このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです 3巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

556 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/04(月) 22:56:01.43 ID:iXv0eph10
ワイズ「あの、そっちのゴリラじゃなくて。こっちの――」

プリシラ「ひっ!」

「おいこらぁ!?」

……怖がらせてしまった。

ワイズ「……僕、ワイズって言います。貴方は――プリシラさん、でいいのかな」

プリシラ「…………っ!」

「てんめぇ! 何処でプリシラの名前を知った! 最近話題のストーカーってやつか!? ああ、そうなんだろう! てめぇ……背骨へし折ったらぁ!」

ワイズ「さっき名前自分で言ってたじゃん!」

ご、ゴリラが腕をブンブン振り回してる! やる気だ!?

何する?
1 何か話す
2 何か誘う

価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転。
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 22:58:11.75 ID:O21ju9mDO
1にしますわ
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 22:58:19.18 ID:6sOT54Ea0
1ですわ
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 22:59:19.15 ID:3DWhfdjlo
1ですわ
560 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/04(月) 23:05:07.49 ID:iXv0eph10
何話す?

安価下2までで一番コンマが大きいものを採用。はんてーん
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:05:19.34 ID:6sOT54Ea0
わたくしドロシーさんのお友達なのですが、お聞きしたとおり面白い魔法ですわね
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:08:54.36 ID:jlhb4VNm0
ゴリラさん私は彼女に危害を加えるつもりはありません むしろ仲良くしたい
ですわ
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:09:16.88 ID:1qZnvI3Bo
ドロシー様のおっしゃる通り凄い魔法ですわね…
564 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/04(月) 23:11:04.60 ID:iXv0eph10
すみませんわ、ちょっと今日はもうお休みさせてもらいますわ……。息苦しいですわ……

明日も多分お嬢様ですわ……。
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:12:03.07 ID:hqlztL0rO
乙ですわ。ゆっくりおやすみなさいませ。
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:13:49.92 ID:iumvrbSSO
恋煩いではなくて?
冗談は置いといてお大事になさってくださいまし
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:14:48.96 ID:jlhb4VNm0
お休みなさいですわ
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:17:39.61 ID:1qZnvI3Bo
御自愛なさって…
お疲れ様でしたわ
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:22:55.75 ID:6sOT54Ea0
心が荒らされてしまったことが原因ですわね、お気の毒に…
ゆっくりお休みなさってくださいまし
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:24:15.16 ID:hFH8H6HZ0
お疲れ様でした
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/04(月) 23:34:42.96 ID:5fW5DPw1O
乙でしたわ
ご自愛くださいませ
572 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 17:33:44.78 ID:Y8KjiICG0
こんばんわですわー! 今日は18時半程からやっていきたいですわー!

お嬢様の皆様! 外に出来なくても運動は出来るので運動したほうが良いですわ!!!!!!!!!!! 運動しないと病院に運ばれる羽目になりますわよ!!!! マジですわ!!!!
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 17:37:49.54 ID:8hDZA15Zo
お体お労りになさって……
ご忠告耳が痛いですわ…
574 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 18:43:00.18 ID:Y8KjiICG0
では、くっそ遅れましたがやっていきますわー!



コンマ反転63 むしろ仲良くしたい


ワイズ「そんなストーカーとかじゃなくてですね? 僕はプリシラさんに危害とかを加えるつもり――」

「ああん!? 危害を加える!?」

ワイズ「最後まで話聞けよ! 止めて! 腕ブンブンしないで!」

駄目だこのゴリラ、話を聞かない!

ワイズ「僕はですね……あの、むしろプリシラさんと仲良くしたいんですよ」

「……あー?」

何とも言えない表情でゴリラはそんな声を吐いて、ちらりとプリシラのほうを見る。

プリシラ「…………別に」

「マジかよ」

ワイズ「?」

何か二人の間で僕には分からないやり取りが行われている気がする。

アイコンタクト? そういうものですか?

「……だーがー! この俺の目の前で変なことが出来ると思うなよ!? 変なことをする素振りを見せたら自慢のパワーで潰してやらぁ!」

ワイズ「だから何にもしないってぇ!」

……こんなやり取りを見て、プリシラさんはくすくすと小さく笑っていた。あれ、見世物にされてる……?


プリシラの好感度が2上がった(80)
575 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 18:43:30.53 ID:Y8KjiICG0
結局あの後ゴリラのぬいぐるみに追い出されてしまった。

……釈然としない。

ユレイ「どーだった?」

ワイズ「……な、なんとも」

ま、そんなもんよねぇ。とユレイ先生は、ごくごくと缶に入った飲み物を飲み干した。

…………あれ、それ。

ワイズ「それってお酒――」

ユレイ「へっ!? ワイズ君付き合ってくれるの!?」

全速力で、無我夢中に僕は逃げた。
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 18:43:51.22 ID:J6JlSrxeO
がんばれ
577 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 18:44:47.77 ID:Y8KjiICG0
【ステータス】
名前:ワイズ
性別:男
種族:ハーピー
HP:19 魔力:15 筋力:28 俊敏性:95 知能:34 話術:73 可能性:測定不能
料理:44 R-18耐性:33 乗り物酔い耐性:34歌:51

好き:歌・歌が上手な人
嫌い:男

【戦闘スキル】
羽ビンタ[Lv3]相手に6のダメージ。
風魔法・真空の刃[LV2][消費7]相手に(最大魔力-5)+(コンマ一桁直下+2)のダメージを与える。

【通常スキル】
フェニックス[LvMAX]寿命以外で死なないし、死んでも生き返る。千切れたら灰になり、新しいのが生える。
嘘から出した実[LvMAX]嘘を無理やり真実に変える口八丁。ノリと勢いでごり押す。
不幸体質[LvMAX]何かもう目も当てられない。ある意味主人公……?
鉄の胃袋[Lv2]嫌いなものを無理に食べてもリバースしないくらい
歌好き[Lv1]歌を聴くと、ちょっとテンションが上がる。
それは残像![Lv1]自分に攻撃が当たるとき。自分の残像を作り出し、俊敏性の半分の確率で攻撃を回避する。
採取[Lv1]欲しい薬草なんかが手に入れやすくなる。採取時にコンマ-10。
古代文字翻訳[Lv1]ルーン文字の簡単な単語くらいは理解できる。ルーン文字翻訳時ににコンマ-5。
融合[Lv1]一つのアイテムに他のアイテムの要素を付け加えることが出来る。融合時にコンマ-10。
調合[Lv1]薬草などを使って薬を作ることが出来る。調合時にコンマ-10。
箒飛行[Lv1]箒に乗って飛ぶことが出来る。が、まだまだ遅い…………あれ、これ意味ある?

【所持金】
銀貨七十四枚

【所持アイテム】
神の胴:神の身体の一つ。
よく分かんない鍵:魔国行きの船で見つけた鍵。小さくて銀色。 
ポリジュース薬:黒い水飴。なりたい人物の身体の一部を包んで飲み込むことでその人物になれる。効果は一時間くらい。

【好感度一覧】
『王国』
メリル43「ダンジョンはやっぱり危険ですから」
ペアリス100「また聴きに来てね!」
コレット59「…………ワイズ殿」
ローア87「まさかそんな敏感に変化に気が付くとは」
フレア50「もっと頑張らねばいけないな」
ショコラ100「仲よくしよーね!」
『魔国』
ユウナ115「メイド服、可愛いんだけどなぁ」
アーティ73「また出会ったら宜しくお願いしますね」
サニャ64「素直にそう言われると……う、嬉しいです」
リィ89「まぁ、分かってくれたら良いんだよ。うんうん」
ゾラ81「これから仲よくしようねぇ、ワイズ君」
ファティマ72「……わ、私がメイド服を……?」
レヴィア52「姉――あいつ今どこに……!」
レンジ90「一緒にトレーニング……結構か! そうか!」
クスノキ72「こんなはずでは……っ!」
ラディア71「一から頑張ろうね!」
ジョンソン58「真面目に授業を受けてくれるなら、それで」
ドロシー59「へ、変態!」
ユレイ56「私の人生に潤いを! 潤いを!」
ブレイド30「自分がやりてぇ店やるのが一番だろ」
ディアン43「これ以上の言葉は不要であろう?」
ジェノム59「真面目に授業を受けているようだな」
アマンダ26「……ふぅん」
ツクヨミ40「勿論お主も着るじゃろ!?」
バレリア68「……ふむ?」
フラン51「文化祭一緒に回ろうね!」
ロズウェル86「磨けば光るな……うむうむ」
アンブローズ96「存分に青春を満喫するといい」
クレーナ92「ご、ごめんなさいごめんなさい……!」
クリス80「…………」
セロ44「どこかに退屈を忘れさせてくれる人はいませんかねぇ」
プリシラ80「…………面白いね」

『七聖剣』
アベル1「断罪を開始する」
『セブンスアビス』
ベルフェ97「私を振った罪は大きいぞ? ワーイーズー?」
ハルエル37「一緒にご飯食べたいね!」
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 18:47:02.98 ID:zOVaP5rxO
フランの好感度は次回上がりますの?
579 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 18:50:57.56 ID:Y8KjiICG0
>>578 戦ったら上がる予定ですわー!



十三日目(休日)

ワイズ「…………」

起きてすぐ、僕は窓を見る。

……ビックリするほどの晴天だ。

ワイズ「あー……」

いや、あのお店の企画を上げたのは一応僕なんだし。その僕が参加しないというのは――――。

ワイズ「マジで僕も着るのかな……メイド服」

需要無いだろ。本当に。
580 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 18:52:42.35 ID:Y8KjiICG0
――――――――――――――――

――――――――

――――

――

581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 18:53:20.38 ID:8hDZA15Zo
需要しかないですわ!!
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 18:54:52.70 ID:zmvQvngl0
お洋服を買うハーレムデートの始まりですわ
583 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:02:02.34 ID:Y8KjiICG0
〜服屋〜

クスノキ「はー……」

ツクヨミ「ほー…………」

二人が食い入るようにショーウィンドウに飾られている女性ものの洋服を見つめている。

物珍しいから見ているのか、それも着てみたいと思っているからあんなに熱心に見ているのか。は、まぁ分からないけど。

ワイズ「あの、ここ前にも来たことあるけど……メイド服とか売ってたっけ? 売ってなかった気がするんだけど」

ユウナ「何かこのお店の二階にそういう服が売ってるって、友達に聞いた!」

ドロシー「ふーん。わたくし、こういうお店あんまり来たことが無いんですよねー……ぜ、全然おしゃれとかしない出来ちゃったんですけど、大丈夫なんですか?」

ファティマ「そのオシャレを買うためのお洋服屋さんじゃないかな……まぁ、うん。今回は違うけど……」

顔を赤らめながら、ファティマさんは自分の頬を抑えた。

…………。じょ、女性しかいないな。

ユウナ「おーい! もう入っちゃおー! クスノキもツクヨミも行くよー!」

クスノキ「むっ!? た、ただちに!」

ツクヨミ「も、もうちょっと――ぉ!?」

あ、クスノキに引っ張られてった。
584 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:09:50.53 ID:Y8KjiICG0
ドロシー「……」

ファティマ「…………」

クスノキ「……………………」

ツクヨミ「うー……」

比較的普通で本当にオシャレな感じの一階とは打って変わって、二階は別世界だった。

ワイズ「……」

ちらり横目に近くにあった洋服を見る。

……す、スクール水着だった。

ユウナ「へー、凄いねここ! 面白そうな服沢山あるし!」

と、このタイミングで我らが勇者ユウナが突撃していった。

嘘だろ? 他の女子四人は顔を赤くして口をパクパクさせてるぞ?」

おい? おい!?

ファティマ「…………と、とりあえず。私たちも……うん。邪魔になっちゃうし、色々見てみよっか?」

クスノキ「ふぁ、ふぁい」

ファティマさんの一声で、四人は辺りに散っていった。

……僕は、うん。置いてけぼりになった。
585 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:14:14.77 ID:Y8KjiICG0
ワイズ「…………ど、どうしよう」

もうぱっぱとメイド服探して、帰ったほうが良い気がする。

キツイ、心身ともにキツイ。

嫌だよ、なんで当然のようにスクール水着が置いてあるんだよ。おい。

ワイズ「……あー」

どうするよ。
1 メイド服探そう(服屋を去ります)
2 メンバーに声をかけてみよう
3 その他(自由安価)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。はんてん
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:14:44.92 ID:zmvQvngl0
2
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:15:13.15 ID:zmvQvngl0
間違えました、2ですわ
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:15:16.17 ID:jGfFpQHAo
2ですわ
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:15:22.44 ID:zOVaP5rxO
2ですわ
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:15:29.98 ID:yYLjTqAM0
1にしますわ
591 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:16:48.64 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転71 メンバーに声をかけてみよう

誰に?
1 ユウナ
2 ファティマ
3 クスノキ
4 ドロシー
5 ツクヨミ

安価下5までで一番コンマが大きいものを採用。はんてん
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:17:03.01 ID:zmvQvngl0
4ですわ
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:17:20.85 ID:zKNUvzBkO
2ですわ
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:17:21.97 ID:hcnmEfSYO
3ですの
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:17:38.74 ID:yYLjTqAM0
2ですわ
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:17:40.63 ID:zOVaP5rxO
1ですわね
597 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:22:38.37 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転97 クスノキ


クスノキ「…………」

ワイズ「何やってんの」

クスノキ「うひゃぁ!? わ、ワイズ殿!? ご、ご無事ですか!?」

何かめっちゃ辺りを警戒しているクスノキに話しかけると、彼女はビクンと身体を震わせた。

クスノキ「い、いつどこから攻撃が飛んでくるか分かりませんゆえ……拙者だけでもこうして辺りの警戒を」

ワイズ「しなくていいと思うけどなぁ」

クスノキ「この場所、面妖な衣類しか置いてないですので……ほら、例えば見てくださいワイズ殿!」

クスノキが見つけた服って?


この場所においてありそうな洋服。

安価下4までで一番コンマが大きいものを採用。反転。
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:24:46.04 ID:zKNUvzBkO
ビキニ鎧見つけましたわ
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:25:08.46 ID:zOVaP5rxO
逆バニーですわね
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:25:54.51 ID:jGfFpQHAo
和風姫様スタイルですわ
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:27:14.91 ID:yYLjTqAM0
丈が短い和服ですわ
602 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:37:12.29 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転64 逆バニー


クスノキ「例えばこれとか――――ぁ?」

ワイズ「…………う?」

近くの棚から適当に取ったその服は――隠さなければいけない前面がこれでもかとくりぬかれていたバニー服? だった。

腕や脚は黒い布で隠せるが――それ以外の全部が肌色だった。

クスノキ「…………」

だんだんと、クスノキの顔が赤く染まっていく。

ワイズ「く、クスノキ? クスノキ?」

クスノキ「せ、拙者! ワイズ殿が、このような服を好んでいても、全然! 構いませんからぁ!」

ワイズ「ええええええええっ!?」

君が勝手に取ったのに、なんで僕が悪いみたいな!?

クスノキ「…………か、買うんでしょうか?」

ワイズ「か、買いません!」

そんなエッチな服買いません!


クスノキの好感度が2上がった(74)
603 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:39:42.68 ID:Y8KjiICG0
で、では拙者はこのあたりで……。

そのバニー服? を綺麗に畳んで。クスノキはそそくさと行ってしまった。

ワイズ「……ぎゃ、逆バニー」

よく見ると、棚に商品名が思いっきり書かれていた。

逆バニー、逆バニー……。

これを、女性が…………。

……………………。

ワイズ「つ、次行こうか!」

な、なんも考えてないし! 全然何にも考えてないし!


どうするよ。
1 メイド服探そう(服屋を去ります)
2 メンバーに声をかけてみよう
3 その他(自由安価)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。はんてん

604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:39:50.62 ID:zmvQvngl0
2ですわ
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:39:53.72 ID:zOVaP5rxO
2ですわ
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:40:05.74 ID:1+joTyvgO
2ですの
607 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:42:25.49 ID:Y8KjiICG0
コンマ47 メンバーに声をかけてみよう

誰に?
1 ユウナ
2 ファティマ
3 ドロシー
4 ツクヨミ

安価下5までで一番コンマが低いものを採用。はんてん。
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:42:33.92 ID:zmvQvngl0
3ですわ
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:42:35.94 ID:zOVaP5rxO
1ですわ
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:42:36.30 ID:yYLjTqAM0
2ですわ
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:42:42.10 ID:g0b3GxWDO
4にしますわ
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:42:57.85 ID:zKNUvzBkO
2ですの
613 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 19:50:16.68 ID:Y8KjiICG0
お嬢様の皆さん、すっごい早いですわね……。ビックリしましたわ。



コンマ01 ツクヨミ

ツクヨミ「お、おおワイズ!」

僕の姿を見つけたツクヨミが手を振ってくる。

ワイズ「どうかしたのツクヨミ?」

ツクヨミ「む、むむ……別に何かあったわけではないのじゃが……妾、世界は広いんだなぁ、と。感心しておるのじゃ」

ワイズ「感心しちゃったんだ」

ツクヨミ「妾が居た海国ではこのような……破廉恥――ん、んんっ! 不思議な服は見たことがないからのぉ!」

ワイズ「……僕も見たことないですしね」

……逆バニーは、うん。そうだね。


この場所においてありそうな洋服。

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転。
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:51:56.48 ID:8hDZA15Zo
ミニスカ振り袖ですわー
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:51:58.16 ID:zKNUvzBkO
局部が切り取られたスク水
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:52:04.28 ID:zOVaP5rxO
首輪、犬耳、犬尻尾、毛皮水着の忠犬セットですわね
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:53:14.20 ID:zKNUvzBkO
しまった、語尾抜けてましたわ
ずらして下さいまし
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 19:54:23.59 ID:UQYdfNC1o
フリフリの魔法少女衣装ですわ
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:01:23.21 ID:CI7qp2QM0
破廉恥極まりますわ
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:02:36.00 ID:DefILL8UO
喫茶というより風俗になりつつありますわね
621 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 20:06:41.53 ID:Y8KjiICG0
コンマ84 ミニスカ振り袖


ワイズ「……あ、でもこの服とかツクヨミが着てるのに似てない?」

壁に飾られていたその服に指を指す。

……うん。似てる。

ツクヨミ「は、はぁああああああ!? お主、妾があんな服を着ていると申すか!?」

ワイズ「え? でも似てない? ほら、袖のところがヒラヒラしてるし」

ツクヨミ「振袖と巫女服は全然違うのじゃぁ! しかもこーんな……短い振袖! 認められるかぁ!」

怒られてしまった。

ツクヨミ「しかも真っ先にそれを話題に出すあたり……お主計算していたな! 妾たちを辱めるためにわざと! そうじゃろう! 言え!」

ワイズ「何でそうなるの!?」

ツクヨミ「大体メイド喫茶なんぞやろうとお主から言われた時から、もう怪しかったのじゃ! さぁ吐け! 今ならまだ取り消せる!」

ワイズ「いやいやいや!? もう無理だと思うよ!?」

ツクヨミ「…………な、泣くぞ!」

ワイズ「や、止めて!」


ツクヨミの好感度が2上がりました(42)
622 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 20:08:07.39 ID:Y8KjiICG0
ディナーのため休憩いたしますわー。お嬢様の皆さんも休憩してくださいましー。

>>620 正直ちょっと思っちゃいましたわー。けどメイド喫茶ですわー! 健全ですわー!
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:09:17.60 ID:CI7qp2QM0
逆バニーは擁護できませんわ
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:09:31.70 ID:zKNUvzBkO
でも好感度は上がるんですのね
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:10:25.08 ID:DefILL8UO
学校側が許可してくださるか心配ですわ…
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:10:33.51 ID:8hDZA15Zo
たんおつですわ
これは〜ワイズ様にも相応のきゅーとな衣装を着てもらう必要がありますわね…
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:11:52.57 ID:zOVaP5rxO
たんおつですわ
品揃えのいいお店ですわね
628 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 20:50:19.81 ID:Y8KjiICG0
21時5分に再開ですわー。

>>623 安価のせいだから私は悪くありません事よ! 

>>624 まぁ、めったなことで好感度は減りませんわ! 仲良く話してるだけですわー。

>>625 あの校長なら笑って了承してくれますわー。

>>626 やりましたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>627 安価次第で何でもありますわ! 多分


てかこれお店の内装準備イベントがいりますわね……。
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 20:54:41.37 ID:zOVaP5rxO
了解ですわー
内装準備イベントも楽しみですわ
630 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:05:10.58 ID:Y8KjiICG0
>>629 まぁでも安価で内装決めたりする気は無いので好感度上げイベントですわー。

好感度イベント多すぎ? 一緒にお店やるんだから当然ですわー。



涙で脅されるとどうしようにもないので逃げるようにその場を立ち去った。

ワイズ「…………さーて」

もう十分に満たし――そろそろメイド服を見てもいいかもしれない。

……嫌な予感しかしないけど。

どうするよ。
1 メイド服探そう(服屋を去ります)
2 メンバーに声をかけてみよう
3 その他(自由安価)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転。
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:05:15.47 ID:zmvQvngl0
2ですわ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:05:59.30 ID:zKNUvzBkO
2ですの
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:06:02.04 ID:zOVaP5rxO
2ですわ
634 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:07:12.75 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転74 メンバーに声をかけてみよう

最後、誰に?
1 ユウナ
2 ファティマ
3 ドロシー

安価下5までで一番コンマが高いものを採用。はんてん。
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:07:28.79 ID:zKNUvzBkO
2でお願い致しますわ
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:07:30.46 ID:zmvQvngl0
3ですわ
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:07:57.45 ID:g0b3GxWDO
2にしますわ
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:08:01.57 ID:UQYdfNC1o
1にしますの
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:08:02.81 ID:yYLjTqAM0
2ですわ
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:08:03.75 ID:zOVaP5rxO
1ですわね
641 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:13:39.40 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転97 ファティマ

ファティマ「あ、ワイズ君……」

僕を見つけられたことを嬉しそうにしながら、ファティマさんがこちらに近づいてくる。

……顔が、ちょっと赤い。

ファティマ「あははは……いや、その。本当に……と、特徴的? なお洋服が多いんだね、ここは」

ワイズ「一階は普通何ですけどね」

ファティマ「……こういうのを、光と闇って言うのかな?」

ワイズ「それは言い過ぎ――でもないですかね?」

一体ここの店長は何を思ってこれらの商品を発注したのだろうか?

……絶対に趣味だろ。

ファティマ「でも……やっぱり男の子はそういうののほうが好きなのかな?」

ワイズ「ひ、人によると思いますよっ!?」

び、びっくりさせるようなことを言わないでほしいなぁ!

この場所においてありそうな洋服。

安価下4までで一番コンマが大きいものを採用。反転。
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:14:28.50 ID:zKNUvzBkO
超ミニスカートなセーラー服はいかがでして
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:16:14.81 ID:1+joTyvgO
あえて正統派のメイド服ですわ
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:17:11.64 ID:jGfFpQHAo
呪われた鎧ですわー
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:21:13.34 ID:ghyC5/pDO
巫女服ですわ
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:21:15.66 ID:yYLjTqAM0
黒いゴスロリ服にしますわ
647 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:28:01.09 ID:Y8KjiICG0
コンマ反転46 呪われた鎧

ファティマ「あ、ああでも! ここにはお洋服だけじゃなくて鎧なんかも売っているみたいですよ?」

ワイズ「へ?」

鎧……鎧なんてあるのか。この服屋。

ファティマ「ほら、あそこのシューケースに入ってるやつですよ。何かカッコいいですよね!」

ワイズ「嫌でも絶対に呪われてるでしょあれ」

パッと見ただけでも分かる。なんか禍々しいというか……こう、黒いオーラを放ってる。

居や見た目はカッコいいんだけど……あれは流石に。

ファティマ「そうですか? 普通の鎧に見えますけど……」

ワイズ「いやいや、ほら。説明書きがありますし、呪いって書いてますし」

……怖いわー。

呪いって、例えばどんな呪い?

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。はんてーん。
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:29:25.76 ID:g0b3GxWDO
色々と不幸な目にあいますの
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:30:57.17 ID:yYLjTqAM0
常にギリギリ我慢できる程度の痒みに襲われますの
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:32:23.65 ID:CT2nBsVHO
魔人になるですの
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:32:26.94 ID:1+joTyvgO
実は触手生物が内側にいますの
652 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:39:49.09 ID:Y8KjiICG0
昨日のわたくしですわー!



コンマ反転71 常にギリギリ我慢できる程度の痒みに襲われます


ワイズ「えー……装備すると、常にギリギリ我慢できる痒みに襲われるっぽいですね?」

ファティマ「ひっ」

ワイズ「で、でも。ギリギリ我慢できるらしいですから? 大丈夫――」

ファティマ「わ、ワイズ君! 痒みはね! 恐ろしいのよ!?」

ワイズ「え」

ファティマ「夜も眠れなくなるし! 掻いたらより痒くなる! そして病院に――」

ワイズ「落ち着いてください、落ち着いてください」

なんか違う意識に乗っ取られている感じだ。

ファティマ「……はっ! いや、まぁ兎に角! 呪いの装備何て装備しないほうが良いね、ってことですね!」

ワイズ「……呪いを直したりって出来ないんですか?」

ファティマ「私はまだそういうのは……」


ファティマの好感度が2上がった
653 :お嬢様 ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/05(火) 21:54:21.96 ID:Y8KjiICG0
――――

――



ユウナ「おーい皆ー! メイド服見つけたよー!」

その呼び声で、僕たちはユウナの下に集まった。

……満面の笑みで、そのメイド服を彼女は手に持っている。

ドロシー「こ、これが……」

クスノキ「め、メイド服……!」

ユウナ「そうそう! いや、結構いろんなサイズがあるみたいだから多分全員分あるよ! じゃあ試着しようよ! 試着!」

ファティマ「!」

ツクヨミ「!」

その一言に、僕を含めた全員が身を構えた。

し、試着…………。

ドロシー「……こほん。ゆ、ユウナさん? 別にそこまでしなくても――」

ユウナ「え? だって文化祭で着るんだから今着ないとちょっと不安じゃない? サイズが合ってなかったりすると、もっと恥ずかしくない?」

ドロシー「……くっ!」

ぐうの音も出ない正論だった。

ユウナ「はいじゃあ皆でメイドさんになろう! ほらほら、着てみちゃえばへっちゃらだって!」

そういって、ユウナは一人一人別々の試着室に押し込んだ。

……メイド服も一緒に入れて。

ワイズ「…………」

ユウナ「ほら、ワイズも入る入る! あ、一人で着れる?」

ワイズ「っ!?!?!?」

う、嘘だろ!?
654 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:56:29.71 ID:8hDZA15Zo
現実なんですよねぇ…
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/05(火) 21:57:48.66 ID:zOVaP5rxO
ついに女装デビューですわぁ
326.85 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)