このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価コンマ】貴方は世界を巡るようです 5巡目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 16:41:39.64 ID:UH8QGqooO
>>191
なんでや!女の参加者までにぃに扱いはひどいやろ!

参加者に女性はいるかはともかく
193 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 17:10:57.66 ID:xOF/h2Ut0
>>192 じゃあコンマで決めるしかねぇな……


コンマ6以上で参加者に女性もいるよ!

コンマ一桁直下
194 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 17:22:30.86 ID:xOF/h2Ut0
何でスレ上がってないの!

すみません、ちょっと出かけるので開始が遅れるかもしれません。コンマはこの下でお願いします!
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 17:24:51.14 ID:S4wsPZjcO
参加者って俺らのことじゃなかったのか…
196 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 17:45:58.75 ID:xOF/h2Ut0
コンマ4 男しかいないよ!

このスレの参加者に女性なんて居なかった。
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 17:52:42.42 ID:UH8QGqooO
わかりましたわ!(野太い声)
198 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 18:14:11.11 ID:xOF/h2Ut0
やっぱり女性もいますね!

じゃあ、やっていきまーす



――――

――



ベルフェ「男の子なのにミスコンで優勝しちゃってどんな気分? ねぇ今どんな気分?」

ワイズ「」

ミスコンを終えて、ベルフェの下に戻った瞬間――滅茶苦茶煽られた。

ベルフェ「あーんなに熱心なファンまで出来ちゃって! ねぇねぇ、魔性の女になっちゃった気分はどう? ベルフェ君ちゃん?」

ワイズ「し、知らないよ……」

ベルフェ「あーんなノリノリにポーズ決めたり呪文言っちゃったりして! 私にもやってよあれ、きゅるるんって!」

ワイズ「あーあーあーあー! もう行くよ! ベルフェ!」

ベルフェ「……ねぇねは?」

ワイズ「い、言うかぁ!」
199 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 18:24:48.90 ID:xOF/h2Ut0
ベルフェ「嫌よ嫌よも好きのうち、という言葉があってだな?」

ワイズ「……どういうことだよ」

ベルフェ「おいおい、考えもしないで答えを聞くのはよくないぜ? まずは私がどういう意図でこの言葉を言ったのかしっかりと考えてだな」

……か、考えたくない。

取り合えず、ミスコンも終わったんだし。ほかの場所を見ないと……。

ベルフェ「あ、お前今現実から目を背けただろ」

ワイズ「そ、背けてないんですけどー!」


文化祭だ! 何処に行く?
1 広場
2 アトリエ
3 メイド喫茶「シスターメイデン」
4 その他(自由安価)

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:25:03.69 ID:4eIk9ImY0
1
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:25:34.98 ID:q6AcJICv0
2
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:26:12.16 ID:cNaomzcmo
3
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:26:19.13 ID:0L/OOJ4DO
2
204 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 18:35:09.00 ID:xOF/h2Ut0
コンマ反転96 広場

――――

――



〜広場〜

ワイズ「おー……!」

普段は生徒たちが遊んだりご飯を食べている広場に、今は様々な出店が並んでいる。

焼きそばとか、綿あめとか、りんご飴とか…………!

ベルフェ「見事に目を輝かせてんじゃねぇか」

ワイズ「はっ!」

ベルフェ「ま、少年は少年らしく綿あめ頬張っとけな?」

ワイズ「な、何だよぉ! いいだろ別に綿あめに目を輝かせてもぉ!」

ベルフェ「悪いとは言ってねぇよ、ほれほれ。回るぞ回るぞ」

けたけた笑われながら、頭をポンポンと叩かれてしまった……。

…………ぐ、ぐぐぐぐぐっ!

どこにいく?
1 食べ物系の屋台
2 遊び系の屋台
3 一風変わった感じの

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:36:24.82 ID:aJH/LnGjO
3
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:37:01.68 ID:q6AcJICv0
3
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:37:20.53 ID:0L/OOJ4DO
1
208 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 18:54:03.89 ID:xOF/h2Ut0
コンマ反転86 一風変わった感じの

ブレイド「ん…………お前らは」

ワイズ「あっ」

出店で何を食べようか歩きながら考えていると、ブレイドさんに声を掛けられた。

…………上半身裸の。

ベルフェ「おーおーおーおー! ブレイド先輩じゃないですかー! いやぁどうしたんですか先輩その恰好は!」

ブレイド「お前は黙っとけ、悪魔。あー……ワイズ、てめぇは……まぁ、何だ。そういう趣味なら、とやかく言うつもりはないが」

ワイズ「か、勘違いしないでくださいよ!? 僕は、自分からやりたくてこの格好をしているわけじゃなくて!?」

ベルフェ「ミスコンで優勝したくせに?」

ワイズ「それは不可抗力!」

ブレイド「…………」

や、ヤバイ。今まで感じたことが無い憐みのような視線をブレイドさんから受けてる……!

ブレイド「……ま、何でもいい。取り合えず暇なら募金してけ、ほれ」

ワイズ「……募金?」

そういえば、確かにブレイドさんは募金用の小さな箱を持っていた。

ブレイド「俺が居た孤児院への寄付。お願いしまーす……別に、俺の方じゃなくても良いけど」

ベルフェ「先輩、まさか孤児院のために身体を売って……!」

ブレイド「言い方を考えろ悪魔。でも人気あるんだよ、こういうの……」

ワイズ「な、何の話だ……?」

どうする?
1 ブレイドさんに募金しよう
2 俺の方じゃなくてもいいって?
3 募金しないです

安価下3までで一番コンマが大きいものを採用。
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:54:55.14 ID:4eIk9ImY0
2
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 18:59:35.69 ID:aJH/LnGjO
2
サキュバスか
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:00:01.35 ID:0L/OOJ4DO
1
212 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:09:08.20 ID:xOF/h2Ut0
コンマ反転96 俺の方じゃなくてもいいって?


ワイズ「……あれ、俺の方じゃなくても、って?」

別に募金をするのはいいけど、何かブレイドさんに募金したら嫌な感じがする。

鳥肌ゾワゾワな感じになる気がする。

ブレイド「あー……まぁ、確かに男にとってはそっちのほうが良いか」

ワイズ「そっち?」

ベルフェ「…………」

ブレイド「行けば分かる、行けば。ほれ、分かったらとっとと行ってこい、あっちだあっち」

少し不安そうな目をされながら、僕はブレイドさんにぐいぐいと押された。

……こっちに行けばいいってことかな?

ベルフェ「んで、先輩? 私の可愛い可愛い少年に何をしようと?」

ブレイド「俺は何もしねーよ、俺は」
213 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:11:37.33 ID:xOF/h2Ut0
コンマ
1〜3 そういうの良くないと思います!
4〜6 そういうの大歓迎なんですけど!
7〜0 どっちもに決まってんだろ!

コンマ一桁直下
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:12:36.65 ID:SHbU8fhco
うえ
215 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:13:57.53 ID:xOF/h2Ut0
ごめんなさい、なんかこういう機会でもないと出せる気しないので、やっぱり二人とも出してもいいですか……?
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:14:49.34 ID:q6AcJICv0
いいですよ
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:14:50.66 ID:4eIk9ImY0
もちのロンさ
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:17:21.54 ID:SHbU8fhco
ok
219 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:20:11.76 ID:xOF/h2Ut0
じゃあすみません、では>>213のコンマ判定は無かったことにさせてください……。



「せ、先輩? あの、あたしやっぱりこういうのは……」

「えー? イーリィが頑張りたいって言ったんじゃーん? あーしだってほら、身体張ってるんだから、ね?」

「ノリノリじゃないですかぁ!」

ワイズ「……あの二人かな?」

……何かフードを被った二人が、わちゃわちゃしていた。

……募金の箱を持ってるってことは、そう言うことなのかな?

ワイズ「あのぉ、すみませーん……?」

「はぁい! 募金希望者さんですかぁ?」

な、何か声色が変わったぞ……!?


【好感度】
01   親の仇が如く
02〜10 大っ嫌い
11〜30 良い印象は無し
31〜50 知り合い
51〜70 かなり好印象
71〜99 友人
100  親友

コンマ直下 

コンマ下2 男の子……!+10
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:21:03.70 ID:cNaomzcmo
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:21:09.93 ID:4eIk9ImY0
222 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:21:21.72 ID:xOF/h2Ut0
ごめんなさいちょっと離席します……、コンマ取ってたら下にずらしてください……
223 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 19:52:13.22 ID:xOF/h2Ut0
イーリィ70「女の子……違う、男の子!?」

リリス99「こういう男の子……ふふっ」

すみません、20時半くらいに再開です。
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 19:59:39.99 ID:aJH/LnGjO
男の娘×男の娘か…
おいおいおい、始まったな
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:05:18.26 ID:cNaomzcmo
おち○ち○ランド 開 園 だ
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:07:44.35 ID:UH8QGqooO
サキュバスがいるならワイズちゃんのワイズ君のサイズやら能力やらの判定があってもいいと思います!!!!!!!!
227 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:29:32.78 ID:xOF/h2Ut0
>>224 男の娘×男の娘良いよね……。

>>225 やったぜ。

>>226 すっげぇ判定したいけど、ここR板じゃないから……しょうがないんや。

じゃあちょっと早いですけど再開していきます。



「……あれ? 募金、ですよね?」

ワイズ「は、はい。募金ですけど……貴方たちは?」

「あ、あたしたちは――――」

「ねぇ、あーしたちって、何だと思う?」

「せ、先輩!?」

片方の少女の話を遮るように、もう片方の少女が僕に身体をグイっと寄せて話を始めた。

……す、凄い。良い匂いがする……。

ワイズ「へっ……!?」

リリス「あ、あーしはリリス。こっちはイーリィ……宜しくね? えっと、可愛い可愛いメイド服の君は?」

ワイズ「ぼ、僕はワイズ……」

リリス「へー、ワイズ君って言うんだ。いや、ワイズちゃんかな?ふふ、堂々と女の子の格好をしてるなんて……勇気あるね?」

イーリィ「あっ! やっぱりこの子男の子……! か、勘違いだと思ってたぁ……!」

ワイズ「っ!?」

な、何か一瞬で見破られた……!?

ていうか、何だ? この二人――特にリリスさんの雰囲気……。

ワイズ「い、言っとくけどこれは僕の趣味じゃないからなぁ!?」

リリス「分かってる分かってる……ね? もう一度聞くけど、あーしたちは何だと思う? このままモヤモヤしたままだとちょっと嫌でしょ? ね、ローブの下見たい?」

イーリィ「だーかーらー! 先輩! それ以上はダメだってブレイドさんに言われてるじゃないですかぁ!」


どうすんべ。
1 …………………う。
2 ぜ、全然興味ないし! 募金するだけだし!

安価先に三つ取ったものを採用。
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:30:22.98 ID:4eIk9ImY0
1
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:35:09.60 ID:UpykWXMtO
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:37:30.84 ID:q6AcJICv0
1
231 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:39:01.24 ID:xOF/h2Ut0
今聞く必要は全然ないんですけど、こっちの板でエッチな感じのってどこまでOK何ですか?
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:42:07.84 ID:IkG3Qkg7O
お茶の間が安心して見れる程度と言われている
おっぱいや性器が出てなければセーフ?
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:45:18.84 ID:tcuZddado
境界が曖昧だからちょっとでもエロがあるスレはRの方に旅立った過去がある
くっ殺レベルで移転させられたのは見た
234 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:45:52.58 ID:xOF/h2Ut0
>>232 へー、そんな感じなんですね。ありがとうございます。
235 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:47:59.41 ID:xOF/h2Ut0
>>233 くっ殺レベルで転移!? というか転移って今もされてるものなんですか? そこらへんよくわかんないの。

じゃいいや、ぶっちゃけ怖いからR板に板立てて予防線張りたいんですけど、良いですか? その方がリリス動かしやすそう。
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:48:52.80 ID:UH8QGqooO
地上波のアニメ程度かな?
直接的な描写は無し。あってもキンクリして事後の描写に留めるとかストレートな表現を避けた(伏せ字にした)会話だけとか。

でも、異世界の風俗を扱ったアニメが地上波でも出たしなあ…
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:48:57.43 ID:IkG3Qkg7O
今は管理人いないのでそんな厳格な転移はされない
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:49:48.90 ID:AdF9WA8wO
正直今何もこの板管理されてないから移転なんてされないしちょっとR描写あっても何も言われない
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:50:23.89 ID:UH8QGqooO
そういえば、よそのスレで最近ホモに掘られた奴もあったな
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:52:03.56 ID:l+paTkVG0
何の為にR分けたんだろうな…
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:53:04.68 ID:tcuZddado
今現在なら確かに本番したって管理人からは何も言われないだろうね
242 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:53:49.06 ID:xOF/h2Ut0
>>236 キンクリ出来るならしたいけど、うーん…………出来る気がしない。

>>237-238 はえー。けど移転されなくても、やっぱルール? としてあるなら守ったほうがええんとちゃうかなぁ、と思う。めんどくさいけど。
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:57:19.91 ID:l+paTkVG0
個人的に思うところはあるけど、管理人が不在だからといって禁止されてる事をするのもよくないしね
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:58:17.44 ID:UpykWXMtO
Rに分けた理由は忘れたけど、広告をつけた時にどうのこうの言ってた覚えがある
なんかややこしいことになる可能性があるから分けたとか何とか
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/10(日) 20:58:34.20 ID:aJH/LnGjO
一線超えそうな話だけR版に飛んで書きます?
あっち荒らし多いからR版はsage更新がいいけど
246 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 20:59:00.36 ID:xOF/h2Ut0
いいや、R板にスレ立ててきます。そっちで思う存分やろう。

何かややこしい問題だったね!
247 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/10(日) 21:09:03.82 ID:xOF/h2Ut0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1589112382/

というわけでR板で建ててきました。じゃあ移動しまーすねー。
248 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/11(月) 23:56:00.92 ID:EwrOeCL40
はーい、戻ってきましたー。じゃあちょっとだけやっていきまーす。てか、人いるー?
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/11(月) 23:56:39.66 ID:KnDmTt5p0
いるで
250 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/11(月) 23:57:58.11 ID:EwrOeCL40
ま、あっちでワイズ君寝ちゃったのでステータスからですけどね!



【ステータス】
名前:ワイズ
性別:男
種族:ハーピー
HP:19 魔力:15 筋力:29 俊敏性:95 知能:35 話術:73 可能性:測定不能
料理:44 R-18耐性:34 乗り物酔い耐性:34歌:51

好き:歌・歌が上手な人
嫌い:男

【戦闘スキル】
羽ビンタ[Lv3]相手に6のダメージ。
風魔法・真空の刃[LV2][消費7]相手に(最大魔力-5)+(コンマ一桁直下+2)のダメージを与える。

【通常スキル】
フェニックス[LvMAX]寿命以外で死なないし、死んでも生き返る。千切れたら灰になり、新しいのが生える。
嘘から出した実[LvMAX]嘘を無理やり真実に変える口八丁。ノリと勢いでごり押す。
不幸体質[LvMAX]何かもう目も当てられない。ある意味主人公……?
鉄の胃袋[Lv2]嫌いなものを無理に食べてもリバースしないくらい
歌好き[Lv1]歌を聴くと、ちょっとテンションが上がる。
それは残像![Lv1]自分に攻撃が当たるとき。自分の残像を作り出し、俊敏性の半分の確率で攻撃を回避する。
採取[Lv1]欲しい薬草なんかが手に入れやすくなる。採取時にコンマ-10。
古代文字翻訳[Lv1]ルーン文字の簡単な単語くらいは理解できる。ルーン文字翻訳時ににコンマ-5。
融合[Lv1]一つのアイテムに他のアイテムの要素を付け加えることが出来る。融合時にコンマ-10。
調合[Lv1]薬草などを使って薬を作ることが出来る。調合時にコンマ-10。
箒飛行[Lv1]箒に乗って飛ぶことが出来る。が、まだまだ遅い…………あれ、これ意味ある?

【所持金】
金貨一枚 銀貨六枚 銅貨九十枚

【所持アイテム】
神の胴:神の身体の一つ。
よく分かんない鍵:魔国行きの船で見つけた鍵。小さくて銀色。 
ポリジュース薬:黒い水飴。なりたい人物の身体の一部を包んで飲み込むことでその人物になれる。効果は一時間くらい。
メイド服:ええっ!? 男の子がメイド服を着るんですか!?

【好感度一覧】
『王国』
メリル43「ダンジョンはやっぱり危険ですから」
ペアリス100「また聴きに来てね!」
コレット59「…………ワイズ殿」
ローア87「まさかそんな敏感に変化に気が付くとは」
フレア50「もっと頑張らねばいけないな」
ショコラ100「仲よくしよーね!」
『魔国』
ユウナ116「楽しかったね!」
アーティ73「また出会ったら宜しくお願いしますね」
サニャ71「あ、あーん……」
リィ89「まぁ、分かってくれたら良いんだよ。うんうん」
ゾラ81「これから仲よくしようねぇ、ワイズ君」
ファティマ76「が、がんばろっ!」
レヴィア53「勉強ならいつでも教えてあげますから」
レンジ90「一緒にトレーニング……結構か! そうか!」
クスノキ74「こんなはずでは……っ!」
ラディア71「一から頑張ろうね!」
ジョンソン58「真面目に授業を受けてくれるなら、それで」
ドロシー67「……ぜーったいにもう負けませんわ」
ユレイ62「少年のお尻撫で放題……!?」
ブレイド30「自分がやりてぇ店やるのが一番だろ」
ディアン43「これ以上の言葉は不要であろう?」
ジェノム59「真面目に授業を受けているようだな」
アマンダ26「……ふぅん」
ツクヨミ44「いやぁ、愉快愉快」
バレリア68「……ふむ?」
フラン51「文化祭一緒に回ろうね!」
ロズウェル86「磨けば光るな……うむうむ」
アンブローズ96「存分に青春を満喫するといい」
クレーナ92「ご、ごめんなさいごめんなさい……!」
クリス80「…………」
セロ44「どこかに退屈を忘れさせてくれる人はいませんかねぇ」
プリシラ80「…………面白いね」
イーリィ71「ひ、ひえぇ……」
リリス110「最高だったよ、ワイズちゃん?」
『七聖剣』
アベル1「断罪を開始する」
『セブンスアビス』
ベルフェ97「私を振った罪は大きいぞ? ワーイーズー?」
ハルエル37「一緒にご飯食べたいね!」
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:03:07.66 ID:kWzIxdegO
いるけど寝落ちしそう。ワイズちゃんのように!ワイズちゃんのように!!
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:04:20.05 ID:1Oq0tUAko
俺たちの夜はこれからだ!
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:05:54.06 ID:Nn5uxJIDO
いつまで参加できるか分からないけど一応
254 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:08:18.26 ID:AgWet6QR0
まぁでも、すぐに終わるから! 大丈夫や!



十六日目〜(文化祭二日目)

――――

――



ワイズ「……はっ!?」

目を覚ますと、そこは自分の部屋だった。

ワイズ「あ、あれ? あれ…………!?」

自分の服はきっちりとパジャマを着ているし、枕元には綺麗に畳まれたメイド服があった。

…………少しだけ身体が痛い。

そして、その身体の痛みとともに。僕は、昨日の出来事を思い出して――――。

ワイズ「…………っ!」

寝起きだというのに、顔がボンッ! と熱くなる。

ま、不味い。不味い不味い不味い……!

ワイズ「と、と言うかぁ!? 僕文化祭の途中で寝ちゃった――いや、うわ、僕……ぶ、文化祭の途中で、ぇ…………!?」

改めて考えると、自分がいかに自分勝手というか。脳みそピンクだったかを理解させられる。

…………ぅ。さ、サキュバスが悪い! ぼ、僕は悪くない!

ワイズ「と、とりあえず今何時……!? も、もうすぐじゃん!?」

と、とりあえず身だしなみを整えないと!?


コンマ6以上で首のあれに気づくよ

コンマ一桁直下
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:08:43.01 ID:ENyniD540
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:08:46.43 ID:WUR4JPCco
きす
257 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:10:28.62 ID:AgWet6QR0
コンマ1 気づかない。

【悲報】ミスコン優勝の妹メイド、次の日に首に虫刺されを付けてくる。
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:14:18.77 ID:aEmmrIrlO
昨日お楽しみだったことがばれちゃう
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:14:44.23 ID:Y3QZlgM+O
あっ…(察し)
260 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:19:38.25 ID:AgWet6QR0
――――

――



〜妹メイド喫茶「シスターメイデン」〜

ユウナ「ちょっとワイズ!? 昨日何処で何してたの!」

ワイズ「ご、ごめんなしゃぁい!」

メイド喫茶に急いで向かうと、昨日と同じようにメンバーが揃っていた。

ドロシー「貴方が返ってこなかったせいでこっちは大変だったんですからね!? ほら、何処で油を売っていたんですか!」

クスノキ「拙者が必死に探しても見つからなかったということは、中々の場所にいたとお見受けられますが……」

ファティマ「…………昨日は、ユレイ先生が。酷かったんだよ?」

ツクヨミ「妾も昨日はへとへとじゃった……お主本当にどこで遊んでいた!」

ワイズ「う、ううううううう…………っ!」

ど、何処で油を売っていたか……?

い、言えるかぁ!
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:22:33.76 ID:ZTCys0Zs0
言い出しっぺのワイズくんが仕事を放ってエロいことしてた事実
262 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:22:53.58 ID:AgWet6QR0
R-18判定

虫刺されに……。

ユウナ59以下で気づく コンマ直下

ファティマ30以下で コンマ下2

クスノキ16以下で コンマ下3

ドロシー30以下で コンマ下4

ツクヨミ30以下で コンマ下5
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:23:09.89 ID:ENyniD540
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:23:15.07 ID:FH2AD0Kg0
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:23:29.63 ID:Nn5uxJIDO
はい
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:23:50.45 ID:aEmmrIrlO
ヘーキヘーキ
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:23:57.61 ID:WUR4JPCco
268 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:24:28.09 ID:AgWet6QR0
結果 ファティマさんにだけ気づかれたよ!
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:24:31.92 ID:kWzIxdegO
愉悦
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:29:07.86 ID:KV3HBl8AO
お願い見なかったことにしてファティマさん
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:31:32.65 ID:1Oq0tUAko
魔法学園だからそれがサキュバスのものって判別されそう
272 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:33:22.93 ID:AgWet6QR0
ファティマ「――――っ!?」

ユウナ「それじゃあ、早速開店するよ! ていうかワイズ! ミスコンっていったい何――」

ファティマ「ちょ、ちょっと待ってワイズ君!? こ、こっちに来て!」

ワイズ「へっ……!?」

いきなり、顔を真っ赤にしたファティマさんに手を引っ張られ。裏に連れてこられてしまった。

ワイズ「い、いてて……な、何ですかファティマさん――――」

ファティマ「わ、ワイズ君!? っそ、その……く、首の赤いマークは……?」

ワイズ「へっ……何か付いてますか?」

ファティマ「そ、それは…………っ!? と、兎に角ぅ! く、首隠して! いやそのマークを何とかして!」

ワイズ「…………?」

どうする?
1 いや、ちょっと何言ってるか分かんないです
2 じゃ、じゃあ何とかします……?

下3までで一番コンマが大きいものを採用。反転
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:34:11.38 ID:KV3HBl8AO
2
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:34:26.53 ID:aEmmrIrlO
1
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:35:03.11 ID:gTUDFuplO
1
276 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:38:13.16 ID:AgWet6QR0
コンマ反転83 じゃ、じゃあ何とかします……?

ワイズ「じゃ、じゃあ首隠しますけど……本当に何ですか?」

ファティマ「い、良いからっ! 何でもいいから早く隠してぇ! め、メイド喫茶のお仕事に支障が出るよ!」

ワイズ「……?」

何でこんなにファティマさんは慌てているんだろうか。

…………ま、まさかバレたか!? いや、そんなわけないない。


こう、首の虫刺されをどうにかしよう! で、どうしよう?

安価下3まで募集。そっから多数決
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:39:56.46 ID:aEmmrIrlO
首にリボンでも巻いとこ
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:40:03.04 ID:1Oq0tUAko
チョーカーをつける
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:43:08.03 ID:1Oq0tUAko
お化粧で誤魔化す
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:43:40.87 ID:1Oq0tUAko
ごめんなさい連投でした
安価下で
281 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 00:48:35.54 ID:AgWet6QR0
>>280 人いないので大丈夫です! 採用しまーす!

じゃあ、今日はこれで終わりにしたいと思います! あっちのスレでは本当にお疲れさまでした!

あっちでスレ立てしましたけど、こっちではそんなエッチな感じの安価は取らないからな! 本当に!
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:50:45.81 ID:kWzIxdegO
乙。
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 00:58:22.14 ID:ZTCys0Zs0
乙でした
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:01:16.24 ID:KV3HBl8AO
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:02:53.10 ID:aEmmrIrlO

おいおいおい、終わったな (事後)
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 01:30:22.14 ID:sZYTRIXIo
おつおつ
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 06:59:54.20 ID:Nn5uxJIDO
288 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 17:47:01.70 ID:AgWet6QR0
こんにちは、今日は18時半くらいからやっていきたいと思いますので。参加できそうな人は参加してくれると嬉しいです。
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 17:47:21.94 ID:jUaW50cxO
えいしゃー
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/12(火) 17:48:33.81 ID:bULiDBiVo
了解
291 : ◆Nq0wl2Ysns [saga]:2020/05/12(火) 18:25:49.73 ID:AgWet6QR0
じゃあちょっとずつやっていきたいと思います。



1 リボンでも巻いとこ
2 チョーカーをつける
3 お化粧で誤魔化す


こっから先に二つ取ったものを採用します。
283.35 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)