【ミリマス、安価】P「アイドルのYouTubeチャンネル見てみるか」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/19(火) 12:55:05.58 ID:1NgFyoHu0
P「このご時世だからうちのアイドル達にYouTuberデビューを促してみたんだが…」

P「まさか全員やるとは思わなかったな」

P「ただ内容は本人に任せてるから何してるかは知らないんだよな…」

P「仕事も落ち着いたし、ちょっと見てみるとするか」

P「じゃあまずは…>>2だな」

チャンネル名 >>3
動画のタイトル >>4

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1589860505
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 12:58:36.69 ID:65sULGF90
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 13:39:31.81 ID:W0ef7DBTO
イク チャンネル
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 13:51:18.72 ID:s07UGRHm0
部屋の中であさがおを育ててみた ^〜
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/19(火) 14:03:28.10 ID:1NgFyoHu0
イク チャンネル
チャンネル登録者数 28760人

P「まあ始めたばかりだしこんなもんだろう」

P「ただチャンネル名がちょっと…」

P「これが最新の動画っぽいな」

育『おはようみんな!中谷育です!」

育『今日はもうすぐ梅雨だから私の部屋の中であさがお育ててみたよ!』

育『もちろん部屋が水浸しにならないよう対策済みだよ!』

育『そして…これが私が育てたあさがおだよ!すごく大きいでしょ!』

育『じゃあ育て始めてからここまでになるまでタイムラプス?にしてみたからどうぞ!』

P「無駄にこってるな。めっちゃ可愛いけど」

育『亜利沙さん、編集手伝ってくれてありがとね!』

P「やっぱりあいつか!」

P「まあ動画の内容は問題ないな」

P「あ、そうだ…『チャンネル名だが名前の部分ローマ字にしたらかっこいいぞ』と」

P「そういや歌ってみた系の動画あげてるやついないのかな?」

P「あ、>>6があげてるみたいだな」

チャンネル名 >>7
動画 >>8歌ってみた
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 14:04:24.44 ID:kZNsELTDO
静香
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 14:08:28.33 ID:cMnt0DArO
UDON
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 14:14:01.58 ID:65sULGF90
リトルソルジャー
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/05/19(火) 14:35:18.68 ID:1NgFyoHu0
UDON 登録者数 64239人

P「他にチャンネル名なかったのか…」

静香『守るべき世界の淵で何度でも立ち上がれ』

P「いやこれ本人じゃねーか!」

P「とりあえず…『動画の内容はいいが、チャンネル名を最上静香のチャンネルだと解りやすいものに変えてくれ』と」

P「ユニットで作ったやついないのか?」

P「>>10が作ってるみたいだな」

チャンネル名 >>11
動画 >>12
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 14:51:50.85 ID:yx6lPgctO
4luxury
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/19(火) 15:11:50.93 ID:qugC/rTwo
BABAKIN TV
9.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)