バニル「安価式占い」カズマ「なんだそれ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:13:55.42 ID:R+cwLGL+O
このすばSSです

バニル「我輩は見通す悪魔、未来をも見通すことが可能な大悪魔である」

カズマ「今更だけど凄いチートだよなそれ…」

バニル「貴様のいうチートとは万能なことを言い表してるのだろうが実際は我輩の見通しは万能ではない」

カズマ「あー、欠点あるんだっけ?」

バニル「まず我輩と実力が拮抗している人物は簡単には見通せない、やろうと思えば見通せなくはないがその労力に見合う内容を見通せるかは流石の我輩もわからないが故基本やらん」

バニル「そしてもう一つ、自分の私利私欲のために使うと後で手痛い目を見る」

カズマ「お前の私利私欲ってだいたい悪感情か金のことだろうけど、例えば見通す力を使って金を得ても後で失うとかそういうことか?」

バニル「まあそういうことだな、利益より損害の方が多いためやらない方が吉」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1591348435
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:17:46.84 ID:R+cwLGL+O
カズマ「それでも自分以外を見通して未来を見れるのは十分チートだ…」

バニル「我輩もそれで小さな悪感情を頂いたりしているため万能な能力であることは否定しないが、我輩の夢に使えないのは些か面倒ではある」

カズマ「ダンジョン作って最下層まで辿り着いた冒険者に滅ぼされるのが夢なんだっけ?最下層まで辿り着かせておいて報酬がない様を見ながら滅びたいとか…」

バニル「そうだ、そのために金が必要だが稼ぐ際に見通しが使えないため地道にこのポンコツ店主の店で働いているのだ」

カズマ「さいですか…で、さっき言ってた安価式占い?ってのはなんだよ?」

バニル「聞いて驚け見て驚け…なんと安価式占いは先程挙げた欠点を解消した見通しだ」

カズマ「うわなにそれずるい」

バニル「見通しの欠点を解消しただけでこの占いにも欠点はあるがな」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:18:19.50 ID:R+cwLGL+O
バニル「安価式占いでは対象者を1人決めて、その者の未来を占う。占いの結果は絶対。同じ対象を再度占った際に矛盾した結果が出ればそれは絶対ではなくなるが…まあ気にしなくていいだろう」

バニル「そして、対象者は誰でも大丈夫。無論我輩と実力が拮抗してようがなんだろうが占える。更に自分を対象に占い、結果が私利私欲の行動になろうとも後ほど手痛い目を見ることはない」

バニル「されど占いの結果が手痛い目を見る内容の可能性も十分ある。その場合、占った瞬間から未来が確定するため回避はできない…それが欠点の1つであり、他にも1度に1人しか対象にできない、見通しと違い誰の未来でも見れるため直接にせよ間接的にせよ狂犬女神などを見ると我輩が非常に不快なことなどなど」

カズマ「欠点差し引いても結構凄いじゃん、もう普通の見通しいらなくね?占いで食っていけよ」

バニル「見通さない悪魔バニルの通称は勘弁願いたいので却下」

カズマ「そうですか…しかしそんなのいつできるようになったんだ?」

バニル「仮の体とはいえ我輩も日々成長してるのでな、その過程で習得に成功した」

バニル「技を4つまでしか覚えられないので災難店主への慈悲を捨てて安価式占いを新たに覚えたというわけだ」

カズマ「ポケ◯ンかなにか?というかウィズへの慈悲捨てるなよ…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:19:01.60 ID:R+cwLGL+O
バニル「ここで我輩が貴様をこの店に呼び出したことに繋がるわけだが、成金小僧よ…安価式占い、試していかんかね?」

カズマ「なんで俺?自分に使ってもしっぺ返し食らうことないんだろ?」

バニル「説明書にはそう書いてあったが信用するかは別、よって貴様で実験をしたい。いいな?」

カズマ「よくねーよ!しかもなんだ説明書って!」

バニル「問答無用!」

カズマ「あ、おい!」

※なんか色々言ってますが要はこのすばのキャラを占って未来確定させて色々遊ぼうということです

占い対象>>カズマ
占い結果>>6
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:20:37.84 ID:xOKDyGJIO
加速下
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:20:55.98 ID:EUioL96D0
めぐみんに性的な意味で襲われる
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:25:30.33 ID:HRsXPjQq0
要はあらかじめ日記か
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:31:18.44 ID:bS/Qa8X60
多分ID変わってるけど>>1です

バニル「ネタ種族の娘に性的に襲われる」

カズマ「」

バニル「この瞬間より未来が確定した」

カズマ「」

カズマ「ほんと?」

バニル「確定したと言っておるだろう、タイミングがいつかは流石にわからないがな」

カズマ「め、めぐみんに襲われんのかよ」

カズマ「…なあ、今めぐみんがどこいるかとかわかるか?」

バニル「見通せばわかるが折角なのでまた占いたいがよろしいか?」

カズマ「え?めぐみんこの場にいないけどできんの?」

バニル「大悪魔をなめるでない」

カズマ「じゃあなんでお前俺をここに呼んだんだよ…」

バニル「嫌がらせ」

カズマ「こいつ…」

占い対象>めぐみん
占い結果>>9

結果は場所とかじゃなくてもなんでもいいです、要はこれからめぐみんに起こる内容を決めるだけなので
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:32:33.04 ID:HRsXPjQq0
なんやかんやでスタイル抜群になる
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 18:41:43.49 ID:bS/Qa8X60
バニル「ふむ…将来的にスタイル抜群になる…だそうだ」

カズマ「スタイル抜群のめぐみんに性的に襲われる…」

バニル「言っておくが紅魔の娘に貴様が襲われることとスタイル抜群に成長することに関連性はないぞ?つまり今あの貧相な体型のまま襲われる可能性もある」

カズマ「お、おう…そうだな」

バニル「性的に襲われることに期待しまくりではないか」

カズマ「み、見通すなよ!とりあえず占い受けたからもういいだろ!?じゃあな!」

ガタン!

バニル「ふむ…中々に良い反応だな…これを悪感情を得るために使ってもお咎め無しとは中々に良いではないか」

バニル「さて、実験はしたことだし更に占ってみようではないか」

占い対象>>11
占い結果>>13

基本バニル視点ですが安価や状況によっちゃ視点変わります、めぐみんにカズマが性的に襲われる時とかね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:45:21.39 ID:RsgicBJiO
めぐみんを取られたと思ったゆんゆんが「このままだと一人ぼっちになる!」と暴走してカズマの寝込みを襲う
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:46:41.91 ID:RsgicBJiO
すまん対象だけだったわ
対象はゆんゆん
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 18:47:55.22 ID:6XfA69Ou0
>>11
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:00:16.54 ID:R+cwLGL+O
バニル「ぼっち娘が暴走して運が取り柄の男を襲う、と」

バニル「…占い始めたはいいが奴のことばかり見えるな」

バニル「とりあえず紅魔ズに襲われる未来は確定している、これを弄り回せば美味な悪感情を味わえそうだな…」

ウィズ「目を光らせてどうしたんです?バニルさん」

バニル「やっと奥から出てきたかポンコツ店主よ」

ウィズ「あれ、カズマさん先ほどまでいましたよね?もう帰られたんですか?」

バニル「…」

ウィズ「?」

バニル(普段の見通しではウィズは見えないが、この占いなら…)

バニル「少し汝に手伝ってほしいことがある」

ウィズ「バニルさんが私を頼ってくれるなんて嬉しいです!なにを手伝えばいいんですか?」

バニル「先ほど我輩が目を光らせてたことに関することだが、これは占いをしている、手伝いというのはその占いの対象になってくれんかということだ」

ウィズ「うらない…ですか」

バニル「うむ、ちなみにあの小僧を占い済みだ」

ウィズ「カズマさんを占ってたんですね、私も占ってくれるならぜひお願いします!」


占い対象>ウィズ

占い結果>>16
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:02:01.02 ID:EUioL96D0
アクアによって消滅寸前まで浄化される
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:02:34.65 ID:YIPtx21uO
>>15
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:12:36.58 ID:R+cwLGL+O
バニル「…」

ウィズ「…?」

バニル「さて、我輩は少し外の見回りをしてくる。誰も来ないだろうが一応の店番は任せた」

ウィズ「ちょ、ちょっとバニルさん!?占いは!?結果が気になります!」

バニル「気にするな」

ウィズ「それ明らかに悪い結果が出たってことですよね!?」

バニル「強いて言うなら頭のおかしい女神に気をつけるが吉、ではな」

ウィズ「ばにるさーん!!!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:15:21.69 ID:R+cwLGL+O
バニル「さて、見回りとは方便で実際は奴を探しているが…む、いたな」

カズマ「げ、バニル」

バニル「げ、とは随分な挨拶ではないか」

カズマ「いやお前俺を実験体にしておいて…」

バニル「…ところで貴様なにを持っている?」

カズマ「>>20

占い関係なく安価出すこともあるのでお願いします
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:19:58.15 ID:FOCqAzFUO
水風船(避妊具)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:22:55.85 ID:Mkp/1aniO
数日前めぐみんがおねしょした時の写真
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:34:18.21 ID:R+cwLGL+O
つ「数日前めぐみんがおねしょした時の写真」

バニル「」

カズマ「…」

バニル「魔道カメラで撮影した…だと…?高級品をそのような用途で使う外道さ、悪魔として見習わなくてはならんな」

カズマ「悪魔に見習われたくねえ!い、いや違うこれは…」

バニル「ふむ、性的に襲われるの未来が気になりすぎて自らアクションを起こすことを決めた。で、その写真を用意して脅して…」

カズマ「見通すな見通すな!というか脅すまで考えてないわ!捏造すんじゃねーよ!」

バニル「まあ我輩の占いを全面的に信用してくれた結果がその写真の所持に繋がることは間違いないのは確かなので結構」

カズマ「全面的…というか、お前ほかに占ってないの?」

バニル「む?」

カズマ「占いを全面的に信用してるわけじゃない。が、占いが実現した前例があるなら…」

バニル「ならもう1度店まで戻るとしよう、災難店主が占いの信憑性を高めてくれるやもしれん」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:39:12.69 ID:R+cwLGL+O
カズマ「ウィズを占ったのか、結果は?」

バニル「貴様のとこのヨゴレ女神に消滅寸前まで浄化される」

カズマ「そういえばアクアのやつ今日ウィズの店行くって言ってたような」

バニル「我輩とすれ違いに店に入ってる可能性はあるな、我輩も占いの内容が実現するかは目にしておきたい」

カズマ「でも浄化される可能性があるって知ってるならアクアを店に入れないんじゃないか?…と思ったけど占いの内容っていつ起こるかわからないし意味ないか」

バニル「そもそも占い内容を伝えてないが」

カズマ「本当にウィズへの慈悲忘れたのかよ!?」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:43:56.42 ID:R+cwLGL+O
カズマ「で、店に戻ってきたわけだが」

アクア「ウィズー!!!!!!」

バニル「もう占い結果が回収されたか」

カズマ「…」

バニル「貴様への占いもいつか実現するであろうな」

カズマ「おう…」

カズマ「そ、その前にアクアコラ!ウィズ浄化してんじゃねーよ!」

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 19:46:26.24 ID:R+cwLGL+O
カズマ視点

カズマ「帰ったぞー」

ダクネス「お帰…はあ…アクアはなにをやらかしてきたんだ?」

カズマ「ウィズを…な」

ダクネス「また浄化させようとしたのか…気絶までしているが制裁でもしたのか?」

カズマ「まあそんなとこ、そ、それよりさ…めぐみんどこいるか知ってるか?」

ダクネス「めぐみんなら>>26
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:52:28.68 ID:WRb7xV330
踏み台
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:52:42.18 ID:bt4+fTTWO
昼寝中にまたおねしょをしたから今はシャワーを浴びている
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 19:53:11.67 ID:EUioL96D0
睡眠薬が必要だとか言って探しにいったぞ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:01:51.84 ID:R+cwLGL+O
ダクネス「めぐみんなら…その、昼寝中にまたおねしょをしたから今はシャワーを浴びている…」

カズマ「え、マタデスカ」

ダクネス「またらしい…顔真っ赤で自分で洗濯するからベッドはそのままにしておけと言われた」

カズマ「今までおねしょなんてしてなかったろうにまたなんで…」

ダクネス「探ってやるな…ところでカズマ」

カズマ「?」

ダクネス「魔道カメラなんていつ買ったんだ?食卓の上に置きっぱなしだったが、カメラという高級品を買えるならカズマくらいしかいないだろう」

カズマ「あー、少し前にな」

ダクネス「そうか、で、そのカメラの中についてだが」

カズマ「…」

カズマ(しまっためぐみんのおねしょ写真現像した後消し忘れてた!!!!)

ダクネス「正座」

カズマ「はい…」

魔道カメラはダクネスに少しの間没収されることになりました
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:04:14.13 ID:R+cwLGL+O
次の日の朝

めぐみん「ぎゃーーーー!!!!!!」

カズマ「うわなんだ悲鳴か!?」

カズマ「どうしためぐみん!」

めぐみん「へ、か、カズマ!?」

カズマ「悲鳴の元めぐみんだろ!?何があった!」

めぐみんの部屋で起きたこと
安価した2
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:04:53.07 ID:WRb7xV330
した
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:09:44.30 ID:zMXEfIn0O
オムツを貫通するほど巨大なおねしょをやらかす
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:16:34.10 ID:R+cwLGL+O
なぜか着々とめぐみんがおねしょキャラになっている…



カズマ「ちょ、え!?おねしょ!?」

めぐみん「で、出ていってくださいカズマ!わわわ、私が自分で掃除するので大丈夫ですから!!」

アクア「朝から何よー…目が冴えちゃったわ…ってあらめぐみん、また?」

めぐみん「アクアまで!いいから2人とも出ていってください!
なんかもう恥ずかしさで死ねるんですが!」

アクア「ど変態のカズマさんに見られて恥ずかしいのは分かるけど別に私は気にしないわよ、掃除するんでしょ?水の女神が跡形もなく綺麗にして差し上げましょう」

カズマ「ど変態言うな」

めぐみん「うぐぐぐぐ…」

めぐみん(恥を忍んでおむつまでしたのに貫通するなんて…本当に恥ずか死ねます…)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:23:07.74 ID:R+cwLGL+O
朝食中

ダクネス「朝の騒ぎはそういうことか」

アクア「諸々洗濯中よ」

カズマ「結局めぐみんの悲鳴で俺も目が完全に覚めちゃったなー」

めぐみん「めんぼくないです…」

ダクネス「昨日までは探るまいの姿勢だったが、こう連日だと何か原因があるんじゃないかと気になってしまうな…なあめぐみん、悩みでもあるのか?」

めぐみん「悩み…」

カズマ「なぜ俺を見る」

めぐみん「…///」

カズマ「え、何?もしかして俺が原因?」

めぐみん「ち、違いますよ?
…あの、私がおねしょしたことで迷惑かけてるのは重々承知な上で厚かましいお願いかもしれませんが…このことはどうかここだけの内密にしてください…」

ダクネス「わかってる、アクアもカズマもいいな?」

アクア「ええ、わかってるわよ」

カズマ「おう」

めぐみん「すみません…」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:26:36.20 ID:R+cwLGL+O
カズマ「ということがあった」

バニル「…内密にという約束はどこへいったやら…最早何も言うまい」

カズマ「いや、俺なんとなくだけどめぐみんのおねしょがバニルの占いに関係してる気がしてさ、だからバニルに言ったわけだが」

バニル「しかし貴様が手にしてた写真は数日前のことだろう?我輩が占いをしたのは昨日が初めてだが」

カズマ「そうだけどさ…」

バニル「まあ貴様が言わんとすることはわかる」



35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 20:43:26.00 ID:R+cwLGL+O
バニル「ネタ種族の娘に性的に襲われることが占いによって確定したことで現状に変化が起きたのかもしれない」

バニル「それこそ小僧との情事でも夢に見るようになり、結果的に粗相に繋がるなどといった可能性がある」

カズマ「や、やっぱり…」

バニル「見通したわけではなくただの推測なのであくまでも可能性だがな」

カズマ「…」

バニル「ニヤケ顔が気持ち悪い」

カズマ「ストレートな悪口やめろや」

カズマ「とりあえずはその推測が聞きたかったからここに来たんだけどさ、バニルはあの後占いしたか?」

バニル「気になるか?」

カズマ「確定した未来が見れるとかそりゃ気になるだろうよ、で、どうなんだ?」

バニル「2回占った」

占い対象>>36
占い結果>>37

2回目

占い対象>>38
占い結果>>39



36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:48:12.71 ID:zZ1j2ivlO
めぐみん
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:49:29.98 ID:h6eIyMAQO
おねしょだけでなくカズマの側に居るだけで嬉しさでおもらしまでするようになる
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:52:06.68 ID:+fRcCTIKO
アクア
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 20:54:06.44 ID:FOCqAzFUO
酔ったアクアがカズマのベッドに潜り込みカズマに抱き付き密着する
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:04:03.66 ID:R+cwLGL+O
めぐみんのおもらしキャラ定着してもうた…



バニル「まずは先ほどから話題の紅魔の娘」

カズマ「結果は?」

『おねしょだけでなくカズマの側に居るだけで嬉しさでおもらしまでするようになる』

カズマ「」

バニル「2個目は忌々しい女神」

バニル「正直占い対象にするのも不快だったが、普段見通せないが故何か弱みでも握れる期待を持って占った」

『酔ったアクアがカズマのベッドに潜り込みカズマに抱き付き密着する』

カズマ「占い結果俺関わりすぎだろ!?」

バニル「我輩も驚愕しておるわ、貴様を占ったわけでもないのにこの結果…何かやってるな?」

カズマ「やってねーよ!」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:04:45.42 ID:WRb7xV330
これが世界の意志というやつか
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:09:55.61 ID:R+cwLGL+O
カズマ「しかし…めぐみんヤバくないか?」

バニル「占いを重ねると以前の占い結果への補強になるのかもしれんな、我ながら中々面白い術を手に入れたものだ」

カズマ「俺が近くにいるだけで漏らすことが補強?」

バニル「嬉しさで、となっているからな…日に日に想いが強くなってるのだろう。占い結果回収の日は近いな」

カズマ「ふ、ふーん…じゃ、じゃあ俺行くところあるから…」

バニル「別に今日回収されると決まったわけではあるまいに」

カズマ「だー!俺が行くところ見通すなよ!」

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:16:16.23 ID:R+cwLGL+O
バニル「結局言ってしまったがあの女神の占い結果には気に留めなかったな」

バニル「どうせ確定した未来には変わらんが」

ウィズ「ば、バニルさーん…」

バニル「何だもう復活したのか、消滅寸前まで浄化した割には早いな」

ウィズ「カズマさんがお詫びとして栄養のあるもの食べさせてくれたので…」

バニル「栄養のあるもの食べれば復活が早まる仕組みなのか…?リッチー特有の体質か何かか?」

ウィズ「それでですねバニルさん。私ちょっと出かけてくるので店番よろしくお願いします」

バニル「ならば災厄店主がいない間に発注、整理等やっておくか」

ウィズ「厄災ってひどい!もう!」

バニル「いいから行くが良い、男でもひっかけて朝帰りでもしてこい」

ウィズ「ゆんゆんさんと会ってくるだけです!!!」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:19:09.19 ID:R+cwLGL+O
バニル(そういえばもう1人のネタ種族の娘も占ったんだったな…確かぼっちを恐れて現在鼻が伸びまくってる小僧を襲うとか)

バニル「しかし見事にあの小僧に関することばかりだな…唯一違うのはウィズを占った際だけか」

バニル「我輩としては結果的に悪感情だの金だのが得られれば何でも良いので占いをどんどん回していくことにしよう」

占い対象>>安価下
占い結果>>安価下2
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:21:07.07 ID:EUioL96D0
ダクネス
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:21:41.09 ID:H1uAyhLa0
ダクネス
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:21:41.69 ID:tw0xGp60O
カズマとラッキースケベが発生
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:21:45.49 ID:aJ9bC8r4O
四十肩になる
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:22:43.71 ID:nq4mIeyU0
目が覚めてまともな人間になり今までの自分の言動を恥ずかしく感じる
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:22:46.84 ID:YIsQ8lzAo
う〜ん…この単発末尾O祭り
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:23:40.58 ID:YIsQ8lzAo
おねしょ全部が単発なの露骨すぎて笑っちゃう
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:28:34.19 ID:FOCqAzFUO
こっちはアクアの安価『裸で密着』と書こうか迷ってR板じゃないから自重したというのに…
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:30:02.49 ID:R+cwLGL+O
対象の安価が2つ続いたので結果はすぐ下のを採用します

バニル「対象は筋肉娘、と」

『カズマとラッキースケベが発生』

バニル「 ま     た      か」

バニル「結果に介入しすぎだろうあの小僧…!加護でも働いているのか!」

バニル「悪魔の我輩が加護など中々に皮肉が効いてるが…」

バニル「ふーむ、占い結果によって所謂修羅場的な状況を作り出すことはできそうだが悪魔の我輩に果たして上手くその状況が作れるかは疑問が残るな」

バニル「ひとまず占い結果を全て奴に伝えるのは控えるとしよう、情報を小出しにしつつ我輩が得する環境を作り上げるか」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:31:11.48 ID:ty5m5LnbO
なら次からは自重しなくてもいいと思う
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:37:29.33 ID:R+cwLGL+O
R板じゃないから直接的な表現はあまりできないかもしれんけど頑張るぜ…安価は絶対



ウィズ「ゆんゆんさん、お待たせしました」

ゆんゆん「あ、ウィズさん!わ、私なんかのために来てくださってありがとうございます!!」

ウィズ「いえいえ、気にしなくて大丈夫ですよ…はい、指定の品です」

ゆんゆん「だ、代金です!」

ウィズ「たしかに受け取りました、ご利用ありがとうございます?」

ウィズ「それでここからプライベートとしての話題なんですけど…その品、流石に気になって…」

ゆんゆん「で、ですよね…直接私が買うのは恥ずかしいからウィズさんに頼んだんですけど…その」

ウィズ「メインは魔道具店ではありますが割と多種多様な品を揃えさせてもらってるので、うちの店にもありましたけど…おむつなら恥ずかしくは…ないかなーと思いますけど…」

ウィズ「まあ…また周りに先を越されたな…なんておもってませんし…ゆんゆんさん確かまだ14歳なのにはやいなー、私なんて…もう…」

56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:44:20.09 ID:R+cwLGL+O
ゆんゆん「ちちち、違います違います!これ私が使うために買ったわけじゃないです!」

ウィズ「私はいつになったら良いパートナーと…バニルさんにも朝帰りとか言われる始末…」

ゆんゆん「ウィズさん!ウィズさん!」

ウィズ「はっ…あ、すみませんゆんゆんさん…それでえーっと、おむつを買った理由はお聞きしても…?」

ゆんゆん「う、うーん…そのめぐみんが…」

ウィズ「めぐみんさん?」

ゆんゆん「あの…い、言って大丈夫かな?」

ウィズ「何か深刻そうな事態ですし、言いにくいことなら言わなくても大丈夫ですよ?私が勝手に首突っ込んでいるだけなので…」

ゆんゆん「…私もめぐみんをつけてて気づいただけなので私の口から言うのは違うかな…って…な、生意気言ってすみません…」

ウィズ「大丈夫ですよ」

ウィズ(めぐみんさん…おむつ…そういえば昨日今日とカズマさんがうちの店にいらっしゃってたみたいだけど…まさか?)
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 21:46:51.19 ID:R+cwLGL+O
バニル「ぼっち娘が超いらん気を回していると見た」

バニル「さて、また2回占ったが…これは…」


占い対象>>57
占い結果>>59

2回目
占い対象>>60
占い結果>>62

ちょいと離れますべ、安価出したことですしまた後ほど
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:48:07.55 ID:ty5m5LnbO
多分58と間違えたんだろうね
とりあえずエリス
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:49:24.06 ID:Vk38gq5cO
おでこにニキビができる
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:49:56.32 ID:H1uAyhLa0
ダクネス
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:50:38.19 ID:s5h2nr0XO
町中で全裸になる
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:50:49.17 ID:nq4mIeyU0
目が覚めてまともな人間になり今までの自分の言動を恥ずかしく感じる
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 21:50:55.13 ID:lvIMsGFFO
カズマと買い物中に街中で爆発みたいなオナラをする。
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 22:49:13.12 ID:bS/Qa8X60
実はSS書くのかなり久々でR板とかさっき認識したんだけどつまりそういうのはこっちじゃ厳禁とされてるってことかねえ…とりあえず更新




バニル「この国の国教であり通貨単位でもあるエリス」

バニル「我々悪魔にとっては忌々しい存在であることこの上ないが果たして占いは通じるか…」

バニル「駄女神アクアが実際に降りてきてるが故正直女神という存在はだいたいああなのではないかと思わんくもないが」

バニル「へい占い行ってみよう!」



『おでこにニキビができる』


バニル「占い自体は通じるな…素晴らしいぞ安価式占い」

バニル「内容が日常生活レベルの問題なのが少々残念だが美貌を当然とする女神達のことだ、ニキビは割と大問題になっているのではないかと我輩は睨んでいる」
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 22:53:38.35 ID:bS/Qa8X60
バニル「さて続いては…そうだ修羅場作りも考えておこう」

バニル「つまるところもう一度脳筋クルセイダーを占う」

『目が覚めてまともな人間になり今までの自分の言動を恥ずかしく感じる』


バニル「こ、こここここれは!!!!」

バニル「フ、フワーッハッハ!!!ハッハァ!これは相当な羞恥の悪感情を味わえるに違いない!」

バニル「これがいつ起こるか断定できないのが惜しいが内容は素晴らしい!!我輩の餌としてこれからは普段以上に気にかけておくとしよう!」

バニル「フ、フハ…そ、想像だけで笑いがとまらん」

66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 22:58:50.23 ID:bS/Qa8X60
ウィズ「ただいま戻りましたー」

バニル「お帰りだウィィズ!客は来てない!以上!」

ウィズ「な、なんでそんなテンション高いんですか…って今私のことウィズって呼びました?」

バニル「おっと口が滑った」

ウィズ「滑ったってなんですか!いいじゃないですか素直に名前で呼んでくれても!」

バニル「汝が負債を帳消しにする働きを見せてくれるなら考えんでもないが」

ウィズ「…」

バニル「黙るということは自信がないのかはたまた…店の店主としてのその心持ちは不安でしかないが」

ウィズ「うっう…私だって好きで負債拵えてる訳じゃないですぅ…」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 23:04:25.06 ID:bS/Qa8X60
ウィズ「それでなぜテンション高いんですか?」

バニル「うむ、我輩の占いが良い結果を示したのでな」

ウィズ「昨日私もやってもらいましたね、結果は教えてくれませんでしたが」

バニル「狂犬女神に浄化されそうになるだったぞ」

ウィズ「昨日言ってくださいよ!それ知ってたら私だって色々対策できたのに!」

バニル「残念ながら我輩の安価式占いは結果は絶対にこの先発生する出来事なのは違いないが発生時間はわからんのだ、つまり昨日の汝に伝えたところで無駄に警戒心を強めるだけになる可能性もあったので黙っていたまでだ」

ウィズ「そんな意図が…というか占った結果が絶対発生するってそれ占いですか…?未来予知とかでは?」

バニル「占いである」

ウィズ「バニルさんがそういうならそれで良いですけど…ところで昨日は結果教えてくれなくて消化不良なので今日も占いやってもらえませんか?」

68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 23:13:26.16 ID:bS/Qa8X60
バニル「…」

ウィズ「そ、そんな嫌そうな顔しなくてもぉ…」

バニル「まあよい、今の我輩はこの先待ち受ける美味な悪感情への期待もあり気分が良い。占ってやろう」

ウィズ「ほんとですか!ありがとうございます!あのあの、2回連続で占いとかってできるんですか?」

バニル「同じ対象を2度連続で占ったことはあるため可能だが」

ウィズ「じゃあ2回お願いします!」

バニル「予め言っておくが良い結果だけが出るとは限らんからな?2回とも昨日と同じような内容を引くことだってあり得る。そのことを頭に入れておけ」

ウィズ「了解です!」

バニル「…そんなに楽しみか?」

ウィズ「女の子は占い好きが多いそうですよ?かくいう私も占い好きな女の子なので楽しみです!」

バニル「おんなのこ????」

ウィズ「バニルさん???????????」

バニル「その目を止めたまえ」

占い対象>ウィズ
占い結果>安価下2
2回目占い結果>安価下3
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:14:30.05 ID:oj7a8CqIO
加速
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:14:45.71 ID:EUioL96D0
借金が100万エリス増える
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:15:49.90 ID:qzFxEIjAO
ショックで去年克服した頻尿がぶり返しおもらし癖やおねしょ癖が復活する
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:16:21.21 ID:5495bKGEO
膝が笑う
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 23:20:12.36 ID:bS/Qa8X60
ウィズまでお漏らし属性付くのか(困惑)




『借金が100万エリス増える』
『ショックで去年克服した頻尿がぶり返しおもらし癖やおねしょ癖が復活する』

バニル「」

ウィズ「」

ウィズ「」








ウィズ「」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 23:31:12.55 ID:bS/Qa8X60
バニル「貴様が紅魔の娘同様漏らし癖があるのはどうでもいい!なんだ借金100万エリスとは!」

ウィズ「じょ、女性のデリケートな話題をどうでもいいだなんて!」

バニル「借金に比べたらどうでもいいわァそんなもん!」

ウィズ「え、えーと…そ、そうだ!う、占いですよ!占い!」

バニル「占いをやった結果がこの様だが!?」

ウィズ「その、例えばなんですけどこの後の占いで『所持金が100万エリス増える』がでたらその場合ってどうなります?」

バニル「…借金が増えるのは絶対。覆ることはないが確かにその占い結果なら帳消しにはできる」

ウィズ「ですよね!」

バニル「変な期待をしているようだが…占いを繰り返してきた中で推測できることがある」

バニル「それは無から結果へ至ることは今のところないという推測だ」

バニル「汝の漏らし癖なんぞ我輩は知らなかったし知りたくもなかったが、実際あったことなのだろう」

バニル「今までの占いでは突拍子も無く無から結果が出たことはなかった」

バニル「例えば小僧と筋肉クルセイダーの間でラッキースケベなるハプニングが起こると占いで出たがこれは小僧の運の高さが起因してることが考えられる」

バニル「つまり、汝に金が入る何かしらの手段がない限り唐突に金を得るのは難しいだろうな」

75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/06/05(金) 23:39:12.88 ID:bS/Qa8X60
ウィズ「でも唐突に借金できましたよ?」

バニル「普段の様子を見れば歩く負債生成装置の貴様が起因なのは十分にわかることだが?」

ウィズ「ずびばぜん…」

バニル「…まだ占った回数は少ない。推測という前提は忘れるな。無から金を得る可能性も捨てなくていいだろう」

バニル「推測が事実だとしても我輩の見抜いた商品が売れ筋となり◯◯エリスを収入として得る、と言った占い結果が出ないとも言えん」

ウィズ「つまり…」

バニル「再度占うという意見には賛成ということだ」

ウィズ「えーと…対象は…」

バニル「汝と我輩を1度ずつ占う。3回中3回ともろくでもない結果しかでてない浪費店主への占いに対する信頼は低いのでな」

ウィズ「ですよね…お願いします」





バニルが色々言ってますがこれまで通り安価内容は特に制限しませんので大丈夫です


占い対象>ウィズ
占い結果>>77

占い対象>バニル
占い結果>>79
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:42:54.84 ID:TUG31BzlO
二号店が出来る
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:43:13.11 ID:c8x2CKpxO
おもらし癖を治すポーションを入手するが、体が敏感になりすぎて快感で男でも潮吹き癖がつく副作用つき
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/06/05(金) 23:43:18.72 ID:bZqz+wnYO
243.43 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)