勇者「魔王は一体どこにいる?」続編のつづき

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/11/18(水) 00:09:46.88 ID:JWnAWCKm0
ドゥルルルン♪


吟遊詩人「我らは求め歌う♪救世の英雄を〜♪メデューサに挑む猛き勇者を〜♪」


女海賊「剣士?あんたさぁ…さっきマザーエルフって言ったじゃん?」

剣士「うん…」

女海賊「もしかして記憶戻ってる?」

剣士「うん…」

女海賊「いつから?何で言ってくんないのさ」

剣士「君はもう分かってると思ってたよ」

女海賊「あ…そっか…だから愛してくれたんだ」

剣士「体を重ねると分かるよね…魂が繋がる」

女海賊「私鈍感だからさ…ちゃんと言われないと自信無いんだよね」

剣士「信頼してるよ…君とはずっと一緒だよ」

女海賊「ムフ…なんで急にそんな事言うの?」

剣士「僕の目を見て?」

女海賊「んん?青い目」

剣士「君も目が青い」

女海賊「だから何?」

剣士「この意味わかる?」

女海賊「何よ…ちゃんと言ってよ」

剣士「運命が一緒なんだよ…何処に行っても一緒」

女海賊「ムフフもっと言って」

剣士「勇者としての運命が一緒…どこにでも2人で行く」

女海賊「ムフフフフフ」

剣士「分かった?」

女海賊「そう言われると何も怖くないね」

剣士「僕はね…自分が何者なのかやっと分かったよ」

女海賊「勇者?」

剣士「そう…僕たち二人は勇者なんだ…精霊が最後に導いた勇者」

女海賊「最後に…」


---思い出した---

---シン・リーン古代遺跡の壁画---

---上から順に連なって読めるけど---

---下から逆にも読み取れる---

---最後の勇者はすべてを救う---

---それを今からやるんだ---



-----------------
1389.73 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)