このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【咲-saki】京太郎「好感度と理性度を測る機械ですか?」爽「その2だ」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 11:34:07.76 ID:v2VWVv5+0
下着を気にしていた漫ちゃんの下着のコンマ判定もしよう
おばさんぽい、普通、かわいい、エロい、アブナい、の5段階判定で
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 11:43:59.11 ID:AQXybZADO
かわいい、エッチ、スケベ、ドスケベ、はいてない
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 11:57:12.99 ID:XwriQtjL0
理性度やゾロボ出てたキャラはその際の自由安価も加味して考えると面白いかもな
漫ちゃん完全に京太郎を実家の婿養子にするかあるいは現地妻になる覚悟満々じゃないかこれ
399 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 18:58:31.14 ID:25QkhDWw0
人がいるなら何かを始めるよー

>>390
こーこちゃん以外よく分からないけどそれでいいなら

>>391
漫ちゃんの後に書きますね

>>393
好感度優先ということで他キャラが先で

>>395
なんか考えときます


>>396
おう、じゃあやろうか
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:00:52.72 ID:MIPCsAm+0
います
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:05:09.76 ID:v2VWVv5+0
いる
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:06:04.13 ID:sDiR9AUbO
パンツ!パンツですよ!
403 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 19:15:59.03 ID:25QkhDWw0
漫の下着

01~20 ダサい

21~40 普通

41~60 かわいい

61~80 スケベ

81~98 ドスケベ

ゾロ目 ???

コンマ 下2
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:16:55.86 ID:v2VWVv5+0
はい
405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:17:13.61 ID:gbIPKfbBO
ゾロ
406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:21:43.31 ID:v2VWVv5+0
そりゃわざわざ大阪から来るぐらいですし…
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:22:32.83 ID:gbIPKfbBO
ギリギリすけべ…これは初々しさを感じる
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:30:14.39 ID:BB2LU6mvO
これで夜も大盛り上がり
高校生のくせにけしからん
409 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 19:41:25.82 ID:25QkhDWw0
京太郎「…」zzz…

漫「…京太郎」

京太郎「…ん?あれ、漫さん?こんな夜中にどうしたんで…」

漫「見て…」

京太郎「ブッ!!な、なんで下着姿なんですか?」

漫「…京太郎、なんで私がここにいるか聞いたな?」

京太郎「い、いや、今はそんなことより…」

漫「こ、これはな…で、伝統的な夜這いっちゅうやつやで…」

京太郎「え?それって…」

漫「だから、見て。うちで興奮してくれるか?」

京太郎「…」

京太郎「(…まだ、幼いイメージの漫さんからは想像できないスケベな黒の下着。特に上でのほうはうっすらと透けてて、その大きな中身が見えてしまいそうで…)」

漫「…あ」ジー

京太郎「…え…あ!!いや、これは…」

漫「…良かった。京太郎、うちで興奮してくれてるんやな…」

京太郎「…す、すいません」

漫「うちはうれしいねん。京太郎」

京太郎「…はい」

漫「…優しく頼むで」
410 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 19:42:10.85 ID:25QkhDWw0


ふぅ、これでわしの出番は終わりかのう

411 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 19:43:05.49 ID:25QkhDWw0
漫「もう…。優しくして言うたのに…」

京太郎「ご、ごめんなさい」

漫「で、でも気持ちよかったで」

京太郎「ありがとうございます」

漫「京太郎はどやった?」

京太郎「そりゃあ、もちろん。すごく気持ちよかったです」

漫「ふふっ、良かった。…なぁ、京太郎」

京太郎「なんですか?」

漫「今度はうちに泊まりに来んか?」

京太郎「いいんですか?」

漫「うん。うちのお好み焼きをまた食べて欲しいし、それに…」

京太郎「それに?」

漫「…また、したいやんか。京太郎はどうや?」

京太郎「…俺もです」

漫「…ふふ、うち、幸せやなぁ」

漫編 カン
412 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 19:47:53.86 ID:25QkhDWw0
はい、こんな感じでお泊り編終了です。
これから何しようか…
とりあえず、>>391書いてきます
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:50:41.71 ID:v2VWVv5+0
こうして見ると漫が一番恋人同士っぽくなってしまったな
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 19:52:37.59 ID:71er/1PU0
好感度90以上のキャラ4人(爽塞玄優希)での正妻麻雀決定戦が見たいな
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:14:51.30 ID:izEgQJkBO
こーこちゃんだけ、プロで話題のDKを見に来たで
416 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 20:26:04.58 ID:25QkhDWw0
灼「…」

灼「…なんでみんな起きてるの?」

穏乃「えーと…」

玄「灼ちゃんがいないのに気付いて」

憧「まあ、そしたら…」

宥「あんな声が聞こえてきて…」

灼「…えっ…」

憧「あんなの聞いちゃったらねぇ」

穏乃「うん、眠れないよ…」

玄「えっと、ごめんね」

宥「うん、ごめん」

灼「…ううん、謝るのは私のほう。私が我慢できなくて、京太郎に迫ったんだ。抜け駆けしたみたいで…」

宥「ううん。私もそういうことしてたかもしれないし…」

玄「お姉ちゃんも?私もだよ」

憧「わ、私もしたい…」

穏乃「え?みんなそうなの?」

灼「うん、だから…ごめん。でも、私は京太郎と付き合ってるわけじゃなくて…ただ、抱いてもらっただけだから…」

玄「…」

宥「…」

憧「…」

穏乃「ねぇ、それならみんなも同じようにしてもらえばいいんじゃないかな」

玄「…うん、そうだね」

憧「…まあ、しょうがないわね」

宥「…ええ?でも、大丈夫かな」

玄「お姉ちゃんのおもちなら大丈夫だよ」

穏乃「じゃあ、さっそくみんなで行こうよ!!」



穏乃「ということで…」

憧「わ、私達も」

玄「よろしくお願いします」

宥「あったかーくしてね」

灼「また、お願いします」

京太郎「…まじかよ」

阿知賀お泊り編EX カン
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:27:20.10 ID:EZj0wnu10
雑用で鍛えていなければ死んでいた
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:29:01.97 ID:gbIPKfbBO
阿知賀は仲も膣内もよろしいようで…
419 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 20:32:00.44 ID:25QkhDWw0
遺憾の意はあんまりなかったぞ
仲良しだったからしょうがないね。
次はなにしようか?
まあ、まだ測れるキャラはいないことはないですし…
それも安価で決めてみるか…
あまりにあれだと妄想が多くなってしまいそうですけど
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:33:50.75 ID:Pe3Mv2b5o
穏乃はギリギリ74だったのに阿知賀で一番理性が蒸発してるだけあって
あまりに軽い感じで乱交の提案してるの草生える
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:35:35.20 ID:H9fsVlufO
分かりやすくいくならば
高い好感度のキャラとの個別ルート&エンディングを
対象者をコンマで選んで展開していくパターンかな
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:36:00.05 ID:EZj0wnu10
一人ずつのつもりで言ったのかもしれないから……
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:36:43.00 ID:Pe3Mv2b5o
小ネタなら京太郎を賭けたカムイVS神降ろしの頂上オカルト決戦(意味深)
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 20:39:33.48 ID:v2VWVv5+0
ネキから漫がお泊まりしたらしいと聞いて内心穏やかでない雅枝
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:22:43.45 ID:BB2LU6mvO
あともう2〜3人お泊まりイベあってもいいんじゃない?
あるいは清澄に合宿に来るとか
京太郎とイチャつく他校の子と清澄メンバーの修羅場も見たい
426 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 21:23:51.55 ID:25QkhDWw0
うーん、いろいろ考えたけど

とりあえず

測ってほしいキャラ(出てるキャラの場合、再測定)

安価下2
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:26:27.43 ID:Pe3Mv2b5o
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:27:50.30 ID:gbIPKfbBO
タコス
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:27:52.35 ID:diksclCQo
アラフォー再チャレンジ
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:31:33.52 ID:gbIPKfbBO
これって好感度&理性とヤッちゃった判定どっちの安価…?
431 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 21:32:36.76 ID:25QkhDWw0
すいません、言葉が足りなかったみたいですね。

再測定するので高好感度キャラはあまり意味がないと思いますよ。
まあ、優希のエピローグみたいなのを書きましょうか

でも、まずは再測定するキャラを決めましょう。
ということでもう一回。
432 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 21:34:19.02 ID:25QkhDWw0
好感度と理性度を測ってほしいキャラ(出てるキャラの場合、好感度のみ再測定)

安価下2

433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:34:25.30 ID:gbIPKfbBO
ふみだい
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:35:13.19 ID:MIPCsAm+0
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:35:25.44 ID:Pe3Mv2b5o
そんなオカルトありえないおもち
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:38:43.64 ID:gbIPKfbBO
確率としては1割だけどこれ更に好感度下がったら笑うわ
阿知賀のみんなを開通した事にブチ切れってとこか
437 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 21:39:51.97 ID:25QkhDWw0
和の京太郎への好感度 安価下2
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:40:19.73 ID:0a5c0/nu0
はい
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:40:34.44 ID:kfMQVxtL0
おまかせあれ!
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:40:58.33 ID:LN/fEZRJ0
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:41:53.57 ID:diksclCQo
普通くらいにはなったか
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:42:05.68 ID:Pe3Mv2b5o
低ゾロだと上がった理由ってところかな?
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:44:11.30 ID:vKLF271D0
ダブルゾロだからなんか欲しいのは俺だけ?
444 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 21:49:14.46 ID:25QkhDWw0
ゾロなので

上がった理由

下1~下3
コンマ最大のもの

445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:49:59.30 ID:Pe3Mv2b5o
童貞卒業して何人も食べた京太郎が大人の階段登った余裕から
好意持ってる女子以外のおもちをガン見しなくなった
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:53:25.42 ID:gbIPKfbBO
阿知賀と優希の迫真の説得
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 21:54:07.29 ID:y531sCOyO
食えないおもちより食えるおもちによって視線が胸から上がって好感度も上がった
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:03:44.30 ID:vKLF271D0
ゾロ目が連続で二個でたのにあまり意味がない結果になってしまうから次シリーズでは仕様を変えてはどうですか?
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:07:01.00 ID:EZj0wnu10
>>448
意味があって当然みたいな論調はクレーマーにしか見えない
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:08:08.45 ID:Pe3Mv2b5o
安価以外の場所は基本何が出たって意味がないし
その的はずれな意見の方が意味がないでしょ
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:16:56.59 ID:v2VWVv5+0
11から44か
ゾロに縁があるが決して高好感度にならないあたり和も徹底してるな
452 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 22:24:48.98 ID:25QkhDWw0
好感度44

京太郎「…」チラ

和「…須賀くん」

京太郎「あっ、すまん」

和「…まったく」

和「(まあ、以前ほど嫌な視線ではなくなりましたね)」



優希「なあ、のどちゃん。見られて嫌なのは分かるけど…。もっと京太郎に優しくしてくれないか?みんなが仲良くしないのは嫌だじぇ…。京太郎には私から言っとくからさ」



穏乃「京太郎はみんなのためにがんばって雑用してくれてるんだから、そういうところは評価してもいいと思うんだ」

憧「そうね、胸をじろじろ見るなんて京太郎だけじゃないでしょ。というか、うちのなんて揉もうとしてくるわよ。そんなんでも仲良くしてるわけだし…」

玄「和ちゃんは私のこと嫌い…?嫌いじゃないなら、京太郎くんのことも同じように思って欲しいな。京太郎くんは和ちゃんのこと嫌いじゃないと思うから…」



和「はあ…彼のどこがそんなにいいんでしょうか」

和「まあ、少しは彼のことを見直しましたけど…」

和「やっぱり胸を見られるのは嫌ですね」

和再測定 カン
453 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 22:28:56.71 ID:25QkhDWw0
まあ、44だと顔見知りくらいだからこんなもんだよね
今日はとりあえずこの辺で終わろうかな。
掲示板とsnsは書いてみてるけど難しい。
正妻麻雀はダイジェストならできるかな?
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:30:34.50 ID:3xBv9FIko
455 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/19(土) 22:31:04.72 ID:25QkhDWw0
あと、それぞれがヒロインなのは750くらいまで行ってからエピローグ的なのしようと思ってます。泊まりくる可能性があったキャラは全員やりたいです。

では、今日の質問、意見、感想等と小ネタの希望があればよろしくお願いします。
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:31:25.30 ID:v2VWVv5+0
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 22:32:57.83 ID:Pe3Mv2b5o
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/19(土) 23:35:31.74 ID:O+B695VC0
小ネタなら漫を大阪に送り届けた京太郎と、不審者扱いだった姫松の3名の好感度再判定をば
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/12/20(日) 00:33:02.98 ID:5zwnyP2fO
咲さんに何卒再判定をば
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 02:42:00.58 ID:mzklejDt0
漫ちゃんとの夜がめっちゃイチャイチャラブラブ初々しくて実にすばらだった乙!
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 13:00:47.58 ID:jn2ZouI00
咲さんの再判定はラスト近くがいいな
低かったら「タラシの京ちゃんにはホント愛想が尽きた!」でオチになるし
高かったら「私の方が先に好きだったのに!」でオチになる

真ん中ぐらいだったら?…その時は再判定の再判定だよ
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 14:41:36.83 ID:Klvyh/nr0
高かったらこれ以上犠牲者を出さない為に私が一生面倒見るじゃね。
中だったら付き合いが有る間は見てないと危ないよねになるかと
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/12/20(日) 17:35:14.84 ID:1Y5qEt1q0
第2次お泊り会をしてもいいかも?
後で判定したキャラたちも来そうですしチャンスくらいはね
464 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 19:37:01.08 ID:YSGrl6Zd0
はい、人がいるなら何か始めます。
今日までに書き上げるつもりだった掲示板が思ったより大変で難航しております。
今日の最後に出せるかな。
とりあえず、今日はどうするか安価で決めます
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 19:49:03.31 ID:eWMP2yulO
いるよー
466 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 19:50:26.53 ID:YSGrl6Zd0
今日の小ネタ

下1~下3

コンマ最大のもの
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 19:57:08.98 ID:qGdSu+EI0
のどっちの再々判定イベント
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 19:58:26.65 ID:RnHGFSKK0
咲ちゃんの再判定イベント
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 19:59:00.22 ID:IDpDqX8n0
好感度度が低いキャラ5人の再判定イベント
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:00:39.11 ID:Klvyh/nr0
上埜さんを誘惑する害獣(京太郎)をロッカーに監禁した上埜さんの前で逆レイプするキャップ
471 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:01:43.85 ID:YSGrl6Zd0
のどっち強いっすね

和の京太郎への好感度 安価下2
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:01:59.90 ID:Q6fTpBzIo
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:02:03.13 ID:8KpKuiupO
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:02:32.70 ID:Klvyh/nr0
おい
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:03:45.36 ID:AQoH/Z8To
おせっせがバレたんやろなあ
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:03:46.16 ID:ZeJf2Cjs0
下がってしまった・・・
おもち嫌悪感は相当だな・・・
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:05:23.72 ID:Q6fTpBzIo
うーん草
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:07:54.15 ID:IDpDqX8n0
下と上は高いのに………
これやり直しできないかな?
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:08:15.31 ID:wu7eDjLPO
何故11から44まで大きく上がったのを妥協しなかったのか
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:08:43.58 ID:AQoH/Z8To
それは都合良すぎでしょ
再判定なんだから上がることもあれば下がることもあるのが当然
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:09:03.90 ID:IDpDqX8n0
>>479
これ。安価したやつは何を考えているのか
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:11:09.16 ID:Klvyh/nr0
女性関係を知ればこんな物じゃね。
咲さんの好感度は義兄候補に対する諦めと義務感混じり!?
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:13:45.06 ID:nd28Y82+0
再判定は1回までにすべきじゃね
折角の展開や世界観が収集つかなくなるし
こんなんのどっちで延々再判定されたら何も進まんし
484 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:16:34.65 ID:YSGrl6Zd0
好感度13

京太郎「おーい、和」

和「あっ、須賀くん」

京太郎「!!おっと…」ドテッ

和「…きゃ!!」

京太郎「…わりぃ、コケち…まっ…た…」ポヨン

和「…」

京太郎「(和の胸に手が…)」

京太郎「ごめ…」

和「きゃあーーー!!」パシッ

京太郎「うわー!!」

パシパシパシパシ

和「…はあ、はあ、やっぱり最低です」

和「ふん!!」 

タタッ

京太郎「…」チーン

京太郎「…でも、ちょっと幸せ…」

和、再々判定 カン
485 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:19:42.30 ID:YSGrl6Zd0
まあ、好感度低いのはこんな感じで軽く行きましょう
再々判定はあってもいいとは思いますが
おんまりない方がいいと思うので、そこは皆さんの良心におまかせします。
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:21:06.90 ID:PNnuDPnf0
好感度31の減少で日頃ガン見していたおもちを触れたならば
本望なのかもしれない……(塞や漫との本番プロレスから目を逸らしながら)
487 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:24:01.61 ID:YSGrl6Zd0
掲示板ネタが軽く出来たからちょっと落とします。
好評ならまたやるかも
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:24:55.91 ID:KIpPu40DO
>>470
流石に逆レを好感度の低いキャップにさせようとするのは止めようぜ
久への固執も安価で決まってる訳じゃないんだし
489 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:25:00.44 ID:YSGrl6Zd0
ネタ『須賀京太郎ファンスレ』

3 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:** ID:akotyah

はぁ、京太郎って本当にかっこいいわよね。この前はこっちに来てくれてうれしかったわ

4 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:** ID:lifeburn_toki

ホンマやなぁ、あんなカッコいい子滅多におらんよ。なんかいろんなところ回っとるみたいやな

5 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:fisher

料理もうまいし、かっこいいし、最高

7 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:china_hao

はい、本当に母国に連れて帰りたいくらいカッコいいです。…本当にやっちゃいましょうか

8 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:tacotaco

>>7
京太郎の気持ちを考えないのは駄目だじぇ。京太郎は今と同じ場所に帰るべきだじぇ

10 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:ste_momo

そうっすね。今の場所から引っ越しするのは良くないっす。でも、もうちょっとお出かけしてくれたら会える回数も増えるのに…

12 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:fuka_smy

そうだね、もっと県内のいろんなところをまわってくれたらいいのにね

13 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:shirodaru

ダル…。うちは県外だけど近めだからもっと来てくれないかな

15 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:hacchan

うちは遠いけど来てくれたことあるですよ。距離の問題じゃないです。京太郎が来るのには理由があるです。

17 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:omoti_k

きっと大きなおもち…巨乳の女の人がいるところに来てくれるんだよ。京太郎くんはおもちが大好きだからね
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:25:30.46 ID:Klvyh/nr0
ラッシュで激しく揺れるけしからんおもちを間近で見れたのだから本望に決まっているだろ
491 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:25:55.87 ID:YSGrl6Zd0
18 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:butyo_hisa

ああ、あるかも…

20 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:hiza_mkr

なるほど…それはあるかもな。京太郎くん、おっぱい大好きやし…

21 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:deko_suzu

そっか。そういうことやったならもっと胸を押し付けとけばよかったな

22 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:kokutou

うん、京太郎はよくおっぱいを見ている。きっとそう

23 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:husagi

京太郎が私以外の胸に…許せない
その女を潰す

24 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:data_q

京太郎の視線を奪うやつは許さへんで


25 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:okasi_teru

23も含めて京太郎の視線を奪ったやつはみんな
私が潰す


28 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:kamui

なんかヤバいやつがいるな
まあ、何があろうと京太郎は私が守る


30 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:yama_shiz

うん、京太郎は私達みんなで守るんだ!!

32 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:aratyah

京太郎の周りで事件なんて起こさせない


33 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:yuutyah

あったかーい。みんな一緒に守ろうね


35 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:hakata_miko

なんか、話がずれとるな。
言っとくけどうちのメンバーにはまったくおもちはなかけど来てくれたから、おもちのために京太郎くんは全国に行っとるわけではなかよ


36 名前:名無しの雀士 投稿日: ****/**/** :**:**
ID:atago_mom

うーん、なんやろな。
まあ、会いにきてくれるならそれでええわ
492 : ◆T3wZhmz5ZM :2020/12/20(日) 20:27:06.39 ID:YSGrl6Zd0
某掲示板スレを見ながら作ってみましたが
結構難しい。
好評ならまたやるかも
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:33:29.68 ID:Klvyh/nr0
これは、誰か視点を決めて画面の外で焦らせたり、曇らせたりと掲示板の外とリンクさせた方が良いのでは(個人的感想)。
>>488
確かにキャップのそれが友情か情欲か判定あった方が良いかも
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:33:41.61 ID:B5tj8RwjO
ええやんええやん
何か小ネタで京ちゃんが誰かと交流したらその裏で……とか
ただイッチの負担が大きいのがネックかな
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 20:57:17.07 ID:jn2ZouI00
ファン掲示板に偶然迷い込んだすこやんが周りの匿名さん達に
「須賀京太郎はこんなに良い男!」と力説されて会ってみようかな?と思うエピソードをば
なお掲示板は自慢合戦になって荒れ気味になる
255.85 KB Speed:0.7   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)