このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【咲-saki-】咲「触ると好感度がわかる雀卓?」【コンマ、安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:32:31.47 ID:mF5n3WH8O
ハーレム条件クソムズ!?
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:33:30.43 ID:SQ8C7kLe0
>>421
京太郎がハーレムを気づくなら部員同士は仲良くなくてもいいならまだワンチャンあったけど
50以上も条件なら無理筋ですね
確率どれくらいだろうww
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:33:32.28 ID:kBZpUUkl0
京ちゃんがんばって!
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:34:35.73 ID:SQ8C7kLe0
悲報
はるるは姫様好きだったのに姫様ははるるのこと好きじゃなかった
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:34:44.32 ID:KS1Efdtg0
ざんねん!京太郎よりもはっちゃんが好きだった模様
なおはっちゃんからの好感度は…
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:34:49.80 ID:kBZpUUkl0
おっと、はるるだけ微妙ですね?次年度以降どうなんだよ……
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:35:35.71 ID:SQ8C7kLe0
はるるは京ちゃんと仲良さそうだったから嫉妬とか
実際は勘違いだったみたいだけど
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:40:33.61 ID:I/4tG+er0
432 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 01:49:36.10 ID:VnaHDisU0
好感度がある程度ないとバトロワが発生しちゃいますからねー

霞55
初美93
巴73
春34
京太郎82

春「」

初美「気持ちが悪ですー!近寄らないでください!」

小蒔「むぅ」シュン

小蒔「京ちゃんがいますから!」ムニュ

京太郎「え!急に腕掴むのは…(柔らかいのが当たって硬くなってきた、これは人間が暑いときに汗をかいて体温を下げるのと同じ理論だな)」

霞(なんとも言えないわね…いえ、だめだわ、、あとは京太郎くんだけね)

巴「はっちゃんそんな人と喋ってないでこっちにきてください」

京太郎「やるか、(巴先輩とか最初と全然違くない!?なんか操られてるのか?俺らなにかに支配されてる?)」

京太郎→小蒔
京太郎→霞
京太郎→初美
京太郎→巴
京太郎→春
下1〜5反転コンマ
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:50:52.62 ID:mF5n3WH8O
姫様ルート行けるか
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:51:17.74 ID:SQ8C7kLe0
かすみさんじゅうななさい
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:51:36.03 ID:kBZpUUkl0
まぁ俺らに操られてるな……
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:51:43.52 ID:SQ8C7kLe0
姫様低い…
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:52:46.23 ID:SQ8C7kLe0
そこはもうあなたのテリトリーじゃない
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:52:53.12 ID:mF5n3WH8O
京ちゃんもいなかった……姫様ごめんね……
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:53:21.18 ID:SQ8C7kLe0
姫様ごめんね…
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:53:33.66 ID:kBZpUUkl0
概ね嫌いなんじゃないか京ちゃんww
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:55:07.27 ID:SQ8C7kLe0
26 47 30 25 32

う〜ん
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:56:28.34 ID:KS1Efdtg0
なんと言うか誰もが報われなかったな…
一応はっちゃんと巴がギリ成立?
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:57:51.21 ID:mF5n3WH8O
みんなの心を傷付けあっただけだなこれ
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 01:58:00.21 ID:SQ8C7kLe0
>>442
60だからはっちゃんのほうからはお友達のままでって感じだろうな
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:02:37.61 ID:2DVYtXi80
これはおもちマイスター失格
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:06:27.26 ID:SQ8C7kLe0
京ちゃんどうして…
447 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 02:06:34.70 ID:VnaHDisU0
過去最低記録じゃないですかw?

小蒔26
霞47
初美30
巴25
春32

みんな「」

京太郎「ふ、ふはははは!」

京太郎「バレちゃしょーがねぇな、全員嫌いなんだよ俺は!」

京太郎「なんなんだよこの部活、ゴミ同士の集まりじゃねーか!」

京太郎「なに?この部室ゴミ箱ww?それじゃな、俺はゴミじゃないからゴミ箱から出させてもらうわ」

京太郎「貴様らゴミ共に人間様と会話できるだけありがたく思っとけよ、こんな機会をゴミに与えられたのお前らぐらいだよ。みんな廃棄されてるところを良くも粘ってるわ。」

京太郎「いやー!おめでとう!運がいいね!幾千のゴミの中でも選ばれたゴミ!人間界だったら100回くらい宝くじ1等当たるよ。」

京太郎「それじゃあ、退部届け取ってきます。」

京太郎「失礼します。」

霞「なんなの?これ。」

小蒔「え、そんなぁ…」

初美「京ちゃんひどいですー!」

巴「はっちゃ〜ん!」

春「姫、様う、ぅ」グスッ


永水編終了
下3次の高校
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:09:14.63 ID:mF5n3WH8O
マニアックな場合やれんのかな?
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:09:45.12 ID:kBZpUUkl0
kskst
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:09:48.29 ID:SQ8C7kLe0
龍門渕
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:10:00.93 ID:2DVYtXi80
新道寺
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:10:44.26 ID:SQ8C7kLe0
京ちゃんが壊れちゃったよ
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:14:14.07 ID:kBZpUUkl0
歩いるのかな?てかハギヨシは測るのかな?
454 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 02:19:17.48 ID:VnaHDisU0
>>448
三箇牧と晩成と長野予選敗退(今宮女子、東福寺、千曲東)の高校はやめてほしいですw

>>453
ハギヨシは測りますが歩は測りません。
是非ともハギ京を目指してみてください。
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:20:27.32 ID:SQ8C7kLe0
楽しみ
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:23:10.46 ID:mF5n3WH8O
つまり劔谷とか越谷とか荒川病院組とかプロとかアナは可能なんだな……狙ってみようかしら
457 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 02:47:49.67 ID:VnaHDisU0
>>456
病院組はなしでお願いしマス!他はいいですけど。

???「やり直すわよね。」

京太郎「あぁ、頼む。」

???「あら?話が早いわね、良かったわ。無駄説明が省けて。やり直させてあげる。」

京太郎「あ、いや、なんにも知らないですけど、説明!一応わからないってことでやってるわけだから、ちょっと光が出てまs」


-----------
龍門渕編


一「ふあー、今日も眠いなー」アクビ

京太郎「おはようございまーす!一先輩!」ドン

一「ひゃ!!も、もうびっくりさせないでよ〜」

京太郎「一先輩の反応が面白くって、」

一「からかわないでよね、全く、ボク一応女の子なんだからボディタッチは気をつけようよ」

京太郎「一先輩が気にしてないの知ってますから」

一「もう、いいからこの話やめ!」

純「おー、京太郎と国広くん」

純「もう朝ご飯できたから席につけよー」

京一「はーい」



---------


透華「おはようございますですわ、さあ、席についてくださいまし。」

衣「おー、一と京太郎!早くご飯食べるぞ!」

智紀「時間的に冷めてくる頃合い」

ハギヨシ「皆さん席に付きましたね、それでは、」

ハギヨシ「お手々を合わせてください。いただきます!」

みんな「いただきます!」

京太郎「それ、どうにかならないんですか?なんか恥ずかしいんですけど、」

ハギヨシ「いただきますはしっかり言わないとだめですよ。」

京太郎「いえ、そっちじゃなくて…(ま、いっか)」モグモグ



----------



透華「今日は学校が終わったらすぐに戻ってきてくださいまし!」

京太郎「なんかあるんですか?」

衣「楽しみだぞ!」ワクワク

京太郎「衣先輩は知ってるんですか?」

衣「あぁ、私が提案したのだからな!」

一「なんだろうね」

智紀「昨日、特殊な雀卓が届いてた」

純「特殊?それが関係してんのか?」

衣「そうだぞ!」

ハギヨシ「そろそろ学校が始まりますので移動をお願いします。」

みんな「はーい」
458 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 02:48:27.29 ID:VnaHDisU0
寝るのでちょっと中途半端ですがここで中断します。
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:50:05.79 ID:SQ8C7kLe0
乙です
現状だとみんな仲良し家族でいいっすね
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 02:56:29.45 ID:kBZpUUkl0

病院組以外いけるんだ……
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/13(土) 07:59:52.78 ID:/emlwsiSO
永水は湧ちゃんと明星ちゃんはさすがに無理だったか…
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 09:47:12.41 ID:QvLqgFzQ0
しかし永水でカップルらしいカップルが一組も誕生しないとはな
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 11:34:14.92 ID:LnrGS7zW0
全員が互いを測る形式は珍しいが今回みたいな事故も増えるわな(つか京ちゃん無しでも成立しちゃうんだが)
衣への評価なんかは特定のキャラに最低値保障とか付けんと根本がぶっ壊れそうだが
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 11:58:35.79 ID:UsDKB+FD0
【永水ベストペア】初美60→←99巴
【永水ワーストペア】春20→←32京太郎
【永水すれ違いペア】初美5→←93小蒔

今回はお互いの好感度が70以上なかったのでベストカップルではなくベストペアで
数字間違いとかあったら訂正してくれ
465 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 14:32:15.70 ID:VnaHDisU0
>>463
ひぐらしの好感度ssを参考にしたんですよねぇ
前に京太郎だけ測るやつ見たのでそれと同じになるのも悪いと思ったので


昼休み

京太郎「やっべ、弁当忘れた。」

ハギヨシ「大丈夫ですよ、お持ちしました。」スッ

京太郎「うわぁ!ハギヨシさん。いつの間に…」

京太郎「あぁ、弁当。ありがとうございます。」パカッ

ハギヨシ「おおっと、食べる前に言うことがありますよね?」

京太郎「へ?あ、いただきます。」

ハギヨシ「だめじゃないですか、いつも通りやってくださいよ。」

京太郎「そんなのできるわけ無いでしょう。教室ですよ。というよりも帰ってくださいよ。」(小声)

ハギヨシ「では、私がやってあげましょう。お手々を合わせてください!いただきます!」

ナニアレ ナンカヤッテル ワイワイガヤガヤ スガクンイツモアアヤッテタベルンダ

京太郎「おぉい!うるさいお前ら!ハギヨシも帰ってくださいよ!」

ヤイノヤイノ

-----------


京太郎「全く、どいつもこいつも…」

京太郎「やっと帰れたわ…」

純「おかえりー京太郎、だいぶ疲れてるみたいだな…」

衣「おぉ、揃ったか!京太郎!早く早くー!」

透華「疲れているんですわ。そんな急かさないであげましょう。」

智紀「それじゃあ、先に準備してる」

一「ボクも手伝うよ。」

----------

ハギヨシ「それでは、電源つけますよ!ハァァ!」ポチ

キュイーーーン

卓「…」カンカンカン

一「金属音がするね、」

純「壊れてんじゃねーの?」

智紀「食べてる音もする、」

京太郎(この雀卓見るとなんかトラウマが蘇ってきそう)

衣「誰からやるのか?」

1衣
2透華
3一
4純
5智紀
6ハギヨシ
7京太郎
下2
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 14:34:34.74 ID:3IRE0AdU0
4
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 14:37:06.77 ID:QSelU53b0
2
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 14:52:03.81 ID:SQ8C7kLe0
いきなり透華かww
469 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 15:01:41.44 ID:VnaHDisU0
透華「私からやりますわ!」

純「なんだかんだで1番楽しみにしてたもんな」

透華「純!余計なことは言わないでくださいまし!」

純「へい、へい」

京太郎(意外だな、結構こどもっぽいところあるんだな)

衣「透華の好感度見たいぞ!」ワクワク

一「じゃあ、早速始めようー」

智紀「反転コンマ、準備、」

透華→衣
透華→一
透華→純
透華→智紀
透華→ハギヨシ
透華→京太郎
下1〜6反転コンマ
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:02:45.31 ID:SQ8C7kLe0
冷やし透華
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:02:47.11 ID:Fsn7M5xp0
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:03:21.26 ID:SQ8C7kLe0
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:04:23.32 ID:QSelU53b0
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:04:40.82 ID:SQ8C7kLe0
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:05:33.49 ID:QSelU53b0
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:07:09.12 ID:Fsn7M5xp0
こうして見ると、かなり京太郎のことが好きで他のメンバーは嫌いなことが分かるな
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:08:01.29 ID:SQ8C7kLe0
京ちゃんを愛してて純くんが友達で後は嫌いとか最初からぶっとんできたな
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:10:34.76 ID:2DVYtXi80
あーもう滅茶苦茶だよ
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:18:46.67 ID:QSelU53b0
冷やし透華の異名は伊達ではなかったな
480 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 15:22:17.62 ID:VnaHDisU0
爆弾来ましたね。京太郎で90超えって初?


衣13
一11
純62
智紀23
ハギヨシ28
京太郎94


一衣智紀「」

智紀「今までにないケース…」

衣「と、透華ぁ…うぅ、グスッ」エーン

一「透華?う、嘘だ、よね?」ウルウル

透華「3人ともお黙りなさい。所詮、数合わせに過ぎませんわ。本当に衣のせいで困ってますわ。わざわざ幽閉までしてたのにうるさいから」

ハギヨシ「と、透華お嬢様?」

透華「あなた、余計なことをするなら解雇させますわ。わかったら今後も奴隷としてやっていきなさい!」

ハギヨシ「はっ!」ワンワン

純「おいおい、なんだよこれ…(ハギヨシきめぇ…)」

京太郎(うおー、やべえやべえ、地獄だ…で、でも俺の高いよな、それは嬉しいというかなんというか、だって!80超えたら普通に恋愛対象レベルだろ!?この数字は…)

透華「京太郎ー!」ダキッ

京太郎「うおっ!い、いきなり危ないですよ!(いきなり後ろから抱きつかれてる、とてつもないものが背中に当たってる。あ、勃っちまった)ササッ

透華「別に隠さなくていいんですわ。ほら、お出しなさい。」

京太郎「いや、だめですよ!こんなところで!」

透華「私じゃだめなんですの?」

京太郎「とにかく次の人やってくださあい!」

1衣
2一
3純
4智紀
5ハギヨシ
6京太郎
下2
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:28:20.18 ID:QSelU53b0
2
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:31:14.32 ID:Li8QLKPc0
3
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:36:43.94 ID:SQ8C7kLe0
カオスすぎる
484 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 15:41:40.51 ID:VnaHDisU0
純「んじゃ、他がノックアウトしてるし、俺がやるか」

京太郎(純先輩は信頼できるな、)

透華「頑張ってきてくださいまし。」

衣「純は、違うよ、な?」グスッ

一「純くんお願いー」ウルウル

智紀「お願い」

ハギヨシ「井上さん、お願いします!」グッ

純「うーい、いっちょやるか」

純→衣
純→透華
純→一
純→智紀
純→ハギヨシ
純→京太郎
下1〜6反転コンマ
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:42:28.91 ID:QXT+cCcqo
さいころまーわれ
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:44:06.03 ID:+nw09e+B0
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:44:26.45 ID:SQ8C7kLe0
流れを
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:47:09.00 ID:QXT+cCcqo
キョウチャン!
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:47:18.22 ID:SQ8C7kLe0
ワンワン
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:49:33.60 ID:SQ8C7kLe0
いっしょに楽しもうよ!!
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:49:56.39 ID:0BPLlfSuO
はい
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:50:39.40 ID:SQ8C7kLe0
こっちも冷やし透華並に冷えてた
1人だけ異常に高いのも同じ

>>491
高いな、とらなきゃよかったー
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 15:51:39.70 ID:QXT+cCcqo
微妙なカップリングきた
494 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 16:04:09.64 ID:VnaHDisU0

衣19
透華30
一54
智紀100
ハギヨシ22
京太郎6


みんな「」

京太郎(なんだよこれ!思ってたよりもヤバいさっきよりやばくないか?)

純「ともきー!」ダイブ

智紀「お、重い…パソコンが見れない」

透華「いいですわ。私には京太郎がおりますもの」フン

京太郎「い、いや困りますって、(俺6だろ?ショックなんだけど…)」シュン

衣「衣はいらないんだー!うー!」エーンエーン

京太郎(さっきよりひどくなってる)

ハギヨシ「なんだ、と(この超有能ハギヨシ様がこんなに低いなんて、)」

一「え、えと、純くん?みんな困ってるしもうやめなよ…」

純「いいじゃんか、ちょっとくらいなーともきー」

智紀「…」グッ

一「はぁ、じゃあ次誰やるの?」

1衣
2一
3智紀
4ハギヨシ
5京太郎
下2
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 16:05:53.05 ID:QXT+cCcqo
かそく
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 16:07:33.17 ID:Fsn7M5xp0
2
497 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 16:42:41.18 ID:VnaHDisU0
ちょい遅れます
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 16:43:23.42 ID:SQ8C7kLe0
はい
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 17:00:48.51 ID:QSelU53b0
一クン大丈夫?全部一桁とかになったりしない?
500 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 19:28:52.41 ID:VnaHDisU0
一「誰も行かないんだったらボクがいくよー」

京太郎「一先輩、もう大丈夫なんですか…?」

一「うん、でも透華にそんなふうに思われたのは今後も引きずっちゃうかな」

京太郎「一先輩…」

一「みんな元気にするから安心してよ!」

衣「一ぇ…グスッ」

ハギヨシ「100出してください!」

京太郎(お願いします…)

一→衣
一→透華
一→純
一→智紀
一→ハギヨシ
一→京太郎
下1〜6反転コンマ
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:36:15.74 ID:+nw09e+B0
はい
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:42:16.24 ID:2DVYtXi80
high
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:49:44.45 ID:SQ8C7kLe0
いっしょに楽しもうよ!
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:50:13.36 ID:x3k5UH/RO
はいさ
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:50:51.85 ID:SQ8C7kLe0
そこはもう
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 19:52:54.09 ID:SQ8C7kLe0
あなたのテリトリーじゃない
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 20:04:33.36 ID:Fsn7M5xp0
京太郎モテモテ、他の女子は普通
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 20:18:52.19 ID:QXT+cCcqo
ころたん遺影〜
509 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 20:28:47.24 ID:VnaHDisU0
京太郎含め6人の人数とした場合のハーレムの確率計算したら間違えがなければ25億分の1と出たので流石に無理なので条件緩めて、
京太郎と他のキャラがお互いに75以上あればハーレム達成ということで。ちなみにこれでも約666万分の1。7人だともっと大変。

>>508
自分が納得できる方、誰もトバさせない!


衣47
透華42
純54
智紀63
ハギヨシ58
京太郎90


京太郎(90!!??まさか、これは?)クルッ

一「京太郎くーん!」ダキッ

京太郎「やっぱり、飛びかかってきt、ノァ!」イテテ

京太郎「ちょ、そんなスリスリしないでください。ふ、服がずれて見えてます//」

一「え!?キャッ、ご、ごめん。嫌だった?」

京太郎「い、嫌ではないです!決して…(直接あのコリコリした感触が…)」

透華「一!京太郎は私のものですわ!」

京太郎(いや、誰のものでもないのですが)

一「もの呼ばわりなんて、そんなの京太郎くんが可哀想でしょ!」

透華「一ぇぇ!!」バチバチ

一「許さないよ!」バチバチ

ヤイノヤイノ

ハギヨシ(国広さん嬉しかったです。私も初めてここまで高かったです。)

衣「やたっ!さっきよりも高い!」ピョンピョン

京太郎(いや、50下回ってますって言うとエライことになりそうだしやめとこ)

智紀「次、早くやろう」

純「そうだぜ。早く終わらせようぜー」

1衣
2智紀
3ハギヨシ
4京太郎
下2
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/13(土) 20:31:35.30 ID:/emlwsiSO


やる気!元気!ともきー!
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 20:33:52.54 ID:QXT+cCcqo
3
ロト6一等くらいの確率ならよゆーよゆー
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 20:58:35.95 ID:P7Siwxdj0
京ちゃんが90以上の好意を抱かれてかつ2人以上から好かれるのは初めてじゃないか?
でもどちらもおもちが心許ないのが…
513 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 21:15:08.71 ID:VnaHDisU0
>>512
私的にはあわあわみたいにいきなり爆乳になんなくて良かった。

ハギヨシ「私がいかせてもらいます。」

京太郎(うげ、ハギヨシさんか、なんか優秀なんだけどどこか抜けてるんだよな)

ハギヨシ「なんですか、京太郎さん?」

京太郎「い、いえ…なんでも」

国広「あ、ハギヨシさん頑張ってくださーい。」

ハギヨシ「はい!」

透華「一は、そうやって浮気するんですわ。私のほうがいいに決まってますわよね?」

京太郎「いやー、どうでしょう?」アハハ

一「今のは、恋愛目線じゃないよ。ボクだって京太郎くんのことしか見てないから!」

純「やってんなー、まあ俺にはともきーがいるからな!」ダキッ

衣「結局1人ぼっち…」

ハギヨシ「見せてあげます私のコンマを!」

ハギヨシ→衣
ハギヨシ→透華
ハギヨシ→一
ハギヨシ→純
ハギヨシ→智紀
ハギヨシ→京太郎
下1〜6反転コンマ
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:16:39.58 ID:VhS8VSlIo
ころたん遺影
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:19:40.83 ID:Fsn7M5xp0
頑張って
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:19:41.37 ID:x3k5UH/RO
はい
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:21:22.66 ID:Fsn7M5xp0
もう一度だけ
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:22:13.66 ID:QXT+cCcqo
いえ〜い!
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:24:16.50 ID:+nw09e+B0
はい
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:27:16.07 ID:2DVYtXi80
ダメヨシさあ
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:36:20.11 ID:P7Siwxdj0
京ハギはなくなった
そしてロリコン気味で主人に反抗的でヤロウに一切興味のない執事が生まれた
522 :jujed [saga]:2021/03/13(土) 21:44:12.70 ID:VnaHDisU0
衣85
透華38
一73
純66
智紀66
京太郎5

京太郎(は?低!そんな嫌われるようなことしたかなー?)

ハギヨシ(女からチヤホヤされて本当に虫唾が走りますね。一回顔面鉄板焼きにしたほうがよろしいですね)

衣「やたっ!ハギヨシー!衣は嬉しいぞー!」

ハギヨシ「もちろんです、衣様。」

京太郎(あの数値って恋愛対象ですよね………まずくないですかねー?それは、)

一「京太郎くん、大丈夫?」ナデナデ

京太郎「いや、全然俺には、一先輩と透華先輩がいるので!」

一「む、一緒にしないでくれるかな?」

透華「本当ですわ。なぜ一が入るんですの?」

バチバチ

衣「次誰がやるのか決めるぞ!」

1衣
2智紀
3京太郎
下2

523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/13(土) 21:45:57.78 ID:P7Siwxdj0
2やる気元気ともきー
238.47 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)