このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

(安価&コンマ)グリプス戦役はカオスです

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

929 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/22(月) 23:15:06.69 ID:d1ARTVAy0
作者今絶対悩んでいるだろうなww
930 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:16:38.60 ID:fOA0MJE0o
壊せたとしても破片大丈夫かな?
こういうときイージス計画が欲しくなる
931 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:18:35.80 ID:W031myjDO
凄いものを見た
こんな事ってあるんだなあ…
932 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/22(月) 23:20:30.09 ID:dIJE/anl0
・・・・・・・んあああああああああああああ!!(オットセイ声
もーーーーーーーーーーーーーーーーうううううう!!
この主人公本当にギャンブラーだな!!


3ゾロ ハイパークリティカル 

地球 病院
ピキーーーン!!

女「・・・・・・この感覚・・・あの子の?」

女(強い意志・・・そして、みんなもそこで戦っている・・・・・・)

赤ん坊「あぅ・・・あぅ・・・」

女「よしよし・・・・・・・」

女(アムロ・・・シャア・・・みんな・・・・・・)


ピキーーーン

???(・・・祈って)

女(・・・!・・・・・・ララァ?)

ララァ(・・・あそこで戦っている・・・・・・みんなを・・・アムロや・・・シャアを)

女(・・・・・・うん)


ギュ

女「お願い・・・・・・みんな生きて帰ってきて・・・・・・!」


ピキーーーン!!

フワァーーーー

女「・・・サイコフレームが・・・」



ピキーーーン
カイ「・・・アムロ?」

ハヤト「・・・なんだ・・・アムロはみんなが・・・?」

リュウ「・・・これって・・・何なんだ?」

ジョブ「分からない・・・けど、分かる・・・今宇宙でみんなは・・・」

カイ「・・・・・・アムロ・・・!」


933 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:22:41.28 ID:3gq4JJnx0
フハハハハ!
世界に人の心の光を見せるか!
しかしここまでやらかすとターンAが降臨しそう
934 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:24:48.57 ID:YaxCVMmjO
時空が歪んでエクストリームガンダムかハルファスガンダムが出て来る?
935 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:27:07.65 ID:fOA0MJE0o
アクシズと一緒にみんな別世界に転移してそう
936 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:27:48.19 ID:3gq4JJnx0
アナハイムを潰さないとやばいな
937 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:29:04.90 ID:YaxCVMmjO
クロスするか
原作世界に介入するか
938 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/22(月) 23:30:53.67 ID:dIJE/anl0
地球
ピキーーーン
ミライ「・・・ブライト」

フラウ「・・・カツ、みんな」


https://www.youtube.com/watch?v=UPwETetBFDs

地球 連邦軍基地
カクリコン「・・・ジェリド?・・・マウアーも居るのか?」

カクリコン「・・・勝ってこい!!俺たちの地球をかってにさせるんじゃねえぞ!!」



月 テム博士 開発室
ピキーーーン

フランクリン「・・・これは・・・・・・なんだ?カミーユ・・・なのか?」

コウ「これって・・・」

クリス「・・・・・・アムロさんやみんなを感じる・・・」

バーニィ「これが・・・サイコフレームの力・・・?みんなの意識が・・・!」

フランクリン「・・・カミーユ!!」

クリス「アムロさん!」

コウ「みんなーーー!!」

バーニィ「頑張ってくれ!!」


フォン・ブラウン
ピキーーーン
バニング「これは・・・!」

バニング「まさか・・・これがニュータイプの感覚だっていうのか・・・」

バニング(・・・・・・エイル、ルー・・・そして、俺が教えた教え子たちが・・・!)

バニング「生きて帰ってこい!!俺の訓練をし、卒業したお前たちならば!」


ラビアンローズ
ピキーーーン
ヒルダ「・・・これは・・・カミーユ・・・」

ヒルダ「・・・カミーユ。母はここで待っています・・・だから・・・!」
939 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/22(月) 23:44:12.30 ID:dIJE/anl0
サイド3
ピキーーーン

ガルマ「・・・シャア」

セイラ「兄さん・・・アムロ・・・」

ガルマ「これが人の意思の力・・・サイコフレームの」

セイラ「いえ・・・違います・・・これは今、そこで戦ってるみんなの」

ガルマ「・・・ジオン・ダイクン・・・これが、貴方が描いていた未来の姿なんですか・・・」

セイラ「・・・・・・」

アルティシア「・・・キャスバル兄さん・・・」

ガルマ「シャア・・・お前の意思・・・そして、力を見せてくれ・・・!」


地球 ???
ピキーーーン

?????「この感じ・・・エイル」

?????「凄いわね・・・あの子思ったよりやるじゃない」

?????「違う・・・これはあいつ自身の意思だ」

?????「・・・・暖かい光」

?????「・・・ああ。だから、あいつに賭けたんだ」

?????「・・・・・・・凄いわね・・・ねえ、あなた」


キョウスケ「ああ・・・だから、帰ってこいエイル・・・俺たちのところへ」

エクセレン「そうよ・・・そんな石ころなんて破壊しちゃいなさいな」


アクシズ周辺
ピキーーーン!!
フワァーーーー

アムロ「・・・これは・・・みんなの意思なのか?」

クワトロ「・・・ガルマ・・・アルティシア・・・」

カミーユ「・・・父さん・・・母さん」

カツ「・・・レツに・・・キッカも」

ジェリド「・・・カクリコン」

ルー「・・・バニング教官も」

ジュドー「・・・シャングリラの意思も感じる・・・みんな・・・!」

アムロ「・・・女・・・そして・・・みんなも」


ピキーーーン

ララァ(・・・アムロ・・・シャア)

クワトロ(・・・ララァ)

ララァ(私はもう行きます・・・・・・だから、過去に囚われないで)

アムロ(・・・ララァ・・・僕は)

ララァ(大丈夫・・・きっと・・・二人なら・・・・・・・)


フワァーーーー

ララァ(・・・・・・さようなら・・・・私はこの光の中で・・・いつでも見守って・・・)


クワトロ「・・・・・・」

スチャ
キャスバル「・・・やるぞ・・・アムロ!」

アムロ「・・・ああ!」
940 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:45:56.78 ID:AdTkVAD00
シロッコ「え私は・・・?」
941 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:46:30.37 ID:3gq4JJnx0
ガンダムの力は!
世界だって救える!
革命だ!
942 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:47:38.28 ID:YaxCVMmjO
お前は引っ込んでろシロッコ!
あとレコア忘れられてる?
943 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/22(月) 23:56:22.18 ID:dIJE/anl0
ピカーーーーー
エイル「・・・・・・これは、サイコフレームの光・・・」


ピピーーー!

エイル「やるぞ・・・アルト!!あんな石ころ・・・撃ち貫いてやる!」

ゴーーーー!!

アムロ「みんなエイルに続け!!」

キャスバル「ハマーン!!お前も手伝え!!そして・・・お前に・・・!」

ハマーン「・・・・・・ああ!」

マシュマー「我らも続け!!部下の不始末をエゥーゴにやらせるな!!」

ジェリド「こっちも続け!俺たちの星を守るんだ!」

カツ「僕の守る物の為に・・・力を貸せエクスバイン!!」

カミーユ「Z!!俺の身体を貸す!!だから、アクシズを止めるために!!」

ジュドー「ZZ!!全エネルギーを使ってでも・・・アクシズを止めるんだ!!」

ルー「待ちなさい!!あんたの相棒はこの私なのよ・・・一緒にアクシズを破壊するんだから!!」


エイル「・・・みんな・・・!」

アムロ「やるぞ・・・エイル・・・!」

キャスバル「お前はただ真っ直ぐ行けばいい!!私たちは・・・!」

アムロ「ああ・・・ただ、貫け・・・その生き方を!」

エイル「・・・・・・了解!」

ガシュ・・・

エイル「どんな物だろうと・・・!!」


ゴーーーー!!
エイル「打ち砕くのみ!!!」





・・・ドゴーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!


944 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:56:41.32 ID:wcd596EHo
レコア『まあ… 私は裏方工作員でポッと出の子供達よりMS乗れない女子供ですし…』(いじけ)
945 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/22(月) 23:58:13.25 ID:d1ARTVAy0
いい最終回だった…
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:01:49.70 ID:xcz1Mvxl0
レコアはファンブルしたのが悪い
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:03:17.24 ID:AZq9umbI0
次は種を見たい
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:06:34.77 ID:W3hh5H0eo
本当に最終回なのか?本当に人々に心の光を見せてやることが出来てハッピーエンドなのか?
949 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:07:40.77 ID:xcz1Mvxl0
種は昔連合でやった気が
950 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:10:22.89 ID:2KZptKf8o
どっかに飛んでった破片が新たな悲劇生んでたりして
種はOG世界の主人公が種世界に転移してっていう実質クロスのをやったんだっけ?
種世界出身主人公ももうやった?
951 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:11:03.53 ID:8UNEkNcVo
人の心の光を見てその悪魔の力を欲しがる人もいるからなあ
952 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 00:13:12.40 ID:lu49lZ+L0
一か月後
エンディングへ


カイ「・・・・・・」

カタカタ


カイ(あれから一月・・・・・・アクシズが破壊し、地球に落ちることがなくなった・・・さらに言えば、あの鋼鉄の孤狼が砕き、みんなの攻撃でアクシズを消し炭にしたようだ)

カイ(あれから色々あった・・・・・ジオン共和国ガルマ・ザビは、代表から退き、キャスバル・レム・ダイクンが代表になった)

カイ(さらに言えば、セイラ・マスも、アルテイシア・ソム・ダイクンとして名前に戻した)

カイ(ま、ハマーンについては・・・・・・後々話そう)


カイ(エゥーゴの代表、ブレックス准将はエゥーゴを解散・・・そのまま連邦に戻り・・・エゥーゴやカラバのメンバーは解散した・・・)

カイ(ま、そのあとロンド・ベルという軍を作り、地球連邦軍の外郭新興部隊としてみんなをそこに入れた・・・)

カイ(俺か?流石にここまで戦ったんだ・・・俺がやりたかったジャーナリストとしてやっている)

カイ(残りの奴らも全員ロンド・ベルに入っちまった・・・寂しいもんだぜったく)

カイ(ああ、元いたティターンズのジェリドもロンド・ベルに入ったようだ・・・ま、カクリコンは恋人のアメリアのためにパイロットから降りたそうだ)

カイ(で、そのパートナーマウアー・ファラオは何だかんだで付き合ったらしい・・・・・・ジェリドが鈍いから強制で・・・・・・おっと、これ以上は野暮だな)


カイ(ああ・・・そういえばカツ・コバヤシはサラ・ザビアロフは)

50以上で付き合った
下1
953 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:13:42.80 ID:KtXG530q0
はい
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:14:09.50 ID:sf97w/cf0
付き合え2人とも
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:14:55.53 ID:gcQyf7yn0
よかったね
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:19:29.21 ID:U2C9zXsFo
よかおめ
ここのカツは落ち着いた好青年になったしサラと付き合えて良かったな
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:27:20.70 ID:4QmUt3yk0
エイル達が生きてる間は戦争起きなきゃ良いな
その後はもう無理だ
958 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:28:58.09 ID:xcz1Mvxl0
ユニコーンシリーズはどうなったか
959 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 00:31:56.70 ID:lu49lZ+L0
80付き合った

カイ(付き合ったようだ・・・カツが勇気をだして付き合ったらしい・・・ハヤトやフラウも泣いていたな・・・)


カイ(そういえば・・・後ヘンケンとエマもやっと付き合ったらしいな・・・・・・長いっての)

カイ(レコア・ロンドも、パイロットになれないみたいだから、ロンド・ベルには入らなかったが・・・探偵としてやってるそうだ・・・ま、先のジャブローの失敗でレベルアップはしてるようだ」



カイ(んで、確かカミーユだったか?あの女の・・・おっと、失礼。カミーユはフランクリンとはしこりが残っていたが・・・・・・ヒルダ婦人と共に泣いていたな・・・)

カイ(歪な関係だが・・・何年かに一度は会っているそうだ・・・・・・そういえば・・・いや、後回しにしよう)


カイ(ジュドー達もシャングリラに帰っていたようだ・・・ZZガンダムも先の戦いで壊れ、ラビアンローズに返したそうだ・・・その方がいいだろう)

カイ(そういえば、プルたちはハマーン等がちゃんと引き取ったそうだ・・・二度とこんなことをさせないよう管理している)



カイ(・・・んで、アナハイムエレクトロニクスは・・・)


50以下でのらりくらりでまだ残っている
51以上ブレックス、リン、テムの3人が本気を出し潰した(アナハイム社はマオ・インダストリー社に)
下1
960 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:32:34.51 ID:sf97w/cf0
アナハイム死すべし慈悲はない
961 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:32:58.45 ID:xcz1Mvxl0
消えろ!
962 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:33:34.68 ID:sf97w/cf0
やったぜ(´・ω・`)b<ぴったり51
963 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:35:11.35 ID:Pg9EHjz1O
素晴らしい…
964 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 00:43:01.12 ID:lu49lZ+L0
51 アナハイムは消えた

カイ(・・・流石に潰したようだ)

やったこと(簡略に)
ブレックス「ねえ・・・これって何なのかな〜?」

シナンジュ・ステインのデータ

テム「これってさー、サイコフレームだよね〜?何で、許可なくやったの?」

リン「あれれ〜?こんな所に、密入リストが出てきたぞ?」



3人「てめえら、覚悟しろ・・・潰してやる」


アナハイム「」


カイ(・・・とまあ、こういったことが起きたらしい・・・詳細?・・・・・・真実は知らない方がいい)

カイ(ま、アナハイムのメンバーの中で良識がある奴はみなマオ・インダストリー社に入った・・・無論、アムロの親父テムもな)

カイ(・・・孫が出来てから、あの人生き生きととしてたな・・・・・・)


カイ(・・・・・エイル・ナンブか?・・・分かってるって、言うってば)

エイル(鋼鉄の孤狼・・・そのあとは・・・)


誰と一緒に?
1カミーユと一緒に、開発者に
2キャスバルと共にジオンの兵士として
3ルーと一緒にロンド・ベルへ

多数決下5
965 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:44:17.09 ID:igx/rKSD0
1
966 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:44:24.08 ID:KtXG530q0
967 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:45:29.59 ID:BjEhOjtVo
3
968 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:45:49.30 ID:4QmUt3yko
3
969 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:46:40.78 ID:U2C9zXsFo
コンビ組んでランページゴースト決めたんだし3
970 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 00:52:00.52 ID:PMRpBKvLO
アナハイムまで潰したならビスト財団も烏合だしジオンマーズも潰すか降伏するかで、
マイッツァー・ロナも妙な真似はしないだろうし後はドゥガチと上手くやれば、
ガイア・ギアの頃くらいまでは小康状態の平穏が続きそうかな
その後はエイル達はとっくに亡くなってるし当事者たちが何とかしろって話だ
971 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 00:59:59.30 ID:lu49lZ+L0
3ルーと一緒にロンド・ベルへ
ネェルアーガマ 格納庫

エイル「・・・ねえ、何でまた一緒にいるの?」

ルー「んー?別にいいじゃない・・・あんたの相棒は私なのよ」

エイル「だからってね・・・ネオジオンは終わったんだし・・・それに、私と一緒にいたら・・・」

ルー「ああ・・・大丈夫大丈夫・・・エイルが彼氏なんてできる訳がないし」

エイル「ステークを撃ち込むぞ?」

ルー「やめて!!」


ルー「っていうか・・・そういうことじゃなくて・・・あれからシロッコはどうしたの?」

エイル「知らねえ・・・。なんか、女性不振で、女に会うたび怖がってるわ」

ルー「・・・・・うわ」

エイル「ま・・・一人で細々とやってるわ・・・監視つきで」

ルー「・・・あれの末路としてはざまぁね・・・」

エイル「というか・・・ルーのタイプって?」

ルー「うーん・・・まずはイケメンね。後は、強い人で、分が悪い賭け好きな人かな」

エイル「・・・フーン。男版の私みたいな?」

ルー「・・・・・・そうよ?本当、胸もないし、ちょっと残ね・・・」

チャキ
エイル「・・・殺す」

ルー「目がすわってるーーーー!!」

ダッシュ

エイル「待て!!」

ダッシュ


アムロ「・・・やれやれ。またあの二人か」

ブライト「・・・はぁ」

ブライト「しかし…あの光・・・あれを見て、人々は変わるだろうか?」

アムロ「・・・変わるさ。シャアだって、最初は敵だったが・・・今では戦友だ」

ブライト「・・・そうだな」

アムロ「・・・例え俺たちが死んでも・・・後世で俺たちの様な人が・・・戦ったりするさ」

ブライト「ああ・・・そこまで人は愚かではないさ・・・」

アムロ「・・・・・・」

アムロ(そうだろう・・・ララァ)
972 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:01:11.63 ID:W3hh5H0eo
ジュドーとルーはくっつかなかったのね
973 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:04:48.35 ID:8UNEkNcVo
ほぼ絡みなかったしね
プル(ツー)も絡み少なかったからかハマーン預かりだし
エル大勝利ビーチャ涙目ルートかな
974 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 01:09:08.00 ID:lu49lZ+L0
タッタッタ


エイル「・・・・・・」





パラ

ゴルゴ『・・・これを見てるってことは、お前は宇宙に行ったな。お前との訓練は面白かった・・・お前を殺す依頼があってもしないと誓う・・・さらばだ デューク・東郷』


エイル「・・・・・・師匠」


ダキ
エイル「わ!」

ルー「全くもう・・・さあ、あんたのリーゼに合わせた連携をやるわよ!」

エイル「・・・急に来ないでよ・・・分かったわ」

スタスタ


エイル(・・・きっと、また戦いは起きる・・・私・・・いえ、私たちロンド・ベルがそれを止めるべく・・・戦い続けていく)




エイル・ナンブ   Zガンダム グリプス戦役はカオスです 完

チャージ5
Z編 エイル・ナンブ 女性 アルトアイゼン・リーゼ 鋼鉄の孤狼
主人公と同格 NTLV4 格闘ウォン 射撃 ヤンマーニ 貧


次回作については・・・
1やっぱり、ロボット物(考えてるのはマクロス、SEED、ギアス)
2いや、ここは・・・バトルだ(龍が如く)
3原点に戻ってスパロボに

多数決下7
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:09:58.36 ID:zYFPnoHN0
1
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:10:01.61 ID:Pg9EHjz1O
2
977 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/23(火) 01:10:19.35 ID:igx/rKSD0
2
978 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:10:24.96 ID:Xhj88OJxo
1
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:10:53.72 ID:4QmUt3yko
1
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:11:00.56 ID:jlj1SCS60
2
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:11:06.10 ID:hw32TGUUo
1
982 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:12:28.16 ID:U2C9zXsFo
>>973
あぁそっか、エルはジュドーが好きだったんよな
キャラに気に入られプルに懐かれハマーン様には私と共に来いと誘われるし何気にモテモテなんよなジュドー
喧嘩強いしメンタル最強で男気あって学は無いけど小賢しいインテリ大人を正論で論破する弁舌もある…
そりゃ成長する前のビーチャが嫉妬からリーダー面して突っかかるわな

選択肢は1
983 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:13:03.01 ID:hw32TGUUo
ギアスだったら復活のルルーシュまで行ければ良いな
ギアスの安価コンマで復活まで行ったのまだないだろうし
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2021/03/23(火) 01:20:13.27 ID:lu49lZ+L0
1のロボットに

で、ですが・・・考えているのは・・・


1SEEDにブシドーの男が入った(スパロボZリアル主人公が)(名前はブシオー・グラハム)
2ギアスにカゴハ・ミズハが乱入(第二次Zの主人公)
この二人の詳細は
(安価&コンマ)多元世界にて男が戦うようです(スパロボZ)を見てください
3マクロス(フロンティア)(オリキャラ)
4その他(どのロボット世界に行きたいか)(なお、トロンベ神が知らない、又は安価に適していないのがあったら除外します)

多数決下10
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:24:21.19 ID:FVLmCTRlo
4
フルメタル・パニック
986 :0KQawwh40 [saga]:2021/03/23(火) 01:25:56.78 ID:lu49lZ+L0
あ、1000チャレンジもしておきますね

30-50チャージ+1
51-70チャージ+2
71-85チャージ+3
86-98チャージ+4
99チャージ+5
00チャージ+6

987 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:26:52.61 ID:lrXIE2Xqo
2
988 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:26:54.23 ID:jlj1SCS60
4フルメタル・パニック
989 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:27:55.68 ID:sf97w/cf0
4 マ ジ ン ガ ー Z
990 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:28:41.00 ID:zYFPnoHN0
1
991 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:29:55.76 ID:TfL98VGf0
4
ガオガイガー
この前続編小説完結した記念に
992 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:30:34.61 ID:tKifnR7Ho
3
993 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:33:19.57 ID:cobpOOBdO
2
994 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:33:44.88 ID:i+QBZdny0
4
ガチャフォース
流石に誰も知らないか?
995 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:34:14.28 ID:s9sPw83DO
ガンパレ…は難易度高すぎるか…
厳密にはロボットとは違うし
996 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:34:51.38 ID:W3hh5H0eo
1
997 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:35:55.55 ID:AmYZ9zoZo
3
998 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:36:46.27 ID:9Vf6lUzoO
>>928
しかもこれ8+7+6の21でブラックジャックなのか… 何このギャンブル神

選択肢は3
999 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:37:15.87 ID:zYFPnoHN0
1000 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/03/23(火) 01:40:54.71 ID:9+1ZnL7Y0
4
1001 :1001 :Over 1000 Thread
    ´⌒(⌒(⌒`⌒,⌒ヽ
   (()@(ヽノ(@)ノ(ノヽ)
   (o)ゝノ`ー'ゝーヽ-' /8)
   ゝー '_ W   (9)ノ(@)
   「 ̄ ・| 「 ̄ ̄|─-r ヽ
   `、_ノol・__ノ    ノ   
   ノ          /     
   ヽ⌒ー⌒ー⌒ー ノ      
    `ー─┬─ l´-、    
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / |
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |
        /::::::::::::::::l/ /  冂
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|         SS速報VIP@VipService
      .〔:::::l     l:::l   凵         http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/       
      ヽ;;;>     \;;>

1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
【艦これ】阿武隈「威厳が足りない?」 @ 2021/03/22(月) 23:46:31.30 ID:oegz6PUG0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616424391/

【咲-saki】京太郎「怪奇ハタ人間?」泉「その4やな」【安価】 @ 2021/03/22(月) 21:03:54.36 ID:I83emERIo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616414634/

マリ「どーも、お義父さんw」ゲンドウ「!?」 @ 2021/03/21(日) 23:39:36.41 ID:q+QG1+qv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616337576/

障害者の弟のせいで俺の人生台無しだわ… @ 2021/03/21(日) 22:43:14.72 ID:/21j+RMR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616334194/

中野一花「勉強終わったらお姉さんの部屋に来て」上杉風太郎「は?」 @ 2021/03/21(日) 22:04:54.96 ID:+ODGDo1QO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616331894/

沙都子「対象a」 @ 2021/03/21(日) 21:37:51.04 ID:D7H1An65o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616330270/

こんなスレッド、見たって何の意味も無いよ。 @ 2021/03/21(日) 21:23:43.80 ID:yBuYWhnoO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1616329423/

高森藍子「加蓮ちゃんと」北条加蓮「表情を見せるカフェテラスで」 @ 2021/03/21(日) 20:53:33.55 ID:ap9HJUSn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1616327613/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

334.53 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)