このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/07/03(土) 15:21:55.54 ID:zB6vVRCnO
中庭

俺(こいつ、もしかして未だ俺を疑ってるのか…?)

俺「…何の用だ?」

カレン「先日のシャワールームの件で、ちょっと聞きたい事があるんですけど…」

俺「シャワールームの?あぁ…あの時の…」

俺(やはり…)

カレン「あの時かかって来た電話の履歴とかって見れます?…」

俺「履歴?」

カレン「向こうの番号とか…」

俺「いいや、こっちからかけたのなら兎も角向こうの番号を逆に調べるとか流石にそんな事は不可能だ」

カレン「そうですか…」

俺「そもそもどうしてそんなにあの時の電話の相手と…」チラッ

カレン「あっ…いえ…」

俺「!?」



カレン背後「」
C.C.「オ-イ」フリフリ


俺(…え?…いや、な、何であいつが学園に)


C.C.「コッチダゾ-」クルクル


俺「…。」ゴクリッ...


ルル-シュ「オイ!バカヤメロ!」ガシッ
C.C.「アッ」グイッ


カレン「それじゃ、私はここd───」スッ

俺(マズイ!?今ルルーシュと学園に全く関係ないC.C.が絡んでるのを見られたら更に怪しまれる!?)スッ

カレン顔「」ガシッ

カレン「えっ!?」グイッ

俺「待てっ!お前は俺の事だけ見てろ!!」

カレン「え、えぇっ!?///」

俺「…。」チラッ


ルル-シュ「エエイ!コッチニコイ!」スタスタ
C.C.「シカタナイナ」スタスタ


俺(ふぅ…行ったか…。やれやれ…)

俺「…うん?」

カレン顔「」俺顔

カレン「ちょっ、な、何…?いきなり…///」

俺「…あ、いや。な、なんだろう?間違えた…?」

カレン「は?…」

コンマ下二桁
71以上誰にも見られずに済んだ
70以下…が、その光景をミレイに見られていた(俺、厄介な買い出しを押し付けられる)


安価下2

カレンの好感度が5に上昇した
321.15 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)