このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】上条「とある禁書目録で」黒妻「仮面ライダーだ」【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 20:28:26.64 ID:310RWy+nO
させてくれ同棲!
613 :1 [saga]:2022/05/08(日) 20:42:00.76 ID:oUp8bNxj0
 鴻野江「・・・涙子さん」


 佐天「う、うん・・・?」


 鴻野江「将来を見据えての事、というのは納得します。でも・・・」

 
 鴻野江「それ以上に何か、重大な理由があるんじゃないですか?」


 佐天「・・・」


 鴻野江「僕も涙子さんと同棲はもちろんしたいです。それも、今すぐというなら」


 鴻野江「ですが・・・何か隠し事があって、という事では・・・」


 鴻野江「僕も素直に首を縦に振れません。・・・なので、どうか教えてもらえませんか?」


 鴻野江「涙子さんはもちろん、僕にとって大事な事を知っておくのは」

 
 鴻野江「大切な事だと思うんです。・・・決して、疑っているんじゃなくて」


 鴻野江「涙子さんだけに荷が重い目に遭わせたくないですから、そう言わないと」


 鴻野江「いけないと思ったんです」


 佐天「・・・。・・・そうだよね・・・ごめん」


 佐天「その、遥希君のためって思ってたけど・・・」


 佐天「>>614
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 20:47:26.19 ID:EN6DRcMkO
もしかしたら私の偽物が遥希君に手を出ス…いや命を狙ってるかもしれないんだ
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 20:48:14.28 ID:310RWy+nO
最愛の人だからこそ私の偽物なんかに命を奪わせたくないんだ
616 :1 [saga]:2022/05/08(日) 20:58:14.54 ID:oUp8bNxj0
 佐天「あの、私の偽物の事は知ってるよね?」


 鴻野江「はい。鏡像佐天、という名前の・・・」


 佐天「そいつが、もしかしたら遥希君に手を出・・・」


 佐天「ううん、命を狙ってくるかもしれないの」


 鴻野江「僕の、ですか・・・?」


 佐天「それか人質に取る可能性も無きにしも非ずだから・・・」

 
 鴻野江「・・・それで、同棲を早くしたい、という事ですか」


 佐天「うん。・・・遥希君が怯えないか心配で隠しちゃって・・・」


 鴻野江「いえ、涙子さんが僕のためを思って言わなかったって事ですし・・・」


 鴻野江「答えてもらえて僕はよかったと思っていますよ」ニコリ


 佐天「遥希君・・・」


 鴻野江「>>616
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 21:05:18.62 ID:CnvH2oNRO
守られてばかりというのもなんというか男がすたるというか…
その分しっかり働きますから、涙子さんが食べていけるくらいに…
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/08(日) 21:06:09.68 ID:EN6DRcMkO
涙子さんは顔に出るので本当なのはよくわかりますしね
そうしたら初春さん達に相談とかしないとですね…
619 :1 [saga]:2022/05/08(日) 22:07:46.92 ID:oUp8bNxj0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 06:27:21.09 ID:UijdgjZ7O
おつー
621 :1 [saga]:2022/05/09(月) 08:14:35.01 ID:eUdBbgYE0
 鴻野江「涙子さんは顔に出るので、本当なのはよくわかりますからね」


 佐天「え゙っ?そ、そうなの?」


 鴻野江「はい。結構わかりやすいです」
 

 佐天「そ、そっかー・・・ま、まぁ、それはそれとして!//」パタパタ


 佐天「・・・お、OKって事でいいの、かな?//」モジモジ


 鴻野江「はい。でも、そうしたら初春さん達に相談とかしないとですね」


 佐天「あ、あぁ、うん//そうだね・・・//」コクリ


 佐天「(・・・ど、どうしよ//勢いで考えてたとはいえ、本当に決まっちゃった!///)」ドキドキ


 鴻野江「守られてばかりというのもなんというか男が廃る気もしますが・・・」


 鴻野江「僕にはすごい能力もライダーみたいに強くありませんから」


 鴻野江「涙子さんに守ってもらう事をお願いします」コクリ


 佐天「(>>622)」
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 08:16:28.44 ID:UijdgjZ7O
遥希くんのゲーム制作の方がすごいと思うのに謙虚だなあ…
初春達とは違うベクトルだけど、私の心の拠り所なのに…//
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 08:16:47.69 ID:4D7SBzv9O
守ってもらってるのは私もだよぉ
624 :1 [saga]:2022/05/09(月) 09:06:50.01 ID:qR0OE4jb0
 佐天「(遥希君にはゲーム制作の才能がすごいと思うのに謙虚だなぁ・・・)」


 佐天「(初春達とは違うベクトルだけど・・・私の心の拠り所だから)」


 佐天「(絶対に守ってあげないとね)」


 佐天「うん、任せてよ!大船、いや貨物船に乗ったつもりで安心してよ」フフン


 鴻野江「あはは・・・かなり具体的ですね」クスッ


 佐天「その方がわかりやすいと思って。でも、本気だから任せて」フンス


 鴻野江「はい。お願いします」ペコリ


 佐天「うん♪さてと、じゃあとりあえず朝ごはん食べよっか」ニコリ

 
 鴻野江「はい、そうしましょう」ニコリ



 視点変更

 上条♥上条ハーレム 朝チュン 
 獄彩三姉妹
 弓箭猟虎
 オリアナ♥海原  
   
 ↓3まで(コンマが高い安価で決定) 
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 12:59:02.63 ID:XsDc54PrO
朝チュン
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 13:03:04.81 ID:OWm8cv1VO
朝チュンたいむ
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 13:03:09.88 ID:Ol5uDCGGO
うみおり
628 :1 [saga]:2022/05/09(月) 18:02:41.65 ID:EXZgkEGb0
 -学園都市 第七学区 海原&オリアナ宅-

 ―ちゅるるるっ ちゅぷっ ちゅうっ・・・ ちゅるっ

 海原「ん・・・んうっ?」パチッ


 オリアナ@虎柄極少布ビキニ+虎柄ホットパンツ「んっ♥///んふっ・・・♥///」


 オリアナ「んぁ♥///んむっ♥///」チラッ


 海原「・・・んぐむ?///」キョトン


 オリアナ「ん、ふふ♥///っふあ♥///おはよ、光貴♥///」


 海原「んくっ・・・//お、おはようございます//」


 海原「・・・起きがけからどうしたんですか?//」


 オリアナ「んー♥//ちょっと、光貴が恋しくなっちゃって♥///」クスッ


 オリアナ「>>629
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 18:35:35.81 ID:jkFP5IhTO
学校生活頑張っているから私からご褒美を与えられるときから与えないとね❤
私にとってご褒美だけど
630 :1 [saga]:2022/05/09(月) 20:07:29.24 ID:gOu/LEeW0
 オリアナ「学校生活を頑張っている光貴に、私からご褒美をあげられる時には」


 オリアナ「た〜〜っぷり愛情をあげないとね♥///」


 海原「そ、そうですか・・・///」


 オリアナ「まぁ、私にとってのご褒美でもあるんだけど♥///」ニコリ


 海原「(やっぱりそうですよね・・・///)」


 オリアナ「ふふっ♥///もっとキス、してあげるから♥///」


 海原「・・・は、はい///」


 オリアナ「んっ♥///」


 ―ちゅっ・・・ ちゅるるっ・・・

 海原「んっ・・・///ん、ふっ///」


 オリアナ「んぅ♥///んむ・・・♥///んん♥///」


 海原「っ・・・///」

 
 ―ちゅるるるっ ちゅうっ・・・ ちょぷっ・・・

 オリアナ「んふ・・・♥///んん♥///」


 海原「(>>631)」




 白銀会長のラップの上手さにビックリした
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 20:19:35.68 ID:jkFP5IhTO
最近の役者さんたち芸がすごい…

オリアナさんのキスって世界で一番満たされる感じがすごい…
もうキスに身を委ねるしかないというか
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 20:20:03.91 ID:I2wTE1x4O
こっちもお返しに攻めないとですね
…ご褒美を返しますか
633 :1 [saga]:2022/05/09(月) 20:29:45.04 ID:gOu/LEeW0
 海原「(オリアナさんのキスって世界で一番満たされる感じがすごい・・・///)」


 海原「(もうキスに身を委ねるしかないというか・・・///)」ポーッ


 オリアナ「ん・・・♥///」ジッ


 海原「・・・っ!///」ハッ
 

 海原「(い、いや、こっちもお返しに攻めないと・・・///ご褒美を返しますか///)」


 ―にゅるっ ちゅるるっ・・・ ちゅうっ ちゅぷっ・・・

 オリアナ「ん・・・♥///んむっ♥///んくっ♥///」クスッ


 オリアナ「(あら♥///光貴ったら、お返ししてくれるなんて・・・♥///)」


 海原「んっ・・・///んふっ///」


 ―ギュウッ

 ―ちゅるるっ ちゅぷっ・・・ ちゅうっ レロッ・・・

 オリアナ「(嬉しい・・・♥///光貴の愛が込められてる、舌遣いが・・・♥///)」


 オリアナ「(このままずっと味わっていたいわね・・・♥///)」トロン 


 海原「(>>634)」
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 20:32:09.44 ID:Ccs7gSNqO
この二人はインモラルすぎる
トール潤子組くらい満たし合ってるのが目に浮かぶ

目がトロンとなった…
こんな顔を見せてくれるのは僕の前だけでしょうしすごい贅沢ですね
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 20:32:43.85 ID:jkFP5IhTO
このままくっついていたいもっと…
636 :1 [saga]:2022/05/09(月) 21:01:05.39 ID:gOu/LEeW0
 海原「(目がトロンとなった・・・///)」


 海原「(こんな顔を見せてくれるのは僕の前だけでしょうし・・・///)」


 海原「(すごく、贅沢ですね///)」


 ―ちゅるるるっ レロッ ちゅうっ・・・ ちゅぷっ

 オリアナ「んん・・・♥///んぁ・・・♥///」


 オリアナ「(光貴・・・♥///もっと、もっと・・・♥///)」


 海原「っ、んん・・・///んっ///」


 オリアナ「んふ♥///ん・・・♥///ん、くっ♥///」


 海原「っ・・・///(そろそろ、息苦しく・・・///)」


 ―トントンッ・・・

 オリアナ「ん♥///・・・♥///(もう少しだけ、ね♥?///)」


 ―ギュウッ・・・

 海原「んぐぅ・・・///」アセアセ


 オリアナ「んちゅっ♥///んん♥///んぅっ・・・♥///」


 海原「(は、離してくれる気配はありませんね・・・///)」


 海原「(・・・このまま、もっとくっついていても、いいでしょうか・・・///)」



 
 光貴君どうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:04:28.66 ID:6FIoh9C7O
体を寄せてからオリアナさんの頭を優しく撫でてみる光貴くん
予想外だったのか一瞬目を開くオリアナさんだったが猫みたいに身体を擦り寄せて来るので顔や頭を優しく撫でる
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:06:04.54 ID:OLGSL6bPO
オリアナの弱いところを指で撫ぜて驚かせて離そうと企むも当然呼んでいたのか逆に押し倒される海原
抱きまくらみたいに抱かれて全身くまなくキスのラッシュを受ける
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:07:18.28 ID:jkFP5IhTO
目をじっと見つめると更にトロっとした目になるオリアナをみて口では敵わないので手による愛撫で攻略しようと攻撃
640 :1 [saga]:2022/05/09(月) 21:17:16.83 ID:gOu/LEeW0
 ―ちゅるるっ・・・

 オリアナ「っふあ・・・♥///ん・・・♥///」ペロッ


 海原「はぁ・・・///はぁ・・・///」ポーッ


 オリアナ「ふふっ♥///ごめんね♥///つい、激しくしちゃったわ・・・♥///」ギュウッ


 海原「い、いえ・・・///っはぁ・・・///」


 海原「・・・オリアナさん///」ナデナデ


 オリアナ「ん・・・・♥?///」


 海原「・・・満足して、いただけましたか?///」


 オリアナ「・・・ん〜・・・♥///」クスッ


 海原「(ま、まだ物足りないのですか・・・///)」タラー


 オリアナ「・・・んっ♥///」スリスリ


 海原「・・・?//」


 オリアナ「にゃーん♥///」


 海原「・・・え?//」キョトン


 オリアナ「>>641
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:20:31.84 ID:jkFP5IhTO
もっと撫でて欲しいにゃーん❤
顎とかお腹とか…好きにしていいわよ❤
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:21:20.48 ID:OLGSL6bPO
飼い主に好きにさせるのが飼い猫なのよ
私はもう、そうでしょう?
643 :1 [saga]:2022/05/09(月) 21:40:43.05 ID:gOu/LEeW0
 オリアナ「もっと撫でて欲しいにゃーん♥///」


 オリアナ「飼い主に好きにさせるのが、飼い猫にゃんだから・・・♥///」


 海原「は、はぁ・・・///」


 オリアナ「私はもう・・・そうでしょ♥?///」


 海原「・・・///」ゴクリ


 オリアナ「顎とかお腹とか・・・好きに触っていいにゃん♥///」


 海原「・・・は、はい///」ドキドキ


 海原「(・・・で、では、まず・・・//顎から・・・///)」


 ―スリスリ・・・

 オリアナ「ん〜♥///」ゴロゴロ


 海原「(わっ・・・//す、すごい//本当に猫みたく喉が鳴ってる・・・//)」


 海原「(>>644)」




 尚、普段は猫にされてる海原君
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:46:20.95 ID:l6Cc6samO
オリアナをネコにできるのって余程の手練…

肌はすべすべしてるけどすごい柔らかい…
オリアナさんがこんなに甘え上手なんて知らなかった…
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 21:47:13.58 ID:jkFP5IhTO
オリアナハタチ(意味深)

僕のためにこんなに…背徳感が…
646 :1 [saga]:2022/05/09(月) 21:58:47.59 ID:gOu/LEeW0
 海原「(滑らかな肌で、すごい柔らかい・・・///)」


 オリアナ「んぅ・・・♥///」ゴロゴロ


 海原「(オリアナさんがこんなに甘え上手なんて知らなかった・・・///)」


 海原「(僕のためにこんな・・・背徳感が・・・///)」ゾクゾクッ


 オリアナ「・・・ん♥///」フイッ


 海原「あ・・・//い、嫌でした」


 オリアナ「かぷっ♥///」


 海原「かっ・・・!?///」


 オリアナ「あむっ♥///んにゅ・・・♥///んにゃーぉ♥///」ペロペロッ、レロレロ


 海原「オ、オリアナ、さ・・・///」ゾワゾワ


 オリアナ「んちゅっ♥///んぷっ・・・♥///」


 オリアナ「くぷっ♥///んく・・・♥///」ハムハムッ


 海原「>>647





 >>644 気まぐれでせうからね。猫は
 >>645 油断してたら海原君開発されちゃいそう(猟虎ちゃん歓喜
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 22:03:10.87 ID:jkFP5IhTO
うあっ…やっぱり僕が翻弄されてる…//
まるで本物の猫みたいだ…//
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 22:03:44.90 ID:6XqPLtCaO
こ、こんな舐めてくる子にはお仕置きだな…
それコチョコチョ
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/09(月) 22:04:28.65 ID:Ev9AzfOyO
海原くんはネコ(確信)

安価した
650 :1 [saga]:2022/05/09(月) 22:22:56.22 ID:gOu/LEeW0
 海原「あっ・・・やっぱり僕が翻弄されてる・・・///)」


 海原「(まるで、本物の猫みたいだ・・・っ///)」


 オリアナ「んにゃ♥///」チュパ・・・


 海原「・・・///」ドキドキ


 オリアナ「にゃーん♥///」ペロ


 オリアナ「(ふふっ♥///硬直しちゃってるわね♥///)」クスッ


 海原「・・・そ、そんなに舐めてくる子には・・・お仕置きだな//」アタフタ


 オリアナ「んむ・・・♥?///」


 海原「それ・・・///」コチョコチョ


 オリアナ「>>651
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 05:20:47.55 ID:Wr46jYuGO
んっ…そこはちょっと…❤
もっと触って…❤
652 :1 [saga]:2022/05/10(火) 08:16:14.24 ID:ZBjkS7Gg0
 オリアナ「んっ・・・♥///そこは、ちょっと・・・♥///」ピクッ


 海原「(・・・いや、ここで引いたらオリアナさんにまた舐められる///)」


 海原「(それなら、続けてみよう///本当に嫌がってきたら、押し倒し返してくるから///)」コチョコチョ
 

 オリアナ「んっ♥///ふふっ♥///にゃぁ・・・♥///」ピクッ


 海原「(まだ・・・///まだ返しては来ない///)」ドキドキ


 オリアナ「ん・・・♥///もっと、触って・・・♥///」トロン


 海原「・・・///」コクリ、コチョコチョ


 オリアナ「ふぁ・・・ん♥///にゃ、ん・・・♥///」


 オリアナ「(光貴のくすぐり方が優しくて、大切に愛撫してくれてるみたい・・・♥///)」


 オリアナ「(本当に猫になったら、光貴に発情しちゃいそうね♥///)」クスッ


 オリアナ「んにゃぁ♥///ん・・・♥///」


 海原「>>653
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 08:23:05.32 ID:sUTyTqW5O
ただのくすぐりだと言うのがすごい…

美しいですけどこういうかわいいオリアナさんも背徳的で素敵ですね…
お鼻もすんすん鳴らして…プニッ
654 :1 [saga]:2022/05/10(火) 08:59:36.22 ID:jd3Cnnus0
 海原「(普段は美しい容姿なんですけど、こんな風に可愛いオリアナさんも)」


 海原「(背徳的で素敵ですね・・・///)」
       

 オリアナ「にゃん♥///ん〜・・・♥///」スンスン


 海原「(お鼻もスンスン鳴らしていて、愛らしいです///)」クスッ


 オリアナ「んん♥///」スンスン、スリスリ


 海原「・・・///」ナデナデ


 オリアナ「・・・光貴♥///まだ、愛でたい♥?///」


 海原「あっ・・・//・・・もう少し、だけ、お願いします//」


 オリアナ「にゃぁーぉ♥///」ペロッ


 海原「んぷっ//」


 オリアナ「>>655



 >>653 うむ
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 12:14:10.32 ID:u2cYfFrCO
ふふっそんなに驚いてどうしたんだにゃん?
656 :1 [saga]:2022/05/10(火) 13:29:30.62 ID:VIPo1zwR0
 オリアナ「ふふっ♥///顔を舐めただけなのに、そんなに驚いちゃったにゃん♥?///」


 海原「す、少しだけ・・・///」


 オリアナ「にゃぁ♥///んっ・・・♥///」ペロペロ


 海原「んう・・・///」


 海原「(な、舐められる度に背中がゾワゾワする・・・///)」ゾワゾワ


 オリアナ「んにゃ♥///ん、ふぅ・・・♥///」レローッ


 海原「ひ、ぁ・・・///」


 ―レルレルッ レロロッ ぬちょ レルル・・・

 オリアナ「んむっ♥///んぁ♥///んにゅ♥///」


 海原「ぅ、あ///ふ、くっぅ・・・!///」ゾクゾク


 海原「(耳の穴を甜めるのは、反則ですよ・・・///)」ピクッ


 オリアナ「・・・♥///」


 ―スリスリ・・・

 海原「っん!///」


 オリアナ「きのお、あんらにひはのに、ここ・・・♥///」


 オリアナ「げんひに、なっひゃってるわれ♥///」


 海原「っ、は、い・・・///」


 オリアナ「>>657
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 17:29:58.11 ID:RSM8yPDHO
これは今日もヤらないと静まらないかしらね
光希も私も…
658 :1 [saga]:2022/05/10(火) 18:12:55.14 ID:8px2RX8/0
 オリアナ「んはぁ・・・♥///ふふっ♥///」チュパッ


 オリアナ「これは今日も熱くならないと、鎮まらないかしらね♥///」
          

 オリアナ「光貴も、私も・・・ね♥///」


 海原「・・・///」コクリ


 オリアナ「じゃあ・・・このまましましょ♥///どうせゆっくりするつもりだったんだから♥///」
         

 海原「そ、そうですけど///オリアナさんは、大丈夫ですか?///」


 オリアナ「ええっ♥///寧ろ、さっきから体が火照ってきて、耐えられないにゃん♥///」


 オリアナ「飼い主として、責任を取るにゃん♥///」チュッ


 海原「・・・は、はい///」コクリ


 オリアナ「ん・・・♥///もう、ホットパンツの中ぐっしょりしてるから、遠慮なく挿入れて♥///」スルルッ
          
 
 海原「あっ、ちょ、ちょっと待ってください!///先にシャワーを」


 オリアナ「猫はお風呂嫌いだから、入らないにゃーん♥!///」ガバッ


 海原「おわっ!?///オ、オリアナさん、落ち着いんむぐっ!///」






 -第七学区 とある高校の学生寮 上条宅 風呂場-

 上条「・・・んが」パチッ



 2人は?

 2人とも起きて襲う寸前だった 01〜06orゾロ目
 みさきちが起きてた      07〜45
 サンドリヨンが起きてた    46〜85
 2人とも寝てた        86〜98

 ↓3まで(秒が高い安価で決定「00:00:「00」.00」)
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 18:50:45.84 ID:YRxqtzuLO
どうなるかしら
660 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 18:50:56.43 ID:NpoyBDczO
鷹の目
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 18:51:19.71 ID:U6OSl0c5O
ほい
662 :1 [saga]:2022/05/10(火) 19:13:28.90 ID:RGnegQdp0
 食蜂「あら、起きたのぉ?」クスッ


 上条「あぁ・・・おはようでせう、操祈」


 食蜂「おはようなんだゾ☆サンドリヨンさんはまだ寝てるから」


 サンドリヨン【すぅ・・・】スヤスヤ
 

 上条「みたいだな・・・起こさないようにっ、腕を・・・」スルルー、スポッ 


 上条「ふぅ―・・・」


 食蜂「んっ♪」ギュッ


 上条「・・・独り占めしてたら、またサンドリヨンに怒られるぞ?」クスッ、ギュッ


 食蜂「とか言いながら、抱きしめてくれるわよねぇ。当麻君は」クスッ


 上条「抱きしめなかったら、それはそれで文句言い続けるだろ・・・」


 食蜂「ふふっ☆でもぉ、包容力が高くてとっても素敵なんだゾ☆」チュッ


 上条「>>663
663 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 19:15:25.68 ID:U6OSl0c5O
褒めてもらうことはうれしいけどな…
まだ寝てるかもしれないから静かにな…ナデナデ
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 19:17:13.04 ID:YRxqtzuLO
みさきちは割と朝強そうなのも想像できるしダメダメなのも想像できてお得

操祈の甘え力には敵わないですことよ
ま、そういう素直な言葉はすごい嬉しいけどな
665 :1 [saga]:2022/05/10(火) 20:27:15.82 ID:RGnegQdp0
 上条「褒めてもらう事は嬉しいけどな・・・」


 上条「まだ皆が寝てるかもしれないから、静かにな・・・」ナデナデ


 食蜂「はぁい」ボソッ


 上条「っ・・・//耳元で返事するなよ・・・//」ゾワゾワ


 食蜂「あらぁ?静かにって言ったは当麻君でしょぉ?」ボソッ


 食蜂「だからぁ、私は静寂力を行使して当麻君の耳元で呟いてるんだゾ☆」


 上条「・・・操祈の甘え力には敵わないでせうの事よ//」ハァー


 上条「ま、そういうとこが可愛いんだけどな//」ナデナデ


 食蜂「えへへぇ//」スリスリ


 食蜂「・・・当麻君、キスして♡//」ジッ


 上条「え?・・・」チラッ



 サンドリヨン【すぅ・・・】



 食蜂「まだ起きてないから大丈夫よぉ。ほらほらぁ・・・んっ♡//」ズイッ


 上条「>>666




 >>664 上条さんとお泊まりしてる時は早起きになっていつもは寝起き悪い説
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 20:32:00.13 ID:YRxqtzuLO
じゃあまずは頬からな
起きるまでに唇に出来るか、度胸試しだ
667 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 20:32:56.15 ID:U6OSl0c5O
夜更しして上条さんの寝顔を見る派と早起きして見る派って派閥内で分かれてそう

本当に積極的だな、じゃあん…
668 :1 [saga]:2022/05/10(火) 20:55:15.15 ID:RGnegQdp0
 上条「本当に積極的だな・・・じゃあ」


 食蜂「ん〜〜〜//」ズズイッ


 上条「・・・ちょい待ち。じゃあ、まずは頬からな」


 食蜂「えぇ〜〜?//むぅ、当麻君この期に及んで意地悪よぉ//」ムスップー


 上条「まぁまぁそう言わず。操祈、度胸試ししてみるか?」


 食蜂「度胸?」


 上条「そうそう。サンドリヨンが起きるまでに唇に出来るかっての」


 食蜂「・・・いいけどぉ。当麻君が耐えられるかしらねぇ?」クスッ


 上条「言ったな〜?じゃあ、どっちかが負けたら」


 食蜂「サンドリヨンに気付かれないようにキス、ってどうかしらぁ?」ニヤァ


 上条「・・・え?それって罰ゲームとは言わないような」


 食蜂「>>669



 >>667 あり得る
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 20:58:27.53 ID:YRxqtzuLO
私達の中で一二を争う鋭さのサンドリヨンにバレないようにするのよ?
かなりスリリングだし技術も必要だわぁ

いやアリサとみこっちゃんとふっきー以外みんな鋭いわ
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 20:59:43.15 ID:U6OSl0c5O
バレたら食われるのよぉ?
そのパワーの強さはわかるでしょぉ?
671 :1 [saga]:2022/05/10(火) 21:13:36.11 ID:RGnegQdp0
 食蜂「私達の中で一二を争う鋭さのサンドリヨンさんにバレないようにするのよぉ?」


 食蜂「かなりスリリングだしぃ、技術力も必要だからぁ」


 食蜂「バレたら食われるのは確定でぇ・・・その圧倒力の強さはわかるわよねぇ?」


 上条「まぁ、そりゃな・・・」


 上条「・・・え?本気でやんのか?」タラー


 食蜂「今ここで起こしてぇ、当麻君が襲おうとしてたって嘘ついていいかしらぁ」


 上条「やめてやめてくださいやめろの算段活用・・・!」アセアセ


 食蜂「じゃあ、やるんだゾ☆」


 上条「・・・はい」ガックリ


 食蜂「んっ・・・//」チュッチュッ


 上条「ぉ、ぉぃ、いきなりだな・・・//」


 食蜂「んふふ☆//んむ・・・んぅ・・・//」チュッ、チュプッ


 上条「っ・・・//」


 食蜂「(>>672)」




 >>669 や、アリサちゃんは案外勘が鋭そうでせうし、みこっちゃんは電磁波で感じ取るし、ふっきーは野生の勘で気付くはず。
    だから皆鋭い(八方塞がり
    ちなみに水着たっきーを復刻コインで交換して貰えました
    http://i.imgur.com/7NqbDAc.png
   
    ビキニとか肌の露出が少ないのに何かねエッちぃ
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 21:18:03.25 ID:YRxqtzuLO
ふふっ早起きして行動的な私が負けるわけ無いんだゾ☆
それに三文の徳はもらわないとねぇ…
こういう風にするだけでそれ以上にもらってるけど//
673 :1 [saga]:2022/05/10(火) 21:31:20.81 ID:RGnegQdp0
 食蜂「(ふふっ♪早起きして、行動力が高めな私が負ける訳無いんだゾ☆)」


 食蜂「(それに三文の徳はもらわないとねぇ)」チュッ、チュッ


 食蜂「(こういう風にするだけでぇ、それ以上にもらってるけどぉ//)」クスッ


 上条「んっ・・・//」


 食蜂「んふ・・・♡//んむっ♥//」チュッ、チュウッ


 上条「(操祈・・・//こうも積極的なのはホント、すごいよな・・・//)」


 上条「(って言っても、レッサーや芹亜先輩もそれなりにすごいか・・・//)」


 食蜂「・・・んむっ///」カプッ


 上条「ぃっつ・・・!?//」


 食蜂「(今、他の子の事考えるなんて失礼よぉ//)ムスップー」


 上条「(な、何で急に噛み付くんだよ・・・//)」ヒリヒリ




 勝者

 上条  Winner 偶数
 食蜂  Winner 奇数
 ドロー ゾロ目 

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)

 ドローだと・・・
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 21:32:38.75 ID:0vntI/bgo
どれ、あかるくなったろふ
675 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 21:34:03.75 ID:YRxqtzuLO
そい
676 :1 [saga]:2022/05/10(火) 21:52:38.96 ID:RGnegQdp0
 食蜂「んっ♥///んくっ・・・♥///」チュッ、チュッ


 食蜂「んぅ・・・♥///・・・っはぁ♥///」チュパッ・・・

 
 上条「っ・・・//」


 食蜂「・・・もういいかしらぁ♥?///当麻君、限界でしょぉ♥?///」


 上条「・・・まだまだ余裕でせよ?///お前こそ限界じゃないのか?///


 食蜂「はぁー?///そんな事ないしぃ///それならぁ、まだ続けて・・・も・・・」 


 上条「・・・?。どした?」


 食蜂「・・・」サァー


 上条「・・・」チラッ


 サンドリヨン< <◎> <◎>ジーッ


 上条「・・・あ、あぁー、お、おはようございますサンドリヨンさん」ダラダラ


 食蜂「ボ、Bonjour・・・」


 サンドリヨン「」グワッ


 食蜂「へ」


 ―ちゅるるるるっ レロレロ レル ちゅるるっ ちゅうっ ちゅっ ちゅっ ジュルルッ
 
 食蜂「〜〜〜〜っ!?///っ!///っ・・・!///」ビクビクッ


 上条「」ヒクッ

  
 サンドリヨン【・・・っぷは】チュパッ
 

 食蜂「ふぁ・・・♥///んぁ♥///はぁ・・・♥///」ビクッ、ビクンッ


 サンドリヨン【・・・ふふ】ニコリ


 上条「」ゾクゾクッ


 上条「>>677
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 21:54:16.67 ID:U6OSl0c5O
こ、これはだなちょっとしたゲームをしていたんですことよ…
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 21:55:13.65 ID:YRxqtzuLO
キスだけでイカせるなんて上条さんでもできませんことよ…
さ、さてとみんなを起こすかなー……
679 :1 [saga]:2022/05/10(火) 22:04:23.56 ID:RGnegQdp0
 上条「(キ、キスだけで再起不能にさせるなんて、上条さんには出来ませんの事よ)」


 サンドリヨン【私をほったらかしにして、何をしてたのかしら?】


 上条「こ、これはでせうね?ちょっとしたゲームをしていたんでせうよ」


 サンドリヨン【ゲーム、ねぇ・・・】


 上条「そ、そうそう。単なるゲームをしてただけで、決してほったらかしにんなて」


 サンドリヨン【・・・】


 上条「・・・さ、さーて、そろそろ皆を起こしに」ムクリ


 ―スススッ・・・

 サンドリヨン【行かせる・・・とでも?】ギュウッ


 上条「(あ、無理でせうね)」


 サンドリヨン【>>680
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 22:09:42.31 ID:oFw2cqefO
Je t'embrasse très fort❤
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 22:11:23.34 ID:YRxqtzuLO
やっぱりサンドリヨンは強かった
強いというか完璧肉食系というか…

前菜を食べたからメインディッシュを食べようかしらペロッ
682 :1 [saga]:2022/05/10(火) 22:11:53.27 ID:RGnegQdp0
 今日はここまで
 おやすみなさいませー

 年長者のキスは伊達じゃないな
683 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/10(火) 22:17:38.46 ID:YRxqtzuLO
おつおつー
ということはオティヌスのキスもすごい…
684 :1 [saga]:2022/05/11(水) 07:27:37.93 ID:IFOsH/Ta0
 サンドリヨン【Je t'embrasse très fort♥】


 上条「なんて?」


 サンドリヨン【自分でググってみなさい】


 サンドリヨン【じゃあ、前菜を食べたからメインディッシュを食べようかしら】ペロッ


 上条「ま、待って。話せばわかるでせうから」アセアセ


 サンドリヨン【ふーん?じゃあ、言ってみて?】

 
 上条「さ、さっきゲームって言ってたろ?あれは、お、お前が起きる前に」


 上条「口付けが出来るかってルールで・・・」


 上条「もしどっちかが負けたら、お前にキスするって事にはしてたんでせう」 


 サンドリヨン【・・・つまり、罰ゲームが私とのキスだったって言いたいの?】


 上条「か、上条さん的には罰ゲームじゃないだろって言ったんでせうよ?」


 上条「けど、操祈はスリリングだからって、結局そうなったという次第で・・・」


 サンドリヨン【じゃあ、2人は引き分けになって・・・私にキスされる、って事でいいかしら?】


 上条「>>685



 >>683 オティーは生娘同然なので
685 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 08:05:07.22 ID:IsskBMkZO
ま、負けたつもりはないんですけど…
そもそも答え聞くつもり無いだろ、さっきの言葉の意味って!
686 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 08:05:36.83 ID:vfUt1WvNO
俺と操祈の結果はともかくサンドリヨンさまの勝ちでございますことよ…
687 :1 [saga]:2022/05/11(水) 08:29:22.98 ID:QYOkR1lP0
 上条「ま、負けたつもりはないんでせうけど・・・」


 上条「つか、答え聞くつもりなかったろ最初から!?」
 
  
 サンドリヨン【そうでもないわよ?ちゃんと答えてくれたからには】


 サンドリヨン【相応のお仕置きが必要だと思ったからよ】ボソボソ


 上条「〜〜〜///」ゾワッ


 サンドリヨン【当麻と操祈は、引き分けて私にキスされる・・・OK?】


 上条「・・・イ、イエス」


 上条「俺と操祈の結果は、ともかく・・・サンドリヨン様の勝ちでございますの事よ」


 サンドリヨン【よく言えました♪・・・じゃあ、いいかしら?】 


 上条「答えたところでやめてくれる訳ないんだろ・・・//」


 サンドリヨン【まぁ、そうね】ペロッ


 上条「(か、上条さんは操祈みたくキスだけで惚けたりなんかしないんでせうからね!)」


 サンドリヨン【たっぷり可愛がってあげる♥】チュプッ


 上条「(え?何で自分の指舐めて)」


 

 上条     Loser  偶数
 サンドリヨン Winner  奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 09:58:43.85 ID:vfUt1WvNO
689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 12:02:30.18 ID:vfUt1WvNO
どっちにしても避けられる上条さんの敗北
690 :1 [saga]:2022/05/11(水) 12:15:23.09 ID:TNtbxblr0
 ―レルルッ レロッ ちゅぷっ・・・ ちゅむっ ちゅるるるっ ジュプッ

 サンドリヨン【んんっ♥///んむっ♥///んくっ♥///】

 
 サンドリヨン【んぁ・・・♥///んふ♥///んん♥///】

 
 上条「んっ///ん、ぐ///・・・っ///」

 ―くちゅくちゅ ぬちゅっ ちゅぷぷっ くちゅっ

 上条「(指で耳の中弄りながら、舌絡められるの、やべぇ・・・!///)」ビクビクッ

 
 上条「(唾液でヌルヌルさせてっから、頭の中に音がすげぇ響くっ・・・///)」ビクンッ
 
 ―ちゅぷっ ちゅるるるっ ちゅうっ レロォ・・・ ちゅるるっ
 
 サンドリヨン【んっ♥///んっ♥///んむぅ・・・♥///はぷっ♥///っ♥///】

 ―くりゅっ ぬちゅっ ちゅくっ ちゅぷっ くちくちっ

 ―ちゅるるっ ちゅうっ・・・ ちゅぷっ ジュルッ ちゅうっ

 上条「(あっ、これ、マジでやば、ぃ・・・///)」


 上条「(触られたら、出ちまうかも・・・っ///)」ゾクゾクッ


 サンドリヨン【・・・♥///】クスッ


 サンドリヨン【(>>691)】



 >>689 レッサーとレイちゃんならどっちがザァコ♥///って言うの上手かな
691 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 12:17:37.66 ID:Se0iK2bnO
魔術で屈服させるのより好きな人をキスで落とす方が何十倍も快感ねペロッ
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 12:18:46.01 ID:vfUt1WvNO
レッサーはこういうのはやってると聞きましてとか言う
レイはナチュラルに言ってくる
こんな違いだけど二人とも結託するよなあ

安価した
693 :1 [saga]:2022/05/11(水) 13:27:27.07 ID:9SfmVgO30
 サンドリヨン【(魔術で屈服させるのより、好きな人をキスで落とす方が何十倍も快感ね♥///)】ペロッ


 サンドリヨン【(このまま続けてあげてもいいけど・・・♥///)】


 サンドリヨン【(それは少しつまらないわね・・・あ、そうだ♥///)】


 ―ちゅぽっ

 サンドリヨン【んっぷあ・・・♥///はふ・・・♥///】チュパッ


 上条「はぁ・・・///はぁ・・・///」ボーッ

  
 サンドリヨン【ふふっ♥///ベッドの上では無敵みたいだけど】


 サンドリヨン【ここでは手も足も出ないみたいね♥///】


 ―スリスリ・・・

 上条「っぅ・・・///」ビクッ!


 サンドリヨン【・・・やっぱり興奮してたのね♥///ズボン越しでも、熱いわ♥///】クスッ


 上条「(>>694)」
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 17:33:42.80 ID:AOgOQmjRO
直に触れられてるのも慣れつつあるけどズボン越しでもすごいっ…!
なんでこんなに的確にツボを教えてなぜられるんですか!?
695 :1 [saga]:2022/05/11(水) 18:04:34.20 ID:DgwzUkrt0
 上条「(直に触れられてるのも慣れつつあるけどズボン越しでもすげぇ、やばいつ!///)」


 上条「(なんで、そんなに的確にツボを押さえられるんでせうか!?///)」


 食蜂「///」キュー


 サンドリヨン【・・・操祈はまだ伸びてるし、今は2人っきりみたいなものよ♥///】


 サンドリヨン【当麻が望むなら・・・♥///体を重ねましょ♥?///】


 上条「・・・///」ゴクリ


 サンドリヨン【私も・・・疼いてきたから、我慢出来ないの♥///】


 上条「・・・せ、せめて、操祈をここから出してやってからじゃ///」


 サンドリヨン【いいじゃない♥///どうせ、起きたら戻ってくるんだから♥///】


 上条「で、せうね・・・///・・・あの、サンドリヨンさん?///」


 上条「さり気なしにチャック開けようとしないでもらえませんか?///」ガシッ


 サンドリヨン【>>696
696 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 19:11:53.54 ID:JxcfydnoO
あら、ズボン越しで私が満足するタイプだと思ってた?
もう何度も身体を合わせてるから知ってると思ったのに
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 19:12:23.23 ID:vfUt1WvNO
直に触らなくて平気かしら
698 :1 [saga]:2022/05/11(水) 20:24:09.78 ID:5HTtTxis0
 サンドリヨン【あら、ズボン越しで私が満足するタイプだと思ってた♥?///】


 サンドリヨン【もう何度も身体を合わせてるから知ってると思ったのに】


 上条「ええっ、ええっ///よくわかってるでせうから、ちょっとお待ちを!///」

 
 上条「お、落ち着いて考えてくれ///み、操祈はこの場に居るから大丈夫として///」


 上条「もし外の皆にバレたらヤバくね?///」

 
 サンドリヨン【大丈夫よ♥///音も声も一切届かないんだから♥///】


 上条「へ?」

 
 サンドリヨン【室内を防音にする魔術を施してるの♥///】


 上条「」

 
 サンドリヨン【という訳で・・・♥///】


 上条「あの、サンドリヨンさん?ホントちょっと落ち着いて・・・」


 サンドリヨン【私が動いてあげるから、当麻は可愛く鳴いてね♥///】


 上条「いや、おい、なぁ、サンドリヨンさ」

 
 サンドリヨン【はーい♥///お口はチャック♥///んむっ♥///】


 ―ちゅるるるっ ちゅぷっ レロレロッ・・・ ちゅうっ

 上条「んぐぅ・・・!///」

 


 ― 偶数
 〜 奇数

 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 20:28:53.44 ID:JxcfydnoO
んほぉ
700 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 20:29:07.05 ID:vfUt1WvNO
サンドリヨンは強かったよ…
701 :1 [saga]:2022/05/11(水) 20:40:49.26 ID:5HTtTxis0



 美琴「ん〜・・・ん・・・」ムクリ


 五和@エプロン「あ、おはようございます。美琴さん」


 香焼@エプロン「丁度、皆さんの朝食を盛り付けたところっすよ」


 美琴「あー、そうなの。わかったー」


 美琴「(・・・あれ?当麻はまだ寝てるのかな?)」


 ―ガチャッ スタスタ・・・

 サンドリヨン【Bonjour♪良い朝ね】ツヤツヤ


 食蜂「・・・///」ムスップー


 美琴「あ、おはよ・・・?操祈、頬っぺた膨らませてどうしたの?」


 食蜂「何でもありませぇ〜ん///」プンスコ


 美琴「?」


 上条「おぉ、おはよーさん。美琴・・・」ゲッソリ


 美琴「>>702
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 20:50:08.20 ID:JxcfydnoO
奇数だったらバレバレだったのかな

なによ、夜ふかしでもしてたの?
そんなにゲッソリしちゃうなんて
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 20:51:02.00 ID:vfUt1WvNO
あまり見ないくらいやつれてるわね、なんかほっぺに赤いのもついてるけど…
蚊にさされかしら
704 :1 [saga]:2022/05/11(水) 21:18:24.87 ID:5HTtTxis0
 美琴「何よ。あまり見ないくらいやつれてるわね・・・夜更かしでもしてたの?」


 上条「い、いや、そうでもないんでせうが・・・」


 上条「まぁ・・・ちょっと疲れて・・・」ズーン


 美琴「(何か、頬っぺたに赤いのもついてるけど・・・)」


 美琴「(虫にでも刺されたのかしら?そんなにゲッソリしちゃうなんて・・・)」


 インデックス「おはようなんだよ。とうま」


 ベルトさん「Good Morning^^」パラパパッ


 スフィンクス「なぁーん」


 上条「おはようでせう・・・」


 美琴「ねぇちょっと、大丈夫なの・・・?」


 雲川「朝っぱらから顔色が悪いなんて・・・さては・・・」


 上条「」ギクッ


 雲川「・・・まぁ、ないか。全くと言っていい程、何も物音がしてなかったんだからな」


 上条「」ホッ


 

 (@) 130以上orゾロ目
 ↓3まで(コンマ合計)
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:23:46.43 ID:JxcfydnoO
魔術組は気がつく気が
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:23:59.26 ID:vfUt1WvNO
@期待
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:24:20.53 ID:MWEVSiG/O
@ってなんだ…
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:24:48.00 ID:xf0e1AtmO
そい
709 :1 [saga]:2022/05/11(水) 21:35:09.68 ID:5HTtTxis0
 食蜂「///」フンス


 サンドリヨン【まだ怒ってるの?ちょっとしたお仕置きだったのに】


 食蜂「私だって当麻君と楽しみたかったのよぉ//?それなのにぃ・・・//」


 サンドリヨン【また今度、2人っきりの時に楽しみなさいな】クスッ


 サンドリヨン【というか、2人してこっそりやってたのがいけないのよ】


 食蜂「むぅ〜〜〜・・・///」
 

 レッサー「(何の話をしているのかわかりませんが)」


 レッサー「(あの操祈さんを宥められるサンドリヨンさんは流石ですね〜)」


 バードウェイ「レッサー、お箸並べてくれ」


 レッサー「あ、はいはーい」




 アリサ「当麻君。洗面所にこれが落ちてたんだけど・・・」ピラッ


 上条「え?・・・あ、そ、それは・・・」タラー


 オティヌス「ふむ・・・見たところ、音を消す効果がある術式が施されているな」


 吹寄「文字の感じが何となく・・・フランス語っぽいわね?」


 オティヌス「>>710
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:44:24.68 ID:xf0e1AtmO
制理にここでクイズを出してやろう
愛する若い男女が密室でヤることはなんだと思う?
条件を1つ加えると特に防音機能がついてる部屋で思う存分できることだ
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/11(水) 21:49:17.45 ID:xUcrzHUNO
灰かぶりめ、強かで狡猾な奴だとは思ったが…チッ
480.24 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)