このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【Vガンダム】俺「安価でリガ・ミリティアと戦う」part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/05/18(水) 08:31:22.12 ID:isdJQjAZ0
格納庫
2階

シャクティ「あ…」ス-

カテジナ「シャクティ?」

シャクティ「下に俺さんが居ます」

カテジナ「え?…」チラッ




1階

俺「今はしのごの言ってられないか…。分かった。ケイトもゾロアットで出ろ」

ケイト「了解!」ス-




2階

カテジナ「ッ…」

シャクティ「カテジナさん?」

カテジナ「シャクティは先に移動用のシャトルへ向かってて」ス-

シャクティ「ええっ?…」



1階

ケイトゾロアット「」ドウッ

俺(敵はリガミリティアだ。念の為ケイトから目を離さない方が良いか?…)

カテジナ「中尉」ス-

俺「カテジナ?何でここに?シャクティとスクイード2へ移れと言ったろ?」

カテジナ「ゾロアットが余ってるのなら私に使わせて下さい」

俺「な、何!?何言ってるんだ?…モビルスーツはおもちゃなんかじゃ無いぞ?…」

カテジナ「シミュレーションならしました!」

俺「ええ…いつの間に…」

カテジナ「お願いします。私が中尉の事を守りたいんです!」

俺「カテジナ…」



2階

シャクティ「カテジナさん…」


1階

俺(確かにゾロアットは余ってるが…初陣が艦隊戦って…)



1気持ちは嬉しいがせめて訓練をしなければ無理だ
2まぁやれるだけやらせてみるか…

多数決下3まで
320.74 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)