【デレマス】杏「プロデューサーに監禁された……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 09:33:53.62 ID:PG6gi7VDO
物語は
http://blog-imgs-79-origin.fc2.com/c/g/g/cggekijo/1602.jpg
これの後、プロデューサーが帰ってきらりが来たという解釈でお願いします

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1653870833
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:39:35.90 ID:PG6gi7VDO
杏「ってわけでさ、早苗さん達がいつの間に入って来ていたか気付かなかったんだよ」

きらり「うんうん」ニコニコ

杏「まったくもぅ……ご飯たかる予定だったのに、散々だよ」

きらり「うんうん」ニコニコ

杏「って聞いてるの、きらり?」

きらり「うん、聞いてるよ。杏ちゃんが、Pちゃんとラブラブだってね」

杏「あーっ!もーっ!!」

杏「きらりまで雫と同じ事言う!!」

きらり「じゃあさぁ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:44:20.15 ID:PG6gi7VDO
きらり「きらりが、既成事実や実力行使でPちゃん貰っていってもいいかなぁ?」

杏「駄目」

杏「いくらきらりでもそれは駄目」

きらり「どうしてかな〜」ニヤニヤ

杏「……わかってるくせに」

きらり「うんうん」ニコニコ



杏「……あぁ、そうさ。好きだよ!杏の全てをかけてでも……まゆみたいに、非合法な手段を使ってでも」

杏「……もしいなくなったらって考えただけで、息が止まりそうになるぐらい好き」

杏「もし、Pに嫌われたら生きてく自身がないし……」

きらり「……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:47:22.73 ID:PG6gi7VDO
きらり「きらりもだよ……」

きらり「Pちゃんにアイドルにしてもらわなかったら……きらり、どこかで一人寂しく生きる価値も見せずに死んでいるだろうな……ってずっと思ってる」

きらり「こんなこと話すと、Pちゃんは絶対に嫌うだろうから内緒にしてたけど……」

きらり「杏ちゃんなら、バレているだろうしね」

杏「……」

杏「そっか……」

杏「ありがとう」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:50:18.17 ID:PG6gi7VDO
杏「でも……多分、みんなも同じぐらいなんだろうなぁ」

きらり「そうだね……」

杏「表立ってるまゆとか智絵里ちゃんだけでなくて、みんな重いからなぁ……」

きらり「うん……どうしようもないよね」

きらり「好きになっちゃったんだもん」

きらり「たった一人に……」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:53:19.43 ID:PG6gi7VDO
杏「なら、いっそ犯罪を犯しちゃう?」

きらり「うゆ?」

杏「Pを監禁するとか」

杏「逆レ○プとかもいいかもね」

きらり「??」

杏「あー」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/05/30(月) 09:59:05.00 ID:PG6gi7VDO
【双葉講師による、女性向け成人コミックの実例を教育】



きらり「やろっ!既成事実っ!!」

杏「気が早いなぁ……せめて少しでいいから赤面して欲しかったなぁ」

きらり「?」

杏「はぁ……あと問題はまゆだけでなくて、あのセクギルとかを含めた190人以上を敵に回すんだよね」

杏「実際問題、もう少し味方が欲しいとこだよね……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 12:37:06.73 ID:PG6gi7VDO
きらり「大丈夫だにぃ」

きらり「あんきらに不可能はないからね☆」





杏「そっか……それもそっか」

杏「じゃあ、実行しようか」

きらり「さんせー!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 14:13:01.14 ID:PG6gi7VDO
杏「どうせならさ」



杏「プロデューサーを監禁しつつ、杏ときらりも監禁されてみたい?」

きらり「うゆ?どーゆーことだにぃ?」

杏「つまりさ」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 14:19:27.97 ID:PG6gi7VDO




杏「三人が相互で監視合うんだよ」

杏「プロデューサーは逃げたいけど二人で逃がさない」

杏「杏もきらりも、もしかすると抜け駆けされてプロデューサーと逃げられたら駄目だから、相互で監視しあうんだよ」

杏「そうすれば、緊張から精神がおかしくなっていいこととわるいことのくべつがつかなくなる」

杏「それぐらいになったら、つかまってもせいぜいせいしんびょういんですむしね」

きらり「うん、わかった。あんずちゃんとぴーちゃんのりょーほーをかんしするだにぃ!」

きらり「きらりたのしみ!」






「「あぁ、はやくぷろでゅーさー(ちゃん)をかんきんしたいなぁ」」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 14:20:01.04 ID:PG6gi7VDO
ガチャ

「いらっしゃーい、ぴーちゃん!」

「ようこそ、おわりのないせかいへ」

おしまい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2022/05/30(月) 14:23:17.00 ID:PG6gi7VDO
昨日見た夢を元に作りました……なお、監禁したのに喜んだキャラは秘密とさせていただきます
(キュート十代とだけ)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/06/09(木) 18:26:01.80 ID:oCYGVMx0o
おつおつ
5.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)