恋「ひっぷほっぷを聞きます!」すみれ「良いんじゃない?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

10 : ◆TR2vneJwo2 [saga]:2022/11/17(木) 05:01:23.39 ID:jTy2dMeV0
夏美「…あ、そういえば私、日本のラップは聞きますのよ。E.C.DさんのLonely Girlがきっかけでしたの」

すみれ「あら、それも意外ね…恋は?日本のHIPHOPは聞くの?」

恋「特別聞いている訳ではないですが、知っておかなければいけないであろう方達は…」

夏美「Buddha Brandとかですの!?」

四季「水を得た魚の様に…」

恋「はい、ブッダの休日が好きですね!最近はこれを聞きながらお茶するのがマイブームなんです!」

夏美「やあっと話についていけますの!私はFUNKY METHODISTが好きですのよ。あのビートがさいっこーでして…!」

四季「私、あんまり聞かない…フリースタイルはLチューブでおすすめされたらたまに見てみる程度」

千砂都「ダンス動画調べてたら沢山出てきたから色々観たなぁ、ジャパニーズだったら私は唾奇とか好きかな」

四季「あ、でもJinmenusagiとかSUKISHAは好き」

すみれ「あんた達中々チルい3人選ぶわね!それならEvisbeatsのlullaby聞いてみるといいわよ」


https://youtu.be/kb_sBPmdLDE

〜♪


恋「わあ…とってもエモエモで尊みが草です…!!」

夏美「恋先輩???」

四季「凄くChill…冬に聞きたい」

千砂都「こういうのだけ聞いて生きてたいよ」トオイメ

すみれ「千砂都???」

千砂都「ねね四季ちゃん、このAnnieさんみたいな可愛い女の子が、バッチリタトゥー入ってるの助からない?」

四季「この腕のワンポイント…凄くたすかる」

すみれ「音聞きなさいよ!」

夏美「久しぶりにTwigyが聞きたくなりましたの。最近雨が多いから、SpotやBagが合いそうですの」

すみれ「……夏美、あんたかなりオールドスクールね?LAMP EYEは?」

夏美「TwigyとYOU THE ROCKが好きですの。FUKUROU(YAKANHIKOU)はくっそ名曲ですの」

四季「もう、今は外にいるんだっけ」

夏美「この人今も結構色んなイベントに行ってますのよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
24.04 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)