このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

八幡「新はまち劇場」【俺ガイル】Part2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:34:18.35 ID:WTLBJM9+O
前スレ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1661072701/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1676975658
2 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:44:31.19 ID:WTLBJM9+O
【第四百六十六話】


結衣「山」

八幡「やま!」
3 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:45:22.57 ID:WTLBJM9+O
結衣「山女」

八幡「やまおんな!」

結衣「あけび」

八幡「あ…けび……?」
4 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:46:28.53 ID:WTLBJM9+O
結衣「山茶花」

八幡「ヤマチャッカ!」

結衣「さざんか」

八幡「さ…ざんか……?」
5 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:47:38.79 ID:WTLBJM9+O
結衣「案山子」

八幡「アン・ヤマコ! アン・ヤマコ!」

結衣「かかし」

八幡「家に帰らせてもらいます」
6 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:48:54.14 ID:WTLBJM9+O
結衣「山葵」

八幡「やまあおい」

結衣「わさび」

八幡「わさび!? 俺が苦手な奴じゃん!?」
7 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:50:49.75 ID:WTLBJM9+O
結衣「板山葵」

八幡「いたわさび!」

結衣「いたわさ」

八幡「“び”はどこに行った!?」
8 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:51:44.74 ID:WTLBJM9+O
八幡『Why Japanese people!?』

雪乃「相変わらずね」

八幡『ニホンゴワケワカンナイヨォ!』

小町「お兄ちゃんは努力がこの世で一番大っ嫌いですから」
9 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:54:29.36 ID:WTLBJM9+O
【第四百六十七話】


加愛「叔母ちゃん、なんだかんだ言いつつ小町ちゃんのこと大好きだよね」

比企谷母「当然よ。あんなんでもお腹を痛めて産んだ我が子だから」
10 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:56:54.37 ID:WTLBJM9+O
比企谷母「それにしても今の奔放なあの子見てると昔を思い出すわね」

加愛「んぇ? 昔って?」

比企谷母「叔母ちゃんも学生時代はあんな感じだったからね」

加愛「ほうほう」

比企谷母「確かアルバムに――」ガサゴソ
11 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 19:59:11.60 ID:WTLBJM9+O
比企谷母「ほら、これ私よ」

加愛「わー、小町ちゃんと瓜二つだー」

比企谷母「だから見ていると『あぁ、やっぱり私の子なんだなぁ』って実感するのよ」

加愛「その割には小町ちゃんの扱いがぞんざいじゃない?」

比企谷母「愛しい人にはつい意地悪したくなっちゃうでしょ?」

加愛「愛情表現が歪だよぉ……」
12 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 20:25:40.82 ID:WTLBJM9+O
【第四百六十八話】



雪乃『兄さん』←クール♪

結衣『お兄ちゃん』←かわいい☆

いろは『おい』←流石☆
13 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 20:26:25.02 ID:WTLBJM9+O
小町「普段の言動から小町が独断と偏見によって判断した『兄がいた場合の呼び方』一覧です♪」

雪乃「まぁ妥当ね」

結衣「確かにお兄ちゃんって呼ぶかなー」
14 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2023/02/21(火) 20:27:25.25 ID:WTLBJM9+O
いろは「ちょっと!」

小町「なんですかいろは先輩?」

いろは「なんですかじゃないお米ちゃん何それ!? なんでわたしだけ『おい』!?」

小町「えー? 『おい』とか、いろは先輩らしいと思いますよ(笑)」

いろは「ひ、酷い! 先輩聞きましたか!? お宅の妹分ちゃんに暴言吐かれました! 責任取ってわたしを慰めて下さい!!」
312.26 KB Speed:2.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)