このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

モブウマ娘とトレセン学園R4【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/28(火) 23:28:11.63 ID:/7Gf6U5/0
○○は「そういえば海外に行くみたいだけど私はどうなるの」と聞く、トレーナーは○○は海外向きなのだが戸籍が無いのでパスポートが作れない…だけど未だに周りから得体の知れないウマ娘だと思われている○○を置いて行くわけにもいかないしと悩んでいると

□□が笑いながら一枚の書類を取り出す、それは○○の戸籍謄本だった、□□が□□家の力で作ったとドヤ顔で話す、○○は今□□家の養子という事になっているらしい。トレーナーは□□家が珍しくお金持ちらしい事していると驚き、○○は「私達今、姉妹なのねお姉ちゃん」とからかう
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/28(火) 23:30:29.71 ID:m5WGdmvbo
メジロマックイーンがトレーナーの元へ訪れる
あれからアルダンが憔悴していることと、今回の事件でメジロ家は事態の収集がつくまでおばあさまが復帰する事が伝えられる
そしてアルダンとの関係を精算するためにも、アルダン、おばあさまを交えて話し合いがしたいと
536 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 00:13:15.07 ID:Cdru13tv0
トレーナーは□□や○○に主任室での出来事を話す。まさかパマトレに泣かれるとは思っていなかったとトレーナーは呑気に言うが、□□はまさかトレーナーを狙ってるのではと考える




(胸もデカいし要注意ね)




ヒトとの浮気はウマ娘としてのプライドが絶対に許さないと決めている。トレーナーには話していないがカフェトレとの浮気を知ったとき、殺意を抱くほど□□は怒りに震えた




パマトレがギャルなのは誰が見てもわかる。ギャルは股が緩いという偏見を□□は持っているのでパマトレを近付けさせない努力をしようと決める




トレーナーはついでにスカーレットにトレーナーに向いていないと言われたことも伝える。□□も○○も気にする必要はないとフォローする




タキオンといいスカーレットといいカフェトレの周りにいるウマ娘は全員気に入らない、文句言う前に勝てるような努力しろ□□は怒る




○○「そういえば海外に行くみたいだけど私はどうなるの」




いい機会だから聞いておきたいと○○はトレーナーに質問する。彼女は海外向きなので連れて行きたいが戸籍が無いのでパスポートが作れないとトレーナーは残念そうに言う




連れていけないが未だに周りから得体の知れないウマ娘だと思われている○○を置いて行くわけにもいかないしと真剣に悩んでいることを伝える
537 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 00:28:20.79 ID:Cdru13tv0
「これを見なさい!」




自信満々に□□が一枚の書類を取り出す。トレーナーは何かと覗き込むとそれは○○の戸籍謄本だった




□□家の力で作ったとドヤ顔で話し、○○は□□家の養子という事になっており○○の妹になるという




トレーナーは□□家が珍しくお金持ちらしい事をしていると驚き○○はこれからは姉妹だと□□に抱き着く




○○「挨拶に行かないといけないわね」




自分の為に戸籍を用意してもらった□□家にお礼を兼ねて会いに行きたいと○○は言う




トレーナーは本格的に海外を目指すことになることを報告したいので一緒に行こうと近々□□家への訪問が決まる
538 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 00:47:46.79 ID:Cdru13tv0
メジロマックイーン「お話したいことがありますの」




マックイーンがトレーナーの元へ訪れ近況を話す。あれからアルダンが憔悴していること、今回の事件でメジロ家は事態の収集がつくまでおばあさまが復帰する事が伝えられる




メジロ家のゴタゴタはひと段落しそうだがトレーナーとアルダンとの関係を精算したいとマックイーンは話す




メジロマックイーン「アルダンとおばあさまを交えて話し合いをして欲しいですわ」




アルダンはトレーナーとの出会いが運命と信じて治療を頑張ってこれた。心の支えを失った彼女は見てられないとマックイーンは悲しそうに言う




アルダンとトレーナーだけではまた暴走しかねない。おばあさまと一緒ならその心配はないとマックイーンから説明を受け、トレーナーはアルダンと会うことを受け入れる




下1〜3
次のイベント
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 09:24:53.46 ID:Hq+kIC490
メジロ家に向かう最中、マックイーンが「私のトレーナーが最近貴方のトレーニングを真似ているみたいなんですが貴方の許可は取ったんですの?」と質問、トレーナーは「許可は出してないけど業は見て盗めって言うし気にしてないよ」と言う
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 09:39:31.16 ID:3rRKaz4S0
トレーナーはアルダンとメジロ家の大奥方と対面、トレーナーはすっかり窶れてしまっているアルダンに驚き自分のせいでと胸を苦しめられる
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 10:48:55.45 ID:oCiC8rxo0
>>540
アルダンはトレーナーの姿を見ると笑顔を見せるが辛そうである、トレーナーはアルダンとお祖母様の二人に全部勘違いさせるような事をした自分が悪かったと頭を下げる、アルダンに自分を恨むなら恨んでも構わないと告げる。

おばあさまは「貴方の事は聞いています貴方が担当したウマ娘は全て3着以下を取った事がない、アオハルでは全勝、才能があるとは言えない□□家の令嬢を強豪に育て上げる…ウマ娘からしたら喉から手が出る程欲しい人材ですが貴方はトレーナーに向いていない」と言われる
542 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 11:21:24.32 ID:QEMxaKQVO
トレーナーはアルダンとメジロ家のおばあさまと対面する。トレーナーはすっかりやつれてしまっているアルダンに驚き自分のせいでと胸を苦しめられる




アルダンはトレーナーの姿を見ると笑顔を見せるが辛そうにしている。トレーナーはアルダンとおばあさまに勘違いさせるような事をした自分が悪かったと頭を下げる




トレーナー「僕を恨むなら恨んでも構わない」




アルダンは何か言おうとするがおばあさまに止められる。そしておばあさまがゆっくりと話し始める




おばあさま「貴方が担当したウマ娘は3着以下を取った事がなくアオハル杯では全勝」




才能があるとはいえない□□家の令嬢を強豪に育て上げた手腕は嫌でも耳に入るとトレーナーを褒める




ウマ娘からすれば喉から手が出る程欲しい人材がトレーナー。それで済めばこんなことにはならなかったとおばあさまは淡々と話す
543 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 11:29:46.07 ID:O+Dr1PqhO
おばあさま「この子はどう思うか聞かせて欲しいわ」




もしアルダンを育てるならどう育成するか。そう聞かれてトレーナーはアルダンの特徴を思い出す




彼女の脚はガラスのように脆くスパートに耐えられない。今の状態では100mが限界といった所だろう




自分がトレーニングをするならまず無理のない程度に脚を鍛えて300mのスパートに耐えられるようにする。レースでは差しか追込みで走ることになるだろう




良い位置をキープして最後の300mに全てをかける。逃げや大逃げが相手でも掛かりさえしなければ十分に勝てる




掛からない為に精神力を鍛え更に良い位置を保てるよう技術のトレーニング。更に……




ここまで口にしたところでもういいとおばあさまに止められる。アルダンは今にも泣きそうな顔をしていた




おばあさま「そのトレーニングができるトレーナーは貴方以外にいるのかしら?」




その言葉がトレーナーに突き刺さる。アルダンはメジロ家の中でも最も優れたトレーナーがついていたがあの大怪我をしてしまった




繊細な彼女を育成すること自体が至難の業。それができるのはトレーナーしか存在しない
544 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 11:34:37.54 ID:O+Dr1PqhO
おばあさま「この子は引退させるのよ」




これ以上トレーニングを続けても怪我をする可能性が高い。トレーナーに担当してもらえないのなら走る意味がない




アルダンはおばあさまの跡を継ぐ為の勉強を始める。本人はまだまだ走りたいのだがトレーナーが居なければ走れない




おばあさま「トレーナーに向いていないとはこういうことよ」




アルダンのように脚が繊細で学園を辞めていくウマ娘は何人もいる。そんな彼女達にとってトレーナーは救世主と同じ




そんな救世主に拒否されるということは二度と走れないと宣告されたと同じ意味。トレーナーは自分の価値を改めて自覚する




アルダンは何か言いたそうにしていたがこれ以上話しても未練が残るだけだと涙を流しながら笑顔で微笑んでいた




下1〜3
次のイベント
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 12:23:02.10 ID:vpy0MUwCO

その場を後にし、憔悴しきったトレーナーがトレーナー室に戻ると、ハヤヒデトレとイクノトレが居残り仕事をしていた。2人につい「僕は多くのウマ娘を不幸にした」と諦念を打ち明けるトレーナーだが、「レースではただ1人の勝者以外は負け。勝ち星の多いトレーナーとウマ娘はそれこそ数多の相手を不幸にしてる」と返すハヤヒデトレ。
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 13:07:20.76 ID:cETV9tmBO
思うにトレーナーはウマ娘だけでなくトレーナーを育てる立場にあった方が良いのではないかとハヤヒデトレ
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 13:42:27.08 ID:oCiC8rxo0
>>546
トレーナーを育てる……それは有りかも知れないと言う、今度トレーナー達を集めて自分主催の講習会を開いてみようと言う、イクノトレやハヤヒデトレは主任に教わりたいってトレーナーは結構いると思うのでやる価値はあると言う。

その頃、メジロ家ではおばあさまがもしトレーナーの実力が早めに分かっていればメジロ家のトレーナーとして雇っていただろう、しかしそれは出来なかった□□家のトレーナーでいる以上こっちに来る事は絶対ない、なら今後のメジロの為にも学園から早く居なくなって貰わなければ困る、あのトレーナーは勝利の女神、ウマ娘の三女神に愛されたトレーナーかも知れないと考える
548 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 14:22:12.22 ID:RfcTssDS0
トレーナーが帰ったあとメジロ家ではおばあさまがもしトレーナーの実力が早めに分かっていればメジロ家のトレーナーとして雇っていただろうと考えていた




彼の実力を見抜くことが出来なかったばかりか無名の□□家のトレーナーになってしまった




□□を担当している以上こっちに来る事は絶対にない。そうなると今後のメジロ家の為にもトレーナーには学園から居なくなって貰わなければ困る





勝利の女神、ウマ娘の三女神に愛されたトレーナー。伝説のようなトレーナーが数十年に一度現れるがそれが彼かも知れないと真剣に考える




おばあさま「多少の手荒い手段は仕方ないでしょう」




メジロ家の敵は徹底的に潰し他者を寄せ付けないのがおばあさま流。これまでもマックイーンも知らない裏の裏から手を回しいくつもの敵を葬り去ってきた




跡取りとしてではなく1人の孫娘、アルダンを泣かせたトレーナーを許せるほどおばあさまは寛容ではなかった
549 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 14:32:36.05 ID:RfcTssDS0
憔悴しきったトレーナーが主任室に戻ろうとした途中、ハヤヒデトレとイクノトレが居残りで仕事をしているのを見つける





他に誰も居なかったので自分は多くのウマ娘を不幸にしてしまったと諦念を打ち明ける





ハヤヒデトレ「レースではただ1人の勝者以外は全員負けです。勝ち星の多いトレーナーとウマ娘はそれこそ多くの相手を不幸にしてます」





トレーナーだけがウマ娘を不幸にしているのではないとハヤヒデトレは言う。イクノトレはトレーナーはウマ娘だけでなくトレーナーを育てるのも上手いのではないかと言い出す





イクノトレ「主任のお陰でトレーニングのレベルも上がりました」




トレーナーを育てる。それは有りかも知れないとトレーナーは頷く。今度トレーナー達を集めて自分主催の講習会を開いてみようと提案する




イクノトレやハヤヒデトレは主任に教わりたいと言っているトレーナーは結構いるので価値はあると肯定する




自分にしかできないことはあるがトレーニングの技術であったり共有できる部分は多い




せめてそれを残していこうとトレーナーは講習会を開くことを決める




下1〜3
次のイベント
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 17:09:59.94 ID:3rRKaz4S0
□□が夢の中で、再び先祖と会う、先祖は「メジロ家がトレーナーの命を狙っている気を付けろ」と忠告し、続けて「だが、ピンチは最大のチャンス、このピンチを上手く乗り切ればメジロを潰す事が出来る」「メジロの影に隠れ続けてきた□□家が奴らを喰らい潰すチャンスだ」と高笑いをする
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 17:29:55.68 ID:1AUPHR9q0
>>550
□□はトレーナーを危険な目に合わすわけないと先祖にキレるが、先祖は「トレーナーが死ぬ事はない、マチカネフクキタルが昔トレーナーにはウマ娘の女神が憑いていると言ってるのを覚えてるか」「その正体は「ダーレーアラビアン」「ゴドルフィンバルブ」「バイアリーターク」三女神だ」と説明をする、□□は三女神って確か広場にあるあの石像の事かと聞く、確かスペやネイチャ達がたまにあそこから声が聞こえるとか言ってたような
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 17:42:49.29 ID:KMnxD8ax0
>>551
先祖はトレーナーは三女神達の加護により時間をほんの少しだが遡る事が出来る、ただし条件はトレーナーが本当に後悔した時や絶望した時に限るがと話す、□□はトレーナーがたまに未来予知したかのような動きを見せるのはそういう事だったのかと納得した
553 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 18:20:27.74 ID:0PdR0ADfO
□□が夢の中で再び先祖と会う。先祖はメジロ家がトレーナーの命を狙っているから気を付けろと忠告してくる





続けてピンチは最大のチャンスでこれを上手く乗り切ればメジロを潰す事が出来ると満足げな表情をしている





□□はトレーナーを危険な目に合わすわけないと怒るが先祖はトレーナーが死ぬ事はないと言い切る




(マチカネフクキタルがトレーナーにはウマ娘の女神が憑いていると言ってるのを覚えてるか)




トレーナーには三女神がついていると先祖は説明する。□□は三女神と聞き学園の広場にあるあの石像の事ことを思い出す




確かスペやネイチャ達がたまにあそこから声が聞こえると言ってたような気がするが自分はそれを聞いたことはない




どうして自分が聞いたことがないのかと先祖に聞くとスペやネイチャは女神の加護を受けるほどの才能があるという




□□に聞こえないのはハッキリ言ってしまえば才能が無いから。それでもトレーナーのお陰でこれだけ活躍できている




才能のあるウマ娘でも1人の女神から少し力を与えられるくらい。それに比べてトレーナーは三女神全てがついており力もこれ以上ないほど与えられている
554 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 18:28:21.37 ID:0PdR0ADfO
更に先祖はトレーナーは三女神達の加護により時間を遡る事が出来ることを教えられる




戻る条件はトレーナーが本当に後悔した時や絶望した時に限り、戻れる時間もその時によって様々




トレーナーがたまに未来を予知したかのような動きを見せるのはそういう事だったのかと納得する




最後に先祖はトレーナーは助かるのだから変な動きはするなと□□に釘を刺し消えていく




死ぬことはないといっても危険な目に遭って欲しくはない。メジロ家が潰れようが潰れまいが自分には関係ないと考える




(暫くはトレーナーの家に泊まりましょう)




トレーナーが1人になった時が危ないとトレーナー宅に行くことを決める。更に日替わりでルドルフや○○も呼べば守りは硬くなる




トレーナーを守り切ってみせると□□は気合いを入れる




下1〜3
次のイベント
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 18:32:47.13 ID:jFPIaBD20
その初夜、□□はトレーナーの
ため寿司の出前をとってあげた
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 19:27:59.36 ID:AHbEqjpFO

メジロ家で内々の会議が開かれ、「トレーナーを消す」ことが決まる。ハブられてたパーマーも仲の良いライアンからの情報でこれを知り、□□の夢の件といいトレーナーは自分の身が危ないことを理解する。

□□はパーマーにこんな利敵行為をしていいのかと問うが「利敵も何もない、私とトレーナーは正しいと信じた道を進むんだ。間違ったやり方を押し通すメジロ家なんて潰れてしまった方が良い」と返す。
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 19:28:15.22 ID:qHSIhZ9aO

メジロ家で内々の会議が開かれ、「トレーナーを消す」ことが決まる。ハブられてたパーマーも仲の良いライアンからの情報でこれを知り、□□の夢の件といいトレーナーは自分の身が危ないことを理解する。
□□はパーマーにこんな利敵行為をしていいのかと問うが「利敵も何もない、私とトレーナーは正しいと信じた道を進むんだ。間違ったやり方を押し通すメジロ家なんて潰れてしまった方が良い」と返す。
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 19:59:03.85 ID:zb1jW1vt0
□□が○○、トレーナーにメジロ家がトレーナーを狙っているのを伝える。○○は「主任はよく狙われるわね」と言う、トレーナーは「ルドルフトレ一味、イナリ達、次はメジロ家か…洒落にならないなと悩む
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 20:13:55.13 ID:6IKYMg6Q0
>>558
□□は「暫く、トレーナーの家に泊まる」と伝えると○○は顔を赤くしアオハル杯前夜の事を思い出してモジモジしだし、自分も言っていいか?とに聞いてくる。□□は一人より二人の方がトレーナーを守れるか?と悩む
トレーナーはまた二人が…と期待と股間を膨らませる
560 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 21:42:06.59 ID:2DhxA3Ud0
メジロ家で内々の会議が開かれトレーナーを『消す』ことが決まる。この事実はアルダンとマックイーンには伏せられ、彼女らや外にも漏らしてはいけないと緘口令が敷かれる




メジロ家の会議からハブられてたパーマーはライアンからの情報でこれを知りすぐさまトレーナーに知らせに来る




□□の夢の件といいトレーナーは自分の身が危ないことを理解し、また敵ができてしまったと頭を抱える




「私達に教えて良い情報だったの?」




こんな利敵行為をしていいのかとパーマーに聞くが自分とトレーナーは正しいと信じた道を進むと話す




間違ったやり方を押し通すメジロ家なんて潰れてしまった方が良いとさえパーマーは言う





○○「主任はよく狙われるわね」




イナリに殺されかけたのを始めルドルフトレとその一味、その次はメジロ家。流石に洒落にならないとトレーナーは警戒する
561 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/29(水) 21:49:16.40 ID:2DhxA3Ud0
□□は暫くトレーナーの家に泊まると言い出す。もちろんトレーナーの警護の為だが○○は別のことを想像していた




アオハル杯前夜の事を思い出し身体が熱くなる。自分もトレーナーを守る為に行きたいと伝えると□□はもちろんだと返事をする




「1人より2人の方が良いでしょ」




日替わりでルドルフやクリークにも声をかけると□□は言うが○○はもうぴょいのことで頭が一杯になっている




そんな○○の様子を見たパーマーはそういうことかと閃き自分も警護をすると言い始める




□□は当然パーマーの思惑に気付き間に合っていると拒否するがこの情報の対価は必要だと交渉する




メジロパーマー「下手したらパマトレごと消されちゃうかもしれないからね?」




そんな危険を冒してメジロ家の情報を与えたので対価としてトレーナーの家に行くとパーマーは勝手に決める




□□は反論したかったがメジロ家からの情報は有難いので強く拒否はできなかった




下1〜3
次のイベント
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 23:07:53.72 ID:zb1jW1vt0
結局□□、○○、パーマー、そしてパマトレの4人でトレーナーの家に来る。□□は「言っとくけどうまぴょいは絶対させないから!」「あくまでトレーナーの護衛目的だ」と釘を刺す。
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 23:18:50.70 ID:tO8cLbvB0
>>562
パマトレはセフレ基ぴょいフレになるのも駄目なのか?と聞いてくるが□□は勿論駄目だと言う。パーマーがベッドの下から成年本を見つけ出す見事に胸や尻が豊満な娘ばかりである、更にアダルティな玩具も出てくる

564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 23:36:02.21 ID:+J7dCgSRo
出てけー!と部屋からパマトレ達を叩き出す□□
ネイチャやイナリのケースから断固阻止の構えである
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/29(水) 23:37:29.60 ID:Mw6GhMm10
その頃、メジロ家ではおばあさまがメジロ家の使用人達やマックトレ、ライアントレ、ドーベルトレ、ブライトトレのメジロトレーナー達と本格的にトレーナーを消す作戦を考える。
ライアントレはアルダンを泣かせた奴を許すわけにはいかないと怒りを露わに、ドーベルトレはそれもあるがアオハルの全勝も許せないと言う、相手は学園の主任、上手くやらないとバレる可能性があると切り出すマックトレ。
主任の座を狙っているマックトレは勿論、ライアントレ達もトレーナーを消す事には積極的であった。

扉越しから耳を当てライアン、ドーベル、ブライトがこの会議を聞く、流石にヤバい取り返しがつかない事になる、トレーナー主任は学園の為、みんなの為に動いてるのに酷い…と言う
566 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 00:21:20.35 ID:yhbiPiqY0
結局□□、○○、パーマー、そしてパマトレの4人がトレーナーの家に来てしまう。□□はあくまでトレーナーの護衛目的で呼んだのでうまぴょいは絶対にさせないと釘を刺す




パマトレはぴょいフレになるのは駄目なのかと聞いてくるが□□は絶対に駄目だと否定する




メジロパーマー「なんか見つけた!」




パーマーはベッドの下から成年本を見つけ出しその内容は胸や尻が豊満な娘ばかりであった




○○「こんなのもあるわよ」




更に大人な玩具も出てくるとパマトレは盛り上がってきたとその気になるが□□が阻止する




シンボリルドルフ「彼女はヒトとのぴょいを極端に嫌がるんだ」




ウマ娘としてのプライドが許さないのだとルドルフが説明するとパマトレはある程度理解したようだった




ルドルフとぴょいをする時は尻ぴょいのみ、クリークは胸と口だけといったように細かく決め事がある




先にそれを決めてからだとルドルフが説明し□□はその通りだと深く頷く。パマトレはトレーナーとのぴょいはとりあえず諦めると納得する



パマトレ「今日はパーマーに譲っとくしそれでいっか」




「はぁ!?」




□□がトレーナーの方を見ると既にパーマーとぴょいを始めており○○も裸になっていた




シンボリルドルフ「長い夜になりそうだ」




自分の出番もあるかもしれないとルドルフは準備を始めるのだった
567 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 00:34:49.82 ID:yhbiPiqY0
その頃メジロ家ではおばあさまがメジロ家の使用人達やマックトレ、ライアントレ、ドーベルトレ、ブライトトレのメジロトレーナー達と本格的にトレーナーを殺す作戦を考えていた




ライアントレはアルダンを泣かせた奴を許すわけにはいかないと怒りを露わにしドーベルトレはアオハルの全勝も許せないと言う




相手は学園の主任で上手くやらないとバレる可能性があるとマックトレが切り出す。彼は主任の座を狙っているのでトレーナーを消すことに積極的だった




ライアントレは自分がというよりもメジロ家のトレーナーが主任をやるべきだと考えておりトレーナーが邪魔で仕方ない





メジロライアン「取り返しのつかないことになるよ……」




扉越しから耳を当てライアン、ドーベルがこの会議を聞いていた。主任は学園の為、みんなの為に動いてるのに酷いとドーベルは悲しみながらなんとか止められないかと必死になっている




メジロブライト「ライアンお姉さま〜」




ブライトもこの場には居たが聞かせない方が良いとの判断でライアンの後ろをウロウロしている




ドーベルはマックイーンに相談すべきだと提案するが最悪の最悪、マックイーンが消されてしまうと躊躇する




メジロライアン「マックイーンはおばあさまと仲は良くない」




おばあさまがアルダンを後継者にしようとしていたのは自分の操り人形が欲しかったからで、このままではマックイーンがいずれ後継者になることは明白だった




マックイーンはメジロ家優先という考えではなく公平で平等というメジロ家の考えからすれば邪道の存在ともいえる




そんな彼女がこの計画を知ればどうなるか。ライアンはおばあさま達ならやりかねないと恐怖する




下1〜3
次のイベント
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 06:18:07.16 ID:LedXhh9AO

なおも続く会議の中でパーマーの話題が出る。「アイツのトレーナーは主任に取り入ってるらしい」「メジロが衰退した後も自分たちだけ生き残ろうって魂胆か」「そんなの許せん、どうせ家を出たメジロの面汚しだ、ついでに消してしまえ」とトントン拍子でパーマー及びパマトレも消すことが決まってしまう。ライアンとドーベルもこれはヤバいと確信し、トレーナーの味方につくことを決意する。
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 09:36:51.14 ID:unNFua8U0
>>568
正直、ライアンもドーベルも自身のトレーナーと特別仲良い分けでもなかった、正直トレーナーと仲良いパーマーが羨ましいと思っていた


570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 11:02:47.82 ID:uIRr+zxeO
なんか異常にメジロ家が稚拙知能サゲでトレーナーアゲのご都合展開にされてる気がするんだけどどうにかならんの
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 11:05:54.33 ID:gXRzyC0K0
その頃、トレーナー宅では□□、○○、パーマー、ルドルフがトレーナーとのうまぴょいでぐったりしていた。パマトレは「しゅ、主任すご……っウマ娘4人相手に…」と普段は可愛らしいと思っていたトレーナーが男らしく見えていた
572 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 12:23:12.35 ID:3VlGvW810
なおも続く会議の中でパーマーの話題が出てくる。パーマーのトレーナーが主任に取り入ってるとの情報があった




メジロが衰退したとしても自分たちだけ生き残ろう魂胆が避けて見えるとパマトレも消してはどうかとの意見が出る




パーマーは家を出たメジロの面汚し。彼女共々消してしまうのがメジロ家にとってベストだとパーマー及びパマトレも消すことが決まってしまう





メジロライアン(こんなの許せない)





メジロドーベル(一線を超えましたね)




トレーナーの『ついで』にパーマーとパマトレを消そうとしたことが異常だと2人はトレーナーの味方につくことを決める




ライアンもドーベルも自身のトレーナーと特別仲が良いわけではなく、正直トレーナーと仲が良いパーマーが羨ましいとさえ思っていた




メジロブライト「どこに行くんですか〜?」




マックイーンと手を組みメジロのウマ娘全員でメジロ家と敵対することを決め、ライアンはブライトとドーベルを連れて行く
573 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 12:50:20.60 ID:3VlGvW810
その頃トレーナー宅では□□、○○、パーマー、ルドルフがトレーナーとのうまぴょいを終えグッタリと倒れ込んでいた




パマトレ「主任すご……ウマ娘4人相手に……」




普段は可愛らしいと思っていたトレーナーが男らしく見えていた。そのトレーナーは4連戦を終え意識が朦朧としていた




汗や液体でドロドロだったのでせめて着替えだけでもとトレーナーを脱衣所に引っ張っていく




トレーナーは男としては小柄だったのでパマトレでも運ぶことができた。幸いにも着替えは用意されていたのでパマトレはこれを使おうとする




トレーナー「シャワー……」




意識が半分以上無かったがドロドロなのが嫌だったようでシャワーを浴びたいと口にする。トレーナーは相手が□□だと勘違いしているようだった




胸の大きさが似ているパマトレなら勘違いしても仕方ないがこの状況を見て彼女は閃く




パマトレ「一緒にシャワー浴びよっか」




できるだけ□□に声と喋り方を寄せトレーナーの意識が覚醒する前にぴょいをしてしまおうと思い付く




□□達はダウンしておりトレーナーの意識は殆どない。4連戦後なのでパマトレとぴょいをしたという自覚も無いはず




自分さえ黙っていれば誰も気づかないと確信しパマトレはトレーナーと共に裸で浴室に入る




下1〜3
次のイベント
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 17:23:32.78 ID:+R2Hp5JP0
意識が朦朧な中、トレーナーは夢の中で三女神に会う、三女神達にトレーナーは本来『□□』というウマ娘を担当する筈ではなかった。
それなのに何かしらのバグが起き彼女に惹かれ担当してしまったと話す
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 17:48:44.66 ID:kM0kDK4A0
>>574
バグの影響で秋川理事長、タキオン、ルドルフ、メジロ家といった一部の人物の性格や思想に影響が変化が起きていると言う女神達

576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 18:02:00.47 ID:dgmEEZg80
>>575
そこで意識が回復するトレーナー、目覚めるとベッドの上にいた、□□が「ようやく起きたわね」と小突く、シャワー浴びてたような…?と言うが、パマトレは「主任はずっと寝ていたよ」と言う。
577 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 18:57:01.97 ID:3VlGvW810
意識が朦朧とする中、トレーナーは夢の中で三女神に会う。三女神達にトレーナーは本来『□□』を担当する筈ではなかったと告げられる




メジロに限らず異世界の名前を背負った選ばれしウマ娘を育成するはずだったのに何かしらのバグが起きた結果トレーナーは□□に惹かれてしまった




□□はどこにでもいるウマ娘で特徴も才能も無く『モブ』としての役割があったはずなのにそれが大きく狂ってしまった




その影響で秋川理事長、タキオン、ルドルフ、メジロ家といった一部の人物の性格や思想に影響が変化が起きていると女神達は言う




システムはバグを感知すると排除するのが基本行動になっている。だからトレーナーは命を狙われている




その運命から逃れるにはやはりトレセン学園から遠ざかるしかない。女神の加護を使っても年内までしか持たないので余計なことはしない方が良いと忠告を受ける




生き残ることを考えれば□□と別れるかもしくは彼女の存在を消すこと。この選択肢もあると言い残し三女神は消えていく
578 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 19:03:02.33 ID:3VlGvW810
トレーナーの意識が回復し目覚めるとベッドの上にいた。□□がようやく起きたわねとトレーナーを小突く




意識を失う直前のことを思い出すとシャワー浴びてたような気がしたのだがパマトレは4連戦が終わったあとすぐにベッドに横になったという




そんな気もしなくもないがこの疲労感は尋常じゃないとまだベッドに寝ていると言いそのまま寝転ぶ




パーマーはまだ回復しておらずフラフラだがパマトレが連れて帰るという。トレーナーの護衛に来たのだがこれだけ人数がいれば問題ないと帰る準備を始める




パマトレ(帰ってピル飲まないと孕む!!)




□□はパマトレの動きを怪しんだがトレーナーの部屋にこの人数が多いのは事実なのでそれ以上怪しむことはなかった




結局この日はルドルフとまだダウンしている○○と□□が泊まることになりトレーナーの護衛を務める




下1〜3
次のイベント
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 19:57:11.44 ID:jzuU+3lQ0
それから時間が経ち、カワカミとオペラオーの宝塚記念が始まる、二人は絶対に勝つと意気込む、オペラオーはカワカミも強敵だがやはり自分の好敵手はドドウだと言う。
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 20:01:47.65 ID:08KwsmYA0
>>579
最後の直線、カワカミとオペラオーとの
追い比べの間にドトウが二人を差し切る
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 20:17:02.69 ID:phcp8gyU0
>>579
オペラオー、ドドウが先行、カワカミが差しで様子で走り。
ドドウがレース終盤スキルを発動し諦めない心で前を目指す、カワカミもスキルで速度を上げる。しかしここでオペラオーが「トレーナー君とのトレーニングで身に付けた新たなスキルを見せよう!」「僕はここまでにスキルを7回発動させた!」とオペラオーはスキルを7回発動させると超加速するという新スキルを発動させる。

582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 20:33:04.55 ID:I6GnTy/50
>>581
結果はオペラオーが一着、ドドウが二着、カワカミが三着という結果になった。
トレーナーはやっぱり、オペラオーは強いと感心。カワカミは悔しいと落ち込むがトレーナーが次は頑張ろうと撫でる。トレーナーに慰められカワカミは嬉しく抱き着く。

ニ着のドドウにもおめでとうと祝福の言葉を送るトレーナー
583 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 21:17:49.07 ID:3VlGvW810
交代制で警護していたのが幸いしたのかトレーナーが危険な目にあうことは無くカワカミとオペラオーの宝塚記念が始まる




2人は絶対に勝つと意気込みレースに挑む。オペラオーはカワカミも強敵だがやはり自分の好敵手はドトウだと考えていた




テイエムオペラオー(彼女こそ僕のライバルさ)




カワカミは調整がバッチリで調子も良く最高のコンディションを自覚しておりこれなら勝てると気合いが入っている




カワカミプリンセス(絶対負けませんわ!)




ドトウはカワカミの調子の良さに気付いており強敵になると考えていた。オペラオーは言わずもがなで厳しいレースになると予想する




メイショウドトウ(オペラオーさんに勝ちたいですぅ!)




3人それぞれの思惑があるなかレースがスタートする
584 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 21:25:08.31 ID:3VlGvW810
オペラオー、ドドウが先行しカワカミは差しで様子を見ながら走る。オペラオーは先頭をキープしカワカミは最高の位置に付く




メイショウドトウ「ここですぅ〜!」




ドドウがレース終盤スキルを発動し諦めない心で前を目指しそれに反応さたカワカミもスキルで速度を上げる




しかしここでオペラオーがトレーナーとのトレーニングで身に付けた新たなスキルを発動させる




テイエムオペラオー「はーーっはっはっ!」




追い縋る2人を寄せ付けずそのままオペラオーが一着でゴールする。カワカミはドトウのスキルに反応しスパートをかけてしまい差し切れず三着。ドトウは二着という結果になった





トレーナー「やっぱりオペラオーは強い」




カワカミは悔しいと落ち込むがトレーナーが次は頑張ろうと撫でる。それが嬉しかったようでカワカミは激しくトレーナーに抱き着く




メイショウドトウ「あ……」




その光景を見ていたドトウはもしかするとあそこに居るのは自分だったかもしれないと少し胸が痛んでいた




もっと積極的にトレーナーと接していれば担当してもらえたかもしれない。二着でも十分な結果だがオペラオーに勝ちたいという気持ちが強かった




下1〜3
次のイベント
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 22:13:20.79 ID:6HV1h3/r0
宝塚記念を終えたので、次は夏の合宿だ。
トレーナーは最初は今年の合宿は□□達だけで行ってもらい自分は学園で仕事をするつもりだったが一人になるのは危険なので今年も付いていく事にする
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 22:37:15.94 ID:jzuU+3lQ0
>>585
トレーナー、□□、○○は合宿の話をしながらトレーニング場に向かう、□□は「また水着買うの付き合いなさいよね」と言う、○○も「私のも手伝って」とお願いする。トレーナーは去年はその水着で色々大変だったなとしみじみ思い出す
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/30(木) 22:55:50.85 ID:P0hIVLwa0
>>586
トレーナーが「合宿と言えばあのタヌキ元気かなぁ」と思い出す、□□は「去年はゴールドシップのせいで遭難して散々だった」と怒る。
○○は知らないので首を傾げていると、ドドウがコソコソしながら裏庭に入っていくのを見る三人はドドウの跡を付ける。裏庭にてドドウがタヌキに餌を上げていた、トレーナーはドドウに何をしているかそのタヌキは?聞くと、ドドウはオドオドしながら「合宿の時のタヌキでここまで付いてきちゃったんですぅ」と言う
588 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 23:33:10.40 ID:yhbiPiqY0
宝塚記念を終えたので次は夏合宿に向けて準備をすることになる。トレーナーは□□達だけで行ってもらい自分は学園で仕事をするつもりだった




しかし1人になるのは危険なので今年も付いていく事に決めたと□□と○○に話しながらトレーニング場に向かう




「また水着買うの付き合いなさいよね」




○○「私のも手伝って」



トレーナーは去年はその水着で色々大変だったなとしみじみ思い出す。そして合宿のことを思い出しているとあることも脳裏によぎる




トレーナー「あのタヌキって元気かな」




それを聞いた□□は去年はゴールドシップのせいで遭難して散々だったと怒り○○はその話を知らないので首を傾げている




トレーナーが説明しようとした時ドドウがコソコソしながら裏庭に入っていくのを3人は目撃する
589 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/30(木) 23:42:36.07 ID:yhbiPiqY0
3人がドドウの跡を付けると裏庭でドドウがタヌキに餌を上げていた。○○はなぜタヌキなのかとハテナマークが浮かんでいる




トレーナー「そのタヌキはどうしたの?」




ドドウはオドオドしながら合宿の時のタヌキでここまで着いてきてしまったのだと言う




ここから合宿所までついてくるなんて有り得ないと□□は言う。トレーナーはタヌキの区別ができないのでドトウが言ってることが本当かわからない




○○「可愛いわね」




そうなんですとドトウは尻尾を振りながら喜んでいる。犬や猫とはまた違った可愛さがあるようでドトウはかなり気に入っているようだ




主任として裏庭でコソコソ動物を飼うのは見逃せないもののタヌキはどうなのかとトレーナーは迷う




首輪を付けて飼うのが一般的なのか?そもそもタヌキを飼うのは一般的と言えるのか?




□□は可愛さがわからないようで遠目で見ているが○○とドトウはタヌキを可愛がっている




下1〜3
次のイベント
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 00:15:15.68 ID:RXo8D2CF0
すると、タヌキはトレーナーの足に自分の頭を擦り付ける、随分人懐っこいタヌキだなと思いながらスマホでタヌキについてスマホで調べるトレーナー。

調べた結果タヌキははっきり言ってしまえば害獣で人には普通懐かない動物らしく、飼う事も出来るがしっかりした申請書を出さないといけないが成長するに連れて凶暴になるので全く人と共存するには向かない動物らしい
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 00:27:28.97 ID:6gtYzRaS0
>>590
更に調べると狸はロードキルされる確率NO1動物らしい、この狸が合宿のと同一個体だとしたら命の恩人ならぬ、恩狸だし…もし追い出して車に轢かれでもしたら後味最悪だなぁと考える
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 00:41:45.45 ID:S6Q9Bp9r0
>>591
色々調べると以前、愛知レース場でレース中に野生の狸が侵入した事件があったらしい。
もしここで飼ったらトレーニング中にひょっこりこの狸が現れたら事故が起こる可能性があるな…と悩む。

悩んでいるトレーナーを見たドトウはこの前の宝塚記念の自分の走りはどうだったか聞いてくる
593 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 01:15:17.35 ID:DPUYii6t0
タヌキはトレーナーの足に自分の頭を擦り付けてくる。随分人懐っこいタヌキだなと思いながらスマホでタヌキについてスマホで調べるトレーナー




トレーナー「タヌキって懐かないんだ」




調べた結果タヌキは害獣に分類され普通は人には懐かない動物らしい。飼う事は出来るがしっかりした申請書を出さないといけない




また成長するに連れて凶暴になるので全く人と共存するには向かない動物だとの情報もあるが目の前のタヌキから凶暴さは全く感じられない




トレーナー「う……こんな情報もある」




更に調べると狸はロードキルされる確率が高い動物らしい。この狸が合宿のと同一個体だとしたら命の恩人ならぬ恩狸。もし追い出して車に轢かれでもしたら後味が悪い





以前、愛知のレース場でレース中に野生の狸が侵入した事件があった。もしここで飼ったらトレーニング中にひょっこり現れて事故が起こる可能性がある




メイショウドトウ「聞きたいことがあるですけどぉ…」




悩んでいるトレーナーを見たドトウはこの前の宝塚記念の自分の走りはどうだったかを聞いてくる




594 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 01:26:29.46 ID:DPUYii6t0
トレーナー「あのタイミングでスキルを使ったのはカワカミを警戒してだよね?」




目の前で加速すれば彼女が掛かると考えたのだろうとトレーナーは推測しドトウはその通りだと答える




レース運びや作戦といい隙が無かったとトレーナーは褒める。レースの勝者はオペラオーで彼女は格が違った




ドトウの中でオペラオーに近付いている感覚があり今すぐとはいかなくともいずれ届く手応えがあった




しかしトレーナーがオペラオーを担当している限り差は開いていく一方。二度と彼女に勝つことができないのかとドトウは落ち込んでしまう




トレーナー「中距離でならチャンスはあるよ」




ハッキリ言って長距離のレースでオペラオーは負けることが無いだろうとトレーナーは言う。彼女の長距離への適正は天性のものを感じる




だが中距離ではまだ隙があり勝つことも可能だとトレーナーはドトウにエールを送る




自分を応援するのではなくトレーニングをして欲しかった。その一言が言えずドトウは後悔していた




下1〜3
次のイベント
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 06:18:43.37 ID:H0HBeLl9O

その頃、メジロ家の雇ったトレーナー暗殺は□□らの厳重な警戒や謎のライフルの不発などで失敗続き。そのためついにこの宝塚記念でトレーナー達が不在の機を見計らってトレーナー室にプレゼントを装った爆弾がセットされた。プロが行くと部外者ゆえに怪しまれるため、ライアントレが他のプレゼントと共に置きに行くフリをして行くことに
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 09:43:37.47 ID:9A88AHvG0
とりあえず、タヌキは合宿の際例の森に返す…でもこんな人に慣れてしまったら野生で暮らすのは難しいか?ドトウに懐いてるしここでやはり飼うか、トレーニング中は最悪首輪で繋いどけば…いや、動物園に引き取って貰うのも一つの案だな…と考える

ドトウはトレーナーがトレーナーとしてだけではなく主任としても人気が高い、信頼されている理由が分かる生徒の悩みを蔑ろにせず真剣に考えてくれている事だ…普通タヌキをこっそり飼っているなんて知られたら自分を罰したり、タヌキを駆除しようとする筈なのだから
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 11:01:52.89 ID:xQBLGaAy0
>>596
ドトウのトレーナーを見る目が熱い事に気付く、□□と○○、当のトレーナーは気づいていない。○○は「主任は巨乳に弱いから彼女が頼み込んだら担当にしそう」、□□は「頼まれても、理事長に担当増やすなと言われてるから無理ね」とコソコソ話し合う二人。今だけは理事長に感謝する□□
598 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 12:21:15.45 ID:eFU+7D5u0
とりあえずタヌキは合宿の際例の森に返そうとするがこんな人に慣れてしまったら野生で暮らすのは難しいのではないかとトレーナーは考える




ドトウに懐いてるしここでやはり飼う方がいいのか。トレーニング中は首輪で繋いでおけば事故が起こる危険性は無くなる




そもそも野生に返すのではなく動物園に引き取って貰うのも一つの案だと思い付きトレーナーは迷う




メイショウドトウ「はぁ〜〜…」



ドトウは彼がトレーナーとしてだけではなく主任としても人気が高く信頼されている理由がわかると身をもって体験していた




生徒の悩みを蔑ろにせず真剣に考えてくれている姿をドトウは尊敬の眼差しで見る。普通タヌキをこっそり飼っているなんて知られたら自分を罰したりタヌキを駆除しようとする筈





「見てみなさいよ」



○○「いつものね」



2人はドトウのトレーナーを見る目が熱い事に気付いていた。当のトレーナーは気付いていないのもいつも通り



トレーナーは巨乳に弱いから彼女が頼み込んだら担当にしそうと○○は言うが理事長に担当増やすなと言われてるから無理だと□□とコソコソ話し合う




今だけは理事長に感謝だと□□はドトウを見ながらそう思っていた
599 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 12:30:21.62 ID:eFU+7D5u0
結局タヌキは現状維持を続けるしかないという答えにトレーナーは辿り着く。ちゃんと飼うことは難しいだろうと判断した




凶暴でもなく、かなり頭も良いのでトレーニング中に飛び出してくることはない。万が一があれば自分が責任を取ろうとトレーナーは決めた




ドトウにはこのタヌキだと識別できるように首輪か何かを着けておいて欲しいと話し掛けるとドトウはここで空想の世界から戻ってくる




メイショウドトウ「そういうのがお好きなんですかぁ!?」




ドトウは自分に首輪をして欲しいと勘違いしてしまい顔を赤くして焦り出す。しかしトレーナーが言うのならと葛藤する




トレーナーは自分を飼うつもりなのか?担当という枠を超えていきなりそんな関係になってしまって良いのか?




この場では答えが出せずドトウは寮の方に勢いよく走り去ってしまった




トレーナー「あれって絶対勘違いしてるよね?」




「今のはアンタは悪くないわ」




タヌキの話をしていて首輪を付けてと言えば目の前にいるタヌキのことしかない。話を聞いていなかったか無理矢理勘違いしたしかない




○○「スレッタとかどう?」




○○はドトウが居なくなったのでタヌキと戯れていて勝手に名前を付けようとしていた




下1〜3
次のイベント
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 17:57:22.43 ID:qPB1T64V0
ドトウが顔真っ赤にしながら、オペラオーにトレーナーさんが私を首輪付けて飼いたいってどうしたらと相談する、オペラオーはすぐにドトウの勘違いであるのに気付く、彼はスケベであっても鬼畜ではないのでそんなプレイはしない筈である
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 18:28:48.19 ID:6gtYzRaS0
>>600
しかし、ドトウがトレーナーの担当になる…有りかも知れないと考えるオペラオー。普通ライバルと同じチームは避けたいものだが、オペラオーは違った。ドトウがトレーナーの担当になったら今より強くなり更に自分を楽しませより上に高めてくれるだろうと考えていた

602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 18:51:15.71 ID:3la3QWpN0
主任室では○○と□□が「スレッタがいいって」、「そんな魔女みたいな名前はイヤだ、無難にたぬきちとかでいい」、「守銭奴みたいでイヤだ」と狸の名前で言い争う。

トレーナーは合宿前に○○を連れて□□家に行くべきだなと考えていた、挨拶もあるが自分が今メジロ、サトノ、華麗なる一族のゴタゴタに巻き込まれているのを直接謝らなくてはと思っていた
603 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 19:36:19.06 ID:eFU+7D5u0
ドトウが顔真っ赤にしながらオペラオーにトレーナーが私を首輪付けて飼いたいと言っているがどうしたらと相談する





オペラオーはすぐにドトウの勘違いであるのに気付く。トレーナーはスケベであっても鬼畜ではないのでそんなプレイはしない筈だという





ドトウがトレーナーの担当になるのは有りかも知れないとオペラオーは考えていた




普通ライバルと同じチームは避けたいものだがオペラオーは違った。ドトウがトレーナーの担当になったら今より強くなることは確実




更に自分を楽しませより上に高めてくれるだろう。トレーナーに交渉する価値はあるとオペラオーは考える




テイエムオペラオー「僕が輝く舞台は最高のものでないといけない!」




弱者を蹴散らし勝利するのは自分の流儀ではない。最高のライバルを正面から倒してこそ『テイエムオペラオー』なのだと自負している
604 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 19:43:57.39 ID:eFU+7D5u0
主任室では○○と□□がタヌキの名前で言い争っていた




○○「スレッタがいい」




「そんな魔女みたいな名前よりたぬきちでいいわよ」




○○「守銭奴みたいでイヤ」





そんな2人を横目で見つつトレーナーは合宿前に○○を連れて□□家に行くべきだと考えていた




○○の戸籍を都合してくれたお礼の挨拶もあるが自分が今メジロ、サトノ、華麗なる一族のゴタゴタに巻き込まれているのを直接謝らなくてはとも思っていた




カレンダーを確認し空いている日を確かめると明日、明後日くらいしか日程が合いそうにない




随分と急な話になってしまうがこの機を逃せばズルズルと後回しにしてしまうのは確実。それなら早く行動に移そうと□□に相談する




下1〜3
次のイベント
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 19:56:55.42 ID:0jwUIR2x0
そして翌日、トレーナーは○○を
連れて□□の家へ。すると勝手に
スレッタがついてきていた
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 20:35:11.12 ID:/+YqUjM80
翌日トレーナー、□□、○○が□□家に来る。
○○は本当に□□家の屋敷を見て本当に金持ちだったのかと驚く、□□はメジロやサトノの屋敷に比べれば犬小屋だと言う
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 20:54:42.38 ID:6gtYzRaS0
>>606
三人は□□の両親と対面、○○は見ず知らずの自分の戸籍を用意して貰った事にお礼を言う、□□の両親は「○○の事情は深くは詮索しない、□□の初めて出来た友達なのだから助けて当然だ」と言う。□□は「初めてとか言わなくていいわよ」と突っ込む。


□□の父親は、○○の立派なメロンを見て「これはまた立派な…」とマジマジ見て、母親に小突かれる。
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 21:05:48.54 ID:KW1G68P30
トレーナーが両親にメジロ、サトノ、華麗なる一族のゴタゴタに巻き込まれて迷惑を掛けているのを謝る、□□の両親はまさか君がこんなにも優秀なトレーナーだなんて思ってなかった、最初の頃は結果を出さなかったら即契約を解約して貰うなど生意気な事を言っていて申し訳なかったと頭を下げる
両親は実は最近、華麗なる一族が自分達の会社に協賛してくれたと話す、□□家に取り入ってルビーを担当して貰おうとしてるのかと姑息な事をと思う□□
609 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 21:45:37.31 ID:5KRmgV/kO
翌日、トレーナー達3人は□□家に来ていた。○○は□□家の屋敷を見て本当に金持ちだったのかと再確認する




しかし□□はメジロやサトノの屋敷に比べれば犬小屋だと言う。一般人から見れば充分な広さがある屋敷だが上には上がある





特にメジロ家は城かと思うような大きさと規模で□□家とは比べものにならない




3人は□□の両親と対面し○○は見ず知らずの自分の戸籍を用意して貰った事にお礼を言う。□□の両親は○○の事情は深くは詮索しないと彼女のことを思った発言をする




父「□□の初めて出来た友達だから助けて当然だよ」




余計なことは言わなくていいと□□は突っ込むが○○はやっぱりと反応する。それに□□が怒り○○を小突く





□□の父親のトレーナーは○○が小突かれた際に揺れるメロンを凝視する。トレーナーは即□□に耳を引っ張られ父親も母親に小突かれる




○○「今のは貴女も悪いわよ」




男が揺れるメロンを見るのは仕方ない。揺らした□□が悪いのだと○○はなぜか彼女を責めていた
610 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/03/31(金) 22:01:40.83 ID:ZkearX8hO
トレーナーが両親にメジロ、サトノ、華麗なる一族のゴタゴタに巻き込まれて迷惑を掛けているのを謝る




□□の両親はまさか君がこんなにも優秀なトレーナーだなんて思ってなかったと正直な感想を述べる




最初の頃は結果を出さなかったら即契約を解約して貰うなど生意気な事を言っていて申し訳なかったと父親は頭を下げる






自分には経歴もなくキャリアも浅かったので両親の意見は間違っていなかったと頭を上げてもらうようトレーナーは言う





父「実は最近、華麗なる一族が自分達の会社に協賛してくれたんだ」




□□家に取り入ってルビーを担当して貰おうとする姑息な手を使うと□□は言うが両親は華麗なる一族を受け入れるという




父「彼らは海外に進出しようとしているらしい」




□□が活躍することを見越して華麗なる一族は□□家に投資している。トレーナーに関する思惑はあるだろうが協賛は有難いというのが両親の考え




それに今まで事業の失敗が続いており□□家に先見の明がないと言われても仕方ない状況。華麗なる一族なら舵取りも任せられる




下手をすると華麗なる一族に飲み込まれてしまうが□□の活躍を信じると両親は言い切る




下1〜3
次のイベント
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 22:25:42.05 ID:k5R2fryzO

「海外となると……まずいな」と漏らすトレーナー。□□も海外に活躍の場を移そうとしていたため、かち合ってしまう。このままだと敵対行為と取られかねない。
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 23:23:04.89 ID:Mj1icrow0
□□家に協賛したのに華麗なる一族は直接自分にルビーの担当をしろとは言ってこないなと思うトレーナー
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/03/31(金) 23:51:34.43 ID:eKQ4n5Wx0
その日の夜、今日は泊まる事になった三人。夕食として出できたのはオクラやアスパラのサラダや牡蠣や鰻といった性が付く物ばかりだった。なんだかデジャヴを感じるトレーナーと□□
614 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 00:05:20.91 ID:OwWgtzkV0
□□家に協賛したのに華麗なる一族は自分にルビーの担当をしろとは言ってこないなとトレーナーは思う




一族に何か考えがあることは明白だが目的がわからない内は下手に刺激しない方が良いだろうという結論になる




メジロやサトノと決定的に違うのは海外を見据えている部分。何も言ってこない内は利用するのが最善になる




華麗なる一族を利用するという普通では考えられない状況になるがそれも彼らの手の内の可能性がある




トレーナーは華麗なる一族の協賛には賛成するが全てを彼らに丸投げすることには反対する




例え成功しなくとも□□家の道は□□家が開くもの。一族はあくまで協力者であり続けもらおうとトレーナーは提案し父親はその意見を受け止める
615 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 00:13:00.40 ID:OwWgtzkV0
今日は泊まる事になった3人。夕食として出できたのはオクラやアスパラのサラダや牡蠣や鰻といった精が付く物ばかりだった




なんだかデジャヴを感じるトレーナーと□□。○○は食材の意味を理解するより食欲が優先され遠慮なく食べていく




○○「うぅん……」




一応姉妹ということになっているので□□と○○で一緒にお風呂に入ろうとなったのだがその最中、○○の身体が火照り出す




トレーナーと夜を過ごすのでそれまで我慢しろと□□は言うが○○はせめてキスだけでもと迫る




「私はそんな趣味ないのよ!」




□□は本気で拒否するが○○は強引に迫りついには抱きつかれてしまう





トレーナー「百合の花だ……」




一緒に入ろうとしたトレーナーは脱衣所から2人の絡みを盗み見ていた。ぴょいをする以外にこんなに興奮するものはないとトレーナーは1人盛り上がっていた




下1〜3
次のイベント
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 00:19:52.21 ID:VUKfo7Yfo
疲労困憊状態で湯船にぐったりとする二人だが尻尾ハグ状態になっているのに気づかない
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 00:39:16.69 ID:aQlinkur0
抱き合った二人、○○が□□に舌を入れてキスをする最初は拒絶するが段々気持ち良く受け入れてしまう、+>>616

618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 00:57:33.41 ID:Bn0rIPva0
>>617
疲労困憊状態の二人の前に現れるトレーナー、□□が見ていたなら止めろと言うが百合の間には入れないと言うトレーナー。

□□がトレーナーの匂いを嗅ぐとまさかアンタ私達見ながら一人でしてたなと追求する、○○はオスのトレーナーの匂い…とトレーナーに抱き着く
619 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 01:52:41.01 ID:OwWgtzkV0
2人は抱き合ったのち○○が□□に舌を入れてキスをする。□□は最初は拒絶するが徐々に気持ち良さを感じてしまい彼女を受け入れてしまう




トレーナー「うぉぉ…」




2人の激しいキスを目の当たりにしトレーナーはソロぴょいを始める。○○はキスで止まらず指を使い出したのもトレーナーのぴょいを加速させた




指を奥まで入れられながら激しくキスをされ完全に抵抗できなくなっており殴ってでも止めるべきだったと□□は後悔していた





(なんでこんなに気持ちいいのよ……)





トレーナーとは違うねっとりとした愛撫とキスに□□は腰が震えるほど感じていた




○○はそんな彼女の腰を動かないよう更に身体を密着させる。メロン同士がぶつかる様はトレーナーにとって天国ともいえる光景だった
620 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 01:58:23.33 ID:OwWgtzkV0
「はぁ、はぁ……」




○○「ん…」




疲労困憊状態で湯船にぐったりとする2人。尻尾ハグ状態になっているのに気づかないほど放心している




そんな2人の前にトレーナーが現れる。□□が見ていたなら止めろと言うが百合の間には入れないと首を振る




「アンタ、シてたわね……」




□□がトレーナーの匂いを嗅ぐとソロぴょいをしていたなと追求する。○○はオスの、トレーナーの匂いだと抱き着く




トレーナー「ここだとアレだからベッドでね?」




トレーナーの言葉が聞き入れるはずもなく風呂場でぴょいを済ませ、更にベッドでも追いぴょいをする羽目になってしまった




下1〜3
次のイベント
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 09:39:18.92 ID:41a6TKfRO
今度はトレーナーの実家に行きたいと□□
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 13:31:43.67 ID:Bn0rIPva0
次の日、□□の両親に改めて娘…娘『達』を頼んだと任されるトレーナー、トレーナーは任せて欲しい娘は必ずウマ娘の歴史に残すと言う
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 14:06:32.14 ID:IkSLLPPj0
>>622
しかし、トレセン学園では……どこで
情報をつかんだのか、ルドルフ会長が
カンカンになっていた
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 14:17:09.49 ID:I7LGFgTs0
学園に戻り、主任室に入ると首輪を付けマイクロビキニを着ているドトウがいた、トレーナーと□□は思わず吹き出す、○○は目を見開き驚く。高笑いをしながらオペラオーが「どうだい、トレーナー君!ドトウを飼うもとい担当したくなったんじゃないかい!?」と言う
625 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 16:21:00.57 ID:NVdcJjww0
次の日、□□の両親に改めて娘『達』を頼んだと任されるトレーナー。彼は任せて欲しいと自信を持って答える




トレーナー「彼女達は必ずウマ娘の歴史に残します」




海外で大きな戦績を残せば間違いなく名前は残る。□□と○○の活躍を約束しトレーナー達は□□家からトレセン学園へと戻る




「今度はアンタの家に行きたいわ」




○○「いいわね」




帰る道中で□□は次はトレーナーの実家に行きたいと話す。海外に転向することやトレーナーとの関係を報告したいと言う




海外に行くまでには実家に帰る予定なのでその時に□□達を連れて行くとトレーナーは約束する




自分の両親はトレーナーと担当という関係だったので□□とのことを責められることはないだろうが、手を出したのは不味かったかとトレーナーは若干不安に思っていた




注意されるのは一度だけだと両親に□□を紹介することを決める
626 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 16:28:01.41 ID:NVdcJjww0
学園に戻り主任室に入るとそこには首輪を付けマイクロビキニを着ているドトウがいた




トレーナーと□□は思わず吹き出し○○は目を見開き驚く。そんなトレーナーを見たオペラオーは高笑いをしていた




テイエムオペラオー「どうだいトレーナー君!!」




首輪はペットに使われるようなものではなくアダルトグッズのモノでマイクロビキニはかなり小さく恥部がギリギリ隠れているだけ




上は言わずもがなで下も凄いことになっている。普通なら毛がハミ出ているような小ささだがそれが見えない




○○「剃ったのね」




メイショウドトウ「ひぃぃ〜恥ずかしいですぅ〜〜!」




恥ずかしいと身体をよじらせると特大メロンが揺れる揺れる。ある意味裸より刺激的なモノを見てしまったトレーナー




トレーナー「ぷるぷるぷるぷる」




「壊れてる!?」




ドトウを担当したくなっただろうとオペラオーは笑うがトレーナーはそれどころではない。揺れるメロン王国に意識が旅立ってしまった




下1〜3
次のイベント
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 17:16:32.51 ID:v8kHCB/W0
意識が戻ったトレーナーはドトウに上着を被せ、何度も言うが理事長に禁止されてるから担当はもう増やせない。オペラオーはイナリの病院を紹介して貰い更にその枠が空いたからだと説明する
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 18:17:30.25 ID:wE0gDvAp0
>>627
トレーナーは理事長に言われているのもあるが、自分は今年いっぱいで主任も学園のトレーナーも辞める予定だから担当を増やすのは不可能だと答える
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 18:29:43.73 ID:qGIxjyVP0
>>628
ドトウは「トレーナーさん、辞めちゃうんですか…?」とショックを受ける、トレーナーはそういえばまだイクノトレ達や自分の担当にしか言ってなかったな今度全校集会で改めて発表しないといけないなと考える
630 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 18:55:30.32 ID:NVdcJjww0
トレーナー「はっ!夢かっ!?」




○○「現実よ」





意識が戻ったトレーナーはもう一度トリップしてしまうのを防ぐためドトウに上着を被せる




そして理事長に禁止されてるから担当はもう増やせないと何度目かの同じ説明をする





オペラオーはイナリの病院を紹介して貰った報酬と彼女の枠が空いたからだとドトウを説得する




トレーナー「僕は今年いっぱいでトレーナーを辞めるんだ」




主任も学園のトレーナーも辞める予定だから担当を増やすのは不可能だとドトウに告げるとショックを受けているようだった




そういえばまだイクノトレ達や自分の担当にしか言ってなかったので公の場で言わないければとトレーナーは考える




するとオペラオーがトレーナーに近付いてくる。彼女はライバルには強くあって欲しいのでドトウの担当をしてもらいたいのだろう




何を言われて何を見せられても動揺しないと心に決めるが彼女の反応は以外なものだった
631 : ◆rOtwZuuRn. [saga]:2023/04/01(土) 19:05:40.35 ID:NVdcJjww0
テイエムオペラオー「トレーナーを辞めるのかい?」




聞いていないという顔をするオペラオー。主任の後釜探しをしていることは彼女に話したので知らないはずはないとトレーナーは困惑する




海外に行くことも話したはずだし知らないことは無いだろうとトレーナーは考えるが○○があることに気付く




○○「海外遠征だと思われてたんじゃないの?」




トレセン学園に籍を置いたまま海外に挑戦する。海外のレースで戦うので主任の座を降りるしかない




ちゃんと全てを話したのは□□、○○、イナリだけでオペラオーとカワカミには話していない




□□が海外レースに出るという話はカワカミ達の前でもしたがトレーナーを辞めると言ったかどうかは怪しい




テイエムオペラオー「嘘だろう…?嘘だと言っておくれよ……」




彼女のこのリアクションを見る限りトレーナーを辞めるとまで言っていないのだとトレーナーは判断する




仮に言っていたとしても冗談と捉えられていた可能性が高い。オペラオーにとって最高のトレーナーが自分から離れていくとは想像できなかった




オペラオーはこの場にいる誰よりもショックを受けそのまま動けなくなってしまった




下1〜3
次のイベント
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 19:39:35.07 ID:8v9MLnjBO
「日本の覇王ではなく、世界の覇王になる気はないのか?」とオペラオーに問う。担当したからには投げ出すのは良くないと考えたトレーナーなりの誠意から出た言葉だった
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/01(土) 19:54:51.76 ID:IkSLLPPj0
>>632
「いや、別に……世界の覇王は
日本で迎え撃つ」とオペラオー
583.71 KB Speed:2.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)