安部菜々「♪春は嬉しや〜」モバP「それ違う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2023/04/22(土) 11:43:29.14 ID:9LaFzK4DO
やよい「♪春を愛する人は」

亜美「♪心清き人〜」


小鳥「ふふっ、懐かしい歌ね」

真美「♪すべてを腐らす腐海のような〜」

小鳥「!?」

三人『♪ぷちますの小鳥さん〜』

小鳥「!?!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1682131409
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/22(土) 11:50:13.48 ID:9LaFzK4DO
仁奈「♪夏を愛する人は」

薫「♪心強き人〜」


ちひろ「『四季の歌』ですか。最近はまったく歌ってませんねぇ」

千佳「♪財布を無にするチィケイドのような〜」

ちひろ「!?」

三人『♪デレマスのちひろさん〜』

ちひろ「!?!?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/22(土) 11:52:43.74 ID:9LaFzK4DO
育「♪秋を愛する人は」

環「♪心深き人〜」


美咲「へぇ、聞いたのは小学生以来だなぁ」

ひなた「♪刻(とき)すら操る邪神のような〜」

美咲「!?」

三人『♪ミリシタの美咲さん〜』

美咲「!?!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/22(土) 11:55:13.11 ID:9LaFzK4DO
果穂「♪冬を愛する人は」

あさひ「♪心広き人〜」


はづき「にちかが昔歌ってたな……」

小糸「♪宇宙(そら)さえ消し去る悪夢のような〜」

はづき「!?」

三人『♪シャニマスのはづきさん〜』

はづき「!?!?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/22(土) 12:04:44.49 ID:9LaFzK4DO
――後日

モバP(以下P)「誤解です!あの子達には何も教えていません!」

ちひろ「ほぅ?じゃあ、誰が?」

P「りあむが見てた掲示板ですよ!」

ちひろ「……」





――次の日、○ちゃんねる、○ェイスブック、○witterは閉鎖された

おしまい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/22(土) 12:06:41.60 ID:9LaFzK4DO
おまけ

菜々「えー!四季の歌って、お餅を焼いていたら当番が回ってきて隠してヒヤヒヤな歌じゃないんですか?!」

P「紛らわしいようだが、それは『四季の唄』だ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2023/04/22(土) 19:40:52.61 ID:giYKhvyL0
つまんね
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/23(日) 01:19:20.77 ID:JvGUyYki0
笑い所を解説してくれ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/04/23(日) 08:21:50.37 ID:o8P/m9OxO
単なるアンチヘイトの内容を面白いと思って投稿とか
ちゃおらじやん
2.60 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)