このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価で今度こそブリタニアと戦う」part7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/08/11(金) 10:28:53.95 ID:obLXeKHm0
コンマ44
政庁内

マリーベル「この期に及んでそんな面白い冗談を言うとは…」

マリーベル「良いでしょう。もし俺お兄様がわたくしに勝つ事が出来れば、その願いを聞いてあげても構いません」

俺「…!本当か!?」

マリーベル「ええ。ただし、私は私専用のこのナイトメアを使わせて貰いますが」ピッ

ランスロットトライアル「」ウイ-ン

オルドリン「ランスロット!?しかも、グレイルと似た…」

俺「フェルナンド、グラスゴーを1機貸してくれるか?俺のはもう駄目になってしまったからさ」

フェルナンド「それは構わないが…グラスゴーで勝てるのか?」

俺「…ここで俺が勝てないとマドリードの星は全滅させられる。やるしか無いさ」

オルドリン「俺さん!ここは私が…」

俺「駄目だ。俺が行く」

オルドリン「えっ?…しかし…」

俺「オルドリンは黙って見ていろ」

オルドリン「……はい」

オルドリン(私が、信用されていない?…)

俺(幼馴染同士で殺し合いなんてやらせられる訳が無い。俺がこの手でケリをつける)

グラスゴー「」ウイ-ン
ランスロットトライアル「」

マリーベル「フッ、そのような大昔のナイトメアで勝てると思われてるなんて舐められた物です」

俺(…幾らマリーベルでもKMFとしての技量はそこらのパイロットと同じ筈)

俺「ならば、KMFの性能差が大きかろうと!!」

マリーベル「フッ…何も知らないのですね。俺お兄様」

俺「!?」

マリーベル「私、こう見えても学生時代シミュレーターのデータはオールSだったんですよ?」ニコッ



コンマ下二桁
00俺超エース並みに上昇
96以上俺何とか勝利する(マリーベル、マリーカ仲間に。俺大怪我。ヴィレッタ、千葉、ダールトン死亡確定)
95以下俺あっさり敗北する(俺死亡)


安価下
385.68 KB Speed:3.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)