このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価とコンマ】或る無名のウマ娘 2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

689 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 22:11:00.27 ID:8LcP9uU10
>>688

690 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/24(日) 22:58:00.59 ID:hAOeVfd20
タキオン「それは欲望に素直になる薬さ」




ゆくゆくはストレス発散の為に使われるというこの薬だが希釈せずに使うと欲望の赴くままに行動してしまうらしい




それを確かめるためにブルーを実験台にしたのだが薬を飲んだ彼女に反応は見られない




タキオン「ふぅん……失敗かな。特に変わったことはないかい?」




ブルー「何も無い」




タキオン「失敗だろうが協力してくれたのは事実だからね、謝礼を渡そうじゃないか」




実験台の例として謝礼を受け取ったブルーはもういいだろうと実験室から出ていく




タキオン「さぁ、実験開始だよ」




これからが本番だとタキオンはブルーの後をコッソリとつけていく
691 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/24(日) 23:04:24.77 ID:hAOeVfd20
薬は即効性ではなくこれからじわじわと効いてくる。ここからが本番だとタキオンはブルーを観察する




タキオン(どれくらい欲望を解放するのか見ものだねぇ)




ブルーの行動により薬の希釈具合を計ろうとしているタキオン。今のブルーは実験台として最適な状態だった




物欲に走っても困らないように現金を持たせているのでタキオンの策は完璧といえる




タキオン(ぞくぞくしてくるねぇ)




ブルーがどんな動きをみせるのか、タキオンはモルモットを観るような目で彼女を見ている




このあと…
1 物欲に走る
2 食欲に走る
3 ハヤヒデ襲う(モフモフ)
4 タキオンに気付き襲う
5 トレーナーと二人で会ってしまう
6 自由安価 



下3
692 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 23:11:19.25 ID:NsSg/q/60
2
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 23:15:02.24 ID:R1afwb6Ro
3
694 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 23:22:50.16 ID:dZ6pe9vE0
3+モフモフしているブルーを見て自分もハヤヒデに抱き着いたり甘えたりしたいと羨ましそうにするハヤヒデトレ
それ白い目で見るタイシン
695 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 00:07:26.71 ID:2ER3wSXu0
薬が効いてきたブルーは何かに突き動かされるかのようにある場所へと向かっていく




タキオン(どこに行くんだい?)




もちろんタキオンは後をつけていきブルーがどこに向かうのかを見逃さないよう気を付ける




ブルー「いた!!」




ハヤヒデ「君は確かチケットと同じチームだったイダテンか?」




チケゾー「え?」




学園内を探し回りハヤヒデを見つけたブルーはいきなり彼女の頭に顔をうずめる




タイシン「なにコイツ?」




チケゾー「なな、な?」




チケゾーからすれば大人しかったブルーが突然こんな行動をとっている理由がわからず狼狽える
696 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 00:14:48.13 ID:2ER3wSXu0
ブルー「モ"フモ"フっっ!う?っ!!」



ハヤヒデの髪を見てから一度あのモフモフを堪能してみたかったとブルーは欲望のまま行動する




ハヤヒデ「そうか…君はアヤベ君と同じか……」




激しくモフられているハヤヒデは以前に似たような経験があるようで遠くを見ている




ブルー「?ううううっ!!最高ぉ!!」




ハヤヒデトレ「いいなぁ……」




タイシン「はぁ?」



モフモフしているブルーを見て自分もハヤヒデに抱き着いたり甘えたりしたいと羨ましそうにする




そのハヤヒデトレを見ていたタイシンはいい加減にしろと白い目で見ていた




このあと…
下3


寝ます
697 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 01:31:28.06 ID:65MsOwIJ0
kskst
698 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 08:30:53.71 ID:mpn3MgxS0
kskst
699 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 09:06:52.43 ID:HI16g5sLO
タキオンが見ているのを見つけるタイシン
700 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 17:09:24.47 ID:XatAXqz50
タキオン「興味深い行動だねぇ」




ブルーがハヤヒデの髪を激しくモフっている様子をタキオンはじっくり観察している




タイシン「なんか見つけたけど」




ハヤヒデトレ「原因は彼女みたいだね」




タイシンはそんなタキオンに気付きハヤヒデトレはブルーの異常行動の原因が彼女だとわかる




怪しい薬をバラまいていると噂のタキオン。彼女はキタルファに所属しておりブルーは最近チームに戻っている




言葉巧みにブルーは騙されてしまったのだろうとハヤヒデトレは哀れむ
701 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 17:20:42.54 ID:XatAXqz50
ブルー「んうっ!!」




満足したブルーはハヤヒデから離れどこかに走り去っていく。それを見失なわないようにタキオンもついていく




ハヤヒデトレ「キタルファのトレーナーに連絡した方がいいみたいだね」




このままでは混乱が起きてしまうのと行動を起こしているブルーに罰が下ってしまうとハヤヒデトレはトレーナーに連絡をいれる




ブルーから解放されたハヤヒデは髪がぐちゃぐちゃになってしまったがこれが初めてではないそうだ




ハヤヒデ「アヤベ君に満点を付けられたこの髪…彼女も堪能してくれたようだ」




タイシン「なにわけのわかんないこと言ってんのさ」




チケゾー「楽しそうでいいな…」




ハヤヒデの髪をどうにか戻そうとしているタイシン。チケゾーはブルーが生き生きとしたいる様子を羨ましそうに見ていた




このあと
選択肢は>>691のを使用

下3
702 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 17:47:06.82 ID:JoIQLqIgo
6
師匠ともふもふ談義へ
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 17:53:34.76 ID:H9IEVtiVo
4
704 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 18:03:38.38 ID:BRYPDa2X0
4
705 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 18:52:37.78 ID:XatAXqz50
ブルーは何かを探していたようだが見つからず、旧校舎の隅で立ち止まってしまう




タキオン(ここになにかあるのかい?)




そんなことを知らないタキオンはブルーがここに目的があるのだと考え彼女から目を離さないでいた




ブルー「……」




タキオン「ん?」




ブルーはキョロキョロと辺りを見渡したあと、背後に居たタキオンの存在に気付く




ブルー「貴女でいいや」




タキオン「なるほどねぇ」




ブルーは顔を赤らめながらタキオンに抱き着く。この反応に覚えがあるタキオンは冷静に対処しようと行動する
706 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 19:03:26.11 ID:XatAXqz50
以前カフェに性欲を爆発させる薬を飲ませた時に裸で抱きつかれた覚えがある




感情をコントロールすることはできても知らないものを再現できないということが証明されている




カフェは性欲に突き動かされ行動したが女性同士の性行為のやり方を知らなかったので、裸で抱き着く以上の行動はしなかった





タキオン(私の白衣を着せておこう)




裸で学園内を歩かせてしまえばその責任は自分になってしまうとブルーに着せる用に白衣を脱ぎ出す




ブルー「話が早いわね」




タキオンが白衣を脱いだことをいきなり行為を求めているのだと解釈したブルーはタキオンと唇を重ねる




このあと…

1 最後まで
2 途中で薬が切れる
3 タキオンされるがまま
4 トレーナー間に合う
5 トレーナー二人を見つけるも見入ってしまう
6 自由安価


下3
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 19:07:34.05 ID:Euo7jZq50
2
708 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 19:11:56.59 ID:H9IEVtiVo
3
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 19:12:41.19 ID:/nhAF2fU0
4
710 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 21:15:46.15 ID:ZHewfe7vO
トレーナー「ブルー!」



ブルー「とれぇなぁ」




タキオン「ん………ぐ。助かったよモルモット君」




ブルーのキスから逃れられずどうしたものかと珍しく困っていたタキオンをトレーナーが助ける形となった




ブルー「好き。好きだからトレーナーのこと」




ブルーはタキオンから離れトレーナーに抱き着き甘え出している




トレーナー「あのねタキオン、もう薬はやめてって言ったよね?」




タキオン「これは彼女が望んだことさ」




ブルーから実験台になることは禁止されていないはずと余裕を含んだ笑みをトレーナーに向ける
711 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 21:22:16.33 ID:Ev/6zaKvO
トレーナー「ハヤヒデトレさんからの連絡がなかったらどうなってたことか…」



タキオン「これくらいどうということは無いさ」




実験にはリスクがつきものなのでブルーに最後までされても仕方なかったとタキオンは悪びれる様子がない




タキオン「彼女は君を探していたようだ。あとはゆっくり楽しみたまえ」




トレーナー「ちょっと待ってタキオン!」




まだ話は終わっていないからと彼女を引き留めようとしたが暴走しているブルーに押し倒されてしまう




ブルー「んふー」



トレーナー「ダメだブルー、こんなの」




ブルー「私がどれくらいトレーナーのこと好きか知ってもらうから」




服を脱ぎ捨てブルーはトレーナーに跨る




このあと…

1 薬が切れる
2 トレーナー襲う
3 途中で薬が切れる
4 二人の様子を見ているタキオン
5 ウィズ達もやってくる
6 自由安価


下3
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 21:38:12.65 ID:/nhAF2fU0
1
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 21:44:42.29 ID:ox0EgAgL0
4
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 21:45:05.28 ID:H9IEVtiVo
1+4
715 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 21:55:44.59 ID:RjUB3OhQO
ブルー「……」




裸になったところでブルーの動きが止まる。どうやら薬の効果が切れたようで冷静になれている




トレーナー「薬が切れたみたいだね」




ブルー「うん」




欲望のままに行動していた時とは違い、どういう状況なのか辺りを確かめながら把握する




ブルー「無理やりする所だった」




トレーナー「そうだね……」




力ではウマ娘には勝てないのでもし薬が切れていなければトレーナーと最後までしていただろう
716 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 22:09:52.27 ID:HGBd+JLkO
タキオン「こんな時に効果が切れるとは興醒めだねぇ」




二人の様子を見ていたタキオンは中途半端なところで終わってしまったことを惜しがる




もう少し効果時間を伸ばせば続きを観察できるだろうと早急に実験室に帰ろうとする




ウララ「ダメだよ」




タキオン「ぁ」




チームメイトとして見過ごせないとウララの優しい拳がタキオンの顎を捉え一瞬で意識が飛ぶ




ウララに遅れウィズ達も駆けつけブルーと保護とトレーナーの無事を確認する




このあと…

1 薬を飲むなとブルーを注意
2 簀巻きタキオン
3 タキオンには一度痛い目にあってもらおう
4 ブルーを見てブチ切れウィズ
5 ブルーを抱きしめるトレーナー
6 自由安価


下3
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 22:23:03.24 ID:IyQwkLw70
1
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 22:24:38.36 ID:H9IEVtiVo
2
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 22:28:21.78 ID:/nhAF2fU0
1+2+簀巻きにされているタキオンを通りがかりで見たスカーレットがタキオンさんに何してるんだと怒る
720 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 22:55:19.18 ID:2ER3wSXu0
トレーナー「お金は大事だけどタキオンの薬は飲んじゃいけないよ」




ブルー「なるべく飲まない」




ネイチャ「なるべくじゃなくてもう飲まない!」




ブルーから話を聞いてみると確かに彼女の意思で薬を飲んでいたことがわかる




謝礼欲しさに実験台になることはこれからは止めるようトレーナー達は注意する





タキオン「この扱いはどうかと思うよ」




同意はあったとはいえブルーに変な薬を飲ませたとタキオンは簀巻きにされている
721 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 23:02:43.59 ID:2ER3wSXu0
スカーレット「あんた達!タキオンさんになんてのとしてるのよ!!」




簀巻きタキオンを通りがかりで見たスカーレットが彼女に酷いことをするなと突撃してくる




プルメリア「ブルーさんに怪しい薬を飲ませたんです」




スカーレット「なによそんなことくらい!」




タキオンの薬を飲めただけでも感謝しろとスカーレットはよく分からないことを叫ぶ




タキオン「スカーレット君助けてくれるかい?」




スカーレット「すぐに助けます!」




止めるウィズ達を無視し強引にタキオンを連れ去ろうとする




このあと…


1 タキオン逃走成功
2 トレーナーが止める
3 ダストレが来る
4 困った時はスカーレットだと安心するタキオン
5 自由安価


下3
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 23:13:37.55 ID:ffD02sKI0
3
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 23:15:47.55 ID:dWyQadNE0
2
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 23:15:50.77 ID:okc5NL5+o
4
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 23:16:50.69 ID:F9Al6SCh0
2
726 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 23:38:20.66 ID:2ER3wSXu0
タキオン(やはり困った時はスカーレット君だねぇ)




スカーレットに運ばれながらタキオンはいざという時には彼女が頼れると確認していた




今日はあのまま責められ続けるところだったがスカーレットのお陰でその窮地から逃れることができた




タキオン(彼女で実験することはやめておこう)




彼女は薬を飲んで欲しいと言えばどんな薬でも飲むだろうがスカーレットにその役割は勿体ない




今回のようにいつでも助けてくれる便利な存在としてキープしておくべきだと計算する





タキオン(自分で言うのもなんだがいい後輩に恵まれたものだ)




簀巻きにされたままタキオンはスカーレットに運ばれ続けている
727 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/25(月) 23:47:45.16 ID:2ER3wSXu0
スカーレット「ここに隠れていてください!」




タキオン「助かったよスカーレット君」




どこかの部屋のロッカーにタキオンは入れられスカーレットはウィズ達を撹乱すると部屋から出て行く




タキオン「ふぅん…この状態から解放して欲しかったねぇ」




簀巻きのまま運ばれそのままロッカーに入れられたのでタキオンは体が自由に動かせない




暫くの辛抱だと諦めタキオンは大人しくロッカーの中でスカーレットを待つ





タキオン「んん、まだかいスカーレット君……」




暫くどころか感覚的に数時間経ってもスカーレットは現れず、待っているうちにタキオンは尿意に襲われる




タキオン「おーい、誰かいないかい?」




ウィズ達に見つかるのを覚悟で大声を出すものの誰も近くにいる気配がない





タキオン「これは……マズイ……」




このあと…

1 ギリギリでスカーレット来る
2 間に合わない
3 実は見てたキタルファ
4 スカーレットくるもギリギリ間に合わない
5 トレーナー来て間に合う
6 トレーナー来て間に合わない
7 自由安価


下3
728 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 02:20:22.58 ID:EakeuVH70
2
729 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 02:26:17.09 ID:5RliXoqY0
3
730 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 02:29:07.37 ID:HjWwG7xT0
6
731 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 13:11:27.96 ID:W9L1VxCZO
トレーナー「こんなところに誰かいるの?」




タキオン「その声はトレーナー君かい!?」




タキオンの大声を聞いたトレーナーは空き教室に入ってくる。タキオンは自分はここだとロッカーの中で騒いでいる




タキオン「早く!早く助けてくれ!」




トレーナー「ちょっと待ってね…うーん、ウィズ達を呼んできてもいい?」





ウマ娘を一人で持ち上げるほどの筋力がないのでウィズ達を呼んでくるとトレーナーは立ち去ろうとする





タキオン「う……!!」




トレーナー「んっ?」




もうとっくに限界だったタキオンのダムは決壊し水溜まりができてしまった
732 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 13:42:46.43 ID:GvVIICRAO
タキオン「とんだ辱めを受けたよ……」




ジャージ姿に着替えたタキオンは空き教室の隅で体育座りをしている




トレーナー「何時間も動けなかったのは辛かったよね」




タキオンの決壊したダムの後片付けをしながらトレーナーは彼女を慰めていた




スカーレット達の学園内での追いかけっこは生徒会に見つかりブルー達は生徒会室に連行されたそうだ




トレーナー「僕も生徒会室に呼ばれてたんだけど後回しかな」




掃除の後片付けと制服の洗濯はこっちでやっておくからとトレーナーはタキオンに優しく話しかける



このあと…

1 なぜそんなに優しいのかとタキオン
2 責任を取れとトレーナーに迫る
3 今回の礼として下着はとっておけとタキオン
4 この借りは返すとタキオン
5 トレーナーを意識するタキオン
6 自由安価


下3
733 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 13:45:13.88 ID:YtKfPUl00
1
734 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 13:56:23.25 ID:CxbUF2sQ0
4
735 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 14:02:19.22 ID:E+jAq79p0
1+何やかんや悪い子ではないと理解しているし君のトレーナーだからと説明する
736 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 15:19:35.08 ID:Vc+sZm6kO
タキオン「なぜそんなに優しいんだい」




心の中にあった疑問が思わず口に出てしまったタキオン。どう考えてもトレーナーが自分に優しく接する理由がわからなかった




トレーナー「そこまで悪い子じゃないのは知ってるし君のトレーナーだからね」




タキオン「トレーナーというだけでかい?」




トレーナー「君のことを信頼してるってことだよ」




放任主義の親で育ち誰かを捕まえては実験台にしていたタキオンは、誰かに信頼される経験はほぼなかった




それなのに出会ってまだ日も浅いトレーナーはタキオンのことを信頼していると口にした




タキオン「私を、信じるというのか……そうか……」




独り言をぶつぶつと呟きながらもタキオンはトレーナーから目を離せなくなっていた
737 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 15:25:58.17 ID:xZQKugveO
その頃、会長室にブルーは呼ばれルドルフに今日あったことの説明をした




ルドルフ「合点がいった。報酬付きの実験台だから引き受けたということだな」




ブルー「そうじゃなきゃあんな奴の薬なんか飲まない」




そうだろうなとルドルフは苦笑いを浮かべる。ブルーが薬でおかしくなったことは結果であり、どうしてそうなったのかをルドルフは知りたかった




場合によってはブルーも同罪で最悪の場合には謹慎もあり得る騒ぎだったとルドルフは言う




ルドルフ「特待生を目指す君が謹慎はマズイだろう?」




ブルー「そうなったらもう辞めるしかなかった」



レースもテストの成績も問題ないので謹慎など不祥事を起こさなければ来年度の特待生は固い




ルドルフはブルーは自分の意思でそんなことはしないはずだと直接話を聞いてことの始まりを確かめたかった
738 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 15:37:36.24 ID:5T8+9yJ/O
ブルーを呼び出したのはもう一つ理由がある。ルドルフはこの学園特有の事情があると語り出す




ルドルフ「学園への寄付とは別にウマ娘個人を支援したいという企業や個人がいる」




ブルー「ああ、タニマチ?」




ルドルフ「そうだな……君ならば知っているだろう」




ウマ娘個人に対してスポンサーが付くことは珍しくはない。勝負服にスポンサーのロゴが入っているウマ娘も存在する




企業ロゴが入っている場合は純粋な気持ちで応援してくれているパターンが多いが、それ以外のパターンもある




ルドルフ「この学園の悪しき習慣だ。タニマチとウマ娘を引き合わせることはできる」




学園に支援があったのち、支援者が特定のウマ娘を支援したいと言ってきたら学園はその話を受け入れるそうだ




ブルー「私を支援したい人がいる?」




ルドルフ「支援を受けるかどうかは任せるが、来年度まで楽にはなるのは確かだ」



学園が関与するのはウマ娘と支援者が会う所までで、それ以降は本人達に委ねられる



ブルーは…

1 会いたくないと拒否
2 会ってから決める
3 トレーナーに相談
4 悪しき習慣を止めないのかとルドルフに
5 人身売買みたいだと気づくブルー
6 自由安価


下3
739 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 16:23:52.05 ID:AQqMb3OW0
3
740 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 16:29:54.55 ID:N9WqTP9PO
4
741 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 16:35:20.98 ID:x5EIvmH+o
4
742 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 19:09:35.54 ID:9x5ZvpMu0
ブルー「私が断る理由はないけど一ついい?」




ルドルフ「どうした」




ブルー「悪しき習慣を止めるつもりはないの?」




そう言われるとルドルフはなにも言い返すことはできなかった




レースで結果を出しているウマ娘はまだいいが、良くて表彰台のウマ娘がタニマチにいいようにされてきたことをルドルフは知っている




学園はそれを知りつつ個人的に支援したいのなら寄付を寄越せという態度をとってしまった




このときから金さえあれば現役ウマ娘を「買える」システムが出来上がってしまったのだ




この学園に長く生徒会長として存在しているルドルフはこのシステムを知りつつ今の今まで見逃していた
743 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 19:15:44.08 ID:9x5ZvpMu0
ルドルフ「そうだな、私は一度終わった身だ。最後くらい会長らしいことをさせてもらおう」




ブルー「できるの?」




ルドルフ「無理だろうな。私ごときが騒いだところでこの学園は変わらない」




ルドルフ「だがこの皇帝が騒いだとなれば一部の記憶には残るだろう」




個人スポンサーの寄付が全て無くなれば学園の運営に支障が出るので禁止することは不可能に近い




それでも最後の仕事としてタニマチの排除や個人スポンサーの制限などできることはすると決意を固める



このあと…
下3
744 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 19:24:11.53 ID:shBcwAKG0
kskst
745 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 19:44:49.93 ID:eWMAfWLs0
kskst
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 19:57:21.41 ID:EakeuVH70
生徒会室から出たブルーにルドトレがルドルフに余計な事を言わないで欲しいと釘を刺す
ブルーは何故だと聞くと、ルドトレは学園運営に支障が出れば自分の取り分が減るだろと答える
747 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 21:43:11.79 ID:n5+DVVNhO
ルドトレ「それ以上アイツと関わろうとするな」




生徒会室から出たブルーにルドトレが余計な事を言うなと釘を刺す





ブルー「どうして?」




ルドトレ「学園運営に支障が出ればこっちの取り分が減る」




ブルー「貴方も学園側なのね」




ルドトレ「皇帝のトレーナーだから当然だ」




いつもとは違い威圧感を出しブルーと話すルドトレ。これが彼の正体なのだろう




ブルー「恥ずかしくないの?」




ルドトレ「そんな感情は持ち合わせていない」




二度とルドルフと関わるなと再び釘を差すとルドトレは会長室に入っていってしまった




ブルー(私にはどうすることもできない)




力も何もないブルーにできることはなくルドルフが行動を起こしてくれることに期待するだけだった
748 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 21:50:17.26 ID:n5+DVVNhO
ルドルフの話からすれば自分は支援者と会うことは避けられない




純粋に応援してくれるのならいいがそうでない可能性の方が高い




ブルー(好き放題されるのは構わないけど処女だけはトレーナーに捧げたい)




地元でやっていたこととほぼ同じなのだろうと予想できるのでタニマチに嫌悪感はなかった




それよりも純潔だけはなんとしてもトレーナーに捧げたいとブルーはそっちのことしか考えていなかった




ブルー(いっそのことトレーナーに相談しようかな)




支援者とは一人で会うつもりだったがまずトレーナーに相談するもの有りかと考え始めていた




このあと…


1 相談せずに会う
2 トレーナーに相談して会う
3 タニマチ持ちのウマ娘に相談
4 ルドルフが支援の話を無かったことに
5 自由安価


下3
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 21:51:38.59 ID:42WejLUdo
4
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 21:55:47.51 ID:EakeuVH70
4
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 21:56:15.62 ID:ekJk06J60
2
752 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 23:11:50.38 ID:c5UtdBAD0
二人だけで話がしたいとトレーナーを呼び出したブルーは自分個人に支援の話が来ていると説明する




トレーナー「ブルーが……」




ショックを受けているがまだ絶望はしていない。支援者がまともなスポンサーである可能性は残っている




しかしトレーナーはタニマチといえばウマ娘を好き放題するというイメージが強くやはりショックを隠せない




トレーナー「僕が稼いでいたらブルーは困らなかったのに」




ブルー「トレーナーは何も悪くないから」




自分を責めることはやめて欲しいとブルーはトレーナーに寄り添う




ブルー「悪いのはタニマチを許してる学園」




まともなスポンサーのみを認めれば良いだけなのに学園はむしろ寄付を煽りタニマチを迎え入れてしまっている
753 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/26(火) 23:17:31.25 ID:c5UtdBAD0
ブルー「今度会ってくるけどトレーナーは来ないで」




もし悪意を持ったタニマチなら相手といるところを見られたくないとブルーは言う




ブルー「まともな人ならまたトレーナーに会ってもらう」




トレーナー「僕は君を……」




それ以上は言わなくていいとトレーナーの口を唇で塞いでしまう




ブルー「私の気持ち、受け取ってくれたらそれでいい」




これでどんな結果になっても構わないとブルーは振り切れる



このあと…

1 支援者はまともな企業
2 悪意のあるタニマチ
3 変わった企業
4 変わったタニマチ
5 自由安価



下3
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 23:26:01.33 ID:EakeuVH70
1
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 23:27:03.78 ID:qyUOW+2so
5タニマチの闇を暴かんとする記者
謝礼はくれる
756 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/26(火) 23:27:36.15 ID:42WejLUdo
>>755
757 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 00:37:40.38 ID:lPiDdkcq0
支援者と会う前日、ブルーの元に乙名史記者が訪れてくる




乙名史「学園の闇を暴くお手伝いをさせて下さい!」




トレセン学園にとって隠したい事実であるウマ娘個人への支援を彼女は記事にするのだという




ブルー(ルドルフだ)




ルドルフもルドトレに釘を刺されこの件で動けなくなってしまったものの外部に頼る方法がある





ルドルフは乙名史記者に支援のことをリークしブルーがタニマチと話す現場を押さえる




そうすればこの件は表に出ることとなり学園の闇を暴くことができる
758 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 00:45:02.00 ID:lPiDdkcq0
乙名史「もちろん謝礼はお渡ししますので協力お願いできませんか?」




ブルー「やります」




ルドルフの気持ちに応えられるのは自分だとブルーは乙名史記者と協力することになる




ブルー(ルドトレの首が飛べばいいけど難しそう)




闇を暴くことができてもルドトレが個人でやっていたことではないので彼に何かしらの処分が下ることは期待できない




それどころかトレーナー達の待遇が悪くなるリスクもあったがブルーは躊躇しなかった




ブルー(トレーナーもこんなことは望んでいない)




ウマ娘が好き放題される環境をトレーナーは良しと思うはずがないことをブルーは知っている




このあと…
下3
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 00:56:17.35 ID:icyji/RZ0
kskst
760 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 01:02:27.51 ID:kDKrkeEM0
kskst
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 01:13:13.55 ID:42ye9EmT0
乙名史により学園の闇が暴かれた、この件に理事長は「事実無根!」とだけコメントしている。
キタルファの待遇は若干悪くなったが、トレーナーは勿論ウィズ達も環境を良しとしていなかったので納得している。
762 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 15:25:18.10 ID:1dBbwHz4O
『衝撃!G1ウマ娘に迫る魔の手!トレセン学園関与か』




乙名史記者により学園の闇が暴かれる。世間の反応は週刊誌の記事だからと鈍かったが次第に事は大きくなる




ブルーの協力のお陰でタニマチからトレセン学園への寄付の流れが細かく知れたことにより記事の信憑性が増す




この件に理事長は「事実無根だとコメントをしているが苦しい言い訳でしかない




記事では純粋な気持ちでウマ娘を応援している企業は素晴らしいとタニマチと混同しないよう配慮がなされた





その甲斐あって邪なタニマチのみが悪なのだという考えが世間に広がった
763 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 15:29:27.66 ID:1dBbwHz4O
ウィズ「やっぱりあの記事のウマ娘はブルーだったんだ…」




ネイチャ「トレーナーさんには相談したんでしょ?」




ブルー「しないわけない」





記事ではウマ娘の名前は伏せられていたがルドルフとタニマチについて話していた所をルドトレに知られていた




そこから考えれば記事のウマ娘はブルーなのだとわかってしまい、報復としてキタルファの待遇は悪くなっていた





タンホイザ「トレーニング機器が使えないくらいどうってない!」




ブレーザー「これで良かったと思うけど」




トレーナーは勿論ウィズ達もタニマチが許される環境を良しとしていなかったので待遇が悪くなるくらい構わないと納得していた
764 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 15:35:57.66 ID:1dBbwHz4O
プルメリア「ブルーさんの特待生は危なくないですか?」




ルドトレに喧嘩を売った形になるのでこれからどんな報復がやってきても不思議ではない




ブルー「そうなったら辞めるだけ。みんなに迷惑はかけない」




自分のせいでキタルファに迷惑はかけないとブルーは断言する




ブルー「私一人でトレーナーとキタルファを守れるならそれでいい」




ウィズ「そんなことトレーナーも私も望まない!」




ブルー「学園に喧嘩を売った代償は必要だから」




既に覚悟が決まっているブルーは自分一人が消えて解決ならそれでいいと考えている



このあと…


1 タニマチ持ちのウマ娘からブルーに報復
2 トレーナーの立場が危うくなる
3 タニマチのことをどこも報じなくなる
4 理事長高飛び
5 理事長にブチ切れメイ
6 自由安価



下3
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 16:13:14.75 ID:MEibHRfb0
4
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 16:15:35.19 ID:KKYCXZSEo
「彼女」から電話がかかってくる
海外で活動できるだけのスポンサーになってくれる人物がいるらしいから会ってくると
ブルーが名前を聞くとタニマチと答える
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 16:46:57.37 ID:k0e7R62N0
3
768 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 17:26:22.80 ID:7gGqKIy20
記事を追うように各種メディアはトレセンの闇について報じていたがある日から全く報道されなくなった





どうやら学園がメディアに金をばら撒いたようで、どこもこのことを報じなくなってしまった




ルドルフ(ここまで腐っていたか)




タニマチが居なくなろうともメディアにばら撒いた金がどれだけ大金でもトレセン学園は傾くことはない




ルドトレのような末端に取り分がいかなくなるだけで学園には潤沢な資金が存在している




なのでどれだけルドルフやブルーが騒いだところで学園がダメージを受けることはない




ルドルフ(無駄死にはしない)




結果は分かっていてもできることはあるはずだとルドルフは次の手を打とうとする
769 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 17:30:44.48 ID:7gGqKIy20
ブルー(これ以上迷惑をかける前に早く辞めなきゃ)




ルドトレからの嫌がらせはまだ続きキタルファはトレーニング機器を使わせてもらえていない




他のチームもその事に気付き始めるがルドトレや学園には逆らえないと見て見ぬふりを続けている




ブルー(トレーナーもキタルファもここにいる)




離れ離れは寂しいが自分が学園から去ればトレーナーがどこかに飛ばされるという事態は免れチームも守れる




トレーナーと出会えたことは何よりも嬉しかったと学園に感謝しつつ、トレセンを去ることをブルーはチームに伝えようとする




このあと…

下3
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 17:33:34.64 ID:2eeLzTNF0
「早まらないで!」と
励ましてくれたナイス
ネイチャだった
771 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 18:03:44.09 ID:nPUM14B10
ksk
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 19:01:34.17 ID:42ye9EmT0
キタルファのトレーナー室にはハヤヒデトレ、オグトレ、クリトレのチームも集まっており
彼らもタニマチが許される環境を良しとせず、暴露したブルーを称賛している。ルドトレのキタルファへの嫌がらせ行為を止めるのを協力すると話す
773 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 19:31:31.27 ID:suEDhYg10
キタルファのトレーナー室にはハヤヒデトレ、オグトレ、クリトレのチームが集まっていた




彼らもタニマチが許される環境を良しとせず、乙名史記者に協力したブルーを称賛している




ハヤヒデトレ「ルドトレさんの嫌がらせを止めましょう」




オグトレ「あんなのは許しておけない」




クリトレ(ここで活躍したらイナリとワンチャンある!)




それぞれのトレーナーと共に担当ウマ娘もキタルファの味方をするそうだ




ハヤヒデ「なぜ正しいことをして罰を受けなくてはならない」




クリーク「許せません」




ここに集まっているメンバーはタニマチが許せないこととキタルファを守ろうということで意見が一致している
774 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 19:40:46.64 ID:suEDhYg10
タイシン「ルドトレが黒幕じゃない限りどうにかするのは無理だと思うけど?」




ネイチャ「確かにタニマチは学園側の問題だけど嫌がらせは別でしょ」




ハヤヒデ「相手は皇帝のトレーナーだ、一筋縄ではいかないだろう」




これといった策はないが協力すれば見えてくるものがあるはずとトレーナー達はこれからどうするかを話し合う




ウマ娘達も自分たちにできることはないかと話し合っているがタマの表情は暗い




オグリ「無理はしなくていいぞタマ」




タマ「うるさいボケ……」



いつもの突っ込みにもキレもなく元気が無い




このあと…

1 策は出ないが協力関係を確認
2 ルドトレを降格させられないか
3 ルドルフが協力
4 タニマチ持ちだったタマ、気分が優れない
5 ブルーが居ないことに気付くトレーナー
6 自由安価


下3
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 19:44:22.13 ID:2eeLzTNF0
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 19:45:58.83 ID:N12oIFtHo
4
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 19:49:53.39 ID:LAe0E5yh0
3+1
778 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 20:07:16.51 ID:suEDhYg10
相手が悪くこれといった策は出てこないが話し合いの最中にルドルフから連絡がくる




ルドルフ「私のトレーナーが迷惑をかけていてすまない。君たちに協力させて欲しい」




かつての走りを取り戻したルドルフは権力に縋るだけのルドトレは必要ないという





七冠を獲った時のルドトレの輝きは既に消え失せておりドス黒いものに成り果ててしまった




彼の引導は自分が渡すとルドルフも協力してくれることになる




ルドルフが味方ならこれ以上のアドバンテージはないとトレーナー達の士気は上がる
779 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 20:19:50.21 ID:suEDhYg10
トレーナー「っていうことになってるんだ」




ブルー「ルドトレに逆らったら嫌がらせされるのに」




トレーナー「ハヤヒデトレさん達はそれが許せないんだよ」




トレーナーはブルーにハヤヒデトレ達とルドルフが味方になりタニマチとルドトレのことで協力してくれると説明する




うまくいけば学園を辞める必要がなくなるブルーは協力してくれることはありがたいと喜ぶが、やはり不安が勝る




ブルー「もし無理そうなら私が辞めるから」




トレーナー「そんなこと許さないからね」




ブルー「トレーナーが嫌な思いをするのに耐えられないの」




担当を守るのは当然というトレーナーと彼を傷付けなくたいブルーはお互いに譲らない




ブルー「私にとってトレーナーは何よりも大切なの」




トレーナー「担当が大切なのは僕もだよ」




互いに一歩も譲らずどちらの意見も受け入れようとしない



このあと…

1 ブルー折れる
2 トレーナー折れる
3 決着つかずトレーナー宅で続き
4 タマ裏切る
5 ルドルフが仲裁
6 自由安価


下3
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 20:28:02.35 ID:I3155QO50
>クリトレ(ここで活躍したらイナリとワンチャンある!)
クリトレとイナリトレは別人じゃ…?
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 20:29:02.98 ID:42ye9EmT0
1
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 20:31:07.19 ID:Yrm/I2xv0
1
783 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 20:53:26.79 ID:suEDhYg10
ブルー「……わかった」




言い争いが続いたあとブルーは折れトレーナー達の協力を受けることを選んだ




トレーナー「自分の担当は絶対に最後まで面倒をみるって決めたんだ。だからブルーを辞めさせるわけなんかないよ」




彼の意思は固いようでどうやっても覆せないとわかったブルーはトレーナーの言う事に従うしかなった




ブルー「そこまで言うならちゃんと責任とって」




トレーナー「勿論だよ」




次からの会議にはブルーも参加してもらうからと言いトレーナーは策を考えるため帰路に着く
784 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/27(水) 20:59:41.43 ID:suEDhYg10
トレーナー(どうしたものかな。相手はルドトレっていうのが厄介)




ルドトレは学園側の存在であるものの特定の派閥に存在しておらず責め所がない




彼は個人で動いているので例えルドトレを降格できたとしても学園が変わることはない




トレーナー(学園を責めれば尻尾切りでルドトレが切れる可能性はある)




トレーナー(両方は無理かな……優先度が高いのはどっちになるだろう)




学園からすればルドトレという個人はいつでも切れる末端にしか過ぎないが皇帝のトレーナーということで力はある




これまでタニマチで稼いできただけあり学園は簡単には隙を晒さない



このあと…
下3
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/27(水) 23:38:32.33 ID:42ye9EmT0
ksk
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/28(木) 00:05:34.78 ID:chKt86lN0
kskst
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2023/09/28(木) 00:58:47.16 ID:xC5ANOr20
理事長が出張(?)で学園から長期離席する事がしばらく理事長代理は樫本理子になる
788 : ◆B8D2U7ksoo [saga]:2023/09/28(木) 14:38:14.20 ID:Z18ayC6P0
ビター「どういうことですかトレーナー!」




理事長が学園から長期離席する事になり暫くの間、責任者である理事長代理は樫本理子となった




理事長が学園から居なくなる理由は定かではなく面倒なことを代理に押し付けたかっただけだろう




面倒なことというのは記事の対応で各種メディアが報じなくなっても乙名史記者だけは諦めず取材を続けていた




ココン「理事長が高飛びとか許せない」




樫本「やめなさい理事長はそんな人ではありません」




ビター「本気で言ってるんですかトレーナー!?」




タニマチを黙認していたことは隠しようもない事実であり理事長が関与していたのも事実




そんな理事長を庇う理事長代理に二人は詰め寄る
404.35 KB Speed:3.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)