このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

モナカ「安価とコンマで恋のQPをやるの〜♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

981 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2024/02/20(火) 23:44:38.11 ID:0NgoWdue0

霧切「こんにちは、モナカちゃん。新月くん」

モナカ「……なんかトンでもないパワーで運命を切り開いてここに現われた気がするの……(コンマ96)」

新月「霧切さんですか……正直意外でした。あなたが心を許すのは苗木さんだけだと思っていましたから」

霧切「私を何だと思っているのかしら? ……恥ずかしいけれど、探偵の前に私だって思春期の女よ。恋をすることだってあるわ」

モナカ「うんうん、とっても良い事なの! 『愛を知らなくちゃ解決出来ない事件』もきっとある筈だしね!! それで? 一体誰のことが好きになっちゃったの?」

霧切「↓1〜3よ」


↓3までの安価で、一番「コンマ値が低かった」物を採用。
412.53 KB Speed:4.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)