このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part9

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:07:04.13 ID:W+sygQ1JO
コレじゃない効果とかされるなら希望を持つ事確定とかのがいいな
堕落人数が少ないと9割らしいし
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/05(金) 23:45:14.46 ID:R22Hf1oL0
コンマ44

1俺「そうだ。100点取りまくって、俺を作りまくれば全員幸せになるし戦力もめちゃくちゃ充実するじゃん!」(オリジナルの俺のみが玄野と無敵のヒーローコンビルートへ)
2俺「…いいや、俺はカタストロフィなんかで死なない。ここまで頑張って来たのに、訳の分からないイベントで最後なんか迎えるかよ」(俺超強気。ただし女問題のみ一切どうするか解決出来ず)
3俺「付き合っても…2ヶ月しか付き合え無いってのはやっぱ寂しいよな…。そうだ。カタストロフィを俺と一緒に生き残る気のある女と付き合おう!」(告白の返事はカタストロフィ後に決める事に)
4楽しい事リストに和泉との絡みや玄野との絡み追加


多数決下3まで
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:47:41.46 ID:xbEbwnihO
2は最後まで誰とも付き合わないってこと?
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:51:05.41 ID:v8OlIvg80
3は精神状態はどうなってるの?
全員に判定がある感じなのかね?
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:51:19.90 ID:tIhJNrmd0
4は和泉や玄野と絡んでどんなメリットがある?
あとその分イベント取られてハーレムがやりにくくなったりしない?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:52:23.30 ID:W+sygQ1JO
やっぱじゃない奴が大量にあるな
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/05(金) 23:59:16.29 ID:BMPuMtjkO
選ばなきゃダメなの?
何故巻き戻しの選択肢がないのか
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 00:01:32.83 ID:JO2wkHLy0
変更

1俺「そうだ。100点取りまくって、俺を作りまくれば全員幸せになるし戦力もめちゃくちゃ充実するじゃん!」(オリジナルの俺のみが玄野と無敵のヒーローコンビルートへ)
2俺「…いいや、俺はカタストロフィなんかで死なない。ここまで頑張って来たのに、訳の分からないイベントで最後なんか迎えるかよ」(俺超強気。ただし女問題のみ一切どうするか解決出来ず)
3俺「付き合っても…2ヶ月しか付き合え無いってのはやっぱ寂しいよな…。そうだ。カタストロフィを俺と一緒に生き残る気のある女と付き合おう!」(告白の返事はカタストロフィ後に決める事に)
4楽しい事リストに和泉との絡みや玄野との絡み追加
5即巻き戻し


多数決下3まで
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:01:49.09 ID:7daFUPSLO
1は俺が全員に行き渡るほど稼げるの?足りなかったらどうなる?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:02:55.37 ID:lTirxC9kO
質問答える気無い奴だ
巻き戻しには直ぐに反応してるしな
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:03:51.71 ID:eZTN9hpl0
2
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:04:09.79 ID:+JG+YWTq0
4
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:04:13.49 ID:7daFUPSLO
4
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:05:31.36 ID:8rhLg61K0
この連おりはおかしくないか
4なんて連続で取る奴いねーだろ
複垢だろ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:06:25.39 ID:lTirxC9kO
これ複垢だろ
他はともかく1と4は連続で取られる事ありえねーだろ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:07:42.44 ID:/bF2R33D0
なんで4を選んだのか言ってみ?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:07:50.45 ID:8rhLg61K0
上両方自分
回線がおかしくて二重投稿した
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:09:18.56 ID:7daFUPSLO
他は全部ハーレムから外れそうだし元のルート維持するならこれかなと
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:12:31.04 ID:Oqw0KaNsO
なら5でええやん
わけわからん奴選ぶくらいなら戻った方がいいし
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:12:35.00 ID:+JG+YWTq0
1から3は罠にしか見えない
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:14:25.29 ID:8rhLg61K0
4だといきなりホモに走りそうなんだけど
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 00:14:51.84 ID:JO2wkHLy0
>>44
付き合うかもしれないし、付き合わないかもしれない
強いて言えば経験豊富そうな稲葉と仲良くなる

>>45
俺は前向き、判定は無い

>>46
和泉の好感度が上がる
玄野から多恵の良さを教えて貰う(ルート次第で吸血鬼に狙われてる話しに派生
ハーレム関係無し

>>50
ラストミッション生き残りヒロインは全員100点取るようになります
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:16:39.08 ID:Oqw0KaNsO
なぜ決まってから答えるわけ?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:17:58.52 ID:+JG+YWTq0
回答来たか…変えたほうがいい?
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:19:55.43 ID:bxSXcVgkO
>>45だけど
生き残る事を選ぶか全員判定するんじゃないの?
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:20:17.21 ID:7daFUPSLO
4でよさそう?
2も3も多分引っ張るだけ引っ張って梯子外されそう
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:22:35.28 ID:bxSXcVgkO
4ならこの先の展開は変わったりするの?
メンタルはどうなってるの?
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 00:23:25.07 ID:JO2wkHLy0
>>66
俺が生きる側なら皆んな生きる側選ぶから判定無いです

一旦多数決取り直し

1俺「そうだ。100点取りまくって、俺を作りまくれば全員幸せになるし戦力もめちゃくちゃ充実するじゃん!」(オリジナルの俺のみが玄野と無敵のヒーローコンビルートへ)
2俺「…いいや、俺はカタストロフィなんかで死なない。ここまで頑張って来たのに、訳の分からないイベントで最後なんか迎えるかよ」(俺超強気。ただし女問題のみ一切どうするか解決出来ず)
3俺「付き合っても…2ヶ月しか付き合え無いってのはやっぱ寂しいよな…。そうだ。カタストロフィを俺と一緒に生き残る気のある女と付き合おう!」(告白の返事はカタストロフィ後に決める事に)
4楽しい事リストに和泉との絡みや玄野との絡み追加
5即巻き戻し


多数決下3まで
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 00:24:20.69 ID:JO2wkHLy0
>>68
4は女関係一切関係無し
メンタルも俺メンヘラ気質のまま
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:25:52.43 ID:eZTN9hpl0
2
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:26:10.89 ID:7daFUPSLO
メンヘラ気質と言っても>>34で最上位取った事にはなるんだよね?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:27:19.09 ID:M0TZcaq/O
2
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 00:28:18.77 ID:JO2wkHLy0
>>72
4の場合は最上位で堕落ルートです
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:28:19.75 ID:7daFUPSLO
もたついてら間にイッチに自演で取られた気がする…
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:30:07.28 ID:/bF2R33D0
2でハーレムはできるの?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:33:04.82 ID:7daFUPSLO
多分できない
だからこそイッチが取ったんだろうし
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:56:46.73 ID:fx4JP/veO
おそらく作者にとって4が不都合だったから回答出して再安価したんだろうしダメそう
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 00:59:51.89 ID:Rkkf3ziWO
それはありそう
最初から選択が2なら回答無しのまま続いたんだろうな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 01:06:58.40 ID:lqReYzcCO
まさか4が選ばれるとは思わなかったんだろうな
巻き戻しには直ぐに反応して質問に答えずだったのに
4が選ばれたから急に回答して再多数決しだしたし

81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 05:42:28.32 ID:JO2wkHLy0
>>76
一応出来ます

どれにするか結構揉めてるので単発無しでお願いします
後1票
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 06:49:54.62 ID:6fF8+fPQo
3
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 07:01:11.54 ID:aHW6K8aBo
3
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 08:25:02.04 ID:8rRYlkSU0
どうしてハーレムなんて過去作でどれもこれもろくな事にならなかったのにまだ固執するんだお前らは…
ていうかこうなるとホント…1のSSは面白くない…どうしてこうなるんだいつも
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 08:45:01.90 ID:JO2wkHLy0
決まらないので
単発もアリで取り直し

1俺「そうだ。100点取りまくって、俺を作りまくれば全員幸せになるし戦力もめちゃくちゃ充実するじゃん!」(オリジナルの俺のみが玄野と無敵のヒーローコンビルートへ)
2俺「…いいや、俺はカタストロフィなんかで死なない。ここまで頑張って来たのに、訳の分からないイベントで最後なんか迎えるかよ」(俺超強気。ただし女問題のみ一切どうするか解決出来ず)
3俺「付き合っても…2ヶ月しか付き合え無いってのはやっぱ寂しいよな…。そうだ。カタストロフィを俺と一緒に生き残る気のある女と付き合おう!」(告白の返事はカタストロフィ後に決める事に)
4楽しい事リストに和泉との絡みや玄野との絡み追加
5即巻き戻し


多数決下3まで
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 08:46:21.23 ID:LvP6Iy8zO
2
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 08:47:50.20 ID:/bF2R33D0
>>76
一応ってどの辺りが?
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 08:54:01.56 ID:JO2wkHLy0
>>87
謝った後にコンマで残る女性が複数以上でなります
逆に言うと全部失敗でヒロイン誰も残らない可能性も有り
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 08:58:59.04 ID:oJMYBXTMO
レイカ以外すごく難易度高くされそうなんだが…例えば今の好感度のメアリーだとコンマいくら以上で残る?
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 09:02:46.89 ID:JO2wkHLy0
>>89
40%
逆にレイカは複数人残るとかなり難しい(自力で解決する方法がある為)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 09:06:15.82 ID:/bF2R33D0
2
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 09:17:05.52 ID:JO2wkHLy0
俺部屋

俺「…。」スタスタ

お湯「」

カップラーメン「」コポコポ...

俺「フゥー…」スタスタ

俺「…。」ストッ

俺(駄目だ。やっぱ俺がカタストロフィで死ぬ絵面が思い浮かばん)

俺「世界中で核戦争が起きても、俺の性格的に最後まで諦めずに…もがいてそうだよな…」

俺(仮に、俺が死ぬシチュエーション………)

俺「…いいや、俺はカタストロフィなんかで死なない」グッ

俺(…ここまで頑張って来たのに、訳の分からないイベントで最後なんか迎えるかよ)

俺「絶対諦めねえ…。最後の最後の…最期まで…」

カップラーメン「」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 09:40:58.90 ID:JO2wkHLy0
俺部屋

俺「…でも、それとこれとは別に…」

俺(女関係の問題どうする…?)

俺(次のミッションまでに考えるって言ったけど…)

俺(正直な話し美少女4人から同時に告白されるなんて思っても無かった…)

俺「普通一人だろ…。そうしたらもうその子で決定したのに…」

俺(お陰で誰にすべきか全く決まらん…)

俺(レイカ、メアリー、岸本、山咲さん…全員見た目ストライクなんだよなぁ…)

俺(見た目以外で選ぶってなると、既に働いてるメアリーと山咲さんがリードか?…)

俺(…いや、そう言う意味だとレイカ何かめちゃくちゃ働いてるし岸本もバイトしてたし…)

俺「決まらん…。恋愛初心者過ぎる俺…」

俺「俺だとどうすれば良いか分からん…。恋愛上級者に相談してみるか…」

携帯「」カチッ

俺「…。」

俺(駄目だ…。どいつもこいつも俺の周りって恋愛初心者っぽいのしか居ないじゃねえか…)

俺(玄野は小島一筋だし、加藤も絶対俺と同じレベルだろうし…)

俺(桜井もトンコツって彼女一筋だろうし…風…は女に興味無さそう…)

俺(坂田…いや、そんな興味無さそー…)

俺(学校でモテモテの和泉もそこらの女に興味無しって言ってたし…)

俺「…。」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 09:41:36.19 ID:JO2wkHLy0
数日後
大学

浦中(講義終わったし、帰ろっかな)スクッ

女子大生A「ねえアヤカ、今日この後暇?」

浦中「え?何で?」

女子大生B「ウチらこの後、渋谷で遊んで帰ろうって思ってんだけどアヤカも来ない?」

女子大生C「…。」

浦中「渋谷…人多い所危なくない?…新宿は銃乱射事件あったし、池袋は最近沢山死んだらしいし…渋谷もなんか失踪事件も多発してるし…」

女子大生A「新宿のテロの犯人って黒人の人でもう自殺したんでしょ?池袋のも黒い特殊部隊が制圧したらしいじゃん」

浦中(それあたし達だね…)

女子大生B「失踪事件も警察の張り込み増えてるし大丈夫っしょ」

浦中「うーん…」

女子大生A「てかアヤカさぁ最近何かノリ悪くない?」

浦中「あ…それは…」

女子大生B「もしかして彼氏でもできたの?」

浦中「そう…じゃ無いけど…」



浦中→俺好感度9
コンマ下二桁
11以上浦中、俺に連絡した
10以下浦中、断った

安価下
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 09:46:23.56 ID:vtcV1lbPO
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 09:57:59.60 ID:zplJCgBL0
俺部屋

俺「…。」カキカキ...

俺(…今更だけど、人類終わるのに宿題とかやる意味あるのかな?)

俺「学校には行ってても、流石に宿題は…」

俺(ってこれ、単に俺が宿題面倒でやりたく無いだけか…)

俺携帯「」プルルッ

俺「うん?浦中からだ…珍しい。何だろう?」

俺「もしもし?」ピッ

浦中『あ、俺君?』

俺「浦中じゃん。どうした?」

浦中『今って暇だったりする?』

俺「え?ああ、まぁ…?」チラッ

宿題「」

俺「どうかしたのか?」

浦中『あたし、これから友達3人と渋谷に遊び行くんだけどさ…』

俺「うん」

浦中『暇だったら、ちょっと…護衛を頼めないかなって?…』

俺「護衛?…」

浦中『この前最近人通りが多い所って、女子高生とか女子大生とか頻繁に失踪事件が続出してるって言ったじゃん?…』

俺「ああ…」

浦中『だから念の為、俺君も来てくれたら未だ安心かなって…//』

俺「…。」


1いいよ。何処で待ち合わせする?
2ははっ、気にしすぎだろ。そんなに心配ならスーツ着て行けば良いじゃん
3と言うか、そんなヤバそうな場所行くの断って今から俺の宿題手伝ってくれない?…//


多数決下3まで
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 10:18:02.93 ID:8rhLg61K0
1
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 10:31:57.94 ID:w/AJ+QJcO
1
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 10:46:29.50 ID:zplJCgBL0
渋谷

俺(この辺で待ち合わせだったよな…)キョロキョロ

浦中「あ、こっちこっち」

俺「浦中…」スタスタ

浦中「ごめんね。わざわざ渋谷まで出て来てくれて…」

俺「いや、まぁ良いけど…あれ?友達は?」

浦中「ああ、何かそっちで背高いイケメンに声かけてる」

俺「ええ…」

女子大生A「ええ?ちょっとアヤカ、何彼氏呼んでんの?」

女子大生B「本当いつも空気読めないな〜」

女子大生C「…。」

浦中「いや、彼氏じゃ無くて…弟…。ちょうど渋谷の近くに居たらしくて…」

俺(弟?…そう言う設定か…)

浦中(そりゃあたしだって彼氏扱いしたいけど、告る勇気とか出ないし…//)

女子大生A「へえ、アヤカって弟居たんだ〜。初耳」

女子大生B「じゃあアヤカ、もうその弟とそのまま帰る?」

浦中「え?…」

女子大生A「あたし等、そっちの2人とクラブで遊んで帰る事にしたからさー」スタスタ

黒服二人組「「…。」」スタスタ

女子大生B「2人とも超カッコ良いんだよ〜///」スタスタ

女子大生C「私は反対したんだけど2人がさ…」スタスタ

浦中「そ、そう…」

俺「なぁ、あの3人って本当に浦中の友達なのか?…」

浦中「いや…友達って言うか、大学でよく一緒に居る子達かな…」

浦中「あの黒髪の子なんて、友達の友達で今日初めて会ったばっかだし…」

俺「そうなんだ…」

俺(大学って、結構そう言う付き合いとか面倒そうだな…)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 10:47:22.66 ID:zplJCgBL0
渋谷

浦中「どうしよっかな、あたし…別にクラブとか興味無いし…」

俺「と言うか、あの黒服の2人組。ホストじゃ無いよな?」

浦中「うん、どうだろ…」

アキラ横顔「…。」チラッ

俺「あ…」

アキラ「…!」

俺(あいつ、確か玄野の弟の…アキラ、だっけ?…前に玄野の見舞いの時に一度だけ会った…)

俺(何でこんな所に居るんだ?…)

俺(しかも黒服って、池袋の件とかあってあんまり良い印象が…)

アキラ「…。」フルフル

俺(うん?…何だ?一瞬オレにクビ振った?…くんなって言いたいのか?…どう言う意味で…)

浦中「あ、あの3人黒服の2人とクラブ入って行っちゃった…。どうしようあたし…」

俺「あ、まさか…」

浦中「え?…」

俺(…まさかそこのクラブの場所って、この前…和泉達と居る時に俺達を殺そうとして来た黒服達の巣か?)

俺(もしそうなら、これ以上行くのは危ないが…)

俺(でも浦中の友達3人行っちゃった…助けに行った方が良い…のか?…)ゴクリ...


1いや、無理だ…浦中。ここは引き返そう…
2浦中の友達達を助けに行く


多数決下3まで
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 10:51:22.72 ID:8rhLg61K0
2
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 10:54:48.96 ID:w/AJ+QJcO
2
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:27:05.70 ID:zplJCgBL0
渋谷

俺(そうだとしても、一応浦中の大学の連れみたいだし…放っとけ無いよな…)

俺(何かあった時用に俺が呼ばれたんだし…ここで俺だけ逃げ帰るのも…)

俺(それに、未だ奴等があの連中だって決まった訳じゃ無いし…)

俺「とりあえず、行ってみるか…」ドクンッドクンッ

浦中「え?行くの?俺君が行くならいいけど…?」

扉「」ガチャッ



クラブ内

ドゥムドゥムドゥム

俺「ここが…」スタスタ

浦中「普通のクラブ?…でも、何か…」スタスタ

黒服達「「「オオオオオオッ!」」」

俺「…。」ドクンッドクンッ...

浦中「ここのクラブ、黒のスーツが制服なのかな?…」

俺(…やべえっ、ざっと見でも40人以上は居る。こいつ等が本当にあいつ等と同じ組織の奴等なら…)

俺「…浦中、その服の下。ちゃんとスーツ着てるよな?」

浦中「え?うん。一応着て来てるけど…?」

俺「ここに居る連中達が最近若い女を連れ去ってる奴等の可能性がある…」

浦中「ま、マジ?…」

俺「しかもそうだったらこいつ等、俺達GANTZチームの俺達の事も知ってる…スーツ着てる事悟られるなよ…」

浦中「う、うん…」ドクンッドクンッ...

俺(俺も一応顔見られ無いようにフード被っとくか…)スッ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:27:48.25 ID:zplJCgBL0
クラブ

女子大生A「あれ?やっぱアヤカも来たんだ」

浦中「う、うん…。あのさ、皆んなここ…」スタスタ

女子大生B「ここファイトクラブらしいよ〜ほら、あっこ!玄野って奴凄いの!」

浦中「そんな事よりさ…」

俺「…。」



アキラ「ぅっ…らあっ!!」右拳「」ブウンッ!

ムキムキのおっさん「」ドガッゴロゴロッ

アキラ「ハァ…ハァ…」

黒服達「「「「オオオッ!!玄野今日何だよ!8連勝!」」」」


俺(やっぱり玄野の弟だ…。あいつ、何で?…)


アキラ「10人抜きしたら一体丸ごと獲物を貰う!」


女子大生A「何?獲物って?」

イケメンの黒服「おおー今日強気だな彼奴」

女子大生C「獲物?…」

浦中「俺君、今の発言って…」

俺「ああ…。そろそろ、マジでやばいかも…」

女子大生C「やばい?…」


アキラアッパー「ドンッ!」黒服「」ドガッ!!

黒服達「「「オオオオッ!」

浦中「このクラブ。ヤバいんだって、今の内に帰ろうよ」

女子大生A「帰りたかったら何で来たのアヤカ?」

浦中「何でって…」

女子大生B「本当空気読めない子〜」

浦中「ッ…」

俺「君も残るつもりなのか?…」

女子大生C「さっきそこの玄野ってのにも言われたけど、ここ何か訳アリなの?…」

俺「訳アリって言うか…」



2階に居るボスっぽい男「飯だ!飯にしようぜ!!」


浦中「ぁ…」

俺(飯?って、まさか…)

ホスト「…。」ジッ

俺「ッ…」

俺(…やっべ、あいつ俺の方を見てる…)サッ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:28:55.60 ID:zplJCgBL0
クラブ

女子大生A「飯?…」

女子大生B「え?…」

OL「ええっ?…」

黒服達「「「解体ショーだ!!うおおオオオオッ!」」

女子大生A「何よこれ…」

女子大生B「はぁ?ちょっとおーっ…」

女子大生C「ッ…」

浦中「俺君…これ、まずく無い?…」

俺「マズイ…けど…」

俺(今行動したら真っ先に俺達が殺される…。何か、奴等の意識が他に向いた隙に…)

女子大生C「あ…」

黒服「先ずは一本ー!!」ブウンッ

女子大生B「えっ何!?ウッソ!?」

女子大生B「首」ザンッ

女子大生首から下「血」大皿「」バシャ-!!!

女子大生C「!?」

浦中「あ…ぁ…」

俺(こいつ等…。やっぱ人間じゃねえ…)ゴクリッ...

女子大生A「キャアァァッ!」ガシッ

浦中「あ…」

黒服「2本目行くぞーっ!」ブウンッ!!

女子大生A首「」ザンッ!

黒服達「血」ペロッ

黒服「「「やっぱ若い女の取れたての血はウメェッ!」」

浦中「うっ…」ガタガタ...

女子大生C「…。」ブルッ...

俺(…ヤバい、でもどうやってここから…入って来た入口はガタイの良過ぎる男達に塞がれちまってるし…)

入口「黒人達「「…。」」」

俺(あの2人を倒す為に銃を?…でも、あいつらは用心棒なだけで生身の人間かもしれない…しかし、このままだと…)

アキラ「こっちだ…」

俺「あ…」

アキラ「そっちの裏口から出れる。あいつ等が餌に夢中な内にそこの2人を連れて…」

俺「あ、ああ…行けるか2人とも?…」チラッ

浦中「う、うん…」

女子大生C「あ…足が…」ガタガタ...

俺「くっ、捕まれ」

女子大生C「あ…」ガシッ

アキラ「急げ…」タッ

ホスト「待てよ玄野」

アキラ「…!」

俺(2階に居た、明らかに雰囲気違う強そうな奴…)
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:38:27.20 ID:zplJCgBL0
クラブ

ホスト「獲物は1匹って約束だったろ?何3匹も連れて行こうとしてるんだ?」

アキラ「…だったら、ここに居る奴等全員倒して20連勝すれば良いか?」

ホスト「フン、最近の中坊は威勢だけは良いな…。来いよ、現実見せてやるよ…」服「」スッ

アキラ「クッ…!」ブウンッ!

ホスト「…。」サッ

俺(何だあいつ?動きがめちゃくちゃ戦い慣れてる…)ゴクリ...

アキラ「ソオッ!」ブウンッ!

ホスト「…。」サッ

ホスト「右拳「」」ブウンッ

アキラ顎「」ドガッ!!

アキラ「ッ!?」ビュオッ

アキラ「う…」ドサッ...

黒服「「ヒュー流石氷川さんだ。つええっ!!玄野を9連勝で止めたぁっ!」」

ホスト「お前等全員、そっちの餌場に戻れ…いや、そうだな。お前はこっち来い」スッ

女子大生C「え?…」

俺「ッ…」女子大生C「」グイッ
女子大生C「ぁ…」

ホスト「…。」

俺「…この子はお前の物じゃ無い」

ホスト「ほぅ…お前の女か?」

俺「そ、そうだ…」

女子大生C「…。」

浦中(俺君…)

ホスト「…フッ、誰だよ?男を紛らわせた奴」

黒服「す、すいやせん!直ぐ殺します!」

ホスト「いや、面白いショーを思いついた。おい、刀出せ」

黒服「あ、はい!」ググッ

刀「」

ホスト「それをそこの男に渡せ」

黒服「は、はぁ?…」スッ

俺「…。」グッ

ホスト「もしオレに勝てたらお前等全員解放してやるよ」刀「」ググッ

俺「何?…」


コンマ下二桁
91以上俺、氷川を斬った
26〜80俺、頑張るも…(俺正体バレ)
25以下俺ボコボコにされて、スーツオシャカに(俺死亡可能性大)

安価下
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 11:40:35.37 ID:vtcV1lbPO
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:43:07.00 ID:zplJCgBL0
クラブ

俺「ハッ!!」ブウンッ

ホスト「…。」サッ

俺「クッ!」ビュオッ

ホスト「…。」サッ

俺(何だこいつ?全然当たんねえ!?)

俺「う…おおっ!!」膝蹴り「」ビュオッ

ホスト「…!」ピクッバッ

俺「ッ…」

ホスト(この場面で膝も出るか。生きる為の執念だけは認めてやるが…)ブウンッ

俺「うおっ!?」カキンッ

ホスト「…。」ブンッ

俺「うっ!?」パキンッ

ホスト「剣」俺カキンッ

俺「うわっ、わっ」タタッタッ

黒服「「「うおおおおっ!あいつ受け止めたぞ!なかなか頑張ってる!あはははは!」」」

俺(違う。手を抜かれてる…)

俺「ハァ…。ハァッ…」グッ

女子大生C「…ッ」ゴクリ...

浦中(どうしよ…。俺君でも、こんなに…あっ!)

パキインッ!!

俺刀「」ボトッ

俺「…!」

ホスト「整ったな。解体ショーのフィナーレと行くか」バッ

俺「!?」
女子大生C「あ…」ビクッ!

剣「突き「」」ビュオッ

俺(マズイ!横にかわすと浦中の友達が…だが、避けないと…)

黒服達「「「うおおっ!2枚抜きだぁっ!!行けー!!殺せーっ!!!」」」

アキラ「ぅ…」パチリッ

俺服「刀「」」ズンッ!!

黒服「「行ったぁっ!」」

ホスト「……!」

ホスト(この感触…)

俺「うわっ!?」ブワッ
女子大生C「うっ…」ドガッ

俺「ぐっ…」ドガッ!
女子大生C「あ…れ?…」

浦中「あ…」

黒服「ハァ?今ので何で死んでねえんだ?…」

浦中「あ…あぁ…」

俺フード「」フワッ

ホスト「なるほど…。ハンターか…」タバコ「」スッ

黒服達「「「殺せーッ!!!」」」

俺(マズイ…ば、バレた……)
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 11:56:32.13 ID:zplJCgBL0
クラブ

黒服達「「「殺せ!殺せ!殺せ!」」」

俺「…。」ゾクッ
女子大生C「…。」ガタガタ...

ボス吸血鬼「フン、ハンターが紛れ込むとはな…」

イケメン「全員で殺っちゃいましょう」スチャッ


黒服達「「「「銃」」」」カチャッ

俺(マズイぞ…。この量の銃受けたら幾らスーツでも…)

俺(いや、ステルスモード…は…)チラッ

女子大生C「ぁ…」ガタガタ...

俺(駄目だ…。俺と浦中は助かったとしても、彼女が死ぬ…)

俺(なら、どうすれば…)

アキラ「…。」スッ「手榴弾「」」カチッ

俺「…!」

アキラ顎「」クイッ

裏口「」

俺「浦中!!目ぇ瞑れ!」

浦中「え?…」

浦中「え?…」

閃光手榴弾「」パアンッ!!

黒服「「「うわっ!?何だ!?眩しいッ!?撃て撃て!!」」」ダダダッ


浦中
コンマ下二桁
81以上俺と女子大生を庇って何発か撃たれた(浦中好感度9に上昇)
31〜80逃げ切った
30以下撃たれてこけた(死亡)

安価下


コンマ下二桁
21以上逃げ切った(下の判定へ)
20以下撃たれてこけた(死亡判定大へ)

安価下2

女子大生
コンマ下二桁
91以上逃げ切った
21〜90逃げ切る直前に氷川に何かされた
20以下撃たれた(死亡)

安価下3
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 11:57:16.16 ID:w/AJ+QJcO
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 11:58:26.26 ID:mrCUy+YIO
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 11:59:08.62 ID:+JG+YWTq0
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:01:04.02 ID:LvP6Iy8zO
はい
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 12:01:09.25 ID:zplJCgBL0
吸血鬼編までの巻き戻しを使用しますか?

1使用する
2このままいく

多数決下3まで
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:01:43.84 ID:20bXZwU7O
2
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:03:48.12 ID:J8J+QkuEO
1
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:04:13.37 ID:+JG+YWTq0
2
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 12:19:58.06 ID:zplJCgBL0
コンマ16
コンマ26
コンマ62
クラブ

爺「…。」ダダダダッ

浦中バッグ「」ガガガッ
浦中携帯「銃弾「」」パリンッ
浦中腹「銃弾「」」ガガッ

浦中「うっ!?」

浦中(マズッ…バッグ貫通して、お腹に…)ドサッ

俺「こっちだ!」女子大生C手「」ガシッ

裏口扉「」ガチャッ

ホスト「…。」タッ

女子大生C首筋「」グリッ!

女子大生C「痛ッ!?」タッタッ

俺(こいつ、今何を?…)

ホスト「…。」ニヤッ

俺(いや、今は逃げるのが先だ!!)タッタッタッ

黒服達「「裏口から逃げたぞ!!追えー!絶対に逃すな!!」」タッタッタッ
 
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 12:34:36.21 ID:zplJCgBL0
渋谷
駅前

俺「ハァッ…ハァッ…」

俺(やべえ…この子連れて逃げるの夢中で気付かなかったけど、浦中が着いて来てねえ…)

女子大生C「ハァ…ハァ…」

俺(通りで追っ手の数がやたら少ないと…)

俺「アンタ、悪いが電車乗って一人で帰れるか?…」

女子大生C「え?…」

俺「俺はさっきの建物の近くまで戻って、浦中の様子見て来るから…」

女子大生C「…。」

俺「後、病院も行っといた方が良いかも…何かさっき首にグリっとされてただろ?…」

女子大生C「あ…。うん…」

俺「それじゃ…」スタスタ

女子大生C「…。」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 12:52:01.72 ID:zplJCgBL0
渋谷
クラブ前

俺「…。」

俺(クラブの前まで戻って来たが、浦中の姿は無かった…)

俺(恐らく浦中はクラブの中に居て逃げ遅れたんだろう…)

俺(助けるには、もう一度奴等の巣に突撃するしか無い…)

俺(しかし…)

ホスト『』

俺(あの金髪…やたら強かったし、俺もスーツにダメージ負ったまま生きて戻れるのか?…)

俺(…一人であの人数相手に…)


1それでも浦中助ける為に一人で再び突撃する
2諦めて一旦撤退する


多数決下3まで
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:55:22.27 ID:wFyL3OBFO
2
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:57:26.98 ID:LvP6Iy8zO
1
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 12:57:59.85 ID:/bF2R33D0
2
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:16:45.52 ID:zplJCgBL0
クラブ前

俺(駄目だ…。一人で挑むのは、無謀過ぎる…)

俺(…すまない浦中)

俺(俺は無力だ…)クルッ

俺(でも、今回の事で一つだけ分かった事がある…)

俺(仲間の女一人に命かけられ無い俺が、モテるのはやはり間違ってる…)

俺(…悪いが、全員の告白を断ろう)



メアリー、岸本、山咲の好感度が7に低下した
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:21:52.10 ID:LvP6Iy8zO
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:22:30.82 ID:8rhLg61K0
神視点だと死んでるから無駄だとわかってるから行かないって選択するけど俺くん視点だとそうなるわな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:23:47.92 ID:8rhLg61K0
行ったら行ったで判定はあるけど多分間違いなく死ぬからここはこの選択で間違ってはない
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:25:53.73 ID:LvP6Iy8zO
とりあえず進めるって意味なら間違いじゃないかもね
何が目的になってるのかよくわからんけど
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:26:25.33 ID:mrCUy+YIO
考え方が極端なのは相変わらずだけどな
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:38:42.97 ID:zplJCgBL0
その日の晩
クラブ前

和泉「本当にここなんだな?」

俺「ああ。間違い無い…。ここに奴等のアジトがある…」

俺「昼間、偶然俺と浦中で踏み込んだ時に奴等がここで人間を殺してた…」

メアリー「ここで浦中さんが…」

坂田「流石に未だ生きてるって可能性は…無さそうか」

俺「…皆んな準備は良いな?」

レイカ「うん…」

風「…。」

和泉「行くぞ」スタスタ

俺(俺は一時撤退した後、人の格好した敵でも躊躇しなさそうな仲間を召集して再び敵のアジトへと攻め込んでいた)

俺(ワンチャン浦中が生きていればと言う希望を抱いて…)

俺(和泉も前に襲撃されて、今回は共通の邪魔な敵と言う事で来てくれた)

俺(俺、レイカ、メアリー、坂田、風、和泉…このメンバーならあの数にも対抗できる筈だ…)



コンマ下二桁
71以上俺達は奴等と戦争になった
70以下しかし、既にアジトはもぬけの空だった…(原作通りの展開に。和泉玄野死亡)


安価下
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:39:31.60 ID:8rhLg61K0
ゾロ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:43:53.08 ID:zplJCgBL0
コンマ60
この編残り判定等ありません
巻き戻し権利を

1使用する
2このまま行く

多数決下3まで
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:45:08.37 ID:8EfhjdSjO
1
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:46:21.61 ID:LvP6Iy8zO
1
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:47:28.34 ID:zplJCgBL0
巻き戻し権利を使用します

質問タイムを
1挟む
2直ぐ場所決め

安価下
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:49:57.16 ID:+JG+YWTq0
1
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:50:22.99 ID:zplJCgBL0
質問タイム挟みます
何か質問あれば
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:51:46.78 ID:+JG+YWTq0
キルビルは>>109で逃げ切るとフェードアウト?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:52:50.73 ID:zplJCgBL0
>>138
何もされないとフェードアウト
浦中生きてないと敵対確
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/04/06(土) 13:53:14.72 ID:8rhLg61K0
レイカと岸本の判定は無くなったの?
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/06(土) 13:54:11.04 ID:zplJCgBL0
>>140
俺が熱血タイプなので無いです
394.64 KB Speed:17   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)