【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」 二匹目

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/05/05(日) 18:20:30.81 ID:o9Nj0VN50
3日後
焼き場

俺「…。」

ジャン&サシャ&コニー&アニ&ライナー&ベルトルト&クリスタ&ユミル「「「…。」」」

他の訓練兵達「「「…。」」」

俺(…俺がマルコの戦死を聞いたのは、アニと話した3日後だった)

俺(聞いた時はただ…呆然としていたが、その死を悲しむ間もなくマルコ達戦死者が病気をばら撒かないよう…)

俺(2次災害を起こす前に焼かれる事になった…)

俺(巨人に変身出来る能力を持つエレンは調査兵団へと引き取られ、アルミンとミカサもまたエレンの事を近場で見ていた人物として、エレンの今後を決める裁判に出席しなきゃいけないので見送りには来れなかった…)

炎「大量の死体」パチパチ...

俺(一人ずつ焼いてる場合じゃ無いとは言え、死体が…。多過ぎる…)

俺(これが…俺の、進もうとしてる道なんだよな…)

ジャン「…。」スタスタ

誰かの骨「」スッ

俺(マルコ…)

俺(……自分の事ばっかで、同じように尖って誰とも話さなかったアニとばかり一緒に居たからか…周りから恐れられてた俺を)

俺(唯一、俺の事を友達だと認め…しっかり信頼してくれてた、お人好しな奴…)

俺「なのに、いっつも…良い奴から…死んで行くんだよな…」ボソッ...

ジャン「あ…」

コニー「うっ…ぅっぅっ……」ポロポロ...

俺「…。」チラッ

サシャ「ッ…」

俺(…サシャの事を、気軽に調査兵団に誘ったのは間違いだった)

俺(俺は、何も分かって無かった……)

俺(今回の作戦で、皆んなもう調査兵団なんかに……)

ジャン「くっ…!」グッ

ジャン「なぁ…お前等、所属兵科は何にするか決めたか?」

クリスタ「え?…」

ユミル「…ん?」

ジャン「オレは決めたぞ…。オレは…くっ…調査兵団になる!!」

コニー「ぁ…」

ジャン「うっ…くっ…ううっ!」ポロポロ...

俺「ジャン…」

俺(…マルコの死が、ジャンの事を大きく成長させた)

俺(でも俺は…皆んなと違って、マルコと同じ戦場には居なかったから…)


1…がもっと、強かったら…俺も作戦に参加出来ていたら、もしかしたらマルコは…俺も、もっと強くならないと…
2…サシャに、やっぱり調査兵団へは来るなって謝ろう


多数決下3まてま
408.46 KB Speed:24   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)