【平成敗残兵すみれちゃん】小鳥遊ひなの憂鬱

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2025/09/07(日) 10:19:05.18 ID:9iroHbT50
 プレミアムピクチャー製作部長小鳥遊ひなは社長からの命令に驚愕した。

ちょっと待ってくださいよ、社長。そんなことできるわけないじゃないですか

社長が、あのガキに入れ込んでるのはしってますけど1000万円の価値はないでしょ

すみれが借金こさえたんだから、あの女に3年契約でビデオやらせりゃいいじゃないですか

「ばかやろう、雄星がすみれをAV落ちになんかさせるわけがないだろ、そこだけは死守するよ、オレがなんでもしますからって言ってくるはずだ」

東条すみれは例によって案件のイベント中に高額の撮影機材を事故で破損させ、1000万円の借金を背負うことになった。

返済期限はわずか半年、通常の手段では30歳越えの無職女が1000万円稼ぐのは不可能であった。

だったら社長が、あのガキに直接1000万円貢いだらいいじゃないですか、社長が個人で使う金に文句付けないですよ

「あのな、雄星はアタシの元カレと同じでプライドあるんだよ、金わたしてホイホイ受け取るようなオトコじゃない、ちゃんと稼いで借金返したいと思ってるはずだ」

だからって男がビデオ出て1000万円もらえるなんて信じますかね

「小鳥遊、おまえは慣れてるだろ、こういうの。うまいこと頼むよ」

社長前田安祐美からの指示は、泉雄星を童貞喪失ビデオ出演に誘いだすことであった。

数々の女性を同人ビデオ撮影に誘い込んだ小鳥遊も、男子高校生をAV落ちさせたことはなかった。

あいつ、性欲あるんすかね?すみれは身長あって胸もでかい、すしカルも爆乳、写真集撮影で興奮してた様子もないですよ

「がさつなすみれや、根暗な颯子みたいのはタイプじゃないってことだろ、アタシのことはオシャレだっていってたから大丈夫だ」

社長、ヘタしたら淫行で捕まりますよ、覚悟あるんすよね?

「好きなオトコと結ばれるんなら、金や刑務所なんてなんでもないだろ、力かしてくれるよな」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1757207944
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2025/09/07(日) 10:19:58.91 ID:9iroHbT50
 数日後、小鳥遊はスタジオ兼事務所を訪れた泉雄星を応接セットに案内した。

今日は撮影はいってるから隣からアンアン声するけど、気にしないでね

「はい・・・その、オレなんでもするんで、すみれちゃんだけは・・・」

すみれさんがビデオでてくれれば、1000万円も目指せるんだけどね、男の子だと厳しいのわかってるよね

その年で大金稼ごうと思ったらマグロ漁船、でも未成年だからダメかー、同人ビデオ本番アリかな

キミ、童貞だよね?女の子10分でイかせて、潮ふかせるってできるかな

「いえ、あの・・・女の人としたことなくて・・・すいません」

なんでもするって言ったけど、この世界じゃさ、男優ってのはお金払って参加させてもらうものなのよ

キレイな女の子相手にしごとして、お金もらうことはできないって覚悟してくれるかな

「はい、そのつもりで来ました、汚い事でも何でもするんでお願いします」

ウチは痛い汚いのは撮らないし、ゴムもつけるから安心してね

若い男の子がさ、童貞うばわれて奴隷扱いされる作品撮りたいんだけど、やってくれるよね

雄星クン相手の希望が3人いるからさ、すきな子えらんでいいよ

小鳥遊は一枚の写真を机においた、写真には紫パーマの髪にシワだらけの顔を白塗りにした妖怪が写っていた。

まずはこいつ、若いオトコの精を飲むと若返るって信じてるババア

一晩に三回射精、それを毎週3回で、一年契約で解放

汁が薄かったらもう一回やりなおしね、それがイヤならこいつはどうかな

妖怪白塗りババアの横におかれた写真には黒覆面をつけた肥満体の男性が写っていた。

こいつはモテなくてね、女にもてないなら男の子でもいいって言うんだよ

毎週末、北海道でデートして次の日はホテルで肉弾戦、半年すれば1000万

もちろん掘るのも掘られるのもやってもらうから、やる前に浣腸ね
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2025/09/07(日) 10:20:57.47 ID:9iroHbT50
 小鳥遊は青ざめて言葉を失っている雄星を見て、舌なめずりをした。

ファーストラバーズ全盛期に作られたブロマイドを雄星の目の前に突き出す。

次はこいつ、元アイドルグループ所属の31歳、雄星クンならしってるよね

「え、これってあゆみさんじゃ・・・」

ウチの社長がね、雄星クンのこと気に入ってて、最初の相手くらいは年上のお姉さんにしてあげたいって言うんだよ

それに社長はすみれさんとも友達だし、助けてあげたいそうなんだ

でも直接1000万円渡すわけにもいかないだろ、すみれさんバカなのにプライドあるからさ

キミが間に入って、社長と気持ちよくなったら1000万円、簡単でしょ

すみれさんに金のことを聞かれたら、ウチの会社で撮影スタッフで働くから給料前借したでいいから

ファーストラバーズのファンだったならさ、あゆみさんのことも好きだったんでしょ

あこがれのアイドルとやれちゃうと思って、社長にしときなよ

30こえてるけど、鍛えてるからハダに張りあるし、スタイルもいい

背中に彫り物あるけど、顔みてれば気にならないって

色々とシチュエーションも指定があるけど、いけるよね

一回目は校舎の教室で年上の女教師と生徒で愛の生徒指導

二回目は高校球児のユニフォーム着てもらって、体育準備室で汗まみれ運動会

三回目は校舎の屋上でギャル先輩に告白して野外プレイ

四回目以降も色々とあるけど、ハードなのはないから楽勝だよ

最低10回やって、雄星クンがいいなら延長もしたいって言うからさ、やってくれるかな

最初がオバさん相手なのはイヤかもしれないけど、ベテランに任せたほうがうまくいくよ

社長もいまさらAVでるのはキツイけど、雄星クンとすみれさんのためなら文字通り一肌ぬぐって言うしさ

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2025/09/07(日) 10:22:13.42 ID:9iroHbT50
 一気にしゃべり倒した小鳥遊が様子をうかがうと、雄星はうつむいて目を閉じた。

「オレ、こないだの写真集販売ですみれちゃんの男装コスプレで気づいたんです。本当は男が好きだって」

泉雄星は黒覆面の写真を取り上げて、小鳥遊に差し出した。

「この人でお願いします、撮影決まったら連絡ください」

ちょ、ちょっと待って、もう少し考えようよ

「あゆみさんに同情してもらってお金もらえないですから、AVに出してもらえるだけで十分です」

スタスタと事務所から出ていった雄星を見送ると、小鳥遊は隣室のドアを開けた。

全身ばっちりと高級ブランドで固め、ミニスカブーツ姿の前田安祐美がヨロヨロとソファーに縋りつく。

いやーまさかホモだったとはね、すみれに欲情しないのも納得です

ふられちゃいましたね、社長

「今夜は朝まで飲むぞ、つきあってくれ」

雄星と足立が出演したホモビデオは大きな売り上げとなり、プレミアムピクチャーはさらに成長した。

END

6.54 KB Speed:18.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)