モバマスいちゃらぶ【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

126 : ◆ygRppmPgYjkI [saga]:2016/06/23(木) 00:32:32.48 ID:MEoMulPoo
>>122の次はこれ

じゃんけんを始めた二人を眺めながら、僅かに回復した理性が二人を止めろと微かに喚く。だが部屋に充満した二人の女の甘い香りと性の匂いに、再び欲望が顔を出す。

「Pさん、私からお願いします!」

そう言って肉棒の上に陣取ったのは美穂だった。すでにとろとろと愛液を溢れさせる秘所を近付ける。普段なら恥ずかしがってこんなことはしそうにないが、今日の美穂は何かがおかしい。

「美穂、なんでこんな…」

「だって、Pさん私のアプローチに気付いてくれないじゃないですか!なら、無理矢理にでも…」

ぐちゅ、と美穂が腰を下ろす。ずずずと肉棒を飲み込み喘ぐ。しかし、ぶちりと何かを突き破った感触と共に、美穂が顔を歪めて声を上げる。

「っ!痛ぁ…」

処女膜を破られ痛む筈。にもかかわらず美穂が痛みに顔を歪めたのは一瞬で、直ぐに感激したような喜色を浮かべる。

「痛いだろ、美穂。今抜くから」

「いいんです、Pさん。私、今幸せですから」

何故だろう。処女を食われて嬉しい筈ないのに。
84.48 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)