【安価&コンマ】花村「ありとあらゆる肉体を貪りつくすよ!」6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

294 : ◆yrrWowwxP2 [saga]:2017/02/24(金) 20:07:32.73 ID:SwQ+Uijko
公園


花村「あっ  日向くんおはよう!」

日向「おはよう、花村!」

花村「ンフフフフ なんかすっごく久しぶりな気がする!ああ、今日は遅くなりそうだったから飲物だけ用意してきたよ」ふんすふんす

日向「テンション高いな」

花村「まあね!」

日向「じゃ、今日は2周に付き合ってもらうぞ」

花村「ひ、久しぶりだからもっとゆっくり目のほうがいいとおもう」

日向「大丈夫、時間的にいけるいける」


たったったったっ

花村「ハァ ハァ」

日向「な、いけただろ?」

花村「ほんとだね……これから戻って授業と思うとちょっと汗かきすぎちゃった気がするけど」

日向「あ」

花村「……日向くんも久しぶりでちょっとテンションあがってたんでしょ?あとの事考えてないみたいだったし」

日向「そっか、俺もシャワーあびてから行った方がいいよな……?」

花村「そのほうがいいかもね……あ、お茶のもうお茶」

日向「ん、ああ」


花村「はぁ〜〜〜……あ、そうそう。左右田くんが今日来るなら作業場見に来てって言ってたよ。面白いの用意したって」

日向「ホントか?それは楽しみだな……ん?」

花村「?  どうしたの」

日向「あそこの女の人、こっち見てるけど……知り合いか?」

花村「ん?……うーん、誰だろ  あ、こっちきた」

 ザッザッザッ

安藤「おはよー♪  はじめまして、予備学科のコだよね〜?本科と交流するって言う」

日向「あ、見てたの花村じゃなくて俺か  そうです。日向創、よろしくお願いします」

安藤「流流歌はね、超高校級のお菓子職人、安藤流流歌  よろしくね〜♪」

花村「あ!あなたが安藤さんなんだね!」

安藤「うん?何?」

花村「77期の超高校級の料理人花村です!安藤さんの作るお菓子興味あったんだけど、会えたことなかったから嬉しいです」

日向「本科生同士でも会わないことあるんだな?」

花村「安藤さんとぼくは期数がちがうから。安藤さんの方が先輩なんだよ」


このレスのコンマで判定
安藤の日向への敵対心、大きいほど高い(01でも利用してやる相手という認識)
(なおモロに出すことはあまりありません)


下3まで
出た話題


寝落ちていたので申し訳ありませんが今日はここまでにしておきます
明日今回の安価分から再開します
449.44 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)