ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレinSSRその1

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/07(水) 00:06:50.22 ID:3HR+AJih0
アムロ「シンジ君、ソープに行こう」シンジ「…えっ?」

シンジ「で、でも…ボク未成ね…」
アムロ「童貞のひとつやふたつ捨てられないで何がパイロットだ! 俺も君ぐらいの年には毎週お世話になってたんだよ!
     …お蔭で以後はデートで恥をかくことはなくなったんだ」
シンジ「は、恥って…?」
アムロ「君は一度映画で本番もせずに暴発したことがあっただろう…アレを見て僕は「どうして誰も教えてやらなかったんだ…」
     とつくづく思ったものだよ…」
シンジ「う…うわああああああああああああ!!」
アムロ「逃げるなシンジ君! これは男にとって越えなければならない壁なんだ!!」

次回「漢の闘い」
111 : ◆vVOjebR9BA [saga]:2018/03/14(水) 02:00:28.30 ID:2x2ar8aS0

衣美里「……ふふ。梨花っぺ、かーわいい。みゃーこ先輩程じゃないけど小ぃちゃいしさ」

梨花「えみりんは……あの娘とは似てもにつかないや」

衣美里「ウケる。あーしは梨花っぺのタイプじゃないってかー?」

梨花「そうなっちゃうかなー」

衣美里「ま、だからこそ、梨花っぺと"トモダチ"やってけてると思うからいーんだけどね」

梨花「あー、でも、顔は好きだよ?」

衣美里「当然っしょ! あーし、最強にカワイイ小悪魔系魔法少女だかんね……」

「「ん」」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/14(水) 02:55:47.73 ID:T9h098OBo
晶「出来たぞ!好感度が高い程服が透視できる眼鏡だ!」モバP「でかした!」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/01(日) 14:32:23.92 ID:gnYENaOEO
正妻戦争アイギス

国を滅ぼされて失意のドン底にいたプリンセスや早い段階で実装され今なお主力に居座るプリンセスや自称正妻のプリンセスや種族間の友好と繁栄を背負うプリンセスがそれぞれの派閥を作り内紛に陥るログレス王国

なお寝取り王子は内乱そっちのけで毎日のように新しい女の子に種付けしてるもよう
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/04/08(日) 15:44:30.35 ID:WwY9nmu8O
正妻戦争アイゲス
幼馴染みのソーマや執務官のアンナによるシビラ他プリンセス勢暗殺から始まる血みどろの争い

修羅場ヤ沖海戦
金剛はじめ自称正妻が秘書艦を誤射して以来出撃や演習、訓練のたびに戦力が減る鎮守府

亜種特異点カルデア
『きよひーは一番じゃないかな』ぐだ夫のその一言のせいでマシュをはじめ数騎の鯖が焼かれ自衛の名の下殺戮が始まる

アイドルマスターヤンデレラガールズ
『プロデュースするアイドル多すぎ!!』というモバPのために未成年組の鞄に煙草仕込んだり小麦粉らしき粉を仕込んだり枕でっち上げたりレイプビデオばらまいたり

アイドルマスター SHINE COLORS
ワタシノカレニチカヅクイジキタナイメスブタハクジョシナイト

正妻絶対防衛戦線HACHIMAN
生まれるたびに殺される豚の虐待物語
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/13(金) 21:07:44.96 ID:9FxYSFgK0
男「安価でバーチャルセックスオンライン
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/14(土) 13:40:19.55 ID:KumALs0W0
好感度200の綾波とラフィーとひたすらラブラブするジャベリン
117 : ◆vVOjebR9BA [saga]:2018/05/14(月) 21:00:30.50 ID:9tc/nlnM0

月夜「いよいよ明日は……で、ございますね」

月咲「ねー」

灯火「やり残したことはないかにゃー?」

アリナ「パーフェクトだと思うワケ」

マミ「では、あとは成功を祈るのみね」

みふゆ「強いて言えば……心構え、でしょうか。やっちゃん達との戦闘……最終決戦が予想されます」

マミ「確かに。一理あるわね」

月咲「じゃあお守りなんてどうかな? ウチも月夜ちゃんも、笛をお守りにして頑張れてるんだよ」

灯火「えー。非科学的ー」

アリナ「同感。いつも負けてる姉妹の言うことなんか、当てにならないと思うワケ」

月夜「ひどいでございますっ!?」

みふゆ「まあまあ。私達魔法少女は、想いの強さも大切ですよ?」

アリナ「ふーん…………」


…………


プチッ

かりん「痛いの! いきなり髪の毛を抜くなんてひどいの!」

アリナ「別に。減るモノじゃないと思うんですケド」

かりん「減ったの! 1本減ったの! いつもいつもアリナ先輩はひどいの! 今日という今日は許さないの!」

アリナ「ウェイト、ウェイト。明日ナニか奢ったげるカラ、機嫌直すといいワケ」

かりん「ほんと!?」キラキラ

アリナ「本当、リアリー」

かりん「じゃあ明日オープンの遊園地、一緒に行って欲しいの!」

アリナ「っ!? …………ハァ!? ガセネタに引っかかるなんて、どこまでフールガールなワケ!?」

かりん「アリナ先輩から言い出したのに……やっぱりひどいの」

アリナ「あの遊園地はタダの廃墟なワケ。近づかない方がいいと思うんですケド」

かりん「うぅ、アリナ先輩……」

アリナ「だからガセネタ……」

かりん「遊園地…………」

アリナ「…………はぁ。……ミナギーランドだったら、連れてってもいいと思うワケ」

かりん「いいの!? アリナ先輩大好きなのっ!!」


…………


アリナ「(フールガール…………)」ギュッ

アリナ「……目の前っていうか頭上なんですケドっ!」


118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/06/03(日) 18:57:06.93 ID:3Y/2fY/D0
『○○は名機』と聞いて間違った方向にハッスルする男キャラたち

シャア「ズゴックは名器?HAHAHA!MS娘などいるものか」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/11(月) 08:01:11.45 ID:feTXAAW20
女提督「艦娘がみんな寝取られていく・・・」
120 : ◆WJBKjMiKIY [saga sage]:2018/06/12(火) 23:11:43.57 ID:z9RGZXuf0
【缶コーヒーBOSS】宇宙人優子「地球調査中。」【響け!ユーフォニアム】

5話であすか(身長171cm)と一緒に立っている場面では、優子は彼女より頭1個分近く小さかった。
完全に真っ直ぐの状態で立っていなかったとはいえ、優子は140cm台である事が窺える。

しかし11話で久美子(162cm)に迫った際には久美子とほぼ同じ身長で、麗奈(158cm)と対面した場面では麗奈とほぼ同じ身長であった。
現実の風景をそのままパソコンで処理した様な背景で楽をしている癖に、キャラの作画が安定していない。

……という訳ではなく、実は優子は感情や状況に応じて身長が伸び縮みする宇宙人だったのだ!
頭からは触覚が突き出ており、短時間なら畳む事も出来るが、長時間は負担が大きいので普段はリボンで隠しているのだ!

宇宙人優子「因みに触覚は敏感だから、行き成り触っちゃ駄目だゾ♪」
宇宙人ジョーンズ「……。」スリスリ
宇宙人優子「ひゃあっ!」

そして、宇宙人の癖に地球人の少女に惚れている。

宇宙人優子「ホントにつまらない星。……けど、この惑星の香織先輩は、ス、テ、キ♪」

北宇治高校に就いても色々と「調査」をしたりハプニングに巻き込まれたりして、スレの読者を楽しませてくれるに違いない。



【安価・コンマ】優子「お願い! 何でもするから!」【響け!ユーフォニアム】

八百長を依頼した優子が、麗奈(とそれを見ていた久美子)のおもちゃになる展開。
「何でもする」と言っても本当に何でもしてくれる訳ではないので、軽過ぎず、重過ぎない絶妙な安価が求められる。
あと、触覚がばれない様に注意しなければならない。

因みに、同じテーマのSSが既に存在する。但し安価とコンマではない。

吉川優子ちゃんの受難【ユーフォニアム】 - SS速報R VIPService
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1463463126/
121 : ◆WJBKjMiKIY [saga sage]:2018/06/12(火) 23:12:38.21 ID:z9RGZXuf0
【響け!】梨子(後藤君かっこいい。)莉子(くー! やりてえ!)【ユーフォニアム】

2015年に宝島社ウェブサイトの「北宇治吹部だより」を見ていたら「莉子」という名前が少なくとも3回は出てきた。
実は梨子は多重人格者で、莉子というもう一つの人格があるのだ、と素直(?)に解釈したのがこの設定。

梨子(ちょっと、今は黙っててよ!)
莉子(えー? いいだろー?)

人格が入れ替わるタイプの多重人格ではなく、殊能将之著の『ハサミ男』みたいに、もう一つの人格と脳内で会話をしている状態。
猶、大人しく見える梨子の中に過激な人格が隠れていたら面白いな、と思ったので莉子の性格は割ときつめ。
但し、梨子も莉子も目立ちたくはないので、周りの人間には多重人格の事実は黙っている。
仮に莉子が体の主導権を握る事になっても、基本的に自分の立場が悪くなる様な事は遣らないだろう。
……しかし、多少は暴走するかも知れない。



【響け!】あすか「出来たよ。どんな人も首っ丈になる惚れ薬だ。」【ユーフォニアム】

香織「さすがあすか製薬株式会社(東証一部上場)の社長令嬢。」
葉月「え? それあすか先輩関係ありませんよね。」
あすか「このSSでは関係あるのー。合併した時に娘の名前を社名にしちゃったのー。そーゆー設定なのー。」
久美子「メタですね。」
あすか「シャーラーップ! ……で、使いたい人は?」
香織「あすかが私に惚れる様にして♪」
優子「香織先輩が私に惚れる様にして下さい!」
あすか・香織・優子「……。」
あすか「いいね、面白そうだから同時に使っちゃおう。……香織のDNAを採取して薬に混ぜて、一時間経ってからわたしが飲めば、わたしは香織に惚れる。で、同様に優子ちゃんのDNAを薬に混ぜて香織が飲めば、香織は優子ちゃんに惚れる。DNAは髪の毛一本で構わない。因みに、薬の効果は約一時間。」
 あすかがラベルの無いアンプルを折って、各々の髪の毛を慎重に投入すると、シュー、と小さな音と泡を残して、髪の毛は消えた。

……そして、当然の様に互いの薬を取り違えて飲む(或いは、無関係の部員が飲む)のだった。
元ネタがシェイクスピアの喜劇『夏の夜の夢』なのは言うまでもない。
122 : ◆WJBKjMiKIY [saga sage]:2018/06/12(火) 23:13:18.96 ID:z9RGZXuf0
【響け!】上級サキュバスあすか「塚本君の夢の中に入る。」【ユーフォニアム】

 ――前日(7話)の電車内――
秀一「俺さ、実は、田中先輩苦手でさ。」
初級サキュバス久美子「あすか先輩が? いい先輩じゃない?」(お、あした本人に密告しちゃえ♪)

熟練のサキュバスであるあすかが、後輩と親睦(意味深)を深める為に秀一の夢に現れる展開。
あすかがバイタリティーに溢れているのは、夜な夜な他人の夢に入って精気(意味深)を吸い取っているから。
あすかは夢のプロフェッショナルなのだ。

因みに、久美子もサキュバスとしての才能を見出され、日々修行(意味深)に励んでいる。
但し、夏紀はサキュバスとしての才能が無かった。あすかの後輩なのに部室でだるそうにしていたのはその為。
しかし、最近は真面目にユーフォの練習をしている。偉い。



【不条理】明子「久美子、いつまで寝てんの?」虫「……。」【響け!ユーフォニアム】

因みに「明子」は久美子の母親。
虫嫌いの久美子が虫になる、という皮肉な設定。
リンゴを投げてはいけない。

 ある朝、久美子は巨大な白いぶよぶよとした「なにか」に変身していた。
 黄前久美子としての意識も、記憶も、人間らしい性質はなに一つ残ってはいなかった。
 放課後になり、吹部の数人が「御見舞い」に来る。
 昨日までは久美子だった「なにか」を見た瞬間、緑輝が叫ぶ。そして飛び付く。
緑輝「チューバ君!」
 そう、久美子はチューバ君に変身していたのだった。断じて着包みではない。

緑輝が勢い良く抱き付いた所為で傷を負ってしまったかも知れない。
その傷が原因で死んでしまうかも知れない。
でも献身的な介護で一人と一匹のあいだに愛情が生まれ、その内キスするかも知れない。
カエルになった御姫様は、御姫様のキッスで人間に戻るのかも知れない。
123 : ◆WJBKjMiKIY [saga sage]:2018/06/12(火) 23:14:11.11 ID:z9RGZXuf0
【響け!】久美子「御免私、この子と行く事にしてて!」【ユーフォニアム】

秀一「え? ……瀧川と?」

殆ど出落ち。
あの時久美子は相手を見ずに手首を握ったので、この可能性もあった。

ちかお「自分はこーゆーSS、嫌いじゃあないです。」
久美子「メタだね。」

この設定で面白い展開を書ける人が居るなら続きが見てみたい。



【安価・コンマ】真性吸血鬼とその家畜達が仲間を求めてさ迷うスレ【ヘブンメイカー】

 「君達」が目覚めると、そこは唯々真っ白い、窓の無い大きな部屋だった。
 「君達」は白い部屋の中を徘徊した。すると、正方形の部屋の四方には、これまた真っ白い四枚の扉が、白い壁の中に溶け込んでいた。
 「君達」が扉を開けようとするも、どの扉も鍵が掛かっていて、開ける事は叶わなかった。
 「君達」が諦めた矢先、その内の一枚から、ガチャリ、と音がして、ゆっくりと扉がひらいた。
 「君達」の居る部屋の中に入ってきたのは、すらりと背の高い、黒髪の美少女だった。
あすか「……ここどこ? ……ってゆーか君達誰? ……わたし、さっきまで神社の境内に居た筈なんだけど……。」
 「君達」は顔を見合わせる。そして、その内の一人がおもむろに声を上げた。その人物の性別(二つ下)と大まかな年齢(四つ下)は……

二人称複数の文章を書いてみたかった。ちょっと「君達」がくどかったかも知れない。
往年のゲームブックでは二人称の本が存在していたらしい。
但しスレを見ているのは不特定多数の筈なので、ここでは二人称複数が適当と思われる。
設定は以下のSSの続き。

【リョナ注意】緑輝「歯形祭り。」葉月「はっ?」【響け!ユーフォニアム】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1528201980/

恒川光太郎著の『ヘブンメイカー』の様に、理不尽に命を落とした人間が別の惑星で復活させられる展開。
別にSSに就いては反省も後悔も同情もしていないけど、こういう「救い」があってもいいのではないか、とは思ったのでここに記す。

因みに真性吸血鬼にとって普通の人間である読者(物語内の「君達」)は家畜も同然。
但し、安価で登場した人物を気に入ったら「家畜」から「ペット」に昇格させるかも知れない。
家畜を連れたあすかが、一緒に飛ばされた仲間達全員と合流したら物語はめでたく終了。

スタープレイヤーではない彼女らが荒野に一人で置き去りではあんまりなので、一応電気水道食料ありの家を用意。
設定はぱくりだけど、『スタープレイヤー』や『ヘブンメイカー』と同じ惑星である必要はどこにも無い。
寧ろ安価・コンマでとんでもない惑星になってしまった方が面白い。
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/17(日) 18:16:17.70 ID:39hrk8u2O
【アイカツフレンズ】あいね「フレンズになってからみおちゃんの愛が重い」

凄まじいヤンデレになったみおちゃんに蹂躙されるあいねちゃん
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/06/23(土) 17:38:08.06 ID:97085Z+QO
男「エロゲーキャラでFate/Stay night!」友「また桜が蟲姦されるのか……」

Fateシリーズがエロゲーでないと言い張るにわかを徹底的に絶望させて○○は俺の嫁とか言うヤツを発狂させるSS


艦娘「DMMコラボで会社の内部調査をする事になった!」

DMM.R18に迷い込むDMM一般のキャラ達


誠「俺が淫乱クソ野郎扱いされるのはおかしい」

なんだかんだ結局誠死ね
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/27(水) 12:38:53.65 ID:ehaTEOKx0
>>62
兄「近親婚を禁ずる法はあっても」 弟「近親姦を禁ずる法はない!」 女「なん……だと……!?」

こうするとヤバさが増す気がする。嫐と嬲ってそんなに違わないはずなのに


ところで嫐って字はなぜか両方とも貧乳に見えるのだが俺だけ?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/27(水) 17:04:34.38 ID:DRUSuroSO
>>126
そりゃホモになるからだろ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/07/06(金) 08:02:28.76 ID:5pHmHVDh0
【FGO】ぐだ男「そういえば清姫っていくつなの?」清姫「数えで13になります」

数え年は満年齢換算で−1〜2歳。

しかも英霊なので合法。

つまり“ ロ リ コ ン 大 勝 利 ”である。
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/07(土) 15:48:48.48 ID:dbuJ9Llf0
よくわからないけど某セロリさんは「中学生なンてババアなンだよ」って言ってた

きよひーが豪放かは知らんけどロリコンは世界が変わらない限り勝利はないと聞いたぞ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/08(日) 02:48:34.19 ID:qwYo3+/V0
凛「プロデューサーはみんなの」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/07/16(月) 23:06:50.37 ID:88FWnaDT0
雪乃「最近比企谷君を見ていると、ばぶみを感じるのだけれど」
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/18(水) 15:24:49.57 ID:4gBUC2xO0
【貞子】『呪いのビデオ』に関する実験あれこれ

オークションで購入した「現在では所持も非合法になる裏ビデオ」に紛れていた『呪いのビデオ』を
見てしまった主人公が、自棄になっていろんな実験をしてみる話。

実験1:『呪いのビデオ』をPCでキャプチャーし、数フレームごとにオークやトロールなどがメインの
   エロアニメの画像を挟んでみる。
結果1:想定通り『呪いの異種輪姦ビデオ』になるが、ビデオテープ自体は無傷のため呪いの本体には
   ダメージなし。
    ただしトラウマは植え付けられた模様。

実験2:モニターを2台貼り合せ、一方で『呪いのビデオ』を、もう一方で様々な種類のエロビデオを
   流す。その際、実験1の結果を踏まえ呪いの効果が薄いと思われる異種輪姦モノや触手モノ、
   機械姦無限絶頂物をメインとする。
結果2:残念ながら映像は確認できないが、音声からそれなりの効果があることを確認。
    ぶっ通しで10時間ほど続けたところで音声が途絶えたため、実験は終了とする。
    なお実験終了後に『呪いのビデオ』を再生した際、白濁液が溢れる井戸からアヘ顔ハート目
   ダブルピースで這い出てくるイカ臭い呪いの本体が見られた。

実験3:ラブホテルで『呪いのビデオ』を再生してみる。
    「環境の変化による呪いの本体の変化」の確認が目的。
結果3:最初は見慣れない環境に戸惑っていたものの、次第に好奇心が沸いたのか物珍しそうに部屋を
   物色し始める。特にシャワーに惹かれたのか「絶対に覗かないこと!」と念押ししてシャワーを
   浴び始めた。余談ではあるがシャワールームの巨大な鏡はハーフミラーになっており、わざわざ
   覗く迄もなく部屋から丸見えである。

実験4:呪いの効果発動まで残り時間が3時間を切ったため、こちらの行動による反応を見てみる。
    ……といっても良いものが思いつかなかったため、とりあえず【壁ドン】なるものを試す。
結果4:
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 07:41:45.71 ID:o+gBFZpi0
最原「東条さんは隙だらけ」

みほ「UNKNOWN-LV4・・・?」

セイバー「問おう、貴方が私のマスターか・・・マスター?」切嗣「・・・(エッッッッッッッ!!!!!!!!)」

詠「くっ、殺しなさい!」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/27(金) 01:33:43.98 ID:ICwyKGzV0
>>133
青王じゃなくて上乳上が来ちゃったのかな?
しかしRで書くことじゃないかもだけど、青王じゃなくて黒王(or下乳上)だったら切嗣と相性抜群だよね。
腹ペコキャラばかりに目が行くけど、勝つためには手段を選ばないところあるし。
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/28(土) 23:30:30.19 ID:a9CNdJxc0
【艦これ】提督「提督に一番必要な資質……ですか?」

一般マスコミの取材を受けた若手提督のホープが語る、提督に一番必要な資質。
それは記者が想像していた「艦隊運用の才能」でも「妖精が見えること」でもなく、あまりに意外な回答であった。

午前・午後・夜のローテーションで艦娘たちと激しく交わっても、なお衰えることのない精力。
艦娘たちの様々な性癖に応える、オールマイティーな性癖。
少女から成熟した大人の女性まで、分け隔てなく愛することのできる広いストライクゾーン。
それこそが最も求められる才能である……淡々と、しかし生々しい実体験を交えながらそう語る提督。

鎮守府最大の秘密を知ってしまった記者は、果たしてそれを記事にすることができるのか?
それ以前に、生きて鎮守府を出ることができるのか!?
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 01:27:24.61 ID:9dLrLWMi0
【アズレン】赤城とローンのヤバい所を受け継いでしまった綾波に氏ぬ程愛されるジャベリン
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 01:36:19.08 ID:Nvw/uz7q0
【FGO】ぐだ男「ぜひお願いします!」(土下座

特異点を修復する旅の途中、どうしても性欲が溜まってしまうぐだ男。
マシュには頼めず、現界しているサーバントに土下座してお願いすることになる。

第一特異点ではマリーに筆下ろししてもらい、最終決戦前にはジャンヌに土下座。
第二特異点ではブーディカさんにあまあまセックスをお願い。
第三特異点ではドレイク船長の肉バイブとなり、第四特異点ではモードレットに魔翌力供給。
第五特異点では婦長に医療行為をお願い。
第六特異点では静謐ちゃんとねんごろになり、第七特異点ではケツ姐と夜のルチャ(意味深)。

……そんな感じの、夜のグランドオーダーを見たいです。
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 07:11:09.00 ID:c/we9yqw0
【安価】深海提督「轟沈した艦娘を快楽調教して戦力として再利用しよう」【コンマ】

艦娘名と轟沈理由(うっかり大破進軍、慢心、捨て艦、ダブり艦など)を安価でとり、理由に合わせた内容で快楽堕ちさせる。
コンマはレベルor好感度で、高いほどハードな快楽調教になる。
ソロ目は特殊墜ち(11なら積極的に裏切る、00は嫁艦など)があってもいいかも。
快楽堕ちだけじゃなくグロやリョナ洗脳(島風の両足を切断してフロート脚を取り付けるとか、空母の頭蓋骨を外してヲ級ヘッドを取り付けるとか)もアリかな?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/12(日) 19:19:48.33 ID:NBWy2uZW0
雪乃「クリムゾン八幡〜崩された化物の理性〜」

雪乃「いつものように奉仕部の部室を訪れた比企谷八幡。
   奉仕部部長の雪ノ下雪乃が淹れた紅茶を飲み読書を始めた。
   しかしそれは雪乃の罠だった。紅茶には強力な媚薬が仕込まれていたのだった。
   体の調子がおかしいと感じ始めたころには時すでに遅し。
   八幡と同じ奉仕部部員である由比ヶ浜結衣と雪乃によって突如拘束されてしまう。
   部室の扉に鍵をかけられ退路を断たれてしまった八幡は雪乃と結衣によって凌辱されてしまう。
   オス豚として体中を性感帯になるように開発され性奴隷にされてしまうのであった」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 22:26:57.24 ID:IcQzlHWU0
【終末のハーレム】ロリコン「メイティング……?」

終末のハーレムの世界で生き残ったのは、ガチロリコンだったようです。

ロリコン「無理無理! BBAとセックスとか、チンコ勃たないから!」
ロリコン「限界まで妥協してローティーン、せめてプレティーン※じゃないと無理だって!!」
※プレティーンとは、年齢に「teen」が付く前(プレ)の年齢(thirteenより前)のことを指す。

彼は無事メイティングを行えるのか。
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/08/15(水) 23:06:17.96 ID:e7X/kNZg0
羽柴ジュンイチ「蘭子さん、香椎さん、寧音との肉体関係がずるずると続いてしまっている…」
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/20(月) 23:02:23.18 ID:LBVm+wIj0
【異世界転生】男「転生して得た能力が『体液媚薬化』と『無限精成』だった件」

男「ハーレム禁止令が敷かれている世界でこんな能力貰ってもなぁ……」

男「しかも俺に期待されてるのは『勇者もしくはそれに準ずる英雄』だぞ」

男「喧嘩とか超苦手なのに、こんな能力でどうしろっていうんだ!」

しかし男は気付いていなかった、汗も体液の一部であることに……。

そして何より、魔王軍が女魔王を頂点に戴く「超女尊男卑」社会であることに……。
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/17(水) 03:53:22.14 ID:upeFG7JxO
復活アゲ
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/28(日) 15:56:01.98 ID:rsfVHSW90
巽幸太郎「お前たちは今日からぁ!ゾンビィのAV女優になるんじゃい!」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/11/11(日) 19:03:06.71 ID:WVVCHhX80
宮崎千紗希「お母さんがコガラシ君のラッキースケベの餌食になった」

      「っていうか挿入ってた」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2018/11/13(火) 18:32:05.04 ID:7lFdshoh0
冬空コガラシ「悪いな宵ノ坂酌人。狭霧はもう俺のちんぽじゃないと駄目みたいだ」

狭霧「こがらひ♥はっ♥はやく♥ひんぽぉ♥ひんぽぉ♥」ジュポォジュポォジュポォジュポォジュポォジュポォ


どうせ対魔忍みたいなもんだし雌性能全開で狭霧既に調教されていました展開
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/22(木) 13:00:14.81 ID:Dy2mGidW0
教師「小学校教師を目指す奴がロリコンとは限らない件」

子供が幼い=母親も若い。
つまり人妻寝取りがしたければ小学校教師を目指せばいいんだよ!!
なお、当然同僚には「ロリコン教師」や「ショタコン教師」もいる模様。
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 23:25:09.28 ID:+rxQdCa+0
男「放置子にならなにしても許されるよね!」

自分の敷地を荒らされた男が放置子を拉致・監禁し、世間の厳しさを身体に教え込む。
まずはボコって大人の恐ろしさを教え、自分がいかにひ弱な存在かを思い知らせる。
その後水のみで1週間過ごさせ飢餓状態に陥らせ、残飯にザーメンぶっ掛けて食ザーさせる。
そうして肉体的にも精神的にも徹底的に追い込んだ後、自分がこの世で最下等の生物であると洗脳していく。
もちろん凌辱もあり。

放置子が何なのかはググるなりなんなりしてくれ。
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 02:00:41.10 ID:uKP7ixj10
【アズレン】明石「慰霊碑の呪いでKANSEN達がヤンデレになってしまったにゃ」

主人公組4人が呪いを解くまで指揮官がヤンデレと化したKANSEN達から逃げ回るゲーム
捕まったら薄い本的な展開へ 初めてを奪われた相手には恐怖心を覚える
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 14:45:18.66 ID:l7wpdGkh0
ロリコン「LGBTの権利ばかり叫ばれてるけど」ショタコン「私たちにだって権利はあるはず!」


ロリコン「レズやゲイはもうしょうがないとしても、バイやトランスセクシャルなんてどうとでもなるじゃん」

ショタコン「バイなんて『どっちでもOK』ってだけだし、トランスセクシャルなんてかっこつけて言ってるけど、要はおかまとおなべだもんね」

ロリコン「権利権利言うけどさ、法律で規制されてないだけましだよな」

ショタコン「その点私たちなんて・・・」

ロリコン「キスなんてもってのほか。腕を組んでたらアウト、手をつなぐだけでも通報されかねない」

ショタコン「私なんて、見てただけで『不審者案件』としてネットで出回ったわよ」

ロリコン「それは目付きがやばかったとか息が荒かったとかそういうのじゃ・・・」

ショタコン「失礼ね! 遠くから眺めてただけで何も怪しいところはなかったわ!!」

ロリコン・ショタコン「「・・・はぁ」」
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/24(月) 23:10:06.39 ID:AkRlb1Myo
公安局刑事課と特車二課が一連の特殊な犯罪の捜査にあたり協働を始めてみたり。
シャドーモセス島蹶起の鎮圧にタスクフォース141が投入されたり。
HCLI社私兵部隊と公安9課とラグーン商会のガチバトルがロアナプラを舞台に繰り広げられたり。
社会福祉公社がカウプラン機関なる研究組織の遺産に手を伸ばそうと画策したり。
紅守黒子と的場伊万里とスパイク・スビーゲルがシカゴ市警も手を焼く"ヴィジランテ"なる賞金首を追い回して対決したり。

そういう安直な奴。ただ全員が目の敵にできる悪役が思い付かないのと、良いタイトルが思い付かないので、ボツ。
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/25(火) 06:02:41.19 ID:HO6ywQqdO
『メスノート』
カルデアだか鎮守府だか色々な場所や舞台で
自分を好いてくれる女性が多いがそれは
先代が悪用濫用していたノートのせいだった

安価で対象選んで呪いから解放
その際にコンマで記憶と本心の割合とって
どっちも高ければそのまま盛れば良いし
本心のだけ低ければやべーことになれば良いし
言うてそもそもの主人公の日頃の行いや素の性格も
ファクターとして大きく関わりそうなんで
プロットだけチラ裏っぽく投げておく ちゃんちゃん
153 : ◆vVOjebR9BA [saga]:2019/01/18(金) 02:06:56.07 ID:gxUO8LW90
みかづき荘に染まったフェリシア


フェリ「なぁ、かこ……セックスしようぜ」

かこ「ぶふーーっ!? フェ、フェリシアちゃん!? いきなりどうしたの!?」

フェリ「あー、仲良いヤツとは大体セックスしてっけど、かことはしたことねーなーと思って」

かこ「ぇえっ!?」

フェリ「……ダメか?」

かこ「っ//// い、いやその、ダメも何も……あの……」

フェリ「?」

かこ「せ、セッ……そういうことは、男の人とするものだし……」

フェリ「は? セックスは魔法少女同士でするもんだろ」

かこ「!?」
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/06(水) 00:04:03.18 ID:cXQn4QbE0
卯月「私達、SCPです!」

なんてイったもんだから収容(監禁レイプ)される卯月響子美穂
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 18:20:08.87 ID:BljlrEWv0
ヴェン「アクアを見てるとアソコが硬くなるんだ」アクア「えっ…///」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/14(木) 13:37:20.68 ID:A13dq+0u0
バナージ「ヤりました・・・ヤったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!女に乗って、調教をして、今はこうして腰を振っている!これ以上ナニをどうしろって言うんです!ナニとヤれって言うんですか?!」ウッ…

ミネバ「呪われた血がまた・・・」ポッコリ

ロニ「家族でサッカーできるくらい作ろうね、バナージ」ポッコリ

ミヒロ「アヘェ」ポッコリ

ミコット「アヘェ」ポッコリ

マーサ「アヘェ」ポッコリ

レイアム「アヘェ」ポッコリ

マリーダ「もっと!もっとぉ!」パンパン



リディ「バナァァァジィィィ!!!」

ジンネマン「」死ーン
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/02/17(日) 18:51:28.29 ID:9p9igsqi0
武内P(女体化)「今日は女の子の日か…はぁ…」

凛(男体化)「あっ今日男の子の日だ」

凛「…」ニヤァ

せみもぐらのTS病的な奴
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/06(水) 18:14:58.72 ID:Fn2pNT2x0
もしもFateが陵辱抜きゲ―シリーズだったら
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/03/13(水) 02:25:21.92 ID:ZNgw8hvW0
キュル虐
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/29(金) 23:34:12.49 ID:36d6e/Oy0
プロジェクトVTX

スパロボV・X・Tの女側味方キャラが次元を超越し一堂に会し滅茶苦茶に犯される
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/05/16(木) 23:50:40.01 ID:ufjTmZ2S0
沖田「一番ノッブを気持ちよくできた人が正妻ってことでいいですよね」
信長「お、おう」

正妻戦争系スレ
ノッブのヒロイン枠が
沖田、ヒロインX、ヒロインXX、マスターアルトリア
と全員アルトリア顔なのでアルトリアハーレムの完成
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2019/05/25(土) 18:23:59.03 ID:2BE5KhBo0
呑子「幽奈ちゃんとコガラシ君寝相でセックスしちゃうようになったのねぇ」
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/09/12(木) 13:52:39.09 ID:8AG0lPCWO
千空「チョウセンヒトモドキ……!」

石神村がソユーズの面子から数えて何代目に目を向けた際に起きる悪夢

千空「コハクたち石神村の連中は白夜たち宇宙船ソユーズの乗組員の子孫だ……」

千空「最初はたった数人だったはずが今じゃ40人も村人が居やがる」

千空「初代や二代目、三代目は近親婚にゃならなかっただろうが五代目以降も近親姦が無かったはずはねぇ……」

千空「だが最初の数人分の遺伝子じゃ3000年以上も真っ当な遺伝子を維持できるはずがない……」

千空「間違いない……コハクたちには何かしら遺伝子に異常がある……!」

千空「韓国人みたいに!チョウセンヒトモドキみたいに!」


大樹「エロ本は無いのか?!」千空「そもそも紙がねぇよ雑アタマ!」

百物語やヤベー規模だった事を聞いてハッスルしちゃう雑アタマ

ルリ「アダムは硬く勃起したペニスをエヴァのグチョグチョオマンコに」コハク「やめてくれルリねぇぇぇぇ!!!」
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/10/30(水) 08:58:21.03 ID:/BGTqc2s0
P「トリックオアストリート(イタズラさせてくれなきゃクビにするぞ)」

プロデューサーの立場を利用してセクハラどころか強姦までやるP

Pヘッドプロデューサーならナニやってもいいでしょ?最後は社長かちひろや小鳥等に「トリックオアストリート」されて廃人にすればおkだし
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sega]:2020/01/28(火) 17:35:11.69 ID:xxnt8MJJ0
凛「正妻戦争?」

桜「恋人になりそうな女性が多くいる男性を奪い合う話を聖杯戦争になぞらえたモノらしいですよ」

イリヤ「そんなハーレム持ちなかなかいないんじゃない?」

ライダー「例えば……私達が士郎を奪い合う事態になればまさに、ですね」

全員「「「……………」」」

セイバー「ライダー、お醤油取ってください」

凛「アンタはいつも通りね……」

薄氷の上の平和はある日突然、美しき英語教師の一言で崩れ去る

大河「士郎ー結婚しよー」

逸般人ばかりの中で一般人より放たれた滅びをもたらす一言、夕飯を語るだけの世界、末期の夢のような世界は今再び正史と同じ血に染まる

イリヤ「バーサーカー!殺しなさい!」

セイバー「なぜですか……凛……私は……シロウの……魔翌力、供給……さえ(手作りご飯の事)……」

桜「姉さんは甘いですね……」

ライダー「フフフ……ここなら誰も来ませんよ、士郎……」

ロリも巨乳も普乳も貧乳も選びたい放題だけど士郎の性格的に一人死んだ時点で生き残りはいても勝者のいない聖杯戦争みたいな結末になりそうなので尚更書けそう
冬木の虎は犠牲になったのだ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/04/20(月) 11:46:23.48 ID:jjvnMKCfO
ナルト「ボルトが俺の息子とは思えない」

九尾のせいでチャクラコントロールにハンデを抱えていた幼少期のナルトに比べボルトが優秀すぎると息子に嫉妬するナルト
妻ヒナタも幼少期から優秀だったワケではない事から不出来な両親から生まれた優秀なボルトは自分の息子ではないのでは?と疑心暗鬼に陥る
真偽を確かめるためヒナタを問い詰めるもヒナタは浮気なんてしてないと言い張りボルトが優秀なのは教師のおかげだろうと語る
それをカカシやイルカが無能だったと受け止めたナルトは暴走、有りもしない真実を求め家庭と里を滅茶苦茶にするのDA!
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/04/20(月) 12:38:26.23 ID:8n8pWPlhO
fgoやデレマスでもいいけど、ヒロインが寝取られた状態からスタートして、主人公がヒロインを寝取り返す
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/05/03(日) 23:04:58.34 ID:KWBAltvd0
東方の安価スレで男主人公が女キャラとひたすらエロいことを好き放題するスレが見たいからだれか書いてください
169 : ◆vVOjebR9BA [sage saga]:2020/05/19(火) 03:33:50.49 ID:HtCPZlIt0

杏子「(ゆまは……寝てるな……)ん……はぅ、ぅ、うん……」クチュクチュ

ゆま「ふわぁぁ……キョーコ? 何してるの?」

杏子「うわああああ!? ゆ、ゆま、起きてたのか?」

ゆま「ナニ、してたの?」

杏子「ゆ、ゆまにはまだはえーよ」

ゆま「んーん。そんなことないよ」

杏子「あん?」

ゆま「キョーコ。ゆま、それね……できるの」

杏子「……は?」

ゆま「パパが居なくなってから、ママにしてたことあったの」

杏子「オイ、ちょっと待……」

ゆま「ううん、パパが居なくなる前は――」

杏子「――やめろ!!」

ゆま「ひっ」

杏子「っ…………」

ゆま「ご、ごめんね。ゆま、杏子の役に立ちたくて……」

杏子「…………」

ゆま「…………」

杏子「っ、悪い……頭冷やしてくる」

…………

杏子「……クソッ!!」
170 :※某百合の沼の人の呟きにインスピレーション受けてます ◆vVOjebR9BA [sage saga]:2020/05/25(月) 19:04:34.84 ID:gGiQ531P0

朝倉「……ねぇ樋口、だめ?」

樋口「だめでしょ」

朝倉「フフ、だめって言われた方が燃えるね」

樋口「ちょ、なにす……」

朝倉「ほんとにだめ?」

樋口「だ、だめって言って――」

朝倉「円香」

樋口「――っ!?」

樋口「(下の名前を呼ばれた。ただ、それだけ。だというのに私の身体は、歓喜に震えあがり、触れられたところ全てが良くなり、朝倉のいいなりになってしまった)」

朝倉「ほら、やっぱりだめじゃない」

樋口「っん、ふぅあ、あ、あさく……」

朝倉「と・う・る」

樋口「透っ、とぉ…………」
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/06/28(日) 09:59:58.78 ID:rBG/XxAg0
何回でもシコシコしてよくて最低一回はシコってしなくちゃいけなくて限界に達した人が負けっていうゲームR-18版
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/07/19(日) 18:38:39.13 ID:DNcwYOvP0
>>171
千花「あ、女子は参加しませんから」

柏木渚「参加者は会長と石上君で良い?じゃあシコシコされるのは彼にお願いするね」

田沼翼「え?」

御行・優「「ぇ゙」」



こうですかわかりますん
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/07(月) 21:37:07.87 ID:AtZbWAg60
超昂大戦 絶望の未来
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/19(土) 19:12:36.64 ID:sMMi7yzfO
ヤろう系主人公「『俺のチンコの大きさがおかしい』って、 粗チン過ぎって意味だよな?」

ヒロイン「デカ過ぎるって意味よぉぉぉぉぉぉ!!」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/20(日) 10:03:31.69 ID:ha4sqOfI0
サヤ「『魔女の旅旅』でイレイナさんが18才だと偽ってる理由ですか?なんでも出版の際にイレイナさんが旅先で何度も肉体関係を持ったことが出版社の都合上マズイらしくてちょっと下駄履かせたらしいですよ」
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/21(月) 00:03:02.65 ID:/GQkQm/90
>>175
イレイナ「朝っぱらから男の上で腰を振りアヘ顔さらしている美少女は誰でしょう?そう、私です」

イレイナ「真っ昼間から初対面の肉棒にしゃぶりつく美少女は誰でしょう?そう、私です」

イレイナ「夜が更けてもたくさんの男に囲まれ嬌声を上げる美少女は誰でしょう?そう、私です」
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/12/25(金) 09:01:35.63 ID:Q6sMeobPO
憂ウッ♂Cockのモリアッー♂ティ
ウィリアム「Fuck me if you can」(俺を滅茶苦茶に犯していいんだぜ?テメーにできんならよ)

ルイスがヤベーことになりそう
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 21:15:28.05 ID:1w5F5Pk50
>>126
父「近親婚を禁ずる法はあっても」息子「近親姦を禁ずる法はない!」妻「なん……だと……!?」

息子改め兄「そうやってできたのがオマエだ、弟よ」

弟「お兄ちゃんがお兄ちゃん兼お父さんでお父さんは何か他人だった件」レイプ目

夫「DNA鑑定してもらったがオマエはお義父さんの子だったぞ」レイプ目

弟「お兄ちゃんがお兄ちゃん兼甥とか異常ってレベルじゃない件」レ目

息子が12才だとしても妻は30↑、父は50↑
全然犯れるな!
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/12/25(金) 23:40:07.61 ID:ZdZ3DwMmO
御園とえせ
漫画とかでは学校の屋上でサボってる生徒を見かけるけど、屋上で昼寝なんかしたら肌が陽射しに焼けて大変だ
教室ではそろそろ三時間目の授業が始まる頃か
授業をサボりがちなぼくと、ほとんど学校に行かなくなったマユは必然的にベッドから出ずになんとなく日々を過ごすことが多くなった

作者繋がりでみーまー10巻〜11巻をあだしま風に
まーちゃんが双子姉妹を産むのが確定してるのでR
けどたぶんサイコスリラーになる
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/01/01(金) 17:48:09.49 ID:lRY46K2GO
男「彼女にあけおメール送ったらアへおメール返ってきた」
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/10(日) 11:39:09.67 ID:XzMrUFp50
「女は君を裏切るが筋肉は君を裏切らない!」

NTR男が筋肉で全てを灰燼に帰すID腹筋スレ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/01/24(日) 20:17:16.65 ID:ZENDnEAHO
働け細胞ピンク
性依存症の体で働く細胞たちの暗黒労働物語
初手生セックスから性病食らい次は離脱症状でストレスマッハ、オナニーで平静取り戻すも今度は脱水起こして救急車
トドメは子供できたと喜ぶ赤血球たちの前で堕胎手術
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2021/01/25(月) 14:03:11.19 ID:8Hh6u8R6O
>>146じゃないが
シロガネ「スマヌのすず、祭里はもうオスのちんぽじゃないと駄目みたいでな」

祭里「?はっ?はやく?ひんぽぉ?ひんぽぉ?」ジュポォジュポォジュポォジュポォジュポォジュポォ


もろ退魔忍だし女体化=メス堕ちするって古事記にも書いてるし
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/01/27(水) 09:39:37.42 ID:exF9vZBH0
ジュドー「憎しみは憎しみを呼ぶだけだって、わかれ!」おじさん「その小娘に『わからせ』すればいいんだね?」

ハマーン「他人の体の中に入るな俗物ー!!!」ジタバタ
          ↓
ハマーン「こーふくしみゃしゅぅ?はにゃーんのおまんこ?ゴップしぇんしぇえのオジしゃんチンポにむじょーけん幸福しましゅぅぅぅ???」アヘアヘ



ちゃうねん
政治の世界じゃハマーン様といえどまだまだ青二才よな?と思ったら降ってきたねん
あの人享年22歳やぞ
大学新卒と同い年のぴっちぴちやぞ
宇宙世紀の種付けおじさんもハッスルしてまうやろ
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2021/02/04(木) 20:10:37.75 ID:/ul+/+8m0
シャア「ララア・スンは私を母にしてくれるかもしれなかった女性だ!」

オメガバースなガンダムだと赤いなり損ないのマザコンはΩだと思う
アムロやカミーユたちは普通にβでキシリアやセイラたちはα
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/02/14(日) 00:58:06.74 ID:2TWVijjS0
オメガバースなガンダムだと

α:ギレン、キシリア、ガルマ、ララァ、ハマーン、フロンタル、セシア

β:アムロ、カミーユ、ドズル、ジュドー、ブライト、ランバ・ラル、ヤザン、リディ少尉、ロニ、レオス等

Ω:シャア、バナージ、イクス

なイメージ
幼少期にキシリア様始めザビ家のお歴歴に輪姦され両親もザビ家に殺され士官学校でガルマに成績でマウントとるも発情期はガルマの下でアヘ顔にされやっと出会えた運命の相手はアムロに殺され逃げ延びた先のアクシズでハマーンに更なるトラウマ刻み込まれ地球圏に逃げ帰ったらアムロやカミーユにボコられたりボロクソに言われストーカーと化したハマーンを自力ではどうにもできず良いように嬲られた結果ストレスが爆発してアクシズ落としやっちゃうシャア
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/05/16(日) 16:06:01.67 ID:1HhARU2h0
ヘルテイカー「嫁が全員寝取られた…」
96.81 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)