ショタ「勇者サマなら >>2 くらいできるよね?」 女勇者「うぅ…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:14:43.46 ID:I5CrZFEH0
ショタ「ね? ね?」キラキラ

女勇者(うわ、凄い期待に満ちた純粋な瞳でこちらを見ていらっしゃる)

女勇者「うぅ…えーとぉ」

女勇者(しょうがない。子供にも優しく接するのが勇者の務めだと割り切って、ここは……)
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:16:59.06 ID:hDIiN+GsO
アロガントスパーク
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:16:59.90 ID:qTknBn5k0
お料理
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:22:50.92 ID:I5CrZFEH0
女勇者「い、いいよ! お姉さん、君のためにアロガントスパークやったげるっ!」

ショタ「わぁ…! 見せて見せてぇ!!」

女勇者「…不幸にもここを通りかかってしまったあのオークにしよう、そうしよう」

女勇者「いい? 見ててねボク。これが勇者の――――」ダッ


オーク「…ぶふぃっ!?」


女勇者「――――アロガントスパークッ!!」ガンッ


オーク「」チーン

ショタ「す、すげぇ! 勇者サマすげぇよ!!」

ショタ「アロガントスパークをやってのけちゃう身体能力…さすがは勇者サマだ!!」

女勇者「え、えへへっ。まあ多少はねっ?」テレテレ

ショタ「んーとじゃあ次はー! 次はねー……!」

女勇者(えっ、次……っ!?)

ショタ「>>直下 やって!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:23:21.39 ID:qTknBn5k0
僕に高い高い
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:31:27.26 ID:I5CrZFEH0
女勇者「高い高いくらいなら、まあ…いいけど」

ショタ「やったぁ!」

女勇者「よっこら…っせ! …っ!」

女勇者(こんな幼い子でも結構重いんだねっ……! さすが男の子……)

女勇者「そ、そーれぇ! 高い高ーい!」

ショタ「あはは! あはは!」キャッキャッ

女勇者「高い高い……」ハァハァ

ショタ「勇者サマ女の子なのにすごーい! あははっ!!」

女勇者「……もうギブ。ごめんね、ボク」

ショタ「あっ……う、ううん! 全然いいよ!」

ショタ「初めての高い高い楽しかったっ!!ありがとう勇者サマ!!」ニコッ

女勇者「ふふふ」

女勇者(本当に可愛い子だなぁ…見てて癒される)

女勇者(さて、この子みたいな子が安心して暮らせる世の中にする為にも、一刻も早く旅を再開しなくちゃ……)

ショタ「えーっとね! 次はね! アレしてほしいの! アレっ!!」

女勇者「……」

1.まだ付き合ってあげる

2.そろそろ旅立つ

>>直下 選んでください。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:32:13.09 ID:Buor98aGO
1
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:33:43.19 ID:I5CrZFEH0
女勇者(ま、もう少しだけ付き合ってあげてもいいかな)

ショタ「次は >>直下やってぇ!!」

女勇者「うん、勿論っ!」ニコッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:33:49.29 ID:gbR5FzvHo
人の家で堂々窃盗
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:37:38.98 ID:4+bc32xzo
確かにRPGの勇者は人の家の壷の中身とかもってっちゃうけど
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:38:21.92 ID:I5CrZFEH0
女勇者「――――って、えっ……!?」

ショタ「わぁ! 凄いや勇者サマ、人に頼まれたら何でもやっちゃうんだ!」

ショタ「たとえそれが悪事だとしても……!」

女勇者「うぇっ? ち、ちょっと待ってよ、えっと…何? 窃盗とか何とか……」

ショタ「うん。僕はさっき勇者サマに人の家で窃盗を働いてきてって頼んだの」

ショタ「そしたらそれを何と勇者サマが勿論っ! とか言って快諾してくれたんだよっ!!」

女勇者「ち、ちがっ……! それは何かノリで言っちゃっただけだからぁ!!」

ショタ「えへへ…凄いね、あの世界を救うはずの勇者サマが悪事に手を染めるなんて……」

ショタ「ゾクゾクしちゃうよぉ!!」

女勇者「ちょっと待ってよっ! 私そんなことしない! しないったらしないもん!!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:44:20.99 ID:dADDkb7aO
今回は汚れる方向か
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:46:22.59 ID:I5CrZFEH0
ショタ「へぇ…嘘ついたんだ?」

女勇者「っ! 別に嘘なんか……」

ショタ「ついたでしょ? 僕に窃盗してくれると言っておいて、その後でやっぱ無しって言うのは……」

ショタ「とんでもない裏切りだと、僕は思うけどなぁ!?」

女勇者「うぅ…で、でもぉ!」

女勇者「私はただ、君のお願いなら何でも聞くつもりで…だから、その、あまり話の内容を聴かずに承諾してしまっただけで、あの……」

ショタ「つべこべ言わずに、やるって言ったんだからさっさと窃盗してよぉ!!」

ショタ「それとも何? あの勇者サマが子供の期待を踏みにじった上で魔王討伐に行こうっていうの?」

ショタ「そんなの…僕は勇者だなんて認めないからッ!」

女勇者「ッ……!!」

1.女勇者「わ、わかったよぉ…盗む、盗むから!」

2.女勇者「は、犯罪を犯すことこそ勇者がやっちゃいけないことだと思うなっ!!」

3.自由

>>直下 選んでください。
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:47:30.69 ID:dADDkb7aO
何でも言うこと聞くから犯罪は勘弁して
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 19:50:27.70 ID:I5CrZFEH0
女勇者「な、何でも言うこと聞くからっ…犯罪だけは、勘弁してよぉ……!」

ショタ「ん? 今何でもするって言ったよねぇ?」

女勇者「うん、犯罪以外なら何でもしてあげるからっ…」

ショタ「じゃあさ、 >>直下 してよっ」ニヤニヤ

女勇者「!」

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:52:37.42 ID:4+bc32xzo
服を脱ぐ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 19:57:13.51 ID:YNwiYIdQo
いいぞー!
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 20:03:31.89 ID:I5CrZFEH0
女勇者「えっと、それってもしかして全部脱げって意味じゃあ……」

ショタ「うんっ! 勿論!!」

女勇者「ほっ…」

ショタ「全部脱いでもらうよ、今ここで!! 僕の目の前でね!!」

女勇者「!? そ、そんなっ!」

女勇者「私まだ嫁入り前なのにぃ…外でぜ、全部脱ぐだなんてそんな屈辱的なこと、できないよぉっ……!」

ショタ「あのさぁ…何でもするって約束したんだからね?」

ショタ「ほら、今なら僕以外の人に見られることもないから。早く脱いで、早く早く早くぅ!!」

女勇者「うぅ…今日は厄日だよ……」

カチャカチャ(鎧を外す)

スルスル ぱさっ

女勇者「こ、これで文句ないでしょ……っ///」プイッ

ショタ「おお! これが女の子のあられもない姿かぁ……!!」

ショタ「えへへ、勇者サマって鎧着ててもうすうす分かってたけど、かなりお胸の主張が激しいんだねえ」

ショタ「戦闘の時とか邪魔じゃないの?」

女勇者「そ…そんなにジロジロ見ないでッ! 気が済んだなら早く解放してよっ……!」

女勇者「誰か来ちゃうからぁ!」

ショタ「まだ駄目だよ? もうちょっと眺めてたいから…えへへっ」

女勇者(……悪魔ぁ)

>>直下コンマ
偶数…誰かに見られる
奇数…セーフ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:05:25.16 ID:4alZpCb4o
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 20:16:52.57 ID:I5CrZFEH0
ショタ「ね、ね! 触っていーい? 触りたいなぁ、真っ白で柔らかそうな勇者サマのお山をさぁ…ねぇ?」

女勇者「それだけは絶対に駄目ッ! いくら温厚な私でも触ったら怒るからッ!!」

ショタ「あ、あの…そんなに大きな声を出さない方が」

「おい、そこで何をしてるッ!」

女勇者「わっ!?」

ショタ「……あーあ」

村人「ありゃ、これはこれは勇者様! こんな所で一体な……に……を……って」

女勇者「あ、あ、あわわわわわぁ……///」プルプル

村人「…はは、おかしーな。勇者様がこんな所で全裸になってるはずは無いよな、おいおい俺の目ん玉よ、いくら何でも壊れるのが早すぎだろぉ…ははは」

村人「……」ジィ

女勇者「……ッ」

女勇者(見られてる…私、男の人に裸を穴があくほど見られてるぅ……っ!!)

女勇者(やだよぉ…何でこんな目にぃ。私、勇者だよ? 勇者がこんな所で恥をかくなんて絶対にあってはならないのに……!)

女勇者(あぁ、御先祖様…清い勇者の名を汚してしまったことを、何とお詫び申し上げればいいのやらぁ)

村人「……幻じゃあ、ねえな」

ショタ「そうだよおじちゃん! 勇者サマってこんなにエロい体を隠して今まで戦ってたんだよ!」

村人「くくく、けしからんなぁ、ああ、実にけしからん……」

女勇者「っ」ゾクッ

ショタ「だよねっ! で、おじちゃんはどうするの? 見て見ぬ振りをして帰る?」

村人「>>直下」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:18:29.58 ID:qTknBn5k0
勇者様にきちんと服を着てもらって冒険に出ていただく
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:18:33.35 ID:BD+66UkF0
見て見ぬ振りをして帰る。装備だけ持って。
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:19:00.12 ID:h15pIwVUO
もう前スレみたいな展開はいらん
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:19:58.46 ID:PHmp+D4iO
いい人だった!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 20:27:24.49 ID:I5CrZFEH0
村人「そうさな、まず勇者様には服を着てもらおうか」

ショタ「!?」

女勇者「えぇっ……!?」

村人「そら、これが勇者様の装備だろ? 風邪引くといけねぇ、さっさと着替えてください」

女勇者「あ、どうも…」

女勇者(平静を装いつつもこの方、股間が……)

ショタ「ち、ちょっと待ってよおじちゃあんッ! 馬鹿なの!?」

ショタ「せっかくの脱童貞チャンスを棒に振るなんて、正気の沙汰とは思えない!」

村人「あん? 馬鹿はどっちだこのッ!」ポカッ

ショタ「いてぇ!!」

村人「世界を救って下さる勇者様にお前…なんつーことをしてくれたんだぁ!!」

村人「これのせいで勇者様が精神をお病みになられて、世界を救うどころか廃人にでもなったらどう責任を取るつもりだ、この糞ガキッ!」ポカッ

ショタ「いてぇよぉ!!」

女勇者「ま、まあまあ村人さん。この子も多分ほんの悪戯心でやったと思いますし、殴るのはもう止めてあげてください」

村人「おおっ…なんと寛大な方だぁ! さすがは勇者様ぁ!!」

ショタ「うぅ……ぐすっ、ふええぇっ……!!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 20:38:34.23 ID:I5CrZFEH0
村人「これ、お前はしっかり頭を下げて謝罪するんだッ!」

ショタ「うぐっ……ご、ごめんなさあいッ!!」ペコッ

女勇者「う、うん。小さい頃はそういうのに興味を持っちゃう年頃だし、男の子だもんね……しょうがない、しょうがないよ」

女勇者「もうこんなことしちゃ駄目だぞ? わかった?」

ショタ「うんっ…」コクッ

女勇者「なら許すよ、だから顔を上げて?」ニッコリ

村人(おお、彼女こそ女神だったのか……!!)

ショタ(後光が差して見えるよぉ……!!)

女勇者「えっと…ごめんなさい。そろそろ、私は行かなくちゃ」

女勇者「こうしている間にも魔王に苦しめられている人々は居る。彼らを救う為に、今は一秒でも早く前に進まなきゃいけないんだ」

村人「貴方こそ勇者の、いや、人間の鑑ですな」

村人「ご武運を」

ショタ「魔王倒したらまた、僕と遊んでくれる……?」

女勇者「もっちろん!」

ショタ「勇者サマぁ……!! うん、僕待ってるから!!」

ショタ「いってらっしゃい!」

女勇者「うん、じゃあねっ!」

ショタ「……」

1.送り出す…と見せかけて後ろから殴って気絶させる

2.そのまま見送る

3.自由

>>直下 選んでください。
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:39:14.05 ID:w923YVp2O
1
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:39:16.51 ID:29yCN9gkO
こっそりついていく
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 20:46:47.17 ID:I5CrZFEH0
ショタ「よし、今だよっ」コソッ

村人「おらぁ!!」

ガンッ

女勇者「うっ……な、なんで……」

ドサッ

村人「ふははははははっ!! いくら強いと言われる勇者でも、子供と油断した後の背後からの奇襲には弱いようだなぁ!!」

ショタ「いやぁ、迫真の演技だったね。おじちゃん」

村人「そらそうだ、綺麗な女の為なら男は何でもできる」

ショタ「へへっ……それじゃあ、僕の家へ運んでよ。誰もいないから」

村人「あらよっと」スンスン

村人「……ああ、いい匂いだぁ。メスの臭いが俺の頭をクラクラさせるぜぇっ……! 今ここでむちゃくちゃに犯してぇよおッ……!!」

ショタ「我慢しなさい。大人でしょ!」

村人「その前にオスなんだよぉ!!」

ショタ「……へへ、まあかく言う僕もギンギンだけどね!」

村人「子供だろ?」

ショタ「その前にオスだってば」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:48:44.32 ID:BD+66UkF0
ううむ、安価故致し方ない部分もあるがショタ要素の必要性が低くなったのが少し惜しいな。ただエロいことする流れだ。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 20:49:39.20 ID:I5CrZFEH0
――――ショタの家


女勇者「うーん、うーん……」

村人「へへっ…どうする? 勇者様はぐっすりだから、しばらくは目を覚まさないぜ」

ショタ「>>直下」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:50:01.04 ID:3sd7uZw1o
縛られて三角木馬に騎乗させる
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:50:15.01 ID:4+bc32xzo
ベッドに寝かせて鎖で縛る
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:50:23.32 ID:4alZpCb4o
うん。
それじゃおじさんはここまでだね
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:50:27.97 ID:3sd7uZw1o
縛られて→縛って
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 20:59:57.66 ID:qTknBn5k0
ショタだけじゃなくて村人も殴りにかかるとは予想しとらんかったな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 21:00:03.02 ID:I5CrZFEH0
ショタ「とりあえず剥いて縛ろっか!」ニコッ

村人「……お前って本当に発想が子供じゃないよな。なんだ、もしかして中身はおっさんか?」

ショタ「なわけないでしょ。くだらないこと言ってないでおじちゃんは早く縄で縛ってよ!」

村人「わーったよ、そう急かすな」ギュッギュッ

ショタ「解けないようにねっ!!」

村人「それにしても綺麗な体だぁ。縛って傷付けちまうのは勿体ない気もするなぁ」

ショタ「これから散々嫐るんだからどうでもいいでしょ?」

ズズッ

村人「おい、お前がその奥から引きずってきたそれ……そいつは一体なんだ?」

ショタ「ああ、これは三角木馬ってやつだよ。こいつの上に跨るとこの尖ったところがめりめり中に侵入してきて痛い…って寸法だよ!」

村人「何でそんなもん家にあるんだよ……?」

ショタ「さあ? 死んだ僕の両親は相当な遊び好きだったんじゃないかなぁ?」

ショタ「ほら、おじちゃん。早く勇者をここに乗っけてよ!!」

村人「あ、ああ。そらっ」ヒョイッ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2016/10/05(水) 21:03:47.04 ID:I5CrZFEH0
女勇者「い……ッ!」ビクッ

村人「お、起きたかぁ?」

ショタ「……」

ショタ(さて、大体の力仕事はやらせたからおじちゃんはもう用済みかな……?)

1.村人を始末しておねショタ(?)プレイ

2.村人残して3P

>>直下
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 21:04:21.26 ID:YF8SpKHy0
1
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 21:04:30.07 ID:dADDkb7aO
1
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 21:14:05.18 ID:I5CrZFEH0
村人「へへっ、おい見ろよ! 股がくい込んでこいつは痛そう……ぐはッ! ……あ、あぁ」

ショタ「……」

ぽたぽた

村人「お、おいおい。何だこれ…ナイフか? するってぇと、刺されたのか、俺は……?」

村人「ぐっ…く、くそ……! こんなの、あんまりだぜぇ……っ」

村人「ぐふっ!」チーン

ショタ「はい、邪魔者はどこかへ行きましたー!」

女勇者「……最低」

ショタ「! 目が覚めた? 気分はどう?」

女勇者「最悪の一言だよ。目が覚めて最初に見た光景が殺人現場だなんて、今世紀最低の目覚め……」

ショタ「それだけじゃないよね? 最低な状況っていうのは」

ガンッ(木馬を蹴る)

女勇者「ぐっ…は、裸で、変な乗り物に乗せられてて……」

女勇者「えへへ、まるで地獄だねっ。笑うしかないよ、こんなの……」

ショタ(肉体的ダメージよりも明らかに精神的ダメージが凄いなぁ)

ショタ(楽しくなってきたぞぉ。次は>>直下しよう!)
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 21:14:19.99 ID:T0KX/TY/O
浣腸とアナルプラグでお尻を開発
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/05(水) 21:14:27.48 ID:zk5yNzako
拷問
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2016/10/05(水) 21:16:16.94 ID:I5CrZFEH0
もう眠いのでまた明日ということで。
屈辱いいゾォ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/10/06(木) 08:15:05.51 ID:09oxsOCQO
もうショタや勇者設定関係ないよね?
直下選択も勇者が要素皆無だし
ただのエロ系の選択ばかりやん
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 08:21:03.92 ID:vrN7k/Z8O
何か問題でも?
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 08:37:25.80 ID:dySuytNUO
だってここRだし
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2016/10/06(木) 12:37:29.95 ID:09oxsOCQO
選択にエロしかないならわざわざもう安価しなくてよくね?
内容かわらんやん作者の欲望そのままに書けばええんよ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 12:53:39.98 ID:ACOBsEWdO
なんだこいつ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 14:03:27.62 ID:0Ffq4jl6O
おいお前らID:09oxsOCQOをRから追い出して差し上げろ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 19:18:56.83 ID:lZ25u7ggO
嫌だ触りたくない!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/06(木) 19:31:14.90 ID:LOeakxc50
おい、やめて差し上げろ!
きっとRに来て日が浅いだけなんだ…
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/07(金) 04:41:30.26 ID:knyNbv2yo
坊やだねえ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/10/20(木) 15:22:37.00 ID:cvcUg3oOO
エロは良いけどショタが生意気なのが気に食わん(ショタ受け身派並感)
18.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)