【安価】男の娘「また女装……しちゃった」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆audEEHXwjTw2 [saga]:2016/11/15(火) 09:57:27.17 ID:IACh2OcL0
男の娘「えへへ、やっぱり僕かわいいなぁ」

男の娘「なんか自分じゃないみたい……」

男の娘「>>3、やってみようかな」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 11:47:53.34 ID:NW+DhZlgO
動画配信
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 11:53:55.57 ID:X7EoB38EO
兄を誘惑する
4 : ◆audEEHXwjTw2 [saga]:2016/11/15(火) 12:20:42.34 ID:IACh2OcL0
男の娘「お兄ちゃんを誘惑してみようかな」

男の娘「どうしよう……ドキドキするー」

男の娘「でも、きっとお兄ちゃんもうれしいよね、こんなかわいい子に誘われるんだもん」

―――

ガチャ
男の娘「おにいちゃーん」

兄「なんd……は?」

男の娘「ねー、>>5しよっ?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 12:35:36.28 ID:m65I4BQpO
>>4
キス
6 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/15(火) 13:46:21.20 ID:IACh2OcL0
男の娘「ねー、キスしよっ?」

兄「落ち着け」

男の娘「なに? 僕は落ち着いてるよ?」

兄「ならいきなりキスを求めるな」

男の娘「いきなりって…… 前戯にキスをするのは普通でしょ?」

兄「お前は何を言ってるんだ」

男の娘「キスしようって言ってるの!」

兄「そうじゃない」
7 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/15(火) 13:46:57.12 ID:IACh2OcL0
男の娘「もー、はやくキスしようよ!」

兄「待て、その前に質問させてくれ」

男の娘「なに?」

兄「なんでお前女装してるんだ」

男の娘「えへへ、かわいいでしょ?」

兄「かわいいが、俺が聞きたいのはそういうことじゃ――」
チュッ
兄「んぷっ!?」
8 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/15(火) 13:48:14.14 ID:IACh2OcL0
男の娘「れろっ、ぇろっ、えぅ、ちゅる……」

兄「んっ…… ま、まてっ!」ガシッ

男の娘「えへへー、おいしかった♡」

兄「待て待て、いきなりディープはないだろ! こっちは初めてだぞ!?」

男の娘「ほんと? 僕も初めてなんだー」

兄「お前は知らないが、ファーストキスが弟っておかしいだろ普通に考えて!」
9 : ◆audEEHXwjTw2 [saga]:2016/11/15(火) 13:49:42.51 ID:IACh2OcL0
男の娘「えー? 僕はお兄ちゃんが初めてでうれしいよ?」

兄「だからお前は知らないっつの!」

男の娘「でも気持ちよかったでしょ?」

兄「んな訳あるか!」

男の娘「えー? でもお兄ちゃんの顔気持ちよさそうだったよ?」

兄「そ、それは気のせいだ!」

男の娘「ふーん…… でも、ここおっきくなってるよ?」サワ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 16:09:09.75 ID:Z1UlJ3y3o
これは堕ちるな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/15(火) 21:49:48.72 ID:cXn+bHISO
はよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/16(水) 00:36:32.47 ID:kchgL9sBo
まだかな
13 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:47:05.47 ID:NiPboJ3U0
兄「そ、それは……」

男の娘「いやらしいこと考えたんでしょ? 僕にキスされて」

兄「ち、違う」

男の娘「じゃあどうしてここ、こんなにおっきくなってるの?」サワ

兄「あっ、触っ……」

男の娘「気持ちいいの? ズボンの上からおちんちん撫でられて」

兄「違うっ……」
14 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:47:33.48 ID:NiPboJ3U0
男の娘「いいんだよ? イヤならやめてあげても」

兄「!」

男の娘「イヤなの?」

兄「い、いや……いやじゃ、ない」

男の娘「へぇー、やっぱり興奮してたんだ?」

兄「そ、それは」

男の娘「違うの?」

兄「いや……」
15 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:48:21.64 ID:NiPboJ3U0
男の娘「どっち? 違うんだったらやめるけど」

兄「……ち、違わない、その、興奮してた」

男の娘「ふふ。お兄ちゃん真っ赤になってる。かわいいっ」ニギ

兄「あっ……!」

男の娘「ちゃんと言えたからご褒美に、射精、させてあげる」

男の娘「ズボンとパンツ、おろすね」

ゴソゴソ……

男の娘「うわぁ、すごいおっきい」
16 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:49:00.33 ID:NiPboJ3U0
男の娘「……舐めるね?」

男の娘「あむ、れろっ、じゅるっちゅるっ」

男の娘「えほっ、けほっ!」

兄「だ、大丈夫か?」

男の娘「う、うん、初めてだから」

男の娘「根元まで咥えるのは難しい……かも」
17 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:49:28.76 ID:NiPboJ3U0
兄「無理しなくていいからな?」

男の娘「ううん、頑張るよ。僕お兄ちゃん大好きだもん」

男の娘「あむっ、ぇほっえほっ」

男の娘「ごめんね、先っぽしか咥えられそうにないや」

男の娘「根元は手でしこしこしてあげるから、ゆるひて?」

男の娘「じゅるっ、れろれろっ、んむっ」

男の娘「ろお? ひもひいい?」
18 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:49:59.05 ID:NiPboJ3U0
男の娘「ふふ、ひくひくっへなっへる♡」

男の娘「じゅるじゅるっ、あむっ、ちゅるる……」

兄「や、やばい、もう……」

男の娘「れる? もうれるの?」

男の娘「いいよ、らひへ? ぼふのくひのなかにらひへ♡」

ビュルルッビュルッビュルルルッ

男の娘「んんっ……!」
19 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:50:38.88 ID:NiPboJ3U0
男の娘「んぐっ、えほっ、えほっ」

男の娘「えへへ、飲もうと思ったんだけど、臭いがすごくてむせちゃった」

男の娘「ごめんね? 次は全部飲むから……」

兄「ほ、ほんとに無理しなくていいんだぞ?」

男の娘「ううん、無理はしてないよ」

男の娘「お兄ちゃんのなら、たぶん飲めると思う」
20 : ◆audEEHXwjTw2 [saga]:2016/11/16(水) 21:52:12.57 ID:NiPboJ3U0
男の娘「……またおっきくなってきた」

兄「あはは……」

男の娘「まだできそう?」

兄「もう一回くらいなら……」

男の娘「ふふ、じゃあもっかいチャレンジしてみるね」
21 : ◆audEEHXwjTw2 [sage saga]:2016/11/16(水) 21:55:36.16 ID:NiPboJ3U0
思っていたよりエロシーンを書くのが難しく、更新遅れました。
申し訳ありませんm(__)m
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/16(水) 22:17:50.24 ID:gzHRjzOa0
いいじゃないか…
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/11/16(水) 22:20:17.38 ID:Dl7jgKB3O
すばらしい…すんばらしぃっ!!
6.30 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)