【ラブライブ】希「どうしてこんなことに…」理事長「ふふっ♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

708 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/05(火) 20:03:47.70 ID:c8Jrmwoz0
師走だね
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/12/24(日) 22:09:57.99 ID:hjKtbCCd0
クリスマス・イブ…
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/12/27(水) 09:52:45.88 ID:lT1paFSMO
もう幾つ寝るとお正月…
711 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/11(木) 21:06:08.43 ID:I7sVz4rz0
年越しちゃった…
712 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/16(火) 00:03:11.68 ID:4lsUJZjA0
まだかなぁ
713 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/03/02(金) 00:11:12.25 ID:TdhV9xtt0
もうこれエタったようなもんだろ…
714 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 01:12:52.57 ID:9Pp9SCe/0
気長に待とう
715 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 01:26:21.05 ID:HkmaHa2+0
最後の生存確認から大分経つのか
しかし俺を含めまだ待ってる人が結構いるのな
716 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/07(水) 00:48:27.71 ID:MCNj1QVe0
それほど皆気にしているスレッドだということですね。
作者さん、見ているならばもう一度生存報告をお願いいたします。
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/03/10(土) 13:28:35.41 ID:bMDKHPov0
上がってる分1日で一気に読んだけどこんな最高なSS初めてどうか完結させてほしい待ってる
718 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/10(土) 21:51:56.52 ID:s3QgYVBd0
まだかな?????生存報告だけでもしてほしい
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/10(土) 23:32:02.59 ID:wtF2uSvN0
本当に....
720 :sage :2018/04/02(月) 00:03:02.29 ID:4tEaH7sp0
頑張ってくれ?????
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/04/15(日) 19:02:30.93 ID:NeV4zM3A0
いつまでも待ってる帰ってきてほしい
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/06/16(土) 22:27:35.06 ID:iyVz/fFv0
待ってるぞ
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/07/08(日) 20:39:22.99 ID:WYf+lwdM0
まだ待ってる人がいるの嬉しい
わいも待ってるから
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 19:06:16.22 ID:DAsfPPyq0
もう夏休みだぞ
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:51:30.79 ID:pMC5hzZ50
待ってるぞ
726 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/15(水) 19:38:30.51 ID:6ZAQxTMJ0
ずっと待ってる!
727 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/17(金) 19:05:02.92 ID:sP866zFi0
夏休みも半分を迎えた…
728 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:27:15.40 ID:81dhhKYjO
−−−−
−−−
−−



チュン…チュン、チュン……



絵里「…それじゃあ行ってくるけど……希、本当に一人で大丈夫…?」

絵里「薬も切れてるみたいだし……」

希「もー、さっきから大丈夫って言ってるやん。」

絵里「……、でも………」


希「………もう、いざとなればここにはお医者さんも看護師さんも、たくさんいるんやから……心配しないで?ふふっ、大丈夫よ。」

希「それにお父さんが帰ってくるなら、荷物とかも整理しておきたいし…」

絵里「そう……」


絵里「……じゃあ、行ってくるけど…無理はしちゃだめよ?お土産買ってくるから…いい子で待っててね?」

希「ふふっ、もー子供じゃないんやから…大丈夫。でも…うん、お土産、楽しみにしてるなぁ。」

絵里「ええ。それじゃあ行ってきます。」


希「………、いってらっしゃい。」





ガチャ………


絵里「………」



希「………、えりち………?」

希「どうしたん…?」



絵里「なんでも…ないんだけど、」

絵里「……っ、なんだか病院の外に出るのって…久しぶりで。」

絵里「……少し、一人だと緊張するなって……ふふ、変よね?」

希「えりち………」

希「………」




…………ギュッ




絵里「………っ、希……///?どうし……」

希「大丈夫。」

希「えりちは……外でも大丈夫。それに、一人じゃないよ、寂しくなったら…みんながいるんやから。7人もいれば、誰かに連絡すれば…絶対誰かが駆けつけてくれるから。」

希「……だから、大丈夫。」


絵里「希………」




パッ
729 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:28:43.49 ID:81dhhKYjO

希「………ふふっ、それじゃあいってらっしゃ……」

絵里「希は?」

希「………っ、?」


絵里「希は……私に何かあったら……駆けつけてくれる?」

希「えりち……」

希「……、…………」


絵里「……、ごめんなさい…無理を言ったのは、わかってるんだけど……」

希「……っ、」

希「……、ううん…無理なんかじゃ…ないよ、もちろん…駆けつける。」

希「だってうち…えりちのこと、大好きやから。ふふっ…えりちに何かあったら…一番に、とんでいきたいよ…?」

絵里「………、希………」


絵里「……っ、私も希のこと、大好き。私も希に何かあったら…一番に駆けつけるから!」

絵里「だから希は……何かあったら、一番に私のこと……頼ってほしいの。」


希「………」

希「えりち………」
730 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:29:37.62 ID:81dhhKYjO
絵里「…………、………//」

絵里「……、あ、はは……///こういうのってなんだか…照れるわね。変な意味じゃないのよ?希は私にとって…一番の親友だから…ね?」

絵里「……、それじゃあ今度こそ…行ってきます。」


希「………っ、うん……いってらっしゃい。」




ガチャッ バタン




希「………」

希「えりち………」


希「…….……」



ガサガサ………ガサガサガサ………

ガサガサガサ………ガサガサ



希「………っ」

希(……ごめん、ね……)

希(これ以上えりちに頼って迷惑をかけるわけには、いかないよ…)



希「支度……しないと。」
731 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:30:36.81 ID:81dhhKYjO
−−−−
−−−
−−

カランコロン

イラッシャイマセー


絵里「………ふう、」

絵里(とりあえず…売り切れてたときに他の店舗もまわりたいから、亜里沙のマグカップのお店に来たけれど…)


絵里「ハラショー……」


絵里(すごくかわいいお店……亜里沙がこんなお店を知ってたなんて……)

絵里(……ああ、でも…納得かしら。あの子私よりよっぽど社交的だし……こういういまどきのお店を知ってる友達の1人や2人、いても不思議じゃないもの。)

『何かお探しですか?』

絵里「……あっ、えっと………」

絵里「………実はここのマグカップを割ってしまって……気に入っていたので、同じ柄のがほしいんです。」

『あーなるほど!そういうお客さん、よくいらっしゃるんですよ〜!』

『よろしければ柄の特徴、教えていただけますか?』

絵里「えっと……紫色で、取っ手がその…こんな感じで、部分的にチェック柄で………」

『ふむふむ……』
732 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:31:29.25 ID:81dhhKYjO
『………もしかしてこちらの商品ですか?水色と対になるようになってるんですけど……』

絵里「………!これです、これ…たくさんあるんですね。よかった……」

『……ふふ、こちら…人気商品なので、たくさん売れてしまうんですが…その分在庫もたくさんあるんです。』

『通年生産してますし、もしまた割れてしまっても、……ほら、たくさんあるので。安心してお使い頂けますよ♪』

絵里「そう…なんですか……」

『ええ。こちら、お一つで大丈夫ですか?水色の方も一緒に買うと、クーポンをお配りしてるんですが…』

絵里「いえ…水色の方は、もう持ってるんです。実は2つセットで、プレゼントで貰ったもので……クーポンもあります。」ピラッ

『……!これは失礼いたしました。それではこちらの商品で……クーポンを使って……』


ピッピッ


『………』ジー…

絵里「………?」

『…………、あの……もしかして妹さんいらっしゃいますか?先日お客様によく似た素敵な髪の女の子が、セットで買いに来ていたので……』
733 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:33:15.83 ID:81dhhKYjO
絵里「………!はい、実はそのプレゼント…妹に貰ったものなんです。」

『…!やっぱりですか!いや〜姉妹揃って美人さんで、羨ましいです。』

絵里「あはは……そんなことは、」

『そうなると…割れてしまった紫は、お客様のものか……彼氏さんのものですか?』

絵里「へ……っ?」

『ふふっ、このマグカップ、ペアで使うと幸せになれるって言われてるんですよ。ほら、お客様の後ろにも、書いて……』

絵里「………っ、」ガバッ


<彼と一緒に使いたい♡寒い冬はお揃いのカップでホットな気分に!当店おすすめのペアマグカップは、今年20周……>


絵里「…っ、////?!?!」

絵里「けほっ、けほ……亜里沙……なんで……」

絵里(もしかしてあの子、私の気持ちに気づいて……)

絵里(いやいやいや、それにしたって私達は付き合ってなんていないし……)

絵里(きっとあれよね、ペアとかまだよくわからないんだわ……希は私にとって初めてできた親友だし、だから少し特別だって思われてて……)

『あの……お客様?』
734 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:34:06.83 ID:81dhhKYjO
絵里「は…っ、はい?!なんでしょうか……」

『お会計……』

絵里「あ、ああ!はい、ちょっと待ってください……!」

ガチャガチャ


絵里「……っ、それじゃあこれで………」

『………、ふふっ』

絵里「………?」


『あ、いえ……ごめんなさい、』

『妹さん、そう言えば買うときに……お姉ちゃんと、お姉ちゃんの一番大切な人にあげるんだぁって、』

『ふふ、本当はお姉ちゃんの誕生日だけど、お姉ちゃん、その方が絶対喜ぶんです!って…笑顔で言ってたの、思い出して……』

『…いい妹さんですね。彼氏さんと…寒い冬も、きっとこれで温かく過ごせます。』

トスッ

『ふふ…っ、ありがとうございました。』
735 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:35:41.08 ID:81dhhKYjO
絵里「………」

絵里「ありがとう…ございます。」



ウィーン アリガトウゴザイマシター!



絵里「………」テクテク


絵里「………亜里沙……」

絵里(一番大切な人、か……)


絵里「ふふ……亜里沙にこうしてやられるなんて……思ってもみなかった。」

絵里(今日は帰ったら…希にこのカップを渡して、あったかいココアでも注いで…二人で飲みましょう。)

絵里(希、喜んでくれるかしら……?)



絵里「………」テクテク
736 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:37:37.38 ID:81dhhKYjO
−−−
−−



希「はぁっ、はっ………」テクテク

希(病院で自殺なんてしたら、真姫ちゃんのお父さんにも…他の患者さんにも、迷惑がかかる…から)

希(とりあえず、なんとか出てきたけど……、)


希(外って………)



ガヤガヤ


『はい…はい……申し訳ありません。いや、しかし……』

『はい……大変申し訳ありません……』


『あっはは、それでそれで?そのキモヲタ彼氏どーしたのよ。』

『知らないわよあんなやつ!ちょっと顔がいいから付き合ってみたら、スクールアイドルが好きぃっとか言っちゃって…全然私のこと見てくれないし……!』


『ママ!パパ!帰りにアイス買って帰ろ〜!』

『ええっ、もう11月よ?アイスなんて寒いわ…』

『お父さんはわかるぞ、寒いからこそ暖かい部屋で食べるアイスが美味いんだよなぁ。』

『そうそう!もーっ、ママはわかってないなぁっ』


『ちょ、まじミュータントガールズの時代きたな!!くっそかわいい〜〜』

『お前はそうやってすぐ乗り換えやがって。俺はずーっとA-RISE一筋だかんな!えれなん最高!!』


ワイワイガヤガヤ



希「…………っ、」テク…テク…
737 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:39:29.21 ID:81dhhKYjO
希(今日……土曜日だから、かな……大通り、人が多くて………)


『『ふふ…私じゃなくたって、誘拐して好き勝手したくなるわよ、そんなの。』』


希「…………っ、」ガタガタ

希「はぁっ……はぁっ………」ガタガタ


希(大丈夫……大丈夫………)

希(こんなん…自意識過剰な考えなんやから…)

ガサガサガサ………ガサガサガサガサ…ッ

ヨジ…ヨジ……ウネウネッ


ガサガサガサガサ!!!!ガサガサッ!!ガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサ


希「う…………」ガタガタ


希「………っ」ガタガタ

希(…………、ちょっとでも気をぬくと………頭がおかしくなりそう……)

希「………っ、あと…ちょっと………」ガタガタ

希(あそこで小道に曲がれば…大通りから離れる…し……家が、見えるはず………)


……テクテク
738 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:40:17.44 ID:81dhhKYjO
希(お父さんが……一人だと心配だからって、大きな病院の近くに部屋を借りようって、言ってくれて良かった…)

希「………!家、が…見える………」

希(すごい……久しぶり………)



ガサガサガサガサッ ガサガサッ!!!!

希「………っ」ビクッ


希「……はぁっ、はっ………」ギュッ

希「………」ガタガタ


希「……、あ…れ………」


希(ここって………)


『『プップッ!!』』


希「………っ?!」ビクッ


『『東條さん、東條さんー!』』


希「え………っ、え………?」ガタガタ
739 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:41:13.26 ID:81dhhKYjO
『…っ!…理事長、おはようございます。』

『『ええ、おはよう。ちょっと話したいことがあるのだけど…車、乗ってくれる?』』

『……?今…ですか?でももうすぐ学校が……』

『『ああ、それなら大丈夫よ、担任には伝えてあるから……』』

『『……その、絢瀬さんのことでね…?少し話したいことがあって。』』

『えりちのこと……ですか?』

『『ええ、だから乗ってくれる?』』

『は、はい……』


ガチャン

ブウウン………



希「…………っ、はぁっ、はぁっ……」ガタガタ

希「う……あ………うう………」ガタガタ


ドサッ フワッ


希「はぁっ……はぁっ……」ガタガタ

希「なん…で……車、乗って………」ガタガタ

希「だ…め………なのに、だめなのに………」ガタガタ

希「だめ………だめ………」ガタガタ

希「はぁっ、はぁっ………っ」ガタガタ


『………のん、ちゃん?』


希「………っ、」ビクッ
740 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:42:09.22 ID:81dhhKYjO
希「あ………えっ、あ………」ガタガタ

希「…………」ガタガタ

希「…っ、大家さん………?」ガタガタ


『ちょ、ちょっと……その髪、どうしたの?もしかしてあの事件で…』


希「…………っ、!!」

希(フード……いつの間に、とれて………)


『というか!体調も悪そうだし……、』

『ちょっとまっててちょうだい!今、救急車、呼ぶから………』


希「………っ、ま、待ってください!!」トテッ

希「はっ……は……えっ…と………」

希「だいじょうぶ…です、から……救急車、呼ばなくて……平気です……」


『でも………』


希「大丈夫……大丈夫、です……」

希「あはは…もう、おうち……帰るので。大丈夫です……」


『……、そう……?なら、いいんだけど………』


希「………っ、」フラッ


『…っ、!!』ガシッ

『……っとと、ちょっと…本当に大丈夫なの?』
741 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:43:11.33 ID:81dhhKYjO
希「あはは……すみません……」

希「……大丈夫、です……」


トテ…トテ……


希「………」フラフラ


『のんちゃん………』


『…………』





ガチャン


希「はぁっ……はぁっ………」ガタガタ

ズル……ズルズル

希「……、………っ」ドサッ

希「………」ギュ…


希「…………」


希「ただ、いま………」



シーン



希「………っ、………」


希「………」

希「……、はは……埃、すごい、な………」スス…
742 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:45:09.97 ID:81dhhKYjO
希「………」

希(…家族がいたら、1ヶ月いなかっただけで…こうは、ならないんだろうな……)



ドクンッ ドクンッ ドクンッ



希「………っ」

希「けほっ、けほっ………う……」ガタガタ

希「な、に………」ガタガタ

希「………、あ………っ」ガタガタ


希「………っ」スクッ



タタタッ

ガラララッ



希「……っ、はぁっ、はぁっ………」ガタガタ


希(やっぱり……密室は…だめなんだ……)



チュン…チュン




希「………」
743 : ◆5UuNMwrvUc :2018/08/23(木) 12:46:07.01 ID:81dhhKYjO
希(……ここから…飛び降りたら、[ピーーー]る……かな…)

希「あ……大家さん………」

希「………」


希(ここで…自殺なんてしたら、この部屋、借り手…つかなくなっちゃうのかな)

希(大家さんに……迷惑、かかっちゃう)


希「………」ズル…ズル


ストン

希「はは……」

希「……死ぬのも、簡単じゃないなぁ……」

希(……とりあえず、えりちが貸してくれてるこの服は、返さないといけないし…着替えて、)

希(それから、お父さんとみんなに…手紙を書いて、)

希「そのあと…考えよっか」

希(えりちは今日は夕方まで帰らないみたいだし…大丈夫、よね)


希「………」スクッ

744 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:49:37.32 ID:81dhhKYjO
久しぶり、めちゃくちゃ待たせてすまん!
実はスマホ壊れて書き溜めがパーになって、やる気なくなってエタろうとしてた
…んだけど、免許合宿暇すぎる&こんな内容なのに待っててくれる人がいたことが嬉しいからまたやってこうと思う
当初予定してた内容だいぶ忘れちゃったから、色々おかしかったらごめんな
745 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/08/23(木) 12:50:05.75 ID:81dhhKYjO
長文すまんな
ちょっとずつ更新してくよ
746 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 14:44:55.33 ID:s3HLITpbO
やったぜ
747 : ◆5UuNMwrvUc [sage saga]:2018/08/23(木) 15:22:59.48 ID:81dhhKYjO
>>743 訂正

希(……ここから…飛び降りたら、死ねる……かな…)

希「あ……大家さん………」

希「………」


希(ここで…自殺なんてしたら、この部屋、借り手…つかなくなっちゃうのかな)

希(大家さんに……迷惑、かかっちゃう)


希「………」ズル…ズル


ストン

希「はは……」

希「……死ぬのも、簡単じゃないなぁ……」

希(……とりあえず、えりちが貸してくれてるこの服は、返さないといけないし…着替えて、)

希(それから、お父さんとみんなに…手紙を書いて、)

希「そのあと…考えよっか」

希(えりちは今日は夕方まで帰らないみたいだし…大丈夫、よね)


希「………」スクッ

748 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 16:08:31.62 ID:zyuEn3BS0
マジか...よく戻ってきてくれた(泣)
749 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 21:26:13.13 ID:LWpNZCut0
ありがとう?????ずっと待ってた?????
750 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/23(木) 21:27:16.25 ID:LWpNZCut0
戻ってきてくれて嬉しい
751 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/24(金) 17:52:36.96 ID:4tYWpONg0
ビックリだ
モチベーション上げて楽しく書いてくれー
752 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/24(金) 21:22:02.82 ID:RSOkdVtDO
まじかずっと待ってた
753 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/24(金) 23:51:21.33 ID:IQYud2zS0
ありがてえ、ありがてえ
754 : ◆5UuNMwrvUc [sage saga]:2018/08/25(土) 00:18:44.32 ID:UOLXx/ErO
−−−−
−−−
−−


絵里「よいしょっと………」

絵里(もうこんな時間……そろそろ帰らないと、)

絵里(必要なものは大体買えたし…あとはそこのおっきなドラッグストアで、髪染めを買えば……)

絵里「あら……」


絵里(こんなとこに…書店コーナーが……)

絵里(………、最近できたのかしら…)

絵里「……!」

絵里(そういえば物理の参考書、買わないと…随分ご無沙汰だもの、受験に響いちゃう……)


タタタッ



絵里「えーっと……この辺かしら……」

絵里「……!、このあたりね。」



絵里「………」ペラ…ペラッ



<万有引力とはーーであり、宇宙はーーー>


絵里「………」

絵里「………」ペラッ


<音の伝わる速さはーーー>
755 : ◆5UuNMwrvUc [sage saga]:2018/08/25(土) 00:20:14.38 ID:UOLXx/ErO
絵里「………」ペラッ


<エネルギーとはーーー>


絵里「………」ペラッ


<電力はAで表し、コンデンサーを繋ぐとーーー>


『『ふふ……あのね、絢瀬さん。人は5mAから痛みを感じて、10mAからは耐え難い引きつけを感じる……それでね、20mAからは筋肉の収縮、呼吸困難………』』


絵里「………っ、え………っ?」

絵里「なに…どこから………」キョロ…


ドクンッ


絵里「…っ、?!、はぁっ、はっ………」ガタガタ


『『……まぁ簡単に言うとね、20mAって電流は…長く流し続ければ、人が死ぬ大きさの電流なのよ。』』


絵里「はっ………はぁっ、はっ………」ガタガタ

絵里(なに…これ………)
756 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 00:36:46.01 ID:UOLXx/ErO
『『バリバリバリッ、バリ……ジジッ……』』


絵里「ひ………っ、う…うう……嫌…っ!!、嫌………」ガタガタ


『『ふふ…さっき貴女に流した簡易式スタンガン。これ…自分に10秒間通電するたびに、東條さんの電源…1分間切ってあげる。』』


絵里「あ……あ………やめて……や、め………」ガタガタ


『お客様…?お客様っ?!大丈夫ですか?』


絵里「ぁ……あ…………っ」ガタガタ



「……?今、向こうの騒ぎから絵里の声が……」

「絵里ちゃん?参考書コーナーの方かな……」


タタタッ
757 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 00:37:32.69 ID:UOLXx/ErO
絵里「………っ、!!?にこっ!!ことりっ!!!」ガタガタ



タタッ………ギュッ


にこ「んぐっ……絵里……?ちょ、ちょっと、何が………」

絵里「はぁっ、はっ……理事長が、声が………!」

ことり「………っ、お母さんが……?」

ことり「………、この参考書………」

絵里「はぁっ…はっ……はぁっ……」

にこ「……っ、絵里、落ち着いて、落ち着い……ことりっ、一旦この店出るわよ!」


ことり「…っ、う、うん……!!」
758 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 00:38:52.37 ID:UOLXx/ErO
−−−
−−



絵里「ん……ん……」ゴク…ゴク…


絵里「………、ふう。」


ことり「落ち着いた……?」ナデナデ

絵里「……ええ、迷惑かけてごめんなさい…」

ことり「迷惑なんて……」

にこ「…そうよ、私もことりも迷惑だなんて思ってないわ。」

絵里「……ありがとう。」

にこ「それで……何があったのよ。」

絵里「…、それが……私にもよくわからないの。物理の参考書を読んでたら、突然理事長の声が聞こえて……、」

絵里「………!」

ことり「お母さんの……?」


絵里「……っ、これ……多分、希と同じの……」

にこ「……希と同じのって…PTSDとかいう……?」
759 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 00:43:41.32 ID:UOLXx/ErO
ことり「そういえば絵里ちゃん、私達に…希ちゃんがお母さんにされたこと、言おうとした時も……」

絵里「………」

絵里「……でも、私のは…多分希のよりは、よっぽど軽いから……大丈夫。」

ことり「…っでも……」

絵里「私のは……それこそ物理とか、事件の全貌を話すとか…直接それに関わるようなことまで触れなければ、出ない程度だと思うの。」

絵里「だからそれらを避ければ……多分、何の問題もないから。」

ことり「絵里ちゃん……」

絵里「ごめんなさい。それより私…急いで帰らないと。」


絵里(さっきの…一瞬だったけど、心の中が恐怖心みたいのでいっぱいになって…不安で不安で、すごく怖かった)

絵里(偶然二人が来てくれたから良かったけど…一人だったら、あのままどうなっていたかわからない)

絵里(希は私と違って、もっと些細なことでも、あの発作みたいなものが起こるから……)


絵里「……っ、一人置いてきたのは、間違いだったかもしれない……」スクッ
760 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 00:45:26.58 ID:UOLXx/ErO
にこ「…っ、ちょ、ちょっと、待ちなさいよ。」ゴソゴソ…

絵里「にこ……?」


にこ「……、はいっ、これ…希の髪染め。渡してやって。」

絵里「これ………にこと、ことりが…?」

絵里「3つもあるけど……」

ことり「えへへ…希ちゃんの髪って…黒髪だけど、少し紫がかってて…普通じゃ買えないの。だけどできるだけ希ちゃんの、元の色に近い色を選びたくて…」

にこ「だからそれ、1:2:3くらいの割合で混ぜてみて。多分かなり近い色になると思うわ。」

にこ「ほら、あんたはこういうの疎そうだから……私とことりで、選んでおいてあげたってわけ。」

絵里「にこ……ことり………」

絵里「……っ、ありがとう。希…きっと喜ぶわ。」

ことり「ふふ…うん!」

にこ「…さぁさっ、それじゃあ行くわよ…っと。」グイッ

絵里「…!それ、私の荷物……」

にこ「いいのよ。あんたさっきまで息ぜえぜえしてたんだから…私達に任せなさい。」

ことり「ふふっ、そうそう!私達に任せて!」グイッ

絵里「二人とも……」

絵里「……、ありがとう。」

にこ「じゃあほら、行くわよ。」

ことり「真姫ちゃんちの病院まで、れっつご〜♪」
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 01:26:30.67 ID:avShgpQM0
更新ありがてえ
762 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/25(土) 01:34:40.17 ID:Ydl4Nujd0
おお、お待ちしておりました…!
763 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 19:41:11.94 ID:UOLXx/ErO
−−−
−−


ガタンゴトン

希「………」



ガサガサガサガサガサガサガサ


ガサガサガサガサガサガサガサガサ



キャハハッフフッ


『……でさ、この間ね………』

『なにそれめっちゃうける〜』


ガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサ


『『ふふ、残念だけどここから出るのは不可能よ。だってここは…地下だから。』』


ノソ…ノソ…


<<次は〜新橋、新橋〜〜>>


フフフッアハハッ


『やっぱ女は人間扱いしちゃだめよ、犬かなんかだと思ってしつけねえと…』

『まぁ俺くらいにもなれば…』

『やっぱ先輩は流石っすねー!!』

ギャハハハッ
764 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 19:42:19.72 ID:UOLXx/ErO
ガサガサガサガサ ガサガサガサ
ガサガサガサガサ ガサガサガサガ


希「は………っ」ガタガタ

希「けほっ……げほ………う……」ガタガタ

希「はぁっ……はぁっ……」ギュ…

希「…………っ」


希(……電車を選んだのは、間違いだったかな………)

希(…できるだけ遠くの、海とか…山とかで死んだ方が、人に迷惑かけないかなって…思ったんだけど……)

希(……、想像以上に、しんどい………)


希「っ、………うう………」ギュウ…


『…あの、大丈夫ですか?』

希「………っ、ぁ、いや………」
765 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 19:43:32.91 ID:UOLXx/ErO
『次の駅で…駅員さん、呼びましょうか?なんなら救急車でも……』

希「……っ、大丈夫、です………」

希「あ、えと……あは、は……次の駅で、降りるので……」


『でも……』

ガタンッ


<<新橋、新橋〜!御降りのお客様はーー>>


希「あ、ついたので…降りますね、心配ありがとうございました。」

タタッ…

『あっ……』


<<扉が閉まります。>>

ガタンッ


ガタンゴトン……ガタンゴトン……


希「はぁっ……はぁっ………」ガタガタ


フラ……フラッ

ストン


希「は………は………」
766 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/25(土) 19:44:17.51 ID:UOLXx/ErO
希(電車…急行、だったからかな……人が多くて、扉もなかなか開かなくて……つらかった…)

希(ちょっとだけ……休憩。)


希「ん……ん……」ゴク…ゴク


希「………」



希(……そろそろえりちが、気づく時間…かな……)

希(書き置きを残してる以上、警察がわざわざ動いたりはしないだろうし……)

希(ある程度遠くに行ってしまえば、見つかることもない…はず。)

希「けほっ…けほっ……はぁっ……」

希「………」ガタガタ



希「………っ」ギュ…

希「………、っはは…次、どれに乗り換えたら、いいかなぁ……」
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/26(日) 07:23:43.89 ID:Kvf76BVP0
待っててよかった
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/26(日) 17:12:44.86 ID:3cgJqqg+O
超支援
こんな奇跡に立ち会えて感激である。
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/08/27(月) 14:23:21.74 ID:Ipt9kAjr0
本当にありがとう
こんな嬉しいことない
支援してる自分のペースで更新してな
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/28(火) 00:13:27.99 ID:8nCPU/Tf0
超支援
771 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/28(火) 16:22:44.94 ID:zWPPGmfdO
−−−−
−−−
−−



絵里「はぁっ、はぁっ、にこ!!ことり!!」

タッタッタッタ……


ことり「絵里ちゃん?」

にこ「ちょ……どうしたのよ、希は?」


絵里「けほっ…けほっ、それが………!」

絵里「病室に行ったら…っ、希、いなくて……!」

絵里「けほっ、看護師さんに聞いたら、さっきから姿が見えなくて、探してるって………!」

にこ「ええっ!?ちょっとそれ…っ、どういうことよ……っ」

絵里「わからないの…ただ、病院にはいないみたいで……」

絵里「何か用があって外に出たのか…それとも………っ」

絵里「ど…どうしたら……なんで、どうして………っ」

にこ「…っ、ちょっと絵里は一旦、落ち着いて………!」

ことり「ね、ねえ……希ちゃんって、外に出られる状態なの…?」

ことり「その…体とか………」

絵里「……っ、体はともかく……無理よ、まだ外に出られる状態じゃない……」

絵里「希………」ジワ…


にこ「………っ、探すわよ……!」
772 : ◆5UuNMwrvUc [saga]:2018/08/28(火) 16:23:29.87 ID:zWPPGmfdO
絵里「にこ……」

ことり「……そうだね、みんなにも手伝ってもらおう!」

絵里「…っ、ことり………」

ことり「……、大丈夫。みんなで探せば…すぐに見つかるよ、希ちゃん。」

にこ「…そうよ。こんなこと言いたくはないけど…あの髪色なら、目立つはずだし……」

絵里「………」

絵里「そう、ね……そうよね。」

絵里「私…希の家、見てくるから……だから二人は他の場所、お願い……!」

にこ「ええ、わかった。とりあえず希がいたかいなかったか、着いたら連絡してくれる?…それからことり、二年組に連絡おねがい。私は一年生に連絡回すからっ」

ことり「うんっ、わかった!学院集合でいいかな?」

にこ「大丈夫。じゃあことり、行くわよっ!」

ことり「うんっ!」


タッタッタッタ……


絵里「にこ……ことり……」

絵里「希の家…ここからならすぐ、よね…」

絵里(希……もしかしたら家に何か取りに行って、そのまま出られなくなってるのかもしれない)

絵里(またはあの発作でつらい思いをしていて…何が何だかわかっていないのかも……)

絵里「…………っ」


絵里「希………」

絵里(……ごめんね、一人で置いていったりして……でも、)


絵里(待ってて……今、行くから!)


タッタッタッタ……
773 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/28(火) 21:05:15.01 ID:8nCPU/Tf0
戻ってきてくれてありがとう
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/29(水) 01:32:47.52 ID:KgfYY5K/0
今日気が付いた、続きありがとう。少しずつでも続けてくれると嬉しい。免許もがんばって
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/31(金) 22:09:38.51 ID:Z4e4I2JB0
超支援
776 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/09/01(土) 00:44:06.69 ID:O1EkgfWrO
書くの久々すぎて書き溜めに時間かかってるから気長に待ってくれな
すでに散々待たせすぎてるが
夏休み中に完結できたらいいなあと思ってるけどどうなることやらって感じだ
777 : ◆5UuNMwrvUc [sage]:2018/09/01(土) 00:46:15.70 ID:O1EkgfWrO
あと支援ありがとうな
嬉しい
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 23:16:23.53 ID:9HKSx3YJ0
夏休みは毎年あるから大丈夫
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/01(土) 23:39:57.68 ID:JqwJkp790
気長に待ってる。がんばれ
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/09/02(日) 23:32:07.63 ID:7oFNOMzz0
帰ってきていた…!
帰ってきて下さって、ありがとうございます、
もう帰ってこないんじゃないかって…涙腺がががが
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/15(月) 09:17:17.49 ID:IR/o8PTK0
せっかく復活してくれたのに最悪のタイミングで速報Rが落ちちゃったね
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 02:47:46.84 ID:PlEJD1cX0
ラ板で生存報告あったし、続き投下してくれるはず
頼むよー
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/16(火) 09:41:12.73 ID:+Fy0W+2xO
支援支援
784 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/10/16(火) 22:26:00.79 ID:YoRe2nIr0
SS速報復活してた!
気づいてたらいいな気長に待ってる
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/22(月) 21:48:14.68 ID:1xKhycBkO
いつまででも待ってる
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 19:20:52.83 ID:X4FiMf9n0
支援
787 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/02(金) 20:15:22.95 ID:/IOqr9ip0
待ってるぞう
788 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/06(火) 21:32:00.78 ID:zIRFcn+90
待ってる
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/11/19(月) 00:42:16.64 ID:pOlm5NGz0
支援
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/11/27(火) 22:14:14.25 ID:dXIACG+X0
支援
791 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/09(日) 17:39:01.48 ID:CHhevRTrO
鯖落ちしたタイミングが最悪だったな
792 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/15(土) 20:31:56.94 ID:N8khPnT50
待ってるぞ
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/19(水) 19:52:02.98 ID:UTuIETIP0
待ってるわゾ
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/12/25(火) 18:29:58.51 ID:0kKXwfss0
メリークリスマスやで
795 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 10:05:16.37 ID:XaxBAutoO
わいはベリークルシミマスやで
796 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 21:27:42.15 ID:e5vK+8EW0
年末やで
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 01:32:39.95 ID:k7VJ68B3O
明けたやで
798 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/01/09(水) 16:53:19.72 ID:Goi0YkZE0
あけおめやで
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/01/31(木) 14:38:19.59 ID:5rq+kAGq0
待ってる
800 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/02/01(金) 01:34:41.22 ID:WaZiowXM0
そんなことは無いと思うけど、もし待ってるコメで埋まったらどうしよう…?
801 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/03/12(火) 15:14:13.84 ID:5YKQPUGK0
静かに待ってる
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/04/08(月) 18:03:28.58 ID:WTaj2NJmO
ずっと待ってる
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/04/28(日) 18:04:12.59 ID:0ULxh+Oo0
そろそろ平成も終わるな
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/05/25(土) 00:54:53.03 ID:RRxwJ5ue0
令和になったな
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2019/06/09(日) 23:59:25.33 ID:tinH5n6c0
希誕生日記念
806 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/09/09(月) 12:45:17.52 ID:WVtDK3EPO
待ってるで
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/11/06(水) 11:19:00.71 ID:TinQP32a0
待ってるな
808 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/02/02(日) 00:09:00.40 ID:fFfFQdvx0
ラブフェス開催されちゃったな
けれどまだ待ってるぞ
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/06/16(火) 01:00:19.04 ID:9JgiddlN0
まってる
810 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2020/07/20(月) 21:25:32.27 ID:/ZWKsDGA0
久々に読み直した 待ってる
読み始めたときはのんたんより年下だった俺がもう大学2年かぁ...
811 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/04(日) 00:14:24.77 ID:9c3vcAR80
大丈夫
812 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2020/10/06(火) 00:55:18.64 ID:NoVt8ihDO
まだいる
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/01/01(金) 14:49:33.67 ID:+J5CtPyQ0
あけおめ
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/05/16(日) 02:25:36.97 ID:C9utEexw0
まだ舞える
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/09/19(日) 04:41:31.83 ID:ConUyS3wo
待ってる
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2021/10/14(木) 10:38:25.20 ID:TNH4ntL70
いるぞ
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2021/11/05(金) 16:54:53.60 ID:TegIlXSl0
まつ
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/27(水) 01:44:55.81 ID:/uw5/3uFo
不意に思い出して来ちゃうんだよなぁ
待ってるぞ
644.62 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)