ショタ「あれっ、ぼくの着替えがない!!」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 00:36:34.06 ID:JUig2wJ20
・ショタ要素中心
・エロはやり過ぎない程度に
・更新ゆっくり

苦手な方ブラウザバック推奨
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 00:38:40.71 ID:IemRLPF5O
とりあえずおねショタなのかショタホモなのか安価次第でどっちもありなのかそれだけ明記してください
3 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 00:41:01.89 ID:JUig2wJ20
ショタ「おかしいなぁ・・・・・・ここに置いといたはずなのに」

ショタ「・・・・・・」

ショタ「――――えぇほんとにないんだけど・・・・・・」

ここはどこ?
1.家のお風呂場
2.プール
3.銭湯・温泉
4.その他(自由記述)

>>5
4 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 00:43:05.96 ID:JUig2wJ20
>>2
安価次第で両方ありです

万が一安価先なら再安価↓
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 00:43:12.36 ID:12jq/qCaO
3
6 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 00:54:39.32 ID:JUig2wJ20
ショタ(どうしよう、このままタオル一枚で外出れないし・・・・・・)

ショタ(盗まれたのかな・・・・・・?お財布だって持ってきてないし)

ショタ(ほかにポケットとかに入れてたものも・・・・・・ハンカチくらいしかないし)

誰かと一緒に来てる?
1.来てる(誰と来てるのかも合わせて)
2.一人

>>9
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 00:56:07.66 ID:g2Hz/ffMo
1 お隣に住んでいる、優しい高校生のお姉さん
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:07:57.59 ID:UqoIG5GlO
Sっ気強い姉
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:08:55.38 ID:dOUGLVU6O
>>7
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:12:31.94 ID:JLNOVNhto
時間的に安価は離さない方がいいよ
11 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 01:27:56.09 ID:JUig2wJ20
ショタ(そうだ!一緒にいるお姉ちゃんに聞けば・・・・・・!)

隣姉「ショタくんまだ入ってるのかな・・・・・・?」(廊下にて)

ショタ「!お、お姉ちゃん!」ダッ

隣姉「あ、ショタくん・・・・・・って、ど、どうしたの!?タオル一枚で」

ショタ「あ、あのね、その・・・・・・服なくなっちゃって――」

隣姉「わ、わかったから、とりあえず服着て来よう?ね?」

ショタ「だーかーらー、その服がないんだってば!」

隣姉「その前に――って、ええ!?」

ショタ「どうしよう・・・・・・」

隣姉「えっと・・・・・・本当に、全部ないの?」

ショタ(こくこく)

隣姉「あーー、わかった。とりあえず・・・・・・この上着着る?」

隣姉「私、ここの従業員(ひと)に伝えてくるから」

ショタ「いいの?」

隣姉「もちろん。じゃ、ちょっと着替えててね。行ってくる」タッタッ

ショタ「・・・・・・」

ショタ(良かったぁ・・・・・・お姉ちゃんがいてくれて)

ちなみにここは・・・・・・
1.近所の銭湯
2.大きめの温泉施設
3.実はお姉さんの実家の温泉旅館
4.その他

安価↓

>>10
忠告サンクス
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:28:40.12 ID:ijj6keOOO
13 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 01:39:13.70 ID:JUig2wJ20
隣姉「お待たせーー!着替え終わったみたいだね」

ショタ「うん・・・・・・でもスースーする・・・・・・」

隣姉「ごめんね、それはもうちょっとだけ我慢してね」

隣姉(とりあえず大事な所は隠れてるし・・・・・・大丈夫そうかな)

ショタ「もうちょっとだけ?」

隣姉「そ!今ね、受付の人に言ったら、ここで貸し出してる浴衣、借りれるみたいだから」

ショタ「ほんと!?」

隣姉「ほんとほんと。――あ、ほら来た」


受付「――えっと、服を無くされた――」

隣姉「あ、はい。この子です」

受付「そうですか、サイズはこちらで大丈夫でしょうか」

サイズ
1.S
2.M
3.L

安価↓
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:40:51.99 ID:t5lbntnFO
1より小さい
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:42:55.82 ID:JLNOVNhto
大人サイズならまあ妥当なのか?
16 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 01:54:36.32 ID:JUig2wJ20
隣姉「ちょっと大きいですけど、Sで大丈夫です」

ショタ「・・・・・・」

受付「分かりました。返却の際は、また受付までお願いします」

隣姉「ありがとうございます」


隣姉「・・・・・・ごめんね、それより小さいやつは貸し出しできないみたいで」

ショタ「ううん、大丈夫」

ショタ(背伸ばしたい・・・・・・)

隣姉「一人で着れる?」

1.ばっちりだぜ
2.帯とか不安だけど・・・・・・きっと大丈夫
3.手伝ってほしい
4.お姉ちゃんは浴衣着ないの?

安価↓
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 01:55:02.69 ID:o6pT457O0
3
18 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 02:00:24.17 ID:JUig2wJ20
ショタ「よく分かんないから手伝って!」

隣姉「そっかー・・・・・・」

隣姉(となるとどこで着替えさせよう・・・・・・?)

1.女湯の脱衣場が普通かな?
2.どこか適当なトイレで・・・
3.そういえば個室とってたっけ
4.着替えさせるくらいなら男湯でも・・・
5.その他

安価↓

安価多いかな?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 02:02:58.70 ID:bQM0CqM5O
3
20 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 02:14:47.08 ID:JUig2wJ20
隣姉「――――じゃ、ちゃちゃっと着替えよっか」

隣姉(ここなら他に人も来ないし、ぴったりじゃないかな?)

ショタ「・・・・・・うん」

隣姉「とりあえず私の上着脱いで――」

ショタ「ちょ、ちょっと待って!」

隣姉「?」

ショタ(先に浴衣羽織らないと・・・・・・)

隣姉(・・・・・・さすがに恥ずかしいのかな?)

ショタ(あっ!羽織ったら上着脱げないって!)

隣姉「あ、焦らなくていいからね?」

ショタ「うん・・・・・・」

隣姉(何でさっきから後ろ向いてるんだろ・・・?)

21 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 02:27:13.91 ID:JUig2wJ20
隣姉「ショタくん?えっと、前向いてくれないと、結べないんだけど・・・・・・」

ショタ「・・・・・・」

隣姉「えっ、無反応さびしい」

ショタ「だ、だって」

隣姉「手伝ってって言ったのショタくんでしょ?」

隣姉「大丈夫、ショタくんの裸、私昔から見てるから」

ショタ(・・・・・・そういう問題?)

22 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 02:46:19.42 ID:JUig2wJ20
隣姉「はい、完了!きつくない?」

ショタ「・・・・・・」

隣姉「もう、大丈夫だから!落ち込まなくても」

隣姉(そりゃあ、後ろ向いてた理由が“あれ”とはびっくりしたけど)

ショタ「・・・・・・」

ショタ(うう・・・・・・お姉ちゃんにおっきくなったちんちん見られちゃった)

ショタ(なんでこんな時に・・・・・・)

隣姉「え、えっと、どうしよっか。何か食べる?それともちょっと休む?」

隣姉「ほら、何か別のことしてれば気も紛れるだろうし」

ショタ(うーーん・・・・・・)

1.お腹空いたし、何か食べたい
2.ちょっと寝たい
3.適当に歩きたい
4.このちんちんをまずどうにかしたい
5.その他

安価↓

今日はここまでで寝ます
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 04:27:41.24 ID:z6z2otvlo
2
24 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 21:05:03.06 ID:JUig2wJ20
ショタ「ちょっとだけ、寝てもいい?」

隣姉「良いよ。どれくらい寝る?」

ショタ「うーん・・・・・・30分か、1時間ぐらい」

隣姉「あ、じゃあ、私あっちのテーブルのところで本読んでるね」

隣姉「一応30分経ったら声かけるから」

ショタ「お姉ちゃんは寝ないの?」

隣姉「私はそこまで眠くないし・・・・・・ほら、服が見つかったって連絡が来たら、取りに行かないといけないし」

ショタ「そっか・・・・・・」

隣姉「大丈夫、私のことは気にしなくていいから、ね?」

ショタ「・・・・・・わかった。おやすみ」

隣姉「おやすみー」


隣姉(・・・・・・さて、本を読むとは言ったものの・・・・・・30分、どうしてようか)

そのとき・・・・・・
1.電話が鳴った
2.やっぱり何も起きなかった

安価↓
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 21:25:56.31 ID:ouLb7hmIO
2
26 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 22:05:15.63 ID:JUig2wJ20
隣姉(まぁさすがに一人で外に出るのもショタくんに悪いし・・・・・・)

隣姉(のんびりしてよっかな)


――――1時間半後――――


ショタ「ん・・・・・・あれ・・・・・・」

ショタ(なんか、スゴく寝てた気がする)

ショタ(しかも、ちょっと寒――――)

ショタ「!?」


27 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 22:21:06.83 ID:JUig2wJ20
ショタ「ゆ、浴衣が・・・・・・ない!!」

ショタ(あれ、なんでハダカ!?寝る前に脱いだ・・・・・・訳ないよね?)

ショタ(脱がされたの?でも誰に・・・・・・)

ショタ(ハッ、そういえばお姉ちゃんは――――!)


隣姉「zzz...」

ショタ(テーブルのとこで寝ちゃってるよ・・・・・・眠くないって言ってたくせに!)

ショタ(とりあえず、テキトーに布団で前隠して・・・・・・)

ショタ「お姉ちゃん!起きて!起きてってばぁ!」

隣姉「んーー・・・・・・」

ショタ「お姉ちゃん!ゆか、浴衣が、どっかいっちゃって――」

隣姉「ふぁぁ・・・・・・浴衣ぁ?そういえば何で布団巻いてるの?」

ショタ「だーかーらー!浴衣なくなったんだってば!!」

隣姉「とりあえず布団戻し――――って、ええ!?」

ショタ「お姉ちゃん知らない?」

隣姉「し、知らない!そんなわざわざ浴衣取ったりしないし・・・・・・」

隣姉「そもそも、脱がされてて起きなかったの?」

ショタ「お姉ちゃんこそ、何で寝てたの?」

隣姉「本読んでたら、急に眠たくなっちゃって・・・・・・」

隣姉「はぁ、やっぱり私も一緒に寝ておくべきだったなぁ・・・・・・」

28 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/11(日) 22:32:50.36 ID:JUig2wJ20
隣姉「とにかく、まず服どうにかしないと・・・・・・」

ショタ「また受付の人に言うの?」

隣姉「言った方が・・・・・・良いだろうけど、ちょっと言いづらいなぁ」

隣姉(さっき借りた浴衣なくしました、なんて・・・・・・)

隣姉「とりあえず、行ってくるね」

ショタ「ぼくは?」

隣姉「えーと・・・・・・またさっきの上着着る?それなら(一応)一緒に行けるけど・・・・・・」

ショタ(どうしよう?)

1.ついて行く
2.部屋に残る

安価↓2
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 22:33:52.42 ID:e8IBDqI7O
2
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 22:35:51.60 ID:DEvCFzAkO
1
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/11(日) 22:35:52.08 ID:sA3qzq2z0
32 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 01:01:28.15 ID:GCqAVE8s0
ショタ「じゃあ、一緒にいく」

隣姉「ん、じゃあまた上着着てね!」

ショタ「・・・・・・ありがと」


隣姉「――それにしても、変だね。2回も盗られるなんて・・・・・・」

ショタ(・・・・・・誰かに狙われてたりして?)

隣姉「ん、どうしたの?後ろばっか見て」

ショタ「え、ううん、何でも――」


??「あっれー、ショタじゃん!めっずらしー!」

ショタ「?」
33 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 01:18:12.39 ID:GCqAVE8s0
友「偶然スゲーなー!こんなトコで会うなんて」

隣姉「あ、君って確かショタの友達の――」

友「そ!・・・・・・って、なんだお前、隣の姉ちゃんと一緒かよ?」

ショタ(うわぁ、何でこんなタイミングで会うかなぁ・・・・・・)

ショタ「何だよぉ、悪い?」

友「べっつにぃ?てか、そのカッコどうしたんだよ?下履いてないみたいに見えるぞ」

ショタ「え、そ、それは・・・・・・」

隣姉「あーーー、さっき牛乳こぼしちゃって、ズボンだけ今洗って乾かしてるところなの」

ショタ「え?」

隣姉「いいからいいから、話合わせて」ボソッ

ショタ「そ、そうそう!牛乳乾いたら臭くなっちゃうから、早目に洗ったんだよ」

ショタ(牛乳買ってすらないけど・・・・・・)

友「どんだけこぼしたんだよ・・・・・・まぁいっか」

隣姉「友くんは今来たの?」

友「いや、ちょっと前から居る、けど、温泉に入るのは今から」

友「・・・・・・ってそうだ!今ちょうど混んでねーから入るとこだった!」

友「んじゃなー!早く乾くといいなー!」


隣姉「・・・・・・行っちゃった」

ショタ「もう、急にあんなこと言うからびっくりしたじゃん!」

隣姉「ごめんごめん。手っ取り早く済ますなら良いかなと思って」

ショタ(たしかに、おかげで本当に下履いてないのはバレなかったみたいだけど・・・・・・)

34 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 01:34:55.38 ID:GCqAVE8s0
受付にて

隣姉「と、これこれこういうわけで・・・・・・」

受付「誠に申し訳ございません、お客様1名に2着浴衣を貸し出すのはちょっと・・・・・・」

隣姉「そうですかーー。浴衣以外だと何かありますか?」

ショタ(・・・・・・?)

受付「そうですね・・・・・・浴衣以外ですと、貸し出せるのは混浴の際に使う水着ぐらいしか・・・・・・」

隣姉(水着かぁ・・・・・・。ちょっと変だけどズボンタイプなら違和感はなさそう)

ショタ(あれってもしかして・・・・・・?)

隣姉「ショタくんどう?」

ショタ「へ、えっ?」

隣姉「水着ならあるんだって」

ショタ「え、あ・・・・・・水着でも全然大丈夫だよ!」

ショタ(下に履けるならなんでもいいや・・・・・・)

隣姉「じゃあ、お願いします。あと、服ってまだ見つかってませんか?」

受付「そう・・・・・・です、ね、まだここには服の落し物は届いていませんね」

隣姉(落とし物扱いなんだ・・・・・・)

ショタ「そのハンカチは?」

隣姉「?」


35 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 01:48:55.22 ID:ssLgxp7tO
ショタ「そのハンカチ、ぼくのとそっくりだから・・・・・・」

受付「こちらのハンカチですか?先程届いたんですよ。男湯の脱衣場の隅に落ちていたみたいで――」

隣姉「じゃあきっとショタくんのじゃないかな?名前とかは・・・・・・」

ショタ「名前とかは書いてないけど、ぼくのだよ」

ショタ(何でハンカチだけ落ちてたんだろ・・・・・・?しかも隅っこに)


受付「では、こちらが落とし物のハンカチと・・・・・・水着はあちらから選べますので、決まりましたらまたお呼び出ししてください」

隣姉「良かったね、ハンカチも返ってきて」

隣姉「今度はなくさないようにしないとね」

ショタ「それより服返してほしいよ・・・・・・」

隣姉「まぁ、最悪私が買うからさ」

ショタ「いいの?」

隣姉「ショタくんを裸で帰らせる訳にはいかないしね」

隣姉(ホントは所持金結構ピンチだけど・・・・・・)

36 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 01:50:51.84 ID:GCqAVE8s0
隣姉「じゃ、水着見に行こっか 」

ショタ「うん」

選んだ水着 安価↓
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 01:55:14.59 ID:uzgZuV0tO
例によって大人向けのサイズしかないため、女物
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 02:03:23.77 ID:SQRclP+lO
大広間っぽいところでショタは寝てたはずだしカメラなりなんなりでわかるだろうに

あと盗難に合って、さらに盗難にあったのに動かない店側のクズ
通報されて大事にしたくないだろうに
39 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 02:09:18.27 ID:GCqAVE8s0
((部屋に戻ってから))

ショタ「何でぼくがこんな・・・・・・」

隣姉「大丈夫大丈夫、ほとんど私の上着で見えないんだから!」

ショタ「でも・・・・・・」

ショタ(よりによって女の子用の水着だし・・・)

ショタ(背伸ばしたい・・・・・・!)

隣姉「――どう?着れた?」

ショタ「こんな、感じでいい?」

隣姉「あぁ、全然似合うじゃん。ていうか顔真っ赤だよ?」

ショタ「うれしくないし・・・・・・恥ずかしいし・・・・・・」

隣姉「それでも一番男の子っぽく見えるやつ選んできたんだから」

ショタ(それでも受付の人めちゃくちゃ驚いてたけど)

隣姉「・・・・・・やっぱりそれで外歩くのは嫌?」

1.いやだ!恥ずかしい
2.嫌だけど、上着着るならまだ大丈夫かな・・・・・・
3.どうせ誰も見ないから平気だよ!

安価↓
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/12(月) 02:18:17.95 ID:SiSa0banO
2
41 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/12(月) 02:30:16.78 ID:GCqAVE8s0
ショタ「嫌だけど、上着着るならまだ大丈夫かな・・・・・・」

隣姉「じゃあ外出てみる?」

ショタ「え」

隣姉「そろそろ夕飯時だし、私もお腹空いてきたんだけど・・・・・・」

ショタ「夕ご飯って勝手に出てくるんじゃ・・・・・・」

隣姉「ここ旅館じゃないから、ご飯は他のとこで食べるんだよ」

ショタ「ふーん・・・・・・」

隣姉「受付の奥に食堂みたいなとこがあったから、そこで食べよっか?」

ショタ「うん」



今日はここまで、寝ます
42 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/14(水) 23:16:57.87 ID:MJW5Ofkz0
隣姉「――ほら、あそこ。看板が出てるでしょ?」

ショタ「ほんとだ・・・・・・あれ?あの受付のところに居るのって――」


友「だーかーらー!その服がないんだっつーの!」

隣姉「あれ?友くんじゃん、どうしたの?・・・・・・バスタオル1枚で」

友「あっ、ちょうどいい所に!聞いてくれよ!おれが温泉入ってるうちによ」

友「おれの着替えなくなってんだよ!!」

ショタ「えぇ!?友くんも!?」

友「そうそう・・・・・・っておい、“も”ってなんだよ」

ショタ(し、しまったーー!)

友「まさか・・・・・・お前がそんなカッコしてるのって――」

ショタ「・・・・・・」(無言の頷き)

友「・・・・・・ゴシュウショウサマ」

隣姉「そんなことより、まさか友くんの服までなくなるなんて・・・・・・!」

友「っんとだよ!服“だけ”取って行っちまいやがって」

隣姉「服だけって?」

友「よく分かんねーけど、おれの財布とケータイだけカゴん中にあって、他全部ねーの」

友「おれ、財布とケータイはポケットに入れてあったんだぜ?」

隣姉「財布の中身とかは?」

友「何も盗られてなかった。おかしいだろー?」

隣姉「確かに・・・・・・ほら、ショタくんも後ろ向いてないで、一大事件なんだから」

ショタ「・・・・・・はーい」

隣姉「そういえば、友くんは誰かと一緒なの?」

誰と一緒に来てる?(一人で来ているでも可)
安価↓
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/14(水) 23:19:15.24 ID:dtJEM6NFO
44 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/14(水) 23:36:27.63 ID:MJW5Ofkz0
友「妹と一緒だよ」

隣姉「ああ・・・・・・居ない、みたいだけど」

友「まだ入ってんじゃねーのー?あいつ風呂なっげーから」

友「って、んなことより、服だよ服!いい加減タオル1枚じゃ寒いっつーの!」

隣姉「受付の人に言ったなら浴衣とか貸してもらえるんじゃ・・・・・・」

友「その言ってる途中でおまえらが来たんじゃねーか」

隣姉「あ、そっか・・・・・・それはゴメン」


受付「――――本当ですか!分かりました、伝えておきます、はい」

ショタ「?」

受付「あのー・・・・・・少しよろしいですか」

隣姉「は、はい、何でしょうか?」

受付「今ちょうど連絡が入りまして、子ども2人分の衣服が発見されたそうです」

ショタ「ほんとに!?」

友「マジで!?」

隣姉「そうですか・・・・・・なら、今から確認を――」

受付「はい、お願いします。場所は・・・・・・」

隣姉「え、ちょ、ちょっと待ってください?」

受付「はい」

隣姉「えっと、こういう状況初めてなので詳しく知らないんですけど」

隣姉「普通、こういうのって落とし物を持ってきて確認するんじゃないんですか・・・・・・?」

受付「その件なんですが、少々特殊な場所にあるようですので・・・・・・」

隣姉「特殊?」

ショタ「・・・・・・?」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/14(水) 23:56:40.16 ID:aYX0cMS/o
風呂屋で盗難にあって見つかったって連絡があったのに客に取りに行かせるとか客足なくなるな
46 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/15(木) 00:04:22.52 ID:t6UNxKdW0
友「まさか、服が混浴のとこの・・・・・・」

隣姉「屋外にあるサウナの小屋の・・・・・・」

ショタ「天井近くの柱に引っかかってるなんて・・・・・・」

受付「誰が想像したでしょうか」

隣姉「な、何であなたまで?」

受付「とにかく、ここからでは見えにくいとは思いますが、あちらにある服がご自身のかどうか、分かりますか?」

友「おれのは多分あそこにあるぞ」

隣姉「ショタくんのは?」

ショタ「うーん・・・・・・ここからじゃわかんないや」

隣姉「そっか・・・・・・」

受付「今、長梯子を持って来させていますので、それを使えば直に確認できると思いますよ」

隣姉「長梯子があるなら取ってくるまで待ってたんですけど・・・・・・」

受付「用意に時間がかかってしまうので、その間に一度確かめて貰おうと」

隣姉「はぁ・・・・・・?」

隣姉(なんか納得いかないよーな・・・・・・)


ショタ「・・・・・・」

ショタ(この受付の人・・・・・・さっきからおかしい気がする)

ショタ(友くんやお姉ちゃんは気づいてないのかな・・・・・・?)
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/15(木) 00:05:17.06 ID:f157IW+qO
普通に通報安定
48 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/15(木) 00:18:02.48 ID:t6UNxKdW0
隣姉「梯子、遅いですね」

受付「ええ、これだけの高さを上るのに必要な梯子ですから、持ち運びにも時間がかかるのかと」

友「どーでもいいけど早くしてくれよー」

ショタ(・・・・・・どうしよう)

次の行動
1.大人しく梯子が来るまで待ってみる
2.我慢できなくなったショタくんが推理ショーを始める
3.我慢できなくなった友くんが直接服を取りに行こうとする
4.我慢できなくなった受付さんがこっそりオナニーを始める
5.とりあえず冷静な隣姉が警察を呼ぶ
安価↓2

通報関係のレス多かったので通報の選択肢も追加
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/15(木) 00:25:39.99 ID:h+8BQ3Lro
5
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/15(木) 00:26:49.23 ID:yWSafgDMO
1
51 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/15(木) 00:52:43.29 ID:t6UNxKdW0
従業員A「お待たせしました・・・・・・っと!」

受付「すみません、ありがとうございます」

従業員B「良いってことよ」

受付「では梯子が来たので早速――」

友「おーれから上るーー!!」

ショタ「ちょっと、ずるいよ友くん!」

友「早いもん勝ちーー!」

受付「ああ」

隣姉(早く見つけたかったんだなー、友くん・・・・・・)

隣姉(それにしても一体、誰が何の目的で、ショタくんや友くんの服を・・・・・・?)

隣姉(ここのマネージャーさんとも直接話したいな。それがショタくん達のためにもいいはず・・・・・・)


友「――マジかよ」

ショタ「どうしたの?友くん。まさか、服足りなかった?」

友「いや、おれんのは全部揃ってるよ」

ショタ「――え、じゃあぼくのが――」

友「おまえのはねーよ」

ショタ「え?」

隣姉「へ」

友「おれの妹の服だ、これ・・・・・・」
52 : ◆AXdzlO/pgY [saga]:2016/12/15(木) 01:27:25.10 ID:t6UNxKdW0
隣姉「良かったね、妹ちゃんがまだ温泉入ってて」

友「サンキュー、副届けてくれて」

隣姉「いえいえ」

友妹「良くないっ!!あたしの服盗んだの誰よ、もう!」

友「その前に、お前どんだけ風呂長いんだよ」

友妹「あたしが長いんじゃなくて、そっちが短いの!」

隣姉「まぁまぁ、二人とも服は返ってきたんだし」

隣姉(あと問題は・・・・・・)

ショタ「・・・・・・」

隣姉(やっぱり、通報した方がいいのかな?でも、みんな一生懸命探してくれてるみたいだし・・・・・・)

友「これからおまえらどーすんだ?まだ見つかんねーみてーだけど」

隣姉(うーーん)

ショタ(どうしよう?)

自由行動安価↓ 今夜はここまでで寝ます
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/15(木) 02:21:28.49 ID:U/0Fa9Izo
何故か対応がおかしいことと盗難にあったのにまともに動かないことを通報して伝える
23.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)