【モン娘】ミーア「だぁりんが酔ったから安価で色々聞いちゃおう」【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 19:29:51.04 ID:ORsDLD4OO

タイトルに一応R-18と付けましたが安価次第では健全になる予定です

ミーア「まさかだぁりんが墨須さんが残していったお酒を水と間違えて飲んじゃうなんて」

ラクネラ「しかもたった一口で酔うなんて、なーんてお約束」

公人「えへへへー」

パピ「これ美味しいのかなー?」

スー「かなー?」

メロ「勝手に飲んではいけませんよ?」

セントレア「なったことは仕方あるまい、水を飲ませて休ませよう」

ミーア「待って!」

セントレア「な、何だ急に大声出して」

2 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 19:36:29.90 ID:ORsDLD4OO

ミーア「皆はさ、普段だぁりんに聞きたいけど聞けないこととかってない?」

パピ「聞きたいこと?」

セントレア「うっ、それは…」

メロ「旦那様に、ですか」

ラクネラ「ふふっ、どうかしらね」

ミーア「酔ってる今なら答えにくいことも答えてくれるかもしれないし!」

ミーア「私は例えば…安価二つ下、とか」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:45:16.63 ID:Rsz3mZsXO
かそく
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 19:46:49.07 ID:0JIDEc6YO
性交渉をした事のあるモン娘
5 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 20:48:28.63 ID:ORsDLD4OO

ミーア「だぁりんはさ、その…い、今まででえっちしたことある他種族の娘っているの?」

メロ「まぁ///」

セントレア「なっ!? なんてことを聞いているのだ!」

ミーア「だって大事なことだもん!」

ミーア「どうなの! だぁりん!」

公人「んー…いないよ」

ミーア「ホント? 良かったぁ」

公人「いないよ、そんなことする訳ない」

公人「だって他種族間交流法があるんだよ! 万が一誰かに手を出して僕が逮捕されたらみんなまとめて強制送還なんだよ!」

公人「それなのにみんなは我慢するこっちの気も知らないで誘惑するようなことして! 良い?! 言っとくけどみんな可愛いし美人だし優しいし! 本当に辛いんだよ!」

公人「だけど考えなしにそんなことしたらお互いのためにーーー」

ミーア「だ、だぁりん?」
6 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 20:55:34.00 ID:ORsDLD4OO

ラクネラ「普段の鬱憤が爆発しちゃったのね」

ラクネラ「大体あの真面目なハニーのことだもの、まず自分からそんなことにはならないでしょ?」

メロ「ほぼ答えは決まっていたと言うことですわね」


公人「そもそもミーア達は無防備すぎる! もし何かあったらーーー!」

ミーア「だぁりん! 分かった! 私たちのことよく考えてくれてるのは分かったから落ち着いてー!」

パピ「あんなご主人初めて見た」

ラクネラ「ハニーの気が済むまでミーアに相手しといてもらいましょ」
7 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 20:56:19.67 ID:ORsDLD4OO

※ここでは一応特定の相手はいないことにしておきます
8 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/26(月) 21:12:27.22 ID:ORsDLD4OO

公人「ひっく」

ミーア「やっと落ち着いてくれたぁ…」

ラクネラ「まぁなんだかんだ私たちのことを意識してるのが再確認出来たわね」

スー「意識してルー?」

ラクネラ「私たちが好きってことよ」

パピ「パピもご主人好きー!」

ミーア「だぁりんは渡さないからね!」

ミーア「まぁ折角だし…セントレアも何か聞いてみたら?」

セントレア「私か?! 私は…そうだな…」

セントレア「まぁ…安価二つ下」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 21:14:17.25 ID:0JIDEc6YO
ksk
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 21:15:40.84 ID:121Z2tgOO
誰の胸が一番好みの大きさか
11 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2016/12/26(月) 22:19:54.45 ID:ORsDLD4OO

ミーア「なんとなくセントレアならそう言うと思ってた」

セントレア「仕方ないだろう! 気にはなるのだ…気には」

ラクネラ「サイズではこの中で1番だけど自分ではコンプレックスらしいからネ、ハニーのお眼鏡にかなうか心配なのよね?」

セントレア「き、貴様は黙っていろ!」

パピ「ご主人も大きい方が好きなのかなぁ…」

スー「パピ、元気出しテ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 05:54:23.73 ID:/lO2CFoAo
モン娘SS待ってた
13 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2016/12/27(火) 07:24:39.31 ID:ceqAWi9gO

セントレア「それで主殿、答えにくければ構わないのですが…如何でしょうか?」

公人「うーーーん」

公人「スタイルのバランス的な意味ではミーアかなぁ、今まで他種族の娘に関わったことなかったから、初めてて会った時は驚いたけど見惚れちゃったし」

ミーア「だぁりん///」

公人「ただセレアの大迫力の爆乳も捨てがたい」

ミーア「へ?」

セントレア「あっ、主殿!?」

公人「パピのちっぱいも可愛いし、パピ自身の見た目もあいまって背徳感を感じられる」

パピ「ご主人、パピの胸好きなの?! 嬉しいーーッ!」

公人「スーはまるでゼリーを触ってるみたいな感触が独特だし」

スー「ますたー、触ってもいいヨ?」

公人「メロはその滑りもあってまるでローションプレイしてるみたいだし」

メロ「お、お恥ずかしい…///」

公人「ラク姉さんはセレア程でないにしろ大きいし、何より美乳、形が綺麗」

ラクネラ「正面切って言われるとちょっと恥ずかしいわ///」

14 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2016/12/27(火) 08:13:24.99 ID:ceqAWi9gO

ミーア「うぅぅだぁりんのバカー! おっぱいなら何でもいいの!?」

ラクネラ「ハニーも男の子って訳ネ、…あんたも良かったじゃない、その胸も気に入られてるようだし」

セントレア「嬉しいようなそうでないような」

メロ「それで結局どなたが1番なのでしょうか?」

ミーア「じゃあ改めて決めてもらおうじゃないの!」

ミーア「さぁだぁりん、私の胸、たっぷり可愛がってイイよ?」ギュムッ

パピ「ご主人はパピの方が好きだもんねー?」ギュッ

公人「わぷっ!」

セントレア「こら! 止めんか!」グイッ

公人「ぐうっ!」

スー「スーもー」

ドタバタドタバタ


ラクネラ「まーた始まった」

メロ「あらあら」


ララ「…」←死の気配を感じて来た
15 : ◆Dp4DsklGLg :2016/12/27(火) 08:15:08.80 ID:ceqAWi9gO

パピ「じゃあ次はパピ! パピが聞くー!」

ミーア「パピが? 何が聞きたいの?」

パピ「それはもちろん安価二つ下!」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 08:27:42.13 ID:jEEi4ydDO
特殊性癖の有無
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 09:03:08.82 ID:DyQKvaF2O
ご主人のおちんちんはなんで大きくなってるの?
18 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2016/12/27(火) 20:43:14.75 ID:ceqAWi9gO

ミーア「え?」

パピ「? パピなんか変なこと言った?」

ミーア「あれ? セントレア、パピって私達と同い年じゃなかったっけ?(小声)」

セントレア「確かそのはずだが…(小声)」

メロ「やはり精神年齢や知識が追いついていないということではないでしょうか?(小声)」

ラクネラ「でもあたし達って多少は本能的に理解してる部分もあるんじゃないの?(小声)」

スー「?」

ララ「…」←お菓子食べてる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:47:45.31 ID:Ggu0CdCSO
むしろそういう知識はドストレートにあったような
それともあれは満月効果だったのか
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:51:02.11 ID:4rIQ4jv7O
今は大きくなるような状況じゃないと言いたいんじゃないか
21 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2016/12/27(火) 20:57:45.23 ID:ceqAWi9gO
パピ「ねぇご主人! 何でなの? なんでご主人のおちんちん大きくなってるの?」

公人「え? なってないよ?」

ミーア(いや、ちょっとなってる気がする)

ラクネラ(今までの話にあてられたのかも)

パピ「えー? なってるよ? 教えてご主人!」

公人「う〜ん、その前に喉が渇いたな、そこの水取ってくれない?」

パピ「あ、うん」

メロ「あ! だんな様それは!」

公人「」ゴクッゴクッ

公人「ぷはー! ひっく!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/29(木) 03:55:01.57 ID:rK8GUpmoo
モン娘SSついに来たか
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2016/12/30(金) 18:24:03.28 ID:miNrU9JQ0
はよはよ
24 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2017/01/03(火) 21:00:56.63 ID:X4x+JqE0O
ミーア「ま、またお酒飲んじゃった」

公人「パピ、こっちに来なさい」

パピ「なぁに? ご主人」

公人「…パピ、お前は可愛いなぁ!」ダキッ!

パピ「ひゃああっ!?」

セントレア「主殿!?」

ミーア「なあっ!? パピ羨ま…じゃなかった羨ましい!」

メロ「落ち着いてくださいミーア様…はっ! これはまさかパピ様がだんな様と結ばれて私が愛人になる流れなのでは!!!」

ラクネラ「あんたも落ち着きなさい悲恋脳」

スー「スーもぎゅーってされたイ」
25 : ◆Dp4DsklGLg :2017/01/03(火) 21:01:40.24 ID:X4x+JqE0O

ミーア「ようやく引き剥がせたぁ…」

パピ「何すんのー! もっとご主人とハグしたかったのにー!」

セントレア「あのままだと間違いなくハグ以上に行きそうだったからな」

スー「ぎゅー」

公人「!!!」ゴボゴボ…!

ラクネラ「さて、次はメロの番じゃない?」

メロ「私ですか? 私は…安価二つ下」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 21:23:50.49 ID:xgLrWa4SO
ksk
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/03(火) 22:39:42.04 ID:batTiBIV0
過去、憧れた人がいたか
28 : ◆Dp4DsklGLg :2017/01/07(土) 06:50:14.18 ID:sj+MY444O
私事ですがインフルエンザに罹患したためしばらく療養します。皆さんもお気を付けください
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/07(土) 11:35:22.04 ID:/nZHKsUDO
お大事に
ミーアが白粥作ってくれるってさ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/08(日) 20:14:41.52 ID:u8JJlZm6o
エタらないなら待つよ
31 : ◆Dp4DsklGLg [sage]:2017/01/10(火) 21:37:29.37 ID:EamSTC0NO
再開します
32 : ◆Dp4DsklGLg :2017/01/10(火) 21:38:29.25 ID:EamSTC0NO
話の作り易さ的にこっちの解釈で


セントレア「この場合恋い焦がれた、と言うことで合っているのだろうな?」

メロ「勿論でございますわ」

ミーア「メロ…現状で悲恋出来ないからって、だぁりんの過去を使って浸ろうとしてるの?」

メロ「いえ、希う方のことを知りたいと思うのは当然ではないでしょうか? 先程のミーア様と同じ動機ですわ」

ミーア「うっ…まぁ確かに、変なこと言ってごめん」

メロ「構いませんわ、むしろミーア様の仰る通り」

メロ「だんな様に過去の初恋のお相手がいたとして、未だその方を忘れられないだんな様はその影を重ねて私を愛し、私はそれを受け入れる…ふふ、ふふふふふふ」

ミーア「結局そうなるのかっ! 謝って損したじゃん!」

33 : ◆Dp4DsklGLg :2017/01/10(火) 21:41:45.50 ID:wi22qbgxO

ラクネラ「ちょっといい加減になさい!」

メロ「はっ、そうでした!」

メロ「それで、如何でしょうか? だんな様」

公人「えー…そりゃいたよー?」

ミーア「! うぅ〜、なんか悔しい…」

パピ「?」←相変わらずよく分かってない

セントレア「ぐっ…だが私が口を出すことでは…」←地味にショック

スー「?」←分かってない

メロ「! そう、ですよね…でも私としてはそちらの方が…(でも、本当は…)」

ラクネラ「みんな乙女ネ、私的には過去は過去よ」
34 : ◆Dp4DsklGLg :2017/01/10(火) 21:42:45.36 ID:wi22qbgxO

ミーア「だぁりんの初恋の相手になれなかった…」

ラクネラ「仮にいなくても私が先に惚れさせるからどの道無理よ」

ミーア「なぁにを!」

公人「…?」←酔ってて正しく聞き取れず適当に答えた

パピ「ん、スーも聞きたいことがあるの?」

スー「マスター、安価二つ下」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 22:08:17.61 ID:vGdQ0efFO
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 00:35:17.37 ID:osbU2kC5o
(家庭教師もののエロ本を持ちながら)こんな本があった、パピとスーにもしたい?
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/11(水) 01:34:37.79 ID:BnD0rc+4O
水分吸って(いろんな部分が)大きくなった自分と元の自分のどっちが好きか
12.01 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)