未央「女子高生 vs セクシーなぞなぞお姉さん」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 10:55:13.23 ID:57yaSjp50

礼「Hになればなるほど硬くなってしまうもの、な〜んだ?」

奈緒「はい!はい!」

李衣菜「はい!はい!」

未央「はい!はいはい!!!ちんこ!!!ちんこちんこ!!!絶対ちんこ!!!」

李衣菜「あぁ〜、言われちゃった…」

奈緒「ずるいぞ未央!!!まだ当てられてないのに答え言っちゃだめだろ!!!」

未央「へっへ〜ん、勝負の世界に卑怯もへったくれもないのだよ!」

礼「不正解」

一同「!!!??」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 10:56:02.93 ID:57yaSjp50

未央「えぇっ!?嘘でしょ…!?」

李衣菜「ちんこじゃ…ない……!?」

奈緒「あっ、ちんぽ!ちんぽでしょ!」

未央「あぁ〜、そっち?」

礼「不正解」

奈緒「えぇ〜!?」

礼「いや、えぇ〜じゃなくてね?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 10:56:34.69 ID:57yaSjp50

礼「あの、なんていうのかしら……思っていた反応との隔たりに心底困惑してるわ」

李衣菜「反応?」

未央「なんで?ちんこじゃないの?」

礼「うん……まぁ、違うのよ。こう、なんか……違うのよ」

奈緒「えぇ〜……だって、Hになればなるほど硬くなってしまうものでしょ?」

李衣菜「ちんこじゃん」

礼「違うのよ、もっと他にあるのよ」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:02:17.50 ID:57yaSjp50

奈緒「えぇ……なんだ……?」

未央「うーん………ヒント、ヒントください」

礼「そうね……黒、が関係してくるかしら」

李衣菜「黒……ブラック……あっ!」

礼「わかった?」

李衣菜「黒光りしたちんこ!!!」

礼「不正解」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:03:15.53 ID:57yaSjp50

李衣菜「えぇ〜!?だって黒なんでしょ〜!?」

礼「違うのよ、そういう黒じゃないのよ」

未央「じゃあ黒井社長のちんこ!」

礼「そういうのでもないのよ」

奈緒「え…じゃあもしかして、黒川千秋さんの……」

礼「生えてないでしょ。え、生えてるの?生えてないでしょ?」

未央「この前一緒に銭湯に行った時は生えてなかったよ」

李衣菜「未央ちゃん、千秋さんとお風呂行ったの?」

未央「そうそう、私、髪のクセが強いから相談しに行ったの」

奈緒「あ〜、千秋さんの髪、綺麗だもんなぁ。あたしも相談してみようかな」

未央「千秋さん、髪だけじゃなくてお肌もすごかったよ」

李衣菜「へぇ〜」

礼「待って待って、話逸れてるから。その話は問題を解決してからにしましょう。この問題を放置するのはよくないって思うの。すっきりしないもの」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:03:47.67 ID:57yaSjp50

未央「えぇ〜、だってちんこじゃないんでしょ?」

奈緒「礼さんはあたし達に何を言わせたいの?」

礼「ごめんね?いや、お腹いっぱいになるくらいに言ってもらってるのよ。でもね、そうじゃなくてね?あの、ほら……わっかんないかしらねぇ……」

未央「わかんないよぅ……礼さんの求める答えってちんこ意外にあるの?ちんこを求めてるんじゃないの?ちんこ欲しいんでしょ?」

礼「やめて、そういう言い方やめなさい」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:04:27.70 ID:57yaSjp50

李衣菜「わかった、こうなったら頑張って当てよう。なあなあにして終らすのくやしいもん。りーなくやしい」

未央「うーん…リーナがそう言うのなら……」

礼「ホントごめんね?なんかこんなことにつき合わせちゃって」

奈緒「いいよ、私達と礼さんの仲じゃんか」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:05:18.06 ID:57yaSjp50

未央「じゃあ、状況を整理しよう。Hになればなるほど硬くなるもの。そして、黒に関係してるもの」

奈緒「ピンポーン!ちんこ!」

礼「だから、違うのよ」

李衣菜「ちんこでも、ちんぽでも、黒光りしたちんこでもない……」

未央「ピンポーン!極太マラ!」

礼「えげつない。えげつないし、違うわ」

奈緒「ピンポーン!勃起ちんぽ!」

礼「大丈夫?もう言いたいだけになってない?」

李衣菜「ピンポーン!越後製菓!」

礼「言いたいだけじゃないの!!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:06:14.73 ID:57yaSjp50

礼「おかしいわね……私はただ、頬を染めながら困惑する姿が見たかっただけなのに……最近の子の性風俗観ってどうなってるの……」

奈緒「追加ヒント頂戴よ」

礼「そうね……棒状で、先端が尖ってたり尖ってなかったりして、キャップを被せたりとか……」

未央「やっぱりちんこじゃん!!!!」

礼「だから違うのよ!!!」

未央「棒状で、先端が尖ってたり尖ってなかったりして、なんか被ってるんでしょ!!?ちんこじゃん!!!」

礼「うーん……うーーーーーーーーーん!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:07:59.86 ID:57yaSjp50

礼「OK、今のは私のヒントの出し方が悪かったわ。いつものクセで含みのあるヒントを出してしまった。反省した。とっても反省したわ」

李衣菜「もぉ〜、当てさせる気あります?」

奈緒「ちゃんとやってよ」

礼「うん、ごめんね?ちゃんとやってるつもりなのよ」

礼「じゃあ、ヒントね?それは木で出来ていて、字を書くためにあるの。みんなも学校なんかで使ったりするんじゃないかしら?」

奈緒「わかった!ちんこだ!」

礼「ちゃんとやりなさいよ!!!」

未央「もう頭こんがらがって分かんなくなっちゃったよ!!!ちんこのことしか考えられない!!!」

礼「やめて!!!落ち着きなさい!!!なんか私のせいでそうなったみたいじゃない!!!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:08:49.78 ID:57yaSjp50

礼「もういいわ……答えはえんぴつよ」

奈緒「えんぴつ?えんぴつみたいなちんこってこと?」

礼「だからぁ!えんぴつの芯よ!BとかHBとかあるでしょう?」

未央「はぁ〜、えんぴつ、えんぴつねぇ。ちんこじゃないんだ……」

李衣菜「だったらシャーペンの芯でもよくない?」

礼「なんでもいいわよ…」

奈緒「まあでも、答えがわかってすっきりしたな!」

未央「そうだね!じゃあ、次の問題をお願いします!」

礼「もうやんないわよ!!!」


終劇
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:10:03.41 ID:57yaSjp50
これにて終了ですー
新年一発目のssがちんこネタでとってもハッピー!
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/14(土) 11:37:15.91 ID:6E8E2dG4O
ちんこ尖ってないだろ......
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/01/14(土) 11:39:59.49 ID:h1cDlCQi0

普段から気軽にヤりまくってちんこしか頭に無いからなのかって位連呼しとるな…
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/14(土) 14:35:14.41 ID:LSc05Acj0
>>14
なんかその説で興奮してきた
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/15(日) 00:09:09.16 ID:dclqWH3co
>>13
えっ、おまえのちんこはベニヤ板に穴とか開けられないぐらいフニャチンなの?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/19(木) 05:30:54.88 ID:7mqF0rbso
勢いに負けた
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/20(金) 04:21:54.54 ID:vnPr6KYJO
女子高生って怖い
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/01/26(木) 08:55:32.16 ID:KQV1zTEN0
MMDでゆっくり劇場化しようそうしよう
7.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)