穂乃果「悲劇」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:28:39.94 ID:ppctFv72O
ラブライブ×東京喰種のクロス
ものすごいキャラ崩壊
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:31:21.27 ID:ppctFv72O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:33:41.07 ID:ppctFv72O
#01「悲劇」

穂乃果「…」モグモグ

穂乃果「あー!今日もパンが…」

穂乃果「…」

穂乃果「独りじゃ美味しくない」

どうしてこうなったんだっけ…?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:36:54.97 ID:ppctFv72O
──半年前

穂乃果「ねー海未ちゃん!大学どこに行くか決めた?」

海未「ええ」

穂乃果「海未ちゃんもやっぱ音大?」

海未「上井です」

穂乃果「えっ」

海未「上井です」

穂乃果「え、えっ?」

海未「かみ」

穂乃果「聞こえてるよっ!!」

穂乃果「上井って…あの上井!?」

海未「ええ、まあ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:41:59.87 ID:ppctFv72O
穂乃果「結構偏差値高いトコじゃん…」

穂乃果「…って!違うよ!」バン!

穂乃果「一緒に音ノ木坂大学行こうって約束したよね?」

海未「…しましたっけ?」

穂乃果「…」

穂乃果「…あっ」

海未「…」ジトッ

穂乃果「しっ、したよ!今!今じゃダメ!?」

海未「今、と言われましても…」

穂乃果「えぇ〜…何とかならないの…?」

海未「もう手続きも済ませましたし…」

穂乃果「海未ちゃぁん…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:47:50.50 ID:ppctFv72O
海未「…」フルフル

穂乃果「うぅ…」

穂乃果「第二志望に音ノ木坂書いてないの…?」

海未「第二は…違うところですね」

穂乃果「第三は…」

海未「書いてません」

穂乃果「第よん…」

海未「そこまで決めてませんよ…」

穂乃果「そっ、そんな…」ヘナヘナ

穂乃果「これから穂乃果はどうすればいいの…?」

穂乃果「一人じゃなにも出来ないのに…」ウルッ

穂乃果「うっ、ううううぅ…!」ポロポロ

海未「穂乃果…」












海未「あなた、普段どうやって暮らしてるんですか?」

穂乃果「ちぇっ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:52:28.07 ID:ppctFv72O
海未「…大学が違うところになったからといって、連絡を取らないわけでもないし、会えないわけでもないでしょう?」

穂乃果「……」

穂乃果「…ほんと?」

海未「ええ、本当です」

穂乃果「約束だからね?」

海未「はい」

穂乃果「絶対絶対約束だからね!」

海未「絶対絶対約束です」

穂乃果「毎日電話かけるからね!?」

海未「それはちょっと面倒くさいですね…」

穂乃果「…今のは言い過ぎたよ」

海未「ふふ」

穂乃果「あはは」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 20:57:51.63 ID:ppctFv72O
──ていう感じで別々の大学に行ったんだっけ

あの頃は20人くらい友達出来ると思ってたのに…

穂乃果(まさかの0人だもんなぁ)モグモグ

海未ちゃんと一緒にいるときは、なんとも思わなかったけど

穂乃果(さすがに大学でぼっちは辛い)

もうヤケになって手当り次第に話しかけちゃおっかな

いや、もうすでにグループは出来上がってるはずだし

変な人だって思われる可能性だって高い

穂乃果「…」ゴクゴク

穂乃果(…どうしよう)

「…」スッ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:02:58.09 ID:ppctFv72O
ポンッ

穂乃果「うひゃああぁあっえぇ!?」バッ

「わっ!?」ビクッ

穂乃果(なっ、な、ななに!?なんなの!?)

穂乃果(誰かに肩を叩かれた!?誰!?)

「あ、あの…?」

穂乃果「…?」チラッ

穂乃果「…っ!?」

穂乃果(かっ、可愛い!)

穂乃果の肩を叩いたであろう女性は

紫色の髪をしていて、めちゃくちゃ可愛かった

あとおっぱいがでかいなぁ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:07:46.46 ID:ppctFv72O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:12:55.34 ID:ppctFv72O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:17:58.19 ID:ppctFv72O
希「穂乃果ちゃんかぁ。いい名前やね」

穂乃果「えへへ、そうですか?」

希「うん」

穂乃果「そんな事言われたの初めてだなぁ…」

希「そうなん?」

穂乃果「はい」

希「ウチはいい名前だと思うなぁ」

穂乃果「…はは」

穂乃果(この人、どんだけ穂乃果の名前を褒めるの…)

穂乃果(逆にこっちが恥ずかしくなってきちゃったよ)

穂乃果(それにしても…)チラッ

穂乃果(なにを食べたらあんな大きくなるんだろう)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:23:34.22 ID:ppctFv72O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:28:25.33 ID:ppctFv72O
──喫茶店「あんていく」

海未「まったく、あなたはなにしにここに来たのですか?」

穂乃果「えぇっと、勉強だっけ」

海未「では、いまあなたがしていることは?」

穂乃果「小説読みながらサンドイッチ食べてま」

穂乃果「待ってちょっと待って手を振りあげないで!」

海未「…はぁ」

海未「呆れました」

海未「家では落ち着かないと言うからここに来たのに…」

海未「こっちの方が落ち着いていないじゃないですか!」

穂乃果「いやぁ、あはは」

穂乃果「あっ、海未ちゃん!これなんて読むの?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:32:08.19 ID:ppctFv72O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 21:35:10.09 ID:9WJEgYZqO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:35:24.63 ID:32Pno2jLO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:35:33.45 ID:wgdB+qGuO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:35:41.73 ID:cCDYUK/iO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:35:49.56 ID:oNsUzdXDO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:35:58.37 ID:mPVM/oWVO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:35:59.63 ID:ppctFv72O
穂乃果「会うたびにそれ聞くのやめようよ…」

海未「やはり気になるじゃないですか」

海未「穂乃果が大学でどういう生活をしているのか…」

穂乃果(…そんなに気になるなら同じ大学にすれば良かったのに)

海未「で、どうなんです?」

海未「今度こそ出来ましたか?」

穂乃果「…」

穂乃果「いやぁ…えっとねぇ」

海未「…ふぅ」

海未「ダメですよ?自分からも声をかける努力をしなくては」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:06.60 ID:Ajn3VKDsO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:14.90 ID:t6u7CJ1UO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:21.75 ID:HqiykR7BO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:29.95 ID:QqFwdP6FO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:38.34 ID:oNYk+pZmO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:47.83 ID:nxfhRb9UO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:36:56.66 ID:CiLq7VbFO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:07.72 ID:d9UW/0KCO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:14.63 ID:LseHFFZJO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:27.86 ID:oES2KgJMO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:36.32 ID:pkcbKfynO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:45.16 ID:aUiYStjaO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:37:53.43 ID:TRxwz0hSO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:00.69 ID:AgADno5WO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:07.74 ID:H0TPI8gqO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:16.81 ID:fT7LqkrSO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:24.49 ID:xL7UM05oO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:32.34 ID:7tKZRv7+O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:40.52 ID:ajtDzHQ+O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:49.09 ID:qs4BMVsrO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:38:56.35 ID:iiZ0kPbcO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:04.71 ID:w8Hc1ZodO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:13.28 ID:/J3V1FV7O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:22.38 ID:glIM4sHzO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:31.60 ID:bD2sU1ELO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:40.33 ID:s1D7GT5IO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:50.43 ID:nHHQnkuNO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:39:58.45 ID:jkp3b8VpO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:11.78 ID:lPef+I6CO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:18.58 ID:xD5PM35PO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:26.26 ID:anJAbieQO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:36.16 ID:qqvcZqAMO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:43.27 ID:q8iE2aaFO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:40:51.93 ID:v4pBFjkgO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:00.34 ID:nU8A9UKbO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:09.31 ID:NYuGvtP+O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:17.94 ID:OT4RyRAxO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:26.34 ID:uhd07tICO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:36.20 ID:sgh1Yvg5O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:43.74 ID:6gjH5BnBO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:41:51.87 ID:Moh46gfiO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:01.28 ID:I9PboeZUO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:42:07.50 ID:ppctFv72O
穂乃果「…はーい」

海未「大学の友は一生の友だと言うでしょう?」

海未「友達を作っておいて損は無いはずですよ」

穂乃果「わ、わかってるよぉ…」

穂乃果(…まさか海未ちゃんにここまで言われるなんて)

穂乃果「でもさ、海未ちゃんはどうなの?」

海未「なにがです?」

穂乃果「友達だよ!と・も・だ・ち!」

穂乃果「穂乃果にあんなに言うんだからさ…」

穂乃果「当然いるわけだよね?」

海未「…」

海未「さあ、早く小説をしまいなさい。勉強しますよ」

穂乃果「おいこら」
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:09.01 ID:DUKck9yaO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:16.98 ID:guAXvuufO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:25.04 ID:BYenDrB2O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:33.16 ID:D8tIyId+O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:41.41 ID:jdvTjtp9O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:42:52.33 ID:1RONLmS4O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:00.46 ID:dLigEd50O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:10.68 ID:55dLfV0zO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:18.44 ID:SyX/sxKzO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:28.87 ID:Zr3HYTm0O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:36.52 ID:1HjIy1d3O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:44.87 ID:SX/iCSahO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:51.67 ID:fL044ShjO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:43:59.73 ID:Qk2gEk3xO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:07.70 ID:5G7iKRXpO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:14.84 ID:QxVfvvfOO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:22.16 ID:iU02r09IO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:29.64 ID:kZmWG5sGO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:41.19 ID:+cIRsa8NO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:49.41 ID:Zj5Q3LEjO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:44:57.21 ID:6UCLIAJFO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:07.47 ID:TM4jfY83O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:14.62 ID:z3kmJDEAO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:22.56 ID:a/p1SsnLO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:30.65 ID:VrLimeG3O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:39.10 ID:IA28PfsCO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:48.57 ID:dKlk0EAiO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:45:56.10 ID:ZXenxuipO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:03.36 ID:Xicf+N67O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:14.45 ID:+smwwo/7O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:22.35 ID:iUInr2V1O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:33.58 ID:drHFRwvmO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:41.49 ID:Rgl2jFvvO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:48.76 ID:4pjir2J9O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:46:56.25 ID:DdJCFKquO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:04.40 ID:Yd6Vdj7dO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:13.98 ID:uS6dA2r9O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:23.30 ID:fUeqol4wO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:31.77 ID:Nu9SB2t4O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:39.63 ID:bGwpJTpjO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:49.63 ID:JTu6QZl1O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:47:58.30 ID:GPZrhznVO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:08.19 ID:Cd6Af9/KO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:15.98 ID:fM1aH2sJO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:23.25 ID:15GnI/CCO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:31.75 ID:nAsjuC11O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:39.34 ID:bSoVkn2FO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:47.14 ID:mLpNXU/eO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Saga]:2017/03/02(木) 21:48:48.57 ID:ppctFv72O
海未「…なんですか?私だって暇じゃないんですよ」

海未「このあとだって講義がありますし」

穂乃果「あれ?でもさっき「今日の分の講義はもう終わりです」って言ってなかったっけ?

海未「ふふ…」

海未「私には穂乃果さえいればいいんですよ」ニコッ

穂乃果「海未ちゃん…」

海未「穂乃果…」

穂乃果「いい話で終わらせようとしても無駄だからね?」

海未「ちっ」
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:48:55.38 ID:TW0p1QXnO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:05.63 ID:ZT5vbMMTO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:13.01 ID:LTD4tYy+O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:21.38 ID:HpMIVzHWO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:29.80 ID:pB8+0D9fO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:37.53 ID:UKyMIkFBO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:47.49 ID:VPkGQ3W5O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:49:55.47 ID:1rHNhqxyO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:04.63 ID:n/5bCzgKO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:11.80 ID:n3/+kwjBO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:21.75 ID:GVUHtIECO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:28.87 ID:2DNnpx9GO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:38.94 ID:u7W5LkAwO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:46.80 ID:DSPwKYm4O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:50:54.88 ID:NhNZnhMXO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:03.87 ID:j/W7WULyO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:10.38 ID:TeZc7p1PO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:17.57 ID:EykBhcBOO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:27.03 ID:cjlcrZyEO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:35.56 ID:lSTHgMIdO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:42.80 ID:kHWuW4dPO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:50.92 ID:KRABMx/XO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:51:59.05 ID:YmBsE198O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:07.95 ID:WVN7NrYJO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:16.92 ID:6ryKNAqyO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:25.95 ID:ilCqp3t0O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:34.05 ID:L5cpEvKZO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:43.19 ID:t6u7CJ1UO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:51.09 ID:cb4UQpqdO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:52:59.24 ID:XPrNwfRKO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:07.60 ID:Sg2T0CGBO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:17.00 ID:gWwPDe4FO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:24.27 ID:Muk9F1PoO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:33.13 ID:bemdbfqQO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:41.52 ID:GtsN8Ck1O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:50.39 ID:uDww6PTEO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:53:57.50 ID:ShQk9jTEO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:04.64 ID:FXmveNOTO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:13.58 ID:Qf/z842OO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:21.36 ID:JwHr9At5O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:30.95 ID:w5sNhqOZO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:37.96 ID:9Yfg6uXkO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:46.18 ID:xjQTNcISO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:54:53.87 ID:P3pI2xH4O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:03.93 ID:64XrqG0nO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:12.22 ID:ZQztQV6oO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:20.63 ID:FesPq58KO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:28.21 ID:w8ftHL5pO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:36.41 ID:0e3Rj18xO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:43.76 ID:Vo1D17ysO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:50.77 ID:LapBBIxjO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:55:57.96 ID:otjPP66eO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:05.65 ID:H1z+Lw38O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:14.52 ID:2s1qS+fnO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:21.99 ID:YL1DyQaCO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:30.90 ID:VQDGyzOsO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:40.18 ID:uq8SvSG4O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:47.83 ID:EBf675w7O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:56:56.23 ID:wX/DKQfEO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:07.17 ID:EwQGuMTnO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:15.17 ID:7nYo3yO+O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:22.47 ID:V+3Ycp4KO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:29.87 ID:TlExQeMXO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:41.04 ID:rT/dFzt7O
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:49.47 ID:prXuiuc0O
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:57:57.64 ID:jdvTjtp9O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:05.41 ID:gHjOR+VrO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:24.90 ID:0e4ocgYBO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:33.61 ID:m6R/AxsjO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:42.33 ID:axx2Tra+O
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:50.75 ID:UMS0DjqeO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:58:59.68 ID:J+7c7qObO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:06.76 ID:xkSke11bO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:14.62 ID:99F1c51BO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:22.93 ID:zXPAwTq7O
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:31.62 ID:XQwNjtlyO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:38.84 ID:hSg/eUvoO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:48.13 ID:gn7fM9eeO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 21:59:56.76 ID:gfeEMQ7uO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:04.83 ID:hIs786o9O
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:12.08 ID:GYgI8WpsO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:21.31 ID:Lvtifi8JO
穂乃果「今日もいい天気!」ノビー

私、高坂穂乃果!

音ノ木坂の文学部国文化1年!

穂乃果「あ〜」グイッ

穂乃果「友達欲しいなぁ」

大学の友達0人!
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:30.09 ID:L27RwE2sO
穂乃果(見た感じ穂乃果の倍はありそうだし…)

穂乃果(100はありそうだなぁ…)

穂乃果(一度でいいからあそこまで大きくなりたいな)ジーッ

希「…?どこ見てるん?」

穂乃果(ヤバッ、バレた!)

穂乃果「なっ、なんのことですか?」

希「いや、今ウチの」

穂乃果「あっ!そろそろ講義の時間だー!」

希「えっ」

穂乃果「それじゃ失礼しますねー!」ダッ

希「穂乃果ちゃ…あっ」

希「…」

希「…ふふっ」

希「高坂穂乃果ちゃんかぁ」

希「……やね」ボソッ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:47.23 ID:n4+/IBQvO
「この場所、好きなん?」

穂乃果「え?」

「ほら、いつもここでご飯食べてるやろ?」

穂乃果「ま、まぁ…はぃ、あはは」

穂乃果(みっ…)

穂乃果(見られてたんだ…)

穂乃果(早く食べて出来るだけすぐ離れてたのに…)

穂乃果(まさか見てる人がいるだなんて!)

穂乃果(もしかして穂乃果に気があるんじゃ)

「あっ、自己紹介してなかったね」

希「ウチ、東條希。君は?」

穂乃果「穂乃果…高坂穂乃果です」
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:00:54.90 ID:uor0W3BWO
「──落ち着いた?」

穂乃果「あっ、はい」

「ごめんね、急に話しかけちゃって」

穂乃果「いえ…」

穂乃果「…」

「…」

穂乃果(…話が続かない)

穂乃果「…」

穂乃果(そりゃそうだよね…)

穂乃果(海未ちゃん以外の人と話すの久しぶりだし…)

穂乃果(こういうときはまずなにをすれば…?)

穂乃果「…」
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/02(木) 22:01:03.65 ID:P2TWQ+1QO
海未「これはですね…あじさいと読みます」

穂乃果「へー、ありがと」

海未「…あなたいくつですか?」

穂乃果「19歳です!」

海未「小学生からやり直した方がいいのでは?」

穂乃果「海未ちゃんそれは酷いよ!」

海未「事実でしょう?」

穂乃果「うっ…まぁ、そうかも…って違うよ!」

海未「…そういえば、穂乃果」

穂乃果「ん、なーに?」

海未「友達は出来ましたか?」

穂乃果「…」
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/03(金) 04:11:00.27 ID:O7Xbd8gy0
頑張って
続き待ってる
104.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)