【ガルパン】カエサル「こんな姿、ひなちゃんには見せられない……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 17:43:57.85 ID:Qxh8Kh0lO
空いた時間にゆっくり更新します。


カエサル「んぅ……はぁっ……!」グチュグチュ

カエサル「あ゛ぁっ……!?すご……vVお尻の、奥っ……!響いてるっvv」グチュグチュ

カエサル「いっ、あ゛ぁぁ〜〜〜っ!?おくっvvお尻の奥、擦るのきもちぃ……vv」グチュグチュコリコリ

カエサル「やぁぁ……も、いくっ……いくいくいくっ!お尻でいくっvv」グチュグチュ

カエサル「ひな、ちゃんっ……!!ひなちゃ……い゛っ、あ゛ぁぁ〜〜〜っ!!vv」ビグッビクンッ!
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 17:47:36.30 ID:Qxh8Kh0lO
カエサル「はぁ……またやっちゃった……」

カエサル「ひなちゃんとのメッセージのやり取りの最中、あんな広告が流れて来なければ……」

カエサル「でも、あんな気持ちいいの今更やめられないし……というか、お尻があんなに気持ちよかったとは……///」ドキドキ

カエサル (それにしても、毎回ひなちゃんの名前を呼びながらイくのはどうなんだろうか……)

カエサル「……あーもう!細かいことは気にしない!それより、他の3人にバレないようにしないと……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/13(月) 17:50:14.70 ID:A7EWNNCA0
期待
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 17:54:26.10 ID:Qxh8Kh0lO
ちゃーん……

カエサル (ん……なんだろうこの声……)

カエサル (聞き慣れた、優しい声……眠りが深く……)ウトウト

たかちゃーん……

カエサル (……ん?私いつの間に寝て……)パチ

カルパッチョ「あ、やっと起きた!」

カエサル「う゛ぇぇ!?ひなちゃん!?」ガタッ

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/13(月) 18:02:58.64 ID:Qxh8Kh0lO
言い忘れました。生えます。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:05:42.78 ID:Qxh8Kh0lO
カエサル「ひなちゃん、何でここに!?っていうかアンツィオは!?」

カルパッチョ「うふふ、秘密♪」

カエサル「そもそもどうやって部屋に……むぐっ!?」

カルパッチョ「だーめ、他の人に聞こえちゃうでしょ?」

カエサル「むぐぐ……」

カルパッチョ「会いたかったから来た、それじゃ駄目?」

カエサル「ひなちゃん……」チョロローン

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:35:34.50 ID:Qxh8Kh0lO
カルパッチョ「それより〜……これ、なあに?」っディルド

カエサル「へ……わぁぁっ!?いつの間にっ!?///」

カルパッチョ「その慌てよう、やっぱり1人でえっちしてたんだ……」

カエサル「い、いやっ……違……」

カルパッチョ「違くないでしょ?たかちゃんの匂いがするもん」スンスン

カエサル「嗅ぐなーーー!!!///」

カルパッチョ「あ、ちょっとローションの匂いも混じってる……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:39:09.48 ID:Qxh8Kh0lO
カルパッチョ「もう嘘はつけないよね?」

カエサル「は、はい……1人で、その……してました……///」

カルパッチョ「やっぱり……そんなに欲求不満なら相談してくれても良かったのに」

カエサル「欲求不満って、そんなんじゃ……///っていうか、ひなちゃんに相談出来るわけないじゃん!」

カルパッチョ「どうして?ずっと一緒にいたでしょ?」

カエサル (恥ずかしい上に、ひなちゃんを思い浮かべながらしてたなんて言えない……!)
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:45:38.39 ID:Qxh8Kh0lO
カルパッチョ「ねえねえ、何をオカズにしてるの?」

カエサル「おっ、おかず!?」

カルパッチョ「1人でするときは何か思い浮かべてるでしょ?私、たかちゃんが何をオカズにしてるか興味あるな」

カエサル「そ、そんなの言えるわけないじゃん!」

カルパッチョ「え〜?ケチ〜」

カルパッチョ「あ、もしかして男の人の……」

カエサル「それはないな」キッパリ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:48:32.33 ID:Qxh8Kh0lO
カルパッチョ「たかちゃん、今までずっとこれ使って1人でえっちしてたの?」

カエサル「ぅ……ま、まあ……そうだけど?スッキリするし……」

カルパッチョ「水臭いなぁ〜……それなら私に言ってくれれば良かったのに」

カエサル「だから言えるわけないって……」

カルパッチョ「ううん、そうじゃなくて……」





カルパッチョ「こんな偽物のおちんちん使うくらいなら、私のおちんちんで気持ちよくなった方がいいかなって」

カエサル「うんうん……って、え?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 18:51:16.80 ID:Qxh8Kh0lO
カエサル「ちょっ……と待ってひなちゃん。それどういう意味?」

カルパッチョ「そのままの意味よ、絶対そんなの使うより気持ちいいのに」

カエサル「ひなちゃん……女の子だよね?おちん……ゴホン、が生えてるわけないよね?」

カルパッチョ「あれ?私言わなかったっけ?」




カルパッチョ「アンツィオではみんなこれが普通なのよ?」ボロン

カエサル「ひいいいいいいいいい!?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/13(月) 18:57:24.52 ID:Qxh8Kh0lO
カエサル「なっ、何で!?え、何で!?」

カルパッチョ「たかちゃん……」

カエサル「ひいいいいいいいいい!!来ないでえええええ!!」

カルパッチョ「そんなに怖がらないで?ほら、おちんちんかわいいでしょ?」ギンギン

カエサル「いやいやデカい!太いし長いし……じゃなくて!!」

カルパッチョ「ほら、ちゃんと見て?」

カエサル「うぅ……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/13(月) 19:13:23.71 ID:Qxh8Kh0lO
カエサル「こ、これ……本物?」

カルパッチョ「勿論、正真正銘本物のおちんちんだよ」

カエサル (うっわ〜〜〜……いつも使ってるやつよりずっとリアル……ってそりゃ本物だからか……)

カエサル (な、なんか時々ぴくぴく動いてるし……凄い匂いもする……)

カルパッチョ「気になる?」

カエサル「す、少し……」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 07:10:27.79 ID:cua6j1GA0
あぁ^〜
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:27:08.46 ID:wMm6VltAO
つん……

カルパッチョ「んっ……!」ピクン

カエサル (わ、反応した……気持ちいいんだ……)サワサワ

カルパッチョ「どう……?たかちゃん……」

カエサル「う、うん……なんか、思ってたよりも怖くない、かも……」サワサワ

カルパッチョ「でしょ?こんな風に思えてくるってことは、たかちゃんおちんちん大好きになっちゃうかもね」

カエサル「な、ならないならない!!あくまで怖くないってだけだから!!」

カルパッチョ「そうかな?さっきからたかちゃん期待してるみたいな顔してるよ」

カエサル「うそっ!?」

カルパッチョ「う・そ♪」

カエサル「ひ、ひなちゃん……」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:30:19.71 ID:wMm6VltAO
カエサル「で、でも……その、これを挿れるんだよね……えっと……せっ、くすって……」

カルパッチョ「あら、もしかしてやってみたいの?」

カエサル「そ、そんなんじゃない!」

カルパッチョ「でも、たかちゃん興味あるんでしょ?1人でえっちしちゃうくらいだし」

カエサル「そ、それは思春期特有のアレというか……ごにょごにょ……」

カルパッチョ「……ね、少しだけしてみない?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:34:04.15 ID:wMm6VltAO
カエサル「へ……」

カルパッチョ「大丈夫、女の子同士だから」

カエサル「ひなちゃんの股間のそれは男のやつじゃ……」

カルパッチョ「たかちゃん、じゃあ知らない男の人とするのと私とするの、どっちがいい?」

カエサル「そ、そんなのひなちゃんに決まってるだろ!」

カルパッチョ「でしょ?じゃあいいよね……」

カエサル「えっ!?いや、今のは……」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:37:35.66 ID:wMm6VltAO
カエサル「ま、待って!今のは別にしたいって意味じゃ……」

カルパッチョ「でもさっきからお股モジモジしてるけど……」

カエサル「っ!?///」バッ

カルパッチョ「隠さないで、ちゃんと見せて……」ピラッ

カエサル「わっ、ちょっ!?」

カルパッチョ「あら、可愛いおぱんつ」

カエサル「ちょっ……見るなー!!」

カルパッチョ「クロッチの部分がびしょ濡れ……ほらちょっと触っただけで糸引いてる」ツンッ……ツー……

カエサル「ひぅっ……!?」

カルパッチョ「やっぱり期待してたんだぁ……嬉しいな……vv」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:45:17.63 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「濡れてるからクロッチおまんこにぴったり張り付いて、形が丸わかりね……」

カエサル「あ、あんまり見ないで……」

カルパッチョ「縦スジに沿って撫で撫で〜♪」ヌルヌル

カエサル「んぁ……ゃ、ちょっと、それ……!」

カルパッチョ「見てるこっちがもどかしい……脱がしちゃえ!」ズルル

カエサル「わー!?」

カルパッチョ「いつも1人でしてる割にはほんと綺麗な縦スジだね……」

カエサル (い、いつもはそっちじゃないし……)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 16:57:06.63 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「………」グニグニ

カエサル「ひ、ひなちゃん?何を……」

カルパッチョ「……たかちゃん」

カエサル「な、なに?」

カルパッチョ「少し、失礼するわね」ズニュ

カエサル「ぇ……あ゛っ!?ぃっ、あ゛あぁぁあ〜〜〜〜!?」ビクンビクン

カルパッチョ「お尻に私の指が簡単に挿入っちゃった……やっぱり、何かおかしいと思ったら……!」グニグニ

カエサル「や、だめっ!ひな、ちゃんっ、そこぉっ……弄らないっ、れぇっvV」ビクビク

カルパッチョ「凄い反応……既に解れてるし……」

カルパッチョ「たかちゃん、もしかして……お尻の方でしてたの?」

カエサル「はぁーっ、はぁーっ……」

カエサル「はっ、はぁっ……ん……///」コクリ

カルパッチョ「〜〜〜〜〜〜っ……///」ムラッ







カルパッチョ「ごめんねっ、たかちゃんっ……!」ズブブブ……

カエサル「ぅぇ゛……!?」

カエサル「ぁ……あ゛あぁぁぁあああ〜〜〜っ!?vv」ビグビグッ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 17:08:48.83 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「1人でお尻の穴でオナニーなんてっ……どれだけ欲求不満不満だったのっ!?」

カエサル「い゛、あぁっ!?おひり、はいってっvvはいってるぅっ……!?ぃあ゛っ……」

カルパッチョ「昔から見てたけど……まさか、こんなにえっちになってるなんてっ、思わなかったよっ!」パンッパンッ

カエサル「ひぃ゛っ、んんんっ!?だめ、だめぇっvv動いたらぁっ、だめ、なのにぃっ!」ビクビク

カルパッチョ「でもっ……気持ちいい、んでしょ?」パンパン

カエサル「ひぃんっ!?あ゛あ゛ぁぁぁああ〜〜……気持ちいっ……気持ちいいっvv」

カエサル (凄いっ……いつもしてるのと全然違う……!)

カエサル (いつもはここまで気持ちよくなることなんて無いのに……ひなちゃんのおちんちんの脈も熱も全部伝わってくるっ……!)

カエサル (初めてのせっくす、なのにっvv私、お尻の穴でいっぱい感じちゃってるっ……///)ガクガク
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 17:19:58.59 ID:wMm6VltAO
カエサル「あ゛あ゛ぁぁああ〜〜〜……!?すごいっ、いつも、届かないところまでぇっ、おちんちんで擦られてるぅっ〜〜vv」ガクガク

カルパッチョ「私もっ、たかちゃんのお尻のなかっ、キツキツで凄く気持ちいいよっvv」パンパンパン

カエサル「お゛、ほぉ……ぉ、ん゛んっ……あ゛え゛ぇぇえ〜〜〜……ひなちゃあ゛っ……vv」ガクガクガクッ!!

カルパッチョ「後ろから腰打ち付けられて、そんなにいやらしい声出して……他の3人に聞こえちゃうかもね……///」パンッパンッ

カエサル「ら゛ってぇぇ……ひなちゃん、がぁっ……わらひの、おひりっ……突いてくる、からぁっvv」

カルパッチョ「ん〜?何言ってるか分からないなぁvv」パンパンパンパン

カエサル「お゛ぉぉ……ほぉ゛っ……vvも゛、いいっ、聞こえてもいい、からぁっ、あ゛へぇぇええ〜〜〜……気持ちいぃ〜〜……vv」ガクガクッビグッビクンッ!!

カルパッチョ「たかちゃん、たかちゃぁん……v」パンパンパン

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 17:29:05.44 ID:wMm6VltAO
カエサル「ひぐぅ……も、いぐぅっ、本物のおちんちんお尻に突っ込まれていぐぅぅう〜〜〜〜vvv」ビグンビグンッ

カエサル「い゛あ゛ぁぁあああ〜〜〜〜っ!?あ゛ぐっ、あ、お゛ぉぉお……v」ガクガクッガクンッ!!プシャアアアア……

カエサル「すごいっ、い゛ってるぅっ、ひなちゃんのっおちんちんで、いってるぅ……vv」アヘェ

カルパッチョ「凄い、たかちゃんのイキ顔……えっち過ぎるよぉ……///」

カエサル「ひな、ちゃあ゛……///」ハァ…ハァ…

カルパッチョ「たかちゃん……大丈夫?」

カエサル「大丈夫、だいじょうぶ、だからぁっ……」

カエサル「もっと、わらひのお尻……おちんちんでズボズボしてぇ……vv」

カルパッチョ「た、たかちゃんっ……!」

カルパッチョ「もうっ、どうなっても知らないから!!」ヌプヌプパンパン

カエサル「あ゛、へぇぇええ〜〜〜っvv」ビクッビクッ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 17:42:25.09 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「はぁっ、たかちゃん、たかちゃんっ……はぁっ、はぁ……///」パンパンパンパン

カエサル「んお゛っ!?あ゛っ、お゛ぉぉお……」

カルパッチョ「たかちゃんが、誰にも聞かせたこと無いようなお下品な声で喘いでっ……///」パンパンパンッ

カエサル「ひなちゃ……おちんちんすごいっ、すごいよぉ゛っvVあ゛ぁ゛あぁあぁあ〜〜〜っvV」トロォ……

カルパッチョ「戦車の中では凛々しくてかっこいいあの『カエサル』が、私の下でっ、こんな気持ちよさそうにトロ顔晒しちゃってるっ……///」パンパンパンパン

カルパッチョ「こんなの!興奮しないわけないわよっ///たかちゃんっ、たかちゃあんっvV」パンパンパンパン!!

カエサル「ひなちゃ゛、ひなちゃんっ、ひなちゃんっvVあっ、あ゛ぅっ、お゛ほっ……お゛ぉ……っ!?///」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 17:56:45.26 ID:wMm6VltAO
カエサル「わ、らひもっvずっとひなちゃんのことっ、おかずにしてっ、おひりでオナニーしててっvV」

カエサル「それが、こんなになっちゃってぇっ……すごくっ、興奮してりゅっvV」ビグッビクンッ!!

カルパッチョ「たかちゃん……ずっと私のことオカズにしてたの……?」

カエサル「うんっvVひなひゃんにっ、おひり、弄られてると思うとっ、いっぱい気持ちよくって……///たくさんイッちゃってぇ……っ!///」ガクガク

カルパッチョ「たかちゃん……嬉しいな///」ギュー

カエサル「はぁぅぅ……///」ゾクゾク

カエサル (ひなちゃんに、後ろからぴったりくっ付いてぎゅーってされてるっ……///)

カエサル (嬉しいっvV嬉しいっ、ひなちゃんっvV)キュウウウン

カルパッチョ「ゃっ!?たかちゃんのお尻、凄い締まってきて……!?///」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 18:09:00.92 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「はぁっ、はぁっ///たかちゃんっ、スパートかけるねっv」パンパンパンパンパン

カエサル「ひなひゃっ、ん゛っ///いい、よっ……きてぇっ!あ゛、ぉ゛……あ゛ぁ〜〜〜っ……!?」ガクガク

カルパッチョ「たかちゃんっvvたかちゃんっvv一緒にイこう……?」パンッパンッパンッパンッ

カエサル「お゛、ほぉぉおお〜〜〜……上からぁ゛〜〜〜……!?も゛、ら゛め、いぐぅっ……vV」ビクッビクッ

カルパッチョ「私もっ、出るっvVいくぅっvV」パンッパンパンパンパン

カエサル「い゛ぐぅっ……!ひなひゃんのっ、おちんちんでっ、おひり、壊されていぐっvVいぐいぐいぐいぐぅっ!vV」ガクンッガクンッ








カエサル「ぃ゛っ……ぐぅぅううう〜〜〜〜〜っvvV」ビグッビクンッ!!ガクガクッガクンッ!!プシャアアアア…!

カルパッチョ「んあぁあぁ〜〜〜っvV出てるっ、たかちゃんのお尻にいっぱい精子ドプドプ出てりゅぅぅう〜〜〜vv気持ちいいっ……vV」ドクンッ!ドクドクッドビュー!ゴポッドポォ……
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 18:18:28.60 ID:wMm6VltAO
カルパッチョ「はぁっ、はぁ……///」ズルッヌポォッ

カエサル「あ゛……はぁぁ……///」コポォ

カルパッチョ「開いたままのお尻から私のザーメンが……///」アワワ

カルパッチョ「たかちゃん……気持ちよかった?」

カエサル「うん……凄く、気持ちよかった……vV」アヘェ

カルパッチョ「良かった……///」

カルパッチョ「そしたらたかちゃん、今度から1人でするのは禁止ね」

カエサル「へ……」ゾク

カルパッチョ「お尻でする時も、おまんこでする時も、全部私のおちんちんを使って?もう1人えっちじゃイケないくらい、私のおちんちん無しじゃやっていけないくらいにしてあげるから……vv」

カルパッチョ「おまんこでする時はたっぷり種付けしてあげるからね……vv」

カエサル「ぁ……はぃ……vV」ゾクゾクッ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 18:21:48.11 ID:wMm6VltAO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

カエサル「はっ!?」パチッ

カエサル「えっ……え!?もしかして今までの全部夢……!?」

カエサル「な、何だ……びっくりしたぁ……」

カエサル「安心したような、でも少し残念なような……」

カエサル「あーもう余計なこと考えるなアホ!!」ブンブン
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 18:27:10.61 ID:wMm6VltAO
カエサル「……まさか」ゴソゴソ

ヌルンッ、ネトォ……

カエサル「うわぁ……///」

カエサル「私、寝ながら興奮してたのかぁ……」

カエサル「ま、まあそれはそうだよな、あんなにされちゃったんだし……///」

カエサル「……よし!今日は休日だし、気を取り直して二度寝して……」


「流石に放っておかれるのは寂しいなぁ……」

カエサル「!?」グルン



カルパッチョ「たかちゃん、おはよ♪腰は大丈夫?」

カルパッチョ「じゃ、たかちゃんの身体が忘れちゃわない内に……えっちしよっか♪」ギンギン

カエサル「あ……///」キュンキュンッ



拝啓 松本里子様、杉山清美様、野上武子様

私はもう、逃げられないみたいです……

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/03/14(火) 18:28:29.79 ID:wMm6VltAO
終わりです

ここまで読んで下さった方々、ありがとうございました。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 18:59:28.87 ID:cua6j1GA0
おつおつ
素晴らしい
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/14(火) 19:12:04.31 ID:jv6eqvil0
ふたなりな上にアナルとか……

最高かよ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 20:28:45.65 ID:vQaKiRR0O
おつ
18.03 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)