【ガルパン】梓「M3Leeする事件?」あゆみ「3 日目」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 16:50:00.94 ID:Hpweeyon0
キャラ崩壊注意
安価による百合レズエロ描写注意
グロ安価無効注意
亀更新注意



杏「かーしまー、説明よろしくー」

桃「最近、街中を歩いているところをM3Leeに連れ込まれ、レイプされる事件が多発している」

沙織「M3Leeかー……」

優花里「あれは居住性バツグンですから」

梓「つまり、レイプするには最適の戦車ってことですね(棒)?」

あや「こわいなー(棒)」

桂利奈「だよねー(棒)」
2 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 16:50:36.47 ID:Hpweeyon0
梓「皆、ちゃんと聞いてた(棒)?」

あや「レイプなんてこわーい(棒)」

優季「誰もあやなんて襲わないよぉ(棒)」

桂利奈「とにかく、まっすぐ帰らなきゃ(棒)」

あゆみ「今日はみんなで帰ろうよ(棒)」

紗希「……(棒)」
3 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 16:54:06.78 ID:Hpweeyon0
夕方――



M3Lee「おっしゃいくでー」キュラキュラキュラ



桂利奈「ウェルカム〜……フレンド〜……♪」

あや「まさか毎日M3Leeしてることを嗅ぎ付けられるなんて……」

優季「でも皆良い子だから、誰もチクらなかったねぇ」ニッコリ

梓「警戒が高まった今、もっと慎重に進めていきます!」

紗希「……」

あゆみ「アハハwww 日本全国総レズとかwww」

ウサギさんチーム「「HAHAHAHA!!」」
4 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 16:54:32.45 ID:Hpweeyon0
梓「皆、手順は覚えてる?」

桂利奈「バッチリだよ!」

あゆみ「良さげな子を見つけたら、すぐさま車内にご招待!」

優季「愛情たっぷりのおもてなしをしてぇ〜♪」

あや「終わったら適当に投げ捨てて立ち去る!」

紗希「……」b

梓「うん! 完璧だね!」
5 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 16:58:36.21 ID:Hpweeyon0
紗希「……」ユビ3ボン

梓「今日は3人ヤりまーす!」

あや「冷泉先輩の慌てっぷりは笑ったなぁww」

あゆみ「愛里寿なんて最後ラブラブだったもんね〜」

桂利奈「カエサル先輩の将来が心配だよ……」

優季「今日も可愛い子と遊べたら良いなぁ〜♪」
6 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 17:01:27.67 ID:Hpweeyon0
桂利奈「あ!! 第1村人発見!!」



誰がいましたか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:01:46.16 ID:lsFDQFY/0
福田
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:02:18.67 ID:eFGNRTpA0
ぴよたん
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:02:22.05 ID:XwnP6u7w0
エリカ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:04:41.31 ID:IWx6dewvO
視察に来ていた理事長
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:06:30.80 ID:6YrSfE/D0
オレンジペコ
12 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 17:17:32.72 ID:Hpweeyon0
オレンジペコ(以降ペコ)「あれ? あのM3Leeは……」

梓「あ、ペコ! 久し振り〜!」ノ

あゆみ「ダージリン先輩見えないけど、どうしたの?」

桂利奈「1人でおでかけ?」

ペコ「はい、学園艦限定の茶葉が売られると聞いたので……」

優季「私たちに言ってくれたら贈ったのにぃ」

ペコ「自分の目で直接厳選したいんです」

ペコ「それに最近M3Leeする事件が多発していると聞きまして……皆さんを危険な目にあわせたくないと思い……」

紗希(ええ子や)

ペコ「それにしても……どうして皆さん、こんな時間に戦車に乗っているんですか?」

あや「乗っているんだよ!」

ペコ「そうですね(納得)」
13 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 17:19:18.11 ID:Hpweeyon0
梓「ペコ、ちょっと中に入ってくれる?」

ペコ「分かりました」ヨジヨジ

ペコ「よいしょっと」スタッ





ウサギさんチーム「「うぇっへっへっへwww」」

ペコ「ひぃっ……私が、M3Leeされるなんて……!」ガクブル
14 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 17:20:07.10 ID:Hpweeyon0
梓「私たちを、陸の粗暴なレイプ犯と同じと思わないで!」

あや「ヤるプレイは1つのみ! その内容は安価任せ!」

優季「終わったらすぐにお帰りいただきまぁす!」

桂利奈「ハメハメグチョグチョか、キャッキャウフフか……!」

あゆみ「紗希! 発表して!」

ペコ「助けて……! ダージリン様……!」ガクブル

紗希「……」



オレンジペコに何をしますか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:21:06.97 ID:eFGNRTpA0
紅茶のカップに六人のおしっこを注いで飲ませる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:22:47.20 ID:lsFDQFY/0
ローターを所々に装着し、焦らしプレイ。ダージリンに中継を流す
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:23:25.12 ID:/q2eg2fQO
紅茶を前後の穴に注入した後、前後の穴を6人で回し回し休む間も無くペニパンで犯す
最後にはペコに紅茶を前後の穴に飲ませながら七人で記念撮影
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 17:35:48.20 ID:XwnP6u7w0
>>16
19 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:26:11.86 ID:Hpweeyon0
※安価残り1レスです
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 18:27:58.53 ID:iu6TgpwCO
ダージリンのおしっこを新発売の茶葉だと嘘をついて飲ます
21 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:31:21.71 ID:Hpweeyon0
紗希「『紅茶のカップに六人のおしっこを注いで飲ませる』!!」カッ!!

あや「ワーオ!」パチパチ

あゆみ「きちゃったね! 皆が心の中でずっと思っていたネタが!」パチパチ

桂利奈「私、これ一度やってみたかったんだー!」パチパチ

梓「しかも今日はペコ1人! 誰にも邪魔されないよ!」パチパチ

優季「たっぷり味わってもらいましょうねぇ♪」パチパチ

ペコ「あ、ぁぁ……!」ガクブル
22 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:39:28.56 ID:Hpweeyon0
梓「ねぇペコ……」

ペコ「な……なんですか……」

梓「持ってるハズだよねぇ……マイカップ♪」ニヤリ

ペコ「だ、ダメです!! それだけは……それだけは絶対に……!!」

桂利奈「『ダメ』なんだって」

あや「つまり、持ってるのは間違いないね」

ペコ「あ……あぁ……!!」ガクガク

あゆみ「私が押さえてるから、探してみて!」ギチギチ

ペコ「くっ……動けない……!!」ギチギチ

優季「どれどれ……」ガサゴソ

優季「……あ、あったぁ♪」つカップ

優季「これ、結構立派なカップだよ?」

梓「きっと、ダージリン先輩のお眼鏡にかなった記念に賜ったんだよ!」

ペコ「うぅぅ……」ギリッ
23 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:44:43.77 ID:Hpweeyon0
優季「それじゃ、私から……」ヌギヌギ

ペコ「やめて! やめてください!!」

優季「ダメだよペコ、これは安価なんだから」ヨイショ

優季「ちゃんと安価に従わなくちゃ……んっ……///」プルプル

ペコ「やだ……やだぁ……!」フルフル









優季「ん、ふ……ぁ……」チョロ...チョロロ...

優季「あ〜……出てる〜……///」シャァァアアア...!

ペコ「あっ……あぁぁ……!」グスッ
24 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:49:41.65 ID:Hpweeyon0
あや「私もー!」シャァァァ...

ペコ「やだ……やだ……!」

桂利奈「んー……あんまり出ないよ〜!」チョロロロ...

ペコ「やめてください……!」

あゆみ「ごめん、ちょっと我慢してて……」ジャァァァ!

ペコ「そんな……私のカップが……!」グスッ

ペコ「ダージリン様からいただいた……大切なカップが……!」

梓「やっぱり、大事なカップだったんだね?」

ペコ「お、お願いです! もう、もうこれ以上は……!!」orz

梓「うーん……どうする?」シャァァァ...

ペコ「あぁぁ……」エグエグ
25 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 18:56:53.96 ID:Hpweeyon0
紗希「……」チョロロ...ピチョン...

優季「……はい! 出来上がり〜♪」

カップ「なみなみ」ホカホカ...

梓「ペコ、これを飲んで……」

紗希「……」つ∪

ペコ「ゃ……ゃです……!」ゾワゾワ

桂利奈「飲み干さないと、帰れないんだよ!?」

あゆみ「私たちのおしっこが飲めないって言うの!?」

あや「一気に飲み干せば大丈夫!」
26 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:02:16.79 ID:Hpweeyon0
ペコ(大切な宝物を汚されて……飲尿を強要されて……)

ペコ(でも……これを飲まないと、私は……)フルフル

ペコ(飲まないと……全部、飲み干さないと……!)ギリッ

ペコ「……ぃ、いきます……!!」

あゆみ「おっいくか!」

あや「いけー!」

桂利奈「い・っ・き!」

優季「い・っ・き!」

あや「い・っ・き!」

梓「い・っ・き!」

紗希「い・っ・き!」

あゆみ「い・っ・き!」

ペコ「や……やらなきゃ……!」グ...
27 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:07:35.63 ID:Hpweeyon0
ペコ「いきます……!」





ペコ「んぐ……ぐっ……んぐっ……!!」ゴクッ...ゴク...ゴキュッ...!

ウサギさんチーム「「……」」ドキドキ///

ペコ(なにこの味……こんなの紅茶じゃない……!)ウゲ...オブッ!

ペコ(でも……でも、飲まなきゃ……!!)ジワ...

ペコ「ごくっ……ごぐっ……うぉ゛ぶっ……んぐっ……!!」ゴクッ...ングッ...ゴクゴク...!

ペコ「……っはぁ!!」

ウサギさんチーム「「おぉー!!」」パチパチパチパチ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:12:03.17 ID:1p4HeghOO
このままだとペコに通報されておしまいなのでは
29 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:12:34.39 ID:Hpweeyon0
ペコ「……んぐっ!?」

ペコ「ぉ゛ん゛っ……!! お゛げっ……!! がはっ……!!」ゲホゲホ

梓「大丈夫?!」ナデナデ

ペコ「ぜぇっ……はぁっ……げほっ……!」ケホケホ

あゆみ「頑張ったね、ペコ!」ナデナデ

桂利奈「偉いよペコちゃん!」ナデナデ

優季「ゴメンね? 大切なカップを汚しちゃって」ナデナデ

あや「でも安価には従わなくちゃいけないから……」ナデナデ

紗希「……」ナデナデ
30 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:17:11.80 ID:Hpweeyon0
梓「でも……嬉しかったよ?」

ペコ「ぇ……」ゲホ...ゴホ...

梓「だって、安価とはいえ、私たちのおしっこを飲んでくれるなんて……」

梓「ペコ……すごく格好良かった」ウワメヅカイ///

ペコ「えっ」ドキッ///

あや「そうそう、見直しちゃったな〜」ギュー

優季「私は、惚れ直したよ……キャッ///」ギュ...

あゆみ「前よりも、ずっとずっと仲良くなれた気がする……」ギュー

桂利奈「ペコちゃん! だ〜い好き!」ギュー!

紗希「ん……」ホッペニチュッ///

ペコ「はわわ……///」キュンキュンvV
31 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:26:18.14 ID:Hpweeyon0
梓「ペコ……私たち、もっともっと仲良くなれると思うの」ギュ///

あゆみ「ダージリン先輩のことが好きなのは知ってる……」

桂利奈「でも! 私たちだって、それに負けないくらい大好きなんだよ!」

あや「一気飲みするペコちゃん……ドキドキした///」

優季「これからも仲良く……しよ?」キュ...

紗希「……好き……」

ペコ「あ、あわ……あわわ……vV」ドキドキ///

ペコ「その……あの、えっと……///」

ペコ「……」









ペコ「よ……よろしくお願い……しましゅ……vV」キュゥゥンvV

ウサギさんチーム「「やったぁ!!」」
32 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:27:24.66 ID:Hpweeyon0
しばらくして――



梓「……はい! これでおもてなし終了です!」

あや「陸の野蛮なレイプ犯たちと違って、これ以上は何もしないよ」

桂利奈「私たちはM3Leeするだけだから!」

あゆみ「ほらほら、早く降りた降りた!」ゲシッ

ペコ「きゃっ……!」ドシャッ!!

優季「またシてほしいなら黙っててね、ニンジンさん♪」

紗希「……」バイバイ





M3Lee「いくでー!!」ギャルギャルギャル...!!
33 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:29:22.48 ID:Hpweeyon0
ペコ「いたた……もぅ……」グググ...

ペコ「あ、あんなに好きって言われたの……初めてでした……」

ペコ「……私も……好き……しゅきぃ……vV」ゾクゾク///
34 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:29:56.53 ID:Hpweeyon0
桂利奈「あ!! 第2村人発見!!」



誰がいましたか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:31:35.97 ID:eFGNRTpA0
左衛門佐
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:31:40.71 ID:LhoyurLV0
エリカ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:32:20.89 ID:lsFDQFY/0
ナカジマ
38 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 19:37:35.28 ID:zd2lb/Lx0
※安価残り2レス
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:41:37.93 ID:aHj2b42DO
ぴよたん
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:47:14.37 ID:YhhGQNpdO
会長
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:47:42.07 ID:gi4NV2Eho
うめ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 19:50:24.54 ID:lsFDQFY/0
【悲報】カバさんチーム過半数が餌食になる
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:13:27.68 ID:j4Wc2QrJO
安価神がカバの血を欲している
44 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 20:24:48.04 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「そこ、止まれ!」

桂利奈「わわっ」キキーッ!!

梓「左衛門佐先輩、どうしましたか!?」

左衛門佐「夕方、レイプ犯の話があっただろう?」

左衛門佐「……ここだけの話だが、どうやらエルヴィンとカエサルも、被害にあった可能性が高いんだ」

あや「えぇー(棒)!? エルヴィン先輩とカエサル先輩が(棒)!?」

左衛門佐「そこで私もこうして、個人的に調査しているんだ」

左衛門佐「……それで、君たちはどうして戦車に乗っているんだ?」ギロッ

あゆみ「乗っています!」

左衛門佐「そうか(納得)」ウンウン
45 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 20:26:00.99 ID:Hpweeyon0
梓「左衛門佐先輩、ちょっと中に入ってもらえますか?」

左衛門佐「それくらいなら」ヨジヨジ

左衛門佐「よいしょっと」スタッ





ウサギさんチーム「「うぇっへっへっへwww」」

左衛門佐「お……お前たちがエルヴィンとカエサルを……!?」ガクブル
46 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 20:26:39.40 ID:Hpweeyon0
梓「私たちを、陸の粗暴なレイプ犯と同じと思わないでください!」

あや「ヤるプレイは1つのみ! その内容は安価任せ!」

優季「終わったらすぐにお帰りいただきまぁす!」

桂利奈「ハメハメグチョグチョか、キャッキャウフフか……!」

あゆみ「紗希! 発表して!」

左衛門佐「くっ……! レイプ犯なんかに負けたりしないぞっ……!」ガクブル

紗希「……」



左衛門佐に何をしますか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:27:06.86 ID:eFGNRTpA0
尻と乳首とあそこにローターを装着し、イカせてくださいと懇願するまで焦らしプレイ。その後思い切りイカせてあげる。
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:27:10.48 ID:lsFDQFY/0
ディープキスしながら極太ディルドで優しく処女を奪う。その後激しく膣内を攻める。
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:32:28.12 ID:FkBQv/pmo
抱きしめてナデナデちゅっちゅからの全身舐め
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:41:43.37 ID:/9Iw00LSO
耳元で囁くだけで何もしない


左衛門佐「……それで、君たちはどうして戦車に乗っているんだ?」ギロッ

あゆみ「乗っています!」

左衛門佐「そうか(納得)」ウンウン

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 20:44:03.39 ID:+3DPhOUZO
戦に敗れて捕らえられた武将を拷問するのりでレイプ
52 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 20:51:44.85 ID:Hpweeyon0
紗希「『尻と乳首とあそこにローターを装着し、イカせてくださいと懇願するまで焦らしプレイ。その後思い切りイカせてあげる』!!」カッ!!

あや「おっ、どこかで聞いたことのあるプレイですぞ?」パチパチ

あゆみ「優季!」

優季「はいっ♪」つθθθ

桂利奈「魔法のバイブ! 久し振り〜!」

梓「一度やったプレイだからね、チャッチャと進めるよ!」

紗希「……」

左衛門佐「ひぃっ……!!」ガクブル
53 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:03:25.61 ID:Hpweeyon0
梓「あゆみはいつも通り、先輩の無力化を!」

あゆみ「はーい!」ギチギチ

左衛門佐「くっ……160の恵まれた体が羨ましい……!」ギチギチ

桂利奈「先輩、ブラじゃなくてさらしなんですね」ホドキホドキ

左衛門佐「や、やめっ……///」

梓「右乳首にセット!」ペタッ

優季「左乳首も、えいっ」ペタリ

左衛門佐「ひうっ……!?」ビクッ
54 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:11:31.49 ID:Hpweeyon0
あや「下は……あ、ふんどしなんだ……」ヌガシヌガシ

左衛門佐「や……やめ……!」

優季「大事なところ、失礼しまぁす」ヌチュ...ヌプ...

左衛門佐「んあ゛ぁっ……!」ブルブル///

紗希「……」ヌ...プ...

左衛門佐「やめっ……やめろ……そんなの、入れたこと……無っ……!!」ガクガク

紗希「……」ズニュ...ヌプププ...!!

左衛門佐「あ゛っ……がっ……!?」ガクガクブルブル

あゆみ「紗希ww容赦ないwww」
55 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:26:17.03 ID:Hpweeyon0
梓「では『ローターで飼われる左衛門佐先輩作戦』! 開始します!」カチッ

ヴィイイイイ

左衛門佐「あ、やだっ/// や、やめてっ……んっ……///」フルフル

ヴィイイイイ

あや「先輩すごいwww ブリッジきめてるwww」バンバン

ヴィイイイイ

優季「スイッチを入れてすぐにこの反応……オナニー漬けの毎日、間違いなし♪」

桂利奈「えー! 左衛門佐先輩がー!? 意外ー!」キャッキャッ

あゆみ「でもお尻のは慣れてないみたいだね」

ヴィイイイイ

梓「どうせ、しばらくしたら慣れるよ」

ヴィイイイイ
56 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:29:40.02 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「んっ……ぁぅっ……///」ゾクゾク///

左衛門佐(こ、こんな状況で……乳首が疼くなんて……///)ピクピク

左衛門佐(だめ……気持ちよくなったら……まんこのローターも、どんどん気持ちよく感じて……ぁんっ///)ビクッ///

左衛門佐(それに、どうして……?)

左衛門佐(どうしてお尻のローターが、気持ちいいと感じるんだ……!?)ゾクゾク///
57 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:37:44.51 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「んっ……ぁぅっ……///」ゾクゾク///

左衛門佐(こ、こんな状況で……乳首が疼くなんて……///)ピクピク

左衛門佐(だめ……気持ちよくなったら……まんこのローターも、どんどん気持ちよく感じて……ぁんっ///)ビクッ///

左衛門佐(それに、どうして……?)

左衛門佐(どうしてお尻のローターが、気持ちいいと感じるんだ……!?)ゾクゾク///
58 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:42:56.64 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「ぁっ/// イっ/// イく、イくっ///」ゾクゾクブルブル

梓「はいストップ」カチッ

左衛門佐「ひぐっ……あ、あれ……?!」ハァハァ///

梓「おあずけです♪」

あや「乳首だけでイっちゃダメなんですよぉ〜?」ニヤニヤ

左衛門佐「……!」バッ

桂利奈「今更隠してもな〜……」

優季「ちゃんとおまんこやお尻でもイけるようになりましょうねぇ♪」ナデナデ

左衛門佐「な……撫でるなっ///」ドキドキ///
59 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:50:17.68 ID:Hpweeyon0
梓「ここで再開です!」カチッ

ヴィイイイイ

左衛門佐「あんっ/// や、急に……なにを……!?」ガクガク///

左衛門佐「ん、だめ、今度は……ぉ、おまんこっ、でっ……///」ブルブルゾクゾク///

梓「あ、ダメです」カチッ

左衛門佐「んぁ゛……た、頼む……///」ガクガク

あゆみ「あれれー? もうお願いモード入っちゃったー?」

あや「仕方ないよね? 左衛門佐先輩、エッチだもんね?」ニヤニヤ

左衛門佐「くっ……///」ブルブル
60 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:54:23.84 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「そ、そうだ! 私は毎日オナニーするくらいエッチなんだ!」

左衛門佐「だから……もうっ/// もうイカせてくれぇ……///」ゾクゾクブルブル///

優季「そんなこと言われちゃったら……ねぇ?」

梓「命令通り、もうイカせてあげなきゃ……」

あや「えーつまんなーい!」ブーブー

左衛門佐「それじゃあ……!?」ドキドキ///









あゆみ「じゃあ30分くらいずっとイカせてあげたら?」

ウサギさんチーム「「それだ!!」」

左衛門佐「えっ」





左衛門佐「えっ」
61 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 21:59:13.03 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「そ……そんなことされたらっ……く、狂っ――!?」

梓「はいイってよし!!」カチッ









左衛門佐「あ゛っvV や、んん゛っvV あ゛っvV お゛ぉっvV」ガクガクブルブル///

左衛門佐「イ゛vV イぐっvV お゛っvV お゛ほぉお゛ぉ゛ぉっ〜〜〜〜……vV」ビグビグ!! ビグンッ!! ビグンッ!!

左衛門佐「お゛っvV お゛vV イ、でる゛vV イっでるの゛に゛ぃぃぃぃvV」ビグンッ!! ビグビグッ!! ガクンガクンッ!!
62 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:07:40.64 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「ちvV 乳首っvV 乳首ブルブルってvV ぶるぶるってふりゅえでっvV」ビクンビクンッ!! ブルルッ!! ブルンッ!!

左衛門佐「やん゛vV お、ぉま゛んごじゅわっvV じゅわじゅわってvV え゛ひぇ゛ぇえぇえぇ゛ぇ゛ぇ〜〜〜〜……vV」ブシュッvV プシャッvV

左衛門佐「あvV らめっvV そっちらめvV お尻でイっちゃっだらも゛お戻れなぐなっぢゃう゛っvV う゛っvV お゛ほぉ゛ぉぉっvV」ビクンッvV ビクビクッvV ガクガク...ガクッvV ガクンッvV





左衛門佐「あ゛ぁぁあぁぁ〜〜〜〜……お尻゛っvV イっっっっ〜〜〜〜……vV」ガクガクガクガクvV ビグビグンッvV ブルブルッvV

左衛門佐「あ゛……へ、え゛……ぇっえっ……え、お゛ほぉぉ゛ぉぉ……vV」ブルブルブルブルッ...プチン!

左衛門佐「ぁ゛」ドシャァッ!!
63 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:09:59.51 ID:Hpweeyon0
あや「……え、先輩? ちょっと、左衛門佐先輩!?」

優季「あちゃ〜……気持ちよすぎて頭の回路焼き切れちゃったかもぉ……」

桂利奈「ちょっとちょっと!? それ大丈夫なの!?」

あゆみ「これで先輩が廃人になったら私、犯罪者だよ〜!?」アワワワ

梓「紗希! お願い!」

紗希「……」ジロジロ

紗希「……」





紗希「……」b

梓「紗希が大丈夫って言ってるから大丈夫だよ!」

ウサギさんチーム「「良かった〜」」ホッ
64 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:12:54.16 ID:Hpweeyon0
桂利奈「でも、このままチクられても困るから……」

あや「優季ちゃん! いつものお願い!」人

優季「しょうがないなぁ……」ハァ









優季「あなたは幸せな気分になーる……あなたは幸せな気分になーる〜……」ノウトロボイス

左衛門佐「っ〜〜〜〜……!!」ビクンビクンッ!!

あゆた「出た! 脳トロボイスで後付け催眠!」

優季「あなたは幸せなので今味わった出来事を誰にもチクらなくなーる〜……」ノウトロボイス

左衛門佐「っ〜〜〜〜……!!」ビグッvV ビクンッvV

紗希「やったぜ」
65 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:13:39.09 ID:Hpweeyon0
しばらくして――



梓「……はい! これでおもてなし終了です!」

あや「陸の野蛮なレイプ犯たちと違って、これ以上は何もしないよ」

桂利奈「私たちはM3Leeするだけだから!」

あゆみ「ほらほら、早く降りた降りた!」ゲシッ

左衛門佐「っ〜〜〜〜……!」ドシャッ!!

優季「またシてほしいなら黙っててね、ニンジンさん♪」

紗希「……」バイバイ





M3Lee「いくでー!!」ギャルギャルギャル...!!
66 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:14:26.83 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「……ハッ!?」ガバッ

左衛門佐「私は一体……ダメだ、記憶が……」ズキズキ

左衛門佐「でも……幸せだったのは、覚えてる……vV」ゾクゾク///
67 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:15:52.09 ID:Hpweeyon0
桂利奈「あ!! 最終村人発見!!」



誰がいましたか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:16:53.68 ID:WR0WOIo70
おりょう
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:21:02.38 ID:9zj8I+UzO
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:24:17.39 ID:eFGNRTpA0
福田
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:25:07.56 ID:lsFDQFY/0
アリサ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:26:30.20 ID:1p4HeghOO
優花里
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:29:17.01 ID:eFGNRTpA0
(アカン……)
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:29:50.16 ID:lsFDQFY/0
【速報】カバさんチーム、完堕ち
75 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:34:22.37 ID:Hpweeyon0
おりょう「あ、おーい!」ノ

優季「桂利奈ちゃん、ちょっと止めてー」

桂利奈「はーい」キキーッ!!

梓「おりょう先輩、どうしましたか?」

おりょう「実は最近、左衛門佐が外出ばかりしていて……」

あや「そうなんですかー(棒)」

おりょう「どうも、あのM3Lee犯を探しているみたいなんだが……」

おりょう「少しでも知っていることがあれば教えて欲しいぜよ!」

あゆみ「いやぁ〜、さっき乗せて車内で遊んだことくらいしか……」

おりょう「そっか……知らないなら、しょうがないぜよ……」ショボン
76 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:36:08.61 ID:Hpweeyon0
梓「おりょう先輩、ちょっと中に入ってもらえますか?」

おりょう「よしきた」ヨジヨジ

おりょう「よいしょっと」スタッ





ウサギさんチーム「「うぇっへっへっへwww」」

おりょう「あぁっ……あ、あのレイプ犯……!?」ガクブル
77 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:37:07.81 ID:Hpweeyon0
梓「私たちを、陸の粗暴なレイプ犯と同じと思わないでください!」

あや「ヤるプレイは1つのみ! その内容は安価任せ!」

優季「終わったらすぐにお帰りいただきまぁす!」

桂利奈「ハメハメグチョグチョか、キャッキャウフフか……!」

あゆみ「紗希! 発表して!」

おりょう「そんな……! 左衛門佐たちは、まさか……!」ガクブル

紗希「……」



おりょうに何をしますか?
↓1〜5からコンマ上位1つ
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:40:56.94 ID:eFGNRTpA0
まだそのへんにいる左衛門佐を捕まえてきて、どれだけ開発されたかおりょうの目の前で確認。その後二人並べて極太ディルドを突っ込んでイカせる。
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:42:05.06 ID:aHj2b42DO
可能なら他のカバさんメンバーが受けたのを他のメンバーに電話実況しながらヤる
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:44:40.52 ID:vcW5bP5E0
イクまでひたすら空気浣腸。しかもイクまで戦車の外に出れない。
81 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 22:50:36.67 ID:Hpweeyon0
※安価残り2レス
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:51:30.14 ID:9zj8I+UzO
何故かあった媚薬をのませてから、前後の穴を6人で回し回し休む間も無くペニパンで犯す
最後には皆で記念撮影してその写真をカバさんチームに送る
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 22:59:26.15 ID:lsFDQFY/0
胸だけで何度もイカせ、少し吐息がかかるだけで絶頂するよう開発する
84 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:07:27.48 ID:Hpweeyon0
紗希「『まだそのへんにいる左衛門佐を捕まえてきて、どれだけ開発されたかおりょうの目の前で確認。その後二人並べて極太ディルドを突っ込んでイカせる』!!」カッ!!

あゆみ「いいねぇ〜!」パチパチ

おりょう「え……左衛……なんだって……?!」

梓「おりょう先輩……すぐに左衛門佐先輩に会わせてあげますね?」

おりょう「知っているのか!? 早く教えてくれ!」

優季「桂利奈ちゃん」

桂利奈「ばっちごー!」キュラキュラキュラ...!
85 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:12:19.20 ID:Hpweeyon0
桂利奈「あ、いたいた♪」キキーッ!

あや「さっきと同じところじゃん」

優季「でも、ちょっと意識が戻ってるみたい」

梓「あゆみ、車内に入れてくれる?」

あゆみ「もっちろん」ヨイショット

おりょう「左衛門佐!? 一体どうして……!」

あゆみ「はいよっと」ポイッ

左衛門佐「ん/// はぁ///」ベシャッ
86 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:17:22.06 ID:Hpweeyon0
梓「左衛門佐先輩は、ここで開発されたんですよ」

おりょう「開発……えっ開発って……?」

優季「エッチな意味ですよぉ?」クスクス

おりょう「エッチな開発……えぇっ!?」ドキッ///

あや「毎日のオナニーを欠かさない左衛門佐先輩の乳首とおまんことお尻をローターで完全にトロけさせました!」アッハッハ

あゆみ「見えますか? この幸せそうな顔」グイッ

左衛門佐「んっ/// はぁ……んvV」ゾクゾク

おりょう「左衛門佐……!」ドキドキ///
87 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:20:58.13 ID:Hpweeyon0
左衛門佐「ん……あ、ぉりょぉ……///」トロン...

おりょう「左衛門佐! 大丈夫!?」

左衛門佐「わらひ……きもちよふて……///」フルフル

紗希「……」オシリナデナデ

左衛門佐「んあっvV そこ、おひりぶるぶるしちゃっあっvV」ビクビクッvV

おりょう「さ……左衛門佐……!」ドキドキ///

おりょう(こんなに蕩けた顔で……がくがく痙攣して……!)

おりょう(気持ちよさそう……)ドキドキ///

おりょう(――!!)ハッ

おりょう(だ……ダメだダメだ!! こんなのに憧れるなんて私、おかしいぜよ……!!)ブンブン

おりょう(でも……どうしても、気になって……///)
88 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:25:16.59 ID:Hpweeyon0
あゆみ「はい! 横に並んで寝っ転がって〜!」ヨイショット

左衛門佐「あんっvV」ビクンッ///

おりょう「は、早く逃げなきゃ……!」

あゆみ「あーダメダメ! 2人揃わないと意味ないんですから!」グググ

おりょう「ぐっ……くっ! う、動けない……!」ギチギチ

梓「あゆみにはいつもお世話になっちゃって……」

あゆみ「私は気にしてないよ。これが自分の役割だと思ってるから」ウィンク

桂利奈「あゆみちゃん、カッコイー!」

梓「それじゃ、あゆみが押さえているうちに、ディルドを準備して!」

優季あや「「は〜い!!」」

おりょう「ディ……ディルド……ま、まずい……!!」ガクガク
89 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:28:48.20 ID:Hpweeyon0
優季「ぱんぱかぱ〜ん! 魔法の極太ディルド〜!」

おりょう「や、やだっ……そんなの、入らな……!!」ゾワゾワ

優季「魔法のディルドは、多少濡れていなくてもぬぼっと入るので、大丈夫ですよ♪」

桂利奈「痛みは減っても、快感は減らないけどね?」

おりょう「そ……そんなもの入れられたら……私……!」ガクガク

梓「あやは左衛門佐先輩担当ね」

あや「得意の高速ピストン、披露しちゃおっと!」

梓「優季はおりょう先輩担当で」

優季「初心者も中毒者になるよう、精いっぱい頑張ります」ペコリ

おりょう「やだ……ぃゃぁ……!」ブルブル
90 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:31:30.93 ID:Hpweeyon0
優季「それじゃ……」

あや「一気にいこっか」

優季あや「せーの……!!」





ぬぶっ……ずにゅにゅにゅ……ぬちゅうぅぅ……!!

みり……ぎちぎちぎち……にゅっぷぅぅぅぅ……!!





左衛門佐「んあ゛ぁっvV あ゛ぁあぁぁ゛ぁ〜〜〜〜……vV」ゾクゾクキュンキュンvV

おりょう「お゛っほぉおお゛……あがっ、あ゛ぁあぁ……!?」ガクガクビクビク///
91 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:36:36.42 ID:Hpweeyon0
あや「ほらほらほら〜!!」ズッポズッポグポグポ!!

左衛門佐「イイ゛ッvV イぐっvV あ゛んっもお゛イ゛っちゃう゛ぅぅぅvV」ビクンッvV ビクビクッvV キュゥゥゥ...vV

あや「つっこまれた瞬間にイっちゃうなんて、本当にエッチなんですね!」ジュポジュポガッポガッポ!!

左衛門佐「はい゛ぃぃvV エ゛ッヂなんでずvV エ゛ッチ大好゛きでごめんな゛じゃいぃぃvV」キュンキュンvV ビクビクvV

優季「わぁ〜♪ 左衛門佐さん、素敵な声ですね♪」ヌチュヌチュ...ヌポヌポ...

おりょう「ひぎ……あ、んあぁっ……!!」ブルブル///

おりょう(そん、な……こんなに絶妙に、気持ちよくしてくるにゃんてぇぇ〜……!)ゾクゾクヒクヒク///

優季「先輩も我慢せずに、可愛い声で鳴いてください♪」ヌプヌプ...チュクチュク...

おりょう(にゃにこれ……わらひ、もおまけちゃうぅぅ……!)ブルブルガクガク///
92 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:41:14.28 ID:Hpweeyon0
ヌッポヌッポ……

おりょう(あっあっ……おっ……んあっ……!)ビクビク///

おりょう(どうして……こんなに、気持ちいいのか……んっ)ヒクヒク///

グッポグッポ……

おりょう(ま……毎晩、自慰ばかりしているからか……?)

おりょう(それとも、宇津木さんが、上手だから……?)

ヌッポヌッポ……

おりょう(まさか……左衛門佐の乱れる姿に……私も、興奮している……?)

おりょう(……そうだ、そうだ……)

おりょう(どれもっ/// どれも正解ぜよっ……///)ビクンッ///

グッポグッポ……

おりょう(エッチなことばかり考えている子が……こんな目にあって……狂わないわけがないから……!)ゾクゾク///

おりょう(あんっ/// あ、はぁっ/// お、おまんこ……おまんこ気持ちいいぜょぉぉ……///)ドキドキブルブル///

ヌッポヌッポ……
93 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:45:43.33 ID:Hpweeyon0
おりょう「はっ……はぁっ……はっ……///」ゼェハァ///

優季「……あ、エッチな吐息ですねぇ」

おりょう「はんっ……ゃ……ぁんっ……///」ビクビク

優季「我慢は体に毒ですよぉ」

優季「それに……あなたがイカないと、みぃんな帰れないってこと……分かってますかぁ?」クスクス

おりょう「え……んっ/// わ、私が……///」

優季「だって『極太ディルドを突っ込んでイカせる』のが目的なんですよ?」

優季「幸い左衛門佐先輩はイキっぱなしですから……最後はあなただけなんです」

優季「大丈夫です♪ あなたはM3Leeされたんですし、それに安価に従わなくちゃいけないんですから……」

優季「誰もあなたのこと……責めませんよ?」
94 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:47:42.33 ID:Hpweeyon0
おりょう「ほっ……ほんと……?」ヒィ...ハァ...///

優季「本当だよね、みんな?」

梓「はい! 誰も責めません!」

あゆみ「というか、早くイってくださいよぉ〜」

桂利奈「おりょう先輩のイキ顔、見せてください!」

あや「紗希なんて暇すぎて、左衛門佐先輩のお尻弄り始めちゃいましたよ?」

紗希「……」ホジホジ

左衛門佐「はぐうぅっvV しょ、しょこはらめらの゛おぉぉっvV」ガクガク!! ブルブルッ! ブルルッ!
95 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:53:26.56 ID:Hpweeyon0
おりょう「そ……それなら……///」

おりょう「イっても良いなら……///」

おりょう「……ハッ……ハァッ……ハァッ……!!」ゾクゾクブルブル///

おりょう「あ゛っvV あ゛あぁあぁ゛っvV あ゛ん゛っvV お゛ぉんっvV」ガクガクッ!! ガクガクッ!!

優季「こんにちは、ケダモノさん♪」

おりょう「イがぜでっ!! イぎだい゛っ!! ぎゅんぎゅんイがぜでぐだざぃぃいぃ〜〜〜〜……!!」ブルルッ!! ブルルッ!! ブルンッ!!

優季「はぁい、よく言えました」ヌポヌポヌポヌポ!!

おりょう「あ゛ぁあぁぁあぁああ゛ぁああぁ゛ぁ゛ぁぁ〜〜〜〜……イぐぅぅぅう゛ぅぅぅ゛ぅ゛ぅうぅうぅ゛う〜〜〜〜……!!」ガクガクガクガク...!!

左衛門佐「わ゛っ……わだじも゛おぉぉ゛っ……わ゛らじも一緒゛にイぎまじゅぅ゛うぅううぅ゛ううぅ゛ぅうぅ〜〜〜〜……!!」ガックンガックン!! ビグビグッ!!









お左「「お゛ほぉぉ゛おっ!! イぐ!! イぐぅう゛ぅうぅう゛ぅぅう゛うぅうぅ゛うう〜〜〜〜……!!」」ガクガクガクガク...!! ビグビグッ!! ビグンッ!! ビクンッ!!
96 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:54:10.37 ID:Hpweeyon0
しばらくして――



梓「……はい! これでおもてなし終了です!」

あや「陸の野蛮なレイプ犯たちと違って、これ以上は何もしないよ」

桂利奈「私たちはM3Leeするだけだから!」

あゆみ「ほらほら、早く降りた降りた!」ゲシッ

おりょう「ん゛……ぁぅ……!」ドシャッ!!

左衛門佐「あんっ……やらぁ……!」ドシャッ!!

優季「またシてほしいなら黙っててね、ニンジンさん♪」

紗希「……」バイバイ





M3Lee「いくでー!!」ギャルギャルギャル...!!
97 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:55:46.92 ID:Hpweeyon0
おりょう「お゛っ……ほぉ゛ぉ……vV」ガクガク

左衛門佐「……ゃ、やっぱり……vV」ガクガク

お左「「M3Leeされるの……しゅきぃ……vV」」ゾクゾク///
98 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:56:13.48 ID:Hpweeyon0
梓「はい! 今日はこれで終了です!」

あや「いや〜、今日もたっぷりもてなしちゃいました!」

桂利奈「また明日もM3Leeしようよ!」

優季「今度は誰をご招待しよっかな〜?」

紗希「……」

あゆみ「もう! 紗希は本当に、世界中をレズにするのが好きなんだからー!」

ウサギさんチーム「「HAHAHAHA」」
99 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:56:42.03 ID:Hpweeyon0
今日もたくさんの少女をもてなしたウサギさんチーム

次にM3Leeされるのは

あなたかもしれません……



続く?
100 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:57:08.49 ID:Hpweeyon0
以上です、ありがとうございました
101 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:57:36.15 ID:Hpweeyon0
以上です、ありがとうございました
102 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/03/17(金) 23:58:25.72 ID:Hpweeyon0
結局カバさんチーム全員陥落しましたね……
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 00:11:19.61 ID:NQm4cEpA0
ガバまんチームに改名しよう
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 00:13:21.99 ID:dFgP4bde0
以後カバさんチームが4人揃ってM3Leeされにいく可能性
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 00:20:42.96 ID:vEekYhC80
酷いシリーズだ
37.36 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)