少年「生まれつき持ってる力のせいで虐められます……」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/18(土) 21:19:42.83 ID:NsDVIyKpO
どんな力? >>2
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:22:51.81 ID:mVobi2yyO
視線を合わせた相手にラキスケが起こる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/18(土) 21:29:14.87 ID:NsDVIyKpO
少年「はぁ…今日も学校、憂鬱だなぁ」

ヒソヒソ… ヒソヒソ…

「あいつだ、あいつが来たぞ!」

「スケベメデューサだ! 目を合わせるなぁ!!」

少年「なんて言い草だよ……」

少年「僕だって好きでこんな体に生まれた訳じゃないのに」

少年「というか、僕はちゃんと下を向いて歩いてるんだから目なんか合わなっ―――」

ドンッ

「きゃっ!」

少年「あ、ごめんなさい!」

うっかり僕はぶつかった相手の顔を見てしまった。

どんな相手? ↓2
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:31:22.83 ID:vHpcVSb0O
加速下
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:32:10.01 ID:wP/YnDYio
普段は大人しくて真面目そうだけど実は露出癖があるミニスカノーパン少女
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:32:20.36 ID:HSNKV1pa0
アイドルの卵
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/18(土) 21:44:19.63 ID:NsDVIyKpO
ミニスカ「いたた……」

少年「ごめんなさい、お怪我は……」

少年「あっ」

ミニスカ「こちらは大丈夫です。貴方こそお怪我は……」

少年(どうしよう、スカートの中身が丸見えなんだけど)

ミニスカ「大丈夫ですか? 何だか顔が赤く……」

少年「ッ! だ、駄目!! 僕と目を合わさないで!!」

ミニスカ「!?」ビクッ

少年(ああ、遅かったか……)


どんなラッキースケベが起こった? ↓2
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:49:39.44 ID:Tez0VOw80
風でスカートがめくれる
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:51:00.03 ID:q5pKa9BuO
転んでマンコとアナルに指が入ってしまう
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 21:51:00.22 ID:HSNKV1pa0
あわてて立ち上がった少女が、バランスを崩して少年に顔騎の体勢になる
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/18(土) 22:00:43.46 ID:NsDVIyKpO
遅刻魔「いっけねー! 遅刻遅刻ゥー!」

ドンッ

少年「うわぁ!」コケッ

ぬぷ… ぬぷっ…

ミニスカ「ッ!!?」ビクッ

少年「え? な、なんか指が温かく……」

この時少年は、自然と指がフレミングの法則の形になっていたのだった。
親指は秘密の花園に、中指は不浄の穴に。
少年が指を動かすと、短く甲高い声が少女の口より漏れた。

少年「まさか、僕の指がナカに……」

ミニスカ「は、はやく抜いてえッ!」

尋常ならざる少女の様子に、周りもにわかにざわつき始める。


「あのスケベ、またやりやがったぞ……!」

「スカートの中に手ぇ突っ込んでんぞあいつぅ!!」

「羨ましっ……」


少年「と、とりあえず ↓2 しなきゃ!」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 22:02:29.75 ID:Tez0VOw80
男にもラキスケ発動するのかな
安価下
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 22:05:37.74 ID:9QvjIM9z0
指を抜くが、それでイかせてしまう
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 14:03:15.76 ID:vhTJF+/qo
鏡を見るとどうなるのか気になる
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:21:29.62 ID:GHyyV5fFo
悪魔かこいつ
3.60 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)