阿笠「出来たぞココアちゃん!青山さんからおならを出させるじゃ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:47:32.68 ID:W0z1RF0C0
ココア「でかしました!」


阿笠「しかしココアちゃんよ何故青山さんなんじゃ?
   普通のssだったらチノちゃんが王道じゃろ?
   わしはロリの方が好きなんじゃが・・」


ココア「だってチノちゃんに悪戯したら嫌われちゃったらどうするんですか!
   それに大人が恥ずかしがる姿も見てみたいなぁって・・」



阿笠「なるほどあえての路線変更か・・・・
 わかったそれじゃあくれ悪じゃぞー」



ココア「は〜い!」
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:48:16.92 ID:W0z1RF0C0
ーラビットハウスー

ココア「チノちゃんたっだいまー!」


チノ「おかえりなさいココアさん」


ココア「ねぇチノちゃん今青山さんいる?」ニヤニヤ


チノ「青山さんならあちらのテーブルで
   小説のネタ考えてますよ邪魔しちゃダメですからね」


ココア「はいはい(休日だからお客さんそこそこいるなぁ)」ニヤニヤ



チノ(なんか今日のココアさんにやにやしてて気持ち悪いです)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:48:49.69 ID:W0z1RF0C0

青山「…」モグモグ


ココア(さてあのすました顔でおならしたらどうなるのか・・・・早速ポチッとな)
ポチッ


ぶぼぼっ!!


青山「っ!?」ビク


ココア「ブフォ!wwww」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:49:31.39 ID:W0z1RF0C0

青山「…」



青山「…」キョロキョロ



青山「…」


青山(生理現象でしょうか・・?)モグモグ


ココア(ぷっwwくふふっwwwwこっこれはwwwwww)


チノ(・・?)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:50:18.05 ID:W0z1RF0C0
ココア(二連続でポチッとな)ポチポチ


青山「んっ!」ブッブッ


青山(なっ・・・・!!)カァァ・・!!



ココア(やばい楽しすぎwwww)ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ


ブス プス ブッ ブブッ ブスゥゥゥ
青山「っ!?」ビク


ココア(wwwwwwwwwwwwwwww)ポチポチポチポチ


青山(やっやぁとまらな・・!)
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:50:57.36 ID:W0z1RF0C0
客A「なぁなんか匂わねーか?」

客B「うん…何の臭いだろう?」



ココア(それそれーー!wwwwww)ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ

ブッブッブッブブッブボボプゥブピー!!
青山(ッ!ッ!いっいそいでおトイレに・・)ガタッ



ココア(まずいっ!トイレに逃げられる!?)



リゼ「お〜いチノ、ブレンドコーヒーできたから青山さんのテーブルに持っていってくれ」


チノ「分かりました」
青山「ッ!」



ココア(ナイスタイミング!)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:52:09.68 ID:W0z1RF0C0
〜回想〜


阿笠「よいかココアちゃんよ長押ししてボタンを離すと
  もの凄い爆音が鳴り響くようになっておる
くれぐれも人の多い場所でやるんじゃないぞ!くれ悪じゃぞ!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:53:09.45 ID:W0z1RF0C0
ココア「・・・・・・・・」ドキドキ・・ドキドキ・・

ポチッ


チノ「おまたせしました」

青山「ありが「ブゥゥゥゥゥウ!!!! 」

チノ「!?」
青山「ッ!」




ココア「ちょwwwwwwwwwwwwww」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:54:05.47 ID:W0z1RF0C0
客C「ねぇ今の音・・向こうの人おならしなかった?」
客D「うわっ!マジかよくっさ!」


チノ「えっあ・・あの今・・」


青山「」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:55:29.62 ID:W0z1RF0C0
ココア(ここでおいうち!)ポチポチポチ





青山「あの・・ごめんなさい今日は体調が悪くて
  今日はおいとまうっ!」ビクンッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:57:05.03 ID:W0z1RF0C0
ぷっぷぅ〜〜〜〜!!



青山「〜〜〜〜!!??」

チノ「!?」


青山「ッ!ごっごめんなさい!」ダダッ


コケッ ズデンッ!


青山「きゃっ!」ブッ!

ココア「・・・・・・・・」ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:58:25.72 ID:W0z1RF0C0
青山「ゃ・・もう我慢できな・・くぅ!」ブブッ プスゥ


ぶっぶっぶっぶっブブブブチチチチッブチッ!!





青山「アッ!?」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 19:59:20.89 ID:W0z1RF0C0



青山「ぅ゛ぅ゛う゛う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!??」


ぶびび!!ぶぼぉ!!ぷぅ〜〜〜〜!!!!ぷぴーーーー!!
ぶっぶっぶっぶっ!!ブリュブリュブリュブリュブリュ
ブリュ!ぷぅ!ぶぶぴゅうううう!!ぶぼぼっブリュリュリュ!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリ
ブブーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 20:00:05.18 ID:W0z1RF0C0
青山「」←気絶

チョロロ・・チョロロロロロロロロロロロロ・・ジョオオオオオオオオオ!!!!
ショワァァァァ・・・・!!

チノ「( ゚Д゚)」

リゼ「( ゚Д゚)」

ティッピー「( ゚Д゚)」

客A〜D「( ゚Д゚)」





ココア「wwwwwwwwwwwwwwwwww」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 20:01:09.32 ID:W0z1RF0C0
その日を境に青山さんを
町で見かける回数が少なくなった
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/21(火) 20:02:05.98 ID:W0z1RF0C0
翌日

阿笠「できたぞ!リゼちゃんの服が破裂するスイッチじゃ!」

ココア「でかしました!」

おわり
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 01:34:40.63 ID:L9u1HFIHO
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/22(水) 02:00:41.09 ID:wyW09Nbc0
ふぅ・・・・・・・・
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/22(水) 02:01:29.55 ID:wyW09Nbc0
茶山ブラウンマウンテンさんだな
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/23(木) 17:33:07.12 ID:EnNCpiCl0
なんだこれは
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/23(木) 17:33:34.82 ID:EnNCpiCl0
たまげたなあ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/24(金) 21:15:00.25 ID:G+TpMNHt0
酷い
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/03/24(金) 21:15:40.35 ID:G+TpMNHt0
リゼちゃん編はよ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 23:05:42.57 ID:87O4Zs1jO
あうと
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/04/05(水) 16:41:23.52 ID:WK4v2y2l0
これはとらうまもの
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/04/05(水) 16:41:52.26 ID:WK4v2y2l0
ふう
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/24(日) 09:44:52.48 ID:U/2odpk80
この状態の青山さんのお尻に光彦のバナナをぶちこんだらチョコバナナができそう
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/06/24(日) 09:46:41.42 ID:U/2odpk80
客「えっちだ・・・・・・・・・」
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/07/06(金) 19:15:54.93 ID:U9xYfnjSO
【ごちうさSS】もしもココアが身も心も気持ち悪かったら
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1471183031/
6: ◆lirqr6DwLQ[sage]
2016/08/14(日) 23:36:19.61 ID:zAjSeXCiO
>>4
よく覚えてるねwwww

7:名無しNIPPER[sage]
2016/08/14(日) 23:38:17.06 ID:sZJmVt1ko
>>6
あの時いい出来だってほめた人間だからな

糞SSにはそれ相応の反応をするのみ

9: ◆lirqr6DwLQ
2016/08/14(日) 23:40:12.78 ID:zAjSeXCiO
>>7
ありがとう!でも今回はネタだから糞SSだよ笑

10:名無しNIPPER[sage]
2016/08/14(日) 23:42:42.51 ID:sZJmVt1ko
調子にのるなよ自演カス

11: ◆lirqr6DwLQ[sage]
2016/08/14(日) 23:44:05.05 ID:zAjSeXCiO
ウィッス…
8.34 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)