洗脳家族シュミレーター 安価とコンマ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:19:09.88 ID:CUcPLxYq0


洗脳装置を使ってとある一家の運命を弄んでいくスレです。

彼らを生かすもコロスもあなた次第、幸せか絶望か····それも貴方次第

さっそく家族の構成を決めていきましょう(最大10人) 安価下1



おじいちゃん

おばあちゃん

お父さん

お母さん

長男

長女





2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:21:19.97 ID:8kgJam4c0
お父さん
長男
次男
長女
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:27:23.14 ID:CUcPLxYq0
さっそく家族の皆の設定を決めます

この家族のお父さんの設定 安価下1

名前
年齢
特徴
姿
職業
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:30:34.45 ID:v97nJlX7O

名前 織田三郎
年齢 42
特徴 熱血漢
姿 筋骨隆々でヒゲのイケメン
職業 農家
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:33:41.12 ID:CUcPLxYq0

この家族の長男の設定 安価下1

名前
年齢
特徴
姿
職業
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:35:57.51 ID:zKOlXa7Do
名前 織田未來
年齢 24
特徴 性格はクズ。但し、家族にだけ優しい
姿 超イケメン
職業 ホスト兼ヤクザ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:36:48.21 ID:8kgJam4c0
名前 織田 臨(おだのぞむ)
年齢 18
特徴 生真面目で暑苦しい父親を煙たがっている
姿 父親よりかは低めの身長(十分高い)&アレがデカイ
職業 学生(柔道部)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:40:12.48 ID:CUcPLxYq0


次に次男の設定 安価下1

名前
年齢
特徴
姿
職業
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:40:32.63 ID:8kgJam4c0
>>7
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:46:04.81 ID:CUcPLxYq0

次に長女の設定  安価下1

名前
年齢
特徴
姿
職業
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:46:08.17 ID:/v1HjjuMo
名前織田 寧々 (おだ ねね)
年齢16
特徴 気弱で引っ込み思案 男性恐怖症
姿 顔立ちは可愛いが、お洒落には無頓着で地味 一見華奢な体型だが、着やせするタイプで巨乳
職業高校生
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 18:53:49.83 ID:CUcPLxYq0
さっそく洗脳していくぞー!

洗脳された家族の行動を見て楽しむのがこのスレだ!

父 三郎にどういう洗脳をするか 安価下1

例 自分を○○○だと思わせる
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:55:32.55 ID:zKOlXa7Do
長女を妻だと思わせる
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 18:55:39.53 ID:v97nJlX7O
家族全員とまぐわなければいけない
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:03:29.90 ID:CUcPLxYq0
三郎「寧々~~~~~♪」スリスリチュチュ

寧々「ヒィッ!兄さん達!助けてくださぁい!」バタバダ

臨「兄さん····あれは······(ドン引き)」

未来「多分、母さんが死んだショックでこうなったんだ、そっとしておいてやれ。」

寧々「助けてぇー!」

次に長男 未来にどういう洗脳をするのか 安価下1

例 自分を○○○だと思わせる
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:03:44.91 ID:8kgJam4c0
長女を最新型のラブドールだと思わせる
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:09:54.61 ID:CUcPLxYq0
未来「それにしても最近のラブドールはけっこうリアルだなー。」

三郎「何だと!実の母さんをラブドール呼ばわりとは俺はそんな育て方をした覚えはないぞ!」

未来「ラブドールを妻という妄想プレイはベットでやってくれ!」

寧々「えっ!?えっ!?」オメメグルグル

次に次男 臨にどういう洗脳をするのか 安価下1
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:11:01.31 ID:HY82ZZVl0
自分を王様と思わせる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:16:42.05 ID:CUcPLxYq0
臨「そうか僕は王様だ!」

未来「何言ってんだこいつ(ドン引き)」

臨「無礼者!土下座しろ!」

寧々「あわわわわわ!?」

次に寧々にどういう洗脳をするのか 安価下1
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:17:15.26 ID:HYX9xDKDO
幼い子供を見ると欲情してしまう
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:17:17.11 ID:/v1HjjuMo
駄目人間を甘やかしてしまう
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:20:59.56 ID:CUcPLxYq0
そしてまたおんなじ順番で洗脳していきます。

時間帯 深夜

三郎の洗脳一覧

長女を妻だと思っている


三郎にどんな洗脳をするのか 安価下1
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:28:31.63 ID:v97nJlX7O
そろそろ子作りの季節だと思わせる
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:33:50.87 ID:CUcPLxYq0
未来「なんだ····父さん··· 空き部屋なんかに行って」

未来の洗脳データ

長女を最新型のラブドールだと思わせる

長男 未来にどういう洗脳をするのか 安価下1
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:42:15.59 ID:/v1HjjuMo
ラブドール作りに興味を持つように洗脳する
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:45:36.52 ID:CUcPLxYq0
未来「ラブドールを作ろう····」スタスタ

臨「ははははは!なぜ父上がこんな真夜中に姉上の部屋に行くとは気になる!」

臨の洗脳データ

自分を王様だと思わせる

臨にどういう洗脳をするか 安価下1
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:52:56.42 ID:HYX9xDKDO
長女を王妃だと思わせる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 19:56:59.26 ID:CUcPLxYq0

寧々「zzzzzzzz」グーグー

洗脳データ

幼い子を見ると発情する。

寧々にどういう洗脳をするのか 安価下1
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 20:02:56.03 ID:HY82ZZVl0
父がショタに見えるように
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 20:10:42.37 ID:CUcPLxYq0
ちょっと外出してきます。10時くらいにまた再開します。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 22:05:13.52 ID:CUcPLxYq0
臨「王妃!これはどういう事だ!」

寧々「王妃?えっーとね!臨お兄さん!これはね···」モジホジ

三郎「臨!これは誤解だ!」

臨「性器を丸出しにしても説得力はないぞ!」

未来の部屋

未来「うるせぇーなぁ!?」

1日目 終了
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/15(月) 22:08:31.45 ID:CUcPLxYq0
2日目

時刻 朝

三郎 洗脳データ
長女を妻だと思わせる

次に三郎にどういう洗脳をするか 安価下1
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 22:27:28.68 ID:HY82ZZVl0
長女の胸を吸わなきゃ落ち着かないようになる
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 15:44:05.93 ID:nOsAxo0Y0
再開します。

臨「兄上ー!大変だ!父上が王妃の胸を吸っている!」

未来「なにいってんだ!ラブドールの胸を吸うなんて俺でもしないぞ!」

臨「とにかく!早く来てくれ!」

未来 洗脳データ

長女をラブドールだと思い込んでいる。
ラブドール作りに夢中

長男 未来にどういう洗脳をするか 安価下1
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 15:49:52.58 ID:KMvKV5s+0
仕事先の女性客をラブドールだと思うようになる
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 15:54:15.72 ID:nOsAxo0Y0
もう長男の頭がラブドールまみれや

未来「開けるぞ!」

臨 洗脳データ

自分を王様だと思わせる

長女を王妃だと思わせる

次男 臨にどういう洗脳をするか 安価下1

37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 16:12:55.98 ID:9/Xwa9+eo
王妃(長女)が自分の子を妊娠したと思わせる
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 16:25:15.50 ID:nOsAxo0Y0
臨「王妃は私の息子を産んでいるというのに!」

未来(皆、頭おかしくなってるよ·····)

寧々の洗脳データ

ショタを見ると発情する

父がショタに見える

長女 寧々にどういう洗脳をするか 安価下1
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 16:29:51.34 ID:gnUAKzR5o
女性が家で服を着るのは非常識なことと思わせる
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 16:38:52.49 ID:nOsAxo0Y0
未来「今、あったことをありのままに話すぜ!ラブドールの胸を吸う馬鹿と中2病の馬鹿がいた!」

ピンポーン!ピンポーン!

未来「誰だぁ!こんな時に!」

新しい家族(洗脳された人間)が来ます 新しい家族の人数(最大10人) 安価下1

新しい家族は毎月の2日目にやって来ます

41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 16:40:29.10 ID:E3uVL47kO
2人
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 16:44:50.13 ID:nOsAxo0Y0

2人の新しい家族の設定 安価下2まで 5分たって誰も安価を取らなかったら安価連投OK

名前
年齢
特徴
姿
職業
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 17:02:50.52 ID:9/Xwa9+eo
名前 美晴
年齢 10
特徴 終始びくびくしている少年
姿 小柄で華奢 
職業 小学生
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 17:41:47.86 ID:O9/k0GWDO
名前 美鈴
年齢20
特徴 明るくさっぱりとした女性
姿 長身のモデル体型 やや貧乳
職業 フリーター
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 18:01:19.60 ID:nOsAxo0Y0
さっそく2日目

時間帯 深夜

三郎 寝ている 洗脳データ

長女を妻だと思っている

長女の胸を吸わないと落ち着けない

三郎にどういう洗脳をするか 安価下1
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:45:47.62 ID:9/Xwa9+eo
長女に色々貢ぎたいと思わせる
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/16(火) 19:33:11.49 ID:nOsAxo0Y0

未来 洗脳データ

ラブドール作りに夢中 長女をラブドールだと思っている 客がラブドールに見える

未来にどういう洗脳をするか 安価下1
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 21:24:27.81 ID:9/Xwa9+eo
ラブドールに興奮してくる
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/18(木) 15:55:08.89 ID:Abksj8940
再開します。

未来「はぁはぁ·····」シコシコ

臨「兄上の部屋がイカ臭い····」

臨の洗脳データ

自分が王様だと思っており長女が自分の王妃で自分の子供を産んでいると思っている

次男 臨にどんな洗脳をするか 安価下1
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 16:06:26.83 ID:lctpYct3o
新しく来た家族は召使だと思わせる
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/18(木) 16:11:02.42 ID:Abksj8940
寧々の洗脳データ

ショタを見ると発情し父がショタに見える、

女性が家で服を着るのは非常識と考えている

寧々にどういう洗脳をするか 安価下1
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 16:29:15.31 ID:6i0fTE5DO
男性に尽くすことに喜びを感じるように洗脳する
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/18(木) 16:37:37.21 ID:Abksj8940
未来「いいぞ!最近のラブドールはフェラ機能もあるのか!」

寧々「ジュボッジュボッ」レロッ

美春「·····」ガクガク

美春 洗脳データ 無し

三男 美春にどういう洗脳をするか 安価下1
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 17:00:01.72 ID:lctpYct3o
女性にいじめられたいと思う
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/18(木) 17:09:05.90 ID:Abksj8940
美鈴「ん······何か変な声が····」

美鈴の洗脳データ 無し

美鈴にどういう洗脳をするか 安価下1
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 17:52:40.38 ID:lctpYct3o
同性愛に興味を持つ
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/05/18(木) 18:06:42.69 ID:Abksj8940
時間帯 深夜

父 三郎 洗脳データ

長女を妻だと思っており長女の胸を吸わないと落ち着かない

父 三郎にどういう洗脳をするか 安価下1
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 20:25:33.76 ID:6i0fTE5DO
赤ちゃんプレイに目覚める
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 21:25:06.25 ID:ZbgPS8MXO
はいエタ
12.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)