【艦これ】大本営「暁型の卑猥な噂だと?」【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/23(火) 18:14:35.17 ID:l7qykBl90
キャラ崩壊注意
エロ描写注意
亀更新注意



憲兵「ハッ! 周辺住民の間で噂が立っていたため、私が調査しました!」

憲兵「僭越ながら、自分の第一印象でランキング付けさせてもらっています!」

憲兵「尚、本調査は、所属する提督、憲兵、艦娘には極秘で行われたものです!」

大本営「暁型はもはや海軍の顔である、ただちに報告したまえ」

憲兵「ハッ!」



暁型の卑猥な噂とは?
↓1〜5、コンマ下位3つは事実無根のデマですが……

※発表は順不同です
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:19:18.98 ID:OS+KfWjM0
雷ちゃんが鎮守府の童貞職員相手に母性愛あふれる優しい初体験をさせてあげてる
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:24:16.32 ID:1MGsSt2Jo

毎夜毎夜、露出プレイを楽しんでいるらしい
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:26:38.49 ID:DGe89vg2O
電は毎晩提督の性欲処理をしている
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:27:45.22 ID:KTvEsx830
週一で司令官と5P
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:29:20.25 ID:eSs5eRkLO
暁は大人のレディを食いまくってる
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 18:43:10.52 ID:iQ07OKZ/o
なにがなんでも雷のを真実にしようというコンマ神の意思を感じる…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 23:17:50.85 ID:AJ0Z6fkz0
>>2
ああ^〜
9 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 10:52:39.23 ID:9DHwWav60
憲兵「第5位『週一で司令官と5Pしている』」

大本営「いやこれ5位は無いでしょ!」

憲兵「しかし、可愛い子たちが全員でムフフ……というのは、誰もが考えると思いませんか?」

大本営「確かに」

大本営「大本営も毎晩その妄想のお世話になってるわー」

憲兵「自分も同じであります!」

大本営「じゃあこれは、別に対策立てる必要ないかな?」

憲兵「皆が妄想しているんじゃ、仕方ないですからね」

大本営「そうそう仕方ない仕方ない」
10 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 11:49:29.16 ID:9DHwWav60
憲兵「第4位『響は毎夜、露出プレイを楽しんでいる』」

大本営「えーこれ4位とかないっしょ!」

憲兵「しかし彼女はロシアな感じなので」

大本営「あーロシアならなんかありそう(偏見)」

憲兵「露出しても体調崩さなそう感がありますので」

大本営「しかし、深夜の露出という日課を、他の子たちが見逃すだろうか?」

憲兵「現実的には難しいと思われます」

大本営「そっかー」

大本営「とりあえず夜間哨戒を強化しておこう」

憲兵「ハッ!」ビシッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 12:01:36.02 ID:LXtDDpsEO
電ちゃんに毎晩やさしくヌいてもらいたい
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:06:02.58 ID:sRQ6E+DSo
ふむ
13 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 20:33:28.93 ID:9DHwWav60
憲兵「第3位『電は毎晩提督の性欲処理をしている』」

大本営「心優しい電ちゃんの気持ちにつけ込むとは……!」ギリッ

憲兵「提督の風上にも置けない輩であります……!」ギリッ

大本営「……で、本当にそんなこと可能なの?」

憲兵「彼女が秘書艦なら、簡単でしょう」

憲兵「逆にいえば、秘書艦でない場合は無理だろう、ということです」

大本営「んーでも特定の子を秘書艦にするなって言うのもちょっと……」

憲兵「では『1日で15回秘書艦を変更する』とかいう任務を作って、とりあえず様子を見られてはいかがでしょう?」

大本営「あー、そのあたりが妥協点かなー」

憲兵「鎮守府の運営システムまで利用して、彼女を食い漁るとは……!」ギリッ

大本営「おのれ提督ゥ……!」ギリッ
14 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 20:33:59.95 ID:9DHwWav60
――
――――

電「んっ……はっ……ゃ……♡」ガクガク

提督「電っ……電ぁっ……!」パンパン

電「し、しれ……か……はうっ♡」ブルブル

電「だ……だしてっ……なのですっ……♡」ゾクゾクビクビク

提督「は、孕め電ぁ……!!」パンパンズンズン

びゅるるっ!! びゅぐっ!! ぶびゅるるるるー!!

電「ひあ♡ あっ♡ ふわあぁあぁ〜♡」ガクガク...ビクンッ!!





提督「で、出た……!」ヌポッ

どぷっ……どろおおお……♡

電「ひっ……はぁ……ふっ……♡」

提督「お疲れ様、電」ナデナデ

電「ふわぁ♡」ゾクゾク///

提督「毎晩ゴメンな?」
15 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 20:34:32.46 ID:9DHwWav60
提督「女の子たちに囲まれての環境に、いまだに慣れないせいで……」ビンビン

電「……ぁ」

電「また勃ってるのです♡」スリスリ

提督「くぅぅっ……そ、それ以上しなくても……!」ゾクゾク

電「司令官さんは……私たちのために頑張って働いてくれているから……」ペロペロ

電「イメージダウンになる姿を、皆に見せてはダメなのです」チュパチュパ

電「それが、しょ、初期艦としての務めなのです……♡」ニチュ...

電「ん゛っ……んん゛っ……♡」ズニュニュ...!

提督「……そんな方便つかなくても良いんだぞ? 俺たち、好きあっている同士なんだから……」

電「そ……それじゃ、恥ずかしい……のです……♡」グッポグッポ

提督「まぁ俺は、そんな頑張り屋な電が好きだぞ」ビューッ!!

電「ふっ……はっ……い、電も、大好きなのですっ……♡」ビクビクンッ!!

――――
――
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:36:16.84 ID:ohin0sM8O
すごくいいシチュだけど電ちゃんコンマ二位じゃね?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:37:25.88 ID:Gu8TB5bHo
順不同だぞ
噂じゃないのは描写があるだろ?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:38:26.19 ID:ohin0sM8O
あっそういうことか
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:38:39.12 ID:qw4yXt5Fo
しかし1日で15回秘書艦変更は多くね?ww
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 20:44:30.26 ID:oOblhSlxo
電ちゃんに性欲処理どころかそれにかこつけてイチャラブセックスとかそりゃ大本栄も血涙流しますわ
21 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:09:57.24 ID:9DHwWav60
憲兵「第2位『暁は大人のレディを食いまくってる』」

大本営「これは凄い噂だねぇ!」

憲兵「病気の部分と同じ部位を食べて治療する、みたいな?」

憲兵「中華料理か!(ツッコミ)」

大本営「ちなみに、食べられちゃう大人のレディって、誰になるの?」ワクワク

憲兵「よく聞いたのは戦艦や空母であります!」

大本営「つまり『暁×金剛』とか『暁×加賀』とか『暁×ビスマルク』とか『暁×ウォースパイト』とか?!」ワクワク

憲兵「大本営は『おねショタ』というか『おねロリ』が好きでありますか?」

大本営「もうねぇ……大好物」

憲兵「じゃあ特に取り締まらない、と?」

大本営「……」

大本営「んっ?」

憲兵「ハッ! 承知いたしました!」
22 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:26:29.82 ID:9DHwWav60
憲兵「第1位『雷が鎮守府の童貞職員相手に、母性愛あふれる優しい初体験をさせてあげてる』」

大本営「これ、アレでしょ?」

大本営「私怨入ってるでしょ?」

憲兵「……あのような愛らしい子が優しくしてくれていたなら、自分はもっと違う人生を歩んでいたと思うと……!」ギリッ

大本営「めっちゃ気になるけど聞かないであげよう」

大本営「大本営、気の利く上司でいたいから」

憲兵「それで! 如何なる対策を取りましょうか!?」

大本営「んー……それじゃ、大本営主催の合コンでも開くってのはどう?」

憲兵「大本営ィ!!」クワッ

大本営「!?」ビクッ

憲兵「……」

憲兵「……ありがとう……ございますっ……(血涙)!!」

大本営「アッハイ」
23 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:27:26.40 ID:9DHwWav60
――
――――

新人整備士「あ、そんなっ……」ガクガク

雷「んっ♡ 暴れちゃダ・メ♡」グッチュグッチュ

新人整備士「あ……あなたほどの艦娘が……」

新人整備士「くうっ……騎乗位だ、なんて……うあ……!」ゾクゾク

雷「フフ……あなたのおちんちんさん……雷の中で、すっごくおっきくなってるわ……♡」ズッポズッポ

雷「ね? まずはぴゅっぴゅしましょ? 私の中にオス放ちましょ?」グッポグッポ

新人整備士「ひあっ……し、締め付けられたら……も、もおっ……!」

雷「がんばれっ♡ がんばれっ♡」パンパンパンパン

どびゅっ!! びゅるるっ!! びゅるるるっ!! ぶびゅるるるるっ……!!

雷「わあっ♡ 中で暴れてっ♡ はうっ♡ あんっ♡」ゾクゾクプルプル

びゅるっ!! どぷどぷっ!! どびゅるる〜……!!
24 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:28:59.48 ID:9DHwWav60
雷「んっ……はぁっ♡」ヌポッ

んどぷっ! ごぷっどぷっ! どろおぉぉ〜……!

雷「見える? 女の子に、こんなに射精出来たわよ?」ドプッ...

雷「ね? 私の言ったとおりでしょ?」

雷「『あなたはやればできる、立派な男の子よ』って」ナデナデ

雷「たっぷり中出し出来たわね……童貞卒業おめでとう♪」

新人整備士「いっ雷……さんっ……」ハァハァ

雷「さんなんていらないわ、あなたは立派な男の子なんだもの」

雷「上手にぴゅっぴゅ出来ましたね〜えらいえらい♪」ナデナデ

新人整備士「い……雷ぃ〜……!」ガバッ

雷「ひゃん!?」

雷「……フフ、良いわ」

雷「ご褒美に、思いっきり甘えさせてあげる♪」ナデナデ

――――
――
25 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:29:37.25 ID:9DHwWav60
大本営「これで、全ての噂を払拭できるだろう」

憲兵「まったく……我々が必死で頑張っているというのに、民間人たちの心無き噂ときたら……!」ギリッ

大本営「艦娘たちはまだ登場したばかりだ、仕方がない」

大本営「しかし、これからも手を取り合い、協力し、共存していく……」

大本営「その下地を、我々が作っていくのだ」

憲兵「自分、これからも頑張っていきます!」

大本営「よろしく頼んだぞ」



大本営憲兵「「俺たちの戦いは、これからだ……!!」」



続く?
26 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:30:20.18 ID:9DHwWav60
以上です、ありがとうございました
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:30:43.76 ID:Gu8TB5bHo
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:34:00.67 ID:sUhYg9DMo
おつおつの
29 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/05/24(水) 21:39:56.14 ID:9DHwWav60
次何型にしようかなー?
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:40:42.61 ID:K6PmXpUxo
睦月型!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:41:22.85 ID:Gu8TB5bHo
阿賀野型で頼む
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:42:31.51 ID:mn9F//u6O
朝潮型で
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:46:52.02 ID:+UcWWfu+0
島風型
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:51:22.24 ID:BxKYrVLXo
吹雪型
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:53:48.54 ID:ohin0sM8O
暁型おかわりしてもいいのよ?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:54:28.91 ID:tDz4b0EAO
まだやってない型もあるのにそれはちょっと…
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 21:58:47.80 ID:fflSOff/o
長良型
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/24(水) 22:01:39.50 ID:ILU2KhNmO
翔鶴型
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2017/05/24(水) 22:05:22.04 ID:8u63zWas0
第七駆逐隊(漣・朧・潮・曙)
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2017/05/24(水) 22:09:26.97 ID:qYH2Ac7A0
幼女型の深海棲艦(離島、北方)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/05/25(木) 00:38:43.48 ID:vwFif5vXO
雷電は騎乗位が好きなのか…ええな
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/02/18(日) 13:24:32.11 ID:HM4hPFKSO
16:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:06:30.77 ID:bSBZzfUho
書き手に主体性のない、『どこかでみたキャラクター像』でしか動けてない登場アイドルたちのお話ですねぇ……
もうちょっとオリジナリティとか考えて書いてください。 ま、がんばれ

17:名無しNIPPER[sage]
2017/11/28(火) 00:10:16.21 ID:GaPauJ86o
>>16
これコピペ?
コピペじゃないんだとしたらすごく寒いな
12.33 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)