【モバマス】二宮飛鳥が痴漢にあう話

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/06/16(金) 05:08:07.06 ID:JwFzFEoo0
 初めてアイツに出会ったのは、恐らく六月の一日。
 一般的にはゴールデンウィーク、黄金週間とも呼ばれる多少長い連休が終わってすぐのことだったよ。
 アイドルになってからは休みなんてあってないようなもの、だけれども常夏の島での撮影は十分に忘れられない思い出として胸のうちに秘めてある。
まぁ……うっかりというか、プロデューサーに直接鼓動を確かめさせてしまったことは、少々はしゃぎすぎた気がしないでもないが……
ともかく、若干の疲れを残しつつもその日はとてもいい気分だったんだ。
学校についたらどうしよう。数少ない友人と思い出の交換でもするか、それとも無意味な難癖をつけるあの女子生徒に向けて、鼻持ちならない芸能人らしく嫌味でも返してやろうかなんて。
そしていつも通り、電車に乗ったんだ。七時十三分、七号車の後ろのドア、一般座席一番右端の手すりに掴まってね。
特になんてことはない、単に煩わしい移動時間をルーチン化しているだけの理由でね。
キミも知ってるようにボクが乗る時はやや空いているけど、二駅三駅もすればそうも行かない。下手をすれば足が浮いてしまうんじゃないかというほど混雑してしまうのさ。
約一時間、正確に言えば52分もの間そんな牢獄に閉じ込められるんだ、意識を音楽やらレディオショーやらに飛ばしてしまったって良いだろう?
その時は確か、日本人の選ぶ洋楽トップテンだかなんだかが流れていたよ。誰が選んだのかは知らないけれど、その内の何人が歌詞の意味を理解して選んだんだろうなんて、斜に構えながら楽しんでいたさ。
ああなるほど、いい曲だ、気に入った。歌詞の意味はわからないけれど、とね。
ん? ああ、別に今でもその曲は聞いているよ。さっきも言ったけどあまり辛く受け止めないでくれ。言葉にするには難しいが既に全部終わったことさ。
55.55 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)