【安価 R18】京太郎「俺にもオカルトが?」霞「後日談も終わりね」【蛇編・その4】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

71 : ◆D2VhKmNTL6 [sage]:2017/12/17(日) 22:38:16.11 ID:9Wet1xCl0
さて前回更新から一か月を過ぎましたが、未だに書けてるのは怜の途中。
怜〜ENDを一気にやりたいのと、次回では有珠山と臨海・姫松辺りのキャラもを書けるように原作の読み込み期間であります。

なお、次回の絆編では学校選択で阿知賀は中学時から特訓してるのでスタート時点が他より早い、清澄・白糸台は京ちゃんの初期知り合いが+1される(照と咲は固定)と多少のアドバンテージというか、他学校からの誘惑の手が増えるというか。趣味で選ぶも、先に出番を作ってしまうのも安価次第。

なお、ぞろ目を出すたびに今周のエッチな記憶が流れてくるため、肉体関係持ち(30超えてね?)達は気のせい・夢・願望・運命など様々な解釈を……
ちなみに、最初に絆編で初体験の相手はおそらく他校orプロになるでしょう。他の学校は短い時間で親交深めたいので、体張るのも当然ですよね

そういうわけで、年末にはこのスレも完結、1月からは絆編のスタートを予定しておりますので、頑張ります。

ということで、近況報告でした(ペコリン
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/18(月) 03:32:04.34 ID:b0zkyOgCo
おお、乙です
73 : ◆D2VhKmNTL6 [sage]:2017/12/22(金) 18:08:17.76 ID:JpiBPKZ70
よりにもよってこの時期にACアダプターの内部コードが断線しやがった
コードを適当に曲げると充電できるようになるので、とりあえずだましだまし動かしながら執筆続けます
たぶんクリスマスを過ぎたあたりで交換部品が届くと思われ

もし年末までに更新がなかったらPCに電源が入ってないものとご了承ください

ちなみに京ちゃんのお相手を数えると千里山含めて35人、うち12人が妊娠中というかなりの異常事態の模様。千里山のコンマ次第で妊婦さんが増えるよ(白目
スキャンダルとかではすまないんだが麻雀界は大丈夫か?
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/22(金) 18:13:39.73 ID:3n1/cqXwo
うーむ須賀の隠れ里ができちまう(白目)
乙です
75 : ◆D2VhKmNTL6 [sage]:2017/12/24(日) 10:24:33.73 ID:roQbXgfI0
新しいACアダプターが届くまで4〜5日かかるって言われた
まあ、気をつければたぶん持つでしょ。というわけでこまめにファイル保存しながら執筆再開
たぶん30日にはどうにかなると信じたい
76 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:38:33.86 ID:rHnEecB60
とりあえず怜パートとENDの大枠が書き終わったので投下。
後はコンマ次第、と言ってもほぼフレーバーですが

久しぶりにはっじまるよー
77 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:39:45.82 ID:rHnEecB60
怜「ようやっとうちの番やね。ふふっ、お客様の中に女を鳴かす悪い男の方はいませんかー?」

わざわざキャビンアテンダントのスカートにスリットを入れて白い生足を見せつけながら、含み笑いをしてお茶目に俺の横に座って目を合わせてくる

怜「うわ、間近で見るとぶっとくて大きすぎやろ。こんな立派なものでセーラも竜華もすぐ落としたんや。いけない人やね……」

口では責めるように言いながらも、熱に浮かされたような表情で唇を肉棒に近づけチロリと出した舌を根元からゆっくりと這わせながら舐めとっていく

怜「ん……ちょっと苦くて、しょっぱくて、血の味もする……二人の愛液にセーラの血も混じっとるんやな。なのに少し甘くて、癖になる匂い。舐めてるだけで、うち発情してまいそう」

薄幸の美少女という言葉が似合う見た目清楚な彼女が頬を染めながら肉棒を求める姿は男のツボを中々に押さえている

京太郎「竜華さんも怜さんも、北大阪の人はエッチなことが好きなんですか? すっごく積極的ですけど」

怜「そら私らやって年頃やし、興味あってもおかしゅうないやろ。それにずっと麻雀漬けで女子校やと全然いい男にも巡り会えんし」

意地悪な質問にも舌の動きを止めることなく、根本を横笛のように咥えながら先端へと唇でしごいていく。

京太郎「いい男のカテゴリー間違ってません? 俺は明らかに触れちゃダメなタイプだと思うんですけど」

怜「そんなことないで。うちらは三人とも一目見た時からお近づきになりたかったし。
  それに本能的にな、何となく分かるんよ。『この人とのセックスは絶対に気持ちいい』って。『女としての快楽をくれる人や』ってな」

丹念にカリに舌を絡めて彼女は楽しそうに笑う。

怜「実際、竜華もセーラもこのごんぶと棒でめっちゃ乱れとったし、うちだけせんとかありえへんって。
  ほんまは竜華の抜け駆けで回数少ないのも納得いってないんやで。親友なのにずるいわー」

この言葉に視界の隅にいた竜華さんは『反省はしとらんよ』みたいな感じで視線を逸らしてスルー。この二人はどうして外見は大和撫子な感じなのに妙に肉食なのか? ある意味似た者同士なのかもしれない。

京太郎「だったら今日は怜さんとセーラさんを一回ずつ多く抱きますね。それで平等でしょ?」

スカートのスリットから手を入れて足の付け根を指の腹でなぞると、布の感触がしない代わりにぬめりのある暖かな液体に包まれる。

怜「ふゎっ、んっ、三人相手に何度もするんや? 底なしやん。そんなペースでしたら何人も子供できてまうで」

自分から手に太ももの付け根から股にかけて手に擦り合わせながら、怜さんは潤んだ目で続きを言外にねだる。
それに応えて割れ目をそっと撫で、指先に汁をかき混ぜながらクチュクチュと浅く指で掻いていく

京太郎「実際に何人かは孕んでますよ。そうですね、怜さんの知ってるところだと照さんとか」

情報に思うところがあったのか、指を膣が締め付けてゆっくりと前後させる

怜「なんや、あのインハイチャンプ無表情な成りして男咥えこむのにご執心やったんや? そんなんやったら国麻にも出れんやん、麻雀より男の方がええっちゅうことか」

京太郎「まあ照さんは一発ツモって感じでしたからね。大したことじゃないようにしれっと告げてきましたし」

怜「あはは、それはいいんか悪いんか判断に困るなあ。つまり一晩だけで懐妊ってことやろ? うちはもうちょっとこのリー棒に弄ばれてから妊娠したいわー。
  女の悦びたっぷり味わって、それからぎょうさん産んであげるからな。だから、な? もう焦らさんでええやろ? このごんぶとおち〇ぽでうちの中かき回して、ザー汁注いでぇな」
78 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:41:33.57 ID:rHnEecB60
蕩けた目でエッチなおねだりをする怜さんの唇にキスをし、対面のまま体をを引き付け、腰を落とせばそのまま入る体勢へと誘導する

怜「意地悪、やね。んん、本機はこれより着陸します。揺れにご注意ください――んはっ、くんっ」

ジュブっと湿った音を響かせながら、怜さんは一気に根元近くまで肉棒を差し込み、俺の胴体に手を回す

京太郎「痛いですか? そのまま少しじっとしてても」

頬に手を添えて瞳を合わせて気遣うと、怜さんは溜めた息を吐いて頬の手に自分の手を重ねて

怜「あふっ、ちゃうねん。痛みはあるけどそれ以上にこのゴツゴツ、気持ちよぉて、あっ、ふゎっ、もっと、もっと気持ちよぉして」

それが張りぼての言葉ではないと、怜さんのぐりぐりと押し付ける腰の動きと収縮する膣壁が物語る

京太郎「なら動きますけど落ちないでくださいね」

怜「ひぁっ、んひ、あぅ、ごつごつ、ぐりぐり奥にっ、ひんっ、気持ちいっ、いいっ、んひぃっ、はっ」

俺の胴をかき抱きながら、上下に何度も華奢な体が突き揺らされ、怜さんの目の焦点がずれはじめ

怜「あかんっ、こんなん耐えられっ、ふあっ、んあっ、飛ぶ、飛ぶ飛ぶっ、ひあっ、んひぃい、飛んじゃっ、んあぁぁあぅっ!」

ぎゅぎゅっと膣が肉棒を離すまいとへばりついてきつく締まり、それに合わせて怜さんの体ががくがくと揺れて、最後に一回、大きく背を反らしてから回していた腕がぶらんと降りる

怜「ふーっ、ふーっ、ひもちよかったぁ、好き好き、京ぉ」

俺の胸板にすりすりと頭を擦りつける怜さんの髪を手櫛ですきながら、彼女の想いに応える

京太郎「まだですよ。だって怜さんの中にまだ出してませんし、ね」

優しく囁いたにもかかわらず、怜さんは何かに怯えるように震え

怜「嘘、やろ? このまま続けてなんて、うち……」

京太郎「嘘じゃないですよ? もちろんそれだけじゃなくて、子宮が俺のものでたぷたぷになるまで今夜は三人とも何度もします。未来が見えるなら分かりますよね?」

俺の言葉に従って怜さんはどこか別の場所を見て、食べられる前の草食獣のような眼ですがる

怜「あ、あぁ、こんなうちら、知らない。頭おかしくなって、京以外のものどうでもよくなって、犯されることが一番大事に」

言葉では否定するように呟くも、頬は紅潮し足をもじもじと擦りつけ、吐息は荒く、そして何より膣が催促するように肉棒を絡めとってくる

京太郎「すぐに三人とも『視た』通りにしますよ。その代わり、一生俺と一緒に生きてくださいね」

反論を封じるように唇にキスをして舌を絡めとり、じゅるじゅると唾液を吸い上げながら、乳首とクリを爪で虐め、何度も入り口から奥まで俺の専用になるように抉っていく。
そんな責めで容赦なく何度も登りつめるように過ごして十数分も経ったあたりで

怜「んーっ、んんーーっ、はひゅっ、はっ、なりゅっ、なりますっ。京のものに、専用孕み袋にぃっ、りゃからビュッビュしてぇっ。とまりゃないっ、もう無理ぃ、らしてらしてらしてっ」

完全に目も理性も飛んで獣のように求める彼女の中に、しっかりとマーキングするために熱い精液を解き放つのだった。

そして、この夜は三人ともが一番大事なものを覚えこむように、時間の許す限り交互に、時には同時に忘れようがない雄と雌の関係を刻み付けた。



妊娠判定

園城寺怜  コンマ直下
01〜80 まだできていない
81〜99 妊娠
ぞろ目 なぜか竜華とシンクロして子供を産む

江口セーラ  コンマ2↓
01〜80 まだできていない
81〜99 妊娠
ぞろ目 女らしさに開眼、誰が見てもいい女な俺っ子に

清水谷竜華  コンマ3↓
01〜70 まだできていない
81〜99 妊娠
ぞろ目 双子の妊娠(何故か片方が怜似)
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 00:42:11.02 ID:323475Voo
おりゃ
80 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:44:24.04 ID:rHnEecB60
あ、連取オッケーです。 ほらだって、こんなに間が空いたらたぶん人いないし(目逸らし
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 00:47:34.81 ID:50L+jMSlO
はい
82 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:48:54.58 ID:rHnEecB60
人少ないしこれで行こうか

妊娠判定、結果

清水谷竜華のみ妊娠
83 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:50:24.02 ID:rHnEecB60
そして、何のために東京に来たのか忘れかけるほどに自分の女の元を訪ね歩いているうちに男子個人戦は進み、俺は決勝まで勝ち残っていた

そして、全てが終わったその時――


個人戦結果判定、コンマ直下

01〜33 圧倒的大差で優勝
34〜66 すこやんの記録を見事に更新し、優勝
67〜99 優勝したのになぜか協会からもう二度と参加しないでくれと言われた
ぞろ目 観客すら『あれは麻雀じゃない、殺戮だ』と心を一つにした
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 00:51:51.39 ID:323475Voo
うむ
85 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 00:54:51.39 ID:rHnEecB60
個人戦判定
34〜66 すこやんの記録を見事に更新し、優勝

なんだか麻雀界の新記録を打ち立てたとかで多くの取材を受けつつ、しかしなぜか腫れ物に触るかのような取材陣の対応に首を傾げながら、俺は優勝トロフィーを持って鹿児島に帰り着いた。
途中に寄った場所でどこかの姉妹の親に殴られかけたり、なぜか出発した人数よりも増えていたり、卒業したらこちらに来るという連絡が来たりしたが、おおむね平穏に帰ってきた気がする
うん、やらかした内容の割には極めて平和的な解決だったといえる。

権力と財力ってすごいと、どこかのお姫様やどこかの財閥令嬢には感謝の他ない。

そして、時は緩やかに過ぎ、俺が高校2年になった春――受け入れ態勢も整い、去年のインターハイ出場者の多くが鹿児島に居場所を確立していた。
多すぎてアレなので、簡潔にそれぞれについて記すとしよう
86 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 01:00:29.63 ID:rHnEecB60
神代小蒔:霧島神境のお姫様として毎日笑顔。子供を溺愛しどの子供にも平等に接する

狩宿巴:早めの出産経験を生かして妊婦の世話をしながら自分の子供を育てる

滝見春:出産のため黒糖を控えさせられたことだけが不満らしい

薄墨初美:予定日より早くに出産。派閥調整に駆り出されており、俺は頭が上がらない

石戸霞:もうすぐ産まれる子供を心待ちにしている。人手が多くなったので楽と語る


小瀬川白望:卒業とともに霧島神境でお手伝いさんとして住むが、妊婦のためサボる

臼沢塞:お手伝いとして雇われた宮守勢のまとめ役。子供や妊婦の世話と大変

姉帯豊音:たくさんの人間に囲まれて笑顔。「ちょー楽しよー」と述べる


松実玄:松実旅館・鹿児島支店の女将。お金を出してくれた龍門渕に返すため奮闘中

松実宥:松実旅館・鹿児島支店のボイラー室の主。相変わらず厚着

新子憧:松実旅館・鹿児島支店でたまに手伝いつつ、永水の次期レギュラーを狙う

高鴨穏乃:松実旅館・鹿児島支店に併設されたお土産物屋の店主、憧と一緒に住んでいる


井上純:鹿児島に建てた龍門渕家の別荘での料理長。長野の皆に腕を振るう

沢村智紀:龍門渕家の別荘でよく部屋にこもっている。普段何をしているかは不明

国広一:龍門渕家の別荘のメイド長。透華の来訪を心待ちにしている

龍門渕透華:次期当主として忙しいはずなのに唐突に派手に現れては周囲をかき回すこと多数

天江衣:龍門渕の別荘には他の人間も住んでいるためとてもご機嫌。毎日麻雀の日々


宮永照:勘当を受けたのに全く気にしていない。姉妹でどちらの子供が可愛いかで言い争う

渋谷尭深:龍門渕の別荘に白糸台が住めたことに感謝。母乳を飲む子供が可愛くて仕方がない

大星淡:龍門渕の別荘で照と同じ部屋に住む。自分も子供が欲しいとせがむ


片岡優希:龍門渕の別荘の住人。タコス好きは変わらず、おやつは日替わりタコス

染谷まこ:鹿児島で実家の経営のため勉強をしていることになってるが、実際は子育て

竹井久:龍門渕の別荘で美穂子とともに住む。美穂子の子供をよく世話する

原村和:家出して龍門渕の別荘へ。本人は今が楽しいのでいいらしい

宮永咲:龍門渕に住む長野勢のまとめ役。子供を産んでも姉妹仲は悪い


福路美穂子:久と同じ部屋に住み、龍門渕の別荘で副料理長&副メイド長として皆をお世話


加治木ゆみ:卒業して正式に鹿児島大学へ進学。桃子と同じ部屋で龍門渕の別荘に住む

東横桃子:ゆみを追って龍門渕の別荘に転がり込み。永水のレギュラーをステルスで目指す


園城寺怜:鹿児島大学に推薦で合格。竜華が出産のため休学しているため、ノートをしっかりとってお見舞いに

江口セーラ:九州リーグへプロ入り。暇なときは竜華の産まれる子供を楽しみにお見舞いに

清水谷竜華:鹿児島大学に一般受験で合格。出産しなければいけないため半年休学予定


戒能良子:プロとして働くことを継続。しかし頻繁に霧島神境に顔を出す

三尋木咏:「大人が稼ぐもんだろ、しらんけど」との言。九州のリーグを移ろうと狙い中

瑞原はやり:子持ちのトップアイドルで麻雀プロ。しかしそれはエロのエッセンスにすぎない

赤阪郁乃:姫松の監督として責任を取るという口実で辞めて鹿児島へ。皆のスケジュール管理が仕事
87 : ◆D2VhKmNTL6 [saga]:2017/12/26(火) 01:01:36.67 ID:rHnEecB60


須賀京太郎:35人という膨大な数の女を囲い、子供をねだる女性に応えて夜を頑張る。責任を取るためにも多くの女性と子供を幸せにする方法を考え中。
      しかし大抵の女性陣は夜の行為と子供だけで割と幸せだということに気付いていない。
      そんな三枚目ぎみの金髪男子高校生。
      なお麻雀界からプロ入りを願われている半面、これからの二年間を同じくする男子高校雀士は同情されているとか



京太郎『俺にオカルトが?』・蛇ルート 本編・後日談ともに完結

 GRAND END 
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 01:03:14.66 ID:323475Voo
素晴らしいエンドだった
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 01:06:51.69 ID:50L+jMSlO
乙でした
90 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2017/12/26(火) 01:08:12.69 ID:rHnEecB60
と、いうわけで書き手が遅いせいで長く続いたこのお話も無事完結しました。

次のスレは1月から、絆編の始まりです。
今回と違って誰も死ぬ可能性のない、ラブコメ中心にエロいルートですのでご安心を
(しかしエロい記憶は甦るかもしれない)

書き始めはアドリブで行く、本来の安価スレになるはず。
設定以外の書き溜めゼロという、ある意味正しい姿。


それではこれまでお付き合いありがとうございました

次スレでもお会いできれば嬉しい限りです(ペッコリン
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 01:10:51.84 ID:323475Voo
乙です
次回もよろしくです
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/26(火) 01:16:53.77 ID:50L+jMSlO
待っとるで
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2017/12/28(木) 23:19:26.28 ID:wNm9oniP0
乙です。
次期更新は何時になりますか?
94 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2017/12/31(日) 17:54:02.62 ID:JCe0Bpub0
>>93
たぶん、1月の5日の夜に別スレ立てて開始、ですかね

現在テンプレ製作中であります
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 18:26:26.50 ID:Ib4SdC9mO
了解です。
96 : ◆D2VhKmNTL6 [sage saga]:2017/12/31(日) 21:07:04.00 ID:JCe0Bpub0
よし、テンプレできた!
新規参入者がどれぐらいになるか読めないけど、まあ問題ないよね?
関係するのはエッチな記憶の流入だけだし、単体でも行けるはず。


蕎麦でも食べつつ、正月は食っちゃねしよう。

それでは皆さん、よいお年を(ペッコリン
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/31(日) 21:11:51.68 ID:ayX8JX4ko
よいお年を!
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga sage]:2018/01/03(水) 15:13:34.25 ID:gVdkExpP0
あけおめ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2022/07/17(日) 14:20:18.56 ID:1nJwpCUBO
68.06 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)