【艦これ安価】提督「…そろそろ子作りするか」艦娘「「!!??」」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

676 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:19:09.53 ID:TmnsqqjFo
2
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:21:55.32 ID:CvTR8JhAO
1
678 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:25:14.05 ID:Kfy84S3Mo
このレスコンマ奇数なら1
偶数なら2
679 : ◆apRvsOdIjU :2017/09/18(月) 20:28:32.19 ID:bygDwv9U0
後日談続行となりました

自由安価↓2
書いて欲しい後日談の内容
680 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:30:25.07 ID:jnxkD2eQo
龍田でひとつ
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:33:59.43 ID:s8/+Jg3So
羽黒
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:34:42.17 ID:s8/+Jg3So
途中送信
羽黒の後日談(可能なら)
683 : ◆apRvsOdIjU :2017/09/18(月) 20:49:45.16 ID:bygDwv9U0
羽黒で後日談になりました

では、書き上がり次第また
684 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/18(月) 20:51:41.58 ID:jnxkD2eQo
おつおつ
685 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/21(水) 00:55:17.26 ID:lxkoE8ki0
那智「羽黒」

羽黒「は、はい」

那智「今日は大事な話がある」

羽黒「はい…?」

那智「…」

羽黒「…」

那智「っ…そのだな…は、初体験というのはどうだった…///」

羽黒「初体験………へ?」

那智「ど、どうだったか聞いているんだ!///」

羽黒「えぇぇぇーっ?!///」
686 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/21(水) 00:56:08.14 ID:lxkoE8ki0
那智「も、もちろん…知識としてはあるのだ…それにネットでも調べてみたり…
だが、どうも実感と言うか…気持ちが分からなくてな…」

羽黒「は、はい」

那智「それでだ…こんなこと妹に聞くべきではないと思うが…性行為について教えて欲しい」(土下座)

羽黒「ね、姉さん!?
あ、頭を上げて! わ、分かったからちゃんと教えるからぁ!!」

このあとめっちゃ性行為について教えた羽黒であった

一方で、荒れに荒れた足柄は妙高の看病を受けていた
687 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/21(水) 00:57:51.85 ID:lxkoE8ki0
唐突に帰ってきた >>1 です

これからまたぼちぼちやって行きたいと思います
では早速安価

1.後日談
2.子作りする

安価↓1
688 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/21(水) 01:05:09.58 ID:S4Zw4CrHo
2
689 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/21(水) 01:09:16.76 ID:lxkoE8ki0
2.と言うことで子作り

安価↓1 艦娘と場所
690 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/21(水) 01:12:36.90 ID:BnwEDcWTO

初めて出会った執務室で
691 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/21(水) 01:21:20.79 ID:lxkoE8ki0
コンコン

電「失礼します」

提督「おう、急に呼び出して悪かったな」

電「と、とんでもないのです!
むしろ…電は司令官と一緒に居られて…///」

提督「そっか、なら嬉しい」

二人隣同士に座る

提督「なんか、懐かしいな」

電「何がなのです?」

提督「ほら、ここが始動した時さ
こうやって隣どうしで作業してたじゃん、電が秘書官だった時はさ」

電「あ、確かにそうなのです」

提督「…ありがとな、ここまでいてくれて」

電「そ、それはこっちのセリフなのです
司令官が司令官でいてくれて嬉しいのです」

提督「そっか」電の頭撫でる

電「…あの、司令官…」
692 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/21(水) 01:23:44.89 ID:lxkoE8ki0
すみません、また書いたら置きますね

キレ悪すぎですが、寝ます
693 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/21(水) 20:04:27.39 ID:gfFCerTc0
おつ
694 : ◆FenZ1WWKrM :2018/03/25(日) 01:19:50.65 ID:+J4fUh7c0
電は提督の足に跨って顔を近づけた

提督はそれに応えるように顔を近づけ唇を重ねた

電「んっ…あの…司令官、電は司令官のこと…一目会った時から好きだったのです」

提督「そ、そうだったのか」

提督は少し意外そうな顔をする

電「けれど、電より先にその…せ、性行為ぃをする人がいて…電は…///」

最初ははっきりと話していた電だったが言葉を並べていくうちに声が小さくなる

電「電は…えっと、や、ヤキモチを妬いたのです…!///」
695 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 01:25:40.44 ID:+J4fUh7c0
提督は電の突然な告白に息飲んだ

電「だから、今日…電を選んでくれて本当に嬉しかったのです!///」

耳まで真っ赤にして電は自分の意思を伝えた

提督はしっかりと電の言葉を聴き優しく抱きしめた

提督「電がそんなに俺のこと思ってくれてて嬉しいよ…ありがとうな」

電の身体が小刻みに揺れるのが分かる

電「司令官…大好き…」

提督「俺もだ、電」
696 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 01:32:59.41 ID:+J4fUh7c0
提督は電をソファに横にさせた

提督「じゃあ…痛かったりキツくなったら言うんだぞ」

電「は、はぃ…なのです…///」

提督は電の下着をスルッと脱がす
電の下着は少しシミがついていた

スカートをめくると毛ひとつない綺麗なマンコが見えた

提督「電、スカート持ってて」

電「はい、なのです…///」

電は自分のスカートを持ち上げた

提督自身何も考えず指示した事だった
しかし、電の赤くなった表情に自分でスカートを持ち上げるという構図に提督の主砲が起動した
697 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 01:40:34.08 ID:+J4fUh7c0
提督はズボンを半脱ぎして主砲を顕にする

電「はわわっ…///」

提督「ゆっくり入れるからな」

主砲を電のマンコに擦り付けて穴を探す

電のスカートを掴む手に力が入る

電「し、司令官…///」

電は切なそうに小さな声を出す

提督「今、入れるぞ…っ」

ヌプッと亀頭部分を入れる

電「ぁっ!…///」

入った途端、電の身体が震える

提督「だ、大丈夫か?」

電「だ、大丈夫っ…なのです…///」
698 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 09:44:10.08 ID:gD5LMIquO
提督はゆっくり腔内に入れていく
全部入れ終え少し時間をあける

電「~~っ///」

提督「じゃあ、動かすからな」

電「はい…///」

電の腰を少し浮かしてから動かす

動かす度に電から愛液が漏れてピチャピチャ…と音が出る

電「しれっ…かんっ///」

電は少しキツそうな顔で提督を見つめる
しかしその顔には幸福感も混ざっていた
699 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 09:56:37.51 ID:gD5LMIquO
電「もっと…動かしてもっ…大丈夫ですっ///」

提督「分かった」

提督は腰を掴み少し勢いを付けて腰を振る

電「ん~~っ!///」

提督の主砲が電の子宮を刺激する

電「司令官っ…い、電は、イキそうっ…ですっ!///」

提督「俺もだっ…電の中に…だすぞっ」

電「は、はいっ…電の中に入れてっ…くださいっ!///」

提督はその言葉を聞いてスパートをかける

突く度に電のお腹が盛り上がる

電「司令官っ!…司令っ…かんっ!///」

提督「出すぞっ…くっ!!」

提督の精液が電の腔内に注がれる

電「んぁぁ!///」

電は絶頂して身体を仰け反らした

提督は主砲を抜くと電の中から精液が漏れ出した
700 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 09:59:11.14 ID:gD5LMIquO
着床コンマ↓1
00~59 着床せず
60~99 着床
701 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 10:50:33.31 ID:R3G0r4BOo
へい
702 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 23:20:57.72 ID:+J4fUh7c0
着床せず!

次の艦娘
安価↓1
703 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:24:26.54 ID:8xbHA6xNO
舞風
704 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 23:26:08.50 ID:+J4fUh7c0
すみません、場所の安価取るの忘れてました

場所
安価↓2
705 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:29:00.95 ID:R0LfsXNJo
ksk
706 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:29:03.31 ID:cLYS8+H6o
舞風といったら野外!
707 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:29:58.72 ID:F2AvEJSpO
執務室で隠姦的な
708 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/25(日) 23:44:38.23 ID:+J4fUh7c0
舞風「キーック!」

提督「グハッ!」

いきなり飛び蹴りをキメられた

提督「か、踵の部分痛てぇ…」

舞風「何ヶ月ログインしてないのよ!
それなりに楽しみにしてた人に申し訳ないでしょ!」

提督「おー、メタイメタイ」

提督「よし、切り替えて子作りするぞ!」

舞風「ちょ、ちょっと!」

提督「んで、どこ行く?」

舞風「わ、私が決めるの!?」

ちょっと細かいを決めたいので安価取ります
安価↓2
1.公園 2.映画館 3.ショッピングモール
709 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:48:29.58 ID:yUzcX1Euo
1
710 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/25(日) 23:52:16.60 ID:HDygQ9Y1o
2
711 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/26(月) 00:01:32.16 ID:yJpHZr/S0
提督「と、いうわけで映画館に来ました
久しぶりだなぁ、映画館」

舞風(ちゃっかり手繋げられてる…///)

提督「舞風は何か見たいものあるか?」

舞風「わ、私は…あまり詳しくないから、提督が決めて」

提督「む…そうか…じゃあ、これで行くか」

選んだのはR18もの

提督(そこまで過激でもないだろうし…それにミステリーって書いてあるから)
712 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/26(月) 00:09:10.23 ID:yJpHZr/S0
と、思っていた提督

1番後ろの端の席しか空いてなかったのでそこをとり早速移動

10分ほどして映画が始まったのだが
いきなりのっけからHシーンが始まる大誤算

提督(うへぇ…マジか)

舞風(て、提督これ…///)

提督(すまん、これはマジで想定外…)

提督(流石に変えるか?)

舞風(お、お金もったいないし、私は大丈夫だから…///)

提督(そ、そうか)

映画の内容は浮気調査をしていた探偵が調査を進めて行くと大きな組織が絡んでいることに気づき
その組織がなんかのかを突き詰めるものだった
内容としては申し分なかったのだが
ところ所にえ?そこにいる?と思わせるHシーンが混ざったりしていた
713 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/26(月) 00:19:12.52 ID:yJpHZr/S0
提督(これで3回目のエロシーンか)

すると提督は舞風の呼吸が乱れているのが分かった

提督(おい、大丈夫か?)

舞風(え?///だ、大丈夫…そ、それにしても結構過激だね…///)

提督(そ、そうだな)

映画館は少し薄暗く舞風の表情は上手く読み取れない

舞風(提督…こっち向いて…///)

提督(ん?どうした…)「んっ…」

舞風はいきなり提督にキスをした

提督(お、お前…)

舞風(ごめんなさい…でも…人も少ないし
それに…)

そっと立ち上がり舞風はスカートをたくし上げ
マンコに軽く触れる

クチュと小さな音が聞こえた

提督(声…おさえるんだぞ…)

舞風(分かってる…///)

舞風(このドキドキ感久しぶり…///)
714 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/26(月) 00:33:00.32 ID:yJpHZr/S0
舞風は提督の上に背を向けて乗る

舞風(ちゃ、チャックあけるね…///)

ジーッとあまり音を出さないようにあける
そして、手探りでパンツを下げ主砲を取り出す

まだ半勃ちの主砲をシゴき刺激する

提督(舞風の手ひんやりしてて気持ち…)

舞風(じゃあ…そろそろ…くっ///)

慣れない体制で入れづらさを感じるも舞風は腔内に沈める

舞風「ふぅ…ふぅ…///」

舞風は提督の膝に手をついて腰を上げ下げさせる

提督(こ、声抑えるのキッツ)「くっ…はぁ…」

715 : ◆k01Gmd/Xko :2018/03/26(月) 00:40:56.32 ID:yJpHZr/S0
提督は舞風のおかげと言うべきか映画館を見れてない

一方舞風はダイレクトに映画の画面が見える

映画内でも行為が行われており
舞風の興奮は高まる

舞風(だ、ダメっ…こんなの声でちゃうぅ…///)

自然と舞風の腰の振りが早くなる

提督(ま、舞風っ!)

舞風(私っ!)

声を抑えつつ提督と舞風は行為を進める
716 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/26(月) 09:15:56.30 ID:duZD1rshO
舞風(あぁ、目の前に人の頭が見える…このバレてないかのドキドキが気持ちぃ…///)

提督「ま、舞風…そろそろ出そうっ」

舞風「私もそろそろキちゃいそうでっ!///」

提督「声、抑えろよっ」

提督は舞風が腰を下ろすと同時に腰を上げた

舞風「ンハァッ…!///」

舞風は一気に力が抜けて提督に持たれる

舞風(や、やっぱり外じゃないとダメかもっ…///)

着床コンマ↓1
00~59 着床せず
60~99 着床
717 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/26(月) 09:24:36.90 ID:oDIIPzeKO
718 : ◆apRvsOdIjU :2018/03/26(月) 09:33:15.23 ID:duZD1rshO
着床!

提督「長かったな…舞風」

舞風「わ、私はいつでもいいですからね!」(迫真)

提督「お、おう」

まとめ的な何か
着床した艦娘
イムヤ、神風 、舞風

今まで出てきた艦娘
萩風、舞風、龍田、羽黒、イムヤ、榛名、神風 、神通、阿武隈 、明石 、電

提督「これだけやって3人なのか…チンコ痛てぇ」

次の艦娘と場所
安価↓1
719 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/26(月) 09:34:36.07 ID:VcRf1KPfO
夕張 工廠
720 : ◆82.0AyzVfk :2018/03/26(月) 09:36:11.67 ID:duZD1rshO
では、艦娘と場所が決まったところでまた夜に
721 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/03/27(火) 23:06:04.41 ID:8mGok9yd0
こんばんは

では、再開しますね
722 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/01(日) 00:37:55.33 ID:jmqMwc8ho
待機
723 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 16:36:59.03 ID:ZOkEL4y8o
アイエエ
724 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2019/03/12(火) 22:44:23.18 ID:8tbGsrMm0
ほしゅ
725 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/05/08(月) 17:40:07.99 ID:3ZLE9IGEO
174.08 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)