魔王「勇者共よ、貴様らには魔の子を孕んでもらう」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/08/05(土) 06:35:33.62 ID:lElhiIZt0
魔物E「にっくき勇者様のおっぱい御開帳〜!おいおい、見てみろよ!こいつぁすげぇぜ!」

魔物F「結構デケェじゃねぇか!色気のない服の下に隠しとくなんざ何て勿体ないことしてやがったんだ!!」

女勇者「くっ…… ば、馬鹿にしてぇ……!」

魔物A「ゲッヘッヘ、あれだけ憎らしかった勇者様御一行もこうしてみればただの女じゃねぇか!可愛いもんだぜ!!」

魔物B「ああもうたまらねぇ!さっさと犯っちまおうぜ!!」

「――――そこまでだ」

魔物C「なっ!?なんだテメェはよぉ…… グ…ズ…ギャァァァァム!」

魔物達「ウボァー」グフッ・・・・ カメェーッ チチモマセロー・・・・

魔王「溢れ出す力だけで魔物たちを蒸発させる…… とうとう姿を現したな、神め!」

女勇者「か、神様……?」

神「化物を倒すのは人間だ、人間でなくてはならぬ。それが私の決めた掟だ。だが……」

魔王「だが?」

神「貴様が化物を超えた何者かに相成った以上、最早人間の手には負えぬ。残念だが、特例で貴様は私が倒す」

魔王「私を倒す?世迷言を……」
528.16 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)