翼「ほら、早くしてよ静香ちゃん」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

2 : ◆KakafR9KkQ [sage saga]:2017/08/20(日) 20:29:07.04 ID:97e7i15D0
「ほら、早くしてよ静香ちゃん」

せらせらと笑う金髪の少女 翼はソファに腰掛け、眼下に座り込む黒髪の少女 静香を急かす。

対する静香の表情は険しく、とても同じ事務所の『仲間』を見ているとは思えないほど、強く翼を睨み付けていた。

翼の下半身には何も身に付けられておらず、さっきまで穿いていたスカートと下着は床に乱雑に投げられている。

この特異な状況には更にもうひとつの特異が存在する、それは露出された翼の下半身

そこには可憐な少女に存在するはずの無い、屈強で凶悪な男性器が屹立していた。

翼はそれを静香の眼前へ向け、再び催促する。

「ほら早くしてよ、今日も口でシてくれるんでしょ?」
16.19 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)