このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【艦これ】川内「やっぱ夜はいいよね〜」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

558 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/24(火) 04:02:11.91 ID:VdqgsSxDO
乙ありがとう


アレなため息もありがたい

蒼龍を濃厚にやれるかは分からないけど…

やってみます
559 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/24(火) 04:14:09.75 ID:VdqgsSxDO
提督「さて…お待たせしました、蒼龍ちゃんの番だね」

蒼龍「うえぇっ!?」

提督「浴室は熱気がこもってるから、寒いってことはなかっただろうけど…蒼龍ちゃん、冷えてない?」

蒼龍「そ、それは大丈夫だけど…」

提督「よかった。ま、今からホッコホコになっちゃうけどね…うへへへ」

蒼龍「あわわ…」



川内「ねえ、おじさん」

提督「おう、川内ちゃん…少し正気に戻ったみたいだね」

川内「やだなぁ…へへ♥」

川内「んでさ…蒼龍は私が洗ってあげたいんだけど…」

提督「ほう…」

蒼龍「ええええッ!?」

川内「ね〜いいでしょ〜?」

提督「くくく…いいだろう」

蒼龍「えっと、あの…」

川内「うふふ…♥」
560 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/24(火) 04:32:10.93 ID:VdqgsSxDO
川内「えへへ…じゃあまず全身にシャワーだね♥」

蒼龍「せ、川内、本気なの…?」

川内「まぁね。さっきのお礼もしなきゃだしぃ…♥」

蒼龍「さっきのって…」

川内「私のアソコ、シャワーで弄ったヤツだよ」

蒼龍「うっ…」


蒼龍「わ、わかったわよぉ…」

川内「そんな警戒しないでよぉ、洗うだけなんだから…♥」


蒼龍(でも川内、いつもと目付きが違うし…)

蒼龍(っていうか…全体の雰囲気が…)

蒼龍(いやらしい感じで、怖いんだけど…)
561 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/24(火) 11:40:34.61 ID:VdqgsSxDO
しゃあぁぁぁ…


川内「まずは背中からうなじ、肩と腕…」

川内「ね、脇も濡らすから腕上げて…」

蒼龍「う…うん…」


しゃあぁぁぁ…


川内「うーん、シミ一つない背中だなぁ…」

蒼龍(な、なんか川内、近くない?)

蒼龍(うなじから背中に、すっごい視線感じるぅ…)

川内「スラッとした背中からお尻のライン…キレイだなぁ…♥」

蒼龍「あ、あんまりジロジロ見ないでぇ…」

川内「太ももからふくらはぎまで…」

川内「はぁ、はぁ…♥」

蒼龍(な、なんで息荒いの…!?)
562 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/24(火) 12:34:42.86 ID:VdqgsSxDO
川内「じゃあ蒼龍…こっち向いて…♥」

蒼龍「い…う…」

川内「あぁ、おっぱいとかは、手で隠せばいいから」

蒼龍「…うん」

川内「ん…じゃあ、喉元から…首上げて」


しゃあぁぁぁ…


川内「上から順にね…」


川内「けど、そうやって手で隠すと…」

川内「逆におっぱいの谷間が目立つかも…♥」

蒼龍「や、やだ…」

蒼龍(うわぁ…川内、すごいうっとりした目…)

蒼龍(わ、私の胸、見すぎじゃないの…?)

川内「お腹もスッキリしてるんだね、腹筋のラインがうっすら浮いて…キレイ…♥」

蒼龍「あ、ありがと…」
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/24(火) 12:38:56.72 ID:rijKydCmO
おまんこ丁寧に洗うのすごくいい
564 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/24(火) 12:59:01.76 ID:VdqgsSxDO
川内「じゃあ、泡つけて洗って行くよ、座って♥」

蒼龍「えっと、この、ス…イスに?」

川内「うん。さっき綺麗に流してあるから大丈夫だよ♥」

蒼龍「あの…そういう問題じゃなくて…」

蒼龍「うぅ…」


ぺたり…


川内「うん、座ったね。じゃあ背中から…」


わしゃり…


蒼龍「うひゃっ…」

川内「強くは擦らないからね…♥」


わしゃりわしゃり…


蒼龍「あ、あう…」

蒼龍(正直、気持ちいいけど…後ろから、川内の熱気が…)

川内「蒼龍の肌の手触りスベスベだね…すっごい気持ちいい…♥」

蒼龍(川内の手…なんか熱い…)
565 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/24(火) 13:13:29.29 ID:VdqgsSxDO
>>563


力を入れた部分だったので良かった


今日はここまでです
566 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 16:20:24.33 ID:5ovU4Z0DO
ぬらり…


蒼龍「ひゃうぅっ!」

川内「あ、ゴメン。うなじ洗おうと…」

川内「すんごいビクッとしたね。敏感なのかな?」

川内「うなじから耳の後ろ…」


つつ〜


蒼龍「ふうぅ〜っ!」

川内「耳たぶも弱かったりして…♥」

蒼龍「や、あ…あの…」

川内「あ、声はいくらでも出してくれていいからね♥」

川内「次は、肩と腕だね。泡を足して…」

蒼龍「はうぅ…」

川内「脇も洗うよ、腕上げて…」

蒼龍「い、いや、脇は…」

川内「だぁめ♥きっと汗がたまってるだろうからさ」

蒼龍「う、うあぁ…」


わしゃり…


蒼龍「ひあぁ…はぁ、はぁ…」

川内「ふふ…蒼龍の声、もっと聞きたいなぁ…♥」
567 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 16:40:01.25 ID:5ovU4Z0DO
わしゃりわしゃり


川内「そんなに筋肉ついてる感じじゃないけど」

川内「やっぱ、肩から二の腕あたりは締まってて硬いね…弓を引くって大変なんだろうなぁ」

蒼龍(うぅ…身体の批評されてるみたい…)

川内「でも…指は綺麗だね…手の甲も手のひらもスベスベ…♥」

川内「ん…んん…♥」

蒼龍(せ、川内…私の手と指をなでなでしながら、うっとりして…)

川内「脇腹も洗わなきゃ…♥」


わしゃ…


蒼龍「うひゃあぁぁっ!」

川内「もっとプニプニしてるのかと思ってたけど、うっすら肋骨浮いてるね」

蒼龍「あ、あんまり強く撫でないでぇ…」

川内「んふふ…♥次はお腹いくよ♥」

蒼龍「う、うん…ういぃッ!?」


むにゅん


蒼龍「ちょっ!川内っ!胸当たってるぅっ!」

川内「だってぇ、こうした方が洗いやすいもん♥」

蒼龍「あ、あぁぁ…」
568 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 16:57:21.00 ID:5ovU4Z0DO
川内「お腹全体を…円を描くようにわしゃわしゃ〜♥」

川内「おっぱいの下近くまで洗って…」

蒼龍(川内、私の耳元で話しながら洗ってるぅ…)


こりっ、ぬちゅ…


蒼龍(せ、背中にコリコリしてるのって…)

川内「えへへ♥スベスベ肌と泡でぇ…乳首気持ちいいよぉ♥」

蒼龍(や、やっぱり…!)

蒼龍「あ、あの…川内?そろそろ、さぁ…?」

川内「ん?どしたの?」

蒼龍「え、えっと…」

川内「………」

川内「あぁ、そういうことか」

蒼龍(ほっ…やめてくれるんだ…)


わしゃり…むにゅんっ!


蒼龍「わあぁぁぁっ!?」

川内「いい加減、おっぱい洗ってくれってことだね〜♥でっへっへ〜♥」

蒼龍「ちがっ、ちがうよおぉぉっ!」
569 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 18:40:19.71 ID:5ovU4Z0DO
川内「まあまあ…落ち着いてよ。純粋に洗ってるだけなんだからさ」

蒼龍「ぜ、絶対ウソだよぉ…」

川内「それとも…おじさんに洗ってもらう?」

川内「ほらほら…おじさんのおちんちん、またビンビンになってるしぃ…♥」

蒼龍「え…うわ…」

提督「ぐふふふふ」


びんびん…


川内「おじさん、コーフンしちゃってるし…私に丁寧に洗ってもらった方が…」

蒼龍(どっちもどっちじゃ…)

川内「よっし、続けるねー♥まずは鎖骨から泡を垂らして…」

川内「ほうぅ…でっかいおっぱいに泡が流れて…セクシーだなぁ…♥」

蒼龍「うくく…」

蒼龍(暖かい泡が流れて…なんかヘンな感じ…)
570 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 19:08:27.34 ID:5ovU4Z0DO
川内「うーん…そろそろ、向き変えてもらっていいかな?」

蒼龍「へ…」

川内「私の方に、正面向いてもらってさ」

蒼龍「あの…だけど…」

川内「この後、足とかも洗うし…ね?」

川内「恥ずかしいなら、目をつぶってたらいいからさ」

蒼龍「へ、変なことしないでよぉ…?」



川内「さて…向き合って洗うことになりましたがぁ…♥」

蒼龍「じ、実況しないで…」

川内「目をつぶりながら顔をそむける蒼龍…こう、燃え上がるモノがあるなぁ…♥」

川内「プルプル震えて、顔真っ赤…むふふふ♥」

川内「でっかいおっぱいにちっちゃいピンクの乳首…こりゃ芸術品だね♥」

蒼龍「うぅ…」

川内「乳首がツンと尖ってるのもポイント高いよ、うへへへへ♥」


ちらっ…


蒼龍(うわわ…川内の目が爛々としてる…)
571 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/26(木) 23:01:13.85 ID:5ovU4Z0DO
川内「綺麗な鎖骨から洗って行こうかな…そして、おっぱいの上半分…おじさんと同じパターンだけど」

川内「おっぱいの谷間も洗わなきゃ…♥」

川内「聞くところによると…巨乳の人って、谷間や下乳にあせもが出来やすいんだって?」

蒼龍「え、あの、どうだろう…?」

川内「ありがたいことに、私は一度も出来たことないけどね…」

川内「だ・か・ら、おっぱい周りは念入りに洗ってあげましょうね♥」

蒼龍「あ、あわわ…」

川内「谷間から付け根をしっかりわしゃわしゃ…」

川内「おっぱいを左手で持ち上げながら、右手で下乳の付け根をわしゃわしゃ…」

川内「いや、おっぱいが垂れてるとかじゃないけどね、綺麗にしなきゃだから♥」

蒼龍「ヒドイよぉ、垂れてなんかないよぉ…」

川内「わかってるって…でも、こんな巨乳&美乳をナマで見れるって…そうそう無いよね…♥」

川内「なので、円を描くようにおっぱい全体をわしゃわしゃ…♥」

蒼龍「んっ…♥」

川内「おぉっ!?ピクンッとして色っぽい喘ぎ…♥」

蒼龍「い、今のは違っ…」
572 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/26(木) 23:02:57.72 ID:5ovU4Z0DO
女の子同士って難しい


今日はここまでです
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/27(金) 01:11:43.11 ID:ZI5BqlE4o

蒼龍たまらん
574 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/27(金) 20:10:58.44 ID:zrIOp93DO
乙ありがとう


早いところエロエロ蒼龍に仕立て上げたいです


続けます
575 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/27(金) 20:53:18.27 ID:zrIOp93DO
川内「あったかいフワフワが、おっぱいに集まってきた感じかな?」

川内「おっぱいの付け根から先っちょに向けてさわさわ〜」

蒼龍「やっやだっ…」

川内「軽くもみもみ〜♥」

蒼龍「ふうっ!ふうぅんっ♥」

川内「あ、なんかおっぱい柔らかくなって、あったかくなってきたなぁ♥」

蒼龍「やだぁ!もうやだぁっ!」

川内「え〜?でも乳首、尖ってぷるぷるしてるけどぉ♥」

川内「手のひらで乳首コロコロしてみよっと♥」


ぬちゃあ、こりこりっ


蒼龍「やあぁぁぁんっ♥」

川内「乳首コロコロしながら、優しくもみもみ〜♥」

蒼龍「いやんっ♥もんじゃ、もんじゃダメぇっ!」
576 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/27(金) 21:31:10.21 ID:zrIOp93DO
蒼龍「もうっ、もうムリッ!ムリぃっ!」


がしっ!


川内「ありゃ、手首掴まれちゃった…しょうがないなぁ…」

川内「わかったわかった、おっぱいから手を放すから…ね、放して?」

蒼龍「はぁっはぁっ…あぁ、うん…」

川内「そして、蒼龍の頬に手を添えてぇ、ちゅ〜♥」


ちゅむうぅぅ〜っ!


蒼龍「んむんんうぅっ!?」

川内「んふふー♥ちゅむう、ちゅむうぅぅ♥」

蒼龍「んんっ、ぷはっ!あふぅっ!」

川内「むぽぉ♥ちゅるぅ、れろれろれろ、ちゅぱっちゅぷん♥」

蒼龍「んむんっ、れろれろ、ちゅぱっちゅぱぁ…」

蒼龍「ぷはっ…あぁ…はぁはぁ…」


川内「んひひ〜♥ディープキスで、力抜けちゃったみたいだね〜♥」

蒼龍「ヒドイよぉ…ファーストキスだったのにぃ…」
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/27(金) 22:13:01.20 ID:Ajwboey2O
下のファーストキスはおじさんがもらってくれるでしょ
578 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/27(金) 22:48:34.72 ID:zrIOp93DO
川内「まあまあ…後でおじさんともエロエロなキスができるよ?」

川内「私と、さらにおじさんと…ねっちょねちょにキスしてぇ…みんなで気持ち良くなろうよ♥」

提督「むふふふ…楽しみだなぁ」

蒼龍「そ、そんなぁ…」

提督「なんなら…今やっとく?」

蒼龍「へ…へああっ!?」


ちゅむうぅぅっ!ちゅぷる、れろれろぉ、ちゅむぁ、ちゅるるぅっ…


提督「ふんんー、ちゅぱっちゅぷっちゅるぅっ…」

蒼龍「んふぅ!ちゅぽっ、あむん、れろれろぉ…♥」


蒼龍「ぷはぁっ…あん…♥」

提督「んふふ…少しキスに慣れたかな?身体の強ばりも取れてきたみたいだ」

蒼龍「あ…うん、すこし…♥」

提督「よしよし…蒼龍ちゃん、ちょっとだけ舌を出してもらって…」

蒼龍「ん…?」


ちゅ、ちゅむぅ…


蒼龍「んふ…♥」

蒼龍(あ…優しく唇と舌をキスされてる…♥)
579 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/27(金) 22:50:31.77 ID:zrIOp93DO
>>577


まあ、そうなんだけどww


今日はここまでです
580 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/28(土) 19:59:41.97 ID:vSMxjydDO
ちゅうぅ…れぷ、ぬるぅ…


蒼龍「んふっ…♥」

蒼龍(軽く吸われながら、舌でなぞられて…ゾクゾクくる…♥)


ぎゅ…


蒼龍「んんっ…♥」

蒼龍(ふあぁ…キスしながら抱きしめられたぁ…♥)

蒼龍(やんっ♥おじさんの胸板に…おっぱい当たって…♥)

川内(うひょー、蒼龍のでっかいおっぱいが、おじさんの胸板でムニュムニュしてるぅ…♥)

川内(蒼龍、目を閉じてうっとりした顔してるなぁ…♥)


ちゅう、ちゅむうぅ…
れろ、ちゅぷ…


蒼龍「ぷは…あん♥」
581 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/28(土) 20:31:11.11 ID:vSMxjydDO
提督「いやぁ蒼龍ちゃん、すっかり顔がトロけちゃって…ぬふふ」

蒼龍「あは…♥おじさんのキス、すっごい優しくて…♥」

川内「あはは…ゴメンね、がっついちゃって…」

提督「まあいいじゃない、おじさんにがっつけばさ」

川内「そうだね♥じゃあ、おじさん…♥」

提督「むふふ…」


ちゅむうぅ、れろれろぉ、くちゅっじゅる、はむっ


蒼龍(ふあぁ…二人とも、舌でレロレロしまくり…)

蒼龍(川内の身体がピクンピクンしてる…さっき洗われてたときみたい…)


川内「んふぅっ、んんーっ♥」


ぬちゅぬちゅぬちゅ


蒼龍(わわ…おじさん、キスしながら、川内のアソコを手で…)

川内「ぷはぁっ!おっおじさんダメっダメっ♥」

提督「ぬっふふ、キスしながらイかせてあげるよ、ちゅむうぅぅっ!」

川内「んむうぅ!いうぅっ!ぷはっイクイクイクイクぅっっ♥」


がくがくがくがくっ!


提督「ひひ…川内ちゃん、キスしただけでヌレヌレだもんねぇ」

川内「はぁッはぁッ…あはっ…やだぁ…♥」
582 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/28(土) 21:33:31.56 ID:vSMxjydDO
提督「よっし、続きだ。蒼龍ちゃんを洗ってあげなきゃねぇ」

川内「あれ…おじさんが洗うの?」

提督「ダメかな?おじさんも蒼龍ちゃんのおっぱい堪能したいからさ」

川内「え〜…でもな〜…私も蒼龍を抱きしめて、自分の胸でおっぱいの感触味わいたいんだよね〜」

蒼龍「か、感触って…」

提督「なるほどぉ…確かに、あの感触は最高だったもんねぇ」



唐突で申し訳ない。


提督…ねっちょり汁多め、密着型恋人モード洗いっこ

川内…蒼龍も前向きなレズレズプレイ(二人で昇天)洗いっこ


どっちが読みたいですか?

安価下1から7の投票で決めたいと思います。
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 21:47:08.95 ID:kEJgUwwIO
川内で
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 21:47:43.55 ID:mizK12Kyo
悩むけど、川内で
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 21:54:45.01 ID:a+LPrcryo
両方じゃいかんのか?
ダメなら提督
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 22:01:39.86 ID:rC2DKJl0O
おじさんの活躍がみたい
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 22:04:26.84 ID:Wp/h8TgA0
川内の方で
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 22:11:11.38 ID:Cjbpdq/Yo
提督で
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/28(土) 22:14:06.99 ID:7oeFWmXrO
提督との洗いっこ
590 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 00:20:03.74 ID:cTI6fuBDO
蒼龍「え、えっと…」

蒼龍「自分で洗うっていうのは…ダメ?」

川内「ダメ」

提督「却下」

蒼龍「う…そう言うと思った…」


蒼龍「その、正直さ…」

蒼龍「女の子同士っていうのは、抵抗あるっていうか…」

川内「あ〜、やっぱ難しいかぁ…」

川内「まっ、しゃーない。私もさっきイッて、一休みしてもいいかもだしぃ…」

提督「なら、おじさんが再チャレンジだね。よろしくね蒼龍ちゃん」


だきっ、ぎゅう〜


蒼龍「ひあぁっ!」

蒼龍(また抱きしめられちゃったぁ…♥)
591 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 01:00:30.49 ID:cTI6fuBDO
提督「さて、泡を足して…足を洗っていくかな」

蒼龍「う、うん…」

提督「と思わせておいて、とりゃっ」


わしゃあ、ぷにゅんっ!


蒼龍「はうぅんっ!ちょっ、そこっ…」

提督「わははは!だって、蒼龍ちゃんのおっぱい堪能したいって言ったじゃないか」

蒼龍「ふあっあんっ♥」

蒼龍(ちょっ、い、いきなり乳首ぃっ♥泡もヌルヌルしてっ…♥)

提督「んふふ…ちゅ〜」

蒼龍「んむうぅんっ♥ちゅぷっあむっ、んん〜っ!」

蒼龍(おっぱい弄りながらキスっ♥やっなんかヘンっ♥)

蒼龍「ぷはっやんっ!むねっむねっ…♥」

提督「ふう…いやぁ、いい反応だねぇ」

蒼龍「はぁッはぁッ…あぁ…♥」
592 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 01:24:19.85 ID:cTI6fuBDO
提督「嬉しいなぁ…キスやおっぱいムニュムニュで、こんなに気持ちよさそうな顔してくれて…」

蒼龍「そ、そうなの…?」

蒼龍(おじさん、ホントに嬉しそう…)

蒼龍(そっか…気持ち良くなると、おじさんも嬉しいんだぁ…♥)

提督「へっへ…見てごらん、おじさんのチンポ」

蒼龍「へ…うわ…」

蒼龍(すご…おっきい…パンパンになってるぅ…♥)

川内「………」

川内「しこしこしこ〜」


にちゅにちゅにちゅ!


提督「ちょっわっ!ああああ…!」

川内「はいストップ〜」

提督「ほうッおうッ…おおおぅ…」

提督「やっべぇ、出そうだった…」

川内「くひひひ…見せびらかすからじゃん?イキたくなったら言ってね♥」

蒼龍(び、びっくりしたけど…シコシコされると気持ちいいのかなぁ…)
593 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/29(日) 01:29:15.36 ID:cTI6fuBDO
急な投票だったけど、みんなありがとう

どっちにするか迷ったもので…


ただ、『二人がかりで洗う』っていう選択肢が浮かばなかったのは痛恨だった…


今日はここまでです
594 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 19:48:41.23 ID:cTI6fuBDO
提督「むうう…チンポがジクジクしてるけど、蒼龍ちゃんが先だな」

提督「では改めて…太ももから洗うからね、泡をつけて…」


わしゃり
ぬるんぬるん…


蒼龍「んふぅ…♥」

蒼龍(な、なんかスゴくゾクッときたぁ…♥)

蒼龍(自分で洗うのとは、全然違う…身体ピクピクしちゃうぅ…♥)

提督「太ももの裏もぬーるぬーる…膝の裏もね」

提督「いやぁ、蒼龍ちゃんの太ももいいなぁ…白くって、スベスベで、柔らかくって…ふへへ」

蒼龍「やだぁ…♥」


蒼龍(おじさんの目、すっごくやらしい…)

蒼龍(恥ずかしいけど、こっちまでドキドキしちゃう…♥)
595 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 20:11:19.65 ID:cTI6fuBDO
提督「どんどん行くよぉ、膝から脛、ふくらはぎだ」

提督「んふふ…ふくらはぎの柔らかさ、クセになりそうだねぇ」

蒼龍「はぁ、はぁ…♥」

提督「蒼龍ちゃん、上半身がユラユラしてきたねぇ…」

蒼龍「あぁん、だってぇ…♥」

提督「足の先まで洗っちゃうから、まだまだ頑張ってもらわないと」

提督「んで、かかとから足の甲だ」

川内(すっごい大事なものを扱ってる手つきだなぁ)

川内(私も、あんな風に洗ってもらったんだなぁ♥)

提督「気をつけてね、足の裏を洗うから」


わしゃりわしゃり


蒼龍「くうぅっ…」

提督「くすぐったい?」

蒼龍「そ、それもだけど…なんかヘンな感じ…」
596 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 20:53:51.36 ID:cTI6fuBDO
提督「足の指も丁寧に洗わないとね…泡もまぶしてニュルニュルと」

蒼龍「ふうぅっ!ひうぅっ!」

提督「蒼龍ちゃんの足の爪、キレイに磨かれてるね。手入れが行き届いてるなぁ」

蒼龍「はぁはぁ…あ、ありがと…」

提督「だからおじさん、指の間までキレイに洗わなきゃならんな」

蒼龍「うあぁ…」


ちゅぷちゅぷちゅぷ…




蒼龍「はぁぁ…」

川内「なんか蒼龍、放心状態になっちゃったね」

提督「ふむ…お楽しみはこれからなんだけどね」

提督「まずは、おじさんの手を洗っとくか」

提督「蒼龍ちゃんの、大事なところを洗うんだから」


提督「蒼龍ちゃん、気を楽にしてよね」

蒼龍「う…うん…」

蒼龍(うわぁ…ちょっと怖いけど…ついに来ちゃうんだ…♥)
597 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/29(日) 21:51:12.89 ID:cTI6fuBDO
提督「うへへ…蒼龍ちゃん、足を開いてくれるかな?」

蒼龍「う…うん…♥」

川内(恥ずかしそうに顔を伏せつつ、ゆっくり足を開く蒼龍…)

川内(やっぱりおじさんが相手だからだろうなぁ…)

川内(最近の蒼龍の、おじさんを見る目…すっごく熱かったもんねぇ)

川内(ま、だから誘ったんだけどね。大正解だったよね〜♥)


提督「泡をつける前に…」


ぬろんっ


蒼龍「ひゃあんっ!」

提督「いいねぇ〜!アソコ全体がカッカしてヌルヌルだったよ〜!」

蒼龍「あぁ…だってぇ…♥」

蒼龍「む、胸から足まで、すっごい念入りに洗ってもらって…♥」

提督「そっかそっか…蒼龍ちゃん、おじさんや川内ちゃんと一緒に興奮してくれてたんだねぇ」

蒼龍「あ…うん…♥」

川内「えへへ…♥」
598 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 01:02:29.26 ID:k22g8UhDO
提督「そうだなぁ…洗う前に…」


ちゅ…


蒼龍「んふ…♥」


ちゅ…ちゅむ、ちゅむ…


川内(おおぅ…蒼龍、すっかりノリノリだなぁ)


くちゅ…


蒼龍「んんん!?んふー!んんーっ!」


くちゅくちゅぬちゅっ!


蒼龍「ぷはぁっ!そこっそこっダメぇっ♥」

提督「いやぁ、おまんこがあんまり熱かったから」

提督「ヌルヌルだったし、一回イッておいた方がいいかも」

蒼龍「そっそんな、あっあっあっ♥」

川内(ふおぉ、少し開いてた割れ目を指でクチュクチュ…)

蒼龍「ゆびっ止めっ…んむうぅっ!ちゅむう〜♥」


ぐいっ!ぎゅうぅっ!


蒼龍「ふはぁっ♥だきしめられっ♥あっあっ!もっもうダメぇ…」

蒼龍「ああぁぁぁ〜っ♥」


がくんっ!がくんっ!


蒼龍「あはぁっ♥あぁぁっ!はぁッはぁッ…あん…♥」
599 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 01:19:19.23 ID:k22g8UhDO
蒼龍「はぁ…はぁ…♥」

川内「すっごーい…蒼龍のイクところ初めて見た…♥」

蒼龍「ふえ…?イッた…?」

提督「ときどきピクンピクンしながら、トロけた顔してるねぇ…」

蒼龍「もー、やだぁ…♥」


提督「うへへ…」


提督「これから、蒼龍ちゃんのアソコを洗うんだけどさ…」

提督「足を開いた蒼龍ちゃんがアソコ洗われながら、身体をピクピクさせつつ…」

提督「とろーんとした目で、おじさんを見てるんだ」

提督「…ってシチュエーションが欲しくなったんだよねぇ」

提督「ガマン出来ず、おじさんも暴発したりして。ぐへへへ…」

蒼龍「おじさんのスケベ…♥」
600 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 01:39:15.58 ID:k22g8UhDO
提督「先に、蒼龍ちゃんの身体の泡を流しておこう」


しゃああぁぁ…


蒼龍「んふふ…♥」

川内(蒼龍、泡をシャワーで流すだけで気持ちよさそう…私まで興奮してきちゃうなぁ…♥)


提督「待たせたね。アソコに泡をつけるよ」

蒼龍「やん…♥」


わしゃりわしゃり


蒼龍「あっあっ♥あったかい泡が、ヘンな感じぃ♥」

提督「スケベイスに座ると、お股全部に手が回せるね」

蒼龍「うん…うひゃんっ!」


わしゃり…


蒼龍「あぁん…お、お尻にも泡が…♥やっぱりお尻も…?」

提督「ひひ…もちろんさ」

蒼龍「んも〜♥」
601 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/30(月) 01:51:41.14 ID:k22g8UhDO
長くてスマン

でも、まだ半分もいけてなかったりする


今日はここで終わります
602 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 20:39:51.41 ID:k22g8UhDO
提督「まずはお腹の下の方、そして足の付け根だね」


わしゃりわしゃり


蒼龍「はぁ、はぁ…♥」

川内(うはぁ〜…蒼龍の、おじさんを見る目、熱すぎでしょ…)

提督「むふふ…足の付け根を洗うだけで、お腹がピクピクしてるねぇ」

蒼龍「う、うん…♥」

提督「…よし、それじゃ…いよいよだよ」

提督「蒼龍ちゃん、おじさんの肩に手を置く感じで…そうそう」

蒼龍「んん…えへへ♥」

提督「おまんこの外側から洗うからね」


くしゃあ…


蒼龍「あっんっ♥」
603 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 21:30:45.25 ID:k22g8UhDO
わしゅっわしゅっ


蒼龍「んはぁっ!あっあっ♥」

提督「くくくっ…ちょっと割れ目が開いて、トロトロが出てきてたんだね」

提督「泡に混じっちゃうな、潤滑効果はあるかなぁ?」

蒼龍「や、やだぁっ♥」

提督「くひひ、おじさんのチンポの先からもトロトロが出てきたみたいだ」

提督「ほら蒼龍ちゃん、先っちょ触ってごらんよ」

蒼龍「う、うん…うわぁ…」

蒼龍「ホントだぁ…ちんちんヌルヌルしてるぅ…やらしい…♥」

提督「念入りにおまんこ洗って、チンポとおまんこのトロトロ混ぜ混ぜしないとね!くくくっ!」

蒼龍「あ…あぁん…♥」
604 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/30(月) 23:52:55.66 ID:k22g8UhDO
提督「指を一本、割れ目に沈ませ…」


くぷん…


蒼龍「んふぅっ!んんっ…♥」

提督「指の腹をゆっくり前後に…蒼龍ちゃんをなでなで…」

蒼龍「あぁぁ…あぁー♥」

提督「ガクガク震えてるね…ふおぅっ!おじさんの目の前で、蒼龍ちゃんの乳首がプルンプルンしてるよ」

蒼龍「い、いやぁん…♥」

提督「ん〜、はむ」

蒼龍「あはぁっ!ちくびっ、くわえっ…♥」

提督「ふ〜ふ〜、るろろれろろ…」

蒼龍「あはっあっあっ!くわえてレロレロっダメぇっ…♥」

蒼龍「あはあぁぁ…っ!」


びくんっびくんっ!


提督「ちゅぱぁ…カワイイ女の子がイくところ、何度見ても飽きないなぁ」

蒼龍「はぁッはぁッ…あぁん…♥」

川内(うわぁ…蒼龍の乳首から、おじさんのよだれが流れ落ちて…やらしい…♥)
605 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 00:51:26.12 ID:RhtN3zEDO
提督「おぉ、いかんいかん。真面目に洗ってあげないとね」

提督「さっきより足が開いて洗いやすくなったし。ぐふふ」

蒼龍「んう…はやくぅ、洗ってぇ…♥」

提督「オッケーオッケー!…じゃ、おまんこを指で開いてぇ、ぬちゅぬちゅ〜」


ぬちゅにちゅにちゅ


蒼龍「はぁッあぁんッ♥」

川内(蒼龍…足開き過ぎじゃない?爪先がピンとしてるのがえっちぃけど)

蒼龍「あー♥あー♥」

川内(半開きの口がエロい…あ、よだれ垂れた)

提督「小陰唇もねっとりなぞるように洗って…むう、マン汁が止まらない」

蒼龍「ふあぁ♥イキそ、イキそうっ…♥」

提督「ふうむ…ほれ」


くりゅくりゅくりゅ


蒼龍「くっっ!イクっイクっイクうっ♥」


がくがくがくがくっ!
ぷしゃあぁぁぁっ…


蒼龍「はあっんっ!なんか、なんかでたぁ…♥」

提督「うひょひょ!蒼龍ちゃんの潮吹きだぁっ!」
606 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/31(火) 00:53:35.68 ID:RhtN3zEDO
なんか進まない


もっとガリガリ書きたいのになぁ…


今日はここまでです
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 02:27:37.37 ID:kaEcVubQo

蒼龍のおっぱいいいよね…
608 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/31(火) 19:47:40.67 ID:RhtN3zEDO
乙ありがとう


大き過ぎずの美乳って感じで…いいっすね


ちょっと書きます
609 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 19:58:59.42 ID:RhtN3zEDO
提督「むふふ、蒼龍ちゃんの潮がスケベイスの溝に溜まってるねぇ」

蒼龍「あぁ…いやん…♥」

提督「だいぶ、おまんこの感度が上がってきたんじゃない?ほぉら」


ぬろんっ


蒼龍「ふぁんっ♥」

提督「軽く撫でただけで、身体ピクピクしちゃうようになったね」

蒼龍「だってぇ…あんっ♥アソコがあつくってぇ…♥」

提督「腰のカクカクも止まらないんだね、ひひっ」

蒼龍「う、うん…♥ね、おじさん、キスしながら…♥」

提督「おまんこ弄って欲しいんだね?いいよぉ、ちゅ〜」

蒼龍「んふぅ〜♥んんんっ!ちゅむ、れぷ、あむぅ…♥」
610 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 20:15:25.14 ID:RhtN3zEDO
提督「れろぉちゅぷ…ふふぅ…」


くりゅくりゅ


蒼龍「んんうッ!ぷはぁッ!そこっそこダメぇっ!」

提督「んん?そこって、どこ?」

蒼龍「そこっそこっ…あっあっ♥」

提督「蒼龍ちゃん、おじさんの首に抱きついて」

蒼龍「はあんっ!ああぁぁっっ!」


ぎゅうぅっ!


蒼龍「ゆびっとめてぇっ!またイクっ♥イクイクイクイクうっ!」


びくんっびくんっ!


提督「ふむぅ…おっぱいと違って、まだちっちゃいけど、なかなかの責めどころなんだね」

提督「蒼龍ちゃんのクリトリス」

蒼龍「はぁんっ!はあっはあっ…んっ♥あー♥あぁー♥」

提督「ひひ…蒼龍ちゃんの汗とおじさんの汗が混じってぬちゃぬちゃ…気持ちいいなぁ」
611 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 20:43:21.60 ID:RhtN3zEDO
提督「さて、蒼龍ちゃんのクリトリスを…これからじっくり洗うわけだ」

蒼龍「はぁはぁ…あん…♥」

川内(蒼龍、すげー嬉しそう…)

提督「蒼龍ちゃん、なんか顔がニヤけてない?」

蒼龍「え…あはは…」

蒼龍「おじさんに…いっぱいあちこち弄ってもらえて…嬉しいなぁ、って…♥」

提督「そ、そうか。…なんか照れるな」



提督「ふむ…なら遠慮はいらないね。蒼龍ちゃんの雌芯をねっとり洗ってあげないとね」


ぴんっぴんっ!


蒼龍「うあっ!くうっ…♥」

提督「軽く指で弾いて挨拶だ。そして…」


ぬるうぅ…


蒼龍「んううぅぅ…♥」

提督「おまんこを撫で上げて、クリトリスに気持ちよさを集めてぇ…」

蒼龍「はぁっはぁんっ…♥」

川内(うひゃあ…蒼龍、完全に目がイッちゃってる…)
612 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 21:00:44.47 ID:RhtN3zEDO
提督「ここで、蒼龍ちゃんのクリトリスを目で確認してみよう」

提督「蒼龍ちゃん、おじさんがおまんこ、指で軽く開くからね」


くぱぁ…


蒼龍「はぁっはぁっ…おじさんに見られてるぅ…♥」

川内(恥ずかしいってより、嬉しくて仕方ないって顔だなぁ)

提督「おまんこの泡が、ゆっくりと流れて崩れる感じだな」

提督「やはり、マン汁で泡が流れちゃうんだね。何度もイッて、汁もトロトロ出っぱなしだし」

蒼龍「い…いやらしいよぉ…♥」

提督「泡まみれでも、蒼龍ちゃんのおまんこがヒクヒクしてるのが分かる」

蒼龍「やんっ!おじさんの息があたってぇ…あつぅい…♥」
613 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/10/31(火) 21:22:01.80 ID:RhtN3zEDO
提督「問題の、蒼龍ちゃんのクリトリスだが…」

提督「ふむ。だいぶ充血してきたね…すっごく熱そう」

蒼龍「う、うん…あつくなってるぅ…♥」

提督「女性のクリトリスが、男性のチンポに相当するんだそうで…もっとも、感度は桁違いだそうだが」

提督「女の子って感度良くていいなぁ〜って思いがちだけど…実は感度が高過ぎて逆につらいんだって。うまくいかないもんだ」

蒼龍「そばでしゃべられてっ、おじさんの息がっ…♥」

提督「感じちゃう?それが狙いなんだよねぇ」

蒼龍「あぁんっ…やだぁ…♥」

提督「では、おじさんの指を、泡とマン汁でヌルヌルにして…膣口をなぞるよ」


ぬちゃぬちゃぬちゃっ!


蒼龍「はぁんっ!いきなりっ…あっイクっ♥」


がくがくがくがくっ!


蒼龍「ふはぁっはぁっ…あぁんっ…♥」

提督「ひひひ…泡も足して、では行くよぉ」
614 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/10/31(火) 21:25:24.66 ID:RhtN3zEDO
『ボチボチ更新スタイル』


これこそ、長続きさせる秘訣だと勝手に思っている


今日はここまでです
615 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/01(水) 19:39:05.81 ID:Cg/4BV6DO
提督「クリトリス全体に泡をぬりぬり〜」


くちゅり、ぬるうぅ


蒼龍「はうぅっ!んうぅっ!」


提督「うひひ、クリトリスが硬くなってきた。チンポと同じだねぇ」

提督「根元から指で摘まんで、シコシコ洗いだ」

蒼龍「いやあぁぁんっ!らめぇ!もぉらめぇっ♥」

川内(蒼龍、おじさんの頭両手で掴んで…おじさんの髪がぐしゃぐしゃだ…)

提督「上下にぬちゃぬちゃしてみようか」

蒼龍「あー♥またぁっまたでちゃうぅっ♥」


がくがくがくがくっ!
ぷしっ!ぷしゃあぁぁっ!


蒼龍「はぁんっ…おまたがぁ…とまんないぃ…♥」
616 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/01(水) 20:06:12.16 ID:Cg/4BV6DO
提督「よぉし、蒼龍ちゃんのおまんこもピッカピカ…まぁ、新たにヌルヌルになっちゃったけど」

蒼龍「はぁんっ…んううぅ…♥」

提督「蒼龍ちゃん、大丈夫?頭がゆらゆらしてるけど」

蒼龍「ふあ…おじさんの髪、クシャクシャになっちゃってるぅ…♥」

提督「ははは…しかし、とろんとした目で、まだ身体をピクンピクンさせてる蒼龍ちゃん、最高にいやらしいなぁ」

蒼龍「いやん…♥」

提督「足も開きっ放しだしね…へっへ」

提督「そして、最後…蒼龍ちゃんのお尻を洗わなきゃね」

蒼龍「あっあっ…♥」

川内(蒼龍、ニヤけ過ぎ…こんなにエロいタイプだったとは…)
617 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/01(水) 20:46:28.55 ID:Cg/4BV6DO
提督「それじゃ…ありゃ?マン汁がお尻まで流れてるな。泡を足して…」


わしゃあ…


蒼龍「はあぁん…♥」

提督「むふふ、蒼龍ちゃん、お尻フリフリしちゃって…洗いづらいよ」

蒼龍「た、だってぇ…止まらないよぉ♥」

提督「ふっふ、構わず行こう…ほぉら」


わしゃあ、ぬるうぅ


蒼龍「あー♥おしりぃ♥」

提督「割れ目を丹念にわしゃわしゃと」


にゅるん、ぬるうぅ


蒼龍「あはぁ♥あらわれてるぅ♥おじさんのてがぁ♥ぬるぬるうごいてりゅうぅ♥」
618 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/01(水) 21:17:33.68 ID:Cg/4BV6DO
提督「前後から洗っていくか。よっ」


わしゃっ、くりゅっ


蒼龍「くあぁっ♥」

提督「指で、お尻の穴をくりゅくりゅだ」

蒼龍「ふうぅっ♥らめぇ、くりゅくりゅらめぇ♥」


ぐいっ!


蒼龍「んあぁ♥おじさんのうでぇ♥」

提督「おっ、ちょっと…」

川内(げ、おじさんの腕を掴んで、アソコに当てて…)

蒼龍「あっあっあっ♥」

提督「ありゃりゃ、マンズリされて洗えないや」

蒼龍「うでぇっ♥ふぁっこしゅれてっ♥イクっイクイクっ!イッちゃうぅぅっっ♥」


びくびくっ!びくんっ!
ぷしゃあぁぁ…


蒼龍「はぁー♥はぁー♥またイッちゃったぁ…♥」

提督「ふへへ…まあいい。最後に、お尻をもうちょっと」

蒼龍「んひぃっ!またくりゅくりゅう♥」
619 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/01(水) 21:43:10.52 ID:Cg/4BV6DO
今日は休みなので、一晩中コツコツ更新できそう


風呂入って、ローションマットプレイ行きます
620 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 01:09:05.34 ID:rwDbEdEDO
川内「みんなキレイになったところでぇ!いよいよマットプレイだよ〜♥」

提督「ふむ…ビニールマットに…これはローションか」

川内「明石さん特製だってさ。『お礼、期待してるからね〜♥』だってさ、おじさん」

提督「あ、おじさんかぁ。むふふ、いいだろう」

川内「さ、みんなマットに乗って乗って!」



川内「ローションを洗面器に入れて…」

川内「お湯を足して…」


ちゃぱちゃぱちゃぱっ!


提督「おぉ〜、なんか手際いいねぇ」

川内「いやハハ、練習したからね」

川内「どれ、蒼龍にローションを垂らして…って大丈夫?なんかホケ〜ってしてるけど」

蒼龍「あ、うん…♥なんか、トロ〜ってしてるなぁって♥」

川内「早くも、ローションでコーフンしてる訳かぁ。じゃ、さっそくおっぱいから♥」


だらあぁ〜


蒼龍「ふあぁ〜♥あったかくてドロドロだぁ♥」
621 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 01:37:14.80 ID:rwDbEdEDO
川内「んで、ローションをおっぱいにぬりぬりして広げて…」

蒼龍「こう?んふ…♥」


ぬるう、ぴちゃっ


川内「手を動かしたままで…さらに上からローションを…」

川内「おぉ〜、尖った乳首がプルンプルンしてえっろーい♥」

川内「ほら見て見て、おじさんのおちんちん」

蒼龍「え…わひゃ…」


ギンギン…


川内「ね、おじさん…マットの上に仰向けになってさ」

提督「こう?」

川内「で、蒼龍はうつ伏せで、おじさんのおちんちんをおっぱいで挟んで…」

蒼龍「こ、こう?」


ぬちゃあ、ぱぷっ


提督「くおぉ…やーらかいおっぱい…これだけでイッちゃいそう…」

蒼龍「ふわわ…おちんちん、あつくてかたぁい…♥」
622 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 02:05:28.72 ID:rwDbEdEDO
川内「おじさん、多分蒼龍、動きかた分かんないだろうし、おじさんに腰振って欲しいんだ」

川内「蒼龍は、おっぱいを両側から寄せて、おちんちんをサンドして…」

蒼龍「う、うん…あ、おちんちんの先っちょがはみ出てる…♥」

提督「よ、よし…軽く動いてみるよ」


ぬちゃっ、たぱん…


提督「ううむ…悪い、今日はまだ一回もイッてないから、あんまり長く保たないと思う」

川内「しかも、濃ゆいのがいっぱい出るわけだね♥」

川内「蒼龍、目を閉じてた方がいいかもよ?すっごいのが顔にぶちまけられちゃうから♥」

蒼龍「え…それって…」

川内「今挟んでるちんちんから、あっつい精液がびゅるびゅる出て、蒼龍の顔がドロドロになっちゃうんだよね♥」

川内「いっぱいイかせてもらったお返しみたいなもんでさ、蒼龍がおじさんをイかせてあげなよ〜♥」

蒼龍「そ、そっか…そうだよね♥」
623 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 02:28:57.79 ID:rwDbEdEDO
川内「さぁて、蒼龍の承諾をもらったことだしぃ…」

川内「おじさんの身体にもローション垂らしてぇ…♥」

川内「あったかいローション、胸板とお腹にぬりぬり〜♥」

提督「うっおっ…川内ちゃんの手が気持ちいい〜」

蒼龍「ふっあっ♥ちんちん動いてるぅ〜♥」

川内「私の身体にもぉ、ローションぬりぬり〜♥」

川内「えへへ〜♥そしてぇ、おじさんに抱きついてぬるぬる〜♥」


ぬちゃあっ、ぬるぬる…


提督「おふぉぉっ、川内ちゃんの身体もプリプリして気持ちいいっ!はぁっはぁっ…」

川内「わたしもぉっ!気持ちいいよぉっ…おじさん、ちゅーして…♥」


ちゅうぅ、れろれろぉ…
624 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 04:36:39.77 ID:rwDbEdEDO
提督「ちゅむうぅ、ぷはぁっ!おあぁ〜川内ちゃんもプリプリヌルヌルっ!チンポも溶けそうっ!」


ぬっちゅぬっちゅ!


蒼龍「やぁんっ、かたいのぬるぬるしてぇ、どんどんあっつくなってるぅ♥」

川内「へへ…蒼龍のおっぱいからはみ出した先っちょ、すっごい赤黒い…♥」

川内「蒼龍、先っちょペロペロしてあげなよ♥おじさん喜ぶよ〜?」

蒼龍「うんっ♥れろれろぉ…なんかネトネトしてしょっぱい♥」

提督「おぉぉうっ!もうダメだっ!ぐあぁぁっ!」


がくがくがくがくっ!
びゅるびゅるびゅるぅっ!
びちゃあぁぁっ!


蒼龍「きゃあぁぁんっ!あぁっ、あぁ…♥」

川内「わぁ〜、蒼龍のおでこまで飛んだ…♥」
625 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 05:00:20.17 ID:rwDbEdEDO
提督「ふっあっ!はぁっ!あぁっ、すげぇ…」

蒼龍「ふわぁ…ドロドロ垂れてきてるぅ…♥」

川内「すっごい量だね…蒼龍って精液見るの初めて?」

蒼龍「初めてに決まってるじゃない…」

川内「じゃあ、垂れてきたの指ですくってさ、どんなものか見てみなよ?」

蒼龍「うん…うわ、ぷるぷるしてる…」

川内「どれどれ、私も…いやぁ〜濃いなぁ…ぱく♥」

川内「んん…♥ホントにプリプリしてて…歯で噛みきれそう…ごっくん♥」

蒼龍「それ…飲み込んでいいものなの…?」

川内「もちろん!毒じゃないんだから。それどころか…♥」

川内「射精したおちんちん、お掃除しなきゃなんだよ?蒼龍、ちょっと下がって…」

川内「おちんちん、いただきま〜す♥ふもぉ、じゅじゅう…むっぽむっぽ…♥」

蒼龍「わわ…おちんちん、口でくわえて…」

提督「うおっおぅっ、吸い出されてるっ…」

川内「ごくん…ぷはぁ、はい♥ちんちんキレイになりましたぁ♥」

蒼龍「あ…おちんちん、またおっきくなってるぅ…♥」
626 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 06:26:40.96 ID:rwDbEdEDO
川内「んん…♥すぐおっきくなっちゃうんだよね、おじさんのおちんちん♥」

川内「で…このおちんちん、最終的にどうするか…知ってるよね…?」

蒼龍「え…えっと…」

川内「ふふ…私たちのおまんこ、さっきの洗いっこでぇ…奥までビッショリでしょ?」

川内「何回もイッちゃったから、お汁が止まんないしぃ…♥」


つつ〜


蒼龍「ひゃうぅんっ♥」

川内「ちょっと身体を撫でられただけで、ジュワ〜ッてきちゃう、ふふ♥」

蒼龍「あんっ♥はぁ、はぁ…♥」

川内「ここで、おじさんのおちんちんでパコパコして、おまんこにせーえきぴゅっぴゅしてもらえばさ…♥」

川内「この先…おじさん、蒼龍を見ただけで、もっこり♥してくれるよぉ?」

川内「蒼龍…ずっとずうっと、おじさんと一緒にいたいよね?おじさんとイチャイチャしたいよね?」

蒼龍「う…うん♥ずっとおじさんと一緒に…イチャイチャしたいよぉ…♥」
627 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 07:04:56.64 ID:rwDbEdEDO
川内「じゃあ、おじさん♥お願いねっ♥」

提督「よしよし。さっきのお掃除フェラで、チンポに気持ちいいの集まってたし」

川内「さ・ら・にぃ、ちんちんにローションかけてぇ…♥」


とろぉ〜


川内「まんべんなくローション塗ってぇ…♥」


ぬっちゅぬっちゅ!


提督「くっあっ、これだけでもイキそう」

川内「ダメダメ!これは蒼龍の為なんだから」

川内「なんでも、このローション、催淫作用と鎮痛作用があるんだって」

提督「鎮痛作用か。なるほど、処女にはありがたいかもねぇ」

川内「催淫作用の方がありがたいかも。ぐひひひ」

提督「川内ちゃん、おじさんの笑いかた移ってない?」

提督「ま、いいか。蒼龍ちゃん、マットの上に仰向けになってもらえる?」

蒼龍「う…うん♥」

提督「いいかい?こう、ガバリと蒼龍ちゃんに被さって、足の間に割り込んで…」

提督「おじさんハァハァいってて怖いだろうけど、これがセックスだよ」

蒼龍「うん…♥でも、なんかドキドキしてきた…♥」
628 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 14:51:55.00 ID:rwDbEdEDO
提督「亀頭をおまんこに当てて…」


くちゅ…


蒼龍「あぅん…♥」

提督「膣口って快感を感じて開くというけど…」

提督「なんたって初めてだ。そうスポスポ入るはずがないから…」


くちゅくちゅくちゅ


提督「けど、こわばってると、かえって上手くいかないからね」

蒼龍「はぁっんんっ…♥」


ぬちゅぬちゅぬちゅ


提督「深呼吸しながらリラックスしてて欲しいなぁ」

蒼龍「おっおじさっ♥先っちょでかきまわさないでぇ…♥」

提督「いや、入り口にローション混ぜ混ぜしないと」

蒼龍「あっあっあんっ♥」
629 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/02(木) 15:08:20.91 ID:rwDbEdEDO
提督「む…」


ぐぐ…


蒼龍「やっんっ!あっついのっ♥もぐりこんでぇ…♥」

提督「まず、ゆっくりとだよ…痛かったら…」


むぽん…


提督「ありゃ、亀頭が入っちゃった…」

蒼龍「あぁぁっ…ちんちんはいったぁ♥おじさんのちんちん…♥」

提督「あ、あぁ…痛くない?」

蒼龍「だいじょうぶ…♥ふあぁ…おっきくてぇ、かたくってぇ、すてきぃ…♥」

提督「あ、ありがとう。じゃあ、ゆっくり押し込むから…」


ず、ずぷ…ぷ…


蒼龍「あぁーっ♥はいってくるぅ♥はぁっはぁっあんっ♥」

川内(ごくっ…)


ずちゅ…


提督「蒼龍ちゃん…チンポ、全部入ったよ?」

蒼龍「うんっうんっ♥おなかのなかぁっ♥わたしのなかぁ♥おちんちんでいっぱぁい…♥」
630 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/02(木) 15:11:17.52 ID:rwDbEdEDO
夜中から出勤なので、更新終わって今から寝ます





読んでくれてる皆さん(いるのかなぁ?)
お疲れさまでした
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 18:35:33.83 ID:2wY9Fu0wo
おつ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 18:36:01.00 ID:2wY9Fu0wo
おつ
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 20:38:46.91 ID:MN9YRvtQO
見てるよ
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 21:55:19.88 ID:fg/jVGhHo
635 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/03(金) 12:43:54.32 ID:KZT+RLwDO
ダブル乙&乙ありがとう





コメントが無くても、見ている人がいる…とは聞いていたが、たまに不安になるのよねww


元気出して、ちょっとだけ更新します
636 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 12:56:21.29 ID:KZT+RLwDO
提督「えっと、蒼龍ちゃん…痛みはどう?」

蒼龍「あんっ♥痛くはないけどぉ…かたいのが、おなかいっぱいでっ♥」

蒼龍「はぁっはぁっ♥」

川内(明石さんのローションの効果かな?じゃあ、催淫作用も…)

提督「じゃあ…チンポに慣れるまで、少し動かないでおこう」


提督「むむ…しかし、蒼龍ちゃんのおまんこ、かなりの密着具合だねぇ」

蒼龍「えへへ♥おちんちん、おなかのなかでピクピクしてるぅ♥」

提督「そ、そう…密着した壁がヌチャヌチャ動いてる感じだけど」

提督「はぁはぁ…こりゃ、おじさんが保たないかも…蒼龍ちゃん、動いていい?」

蒼龍「うんっ♥だけど、ゆっくりね?」
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 13:00:13.03 ID:gDUHTiLVO
絶対気持ちいい
638 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/03(金) 14:00:36.42 ID:KZT+RLwDO
>>637


それを書けるかどうかが問題だね…
639 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 14:17:40.70 ID:KZT+RLwDO
提督「まずは、ギリギリまで抜いて…」


じゅぷぷぷ…


提督「ぐうぅ…チンポに、カリに吸いついてくるっ」

蒼龍「あっあっ♥ごりごりしてるうぅっ♥」

提督「う、う…い、入り口まできたぁ…」

提督「今度は、また押し込んでっ…」


じゅぷぷぷ…


提督「うぅおぉ…ま、またいっぱい、包まれてるぅっ」

蒼龍「ひにゃあぁっ♥またっまたきたぁ♥あつぅいっ♥いっぱいぃっ♥」

提督「おっおぅっ…ヤバい、蒼龍ちゃんのおまんこ気持ちいい…」

蒼龍「ほ、ホント?ホントに気持ちいい?」

提督「あ、あぁ…もう、ザーメンが爆発しそう…」

蒼龍「………♥」


くいっくいっ!
にちゅ、にちゅう…


提督「うあっこしふって…あっでるっでるっ!」


びゅるびゅるびゅるっ!


蒼龍「あぁぁっ!せーしぃっ!しゃせーされてるぅっ♥」

提督「おあっあっ…あぁ…」
640 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 15:40:49.41 ID:KZT+RLwDO
提督「はぁ、はぁ…ま、まさか本当に暴発するとは…」

川内「すっごーい…あの、いつもニヤニヤ責めまくるおじさんが、あっさりイッちゃった…」

提督「い、いやぁ…参ったなぁ、はは…」

蒼龍「おじさんのせーえき…すっごいしみてるぅ…♥」

提督「あ…なんかゴメン、もうちょっと頑張りたかったんだけど」

蒼龍「いいの…♥ふふ、嬉しいなぁ…おなかたぷたぷになるぐらいイッてくれて…♥」

提督「良かった、喜んでくれ、て…!?」


にゅにゅう…
ちゅぷんちゅぷん


提督「へ、あ…!?」


提督「ちょっ、蒼龍ちゃん?なんか、おまんこうねって…!?」

蒼龍「あー♥おじさんのおちんちん、またおっきくなってきたぁ♥」

提督「や、ヤバい…みっちり締め付けて、うねって、しかも吸い込まれっ…」

提督「ちょっ、チンポいったん抜くからっ…」

蒼龍「だぁめ♥」


ぐいっ…


川内「げ…蒼龍の両足が、おじさんの腰に絡みついて…」
641 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 17:35:14.96 ID:KZT+RLwDO
蒼龍「んはぁ…♥ちんちんが、私のなかで反りかえってるう♥」


くいくいっくいっ


提督「むおぉうっ!蒼龍ちゃんの腰がカクカクしてっ…」

蒼龍「もっとぉ♥もっとおちんちんこすこすしよ?ほらぁ…」

提督「ちょっ、ほっ本当にヤバいっ…」

蒼龍「あっあっ♥かたいのこすれてぇ♥きもちー♥」


にゅぷっくぷんっ


川内「わわ…蒼龍のアソコから音がしてる…」


蒼龍「おじさぁんっ♥きてぇ…がばっとかぶさってぇ、きすぅ&heart」

提督「うわっ、ちゅむっんちゅううぅっ!?」

蒼龍「んちゅぅっはぷっ、やんっ♥おっぱいむにむにあたってるぅ♥」

提督「おっあっあっあっ」


がくがくがくがくっ!
どぷどぷどぷどぷっ!
642 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/03(金) 17:41:42.97 ID:KZT+RLwDO
俺も機種変換文字ミスやらかした

死にた…

いや生きて、もう一丁!
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 17:48:29.91 ID:yO3ioCcyO
なんか蒼龍の中ってちんぽ挿れてたら蒼龍の意識とは関係なくずっとうねってそう
644 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 18:02:53.18 ID:KZT+RLwDO
提督「ほぉうっ!おほぉ〜」


がくがくがくがくっ…


蒼龍「あはぁ♥おじさん白目剥いてるぅ♥わたしのおまんこ気に入ったんだぁ♥」

川内(抜かずの三回目か…私の分、残ってるかなぁ…)

提督「おぉ…ふはぁ…」

提督「あ〜、脳神経焼き切れそう…」

提督「蒼龍ちゃんのおまんこに吸い込まれちゃいそうだよ」

蒼龍「んんぅ…♥すいこみたいよぉ♥もっとせーしでいっぱいになりたぁい♥」


くいっくいっ
ぬちゅっぬちゅる


提督「蒼龍ちゃん、また腰をフリフリしちゃって…すっかり、おじさんのチンポが気に入ったみたいだねぇ」

蒼龍「うんっうんっ♥おじさんのちんちんだいすきっ♥あっまたおっきくなったぁ♥」

提督「おじさんも、蒼龍ちゃんのおまんこ気に入っちゃった…今から激しく行くよ?」

蒼龍「はぁはぁっ♥きてぇっ♥ちんちんこすこすしてぇっ♥」
645 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/03(金) 18:52:03.72 ID:KZT+RLwDO
提督「では、チンポをギリギリまで抜いてっ…」


ずっ、ちゅぶぶ…


蒼龍「はあぁぁっ!こすれっこしゅれてっ…♥」

提督「うおぉっ、吸いつき激しくて…抜きづらい」

蒼龍「かたいのっひっかかってるうぅっ!やあぁんっ♥」


ぬぽん…


蒼龍「やぁん…ぬけちゃったぁ…」

提督「いやいや、先っちょが着いてるよ?ほらほら」


ちゅぷちゅぷちゅぷっ!


蒼龍「いりぐちっかきまわされてるぅ♥はやくちんちんいれてよぉ♥」

提督「まあまあ、チンポにローション足すから」


とろぉ、ぬちゃぬちゃ


提督「よっし準備完了!一気にぶちこむよぉ」


ずぷぷぷぷぅぅっ!


蒼龍「ふああぁぁんっ!」


がくがくがくっ!


提督「おぉおっ!さっきよりもキツいっ!チンポ潰されそっ…!」

蒼龍「あっあっあっ!さっきよりもぉっ♥ジンジンしてあつぅいっ♥」
646 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/03(金) 18:55:46.83 ID:KZT+RLwDO
>>643

その辺のぬちゃぬちゃうねうね感を書きたかったけど

今日はここで終わります
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 07:14:53.14 ID:hi30lf1SO
淫乱覚醒っていいよな
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 07:50:19.57 ID:K6cxFUBjo
淫乱蒼龍ちゃん最高だな
649 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 07:56:32.37 ID:im0pm3tro
イキすぎて気絶してもずっと締め付けてうねうねして搾り取るってマジ?
650 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/04(土) 12:26:52.36 ID:1CSishODO
淫乱化がハマるコとハマらないコがいるのかな…

蒼龍はハマる側だった…と今さら思っている


多分、気絶しても、蒼龍は搾り取るタイプなんだろう

でも、寝落ち死亡エンドは二度とやらない…と思う


続きます
651 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 12:45:06.58 ID:1CSishODO
蒼龍「はぁっはぁっ♥ちんちんのかたちがぁっ♥さっきよりわかるのっ♥んんぅっ!」

提督「ふぅお…おじさんのチンポが飲み込まれてる…」


ごぷぅっぐぷうっ


提督「蒼龍ちゃんのおまんこ、音を立ててうねってるねぇ」

蒼龍「だってぇ♥きもちいいんだもんっ♥はやくぅっ♥ちんちんこすこすしてぇっ♥もっとせーえきぴゅっぴゅしてぇっ♥」


くいくいっぬちゅっ


提督「は、は…じゃあ、お互いに性器を擦り合わせようねぇ…」


ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!


蒼龍「あんっ!あんっ!あんっ!すごぉっ♥かたいのがっ♥ごりごりこすれてるぅっ♥」

提督「か、かなり強く出し入れしたけど…痛くないの?」

蒼龍「どうしてぇ?おじさんのちんちんっ♥すっごくかたくてっ♥おっきいよぉ♥とけちゃいそぉ♥」


ぐいっ


提督「おぉう…また蒼龍ちゃんの足が、おじさんの腰に絡みついて…これだけでもイッちゃいそ…」
652 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 13:13:31.68 ID:1CSishODO
提督「身体も、おまんこも、密着具合がハンパないなぁ…ふんふんふんっ!」


ぱんぱんぱんぱんっ!


蒼龍「あっあっ…ふぁっ♥そこっそこっ!」

提督「ん〜?そこ?蒼龍ちゃんの奥の…上辺り?ちょっと擦ってみようか」


ぬちゅぬちゅぬちゅっ!


蒼龍「うあっあっ!あっなんかくるっくるぅっ♥」


びくんっ!びくんっ!


提督「ふへへぇ〜ここがいいん…あっやべっ」


にちゅうぅぅっ!


提督「くおっ締まるっ…」

蒼龍「はぅんっ…やぁん!とまっちゃだめぇ♥」


くいっくいっ


蒼龍「もっとこすってぇ♥おじさんのかたいのでっ♥もっとぉ!」

提督「くくぅ…蒼龍ちゃん腰振りたくって…休んでるヒマが無い…」

蒼龍「やすんじゃだめぇ♥せーしだしてぇっ♥」

川内(やべー、蒼龍の瞳にハートマークが浮かんでるぅ…)
653 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 13:55:54.40 ID:1CSishODO
ずっちゅずっちゅずっちゅずっちゅずっちゅ!


提督「うぅむ…チンポに精液集まってジンジンしてきたぁ〜、ちょっとペースを…」

蒼龍「やぁん…おじさん、ずぽずぽやめちゃだめぇ…♥んんぅっ♥」


にゅにゅうぅぅっ!


提督「ちょっ締まっ…!」


ぴゅるっ


蒼龍「あっいまぴゅるっとでたぁ♥せーえきぃ♥」

提督「ぐうう…えぇいっ!」


ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅっ!

ぱんぱんぱんぱんぱんっ!


提督「こうなりゃっ!蒼龍ちゃんのおまんこを…卵巣まで精液びたしにしちゃおうっ!おおおぉぉっっっ!」

蒼龍「んあぁぁっ!せーえきぃっ!いっぱいらしてぇぇっっ♥」


びゅるびゅるびゅるっ!


提督「おおぉぉっっ!」


どくんっ!
どくどくどくどくっ!


蒼龍「あぁぁんっ!やっあつぅっ!イクイクイクイクぅっっ♥」

川内(ふわぁ…二人で同時にエビ反りしてるぅ…)
654 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 14:54:58.44 ID:1CSishODO
提督「はあっおっ!おほおぉ〜」

蒼龍「はぁっはぁんっ!おなかぁっ♥あついぃ…♥」


びくんっ!びくんっ!


提督「んひぃっ、ほあぁ〜チンポ締められてるぅ〜」

蒼龍「あはぁっ…ちんちん、ぜんぜんちっちゃくならないよぉ…♥」

川内(二人して半笑いで白目剥いて痙攣してる…凄いアクメ…)

提督「すっげぇ…あ、蒼龍ちゃんヨダレ垂れてるぅ」

蒼龍「おじさんもだよぉ♥ね〜おじさん、ちゅーしよぉ♥」


むちゅうぅ…ぬちゅ、ぴちゃり、じゅじゅぷ…


蒼龍「んん〜♥きすしてたらぁ…またせっくすしたくなっちゃったぁ♥」

提督「おじさんもだよぉ…蒼龍ちゃんの腰フリフリ止まんないねぇ」


ぐぷっごぷ
ぷちゅ、とぷ…


川内(おまんことちんちんの合わせ目から、白いドロドロが吹き出してる…)
655 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 17:00:06.75 ID:1CSishODO
ぱんぱんぱんぱんっ!


提督「おっおっおほおぉっ!ふぉうっ!」


ばちゅん!ばちゅん!


蒼龍「ふああっ!おくぅっ!おくつかれるのしゅきっ♥あんっんっ♥」

提督「おうっ締まるっ…蒼龍ちゃん、またイッてるっ♥」


ぱんぱんぱんぱんっ!


蒼龍「イクっイクっ♥こすこすされてイクぅっ♥」

提督「はぁっあぁ…蒼龍ちゃん、キスしよ…」

蒼龍「うんっ♥んんん〜♥ちゅむうっふもぉっ♥はむぅちゅぶぶ…」


ぱんぱんぱんぱんっ!


蒼龍「ふはっらめっ♥もぉらめぇ♥」

提督「あぁ〜おじさん、蒼龍ちゃんのまんこ大好きになっちゃったぁ…また、中に出すよぉ?」

蒼龍「らしてぇっ!おじさんらいしゅきぃ♥」

提督「おほぉっ!おじさんも蒼龍ちゃん大好きだよっ…あっでるでるでるでるっっ!!」


がくがくがくがくっ!
びゅるっ!
びゅるびゅるびゅるっ!
どびゅうぅぅっ!


蒼龍「あああぁぁっ!しゅごぉっ!イクぅっあんっ♥はぁっはぁんっ…♥」

蒼龍「はぁ、はぁ…♥おじさん、らいしゅきぃ…♥」
656 : ◆DbtGHHDsis [saga]:2017/11/04(土) 17:21:53.32 ID:1CSishODO
にゅぷうぅ、ちゅうぅ…


提督「ほおぉ…まだ蒼龍ちゃんのおまんこ、おじさんのチンポちゅーちゅーしてるよぉ」

蒼龍「うん…へへ♥おじさんのちんちん、だいすきだもん…♥」

提督「あぁ…おじさん幸せ…でも」


ぐぐぅ…ぬぽん


蒼龍「ふにゃっ!やぁん…なんでぬくのぉ…?」

提督「ゴメンね。でも、川内ちゃんが待ってるからさ。順番だろ?」

蒼龍「あ…そっか…わかったぁ…」

提督「後で、また蒼龍ちゃんに中出しするからさ。ほら、約束のキスだ」

蒼龍「んちゅ…♥約束だよぉ…やぁん、ちんちん抜けたら、せーえき流れちゃう…」


どぷっ、どろぉ…


蒼龍「ふえぇん…おまんこ閉じないよぉ…あぁん…」

川内「わ…蒼龍、ちんちん抜けた後のアソコ、指で弄ってる…」


提督「川内ちゃん、お待たせ。むふふふぅ」

川内「わぁ…♥蒼龍に中出ししまくったのに、まだカチカチ…♥」
657 : ◆DbtGHHDsis [sage]:2017/11/04(土) 17:23:53.97 ID:1CSishODO
今日はここで終わります
474.28 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)