『安価で』雌牛戦士 『コンマ』

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 13:09:25.59 ID:fgY2coZF0

悪の組織 地獄の8人ボーイズアジト

王「どうする····今回も雌牛戦士にやられたぞ。」リーダー 王

カミノケダー「髪を切るように怪人送り出すしか選択肢ないだよね····」長い髪 カミノケダー

ワカッテルン「そのようなことくらい分かってるんです。」電算人間 ワカッテルン

ウミボウズ「もう諦めて人間に戻った方がましなんだなー。」のんびり ウミボウズ

ガブリン「飯だ!俺に旨い飯をよこせ!」大食い ガブリン

シッカク「こんなにも負けてしまうなんて·····」ネガティブ シッカク

トリガン「もっとだ!もっと撃たせろ!」トリガーハッピー トリガン

ナイトメア「zzzzzzz」寝不足 ナイトメア
2 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 13:14:39.22 ID:fgY2coZF0

ワカッテルン「それよりさっさと作戦を練るのです。」

ガブリン「うるせぇーな!リーダーも承知してる!」

シッカク「ていうか作戦練ってもまったく勝てる気配ないんだよね····」

王「そうなんだよなぁ·····ワカッテルン、今の雌牛戦士の情報くれ。」

ワカッテルン「既に用意してあるのです。」

雌牛戦士 安価下1

目的 雌牛戦士を全滅させること。
3 :なすーん [なすーん]:なすーん
                     __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                      `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                     <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                     `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                      ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                        l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
  ┏┓  ┏━━━┓              | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃              ...ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.        ┃  ┃
┗┓┏┛     ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
  ┃┃    ┏━┛┃┃       ┌┐   | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
  ┃┃   ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
  ┃┃  ┏┛┃┃┗┓     i     .i  ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″           ┏━┓
  ┗┛  ┗━┛┗━┛    ノ      ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、              ┗━┛
                   r|__     ト、,-<"´´          /ト、
                  |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                  ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                    `‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                            |   |/     i |
                             |          | |
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 13:48:05.80 ID:IZsuzseA0
クソスレ乱立hanextuta

コイツが頑なに安価スレを建てるのは単にそっちの方がレスが多くもらえるしかまってもらえるからっていう乞食野郎

何度もスレを建てるのは安価出しても取ってくれるのが精々一人だから満足できなくて、もっと多くの人からレスが欲しいからスレを建てる、最初が一番取れるから

現実じゃ誰からも相手にされないちっぽけで可哀想な奴なんだよ、だからせめてネットではちやほやされたいと思ってる惨めな引きこもりぼっち

でもクズだからネットでも疎まれ爪弾き、誰も相手にしてくれない嫌われ者
認めてくれる人なんて一人もいない無能で最低な愚図
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/08/28(月) 13:58:48.29 ID:fgY2coZF0

あっ、コピペ荒らしだ!

コピペ荒らしくんオッスオッス。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:13:53.34 ID:IZsuzseA0
乱立荒らしが何ほざいてんだよドカスwww
安価も飛ばせない、URLも貼れないゴキブリガイジがwww
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:26:17.60 ID:VaPrNZoNo
末尾に(涙目顔真っ赤)ってつけろよwww
8 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 14:36:09.51 ID:fgY2coZF0
何が面白くて笑ってるんだろう。

これが分からない


9 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:47:37.13 ID:CSTn94Quo
だいたいお前の安価意味不明なんだよ
今回もいったいなに書けっていうんだよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 14:55:23.90 ID:wr0i1n8L0
こいついつも負け惜しみしか言えないのな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 15:04:07.95 ID:IZsuzseA0
>>8
お前の奇行を指差して笑ってるんだよ、嘲ってるの
ゴキブリが人に向かって害虫って言ったら笑うだろ?どの口が言ってるんだよって
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 15:07:16.06 ID:VaPrNZoNo
今世紀最大級のハイパースレwwwwww(涙目顔真っ赤)
妄想カードバトル!イマジンファイトとは……(涙目顔真っ赤)
数々のアンチと共存しながら>>1が仕立てあげる究極のスレだ!(涙目顔真っ赤)

こんな風になwww
妄想カードバトル!イマジンファイト
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1502230307/
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 15:09:40.23 ID:VaPrNZoNo
オヨハーーーーーーーーゴザイマス>>1(涙目顔真っ赤)
レス感謝デーーーーーーーーーーーーーーーース(涙目顔真っ赤)
僕は今日も元気デーーーーーーーーーーーース(涙目顔真っ赤)
同名スレ立てたら、思いのほかアンチが釣れたのでこっちでも再開して皆さんに構ってもらおうと思いま―――ス (涙目顔真っ赤)


ふぅ、読者の希望にこたえる俺って……マジかっこいい///
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 15:13:03.54 ID:VaPrNZoNo
【安価】妄想カードバトル!イマジンファイト
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1502022891/
15 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 16:24:00.92 ID:fgY2coZF0
どの口っていたって正常な人間の口ですか何か?

ゴキブリはテメーらだよカスが。

あの妄想カードバトルは俺のスレじゃないんでやめてもらっていいすか。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:28:44.83 ID:IZsuzseA0
正常な人間はスレを乱立したり放り投げたりしません

正常な人間はスレが終わったなら依頼を『URL付きで』出します

正常な人間はルールやマナーをきちんと守ります

全て出来てないお前は正常ではありません、異常ノータリンの無能カスガイジです
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:28:51.17 ID:1U/0eouJO
うっわゴキブリだきもっ
18 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 16:33:22.93 ID:fgY2coZF0

それで?何か文句あんの?

別に破って逮捕される訳でもない。
スレの乱立やスレを放り出すのが頭がおかしいっていう考え方自体がおかしい。
依頼ができないからガイジっていう定義もおかしい。
第一俺のスレ荒らしてる時点で即にお前ら全員ルール守ってないし
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:36:57.25 ID:zZUILTnGO
運営が仕事してたらお前今頃焼かれてると思うぞ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:39:30.83 ID:wr0i1n8L0
依頼をすることがルールとして存在する以上それはきちんと守れよ。守れないのなら放置が許される場所でやれ。深夜とか
21 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 16:45:10.24 ID:fgY2coZF0


こんな口を開けば自分が荒らしていい屁理屈と暴言まみれの底辺どもの集まる場所の
ルールなんざ守ってなんになんだよ。

こちとらちゃんと完結させようとしてんのになすーんやゴキブリやら。

ルール守ってもろくにSS書けないんじゃ守る価値ないです。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:50:55.81 ID:YycooXWXO
自己紹介お疲れ様
23 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 16:52:32.16 ID:fgY2coZF0
俺は底辺どもって言ったんだぞ。

つまりお前らだよ。

目が悪いのか?

24 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:56:29.43 ID:CJFFKtsdo
>ちゃんと完結させようとしてる
お前が今まで数々の駄スレに書いてきた文章の中で掛け値無しにこれが一番面白い

実際、スレの一つでも真面目に進行させてたなら、ここまで害虫扱いされなくて済んでたかもね
今更だが
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 16:59:10.50 ID:n0yx1924O
最初は全員が敵というわけでもなかったのにねぇ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:01:26.99 ID:IZsuzseA0
>>21
因果応報って知ってる?お前のスレも最初から荒れてたわけじゃないだろ?

放り投げ乱立しまくったから結果詰られて笑われてるんだろ

荒らされたり暴言吐かれるような所でルールなんか守りませんって元々最初から守ってないじゃん、順番逆にしてんじゃねーぞ
27 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 17:05:14.26 ID:fgY2coZF0

もうルール守っても意味ねぇから守ってねーんだよ馬鹿。

お前らがまともに付き合ったり荒らししなかったらまともに進行してたんだよ。

何がゴキブリだよ、害虫だよ。
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:07:48.90 ID:bSp11zY5o
安価取られたまま放置してるスレが一体幾つあるんですかね……
29 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 17:09:03.47 ID:fgY2coZF0

第一なんで他のスレ荒らしてもねぇのに荒らし扱いされなきゃいけないんだよ。

乱立して何が悪いんだよ。

そういうこともって他のスレ荒らすやつに言えよ。

あ、お前ら精神年齢赤ちゃん以下の荒らしだから言っても無駄か。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:11:27.12 ID:IZsuzseA0
>>27
いつお前がルール守ってたんだよ?言ってみ?

さっきから言ってるけど逆なんだよ、きちんとまともにやってる人のスレは荒れないの
仮に荒れてもすぐ治まるし荒らし以上にファンがいるの、お前には自業自得の結果アンチしかいないの
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:13:51.36 ID:n0yx1924O
乱立は鯖に負担かかるぞ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:17:10.96 ID:IZsuzseA0
>>29
『乱立』荒らしって言われてんだろうが、頭だけじゃなくて目玉も腐ってんのか?
スレ荒らしじゃなくて板荒らしなんだよお前は

乱立の何が悪いって?
スレが増えるとそれだけサーバーに負担が掛かるんだよ、一つのスレを荒らすよりも害悪なの

後、他の荒らしに言えっていうけどスレ荒らしはスルーが鉄則なんだけど知らないの?(笑)
33 :  ◆gTtwFR6tZk [saga]:2017/08/28(月) 17:29:41.75 ID:fgY2coZF0
荒らしはスルーが鉄則。

都合のいい言い訳でちゅねぇ。

サーバーがどうなろうが俺が知ったこっちゃないんだよ。

第一スレなんて1日に何個も建ってるから一つや2つ問題ないだろ?

自業自得とか因果応報とかも俺からすればお前らが荒らすための言い訳にしか聞こえないからな。
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:49:12.19 ID:bSp11zY5o
うわぁ……本物のクズですわ……
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:54:47.35 ID:IZsuzseA0
やりもしないクソスレと普通のスレを一緒にしてんじゃねーよ

十人が一つずつスレ建てるのと一人が十スレ建てるのじゃ全然違うだろうがボケナス

サーバーがどうなろうと知ったこっちゃないってやっぱり荒らしじゃねーか、運営マジで仕事してくんねーかな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 17:56:41.86 ID:VaPrNZoNo
あれ?(涙目顔真っ赤)って付けないの?www
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:00:40.66 ID:VaPrNZoNo
荒らしはスルーが鉄則
なお、スルー出来ない模様
その上荒らし(真っ当な意見の人)しか書き込まない模様
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:13:45.30 ID:IZsuzseA0
ってか無駄なのに何でそこまでスレ(安価スレ)建てるんだ?

もうお前のスレなんか誰もまともに取り合ってくれないの分かってるだろ?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 18:14:10.14 ID:VaPrNZoNo
自作TRPGのリプレイやSSを書き込んでいくだけのスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1503640284/

ニコ動のリプレイ風動画に影響受けて
似た物を作りたかったけど動画作れる知能無いから
書けないのにSS風(笑)にしようとする呆れる程の阿呆
しかもTRPGエアプの癖に自作システムという無謀の極み
そしてこの品性の欠片もない下半身脳で産み出された下半身から産み出された糞みたいなタイトル『爆走TRPGアクメドライバー』
大好きなエグゼイドに影響されて爆走バイクをパクっちゃう独創性の無さ
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/28(月) 20:24:40.78 ID:VaPrNZoNo
>>15
そうだよねwww
バディファイトパクってる癖に指摘されると荒し認定して発狂するキチガイじゃ無いよねwww
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 00:43:09.41 ID:AVb1Avxso

まともな奴は、スレを開いても同一人物だと察して逃げるから
>>1が新しくスレを立てても荒らししか残んねえんだよなぁ

なあ>>1悪い事言わねえから、SS速報とは違う「別の板」に行けよ
そうしたら当面の間は、不愉快な事を思わずにSS投稿できるぜ?

……今の態度のままじゃ、移った先の住民にもボロクソに言われちまうかもしれんがな
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 00:52:36.85 ID:AVb1Avxso
あと、サーバーがダウンした時の話は>>1にも関係あるんだぞ?
よく使う遊び場を潰されて憤らないって事は、お前が「この場所がどうなっても良い」って思ってる訳だろ

「そういう態度」が見え隠れするから
ここの住民はお前を嫌ってるし、荒してやる(ここから排除してやる)っていう考えの奴が出てくるんだからな

長く書いたけど「」の部分だけ見ればいい
それでも「意図が解んねえならもうしらねえ」、お前なんか荒されてしまえ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/29(火) 19:32:33.40 ID:z0xYLxuoo
素直にちゃんとひとつ書き続ければ、見直す人だってきっといるはずなのに。
どうして乱立するんだろう。レスとってもらって話を展開させるのって楽しいよ?
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/08/30(水) 23:44:03.19 ID:VIruy55Xo
能力が低いくせにプライドだけはあるから全然安価を取ってくれない=自分に人気が無い っていうのが認められないんだよ、だからレスが欲しくてスレを建てる
それとこんな性格だし現実で誰からも相手にされてないだろうからコンプレックスが刺激されるんでしょ

まぁそもそも話を展開できる能力がないじゃん
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/09/01(金) 22:33:33.85 ID:ZpDB6JaYo
心折られて涙目敗走顔真っ赤www
14.58 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)