【艦これ】ショタ提督「艦娘と体を重ねる世界で、僕は」【R18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

409 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 13:48:16.59 ID:XUxbMS8T0





05――したぎで





410 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 13:49:28.82 ID:XUxbMS8T0
執務室――



霞「失礼します」ガラッ

霰「おはよう……」

ショタ「〜!!」シュババババ...!

霞「どう?」

霰「今チェック中……」パラパラ

霰「うん……特に問題ない」

ショタ「はい! 全部出来たよ!」シュバババァ!!

霰「残りも見る……」パラパラ

霞「私もチェックさせてもらうわよ?」パラパラ

ショタ「うん、お願い」
411 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 13:52:28.70 ID:XUxbMS8T0
霰「……」パラパラ

霞「……」パラパラ

霰「こっちは大丈夫……」

ショタ「やった!」

ショタ「あとは霞お姉ちゃんのチェックだけだけど……」

霞「……」パラパラ

ショタ「……」ドキドキ
412 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 13:53:43.14 ID:XUxbMS8T0
霞「……ちっ」

ショタ「えっ!?」ドキッ









霞「1つでもミスしてたら仕事追加しようと思ったのに……」プクー



ショタ「やったぁ!」

霰「おめでとう」パチパチ
413 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:08:32.88 ID:XUxbMS8T0
霰「今日は……何をするの……?」

ショタ「今日も演習をしてもらおうかな」

霞「あんた演習大好きね」

霞「以前あんな目に会ったってのに、その後もドンドン演習しちゃって」

ショタ「うん……あの時は満潮お姉ちゃんが大変なことになっちゃったんだ」

ショタ「でも、他の鎮守府の提督と会話できるのは、やっぱり勉強になるから……」
414 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:08:59.15 ID:XUxbMS8T0
霞「ま、司令官がそう思うのなら、文句は言わないわ」

霰「ショタの声は鎮守府の声……まかせて」

ショタ「ありがとう、霞お姉ちゃん! 霰お姉ちゃん!」





霰(でも……霰たちが強すぎて一方的な虐殺になっちゃう……)ダラダラ

霞(最近は、演習組まされた相手が可哀想に思えるのよね……)ダラダラ
415 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:11:17.92 ID:XUxbMS8T0
ショタ「いくつかの鎮守府から演習の依頼がきてるんだけど……」

ショタ「今日は、ここが良いと思うんだ」

霰「ここは……」

霞「各艦種をそろえた艦隊ね……面白いじゃない」

ショタ「今までの演習って、どれも駆逐艦だけだったでしょ?」

ショタ「だからそろそろ、他の艦種も知りたいなって思ってたんだ」

霰「それなら、ここは適任……」

霞「ほら! 決めたらすぐに連絡!」パンパン

霞「一昨日みたいに『予定が変わりました』なんてことになったら大変でしょ!」

ショタ「は、はい!」バタバタ
416 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:12:08.56 ID:XUxbMS8T0
ショタ<あ、第901鎮守府ですか?

ショタ<はじめまして、僕は第8鎮守府の――





霰「ショタ……大きくなった……」

霞「そう? いつもと同じに見えるけど?」

霰「身長じゃなくて……中身が……」

霞「……そうね、それは少し認めてあげる」

霰「素直じゃない……」

霞「今更よ」フンッ
417 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:14:38.54 ID:XUxbMS8T0
お昼過ぎ――
海上――



霰「撃ちます」ドォン!!



球磨「クマアアアアアアアアアアアア!!」

HIT 181

大破!



球磨(HP1)「ク……クマァ……」ガクッ

加賀(HP1)「おかしい」プスプス

利根(HP1)「ち゛く゛ま゛あ゛あ゛あ゛! 駆逐艦がいじめてくるうううう!」プスプス

扶桑(HP1)「不幸だわ……」プスプス

雪風(HP1)「やられちゃいました……」プスプス

伊58(HP1)「でち〜……」プスプス
418 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:15:39.58 ID:XUxbMS8T0
陸――



ショタ「ありがとうございました」ペコリ

鎌瀬提督「あ、あぁ……どうも」ヒクヒク



満潮(見事に目元が引きつってるわ)ヒソヒソ

大潮(そりゃ、演習で完全勝利取られちゃあ、ねぇ?)ヒソヒソ

荒潮(そういうこと言ったら、相手に失礼よ?)ヒソヒソ
419 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:17:08.26 ID:XUxbMS8T0
ショタ「みんな、お疲れ様」

霰「余裕」ピース

ショタ「えっと……今日も入渠は、いらないかな?」

朝潮「はい! 大丈夫です!」ビシッ

ショタ「お姉ちゃんたちが被弾するところ、本当に見たことないや」

ショタ(いよいよ修復剤の存在意義がクライシスだ……)
420 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:17:51.40 ID:XUxbMS8T0
荒潮「それよりも今日の晩御飯、どうしようかしら?」

大潮「こういう時、自炊鎮守府は辛いよねぇ」

満潮「うちにも誰か来てくれないかしら」

朝潮「私は、伊良湖さんが良いです!」ノ

霞「そんなの間宮に決まってるでしょ!」ノ

霰「鳳翔さん一択」ノ

満潮「あっそれ反則!」

わいわいがやがや



??「……」オソルオソル...
421 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:19:08.13 ID:XUxbMS8T0
??「あ、あの!」

荒潮「あら、演習相手の雪風ちゃん?」

大潮「ほらほら! ここは子供の来るところじゃないよー!」

満潮「自分だって子供でしょ!」

霰「全員子供……」

霰「くっ……」HIT 1

霞「なに自爆してるのよ」
422 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:21:15.67 ID:XUxbMS8T0
朝潮「私たちに何か用ですか?」

雪風「えっと、あの……そのぉ……」

雪風「お……お久し振りです!」ペコリ

霞「?」

霰「おひさしぶり?」

満潮「えっと……いつ会ったっけ?」

荒潮「こういう時、艦娘って不便なのよねー」

大潮「……あぁ!? もしかして、雪風!?」

満潮「いや、雪風は雪風でしょうが」

ショタ「知ってるの?」

大潮「知ってるも何も――」
423 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:21:42.79 ID:XUxbMS8T0
大潮「昔、第8鎮守府にいた雪風じゃん!!」

全員「「……」」









朝潮型「「ああー!!」」

雪風「はい! あの時の雪風です!」

ショタ「?」
424 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:23:52.42 ID:XUxbMS8T0
荒潮「あらぁ〜気付かなかったわぁ〜!」

雪風「最近は雪風もたくさん着任するようになりましたから!」

大潮「うわー! 本当に久し振りだねー!?」

霞「元気にしてた? もう転んだりしてないわよね?」

雪風「はい! 五月雨さんよりは転んでません!」

霞「転んではいるのね……」

ショタ「ちょ、ちょっと待って、ちょっと待って!」
425 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:26:21.32 ID:XUxbMS8T0
ショタ「えっと……お姉ちゃんたちは、この……えっと……」

雪風「雪風です!」ズビシッ

ショタ「あ、ありがとう」

ショタ「雪風さんと知り合いなの?」

朝潮「はい! かつて第8鎮守府に所属していました!」

荒潮「私たちと一緒の艦隊で出撃したこともあるのよ?」

ショタ「そうなんだ」
426 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:28:31.24 ID:XUxbMS8T0
ショタ(……ということは、僕よりもずっと年うe――)

霞「……」ギロッ

ショタ(なんてね冗談だよ女の子に年齢なんか存在しないからねうん!!)ダラダラ

霞「……」ウンウン
427 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:33:17.99 ID:XUxbMS8T0
雪風「その……ずっと皆さんに謝りたいことがあって……」

朝潮「雪風さん……」

荒潮「あの時もずっと謝ってたわよ?」

雪風「それでも! やっぱり謝り足りなくて……!」

雪風「本当は、あのまま皆さんと一緒にいたいと思ってたんですけど……」

雪風「でも、どうしても雪風、練度を積みたくて……その……!」

霞「もう良いのよ」
428 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:34:12.20 ID:XUxbMS8T0
雪風「だけど……!」

霞「私たちには私たちの事情があったように、あなたにはあなたの事情があっただけ」

霞「その気持ちだけで、私たちは十分よ」

雪風「霞さん……」

雪風「ゴメンなさい……一番辛かったのは――!」

霞「雪風!」

雪風「は、はひっ!?」ビクッ
429 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:35:35.20 ID:XUxbMS8T0
霞「立ち止まるのはもうやめなさい」

霞「あなたは優しい子だから、私たちのことが気になっているのは分かるわ」

霞「でも、もう立派な艦娘として、今の鎮守府にいるんでしょう?」

霞「なら過ぎ去った思い出より、今目の前の現実に全力を注ぎなさい!」

霞「……助けなければならない子がいる、今この瞬間を生きなさい?」ナデナデ

雪風「霞さん……!」

霞「こ、これは先輩命令よ! 分かった!?」

雪風「は、はひっ!」ズビシッ

霞「……」

霞「次会っても同じこと言ってたら、酸素魚雷食らわせてやるんだから」プイッ

雪風「……はい!」ニッコリ
430 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:41:25.04 ID:XUxbMS8T0
ショタ「え、えっと……」オロオロ

ショタ(お姉ちゃんたち、なんだか深刻な話をしてるみたいだ)

ショタ(でも、僕には何のことやらさっぱりで……)

ショタ(一体どうすればいいんだろう?)

朝潮「気に病まないでください」

ショタ「朝潮お姉ちゃん……」

朝潮「これは私たち艦娘の確執です」

朝潮「ですが、解決したようですね」ニコリ...

ショタ「あ、うん……」

ショタ(正直なところ、話が全く見えない)

ショタ(今の朝潮お姉ちゃんの説明も、まるで僕をはぐらかしてるみたいだ)

ショタ(でも、とても聞ける雰囲気じゃないから、黙っておこう……)
431 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:41:56.93 ID:XUxbMS8T0
雪風「分かりました! 雪風、今を生きていきます!」ビシッ

朝潮「はい! 頑張ってください!」ビシッ

満潮「……じゃあ、雪風の初仕事は――」





扶桑「不幸だわ……」シクシク

加賀「気分が沈滞します……」シクシク

利根「ち゛く゛ま゛あ゛あ゛……」シクシク

球磨「そんなエサに釣られないクマー……」シクシク

伊58「ゴーヤ、そんなにでちでち言ってないでち……」シクシク





満潮「同僚を慰めてあげて」

雪風「はい!!」ビシッ!

朝潮「……」ビシッ

荒潮「……」ビシッ

霞「……」ビシッ
432 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:44:28.03 ID:XUxbMS8T0
雪風<みなさん、元気出してください!

なでなで……





ショタ「そっか。昔はたくさんの艦娘がいたんだっけ?」

大潮「そうだよ! それはもう大勢ね!」フフン

霞「何であんたが自慢気なのよ」マッタクモー

ショタ「艦娘にも、ああいう子はいるんだね」

朝潮「はい! 艦娘は誰もが素敵です!」ビシッ

荒潮「ただエッチに弱いだけなのよー♪」

満潮「荒潮は好き過ぎるからね?」
433 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:51:36.15 ID:XUxbMS8T0
ショタ「……」

ショタ(ずっと気になってたけど、あの雪風ちゃんって子……)

ショタ(スカート短くない!?)

雪風「利根さん! 地面に寝転がらないで、起きてください!」

ショタ(わ、わ、わ! ちょっと屈むだけでパンツが見えてる!)

雪風「加賀さんも、三角座りしてたら、スカートが汚れちゃいますよ!」

ショタ(……)

ショタ(み、見ちゃいけないんだけど……)ドキドキ///

ショタ(どうしても見てしまうのが男の子だよね……)ドキドキ///





霰「……」ジー

霰「むぅ……」
434 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:52:38.87 ID:XUxbMS8T0
霰「ショタ……」チョンチョン

ショタ「ん? どうしたの?」

霰「ちょっと来て……」グイグイ

ショタ「え? でも――」

霰「良いから」グイグイ

ショタ「わ、分かったって……」









朝潮「……あれ、ショタ君は?」キョロキョロ

満潮「さっきまでここにいたのに……」キョロキョロ

霞「まったく! こんな時にまでグズなんだから!」プンスカ
435 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:54:46.17 ID:XUxbMS8T0
入渠ドック裏――



ショタ「どうしたの? こんな暗いところで……」

霰「そこで待ってて……」ガサゴソ

ショタ「ここで? 何かあるの?」

霰「いいから」

ショタ「アッハイ」

霰「それじゃ、準備するね……?」コソコソ

ショタ(言うなり霰お姉ちゃんは、物陰に隠れちゃった)

ショタ(……何があるんだろう?)
436 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:55:45.41 ID:XUxbMS8T0
ショタ(霰お姉ちゃんは不思議な人だけど、昔から僕のことを気遣ってくれて……)

ショタ(だから、言ってることはよく分からなくても、霰お姉ちゃんだからってだけで、すごく安心できるんだ)

ショタ(……でも、一体何の用事だろう?)

ショタ(そういえば……霰お姉ちゃんの様子がちょっとおかしかった気がするけど)

ショタ(もしかして、何か関係があるのかな?)
437 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:56:19.10 ID:XUxbMS8T0
霰「おまたせ」スタスタ

ショタ「どうかしt――!?」ブフッ!

ショタ「あ、霰お姉ちゃん!? その格好は……!?」





ショタ(艤装を脱ぎ、朝潮型の制服姿の霰お姉ちゃん)

ショタ(いつもと違ったのは、そのスカート丈が極端に短くて、パンツがチラチラ見えていたところだ)

霰「どう……?」

ショタ「ど、どうって、その……!」ドキドキ///

ショタ(ジロジロ見ちゃいけないハズなのに……)

ショタ(目が……離せない……///)
438 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:56:58.16 ID:XUxbMS8T0
ショタ「な……なんでそんな格好を……?」

霰「……見てたから」

ショタ「え?」

霰「さっき……雪風を見てた……」

ショタ「それは、雪風さんは初めて見たから……」

霰「……そう」

霰「雪風のパンツも……初めて見たんだ……」ジー

ショタ「うっ」ドキッ///

霰「ショタ、雪風のパンチラを見てた……ずっと見てた……」

ショタ「あ、それは、えっと……」アワワ

ショタ(確かに僕は、雪風さんのパンツをずっと見てた)

ショタ(でもそれがどうして、霰お姉ちゃんをこんなエッチな格好にさせたんだろう……?)
439 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:57:31.48 ID:XUxbMS8T0
霰「……」

霰「雪風……霰と少し似てるの……」

ショタ「え?」

霰「小柄で、大人しくて……」

霰「鎮守府に来たころは、霰と同じで、無口で……」

霰「なのにショタは……雪風ばっかり見て……」

霰「……だから……」シュン

ショタ「霰お姉ちゃん……」
440 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 14:59:40.14 ID:XUxbMS8T0
ショタ(そっか……霰お姉ちゃんは雪風さんのこと、自分とよく似た艦娘だって考えてたみたい)

ショタ(それなのに僕が、雪風さんにばっかり目を奪われたから……)

ショタ(まあ、これは僕が悪いよね)
441 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:00:18.78 ID:XUxbMS8T0
ショタ(……あれ?)

ショタ「もしかして……嫉妬?」

霰「……」

霰「……///」モジモジ

ショタ(あまり喋らない霰お姉ちゃんだけど、違うときは違うとハッキリ言うから……)

ショタ(これは正解ってことか)

ショタ(僕が霰お姉ちゃんを……嫉妬させちゃったんだ……)

ショタ(なんだか……新鮮な気分だな)
442 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:02:33.01 ID:XUxbMS8T0
ショタ「霰お姉ちゃん」ギュッ

霰「ぁ……」キュン♡

ショタ「ゴメンね、僕が弱いばかりに、霰お姉ちゃんを傷つけちゃって」

霰「ち、違うっ……!」

霰「霰が、構ってほしかっただけでっ……!」

ショタ「それなら、僕のせいだよ」

ショタ「霰お姉ちゃんが寂しがっていたのに、何も気付かないで……」

ショタ「これまでずっとお世話になってたのに……」

ショタ「僕が悲しませたのと同じなんだ……ゴメンなさい」

霰「ショタ……ショタ……」ギュッ
443 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:06:25.99 ID:XUxbMS8T0
ショタ「だから僕、慰めてあげたいんだ」

ショタ「ちゃんと僕の艦娘なんだって、分かってほしい」ギュムッ

霰「んっ♡」ピクンッ

ショタ(霰お姉ちゃんのお尻を鷲掴みなんて、初めてするなぁ)ギュムギュム

ショタ(小さいけど、すごく柔らかい……)ナデナデ

ショタ(まるで両手が吸い付くみたいだ)モミモミ

霰「あ、ゃぁ……♡」ギュッ

ショタ(僕のセクハラ同然の愛撫に、甘い声を漏らす霰お姉ちゃん)

ショタ(その様子は、お姉ちゃんたちが艦娘なんだってことを強く感じさせた)

ショタ(そしてお姉ちゃんたちが、僕の所有物だってことを思い知らせる)

ショタ(僕が霰お姉ちゃんのために出来る、ただ1つのこと、それは――)

ショタ(霰お姉ちゃんとセックスして、僕の艦娘である誠意を見せること……!)
444 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:07:38.29 ID:XUxbMS8T0
ショタ「お願いっ! 僕にセックスさせてっ!」

ショタ「僕が霰お姉ちゃんを幸せにしてみせるっ!」

ショタ「他の誰のものでもなく、僕の、僕だけのお姉ちゃんにするんだっ!」ギュー

霰「ショタ……うれしい……」ギュッ

霰「霰で良いの……?」

ショタ「霰お姉ちゃんじゃなきゃ嫌だ!!」

霰「ぁぅ……♡」キュンキュン///

ショタ「僕の霰お姉ちゃんはたった1人なんだから! それ以外はダメだよ!」

ショタ「僕は……霰お姉ちゃんとセックスしたい……!」

霰「えっと、その……」

霰「お……」
445 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:08:28.33 ID:XUxbMS8T0









霰「お願い……します……♡」キュゥゥン♡









446 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:09:01.52 ID:XUxbMS8T0
ショタ「さて……」

ショタ(どうやって霰お姉ちゃんとエッチすればいいのかな?)

ショタ(……)ジー

霰「……」モジモジ///

ショタ(ジロジロ見られるのが慣れないのか、落ち着きがない霰お姉ちゃん)

ショタ(そのたびにパンツのクロッチがチラチラ見えて、妙に艶かしい)

ショタ(……よし!)
447 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:10:48.15 ID:XUxbMS8T0
ショタ「それじゃ、スカートをめくって見せて?」

霰「えっ///」

ショタ「僕、中央鎮守府にいた時は、よく洗濯係になってたんだよ?」

ショタ「だから知ってるんだ」

ショタ「霰お姉ちゃんが今穿いてるパンツ……高級なブランドのものでしょ?」

霰「ぅ……///」
448 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:12:31.99 ID:XUxbMS8T0
ショタ「色んな艦娘のお姉ちゃんたち(※1)から聞いたけど……」

ショタ「ブランドパンツは提督とのセックス用だから、基本的に任務中に穿くことは無いんだよね?」

ショタ「だから、僕にパンチラを見せるために、穿き替えたはずなんだ」

ショタ「僕のための、勝負パンツを!」

ショタ「さあ! その勝負パンツを見せてよ! 霰お姉ちゃん!」

霰「そ、それは……」

ショタ「言っとくけど、これは命令だから! 命令だから!」フンフン///

霰「ぁぅ……///」プシュー





※1 主に空母勢
449 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:13:07.56 ID:XUxbMS8T0
霰(強気なショタ、初めて見る……)

霰(あんなに優しくて弱々しかったショタが、こんなに強引で強くところを見せるなんて……)

霰(……)

霰(たくましく育ったんだ……嬉しいな///)

霰「わ、分かった……」

霰「霰の……パンツ……」グッ





霰「み……見て、くだ……さぃ……」スゥ...

ふぁさ……

ショタ「おぉ……!」ドキッ///
450 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:14:11.04 ID:XUxbMS8T0
ショタ(すごい……本当に見せてくれた……)

ショタ(女の子がスカートをめくる姿って、こんなにエッチだったんだ……)

ショタ(それにしてもこのパンツ、僕知ってる)

ショタ(中央でも、似たようなパンツを持ってる艦娘(※1)がいたよ)

ショタ「これって……サテン?」

霰「そ、そう……///」ドキドキ

ショタ(僕の経験だけど、これって結構高いやつじゃないかな?)

ショタ(『これ高級なんですよ?』(※2)って言って見せてもらったものと、デザインが似てるから、たぶんそうだ……)





※1 翔鶴です

※2 翔鶴のことです
451 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:14:38.08 ID:XUxbMS8T0
ショタ「どうして、このパンツを選んだの?」

霰「それは、あの……」

霰「みんな、このパンツで興奮してくれた……から……///」

ショタ(歴代提督のお墨付き!)

霰「霰は……幼児体形だし、普通にしてても興奮してくれないと思うし……」

霰「だ、だから……エッチな格好なら……良いと思って……」モジモジ

霰「いろんな下着とか、服とか……持ってるの……」

ショタ(霰お姉ちゃんがコスプレセックス好きだったなんて、ビックリだなぁ)
452 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:15:11.46 ID:XUxbMS8T0
霰「ショタはまだ、エッチし始めたばかり……だから……」

霰「定番なら……きっと、ハズレないと思って、その……///」

ショタ「もしかして……僕のことを考えて、それを選んでくれたの?」

霰「……」

霰「……ぅん///」コクリ

ショタ「……」ドキッ♡
453 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:15:38.56 ID:XUxbMS8T0
ショタ「霰お姉ちゃん……霰お姉ちゃんっ……!」ギュー

霰「ゃ……」ゾクゾク♡

ショタ「僕、すっごく嬉しいよ!」

ショタ「だって霰お姉ちゃん、僕のために考えてくれたんだよね?!」

ショタ「僕がちゃんとドキドキするようにって、そのために穿いてくれたんだよね?!」

霰「うん、そう……///」

霰「それで……どう……?」モジモジ♡

ショタ「だったら大成功だよ! 僕、さっきからドキドキが止まらないんだ!」ギンギン

霰(だと思った……)ジー///

ショタ「普段何を考えてるのかよく分からなくて……でもいつだって僕のことを大事にしてくれて……」

ショタ「そんな霰お姉ちゃんが、僕とのエッチのために、こんなにエッチな下着を穿いてくれるなんて……!」

ショタ「今の霰お姉ちゃん、すっごく可愛いよ!」

霰「か……かわ……!?」ドキッ♡
454 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:16:20.07 ID:XUxbMS8T0
ショタ「しかも、他の女の子を見てた僕にやきもち妬いて、それで着てきたんだよね!?」

ショタ「僕、霰お姉ちゃんにこんなに愛されてたなんて、ちっとも知らなかった!」

ショタ「嬉しいよ! こんなに素敵なお姉ちゃんがいて、僕幸せだよ!」ギュー

霰「ショタ……ぃ、言い過ぎ……///」ドキドキ

ショタ「言い過ぎなんかじゃない! これは本気だよ!」

ショタ「僕、絶対霰お姉ちゃんとエッチする!」

ショタ「それで絶対に! 霰お姉ちゃんを幸せにしてみせる!」ギュー

霰「ぅん……うん……」コクコク///
455 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:18:33.62 ID:XUxbMS8T0
ショタ「霰お姉ちゃんは、そのまま立っててね?」ギュッ

霰「あっ……♡」ブルッ

ショタ(間近で見るため、僕は霰お姉ちゃんをその場に立たせ、白い太ももに抱き着いた)

ショタ(霰お姉ちゃんのお股を包むピンクのサテンパンツは、見事な絶景だ)

霰「ん……♡」ヒクッ♡

ショタ(あ……)

ショタ(お股のところ、布越しだけどヒクヒク動いてるっ!)

ショタ(そういえば、大潮お姉ちゃんのお股を触った時も、ヒクヒク動いてたっけ)

ショタ(きっと興奮してくれてるんだよね? 僕のおちんちんがヒクヒク動くのと一緒だよね?)

ショタ(……嬉しいなぁ)マジマジ

霰(み、見られちゃう……!)カァァ

霰(霰のおまんこ、ショタが欲しくてウズウズしてるの、バレちゃう……♡!)ゾクゾク
456 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:19:03.66 ID:XUxbMS8T0
ショタ(それに、すごく不思議なんだけど……)

ショタ(霰お姉ちゃんのお股から……なんだか、良い香りがする……)クンクン

ショタ(セックスした時とは違う、女の子の内部の香り……)

ショタ(どこか生臭くて、むわっとして……でも、独占したくなって……)クンクン

ショタ(臭いハズなのに……離れたくない……)

ショタ(あぁ……どうしよう……)

ショタ(理性なんか気にせず、気のすむまでむしゃぶりつきたい……!!)ムラムラ
457 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:19:56.43 ID:XUxbMS8T0
ショタ「ね、ねぇ……」

ショタ「僕は霰お姉ちゃんの提督、だよね?」

霰「うん」

ショタ「そ……それじゃあね? もし、だよ? もしもなんだけどね?」

ショタ「僕が我慢出来なくなって、霰お姉ちゃんに襲っちゃっても……大丈夫だよね?」

ショタ「今までずっとそう習ってきたし、朝潮お姉ちゃんたちにも確認したけど……」

ショタ「いざとなると、自信がなくて……」

霰「それは……」

霰(ショタは昔から、とても心優しい子だった……)

霰(だから提督の心得にあるような、いわゆる『ベッドヤクザ』を恐れ、怖がってばかりで……)

霰(そんなショタが……自分のために、霰たちのために、頑張って一歩を踏み出そうとしてる……)
458 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:20:32.59 ID:XUxbMS8T0
霰「大丈夫……」ナデナデ

霰「霰たちは艦娘……強く、信頼できる人の味方……」

霰「だから……心から、愛して……?」ニコリ

ショタ「」プツン

ショタ「霰お姉ちゃあんっ♡!!」ガバッ

霰「ひゃうっ♡!?」ゾクッ♡

霰(しょ、ショタがっ♡ 霰のお股にっ♡ 顔をうずめてっ♡)

霰(やぁっ……両手が、お尻をギュッて握りしめてっ……♡)プルプル

霰(に……逃げられなぃ……♡)ドキドキ///
459 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:21:51.39 ID:XUxbMS8T0
ショタ「じゅぷっ♡ れろんっ♡ はむはむっ♡ じゅぱじゅぱっ♡」ハッハッ♡

ショタ「す、すごいっ♡! 霰お姉ちゃんのおまんこっ♡! 好きっ♡! しゃぶるの好きっ♡!」ジュパジュパ♡

霰「はひっ♡ はっ♡ はあっ♡」

ショタ「パンツの上からっ♡! 蒸れ蒸れのおまんこっ♡! むしゃぶりつくのっ♡! と、止まらなひぃっ♡!」

じゅりゅっ♡ にちゃっ♡ ちゅぱっ♡

霰「ひっ♡ ひいっ♡ はうっ♡」ガクガク

ショタ「それに、パンツがっ♡! 手触りが良くてっ♡! お尻を揉む手が止まらないっ♡!」

もにゅっ♡ むにゅっ♡ ぐにゅんっ♡

霰「あっ♡ んんっ♡ ぁ♡」
460 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:22:18.24 ID:XUxbMS8T0
霰(ショタが……霰のおまんこ……た、食べてるっ……!?)ゾクゾク♡

霰(パンツごとおまんこをっ……ショタのために選んだパンツごとっ……霰のムラムラおまんこをっ……♡!)

霰(お尻っ、揉みながらっ……霰を拘束してっ……♡!)

霰(ショタ……霰のこと……気に入ってくれてりゅっ♡!)

霰(大好きなショタがっあっ♡! 霰のことっ♡! 食べてくれたっ♡!)

霰(うれしっ……♡! 嬉しぃっ……♡!)キュゥゥゥン♡
461 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:23:08.81 ID:XUxbMS8T0
ショタ(わぁ……パンツ、ビチョビチョになっちゃった♡)

ショタ(僕のよだれが染み込んで、ちょっと透けて見える……)

ショタ(あ……このスジ、おまんこだよね?)

ショタ(おまんこがヒクヒク疼いて、パンツをかんでるんだ……)

ショタ(……)
462 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:23:40.44 ID:XUxbMS8T0
ショタ(ここに……クリトリスが……♡)ハァハァ









れろん



霰「ひぎっ♡!」ビクビクッ♡

霰(み、見つかった……)ガクガクッ♡ ガクガクッ♡

霰(霰のクリトリス……ショタに見つかっちゃった♡)
463 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:24:14.73 ID:XUxbMS8T0
ショタ「ここ、気持ちいいんだよねっ? そうだよねっ?」

じゅりゅっ♡ ぴちゃっ♡ れろれろっ♡

霰「あっ……はっ♡ ふう……♡ ん゛っ♡」ガクガク

れろんっ♡ じゅるっ♡ ぢゅうううっ♡

霰「ひ……♡ ぁ……♡ んっ♡」ビクンッ

霰(くる……くるっ……♡)

霰(ショタのペロペロでっ……♡ アクメくるっ……♡)









霰「イ゛っっっっ〜〜〜〜……♡♡♡!」ビクビクッ!! ビグッ!

ぷしっ♡!! ぶしゃあっ♡!!

ショタ「わ、わっ!?」

びちゃびちゃっ……♡ ぷしゃあっ……♡
464 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:24:44.26 ID:XUxbMS8T0
霰(ぁ……ゃだ……♡)ハッハッ♡

霰(パンツごとクンニされて……潮吹きしちゃった……♡)ゾクゾク

ショタ「もしかして、これが潮吹き……」レロン

霰「ひぐっ♡♡♡!?」ビクビクッ!!

ショタ「苦いような、しょっぱいような……」ハムハム

ショタ「味は……エグ味があって、美味しくない……」ウエェ...

ショタ「でも、なんだかエッチな気分になる気が……」レロレロ

ショタ「霰お姉ちゃんのお潮……僕は、好き、かな……?」ペロペロ

霰「ぁっ♡ あぁっ……♡!」ガクガク

霰(霰のエッチなお汁……味わってる……♡)

霰(しかも、好きって……♡)

霰(霰のお潮……好きって言ってくれたぁ……♡)ドキドキ
465 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:27:53.73 ID:XUxbMS8T0
霰「ショタっ……ショタぁ……♡!」ハァハァ♡

ショタ「これだけ濡れてたら、大丈夫だよね?」

霰「〜〜〜〜!」コクコク!

霰「ココ……早く、ココっ……♡!」クパァ

ショタ(霰お姉ちゃん、もう待ちきれないんだ……)

ショタ(まるで盛った動物みたいに、壁に手をついて、小さなお尻をフリフリ揺らして……)

ショタ(すっかり僕のモノになったみたい)

ショタ(……だけど、提督として、ここはハッキリさせなきゃ!)
466 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:28:20.96 ID:XUxbMS8T0
ショタ「ダメだよ」

霰「えっ……」

ショタ「僕に『しっかり』おねだりして?」

ショタ「霰お姉ちゃん?」キリッ

霰(ショタの目……本気だ……)

霰(ザーメンマーキングするために、霰の服従を待ってる……)

霰(あんなに弱気で女の子みたいだったショタが……)

霰(霰のこと……艦娘としてっ……1人のメスとしてっ……!)

霰(受け入れようとしてくれる……♡!)キュゥゥゥン♡

霰「あっ……あぁ……ショタ……ショタっ……♡!」ゾクゾク
467 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:29:25.05 ID:XUxbMS8T0
霰「はい……はいっ……誓いますっ……♡!」

霰「朝潮型駆逐艦9番艦霰っ!」

霰「ショタの艦娘になりますっ……♡!」

霰「霰のことっ……道具にしてください……♡!」キュンキュン♡

霰「どうぞ……どうぞ、霰のおまんこ……ご賞味くださぃ……♡!」オシリフリフリ♡

ショタ「……ありがとう、霰お姉ちゃん」

ショタ(今日はパンツを下に少しずらしての挿入に挑戦だ!)ズルッ

霰「ぁ……♡」ゾクッ

霰(パンツがおろされた……)

霰(見て……ショタ……♡ 霰の発情おまんこ……見てっ……♡!)ヒクヒク
468 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:29:52.47 ID:XUxbMS8T0
ショタ「すごい……ヒクヒク動いてる……」

ショタ「これなら、狙いを外すことない……かな……?」スリスリ

霰「んっ……♡」ピクン

霰(く、くる……♡ ショタのおちんちん……おまんこにキスしてる……♡)

霰(もう挿入られる……挿入れてもらえる……♡!)ドキドキ///

ショタ「でも……霰お姉ちゃんを道具にするつもりは無いよ」

霰「ぇ……?」









ショタ「僕のっ!! 僕だけの霰お姉ちゃんにするんだっ!!」ズンッ!!

ずぶにゅるるるるっ♡!!

霰「ひぎぃぃいぃっ♡♡♡!!」ビグゥッ!!
469 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:30:35.07 ID:XUxbMS8T0
ショタ「霰お姉ちゃんたちはっ! みんな勝手すぎるよっ!」パンパンパンパン

ショタ「道具だとか! 大破進撃だとか! 奴隷だとか!」パンパンパンパン

ショタ「僕の気持ちなんてっ! これっぽっちも考えてくれないんだっ!」パンパンパンパン

ショタ「霰お姉ちゃん! ちゃんと両手壁につけて! 腰が逃げてるよ!?」パンパンパンパン

霰「はっ♡ はひっ♡ ごめっ♡ なっ♡ さ、い゛ぃ♡!?」ガクガクビクビク

霰(ショタっ……ショタっ……♡!)

霰(やだ、やだっ……♡! こんなのっ激しすぎるっ……♡!?)ゾクゾク

霰(まだ小さいのにっ……♡ どこからこんな力が……♡?!)

霰(信じられないっ……霰がっ……力負けする……♡?!)ガクガク
470 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:31:03.16 ID:XUxbMS8T0
ショタ「絶対に僕の元から離れないでよ!!」パンパンパンパン

ショタ「絶対に僕と一緒に戦ってよ!!」パンパンパンパン

ショタ「絶対に僕と一緒に幸せになってよ!!」パンパンパンパン

ショタ「僕と!! 朝潮お姉ちゃんと!! 大潮お姉ちゃんと!! 満潮お姉ちゃんと!! 荒潮お姉ちゃんと!! 霞お姉ちゃんと!!」パンパンパンパン

ショタ「みんなみんな!! 一緒に暮らして!! 一緒に幸せになるんだ!!」パンパンパンパン

ショタ「絶対!! 絶対破ったらダメだからね!? これ命令だからね!?」パンパンパンパン

ショタ「聞いてる!? 霰お姉ちゃん!?」ズンッ!!

霰「はい゛っ♡!!」ブルブルッ♡
471 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:31:30.97 ID:XUxbMS8T0
ずんっ♡!! ずんっ♡!!

霰「約束っ……♡! するっ……♡!」

霰「みんなでっ……♡! 幸せにっ……♡!」

ずちゅっ♡! にぢゅっ♡!

霰「だから……ショタもっ……♡! お願いっ……♡!」

霰「ずっとっ……♡! 提督でいてっ……♡!」

にじゅっ♡! ぐぽっ♡!

霰「ずっとっ……♡! そばにいてっ……♡!」

霰「ずっとっ……♡! エッチしてぇっ……♡!!」

ずんっ♡!! ずんっ♡!!

ショタ「ありがとうっ♡! 霰お姉ちゃんっ♡!」

ずんっ♡!! ずんっ♡!!
472 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:32:49.77 ID:XUxbMS8T0
ショタ「僕っ♡! ずっと提督するよっ♡!」パンパン

ショタ「ホラっ♡! その証拠にっ♡! 霰お姉ちゃんの中で射精するからっ♡!」パンパンパンパン

ショタ「イくっ♡! イくイくイくっ♡!」パンパンパンパンパンパンパンパン

霰「ショ……タ……ぁ……♡!」ガクガク

ショタ「出るうぅ……っ♡!!」パンパン...ビクンッ!









どくんっ♡!! どぷっ♡!! どびゅっ♡!!

霰「っ……♡♡♡!!」ビクビクッ!! ビクビクッ!!

びゅるるっ♡! びゅーびゅーっ♡! びゅぐっ♡!
473 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:33:16.27 ID:XUxbMS8T0
ショタ「あぁ〜……すごい……たくさんでてる……♡!」フルフル

びゅるっ♡! ぴゅぴゅっ♡! びゅるるーっ♡!

ショタ「霰お姉ちゃんのなか……まき散らしてるよぉ……♡!」ギュー

ぴゅるる♡! どぷっ♡! びゅっびゅっ♡!

霰(ショタの精液……霰を覆ってく……♡)

霰(お腹が……重い……♡)

霰(提督ショタの本気精液……霰に染み込んでる……♡)

霰(これで……霰は……ショタの艦娘……♡)

霰(ショタ……あぁ……ショタぁ……♡)キュンキュン♡
474 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:33:45.36 ID:XUxbMS8T0
ショタ「全部でたかな……?」ヌポ...

どぷっ♡ どぽっ♡

ショタ「わあ!?」

びゅぐっ♡ びゅるっ♡

ショタ(霰お姉ちゃんのおまんこから、精液が噴出した!?)

びちゃびちゃ……♡ ぼたっ……ぼたっ……♡

霰「ぁ……」シュン

ショタ(大量中出しに耐え切れず、逆流した僕の精液)

ショタ(それがおまんこから噴き出し、霰お姉ちゃんのパンツに降り注ぎ、それでも溢れた精液はさらに地面へ零れ落ちる)

ショタ(……)

ショタ(えっちぃ)ドキドキ///
475 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:34:56.62 ID:XUxbMS8T0
ショタ「霰お姉ちゃんのパンツ……ビチョビチョになっちゃったね……」

霰「……これなら……」

ショタ(すると霰お姉ちゃんは、精液と愛液まみれのパンツを穿いて……えぇ!?)

ショタ「ちょっと!?」

霰「んっ……♡!」ブルッ♡

にじゅっ♡ にちゃっ♡!

ショタ(少し動くだけで、スカートの奥から、僕たちの体液が混ざりあう音が聞こえてくる)

霰「ショタの精液は……霰のもの……♡」ニコリ♡

ショタ「っ!?」ドキッ♡

ショタ(霰お姉ちゃん……なんてエッチな顔なんだ……♡)
476 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:35:25.35 ID:XUxbMS8T0
霰「ショタの気持ち……全部受け取った……」ハァハァ

霰「これで霰は……ショタのもの……♡」

霰「これから……よろしく……♡」ニコリ

ショタ「うん! よろしくね!」ギュー

霰「ありがとう……ショタ……♡」ナデナデ

ぼたっ……♡ ぼたっ……♡
477 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:35:53.66 ID:XUxbMS8T0
しばらくして――



ショタ「……本当にそれで良いの?」

霰「大丈夫……心配しないで……」

ショタ(結局霰お姉ちゃんは、汚れたところをちょっと拭いただけで、すぐに制服を着込んでしまった)

ショタ(もちろんパンツは、僕の精液と霰お姉ちゃんの愛液でグチョグチョのままだ)

霰「早く戻らないと……」

ぽたっ……ぴちゃっ……♡

ショタ「そ、そうだね。急に抜け出してきちゃったから……」

霰「みんな……きっと待ってる……」

ぴとん……にちゃっ……♡

霰「霰も一緒に謝る……だから、行こう……?」スタスタ

びちゃっ♡ ぼたぼたっ♡

ショタ「やっぱり着替えた方が良いんじゃないかなあ!?」ガーン
478 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:36:25.23 ID:XUxbMS8T0
ショタ「さっきから精液こぼれまくってるよ!?」

霰「え……あ、ゃだっ……!」カァァ///

霰「もったいない……♡」

ショタ「そっちじゃなくて!」

ショタ「その格好のまま、みんなのところに戻るのは、どうなのかな!?」

霰「それは大丈夫……」

霰「任務帰りの艦娘へのセックスは……よくあること……」

ショタ「そうなんだ……」

ショタ(僕、全然してなかったんだけど……)

ショタ(もしかしてお姉ちゃんたち……期待してたのかな?)

ショタ(だとしたら僕、失礼なことしてたかも……)ウーム
479 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:36:54.28 ID:XUxbMS8T0
霰「それに、きっと理解してくれるはず……」

霰「この下着も……みんなで選んだものだから……」

ショタ「そうなんだ」

霰「荒潮に、満潮に……霞も喜んで、協力してくれた……」

ショタ「霞お姉ちゃんが? なんだか意外だなぁ」

霰「霞……下着の魅力を教えてくれたの……」

ショタ(確かに霰お姉ちゃんは、元々おしゃれとか興味無さそうな感じだし……)

ショタ(でも、それを霞お姉ちゃんが治したなんて……)

ショタ「本当に、仲が良いんだね」クスッ
480 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:37:20.89 ID:XUxbMS8T0
霰「ショタも……」ギュッ

ショタ「あ……///」

ショタ(まっすぐな視線を向けながら、僕の両手を優しく握りしめる霰お姉ちゃん)

ショタ(その瞳を見るだけで、まるで吸い込まれそうな感覚になる)

霰「ショタも一緒……これまでも……これからも……」

ショタ「霰お姉ちゃん……」

霰「よろしくお願いします……霰の司令官?」ニッコリ

ショタ「……!」

ショタ「うん! 僕、頑張るね!」
481 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:37:52.07 ID:XUxbMS8T0
その日の夜――



荒潮「……」チラッ

霞「……」チラッ

朝潮「……」チラッ

霰「……どうしたの?」

満潮「霰さぁ……下着変えた?」

霰「変えてない……」フンス

霞「変えなさいよ!?」ガーン
482 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:38:29.69 ID:XUxbMS8T0
朝潮「やっぱり……」スンスン

大潮「ショタの臭いがプンプンすると思った!」スンスン

満潮「げえっ!? あのザーメンパンツ、まだ穿いてるの!?」スンスン

荒潮「霰ちゃん……そ、それはちょっと……」スンスン

霞「ばっちいから着替えなさい!」スンスン

霰「ダメ……これだけは聞けない……」

霰「ショタの大事な精液……今日はずっと堪能したいから……」

満潮「せめて自分の部屋で穿き替えなさいよねー! もぉー!」プンスカスンスン
483 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:38:59.51 ID:XUxbMS8T0
霰「これで私も……ショタの艦娘……」

霰「最後に残ったのは……」チラッ

霞「……ふん」

大潮「もしかして霞……まだ認めてないの!?」

霞「当り前じゃない! 私たちは、天下の第8鎮守府の艦娘よ!?」

霞「あの子が1人前の提督になるまで、体を許す気は無いわ!」

満潮「うわ……出たよ、霞のワガママ」

霞「それ満潮に言われたくないわね」

満潮「何よ!?」

霞「何か文句あるの!?」

朝潮「そこまでです!」バンッ!

朝潮「2人とも、言い過ぎなので謝りましょう」

満潮「……ゴメン」

霞「……悪かったわ」

朝潮「えぇ、良い子ですね」ニコリ
484 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:40:17.23 ID:XUxbMS8T0
大潮「でも実際問題さー? 霞もずっとこのままってワケにはいかないでしょ?」

満潮「そろそろセックスしてあげなきゃ、さすがに可哀想じゃない」

大潮「知ってる? 最近のショタ、コツをつかんだみたいで、どんどん上達してってるよ?」

大潮「演習も上手になってきたし、そろそろ出撃かもねー?」ニヤニヤ

霞「……」
485 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:40:45.71 ID:XUxbMS8T0
朝潮「それなら、上手に出撃が出来たところで一度、ショタ君とセックスするというのはどうですか?」

霞「げっ」

大潮「あーそれ良いかも!」

満潮「そうね、出撃が出来れば、ひとまず1人前といえるし」ウンウン

霞「う……」

朝潮「霞、どう?」

霞「そ、それはぁ〜……」

霰「霞……逃げちゃダメ……」

霞「ぅぅ……///」
486 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:41:16.52 ID:XUxbMS8T0
霞「……わ、分かったわよ!」

霞「あのグズが上手に出撃を出来た時は、セックスして正式に着任してやるわ!」

大潮「やった!」

霞「だけど! ちゃんと上手に出来た時じゃないとダメだからね!?」

霞「私が少しでもダメと思った時は、絶対にセックスしないんだから!」

朝潮「はい、それで良いです」ニコニコ

霞「ぐっ……!」ギリ

満潮(朝潮に言わされた感があるんだけど……)ヒソヒソ

大潮(あれでも朝潮姉さんには素直だからねー)ヒソヒソ
487 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:42:27.03 ID:XUxbMS8T0
満潮「……ところで」

満潮「荒潮は何してるワケ?」ジー

荒潮「ハッ!?」ビクッ

荒潮「あ、これは、その……!」

荒潮「……だって、ここ(霰のパンツ)にショタ君の精液があると思うと……」スンスン

荒潮「我慢……できなくて……///」クンクン

満潮「それで、霰の下半身に顔を埋めてずっと深呼吸してた――と?」

荒潮「えぇ♡」クンカクンカ

満潮「絵面が酷いわ……」
488 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:42:57.91 ID:XUxbMS8T0
朝潮「あ、あの……」

朝潮「それはどんな感じでしょうか……?」ゴクリ

満潮「朝潮!?」ガーン

荒潮「そうねぇ……」クンカクンカ

荒潮「ショタ君の男らしさと、霰ちゃんの女の子らしさが、ほどよくブレンドされた感じで……」クンカクンカ

荒潮「苦くも甘い青春の香りがするわぁ……♡」クンカクンカ

朝潮「……」

大潮「……」

満潮「……」

霞「……」ゴクリ...
489 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:44:05.68 ID:XUxbMS8T0









霰「……」

朝潮「……」クンカクンカ

大潮「……」クンカクンカ

満潮「……」クンカクンカ

荒潮「……」クンカクンカ

霞「……」クンカクンカ

霰「……」









霰「恥ずかしい……///」
490 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:44:35.12 ID:XUxbMS8T0
提督私室――



ショタ(今日は霰お姉ちゃんとセックスした)

ショタ(まさか、あの霰お姉ちゃんが、あんなに僕のことを考えていたなんて……)

ショタ(……僕は本当に幸せ者だ)

ショタ(こんなに僕のことを考えてくれるお姉ちゃんたちと、苦楽を共にしているんだから)

ショタ(それはきっと……霞お姉ちゃんも……)

ショタ(もっと……もっともっと頑張ろう……)

ショタ(僕のために! お姉ちゃんたちのために!)

ショタ「僕は……提督だから……!」キリッ



つづく
491 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/10/21(土) 15:45:03.64 ID:XUxbMS8T0
艦娘辞典

【勝負パンツ】
主に提督とセックスする時に艦娘が穿く下着。提督の性欲を刺激するため、性的なデザインなのがほとんど。これを収集するのが趣味の艦娘も存在する。

――――――――
使用例:ねぇ、翔鶴姉は何で毎日勝負パンツを穿いてるの?
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 17:47:56.88 ID:Hr56QTNA0
投下乙
うーんこの無邪気な淫乱共
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/21(土) 19:47:04.67 ID:7WBKKiUAO

みんな仲良くってのがいいね
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/22(日) 23:02:09.53 ID:a/0DfIIco
娼鶴さん…
495 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:28:58.78 ID:LICfhezU0
マイクチェック、1、2……
496 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:29:35.85 ID:LICfhezU0





06――つづけて




497 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:30:29.77 ID:LICfhezU0
ショタ(こんにちは、ショタです)

ショタ(僕がこの第8鎮守府に来てから、およそ2か月が経ちました)

ショタ(慣れない実務で、今も仕事に追われる日々を過ごしています)

ショタ(でも、お姉ちゃんたちの協力によって、なんとか形にはなってきました)

ショタ(それはもちろん、提督の義務であるセックスの方も///)

ショタ(トレーニングしたり、僕から襲ってみたり、襲われたり……)

ショタ(僕たちは今日も、エッチな日々を過ごしています)
498 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:31:15.43 ID:LICfhezU0
朝――
執務室――



ショタ「んっ……あっ……♡」ブルブル

朝潮「ショタ君……んっ……筆の音が聞こえませんよ♡?」グッポグッポ

ショタ「だ、だって……朝潮お姉ちゃんが……♡」

朝潮「提督たるもの、いつ何時でも、艦娘とセックス出来る必要があります」ズポッズポッ

朝潮「この朝潮、秘書艦として……はあっ……そのお手伝いをしているだけです」ヌポッヌポッ

ショタ「だからって、あっ……こんな、ところで……っ……♡」

ショタ(机で書類作業する僕と、机の下でセックスするなんて……♡!)ビクビク
499 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:32:06.56 ID:LICfhezU0
ショタ(四つん這いになってお尻を高く上げた朝潮お姉ちゃんが、僕のおちんちんをハメて、自分からピストンで精液を搾りに来てる……♡!)

ショタ「こんなのっ♡ 犬の交尾だよぉ……♡!」

朝潮「ショタ君がなれというならっ♡ この朝潮っ♡ ショタ君のワンちゃんになる覚悟ですっ♡」ヌッポヌッポ

朝潮「わん? わんわん♡」グポッグポッ

ショタ「あ、ダメっ♡ そんなこと言わないでっ♡」

ショタ「おちんちんがっ♡ 勝手におっきくなっちゃうぅ♡!」ムクムクギンギン

朝潮「きゃうんっ♡ くう?んっ♡」ジュポジュポ

ショタ「なんでっ♡!? なんで早くするのおっ♡!?」ガクガク

朝潮「へっへっへっ♡」ニチャニチャグポグポ♡
500 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:32:37.78 ID:LICfhezU0
ショタ「や、あっ♡ でるっ♡ のぼってきてるっ♡」プルプル

朝潮「くぅん♡ くぅ?ん♡」

ショタ「そんなっ♡ 精液おねだりする声出さないでえぇえぇぇっ♡!!」









どぷっ♡! どぴゅっ♡! びゅぐるっ♡!

朝潮「あんっ♡! あ、キました……っ……♡♡♡!」ビクンッ!!

びゅるっ♡! どくんっ♡! びゅるるるるーっ♡!
501 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:33:43.86 ID:LICfhezU0
朝潮「あ……はっ……♡」ヌポッ

ぴゅっ♡ どぷっ♡ ぼたぼたっ……♡!

ショタ(ようやく抜いてくれた……)

ショタ(うぅ……見えないけど、精液のこぼれる音が……///)

朝潮「はっ♡ はあっ♡ はぁ……っ♡」

朝潮「ショタ君……作業、止まってますよ?」クス

ショタ「ひぃ?……はぁ?……♡!」ガクガク

朝潮「でも、今日は長いこと我慢できていましたね」

朝潮「おかげでこの朝潮、ワンちゃんになって誘惑してしまいました……偉い偉い♡」オチンチンナデナデ

ショタ「ひうっ♡!?」ビクンッ!!

朝潮「さあ、お掃除してあげますから、今度はお口を我慢してくださいね♡」レロレロ

ショタ「ひああぁあぁ?……♡!」ゾクゾクビクンッ!









ショタ(結局この日は、ろくに作業が進みませんでした)
502 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:38:46.21 ID:LICfhezU0
朝潮型大部屋――



大潮「おりゃおりゃ!」カチャカチャ

ショタ「あっ……まずい……!」カチャカチャ

大潮「ここでフィニーッシュ!」ッターン!

ショタ「あぁ……!」

大潮「やったー! また勝ったー!」

ショタ「つ、強すぎるよぉ……」

大潮「これでも大潮、ずっとお姉ちゃんだからね」フフン

大潮「さあ! これでショタに罰ゲーム! いえーい!」パチパチ

ショタ「ひっ……ま、また……!?」ガクブル

大潮「それでは、いきます!」





大潮「オナホコキ、スタート!」ズポッ!

ショタ「ひあ゛ぁっ♡!?」ビクン!!
503 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:39:39.61 ID:LICfhezU0
大潮「また樹脂に射精しましょうねー♡」ズポズポ

ショタ「あっ♡ ひぎっ♡ お゛っ♡」ガクガク

大潮「こんなに元気だなんて……若者は良いなぁ」ズポズポ

ショタ「んっ♡ おっ♡ 大潮お姉ちゃんだってっ♡ まだ若いよ、おふっ♡」

大潮「いやいや……これでもキャリア10年以上のおばさんだから」

ショタ「それじゃ……あっ♡ ぼ、僕と年近いんだね……んっ♡」ピクン

大潮「……」

大潮「確かに!」ゴプゴプ

大潮「良いこと言うね、ショタ! それ艦娘的にグッとくるよー!」ズポズポ

ショタ「あっあっあっ♡」ガクガク
504 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:40:22.67 ID:LICfhezU0
ショタ「や、やだっ♡ やだぁっ♡」

ショタ「大潮お姉ちゃんとセックスしたいのにぃぃ……♡!」

大潮「ダーメ♪ それは大潮に勝ってから!」

大潮「負けるたびにオナホで精液無駄撃ちでーす♪」

ショタ「はっ♡ はひっ♡ はひいーっ♡!」ガクガク

大潮「艦娘から遊ばれることにも慣れないと、立派な提督になれないよー?」ジュポジュポ

ショタ「そ、そんなことっ♡ 言わりぇてもぉっ♡」ゾクゾク

ショタ「あ♡ だめっ♡ でるっ♡ も、でるうぅうぅぅっ♡!」

大潮「いっけー♪」ズポズポズポズポ









ショタ「お゛っ――!?」ガクガク...ビクンッ!

びゅばっ♡ どぷっ♡

大潮「わ♡ すごっ♡!」

とぷんっ♡ ぴゅるるっ♡ ぴゅるんっ♡
505 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:41:05.56 ID:LICfhezU0
大潮「こんなに射精してるのに、まだアゲアゲ(勃起)してるなんて……♡」

大潮「うんうん、立派に育ってる♪」

大潮「それじゃあ、もう1戦出来るね!」

ショタ「はっ……はひっ……♡」

大潮「もう! もっと元気出しなって!」

大潮「……ショタが勝ったらぁー……制限時間までセックスし放題だよぉー?」スカートピラリ

ショタ「……」ギン

大潮「大潮が連勝してるから、制限時間が膨れ上がって……なんと1時間35分!」

ショタ「……」ギンギン

大潮「……ねぇショタ?」

大潮「ゲーム……する?」

ショタ「すりゅううううううううううううう!!」ギンギンギンギン









ショタ(最終的に大潮お姉ちゃんとのセックスは、2時間10分に及びました)
506 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:41:42.64 ID:LICfhezU0
夜中――



ショタ「ほら、早く見せて」

満潮「ほ……本当にするの……?!」フルフル

ショタ「僕だって恥ずかしいよ」

ショタ「でも『艦娘に露出プレイさせない提督は提督じゃない』って、満潮お姉ちゃんがいうから……」

満潮「ぐっ……確かに言ったけど……」

ショタ「もう夜中だし、工廠の裏だから、誰も見てないよ」

満潮「恥ずかしい……でも、し、仕方ないのよね……?」フルフル





満潮「……ん……♡」ピラッ

ショタ「わあ……♡!」ドキドキ
507 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:42:18.75 ID:LICfhezU0
ショタ(あの満潮お姉ちゃんが、自分でスカートをめくってパンツを見せてる……)

ローター「ヴヴヴ……♡」

ショタ(しかも、ローターを入れての露出オナニープレイまでしてくれるなんて……)

満潮「んっ……あ、ゃ……♡」ゾクゾク

満潮「そんな、見ないで……んっ……♡」プルプル

満潮「ひぅっ♡ あ、はっ♡ んんっ♡」ガクガク

ショタ「……」ジー

ショタ(見るだけって言われてたけど……)

満潮「ゃだ……ショタが見てるのに……ぁ……♡」モジモジ

ショタ「……」ムラムラ///

ショタ(我慢できない……!!)
508 : ◆ag9TZfREZs [saga]:2017/11/16(木) 13:42:56.54 ID:LICfhezU0
ショタ「満潮お姉ちゃん!!」ガバッ

満潮「きゃ!? ちょ、ちょっと何を……!?」

ショタ「ゴメンね! も、もう我慢できない!」ギンギン

満潮「え、うそ!? ちょっと待って、まだ中にローターが――!?」

ずにゅぷっ……♡!

満潮「ひぎぃ……♡♡♡!?」ガクガクビクンッ!

ショタ「あ、すご♡ 満潮お姉ちゃんの中、ぬるぬるだぁ♡」ヌッポヌッポ

満潮「やめっ♡ あ、まだ残って♡ あ゛ひっ♡」

ショタ「気持ちいいっ♡ 気持ちいいよおっ♡」ズポズポ

満潮「ローターがっ♡ ゴツゴツって♡ ブルブルって♡」

ローター「ヴヴヴ……」ゴツンッ♡ ゴツンッ♡

満潮「私の奥まで犯されてりゅうぅ……♡!?」ガクガク
408.42 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)