【エロゲ風安価】P「ブラックジャンボ総帥になった」part2【ミリマス】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

484 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 15:36:16.51 ID:5GR1Mx7H0
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします

…いや、本当に本当にすみませんでした(土下座)
ミリシタで初の1万位以内とか初の5000位以内とかにチャレンジして達成して悦に浸っておりました…
今日続きを書きます!許してください!
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 15:38:58.83 ID:4JTXI8kdO
あんたを待ってたんだよぉ!
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 16:57:26.92 ID:j79e5QKL0
とんでもねぇ、待ってたんだ。
487 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 18:34:19.36 ID:5GR1Mx7H0
可憐(お、犯されたくない…!怖い…!でも…♡♡♡)

当然、今まで男の肉棒など受け入れたことがない可憐。それも、仲間にこんな酷いことを繰り返す酷い男とのセックスとなれば、抵抗は人一倍以上に感じていた。
しかし、

総帥「ほうれ、可憐〜♪俺達はお前の豊満な乳とケツだけ堪能して帰ってやってもいいぞ〜?帰ってあげようか〜?」

可憐(だ、だめ…!♡♡もう、気が狂う…!♡♡こ、このままじゃ、廃人に…!廃人になっちゃうのは…もっと怖い…!♡♡♡)

このまま拒み続ければ、待ち続けるのは意識も人格も狂い壊れる、廃人化。
そして、そうなれば、

可憐(未来ちゃん…恵美ちゃん…風花さん…!♡♡♡)

大切な仲間も、助けられなくなる。
そうなるわけにはいかない…そう、可憐の中で「受け入れる言い訳」が出来上がりつつあった。

可憐(みんなを、助けるためだから…♡♡意識を保って…シャインマジシャンとして…また戦うため、だから…もう、いいよね…♡♡♡)

可憐「……♡♡…さい…♡」

総帥「…ん〜?」

可憐「犯してっ♡♡犯してくださいいいっ♡♡♡♡せーえき、中にくださいいいいっ♡♡♡♡」
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/20(土) 18:43:54.42 ID:GRxUwwhrO
やったぜ
489 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 19:07:25.83 ID:5GR1Mx7H0
総帥「仕方ねえなぁ…ほれ、こいつが欲しいんだろ…?」(カチャカチャ…ボロンッ

総帥が可憐の身をサタンに預け、自らのズボンからイチモツを取り出す

可憐「わぁ…♡♡♡…!!」(ハッ

可憐(わ、私、今…!♡♡)

一瞬感嘆の声を漏らしてウットリとした表情をしてしまった。その事実が可憐を愕然とさせる。

しかし、可憐の身体の反応はそれに留まらず、

サタン「ふふ…今の自分の下半身の様子を見てみろ」(すっ…

可憐のパンティが足首まで降ろされ、スカートの中を隠すものがなくなると…

可憐(い、いやっ…!アソコが…ヒクヒクしてるっ…♡♡♡)

まるで、腹ペコでご飯のお預けを喰らった犬が舌を出してハッハッと待ちわびているように、可憐の秘所も今か今かとその肉棒を待っていた。
490 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 20:19:58.62 ID:5GR1Mx7H0
総帥「ほうれ…挿れてやろうか…?」(スッ…

可憐「あっ…♡♡」

そして、総帥の肉棒が、いよいよ挿入されようとして…

総帥「やっぱやーめた♪」(スッ

可憐「えっ…そ、そんな……」

総帥「そんな?」(ニヤニヤ

可憐「あっ…うぅっ……♡♡♡」

一度肉棒を離すと、可憐は露骨に物欲しそうな、寂しく切なそうな表情を見せる。

総帥「本当にこれが欲しいのか…?」

可憐「そ、そんなわけ…これは、仕方ないからお願いしてるだけで…♡♡」

総帥「ふーん、嫌々なんだ?ならやーめた、廃人になるといいよ」

可憐「…!い、いやっ!ま、待ってくださいぃっ!♡♡」

総帥「それなら…もっともっと…シャインマジシャンの自分を卑下するように、自分の情けなさを、スケベさを語りながら、もっとエロくお願いしてみろよ」

可憐「…!!」

可憐の精神を徹底的に追い詰めていく総帥。「なんとしてもレイプしてもらわなきゃいけない」という極限状態にある可憐の心が、ジワジワと、確実に悪意に汚されていく…
491 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 20:31:26.40 ID:5GR1Mx7H0
可憐「わ…私は…」

総帥「私はぁ?」

可憐「っ……!(グスッ……私はっ…!シャインマジシャンに覚醒したのに…おっぱい揉まれたり、エッチなことされて感じちゃって…♡♡今は、プロデューサーさんのおちんちんが欲しくてたまらない…♡♡早くおちんちんをおまんこに突っ込んでほしい、変態で淫らな敗北マジシャン、シャイニング・カレンですうぅ♡♡♡♡」

総帥「はーっはっはっは!そうかそうか!そんなにスケベな女がおまんこ開いて待ってるなら、仕方ないから突っ込んでやるよぉ!」

ズブリッ

可憐「はあああああああんっ♡♡♡♡♡」

可憐(な、なにこれっ♡♡気持ちいいっ♡♡♡嘘みたいにっ♡♡♡こんなのっ♡♡♡♡だめっ♡♡♡♡とろけちゃうよぉっ♡♡♡♡♡)

今まで長い間、淫紋を刻まれたままお預けをくらっていた可憐は、もはや常軌を逸するほどの快楽を身体に溜め込み、とうに限界を超えていた。
その快楽の大津波が、肉棒によって処女という防波堤を超え、可憐の理性をアッサリと飲み込む。

サタン「処女を喪失したというのに、まるで痛みなど感じていないという顔だなっ…天にも昇る心地という顔をしておるわ、ヨダレまで垂らしおって」(揉み揉み

可憐「ああああんっ♡♡♡も、もっとっ♡♡もっと揉んで♡♡私のっ、恥ずかしいくらいおっきいおっぱい、乱暴にしてくださいいいっ♡♡♡」

サタン「タガが外れれば所詮はこんなもの…シャインマジシャンとは、なんとも脆い集団よ…」
492 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/20(土) 22:25:37.20 ID:5GR1Mx7H0
総帥「おらっ、可憐!中に出してほしかったら自分から腰振ってみろ!」

可憐「は、はいっ!♡♡絞り出しますっ♡♡♡」

総帥「おお、キツくていいぞっ!ほら、もっともっと締め付けてこいっ!」

可憐「はいぃっ♡♡♡もっと、もっと気持ちよくしてくださいっ♡♡♡」

サタン「はっはっは、シャインマジシャンがブラックジャンボの言いなりに動いておるわ!」

もはや恥も外聞も、未来達を心配する気持ちすら忘れ、ただ獣のように快楽を貪る可憐。

総帥「よーし、言うことを素直に聞けたご褒美だ、たくさんぶちまけてやるっ!」

可憐「わ、私もっ!イキますっ♡♡♡♡」

どぴゅっどぴゅっ…どぷっ…

可憐「はあああぁ…♡♡♡♡♡」(うっとり…

目の前の男に、取り返しのつかないことをされた。
本来そう認識すべき事態にも、ただうっとりと待ち焦がれた絶頂のその余韻に浸り続ける可憐。

サタン「さて…そろそろ、『仕上げ』といきましょうか。あの女も連れて帰りたいところですし」
493 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/21(日) 00:28:08.45 ID:8U7h2ECc0
総帥「ふぅ…そうだな」

サタン「それでは…」

総帥「ああ…仕上げだ」(コオオォ

可憐「きゃっ…!?♡♡」

可憐(な、何…!?何をされたの…!?♡♡)

総帥「よし…『出るか』試してみろ、サタン」

サタン「はい…はぁっ!」

サタンが、激しく自らのもので可憐を突くと…

可憐「ひいいいいんっ!?♡♡♡♡」

プシャッ
ポタ…ポタ…

可憐「え…!?♡♡」

可憐の目に映ったのは、自らの胸から出た、本来出るはずのないものであった。

可憐(こ、これ…母乳…!?うそ…♡♡♡)
494 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/21(日) 00:39:37.16 ID:8U7h2ECc0
総帥「よし…上出来だ。どれ、味は…」(ペロリ

可憐「きゃうっ♡♡♡」(ビクンッ

可憐(わ、私の乳首…おっぱいから出たミルク…プロデューサーさんが…舐めてる…♡♡)

総帥「うん、なかなかうまいじゃないか。シャインマジシャンから出たミルク…シャイニングミルクってとこか?ははっ、こりゃあ魔物が飲んだら元気になるだろうなぁ、これでもう可憐も敵じゃなくなるな」

サタン「ククク…間接的な苗床、というところか…?滑稽なことになったものだな、シャインマジシャン」

可憐(そ、そん…な…♡♡)

総帥「そして、最後は…」(ぱああぁ

総帥の手が、三度怪しく光り…

可憐「あっ…♡♡な、なんですか、この下着…♡♡♡♡ひいんっ!?」(ブウウウウンッ

総帥「それは、発明家戦闘員の遺品である【振動機能付き強制発情貞操帯及び貞操ブラ】だ…言っておくが、変身したところで取れはしないぞ…」

可憐「し…振動機能、つき…強制、発情…!?♡♡♡♡」

総帥「くくくっ…なあに、安心しろ…ミルクだけは、そのブラを突き抜けてしっかり出るようになってるからなぁ!!はーっはっはっは!!」

サタン「はーっはっはっはっは!!」

可憐「い、いや…こんなの、ずっと付けてるなんて…いやぁ…♡♡♡♡」

サタン「さあて、あのシャイニング・ミライとかいうのを連れて帰って、今日は休みますか」

総帥「そうだな♪」

可憐「ま…待ちなさい…み、未来ちゃんは、攫わせな…」

総帥「あ?」(もみっ

可憐「ああんっ♡♡♡♡」(ぷしゃあっ…ガクガク…ガクン

サタン「はっはっは、美味いミルクを去り際にまでありがとう、可愛いマジシャン」

可憐「うっ、ううっ、ううっ…」

可憐(た、立てない…ミルクと一緒に…体力も、魔力も抜けるみたい…ごめんね、未来ちゃん…ごめんね……)

【シャイニング・ミライが捕縛されました】
495 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/21(日) 00:44:43.31 ID:8U7h2ECc0
今日はここまでで。これでようやくエロ安価消化です…
何カ月かかったんでしょうね…このエロ安価消化…ほんとごめんなさい。

そして、言うのも恥ずかしい謝罪なんですが…

ちょっと、戦力調整とかバランスとか、もっと言うと「仕様」すらだいぶ忘れちゃったので、自分でまず読み直してきますね。
そして火曜日くらいに続きが出来れば…って感じで

その際にバランスも考えて未来・可憐の今回のデバフも付けようと思います

…ただ…覚えてる範囲で前に思ったのは、「消化試合の様相を呈してきたな」ってことだったので、ちょっとだけ可憐に救済要素を入れるかもしれません…

最後の5人目のマジシャンを、本来の条件を満たしていないけれど加入させてあげるとか、ちょっと予定を前倒しするだけくらいで…マジシャンからすれば、ただ戦力の前借りをするだけに等しいので、そのくらいならいいかな…?とか

まあ意見があれば書いていただいていいですが…とりあえず、「このままじゃゲームマスターとしても退屈だな」と思った次第です。

ひとまず今日はおやすみなさい
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 00:45:12.07 ID:3pWBB5mx0
おつ
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 03:18:53.88 ID:ASj/8LT50
乙です
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/21(日) 17:26:04.39 ID:nDp4cpl8O
乙乙おかえり
499 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:21:02.98 ID:CbYbN4hb0
【篠宮可憐に、状態異常「特殊淫紋」が追加されました】
【篠宮可憐に、状態異常「ブラックジャンボ妊娠(出産カウンター10)」が追加されました】
【篠宮可憐に、状態異常「バイブ付き貞操下着」が追加されました】
【篠宮可憐に、状態異常「母乳体質」が追加されました】

状態異常1・特殊淫紋…発情してしまうのは自分だけだが、敗北して総帥に犯されない限りイケないため負けて犯されたい欲が生まれる。
HPが50未満になると「降参判定」を取り、降参するとHPが残ったまま敗北となる
(降参判定…コンマが『50−HP』より小さければ降参。例…HP30なら、判定コンマが1〜20(50−30=20)なら降参)

状態異常2・ブラックジャンボ妊娠…総帥の悪意の精子によって怪物の子を孕んでいる。
日が替わるごとに「出産カウンター」が1、戦闘に敗北すると出産カウンターが2進み、0になると非常に強力な怪物を出産してしまう。
ただし戦闘に勝利すると出産カウンターが4戻り、カウンターが「15」以上になると自然に体内から消滅する(この状態異常が解ける)

状態異常3・バイブ付き貞操下着…毎ターン性隷度が1上昇。さらに戦闘開始のために変身するごとに「敗北数×2」性隷度が上昇。
性感攻撃の命中率も「敗北数×5」上昇してしまう。

状態異常4・母乳体質…快楽を受けたり胸に性的刺激を受けたりすると魔力が母乳として噴出し、敵を回復させてしまう。
受けたダメージの1割(1の位は四捨五入)、攻撃してきた敵を回復(HPはMAXを超えない)

【春日未来に、状態異常「晒し者」が追加されました】
【春日未来に、状態異常「負い目」が追加されました】

状態異常3・晒し者…人目が気になってしまう。朝・夜は戦闘コンマ−3、敗北時の性隷度+5。昼は戦闘コンマ−5、敗北時の性隷度+10。

状態異常4・負い目…2人以上のマジシャンズで出動した時、戦闘コンマ−5
(2人以上のマジシャンズで出動した戦いで、マジシャンズが一人もHP0にされずに勝利したら解除)
500 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:27:11.02 ID:CbYbN4hb0
【シャインマジシャンズ戦力まとめ1】

【未来】(レベル3。性隷度152。通算3勝3敗。次のレベルアップまであと3勝or2連勝) HP0(MAX200) (捕縛中)

【シャイニングスキル】

・シャイニングスキル(固有)…天真爛漫(レベル3)
(戦闘開始時にコンマ判定を行い、60〜99が出た場合、マジシャンズは未来が戦闘不能になるまで「戦闘開始時点で抱えている状態異常」の影響を受けない)

・シャイニングスキル(共通)…鍛錬(レベル3)
戦闘コンマ+10。

【状態異常】
状態異常1・淫紋…不規則に怪しく光り、自分も周りも発情させる。
戦闘開始時に「淫紋判定」を取り、01〜25ならば、戦闘に参加しているシャインマジシャンズ全員性感攻撃コンマ+20・敗北時の性隷度+20。

状態異常2・超敏感体質…非常に刺激を感じやすい状態。まともに戦えない。戦闘コンマ−10、性感攻撃コンマ+20、性隷度+20。
(1勝すると「敏感な身体でなんとか戦う方法」を覚え、1ランク下の「敏感体質」までは改善する。それ以上は特別なイベントや他マジシャンのシャイニングスキルがなければ回復しない)

状態異常3・晒し者…人目が気になってしまう。朝・夜は戦闘コンマ−3、敗北時の性隷度+5。昼は戦闘コンマ−5、敗北時の性隷度+10。

状態異常4・負い目…2人以上のマジシャンズで出動した時、戦闘コンマ−5
(2人以上のマジシャンズで出動した戦いで、マジシャンズが一人もHP0にされずに勝利したら解除)


【可憐】(レベル1。性隷度27。通算1勝1敗。次のレベルアップまで2勝) HP0(MAX100)

【シャイニングスキル】
シャイニングスキル(固有)…超嗅覚(レベル1)
捕縛されているマジシャンを捜索する際、発見できる確率が5%アップ。

【状態異常】
状態異常1・特殊淫紋…発情してしまうのは自分だけだが、敗北して総帥に犯されない限りイケないため負けて犯されたい欲が生まれる。
HPが50未満になると「降参判定」を取り、降参するとHPが残ったまま敗北となる
(降参判定…コンマが『50−HP』より小さければ降参。例…HP30なら、判定コンマが1〜20(50−30=20)なら降参)

状態異常2・ブラックジャンボ妊娠…総帥の悪意の精子によって怪物の子を孕んでいる。
日が替わるごとに「出産カウンター」が1、戦闘に敗北すると出産カウンターが2進み、0になると非常に強力な怪物を出産してしまう。
ただし戦闘に勝利すると出産カウンターが4戻り、カウンターが「15」以上になると自然に体内から消滅する(この状態異常が解ける)

状態異常3・バイブ付き貞操下着…毎ターン性隷度が1上昇。さらに戦闘開始のために変身するごとに「敗北数×2」性隷度が上昇。
性感攻撃の命中率も「敗北数×5」上昇してしまう。

状態異常4・母乳体質…快楽を受けたり胸に性的刺激を受けたりすると魔力が母乳として噴出し、敵を回復させてしまう。
受けたダメージの1割(1の位は四捨五入)、攻撃してきた敵を回復(HPはMAXを超えない)
501 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:34:36.73 ID:CbYbN4hb0
【シャインマジシャンズ戦力まとめ2】【メモ:6日目夜時点】

【風花】(レベル2。性隷度178。通算0勝3敗。次のレベルアップまであと3勝or2連勝) HP0(MAX150)(捕縛中)

【シャイニングスキル】
・シャイニングスキル(固有)…ヒーリング(レベル2)
(2ターン連続で攻撃がヒットした場合、場で最も弱っているシャインマジシャンのHPを30回復する。その戦闘中限定で、体力のMAX+10まで回復できる。戦闘不能のマジシャンは回復できない)

・シャイニングスキル(共通)…鍛錬(レベル2)
戦闘コンマ+5。

【状態異常】
状態異常1・触手シール(乳首)…刺激により集中力を削がれる。敵にコンマ判定で勝ってもコンマ差が10以内の時、攻撃に失敗する
(ただしゾロ目の時は、攻撃は出来るがゾロ目ボーナスのみ無効)

状態異常2・巨乳の呪い…大きすぎる胸が重く、戦闘中に動きが少し悪くなる。戦闘コンマ−5
(何cm大きくなっても効果は変わらない)

状態異常3・母乳体質…快楽を受けたり胸に性的刺激を受けたりすると魔力が母乳として噴出し、敵を回復させてしまう。
受けたダメージの1割(1の位は四捨五入)、攻撃してきた敵を回復(HPはMAXを超えない)

状態異常4・負け癖…勝つ自信が持てない。相手を戦闘不能に出来るだけのコンマが出た時、「トドメ安価」を取り、00〜19が出てしまったらトドメをうまく刺せずに相手のHPが1残ってしまう。ただし相手のHPがすでに1の時は安価を取らずにトドメを刺せる。
(「レベルアップ」、「直近3戦で2勝」、「幹部に勝利」のいずれかを満たすことで解除できる)

状態異常5・傷心…深く傷ついている状態で、元気がない。シャイニングスキル(固有)のレベルが1下がる。
(シャインマジシャンズに新しい仲間が加入するか、2連勝することで解除される)

状態異常6・不信感…信じていた人や民衆から騙され裏切られた辛い経験により、マジシャンズとしての使命感を見失っている状態。一日の終わりに自動的に性隷度+10。
(マジシャンズの仲間と共闘して、自分のHPが0にならずに勝利するか、恵美の「自己犠牲」によって守られたら解除)

状態異常7・絶望…「シャインマジシャンズはどうせブラックジャンボに勝てない」と気持ちが折れている。戦いに勝っても性隷度+5。
(「幹部になったシャインマジシャンズを取り戻す(自分含む)」の条件を満たせば解除)

【恵美】(レベル1。性隷度92。通算1勝2敗。レベルアップまで残り2勝) HP0(MAX100) (捕縛中)

【シャイニングスキル】

・シャイニングスキル(固有)…自己犠牲(レベル1)
仲間がトドメを刺されそうな時、自分が身代わりになる(たとえそれで自分のHPが0になるとしても)。
その際、守られたマジシャンは「奮起コンマ」を取り、80〜99が出た時「奮起状態(レベル1)」になる。

奮起状態(レベル1)とは…戦闘コンマ+10。戦闘中のみ有効。

【状態異常】
状態異常1・負い目…2人以上のマジシャンズで出動した時、戦闘コンマ−5
(2人以上のマジシャンズで出動した戦いで、マジシャンズが一人もHP0にされずに勝利したら解除)

状態異常2・体内バイブ…戦闘中、コンマ末尾1が出ると攻撃に失敗する。防御時に「11」が出てもゾロ目のダメージ半減もできなくなる。
また、「HP回復中」(毎ターンMAXの2割ずつの自然回復のこと)にコンマ判定を行い、末尾1・2・3が出た場合、MAXの1割しか回復できない。

状態異常3・晒し者…人目が気になってしまう。朝・夜は戦闘コンマ−3、敗北時の性隷度+5。昼は戦闘コンマ−5、敗北時の性隷度+10。

状態異常4・母乳体質…快楽を受けたり胸に性的刺激を受けたりすると魔力が母乳として噴出し、敵を回復させてしまう。
受けたダメージの1割(1の位は四捨五入)、攻撃してきた敵を回復(HPはMAXを超えない)

状態異常5・傷心…深く傷ついている状態で、元気がない。シャイニングスキル(固有)のレベルが1下がる。
(元々レベル1の時はそれ以上は下がらない)
(シャインマジシャンズに新しい仲間が加入するか、2連勝することで解除される)
502 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:36:51.69 ID:CbYbN4hb0
未来・可憐への状態異常の付与と性隷度の上昇が完了しました

可憐はエロ安価内容があまりに盛り盛りだったので、本来1度の敗北で2つしか状態異常は付けないところなのに4つも付いてしまいました…

なので単にマジシャンズ救済だけでなく、ここで「帳尻合わせ」にもなるのでマジシャンを一人覚醒させます!最後の一人です!!
503 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:40:59.11 ID:CbYbN4hb0
ではここから新マジシャンを募集します!
期間は24時、つまり日付が替わるまで!

・同一アイドルの名前が出たら先に付いたレスのコンマで判定します
・同一IDは最初のコンマで判定しますが、間違えたら後のレスでアイドル名のみ訂正はありです

【「琴葉」「ひなた」「エレナ」は、覚醒した時は性隷度5から始まります】
【ちなみに、予測(琴葉・ひなた・エレナ)および2スレ目突入ボーナス(静香)によって以下4人はシャイニングスキル(レベル1)が判明しています】

琴葉…真面目な気配り(レベル1)
(琴葉が参加している戦闘では、琴葉が戦闘不能になるまでシャインマジシャンズに対する性感攻撃の命中率がー10。)

ひなた…純朴(レベル1)
(負けても性隷度の増加を10%抑える)

エレナ…シアターの太陽(レベル1)
(シャインマジシャンズが戦闘に勝つ度、シャインマジシャンズは全員性隷度が―5される)

静香…真剣(レベル1)
(性隷度240にならないとブラックジャンボに堕ちない)
504 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/27(土) 13:42:54.30 ID:CbYbN4hb0
では、ドシドシご応募ください!
日付が替わったら判定レスを取ります!
書くのは…火曜日かなぁ…
(ごめんなさい、状態異常を考えるのにも時間がかかってしまいました)
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 13:50:18.19 ID:ne/yuMSq0

紗代子
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 13:56:24.86 ID:9RpI3z3y0
海美
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/27(土) 14:20:30.28 ID:f13KMTxj0
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 15:06:03.53 ID:z3UYYpUeo
星梨花
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 15:32:22.46 ID:xkIx2Bu4o
このみ
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 17:39:51.57 ID:GpxOT/Ir0
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 18:11:16.19 ID:90sv1aJPO
麗花
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 18:17:10.28 ID:wjlmQsPN0
エレナ
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 18:28:39.61 ID:ZslGwb2LO
美奈子
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 19:50:44.52 ID:TWs6mmtB0
桃子
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 20:49:58.14 ID:+v1TIZjz0
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 21:01:11.80 ID:72FZjJiH0
琴葉
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 21:23:51.67 ID:Fidwj35K0
百合子
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 21:31:07.95 ID:rRGMUA5V0
杏奈
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 21:43:48.70 ID:ML5UMgkY0
莉緒
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 22:10:04.38 ID:Gu3013ad0
美也
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 22:39:45.81 ID:IQmjbpPS0
歌織
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 23:20:38.62 ID:Tdsy3/Sh0
まつり
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/27(土) 23:50:19.40 ID:ocB/Z4QI0
百合子
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/28(日) 00:00:05.15 ID:mha/WrkH0
525 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/28(日) 00:09:27.83 ID:09DYro5W0
判定
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/28(日) 00:14:00.45 ID:MwMXFE7k0
>>521
かな
527 : ◆XYOp.99oZs [sage saga]:2018/01/28(日) 00:14:25.91 ID:09DYro5W0
>>521(-2)

で、歌織さんですね

では、おやすみなさい…
528 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 13:56:03.31 ID:05S2HBgQ0
今夜18時頃から開始します(予告)

久々のゲーム部分になります。
良かったら参加してください
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 14:48:34.04 ID:156RvZce0
おっ期待
530 : ◆XYOp.99oZs [sage saga]:2018/01/30(火) 18:32:38.53 ID:05S2HBgQ0
すみませんちょっと遅れました!

今から開始します!
531 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 18:40:46.03 ID:05S2HBgQ0
(PCに移ってきました)

では、まず6日目夜が終わったため、捕縛中の風花と恵美の性隷度上昇判定を行います。
(未来は、この6日目の夜に戦闘を行い凌辱し捉えているので、未来は翌日以降です)

それぞれ、出たコンマの1/4(風花はそれ+10)上昇します。
風花さんに関しては「48」以上が出れば確定でブラックジャンボ幹部に堕ちます!
(48÷4=12。12+10で22上昇のため)
四捨五入で考えれば「46、47」でも堕ちますが…その時はちょっと考え方の問題が出るので話し合いの場を設けたいと思います。


↓1
風花(現在178)

↓2
恵美(現在92)
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 18:48:41.75 ID:MxotPQyt0
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 18:49:38.72 ID:EVx0V529O
534 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 18:53:49.69 ID:05S2HBgQ0
風花…178+19(75÷4=18.75。繰り上げ)+10(不信感)=性隷度207

恵美…92+18(72÷4)=性隷度110

【豊川風花がブラックジャンボ幹部へと堕ちました】
535 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 19:05:34.13 ID:05S2HBgQ0
【風花を捕らえている施設】

そこでは、守衛の触手戦闘員が元気のない風花を煽り嬲る、いつもの夜の風景が繰り返されていた。

触手戦闘員(守衛)「へっ、ずいぶん無口になったなぁ…つまんねえからよぉ、脱出を試みてジタバタと抵抗でもしてくれよ」(頬ぺしぺし

風花(もう…そんなことしたって…私は脱出できないって…分かってるくせに…)

触手戦闘員「ちっ、覇気がねえなぁ、シャインマジシャンのくせして」

風花(もう…私のことはいいから…恵美ちゃんは救出されてほしい…未来ちゃんさえ無事でいてくれれば、きっと…)

しかし、いつもとの違いを、ここへと足を踏み入れた『特別な来客』がもたらす…

総帥「よう、風花ァ…」

風花「…!」

触手戦闘員「そ、総帥!お疲れ様です!」
536 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 19:21:46.91 ID:05S2HBgQ0
風花「…何をしに来たんですか…?」

総帥「いやぁ…風花に、面白いものを見せてやりたくてな。ほれ」

風花「…?…!?…え…」

未来「あ…♡♡あひ……♡♡♡も、もうゆるひて……………♡♡♡♡」

触手戦闘員「おお!その小娘は!」

総帥「シャインマジシャンズの一人、シャイニング・ミライ…お前の大切な仲間だったなぁ?風花…」

風花「そ…そんな…」

未来「ふ…ふーかしゃん…ごめんなひゃい…♡♡♡」

愛液でビショビショのスカートに、コスチュームが破れて丸出しの胸。勃起した乳首。そして何より、淫獄に囚われた締まりのない表情。
そのすべてが、正義のヒーロー、シャインマジシャンらしからぬ痴態をこれでもかというほどに表していた。

総帥「お前がいなくなり、恵美も囚われ、未来も今こうして俺に捕まった…その意味が分かるか?風花」

風花「ぜん…めつ…!?」

可憐がシャインマジシャンに覚醒したことを知らない風花は、必然的に全てのシャインマジシャンが囚われたと思い込む。

未来「ち、ちg…んむっ…♡♡♡」

それを否定して、まだ仲間がいると伝えようとする未来だが、超敏感体質の未来は総帥に手で口を塞がれただけで感じてしまい、何も伝えられない。

総帥「そう、全滅だ…もう、戦いは終わったんだ、風花…だからこれ以上、こんな劣悪な環境で辱めに耐え続けなくてもいいんだよ…」

そして総帥は、今までのひどい姿からは嘘のように、優しく労いの言葉をかけるように、柔らかい声を風花に浴びせる。

風花「そっ…か………もう………これ以上耐えても………何も…………」

総帥「そう、何も得られない。それよりも、未来も恵美も、みんなも気持ちよくなれる楽園を作る一員になるべきだ。風花…一緒に、『みんなのための』世界を作ろうじゃないか」

風花「……ふふ、そうですね……プロデューサーさん…いえ……総帥…♡♡♡」

諦め、すべてを受け入れ…その先にある『淫獄の肯定』にまでついに脚を踏み入れた風花の周りを、黒いオーラが徐々に包んでいき…

未来(だめ…風花さん、諦めちゃだめぇ…♡♡♡)

未来の願いは、最後まで届くことなく………

風花「ふふ…ダークマジシャン・フウカ…これより、総帥のお傍に仕えさせていただきます♡♡」

漆黒の衣装に身を包んだ、闇のマジシャンが誕生した。
537 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 19:31:37.78 ID:05S2HBgQ0
【初めてのダークマジシャンが誕生しました】
【向上心を失ったダークマジシャンにはレベルアップはないため、最初から強くはありますがこれ以上強くなりません。その替わりに、今まで抱えていた状態異常は全てリセットされます】
【また、「シャイニングスキル」を固有・共通ともに失い、代わりに「ダークスキル」を2つ得ます】

ダークマジシャン・フウカ(豊川風花) HP150(MAX150)

ダークスキル1…ダークヒール
(2ターン連続で攻撃がヒットした場合、場のブラックジャンボ軍で最も弱っているマジシャンor怪人のHPを30回復する。HPのMAXを10まで超えることが出来る)

ダークスキル2…爆乳の誘惑
(性感攻撃によって、女であるシャインマジシャンズをもその胸の虜にする。性感攻撃のヒット回数に応じて、勝利後相手に与える性隷度が1.5倍、2倍、2.5倍…と上がっていく)
538 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 19:50:03.37 ID:05S2HBgQ0
【恵美の拘束施設】

こちらでは、自分を嬲っていた触手戦闘員がようやく眠りについたところだった。

恵美(はぁ…はぁ…くそっ…♡♡…風花、未来…無事…かな…早く…脱出して…助けに、行かなきゃ…いけないのに……♡♡♡)

バサッバサッ

満身創痍でも、出来もしない脱出を諦めきれない恵美の耳に、大きな羽音が響く。

恵美(未来の、天使の羽…?の音じゃ、ないよね…?なんか、イヤな感じ…)

サタン「やあ、ご機嫌麗しゅう。美しく凛々しい…いや、ククク…『凛々しかった』シャインマジシャン…」

皮肉るように賛美の形容詞を過去形にして讃えるサタン。

恵美「…誰、アンタ…何しに来たの…?」

恵美(…何、こいつ…めっちゃヤバいのがアタシにもよく分かる……ブラックジャンボって、こんなのまでいるワケ…!?)

そのサタンとは初対面の恵美は、戸惑いと敵意と恐怖が混ざった表情で必死に尖らせた目を向ける。

サタン「いや、何…シャインマジシャンというのは諦めの悪いのもいるだろうと思ってね…さっさと絶望させられそうな情報を与えに来たのだよ」

恵美「…情報…?」

恵美(まさか、未来が…!?)

恵美の心が不安にざわつく。そして、その不安はいともたやすく的中してしまう。

サタン「君の仲間たち、シャインマジシャンズのシャイニング・ミライとシャイニング・カレンは私の前に容易く敗れ去った」

恵美「…!!?」

恵美(やっぱり…え…でも…カレン…?…可憐!?)

サタン「そして、君の大切な仲間であるシャイニング・ミライは…我々が捕えた」

恵美「……………」

サタン「ん…?どうした?もっと絶望の声をあげてもいいのだぞ?」

恵美「…可憐は…?」

サタン「可憐…?ああ、あの弱い新米マジシャンか…あいつは好き放題改造させてもらったからな。今後もオモチャとして愉しむために置いてきたぞ」

恵美「…!そう…後悔、するよ…!」

未来が囚われたと聞き、可憐も凌辱されたことを察した恵美は、歯ぎしりしながらも目は死なずにそう言い放つ。

サタン「…ほう…?絶望するどころか…またその目に灼熱の炎を宿すか…まるで、灼熱少女といったところだな、このシャインマジシャンは……面白い、いつまで堕ちずにいられるか、楽しみだ…」

恵美(アタシのせいで…ごめんね、未来…可憐…でも、アタシは信じてる…可憐は強いコだって…可憐…きっといつか、アタシが可憐の助けになるから…!)
539 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 20:07:15.40 ID:05S2HBgQ0
7日目・朝 ブラックジャンボ本部

この日の総帥の朝は、今までで最も良い目覚めで始まった。

総帥(今日で、俺がここの総帥としての生活を始めてから一週間か…いや、この世界じゃそれ以上なのか…?まあいい…今は、最高の気分だ。なにせ…)

風花「おはようございます、総帥♪」

総帥「ああ、おはよう風花♪」(もみもみ

風花「あんっ♪もう、総帥ったら、朝からエッチですね…♡♡♡」

この日は、完全にしもべになった風花と共に寝たからだ。
前日がお楽しみだったのは言うまでもない
(もっとも、作者がいちゃラブを書く気がないのでそこは中略する)

総帥(ふふ、まるで恋人を手に入れた気分だ…だが、実際は恋人ではない…もっと都合の良い存在…)

総帥(なにせ、風花のように一緒に寝ようがエロいことをしようが、文句ひとつ言わない女を、もっともっと増やせるし、増やしても文句を言われないからな…)

風花「ふふっ、こんな気持ちいいことがあるなんて、未来ちゃんや恵美ちゃんにも、大人としてもっと『教育』してあげたいなぁ…♪」

総帥「そうだな…あいつらをもっともっと気持ちよくしてやるのもいいなぁ…」

総帥(だが…可憐も、今までの傾向を考えれば、おそらく昼には復活して動き出す…)

総帥(風花という新戦力を手に入れたし、サタンも健在。どちらも強力だが…新たな怪人も生産すべきか…?)

総帥(いや…今ここでシアターに襲撃をしかければ、シアターを守るシャインマジシャンはいない…好きなアイドルを、よりどりみどりに凌辱できるチャンス…?)

総帥(調査も必要があるかもしれないし…)

総帥(さて、記念すべき一週間目の最初の行動、どうすべきか…)

※歌織さんがこの朝覚醒しますが、総帥はそれをこの時点では知りません

540 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 20:18:28.68 ID:05S2HBgQ0
あ、すみません。>>116
「今後は行動消費なしで夜に予測できる(ただし1人、性隷度もつけられない)」

に関しては、もうシャインマジシャンが誕生しないため終了です(1回もやりませんでしたが…)

では…

では、ここから最初に2レスついた行動をとります。

1.調査(マジシャンズが他にもいないか、その卵を捕縛したりできないか、または既に判明したマジシャンズの隙を突けないか調査に出ます)

2.配置(怪人を配置します)

3.開発(怪人を開発します)

4.調教(捕らえたマジシャンの性隷度を2倍のペースで上げつつ、エロ安価も1つ取ります)
【注意】
未来か恵美、どちらか片方しか選べません

【現在の戦力】

サタン HP131(MAX250)
特殊能力1…戦闘コンマ+10
特殊能力2…負けた時点で、その戦闘に参加しているマジシャンズは丸々1レベルアップ

ダークマジシャン・フウカ HP150(MAX150)

ダークスキル1…ダークヒール
(2ターン連続で攻撃がヒットした場合、場のブラックジャンボ軍で最も弱っているマジシャンor怪人のHPを30回復する。HPのMAXを10まで超えることが出来る)

ダークスキル2…爆乳の誘惑
(性感攻撃によって、女であるシャインマジシャンズをもその胸の虜にする。性感攻撃のヒット回数に応じて、勝利後相手に与える性隷度が1.5倍、2倍、2.5倍…と上がっていく)
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 20:23:35.37 ID:qP9OoSsXo
調査
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 20:26:55.30 ID:6K13bZJW0
調査
543 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 20:57:27.69 ID:05S2HBgQ0
>>541>>542
あ…申し訳ないです…もうシャインマジシャンはいないんでした…

今後の調査は、「シャインマジシャンの一人を選び、状態異常を植え付ける」ということでよろしいしょうか?
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/30(火) 21:00:14.42 ID:3nDOS9Pd0
いいんじゃないですか?
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 21:01:35.14 ID:6K13bZJW0
お任せします
546 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:03:18.77 ID:05S2HBgQ0
ありがとうございます。それではそれでいきます
547 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:08:35.25 ID:05S2HBgQ0
総帥(いや…順調な時ほど気を引き締めていこう。サタンや風花を失ったら大事だ…)

総帥(可憐が戦闘不能の朝のうちなら、きっと安全にシアターの様子を見に行ける…)

総帥(そして隙があれば、可憐のカラダが更に致命的でエロくそそることになる、こいつを喰らわせてやる…くくく…)

怪しい薬を手に、シアターへの潜入を開始する総帥。

果たして結果は…

↓1 コンマ判定
.01〜33(可憐に状態異常付与)
.34〜66(歌織に状態異常付与)
.67〜99(失敗)
.00(両方に状態異常付与)

※どうなるにせよ、歌織さんの覚醒シーンは書きますが、コンマ結果によって覚醒シーンとタイミングに変化が出ます
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 21:09:16.21 ID:8JHTENFPo
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/30(火) 21:09:27.31 ID:3nDOS9Pd0
えい
550 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:27:54.47 ID:05S2HBgQ0
7日目・朝 シアター内

アイドル達「………!!」

そこでは、ブラックジャンボの圧倒的な科学力によって、前日の惨劇がシアター内のモニターというモニターに強制的に映し出されていた。
テレビなどという生易しい大きさの画面だけではなく、アイドル達が日々輝き、青春を生きる舞台として立ってきたステージのバックモニターにも映し出される、未来の痴態。

ビリビリッ

未来『きゃあああっ!?♡♡♡♡』

未来『お、お尻っ…!?お腹もっ…!?ひんっ…♡♡♡』

静香「み…未来…!?」

未来『やああああああああっ!?♡♡♡♡』

未来『あっ…わ、私の服…っ!』

星梨花「未来さん…こんな、ことって…」

未来『や、やらっ…ひあああああああああぁ♡♡♡』

未来『お、お願いっ♡♡落ち着かせt…ひいぃっ!!?♡♡』

百合子「む、むごすぎるよ…こんなの…」

未来『も、もうっ、むりぃっ………!♡♡♡』

バリバリバリッ!!

未来『ひぎいいいいいいいいいいいいいいいっ!!?♡♡♡♡』

翼「そ、そんな…気絶しかかってるのに、無理矢理…」

総帥『やあ未来、どうやら気絶しかけたようだな…?気を付けろ。そいつはお前が気絶しそうになるたびに、その電撃で無理矢理叩き起こしてくるぞ』

未来『ひっ…!?う、うそっ…!』

杏奈「プロデューサー…さん…嬉しそう…ひどい…」

総帥『ああ、そうそう…』

未来『…?』

総帥『…先ほどからの未来の痴態は、全て撮られている。あとでシアターのみんなにも見せるから楽しみにしていることだ』

瑞希「…!今、私たちが見せられている、これのことですね…」

未来『…!?や、やだっ!静香ちゃんや星梨花や翼や、みんなに、こんなとこっ…ああああああっ♡♡♡♡』

未来『な、なに…こんどはぁ…?♡♡♡』

春香「ま、まだ、何かあるの…!?」

未来『や、やだやだっ…♡♡みんな、見ないでっ…やだあああああああああっ♡♡♡♡』

アイドル達が何人泣こうと、いくら見たくないと思おうと、チャンネルを替えようとしても、電源を切ろうとしても、コンセントを抜いても、どうやっても映し続けられる淫獄の映像。

歌織「……………」

その映像に、誰よりも怒りを感じているアイドルがいた。
551 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:43:18.85 ID:05S2HBgQ0
その頃、医務室

小鳥「どう?美咲ちゃん…可憐ちゃん、目を覚ました…?」

美咲「いえ…まだです………やっぱり、私があの時、飛び出していれば…」

小鳥「いいえ、それは違うわ、美咲ちゃん…何の力もない私達が飛び出して行っても、犠牲が増えるばかりか、あの子達の足を引っ張るだけだった…」

美咲「でも!二人がつらい目に遭っているのに、見ていることしかできなかったなんて…可憐ちゃんにも未来ちゃんにも、みんなにも、合わせる顔が…」

小鳥「私達はまだ、出来ることがあるわ…みんなの心のケアに、マジシャン達のサポート…私達があそこで飛び出していたら、それすらも出来なくなっていたのよ…」

美咲「……………」

未来と可憐がブラックッジャンボ軍と大きな音を立てて戦闘をしている時、小鳥も美咲も社長も、もちろん気付いていた。
そして、二人が凌辱されているその時、無謀にも二人を助けに行こうとした美咲を、小鳥と社長が必死に食い止めていた。

小鳥「だから…ね?大事なのは、これからなんだから…未来ちゃん達を取り戻すためにも、私達は可憐ちゃんを懸命に看病しましょう…それに、今酷い映像を見せられている皆のケアもね」

未来「………はい…………」
552 :すみません訂正です ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:47:09.98 ID:05S2HBgQ0
その頃、医務室

小鳥「どう?美咲ちゃん…可憐ちゃん、目を覚ました…?」

美咲「いえ…まだです………やっぱり、私があの時、飛び出していれば…」

小鳥「いいえ、それは違うわ、美咲ちゃん…何の力もない私達が飛び出して行っても、犠牲が増えるばかりか、あの子達の足を引っ張るだけだった…」

美咲「でも!二人がつらい目に遭っているのに、見ていることしかできなかったなんて…可憐ちゃんにも未来ちゃんにも、みんなにも、合わせる顔が…」

小鳥「私達はまだ、出来ることがあるわ…みんなの心のケアに、マジシャン達のサポート…私達があそこで飛び出していたら、それすらも出来なくなっていたのよ…」

美咲「……………」

未来と可憐がブラックッジャンボ軍と大きな音を立てて戦闘をしている時、小鳥も美咲も社長も、もちろん気付いていた。
そして、二人が凌辱されているその時、無謀にも二人を助けに行こうとした美咲を、小鳥と社長が必死に食い止めていた。

小鳥「だから…ね?大事なのは、これからなんだから…未来ちゃん達を取り戻すためにも、私達は可憐ちゃんを懸命に看病しましょう…それに、今酷い映像を見せられている皆のケアもね」

美咲「………はい…………」
553 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 21:56:06.90 ID:05S2HBgQ0
小鳥「さあ…ひとまず今出来る限りの看病はしたし、可憐ちゃんが目を覚ますまでは…みんなのケアに行きましょう…ほら、シャキっとして!」

美咲「…はい!」

ない元気を振り絞って返事をする美咲と、懸命に励ます小鳥が医務室を出ていく。

総帥(無駄な看病、ご苦労さん…また一段と、症状を重くしてやるよ…)

…医務室の脇で、その時を待っていた黒い影にも気付かずに。

総帥「…くくく、こいつを…プスリ…と」

総帥は、その手に持っていた注射器を可憐に刺す。
医師のような技術などなくても、肌に刺すだけで勝手に身体へと都合よく染み渡っていく、悪魔のような猛毒の注射器を…

可憐「んっ…う、ううっ………」

苦しそうに呻く可憐だが、目を覚ますことはない。

総帥「ふふ…また戦場で楽しませてくれよ?お前の痴態を…さあて、犯してやりたいところだが、いつ誰が来るとも分からないしな、帰るか…」

油断なく、帰還用のテレポートアイテムでその場から消える総帥。

二人の事務員が、医務室を開けたことが致命的なミスだと気付くのは、戻ってきて注射跡がついて苦しんでいる可憐を発見した時のことである…
554 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 22:04:29.52 ID:05S2HBgQ0
すみませんが、ちょっと今日は一度やってみたいことがあるのでここまでです。

うーん…もしかしたらみなさん、あまり興味はないかもしれませんが、
試験的に今回、「状態異常の募集」をしてみたいので、やってみます。

もしあまり案が集まらなかったり、「別にそれは応募できなくてもいいです」と意見を多くいただくようであれば、最初で最後の募集にします。

というわけで、

「1/31に日付が替わってから、2/1に日付が替わるまでの24時間」、可憐に新しく付く状態異常を募集します。

そして、2/1になったら私が判定レスをしますので、最も近いコンマの状態異常を採用します。

ただ…あまりにも「バランスブレイカーすぎるぶっ壊れ状態異常」だったら、おそらく修正をかけます。

では、今日はこれで!ありがとうございました!
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 22:05:57.41 ID:QRaQXof4o
おっつおっつ。もちろん応募するよ
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 22:07:21.32 ID:6K13bZJW0
557 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/01/30(火) 22:09:10.08 ID:05S2HBgQ0
あ、一応、シャインマジシャン募集と同じで、1IDにつき1つでお願いします。

では、また明後日(判定レス)
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/30(火) 22:17:39.21 ID:qP9OoSsXo
乙でしたー
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 02:06:08.68 ID:bFiDobjb0
状態異常・淫乱雌犬化
犬耳犬尻尾が生え、手足が犬の肉球付き手足に変化している
手足が変化していてまともに立っていられないので、犬のように四つん這いで行動することになる
淫乱な雌犬と化してしまい、種族問わず雄を見かけると犯されに行こうとする
貞操帯等で下の穴が使えない場合、口や手足等を使って犯されに行く
たとえ絶頂を禁止されて、どれだけ絶頂できなくても、雄を見かけると犯されに行ってしまう
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2018/01/31(水) 06:04:04.20 ID:HWvKUaBd0
巨乳の呪いVer2
一回イクごとに本人は2cm、一緒に戦ったシャインマジシャンズのおっぱいが1cm大きくなる
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 08:37:32.89 ID:Af36xUv30
弱ふたなり(永続)
ちいさなふたなりが生える(貞操帯は形を変える)
小さい故にとても敏感で少しの刺激で射精しそうになる、股間の違和感もあいまって動き難い
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 09:23:35.09 ID:TXSUwrbaO
> 可憐に新しく付く状態異常を募集します。
華麗に見えてそんな状態異常を考えないといけないのかと思った
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 16:18:48.55 ID:xODQLLyf0
状態異常 代償母乳
母乳を他のマジシャンが飲むとほんのり回復出来る。ただし代償として強制的な排卵を起こす。代償には段階があり一定量を超えると卵子と感覚がリンクする、受精率が高い卵子を排卵してしまうと悪化していってしまう。
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 17:46:29.68 ID:2r95xrEM0
セクハラ趣味

味方のシャインマジシャンに興奮して性感攻撃するようになってしまう
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 18:13:14.68 ID:i/x+XWKEO
無抵抗
防御時、相手とのコンマ差がn以上の場合に防御コンマを0として扱う
(nはスレ主さんの裁量で決定)
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 21:42:58.43 ID:xiBRf4gpO
精液中毒

相手が男だった場合コンマにマイナス
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 22:39:50.07 ID:e09VgbrY0
嗅覚変異
本来はなんともない一定の種類の匂いで、強烈な性感のスイッチを入れられるようになってしまう
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 22:56:05.41 ID:AV1UtQDDO
腐女子化
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 22:58:22.39 ID:P4iv5ygno
サディスト・攻撃的になる
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 23:12:29.56 ID:K6kVtwD/0
発情母乳
母乳が貯まる程発情するようになる。また、自分では絞れず誰かに絞ってもらわないといけない(相手は発情する)
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 23:28:40.58 ID:qfVYzd78o
母性(歪)
例えそれが怪人であるとわかっていても身籠った子を愛し守ろうとする
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 23:48:43.25 ID:b0aa6NPL0
乳揉み変身

乳を自分で揉んである程度感じてからじゃないと変身出来なくなる
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/01/31(水) 23:54:57.45 ID:Zm2BlFuEo
幻覚・幻聴が見えるようになる
574 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/01(木) 00:04:48.50 ID:5BI/9Vwi0
判定
575 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/01(木) 00:07:12.69 ID:5BI/9Vwi0
>>563(+5)
>>573(-5)

ですね
では
↓1
奇数なら>>563
偶数なら>>573
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/01(木) 00:09:18.04 ID:aSlp1Aje0
はい
577 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/01(木) 00:15:29.47 ID:5BI/9Vwi0
というわけで、>>573になりました。

予想外にシンプルですね、やりやすいです

また、割と案が多くて嬉しいです!ありがとうございます!
今後も調査の時にはやるかもしれないので、またその時はよろしくお願いします!
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/02(金) 16:02:55.31 ID:Xjn5xYpoO

これは広げ甲斐のありそうなのが
579 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/27(火) 14:31:56.75 ID:SzrbwwJF0
【可憐に状態異常「幻覚・幻聴」が付与されました】
【また、可憐のシャイニングスキル「超嗅覚」の能力に変化がありました】

幻覚・幻聴…変身した際、目と耳の調子が狂ってしまう。
戦闘時に奇数が出た場合(ゾロ目を除く)、相手にコンマで勝っていても50%の確率で味方と錯覚して攻撃を止めてしまう(失敗判定を取り、奇数で攻撃失敗)。
戦闘中に偶数が出た場合(ゾロ目を除く)、相手にコンマで勝っていても50%の確率で味方が敵に見えてしまい味方を攻撃してしまう(味方攻撃判定を取り、偶数なら味方を攻撃)
戦闘中に味方がいなければ発動しない。

【可憐】(レベル1。性隷度27。通算1勝1敗。次のレベルアップまで2勝) HP0(MAX100)

【シャイニングスキル】
シャイニングスキル(固有)…超嗅覚(レベル1)
捕縛されているマジシャンを捜索する際、発見できる確率が5%アップ。
また、戦闘中に.85以上を出すと、その戦闘中は「幻覚・幻聴」の影響を受けなくなる。

【状態異常】
状態異常1・特殊淫紋…発情してしまうのは自分だけだが、敗北して総帥に犯されない限りイケないため負けて犯されたい欲が生まれる。
HPが50未満になると「降参判定」を取り、降参するとHPが残ったまま敗北となる
(降参判定…コンマが『50−HP』より小さければ降参。例…HP30なら、判定コンマが1〜20(50−30=20)なら降参)

状態異常2・ブラックジャンボ妊娠…総帥の悪意の精子によって怪物の子を孕んでいる。
日が替わるごとに「出産カウンター」が1、戦闘に敗北すると出産カウンターが2進み、0になると非常に強力な怪物を出産してしまう。
ただし戦闘に勝利すると出産カウンターが4戻り、カウンターが「15」以上になると自然に体内から消滅する(この状態異常が解ける)

状態異常3・バイブ付き貞操下着…毎ターン性隷度が1上昇。さらに戦闘開始のために変身するごとに「敗北数×2」性隷度が上昇。
性感攻撃の命中率も「敗北数×5」上昇してしまう。

状態異常4・母乳体質…快楽を受けたり胸に性的刺激を受けたりすると魔力が母乳として噴出し、敵を回復させてしまう。
受けたダメージの1割(1の位は四捨五入)、攻撃してきた敵を回復(HPはMAXを超えない)

状態異常5・幻覚・幻聴…変身した際、目と耳の調子が狂ってしまう。
戦闘時に奇数が出た場合(ゾロ目を除く)、相手にコンマで勝っていても50%の確率で味方と錯覚して攻撃を止めてしまう(失敗判定を取り、奇数で攻撃失敗)。
戦闘中に偶数が出た場合(ゾロ目を除く)、相手にコンマで勝っていても50%の確率で味方が敵に見えてしまい味方を攻撃してしまう(味方攻撃判定を取り、偶数なら味方を攻撃)
戦闘中に味方がいなければ発動しない。
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/27(火) 14:51:56.33 ID:ecPWoOI5O
おっ更新か!?
ずっと待ってたよ
581 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/27(火) 17:50:12.60 ID:SzrbwwJF0
7日目・朝(続き) 765プロライブシアター・廊下

コツ、コツ、コツ…

廊下に、軽快とは程遠い足音が響く。音の主は、桜守歌織。元歌の先生であり、シアターの誰からも慕われる、優しく教え上手な大人のアイドルである。
しかし今のその表情は、いつもの優しい笑顔ではなく、悩み、怒り、悲しみがないまぜになったようなものだった。

歌織(どうして…?どうして、良心で動いている、あんないい子達があんな目に…!?あの子たちはただ…プロデューサーさんを正気に戻そうと…仲間を守ろうと、戦っているだけなのに…!)

今の自分が酷く暗い顔になっていることを自覚していた歌織は、小さい子にそんな表情を見せるわけにはいかないと思い、気持ちを落ち着かせようと他のアイドル達から離れて一人あてもなく歩いていた。
しかし、負の感情は一向に晴れることはない。大人になるまでずっと過保護に愛情を受け、不条理な目に遭うことなく育ってきた歌織は、今の理不尽極まる状況をどうしても受け入れ納得することが出来なかった。

歌織(せめて、これ以上あんな苦しみを他の子が負わないよう、私がしっかり守らないと…でも、どうすれば…)

仲間として、年長者として、そして一人の良識ある人間として、シアターの大切な人たちを守りたい。しかし、いくらそう願っても、現実的な手段があるわけでもなく。

歌織「はぁ………」

深くため息をついてしまったその時。

美咲「うっ…うっ…グスッ…ご、ごめんなさい…ごめんなさい…」

小鳥「お、落ち着いて、美咲ちゃん…」

可憐「うっ…うぅ…はぁ…はぁ…」

歌織「…?」

医務室から、美咲の泣き声と小鳥の宥める声、そして可憐の苦しそうな吐息が聞こえてきた。
582 : ◆XYOp.99oZs [saga]:2018/02/27(火) 19:15:48.65 ID:SzrbwwJF0
(すみません、続きはあとで書きます)
(あと明日、午後に書くかもしれません)
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/02/27(火) 20:27:32.13 ID:KYSj91a2o
待ってたぜ
無理はせんでな
320.68 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)