【安価】偽男Jr.「親父は悪の組織から逃げ出した、らしいぜ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/11/11(土) 14:09:12.66 ID:iIVLtg6+0
(89)(29)奇

どうあがいてもアロマ部屋。しかも濃厚


偽男「あの……本気でやるのか?」

銀髪お嬢「はい。たまには私たちが主導権を握りたいので///」

鬼人デビル「怪人を弱らせる効果はそのままなのね。空イキはしたくないわぁ」

エロ姉イド「と、思うでしょ?
今回は時限式アロマ爆弾をセットしてみたの。セックス中に絶頂アロマが噴出して、偽男ちゃんと繋がってた娘が大当たりよ。何個か用意してあるから、さっそく偽男ちゃんを輪しましょ♪」



【ここだけ連投OK・コンマ判定】↓1〜↓3

1〜9:不発。二桁目の該当者との描写を書く。
(例。1なら銀髪お嬢、3なら護衛メイドと忍メイドを)
11〜20:銀髪お嬢の時にアロマ爆発
21〜30:護衛メイドの時にアロマ爆発
31〜40:忍メイドの時にアロマ爆発
41〜50:糸執事の時にアロマ爆発
51〜60:エロ姉イドの時にアロマ爆発
61〜70:植物少女の時にアロマ爆発
71〜80:下女の時にアロマ爆発
81〜90:使者♀の時にアロマ爆発
91〜99:鬼人デビルの時にアロマ爆発。ゾロ目で怪人化
100:絶頂アロマが街全体に拡散。絶頂都市になる


【↓1はそのまま判定。↓2は反転して判定。↓3は3つの合計コンマの下2桁(00〜99)て判定。なお、ゾロ目で何が起こるかはお楽しみ。

ここだけ連投OK】
202.76 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)