アラ信「アライさんを虐待するなんて許さない!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

97 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/22(日) 03:26:35.65 ID:NZx9FpK1O
例のスレタイ使ってるの草

作り話とわかっててもアライさんの発言は全て腹が立つな……
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 02:01:10.06 ID:2Bl4dGg30
うう〜ウンコするのだぁ〜ブリブリブリ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 02:16:28.82 ID:9/Zky2I2o
>>98
ここはウンコ禁止なんだよ

アライさんらしく綺麗にしてね。無理なら口で処理しろ。吐くことは許さない。全て飲み込め
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 02:17:26.49 ID:nK+VOzt/o
>>99
巡回ご苦労様
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 02:27:41.41 ID:9/Zky2I2o
>>100
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 03:03:09.77 ID:zJ5pBJ4M0
そもそもウンコとアライさんの境目がわからない
ウンコが禁止ならアライさんも禁止なのでは?
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/25(水) 03:33:38.62 ID:s3e0rqVIo
お前…天才か…
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/26(木) 14:21:06.49 ID:9DvxX0Ee0
この手の作品によく出てくる「俺」みたいな
オリキャラが憎いので俺虐botになりたい
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/26(木) 15:02:32.75 ID:5r4gcCaDO
勝手にやってろ
最後に虐待されるのはアライさんだ

みたいなこと言う俺さんが嫌い!!
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/26(木) 22:53:22.06 ID:S8L/PMQj0
アライさん1「今日は全員まんまる食っていいのだ!?」

アラ信「おかわりもいいよ!」

アライさん2「おかわりするのだ!」

アラ信「遠慮しないね」

アライさん3「うまっうまっ!なのだ!」ペチャクチャクッチャクッチャ

アラ信「・・・」すっ(ガスマスク装着)

『毒ガス訓練開始!』

アライさん4「ぐえぇえええ!」ゲロゲロゲロ

アラ信「食べすぎてなければ死なないから大丈夫!」


心優しいアラ信さんはアライさん達のために毒ガス訓練をしてくれたのです。これで強くなれるね♪


アライさん5「」死ーん

アラ信「まさか全滅するとは・・・」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/26(木) 23:55:02.13 ID:7bmRKr1C0
スイカのゲロまみれの地獄絵図だキモイ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 20:01:01.20 ID:OqnzdrYT0
アンチスレのSSが活発化してきたからここいらない気がしてきた
アラ信フライ作ろっと
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:20:16.53 ID:OqnzdrYT0
アライさん大好きおじさん

アラ信「おじさんのしっぽだんすを見るのだぁ〜」ブリブリフリフリ
ケツから中途半端に出した出した特大の大便をしっぽに見立てフリフリ踊るおじさん。

ブリッボトッ

アラ信「うーんいいのいがするのだぁ〜」コスコスコス

全裸でハエガイジのポーズをとる30代中盤男性独身童貞。

アラ信「これはアライさんのものなのだ、アライさんがさいしょにとったのだ!」プンスカコスコス

アライさんのことを思いながら陰茎を勃起させそれをコスコスこすり始める気持ち悪い。

アラ信「うっ!」ドピュピュッ

汚らしく射精する童貞のおっさん。

アラ信「今日のアライさんすきすき運動はおしまい!」キリッ

アラ虐「お前のヘイトパートはこれで終わりかぁ、ならアラ信クッキングするしかねえよなぁ」

つづかない
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:21:03.49 ID:ix6ApoVco
汚い文章を読みたいわけではない
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:24:01.92 ID:H7uGqLDuo
アライさん関連のスレ見るなんてのは、肥溜め覗き込むみたいなもんだろうが
汚いのなんて前提でしかない
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:27:05.72 ID:ix6ApoVco
読みたいのか 変なヤツだ
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:28:37.79 ID:OqnzdrYT0
自分も書いててこんなのだれも喜ばないなって思った。
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:30:26.08 ID:ix6ApoVco
作者スマヌ
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:33:20.96 ID:OqnzdrYT0
>>114
おっさんがうんこ出しながらキモいことしてるSSなんて見たくないのが普通の反応です。
アラ焼きまんじゅうでも食べてわすれましょう。
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/29(日) 21:40:51.32 ID:igkuM7Q2o
吹いたw
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 00:39:16.80 ID:aY5pkh/J0
今日も感謝のため糞なのだー
のりゃのりゃのりゃあああああ
ブリュリュリュリュリュウウブリリリリブリイイイイイイイイイ!!!
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 05:39:53.50 ID:x5Hku6SC0
溜糞は縄張りの証なんだっけ?
でもそんな狭い場所じゃ窮屈でしょ?もっと広い場所に糞ごと引っ越しさせてあげるよ
え?ここはどこだって?人間は『ボットン便所』とかよんだりしてるよ。仲間もいっぱいいるから仲良くしてね^^
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 11:59:32.07 ID:KmCpmSdUo
のだ!アライさんはしってるんだぞー!やさいはひとしゃんが頑張って作ってるのだ、だから食べちゃだめなのだー!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 14:27:52.94 ID:68XHbW25o
だから落ちてるものを食べるのだ!
これはアライさんが見つけたからアライさんのなのだー!
ズボッズボッ ムシャムシャ クッチャクッチャ
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/10/31(火) 21:24:05.20 ID:zmyj1/Ot0
実験で失敗した濃農薬まみれの野菜を食ってやがる・・・ちょうどいい観察して経過を観察しよう
おっと、うっかり野菜を落としてしまった。これはもういらないなー(ぼとぼと)
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/01(水) 04:07:43.88 ID:aybI4Cgto
>>121
のだ!?また落ちてきたのだ!!

アライさんのものなのだー!
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/01(水) 23:41:16.20 ID:yzS4PS9u0
濃農薬入り野菜を食べたアライさんは濃農薬アライさんとなりその血肉は大地を数十年汚染したのだ…
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 08:52:07.58 ID:zNcKK5vK0
濃農薬野菜を食べたアライさんが目を覚まさなくなった。仲間のアライさんが多くいる山に返してあげよう
ついでに濃農薬野菜をおみやげに添えておこう。みんな喜ぶだろうなろうなぁ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/02(木) 09:42:30.62 ID:G1Qh1HHmo
餌なのだ!食べるのだー!ドタドタクチャクチャ

のゃ!?あらいしゃんなのや……おかーしゃんがみつけてくえたのや!たべうのやー!!ヨチヨチクチャクチャ
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 00:38:30.20 ID:5pcMzUeMo
のあーお野菜おいしいのだ!クッチャクッチャ

ここはお野菜がたくさん生えてていいところなのだ

今日からここはアライさんの縄張りなのだ!ブリュリュリュリィィィ!!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 03:12:07.64 ID:Q9JGqdew0
うんちたくさん出してるねアライさん。まるで体内のもの全て排出してるみたいだ、赤い色のもあるね^^
え?お腹ぺこぺこ?喉も乾いた?じゃあ濃農薬野菜のおかわりあげるね。飲み物は濃農薬の原液をあげるよ♪

濃農薬野菜を食べたあとの糞は臭いが強くて他のアライさんたちを呼び寄せるみたいだ
獣のアライグマも来てるみたい。みんなで仲良く野菜を食べるんだよ♪
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/03(金) 23:16:18.93 ID:/yvbau3h0
アライさん「の、のだァぁうごおおげげ…」ガクガクガクオエエエオロロロ
アライちゃん1「うゆううくるぢいのら…」ビクビクバタバタ
アライちゃん2「アバババババ…」ピクピク
アライちゃん3「オエエエエオエエエエエくるちいのらオエエエエウッオオエエエエ」オエエエエブリリリリ

濃農薬を大量摂取したアライさんたちは中毒症状を起こし
虫の息だった…

このままアライさんたちを乾燥して粉にすれば
スーパー濃農薬圧縮アラ肥料の完成である。

アラ信たちの食卓にこの肥料で作ったお野菜が届くのも時間の問題だ。
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/04(土) 01:47:03.43 ID:HGejH7bYO
吐いてるガイジがいるのだ。アライさんはガイジじゃないからへーきなのだー!バクバクモグモグ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 01:54:23.43 ID:QgMeqXM40
アラ信「あああああアライさんでシコりてええええええええええええ」シコシコシコシコシコ
そう、これがアライさん好きすぎてシコりまくる
クソドウテイムーブである。

アラ信は大体が童貞のおっさんなのである。
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 02:52:45.12 ID:S+HWgFvdo
アライさんでそつぎょーするのだー!

そのとき、不思議なパァーンという音が鳴り響いた
アライさんは卒業した。何をとは言わないが最期に人生で最高の快楽を味わっただろう
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 03:11:55.31 ID:U2zmfDDS0
では残り少ない女性のアラ信はというと・・・


アラ信女1「フレンズ愛護する自分、美しい・・・」自己陶酔

アラ信女2「危険だからって駆除するの可哀想〜」情弱ガイジ


大抵がこのような人である・・・だが中でも危ないのは・・・


アラ信女3「今日も一緒にボランティア活動しましょうねアライちゃん♪」

アライちゃん「ひゃ・・・ひゃいにゃのだ」ビクビク


一緒にゴミ拾いをする驚愕の映像ではあるが、当然カラクリはある


アライちゃん「ひっひょうけんめいごみひりょいすりゅのりゃ・・・りゃからむちでたたかないでほひいのりゃ」ガクブル

アラ信女3「・・・・・・ほほほ。変なことを言うのねアライちゃん♪私がムチで叩いた事なんてあるかしら?」ジロリ

アライちゃん「ひっ!ごめんなしゃいごめんなしゃい!」ドゲザペコペコ

アラ信女3「ちっ、まだダメね・・・家に帰ったら調教のし直しだわ」

アライちゃん「ひっ・・・だ、だりぇかたしゅけて・・・」プルプル

カメラマン「ゴミ拾い頑張ってねアライちゃん♪あ、今のところは編集でカットしときますんで」


明らかに虐待と分かっていても当然助けはない

このアライちゃん、服で隠れた肌の部分だけ丁寧に痛々しい生傷がある

後日、このアライちゃんは謎の死を迎える。だが女性の家には同じ境遇のアライちゃんが複数いる

そして何事も無かったように代わりとしてテレビに出演する。誰も別個体のアライちゃんとは気づかないからだ


アラ信女3「次のアライちゃんで記念すべき100匹だわ♪」

「ピィイイイイイイイイイイイイ!!!!」ノダー
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 03:18:15.27 ID:QgMeqXM40
アライちゃんは虐待したら即死にそうだな
それに力で負けそうなアライさんにしないところがずるい
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/07(火) 17:26:22.10 ID:H21q6I63O
虐待なんて許せないね!

きっと死んじゃった100匹のアライちゃんも、ボランティアのしすぎで死んじゃったんだよね。

ま、アライちゃんは死ぬことがボランティアか!
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/11/10(金) 17:18:28.21 ID:N7rXtjHvo
アラ信「本当に残虐なのは人間だー!」

民衆「そうだー!」

アラ信「アライさんに残虐行為はやめろー!」

民衆「はぁ?」

アラ信は遠くからやってきた豆粒のような物体に胸を貫かれた

人間は残虐だ。しかしその残虐性はアライさんとアラ信にだけ向けられる

残念ながら残虐性が人間にあるのは事実だ。しかし、それらは悪を裁くために使うべきなのだ。アライさんとアラ信がいなくなったら封印しよう

ま、こいつら以外に残虐行為する必要なんてないか!!!

※多分極々一部の人間はアライさん以外にも残虐行為をしますが、本当に極々一部です
アライさんに残虐行為をする全人類がそうなってしまうなんて思わないように
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/10(金) 18:42:35.68 ID:5TCyaFgUo
某スレでそう理解できない奴が毎度おなじみで騒いでるよね
アライ以外でぶっ殺したくてなる害獣なんざいないのに
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/10(金) 20:37:26.99 ID:xIiG9yzio
gatoぐらいかな
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/11(土) 00:27:48.45 ID:ajtvip0C0
アライさんとアラ信以外だと
竿役は虐待してもいいかな?
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/11(土) 08:21:24.00 ID:RfX4bhW8o
アライさんに逆レされた男の子も虐待対象に?
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/11(土) 09:35:10.23 ID:9kvt1eZQ0
それは竿役じゃなくて単に被害者じゃないかな
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/11(土) 15:02:49.86 ID:NhLq409j0
植松聖が虐待民とかマジでありそう
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/13(月) 01:22:53.18 ID:bVkFwMPJ0
うんこのにおいがするのだぁ〜
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/16(木) 00:06:18.47 ID:dilailbM0
アライさんの虐待は決してなくならないww
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/16(木) 23:09:53.48 ID:Hn1dsPhD0
アラ信「どうすればアラ虐は無くなるんだ!」

天の声「アライさんが絶滅すれば無くなりますよ」

アラ信「なるほど!」


アラアンチとアラ信は手を組みアライさんを絶滅させた。まさにWin−Winの結末であった
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/18(土) 09:21:14.96 ID:NpVTV1oI0
アラ虐SS読みすぎて
好きなキャラがゲロ小便うんこブリまくシーン見ても
ショック受けなくなってきてヤバイ
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 18:04:04.56 ID:lx9bReVS0
ここにすみついてうんこするのりゃー!のりゃっのりゃっ!
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/25(土) 21:55:02.49 ID:8ANRQf360
アライさんは本当にうんこ好きだねぇ
というわけでアライさんのうんこで満たされたシェルターを用意したよ
天井10mから延々とうんこも供給されるから満足だよね?
じゃあ100年位ほっておくから気楽に暮らしてね〜^^
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 00:17:32.73 ID:HVMXDMqp0
アライさんからウンコさんになったのだ!
ウンコさんは偉いんだぞー!
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 00:27:48.66 ID:zkZpbzQso
そんなアライさん改めウンコさんは水に流しちゃおうね〜
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 01:26:46.92 ID:d7PjzW1eO
アラ虐批判って、よく考えたらものすごく危険な思想だよな
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 03:29:43.56 ID:PSj8qe8do
危険性を説明すべき
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 13:24:53.15 ID:d7PjzW1eO
害獣駆除を批判してるんだから危険だろ
例えばの話だけど現実でスズメバチ駆除してる人を批判して、さらにその人たちを殺したいとか言ってたら危険

一部スレでアラアンチ虐したいとか言ってるやついたしな
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 14:05:17.40 ID:PSj8qe8do
ふーんなるほど 屠殺と虐待が違うように 駆除と虐も違うだろうけどね
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 14:53:50.20 ID:F8g+2YEyo
殺人宣言してる奴は?
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 14:54:57.93 ID:d7PjzW1eO
結果駆除してるんだし

せめて楽に駆除してあげようよー()ってことなのか……怖い怖い
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 14:56:11.32 ID:d7PjzW1eO
殺人宣言してるアラ虐アンチもいるしそいつらが特に危険だな
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 15:00:27.10 ID:LxNxWmERo
というかアラ虐ssのアライさんって
虐されて当然と思われるくらい度が過ぎてるレベルの害獣だし
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 15:26:57.20 ID:6ACF5P1I0
日本だとだとアライグマも虐待しないように安楽死させるのがお決まりだよ
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 21:41:41.52 ID:EEGTyVL2o
何故リアルと虹を混同したがるのか
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 21:43:38.75 ID:PSj8qe8do
同じ土俵に上がってるんじゃない?
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 21:54:50.89 ID:V2xsDou5o
ssはssの中で現実じゃ存在しないアライさんっていう
害獣がいる世界を独自に形成してるし
ファンタジーと現実比べてあれこれ突っ込むのは不毛な議論にしかならない
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 21:56:42.19 ID:PSj8qe8do
この場合は虐待と駆除の違いに関わる話で
現実とファンタジーの話とは違うからね >>158は一具体例として見たい
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:00:47.62 ID:5z0xsFRNo
世界が違えば当然倫理観も違う
混同してる奴ってどこまで行ってもリアルから離れられないんだな
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:02:33.79 ID:ouWzQIFUo
アライちゃん「う〜っ、いったいなにいってるのかわかんないのだぁ!」
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:03:36.98 ID:ERSf+dt20
けものフレンズが言う原作(動物)の事情を大切にして
アライさんを虐待せずに人思いに処刑だ!!!!!!!!!
それが動物ファーストブリッド
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:05:45.48 ID:PSj8qe8do
>>163
おや、「違うから受け付けない」で守る論法+ちょっと人格攻撃に近いかな? いやだなあ
この話は「アラ虐批判の危険さ」を話す文脈だから現実の文脈に近いはずだよ(殺害予告とかの話もしてるし)
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:12:52.94 ID:65hgZlG2o
なんか変な奴が居着いたな

工場系で作業みたいに淡々として
処理するのも虐待にはいるのか?
これは作業の過程で屠殺と変わらんが
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:14:38.01 ID:PSj8qe8do
いつでもいなくなるよ 面白くないし

>>165
ひと思いに処刑は「虐でない」という視点からは理にかなってるな

>>167
作業する側が淡々とするだけじゃなんとも言えないけど、虐待じゃないんじゃないかな
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:20:54.01 ID:aZWpJ1hGo
https://i.imgur.com/KpNIiuX.jpg
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:22:01.88 ID:PSj8qe8do
>>169
本当に考えて貼った?
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:26:06.79 ID:PSj8qe8do
もう寝るのだ!(例のアレ
なんかすまんかったのだ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:30:22.10 ID:ERSf+dt20
わたしこれきらい!
アライさんは好きなのだーもっちゃもっちゃ!
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:30:42.41 ID:oUsU2M4qo
アラ虐スレの中でアラ虐したりアライさんを貶すぶんには何の問題もないし、文句言ってくる奴がいたとしたらそいつは>>169みたいな馬鹿者だ
ただしアラ虐と関係ないSSや別のスレでアラ虐スレ内の常識や設定を持ち出すのは公然猥褻に等しい愚行。
「アライさん=クズ・ガイジ・害獣」という式はアラ虐スレ・アライさんアンチスレ内でしか成り立たないことを忘れてはならない。
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1504096386/
だから、このスレ↑みたいなことはNG。
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:31:38.17 ID:oUsU2M4qo
あ、>>169の画像に出てくる異常者のことね。>>169に対する個人攻撃ではない
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:34:09.47 ID:ERSf+dt20
>>173
他所に虐待ネタ持ってくるのは普通にNGだよね
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:47:39.67 ID:BxRAGUfgo
SSスレであって議論するスレじゃないぞ
議論したかったら http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1511595992/ ここでやれ
それでも何か言いたい奴はSSを書いて訴えろ

ちなみにここは反アラ虐のオブラートを突き破ったアラ虐スレだからな
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/26(日) 22:50:04.66 ID:ERSf+dt20
>>176
アンチスレのSSが活発だからあんまり使わなくなっちゃったけどな
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 00:32:54.61 ID:NmfWMnVKo
他所にアラ虐ネタ出すの駄目だけど、もちろんその逆もあるからな

アラ虐スレにアラ虐アンチ沸きすぎ。そりゃアラ虐批判が危険だって言われるわ……
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 00:58:58.84 ID:XLobpfD90
アンチスレは一時期荒らされてたもんな
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 01:25:51.49 ID:NmfWMnVKo
アラフェネスレも謎の荒れ方してたな
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/11/27(月) 03:53:52.83 ID:qTqA5Yi30
アラ虐好きって
ガチの発達障害抱えてるやつ多そう
アライは類を呼ぶって言うし
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2017/11/27(月) 04:06:51.01 ID:7IrFBA5b0
アラ虐好む奴らって
まともな人ならスルーする話題にネチネチ執着する。
まともな人なら話の流れからわかることが理解できずにネチネチ噛み付く。
そもそもまともな人間ならこんなガイジだのなんだの言ってるような差別的な界隈なんて来ない。
そりゃ、おれも含めて社会的落伍者しか集まらないよ。
でも、アラ虐サイコーだし、
アライさんがピュアとか思ってる連中のほうが何倍もおかしいよ。
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 05:13:10.44 ID:IGUja11Do
最近頭変なアラ信がそこら中で暴れてんなー
場所くらいわきまえてくんねーかな
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 05:17:49.80 ID:RjOFEAfPo
どうせ某スレで暴れて荒らしてるアラ信が
涙目で八つ当たりしてるんだろ
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 08:42:25.92 ID:1KOmOPUV0
クラスから孤立してるやつが好むのがアラ虐
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 09:01:47.66 ID:blvrUaMvo
アラ信ってレッテル貼り好きだねー
妄想でマウント取ろうとする惨めさに早く気づけるといいね
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 10:06:10.60 ID:NmfWMnVKo
>>182
おかしいっていうか危険だな

あんな奴をピュア()扱いって、架空のキャラで虐待してるのと違って本当に危険
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 10:26:10.40 ID:thnF7HftO
>>185
あれれ、もしかしてなんですけど虐められてるのかな??
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 11:41:30.47 ID:vUPk23VG0
>>188
ビエーンヒトしゃん
助けてほしいのだぁー(;_;)ウルウル
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 13:15:03.54 ID:m9zOEXY2O
アラ虐世界におけるアライさんって、姿がけもフレのアライさんなだけで、大抵中身は普通のファンタジーにおけるゴブリンやオークなんだよな
その世界においてアライさんを生かしておこうって人間は人類に対する敵対を表明してるも同然とさえ言えるわけで、危険人物の誹りは免れないだろう
そういう世界観なんだから、そこに是非を問うても意味がない

そんなの世界観の話を好むのがそもそもおかしいだろって言われりゃそれまでではあるが、んなこと言ってたら動物がヒトの女の子の姿になる不思議世界のアニメを好むのも十分おかしいわ
人の好みにケチをつければ、それは例外なくブーメランになる
好みが合わないなら接点を避けて生きてく方がお互い幸せだと思うんだけどな
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 13:35:44.12 ID:vUPk23VG0
要するにケチつけて余計な揉め事起こすななのだ!
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 13:54:41.20 ID:Yo2Lc8Hj0
原作への敬意なんて欠片もないわ
キャラの皮借りてボコってるだけなんだもん
アンチSS全般でけもフレアラ虐に限った話じゃないけど
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 14:35:45.05 ID:vUPk23VG0
アラ虐なんてやめるのだ
アライさんが可哀想なのだ
もっと可愛がってほしいのだ
コスコスコスコス
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 14:46:19.75 ID:vUPk23VG0
原作のアライさん言ってもゲーム漫画アニメ動物
色々いるけどアラ虐のアライさんは
アニメのアライさんとはもう別物だよなあなのだ
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 15:38:22.96 ID:NmfWMnVKo
別物だとしても、ある程度ひどいからこうなってるんだけどな!!
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 17:48:30.49 ID:0/V376z+o
アニメの元々の性格が原因でアライさんだけ今こうなってるもんな
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 18:56:59.90 ID:efeM0fdf0
みんなはアライさんのような攻撃的で短絡的な
人間になっちゃだめなのだ
反応しないスルー力が大事なのだ
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 22:09:49.50 ID:cHrNi74E0

アラ信「アライさんを虐待するなー!」

アライさん「そうなのだー!」

一般市民「うるせー!騒音被害なんだよ!」投石

アラ信「うわぁ怖い!」アライさんガード

アライさん「ぶげあ!」顔面直球

アラ信「アライさんのおかげで助かったよ・・・ありがとう!」


  絆  の  力  !


一般市民「感動した・・・もう一回石投げたろ」豪速球

アラ信「絆の力の前では無力だ!」再ガード

アライさん「ほごぉ!」口の中にIN

アラ信「何度でも投げてみろ!僕には効かない!」

一般市民「これが絆の力か・・・素晴らしい!」カーブボール

アラ信「ぎゃっ!曲がっただと!?」流血

一般市民「やっと静かになった」


アライさんとアラ信さんは仲良くおねんねです。微笑ましいね♪
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 22:22:17.54 ID:SIzYz2bno
久々に微笑ましいss
これが元々のこのスレなんだよな
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 23:02:40.55 ID:Z3KepsyQO
面白かった。アライさんとの絆が素晴らしい!

あの世でも仲良くな^^
201 :アラ井神社 [sage]:2017/12/12(火) 14:14:58.48 ID:Y/TNY2Lmo
アライを祀れ 然れば救われん
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 19:37:45.49 ID:tYnzwlKIO
(無言の放火)
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/13(水) 23:03:03.46 ID:87NC8g5mO
宗 教 改 革
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2017/12/14(木) 22:16:28.18 ID:opMRkoL60
>>201
アンチスレで最近あったダルマアライちゃんを祀ろう。御神体だから喋らないように口を縫ってるから安心だね♪
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/10(土) 21:17:17.97 ID:wz6u6AEE0
アラ信「ああああああ、アラ虐が滅びますよーに滅びますよーに!」
ガンッガンッガンッ!

アライちゃん「ぴぎゃああああああああああああ!!!」

大きな木にアライちゃんを五寸釘で打ち付ける男

男はアライちゃんを五寸釘で木に打ち付けると
願いが叶うという願掛けならぬアラ掛けを行っている。

アラ信「ああああああ、アラ虐が滅びますよーに滅びますよーに!
アライちゃん一匹の犠牲で他のアライさんが助かるならああああああ!!」

アライちゃん「おげおぼっおごおおおおやめでなのらあああああああ」ゴボゴボゴボ

釘を刺されたお腹から大量に血を吹き出すアライちゃん。

アライちゃん「おぼぼぼぼぼぼおおおおおお」ゴパアッ!

口からも大量の血を吐き出す!!!!!!!!!

アラ信「ああああああアラ虐なくなれええええええエエエ!!!!!!」

ゴシャアアアッ!
五寸釘でアライちゃんを打ち付けたあと願い事を
叫びながら頭を粉砕するのがアラ掛けの作法である。

アラ信「うっひょおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

アラ信はこれを毎日続けた──────
そして数年後この地域からアラ虐が一切なくなったのだ!

代わりにアラ掛けを行なった森にはそこら中に
釘で磔にされて頭部を破壊されたアライちゃんの死骸が…あったのだ…

よかったですね
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2018/03/10(土) 21:18:26.83 ID:wz6u6AEE0
久々に書き込んでみました
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/10(土) 21:34:23.80 ID:Q3AnMw5No
久々の投稿来てたか
乙です
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/11(日) 15:52:58.71 ID:/6X2r6ri0
ここはまだ荒らされてないか
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/11(日) 15:53:50.92 ID:Ev3DxCYSo
君が来たら荒れるんやで
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/11(日) 17:42:10.98 ID:9H4Iggxe0
荒らされる前に通報しないと
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/12(月) 00:17:49.49 ID:tF/cvS2s0
ウンチしに来たのだ…うーん、ウンチー!
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/12(月) 00:43:50.33 ID:EZILH7kkO
アラ虐をなくすにはアライさんを最後の一匹に至るまで根絶するのが一番いいだろうな
アライさんが滅べばそれ以降アラ虐は起こらなくなる
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/03/23(金) 06:14:29.45 ID:7vOqzmy/O
>>212
それが一番難しいフレンズの死骸の一部でもフレンズ化する可能性があるしアライグマ製品は世界中に数多くある
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/14(火) 11:58:31.94 ID:PDnOLJEw0
某氏「アラ虐には「アニメでうまく立ち回れてなかったイラつくクソ野郎をぶちのめす」っていう独自の大義名分があるから、以前それ関連でキャラ叩いて今アラ虐に心痛めてる人は噛みしめて。
シンとかスザクとかマクギリスとかだよ」

アラ信「むううううんwwwwwwアライちゃんの虐待をそんな理由でやってるとか許せないんだむううううんwwwwwwwwwwww」

某氏「おっ、やるか?^^口喧嘩なら負けんぞけもフレガイ…」

アライスローター「あっ!!!!!!!!!!!!硫酸落っことしちゃった!!!!!!!!!!!!!!!!!!」



某氏「…はっ!ここはどこだ?」

アライスローター「お前は地獄に落ちた。なんか10の40乗年はそこにいるっぽいよ」

某氏「はあ!?俺が地獄に落ちるとかありえねんですけど!?好きなキャラ汚されたからこういうことしてる被害者なんですけど!?!?あいつらガイ○だから被害者たる俺は貶してもいいんですけど!?!?!?スタッフや関わったペンギンも関係者だからネタにしてもいいんですけど!?!?!?!?てかアラ信のやつはどこなんですけど!?!?!?!?!?」

アライスローター「最初からそんな奴いないよ。お前が一人で狭い場所で叫んでただけだ」

某氏「はぁ!?アラ信は屑だから俺と一緒に落ちて然るべきなんですけど!!!!!俺が過去に嫌な目にあったからあいつらも同じ目にあうべきなんですけど!!!!!!!!!!!!!!!アラ信共は地獄に落ちるべきなんですけど!!!!!!!!!!!!!!!ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

アライスローター「そんなんだから地獄に落とされたんじゃない?」
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2018/08/30(木) 10:22:36.48 ID:yZRh+vAsO
ここの>>1なんでこんなに過激なんだ…
普通に虐待禁止でアライちゃんを愛でるスレにしてくれればSS投稿するのに…
79.74 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)