阿笠「ふー、よく寝たぜ……」[名探偵コナンss]

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2017/10/20(金) 17:26:43.01 ID:yx0wYGjw0
4畳半ほどの一室。ベットで熟睡していたワシは目を覚ました。
すぐに体を起こし、窓を開け、朝の新鮮な空気を思いきり吸った。

阿笠「ふっ、実にすがすがしい朝だ」


ワシの名前は「阿笠博士(あがさひろし)」。年齢は17歳。帝丹高校に通うごく平凡な男子高校生じゃ。
身長は175センチ前後。スラッとした細い体型じゃわい。

阿笠「おっと、早く制服に着替えないと」

制服である青いブレザーとズボンを身に纏い、緑のネクタイをキチンと締めるワシ。

そして髪のセットも欠かさない。

鏡に向かっているワシ。寝癖だらけのボサボサの茶髪を整髪料を使って直し整える。

阿笠「よしっ、今日も決まってるぜ!俺」

いつものように自画自賛するワシ。


その時……

「おはようお兄ちゃん!」

という言葉と共にドアが開いた。
58.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)